Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А зачем ты тогда на Носова пытаешься своих детей повесить?

Я ему просто проясняю почему он не может рассматриваться как спутник жизни 

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

до сих пор?)

До каких до сих пор ?Всегда .А почему бы и нет ?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Потому что мало зарабатывает?

Да .И вообще ведёт себя аполитично,а я этого не люблю)

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я ему просто проясняю почему он не может рассматриваться как спутник жизни 

Для таких как ты упаси Господь что бы я был спутником жизни)) Уже прошло то время, когда мне были интересны шкуры))

Опубликовано:
Только что, Петро Носов сказал:

Для таких как ты упаси Господь что бы я был спутником жизни)) Уже прошло то время, когда мне были интересны шкуры))

Плохо что ты не можешь себе позволить шкур ))Индикатор твоей неконкурентоспособности в мужском мире ,вспомнилась песня даже со словами «сколько стоит твоя шлюха?»)))

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Тут наверное даже Носов понимает, что не пытается.

Притом, что сам настаивал, что практически идеально в местный ландшафт вписываешься. Тебя точно так же на местном сз воспринимают, как и ты любого/ любую другого. Когда я понял, что по меркам сз моя анкета неинтересна, а кто идёт на контакт-  не интересны мне, просто забил на сз. А ты вот борешься, доказываешь.

Я не понимаю, где я не прав?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Да .И вообще ведёт себя аполитично,а я этого не люблю)

То есть Носов должен корректировать свое мировоззрение с тем,что ты любишь,а что нет? В принципе,логично.

Но если ты не хочешь повесить на него своих детей,тогда почему вопрос о его заработке так остро тобой воспринимается?

Опубликовано:

То есть Носов должен корректировать свое мировоззрение с тем,что ты любишь,а что нет? В принципе,логично.

Но если ты не хочешь повесить на него своих детей,тогда почему вопрос о его заработке так остро тобой воспринимается?

Да не знаю ,за державу обидно .И вообще не смеши меня ,я только что качнула шубы и мне больно когда смеюсь ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Да не знаю ,за державу обидно .И вообще не смеши меня ,я только что качнула шубы и мне больно когда смеюсь ))

ахаха. Л - логика.

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

Я не понимаю, где я не прав?

Ты прав. Но не можешь принять действительность сз, и порядки поменять тоже не можешь. Вот сидишь теперь тут, и жалуешься, что хотел принцессу эльфов, а там отвечает страшная РСП, которая прикинула, что лучше, чем парень с увлечениями из двух малооплачиваемых работ ей все-равно ничего  не светит.

Опубликовано:

,я только что качнула шубы и мне больно когда смеюсь ))

Это какой то женский шифр? Потому что я не понимаю,что ты написала. Но попробую не отставать и быть в теме...

Воркалось. Хливкие шарьки пырялись по нове...

Опубликовано:
2 часа назад, Света 08 сказал:

Это 50 тыс в рублях ?Ну давай прикинем - 30 тыс еда ,10 коммунальные,6 бензин,выходы,одежда,бабе косметолог и ногти - Ресницы ,выходы по выходным ,мед расходы на всех,расходники на  машину,отдых два раза в год на троих от 150 у людей выходит минимум.Ты как это все покроешь со своими 30-50 тыс .И ты ещё с чего то хочешь копить на машину ?Прости ,но ты не вариант 

Теперь я понял откуда на ютубе всплывают очередные видео от  девушек, женщин с непомерными запросами. С математикой тоже плохо у большей части людей. Про цели в жизни и общества потребления вообще молчу. 

Еда 30тыс...кхм... я питаюсь с девушкой на двоих на меньшую сумму, а это еда из кафе с доставкой на постоянной основе, сами готовим очень редко и если это делать на постоянку, не обжираться всякой экзотикой, а использовать еду то для чего она существует, что бы получить необходимые организму элементы - это тыс 10 рублей на двоих и то из за повышения курса доллара, ровно как и проблем в  экономике,  эта сумма так значительна в рамках ЗП, скоро эта цифра пойдет на спад. 

Одежда -  открою тайну, на ней можно экономить когда денег не много, ибо перед кем выпендриваться если ты в отношениях ?  Иметь 1-2 цивильных прикида для деловых встреч и усе, если от этого что то зависит в работе, прочие понты туда же до лучших времен, ибо удовольствие они дают мизер, а по карману бьют знатно в начале пути. 

Отых - когда у тебя мало денег, лучше больше отдыхать и думать, где взять их больше, а не впахивать как папа карло , что бы спустить все за выходные, отпуска, ибо на мазохизм смахивает.

Жилище - можно купить или снять самое скромное, ибо это просто стены, ага, а когда не будет бить по карману уже взять что то лучшее. 

Мед. обслуживания пожалуй единственная неконтролируемая трата, что болит - то и лечим максимально эффективно. Если большая часть людей  получит счет за возможное лечение от рака тыс. на 500 в валюте, полагаю издохнет без всякой надежды их найти. 

Дети - как существа разумные, может не надо плодиться когда все не очень ? 7 миллиардов хуманов уже... 

