Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные расставания с девушкой. Устал. Как НЕ сойтись снова?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Здравствуйте. Я парень, 23 года. Заработок достаточно неплохой для своего возраста, снимаю квартиру, есть машина (ваз). Девушка на пол года меня младше. У нее есть ребенок, 4 года. 

Познакомились 2 года назад. Потом через пол года разошлись, так как я потерял работу и остался без гроша в кармане. Через месяца 4 она написала и в итоге сошлись. За этот промежуток времени у меня никого не было, так как всё время и усилия шли на работу, чтобы закрепился и вновь смог снять квартиру. 

После этого мы жили на ее территории, так как чтобы и с деньгами проще было. В итоге через какое-то время стали жуткие руганья, и я решил съехать. 

После этого она вновь через пару недель вышла на связь - говорит семью хочу, ты такой хороший, в беде не бросаешь, поддерживаешь. В общем снова решил повестись, поверил. Потом через месяц полтора снова слова - не хочу отношений/не люблю/ты не любишь/ещё что-нибудь, а в течение нескольких дней начинала снова звонить и писать признаваться в любви. И так продолжалось с января по сентябрь! Месяц-два всё ок, потом расходимся. Я никогда не был инициатором, но при этом уже начиная с мая-июня стал по другому относится к этому, так как понимал что это какой-то цирк.

Говорит что давай жить вместе троем, я не против был до лета, но у нее находились другие поводы разойтись, хотя в том числе было и "мы не живём вместе даже, а я семью нормальную хочу". Но честно, особого желания жить троем у меня не было. С лета, когда вновь сходились, говорить начал сразу, что жить вместе рано, так как эти сходы расходы мне все показали. Говорить стал чуть ли не прямым текстом - общаться готов только как парень и девушка, с сексом, остальные формы отношений не интересуют (как друзья, как коллеги). Я к тому, что прекрасно понимаю, что я могу решить множество её короткосрочных проблем, дать совет важный, да она и сама это говорила неоднократно.

Начиная с начала лета она стала очень много (по моим меркам) выпивать, почти каждый день то вино, то пиво. Я стал говорить ей про это, она злилась. Но при этом адекватность у нее куда-то поплыла, стали проблемы с памятью, здоровьем, психикой. Но отрицала что это алкоголь, говорит норму соблюдает. 

В сентябре очередной расход. Вроде и готов, а всё равно не приятно. Но продолжаем общение, так как у нее куча было проблем психологических на тот момент. Говорит что жить не хочет, ненавидит свою работу, не знаю что ей делать, куда двигаться и тд. Я без злых намереней хотел помочь ей выбраться из этого состояния и после наших разговоров, время препровождения ей сильно становилось лучше, сам видел что начинала что-то делать. Давал ей энергию. Но параллельно, с этим, когда например мы могли кататься, она в очередной раз покупала себе пиво и язык её развязывался. Начала активно рассказывать как к ней парни подкатывают, а когда очередной раз разошлись, но при этом ещё какое-то время общались, рассказывала как с кем-то каталась, в каких кампаниях была. Меня это жутко бесило, но и мы как бы не пара были уже, что я мог предъявить. 

О себе скажу - мне она дико нравится по внешке, по сексу. Много общих интересов. И реально не смотря на всё это говно, я ею очень сильно дорожил, хотя понимал, что это не вариант в таком угаре жить. Пытался верить и убеждать себя, что она остепенится, но безрезультатно. Когда она ведет себя со мной адекватно - я счастлив, отвечаю тем же. Стоит начать делать неадекват - отстраняюсь от нее, не проявляю инициативу, но честно бывают и психики от всего этого, о чем и говорю ей, что мне не нравится и считаю это не нормальным. Слушает, но не слышит. Плюс ко всему прочему у меня очень мало друзей, и она составляла большую часть моего внерабочего общения. Под конец лета работа так вымотала, что мне по факту просто хотелось ощутить от нее, что я ей не безразличен, потому что работа стала основной моей частью жизни, а когда приезжаю домой вечером, то чувствую себя будто-то в какой-то пустоте, даже и заняться не понимаю чем можно. Выходных особо нет как и рабочего графика. 

В сентябре она мне за очередной поездкой вместе говорит, что мне нужен от нее лишь секс. А я на тот момент чувствовал дикое одиночество, и хотел с ней просто время провести, хотел услышать слова поддержки и небезразличия. Всего того, что давал ей сам, но для сам умудрялся выкручиваться и не ныть, но просто это уже был пик, так как работал нон-стоп целый месяц (работаю в сфере услуг, должен и исполнителями и с заказчиками постоянно вопросы утрясать).  Эта фраза так меня разозлила, что я сказал, что больше не пиши и не звони мне никогда. Очень тяжело было это сказать, а тем более не взять слова обратно. Описал конечно то, что мне не нравилось в ней, но было и очень много достоинств в ней. Одно знал точно - как мужчину, она меня не любит.

В общем она могла мне раз-два в неделю написать, попросить совет в том или ином деле. А в какой-то момент после очередного звонка я ей сказал, что больше вообще мне не пиши, считай что я на необитаемом острове или умер. Ответила что поняла, больше никогда не потревожит. 

И уже прошло несколько недель после этого, от нее действительно ничего. А что я? Я за эти две недели стараюсь знакомиться с девушками, пока начал с ВК. Выбираю тех, кто нравится внешне. С тремя уже встретился несколько раз. Одну на третьей встрече повез к себе и напоил, был секс. Но это что-то с чем то было - проблемы с эрекцией были, которых вообще не ощущал до этого момента несколько лет. Теперь она мне написывает каждый день, но она мне не нужна, но мне после этого стало еще в разы хуже, даже ни капли не было морального удовлетворения. Думал о том, что бывшая уже точно на ком-то находится, сам искал быстрый секс. Она на бал-полтора точно ниже, чем бывшая. Да и отношений как таковых я сейчас не хочу. Думал девушки помогут - по факту пишу через силу им, пинаю себя с ними встретиться. С этой девушкой, которую приводил к себе, вообще совесть есть стала. 

В общем с девушками другими не тянет общаться и знакомиться, эрекции утренней даже нет последнее время. При этом заставляю себя знакомиться, встречаться. Начал ходить в спортзал, но тоже через силу, стараюсь правильно питаться, с аппетитом проблем нет вообще. Но нет сил и энергии, а в голове только крутиться, что вдруг напишет или позвонит Она.

Дайте совет пожалуйста, как мне быть? Что делать? Я больше всего хочу не сойтись с этой девушкой, если вдруг опять поманит к себя, а на данный момент я могу честно сказать, что не смогу себя перебороть, возможно. И что от нее в дальнейшем стоит ожидать?
Опубликовано:

Сподобились Вы найти себе РСПху, да еще и на стакане(((  Соскочили с этого паровоза- молодец, прошло всего несколько недель после разбега, продержитесь еще месяц-два - скоро отпустит. ОЖп других трахайте, спорт, работа - все придет в норму.  Бывшую лучше киньте в черный список, в соцсети ее аккаунт забудьте . Полная  информационная блокада.  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Сподобились Вы найти себе РСПху, да еще и на стакане(((  Соскочили с этого паровоза- молодец, прошло всего несколько недель после разбега, продержитесь еще месяц-два - скоро отпустит. ОЖп других трахайте, спорт, работа - все придет в норму.  Бывшую лучше киньте в черный список, в соцсети ее аккаунт забудьте . Полная  информационная блокада.  

Сам на связь не выхожу никогда, если от меня уходят. Как-то еще с детства это отец вбил мне. Но что делать с другими ожп? Совершенно не тянет, хочется просто закрыться ото всех. А общий настрой сразу видно. Да и не нравится никто совершенно, иду по улице, смотрю на девушек - всё не то.

Опубликовано:
17 минут назад, vvnm сказал:

даже ни капли не было морального удовлетворения

17 минут назад, vvnm сказал:

Она на бал-полтора точно ниже, чем бывшая

Ну дык а как ты хотел? Ответ лежит на поверхности - ищи ОЖП, которые выше твоей бывшей по баллам, тогда и получишь удовлетворение. Это все равно что ездил к примеру на Солярисе, а потом пришлось пересесть на Жигули, какое тут моральное удовлетворение? А ты попробуй пересядь с Соляриса на Камри и почувствуешь разницу.

Опубликовано:
15 минут назад, vvnm сказал:

Сам на связь не выхожу никогда, если от меня уходят. Как-то еще с детства это отец вбил мне. Но что делать с другими ожп? Совершенно не тянет, хочется просто закрыться ото всех. А общий настрой сразу видно. Да и не нравится никто совершенно, иду по улице, смотрю на девушек - всё не то.

Пройдет, не унывайте.  Трахните ту, что по балльности выше бывшей.  

Опубликовано:
20 минут назад, vvnm сказал:

Но что делать с другими ожп? Совершенно не тянет, хочется просто закрыться ото всех. А общий настрой сразу видно. Да и не нравится никто совершенно, иду по улице, смотрю на девушек - всё не то.

Рано ты начал новые знакомства заводить. Побудь наедине с собой, устрой себе санчас. Девка негодная тебе попалась. Будет снова пинговать - в блок ее номер закинь. Все образуется, не переживай. 

Опубликовано:
Только что, Misteryo сказал:

Ну дык а как ты хотел? Ответ лежит на поверхности - ищи ОЖП, которые выше твоей бывшей по баллам, тогда и получишь удовлетворение. Это все равно что ездил к примеру на Солярисе, а потом пришлось пересесть на Жигули, какое тут моральное удовлетворение? А ты попробуй пересядь с Соляриса на Камри и почувствуешь разницу.

Пройдет, не унывайте.  Трахните ту, что по балльности выше бывшей.  

Этот вопрос будет больше для другой ветки, но всё же задам его здесь. Скажем так, напишу 10 девушкам в вк. Из них 2-3 не ответят, у 2-3 есть парни, остальные соглашаются на знакомство, из них 1-2 отсеиваются сразу, так как понимаю что зря время только теряю. С остальными иду встречаться. Но это мой определенный уровень, они вовсе не страшные, да и как-то по общению и внешке у меня проблем не было никогда. Но стоит только начать писать девушкам бальностью выше, у которых раза в 3-4 больше подписчиков и лайков на фото, чем друзей, то тут всё - почти всё в игнор. Соответственно вопрос, реально с ними знакомиться в вк? И где вероятность познакомиться выше - жизнь или сс? У меня неплохой опыт знакомств в сс, но почти нулевой в жизни. 

Только что, Mariamirabella сказал:

Рано ты начал новые знакомства заводить. Побудь наедине с собой, устрой себе санчас. Девка негодная тебе попалась. Будет снова пинговать - в блок ее номер закинь. Все образуется, не переживай. 

Спасибо) Тоже думаю об отдыхе, но и сопли наедине не хочу разводить, а хочу быстрее выбраться из этого

Опубликовано:
1 минуту назад, vvnm сказал:

Этот вопрос будет больше для другой ветки, но всё же задам его здесь. Скажем так, напишу 10 девушкам в вк. Из них 2-3 не ответят, у 2-3 есть парни, остальные соглашаются на знакомство, из них 1-2 отсеиваются сразу, так как понимаю что зря время только теряю. С остальными иду встречаться. Но это мой определенный уровень, они вовсе не страшные, да и как-то по общению и внешке у меня проблем не было никогда. Но стоит только начать писать девушкам бальностью выше, у которых раза в 3-4 больше подписчиков и лайков на фото, чем друзей, то тут всё - почти всё в игнор. Соответственно вопрос, реально с ними знакомиться в вк? И где вероятность познакомиться выше - жизнь или сс? У меня неплохой опыт знакомств в сс, но почти нулевой в жизни. 

Чем выше уровень - тем избалованней(капризней) девки.  Ей написывают в соцсеть 100500 таких как Вы( не обижайтесь),  она греет свое ЧОВ, прется как моль по нафталину.  Я бы рекомендовал в реале знакомиться, там сразу видно, что и как.  

Опубликовано:

Чем выше уровень - тем избалованней(капризней) девки.  Ей написывают в соцсеть 100500 таких как Вы( не обижайтесь),  она греет свое ЧОВ, прется как моль по нафталину.  Я бы рекомендовал в реале знакомиться, там сразу видно, что и как.  

Да никаких обид)) Только правда и нужна:lol: Буду пробовать себя в реале

Опубликовано:
2 минуты назад, vvnm сказал:

Тоже думаю об отдыхе, но и сопли наедине не хочу разводить, а хочу быстрее выбраться из этого

А и не надо сопли разводить. Занимайся сейчас тем, что приносит наибольшее чувство удовлетворения и радости. 

Девушки же сейчас с большой степенью вероятности будут вызывать лишь негатив. Сам же чувствуешь, что не готов еще окунуться во флирт. Всему свое время, не торопись)

Опубликовано:
Только что, Mariamirabella сказал:

А и не надо сопли разводить. Занимайся сейчас тем, что приносит наибольшее чувство удовлетворения и радости. 

Девушки же сейчас с большой степенью вероятности будут вызывать лишь негатив. Сам же чувствуешь, что не готов еще окунуться во флирт. Всему свое время, не торопись)

Спасибо большое тебе) 

Опубликовано:

Ситуация похожа на мою, только я со своей РСП не жил. Просто общался, начиналось все просто как в сказке, слушал первые пол года какой я классный, потом следующие пол года слушал "мне НУЖНА семья". Ее дела, от подруг до каких либо увлечений, всегда будут выше тебя. Отношения с тобой она будет строить и вкладываться по остаточному принципу. Однажды, когда у нее выдалась на меня свободная минутка, я просто сказал, что это конец, что ничего серьезного не будет и я не представляю себя под одной крышей с чужим ребенком. Получил кучу упреков. Зажимало п..здец как, зато теперь я знаю, что РСП табу даже просто для СО. Слишком умело они показывают, что ты вообще самый лучший и неповторимый ОМП на свете. Спустя год уже забыл как она выглядит и что было в отношениях, но то, как все сказочно начиналось 2 года назад в голове плотно засело.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

И это точно...

Первые пол года после отношений в голове была сплошная МГ-шная х..йня. Даже нескольких чудных девушек сам оттолкнул. В голове каша была.

Опубликовано:
2 часа назад, vvnm сказал:

Соответственно вопрос, реально с ними знакомиться в вк?

Только в одном случае - если у тебя внешка объективно 7-8 и если твоя страница пестрит фотками, отражающими твою активную, интересную жизнь, наполненную различными событиями. В ином случае ты теряешься в толпе таких же простых пареньков, написывающих ей в день десятками.

По поводу девушек твоего уровня - ты можешь сейчас просто знакомиться и общаться с девушками без секса, через силу трахать - это тоже не дело. Просто тупо проводи с ними время, привыкай к их ауре, к их обществу, учись  выстраивать с ними правильную линию поведения, тренируйся, френдзонь их)

Еще совет, чтобы быстрее вернулся интерес к другим девушкам - не передергивай ВООБЩЕ, серьезно без шуток, продержись неделю, две, и физиология возьмет верх над мозгом)

Опубликовано:
3 часа назад, vvnm сказал:

О себе скажу - мне она дико нравится по внешке, по сексу. Много общих интересов. И реально не смотря на всё это говно, я ею очень сильно дорожил, хотя понимал, что это не вариант в таком угаре жить.

Дело в том, что ты выбираешь девушку членом и если она проходит, то ты готов терпеть всякое гомно, которое она может вытворить. У женщины есть природный механизм проверок чтобы фильтровать мужчин. А у парней обычно фильтр один – член. Если к этому фильтру добавить и другие проверки, например, на прогибаемость, способность вкладываться, отдавать, а также быть готовым слить за непрохождение проверок, то вполне можно выбрать нормальную девушку для ЛТР.

Чтобы не срываться снова и снова в камбэки существует тотальный игнор. Это когда ты исчезаешь из жизни. Никаких встреч, звонков и переписок. Если ты нарушаешь это правило, то ты сам себе враг.

Т10Д это рабочий инструмент. Его нужно правильно применять. После прохождения небольшого САНЧАСа желательно. То сперва 1-2 недельки отдыха от эмоций и берешься за других баб. Желательно выше по баллам, так как у БОЖП есть преимущество – твой залип.

Знакомиться нужно учиться в реальной жизни, красивую девушку намного проще зацепить именно в реальном общении, где не приходится пробиваться через толпы написывающих ей и ты сразу видишь товар.

Когда ты вытаскиваешь бабу с интернета, то:

Нужно до нее достучаться. Заинтересовать и взять телефон. Встретиться и провести свидание.

Может ты ее узнаешь в переписке лучше, но в реале она может произвести другое впечатление, чем в виртуале.

Когда ты знакомишься в реальной жизни:

Собственно подойти и познакомиться:)5 минут поболтать и взять телефон. Встретиться и провести свидание.

Ты сразу видишь какая она.

Знакомься как знакомился в интернете, а к красивым подходи в реальной жизни. Если у тебя получится увлечь 6-7 красивую девушку и провести увлекательное соблазнение, это будет качественным Т1Д и БОЖП начнет выбиваться из башки. А если ты соблазняешь "ни рыба, ни мясо" с интернета, а дома напаиваешь ее и трахаешь, то это так себе удовольствие, только откаты ловить.

Опубликовано:

РСП для СО.

РСП для ЛТР - путь северного аленя (чужим потомством заниматься).

Бабу в пожизненный блок. Выше написали: Т100Д, развитие итд

Опубликовано:
On 10/14/2019 at 6:42 PM, vvnm said:

А ты не дрочи и порнуху не смотри, а фильмы эротические (не порнуху) , а всякие там "Основной инстинкт", "Пикап", "Правила Хитча" и тд смотри. Через неделю-две ипаться захочешь, как конь и все сразу будут нравиться.

Вот эту х*ню "я на связь не выхожу" брось. Речь не о тебе. Полностью везде-везде абсолютно номера и контакты ОЖП РСП в черный список, чтобы она вообще никак не могла с тобой связаться 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 521

Оцените внешность

2. 2

Общение с мужчиной

3. 2

Общение с мужчиной

4. 2

Общение с мужчиной

5. 163

Проблема вторых свиданий

• Создать...