Итого чо мы имеем, сейчас прожить можно так же на сущие копейки, ровно как и всегда... Можно сколотить капитал, не делая ничего особенного, а просто включать мозг, как во времена Уорена Баффета.... Но сделает ли так большинство ? Не-а. Зато продажа товаров из категории " понты для бедных" возрастут 100 процентов. в этом году. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это какой то женский шифр? Потому что я не понимаю,что ты написала. Но попробую не отставать и быть в теме...

Воркалось. Хливкие шарьки пырялись по нове...

Твоё непонимание говорит только о том ,что у твоей женщины все натуральное ))

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Ты прав. Но не можешь принять действительность сз, и порядки поменять тоже не можешь. Вот сидишь теперь тут, и жалуешься, что хотел принцессу эльфов, а там отвечает страшная РСП, которая прикинула, что лучше, чем парень с увлечениями из двух малооплачиваемых работ ей все-равно ничего  не светит.

Я не жалуюсь)))

Описал ситуацию с сз, на меня набросились мол а ты сам что из себя представляешь, я ответил что так и так, пока не на вершине мира но развиваюсь, восстанавливаюсь, а мне в ответ мол ты чмо и достоит только страшных рсп.

Что происходит?)

Опубликовано:

Надо вернуться в русло конструктивной беседы. Предположим Носов умудрился соблазнить Свету и на утро обнаружил,что стал счастливым обладателем уже готовой семьи из женщины и двоих детей,разной расовой принадлежности.

Может ли Носов рассчитывать,что эта женщина будет развиваться в нужном ему направлении?

Опубликовано:

Надо вернуться в русло конструктивной беседы. Предположим Носов умудрился соблазнить Свету и на утро обнаружил,что стал счастливым обладателем уже готовой семьи из женщины и двоих детей,разной расовой принадлежности.

Может ли Носов рассчитывать,что эта женщина будет развиваться в нужном ему направлении?

В нужном - это как?Еще парочку родить от Носова ?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Что происходит?)

Травля мужиков. Тут милиционеру,в соседней теме,сказали,что он м*дак,потому что не полюбил искренне девушку,у которой в 20 лет было 20 пихарей. Возможно,даже одновременно.

В нужном - это как?Еще парочку родить от Носова ?)

Логично предположить,что Носов захочет как то уравнять шансы своих детей,в борьбе за еду. Двое на двое.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Травля мужиков. Тут милиционеру,в соседней теме,сказали,что он м*дак,потому что не полюбил искренне девушку,у которой в 20 лет было 20 пихарей. Возможно,даже одновременно.

Логично предположить,что Носов захочет как то уравнять шансы своих детей,в борьбе за еду. Двое на двое.

:lol::lol::lol:

Опубликовано:
1 час назад, petr ivanov сказал:

все правильно расписала, вопросов нет. но и найти в Москве работу на 60 согласись не проблема, до и на 100 не проблема совершенно. даже если ты ничего больше не умеешь кроме как руками работать. то есть под эти расходы подходит чуть ли не любой здоровый непьющий мужик

Я согласна, только форум говорит что я ох*ела)) единицы нас тут, адекватных)

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Но справедливо же,согласись. Они,как добропорядочные бабка с дедкой,должны снять часть забот с молодых родителей,чтобы те могли предаваться радостям светской жизни и сексуальных наслаждений.

На СЗ все бабы сплошь сироты или с проблемными родителями,которые отбывают срок в местах не столь отдаленных. Якобы летчик или в командировке в Арктике.

Я согласна что женщине должны деньги все давать-и родители, и муж, и дети. Последние-когда вырастут. Потому что женщина - венец творения природы, мать мира так сказать.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Потому что женщина - венец творения природы, мать мира так сказать.

А мужчина - творец венца и отец матери мира. Да,ты права.

Опубликовано:
8 минут назад, KotBegemot сказал:

Я согласна что женщине должны деньги все давать-и родители, и муж, и дети. Последние-когда вырастут. Потому что женщина - венец творения природы, мать мира так сказать.

это пять!

Опубликовано:
39 минут назад, Петро Носов сказал:

Что происходит?)

Столкновение с реальностью. Обо мне мама тоже лучше рассказывала, чем оценивают злобные жадные РСП. Начальники тоже платят, как будто они злобные жадные РСП. Выражаю свой категорический протест!

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Столкновение с реальностью. Обо мне мама тоже лучше рассказывала, чем оценивают злобные жадные РСП. Начальники тоже платят, как будто они злобные жадные РСП. Выражаю свой категорический протест!

С какой млять реальностью? Ты оправдываешь поведение РСП. Ты куколд. Бабам с форума вообще плевать их тупо бабки интересуют. Какая реальность?))

Опубликовано:
6 hours ago, Зеленый ниндзя said:

А сколько ка должен зарабатывать мужчина,если он маленький,пузатый,лысый и с лицом,как галоша?

Опубликовано:
3 минуты назад, Massimo Garcia сказал:

Надо их бульдозером переехать,как просроченые шпроты

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

О заврашнем Мальборо сан:rolleyes:

В Англию едешь?

Опубликовано:
23 минуты назад, Петро Носов сказал:

С какой млять реальностью? Ты оправдываешь поведение РСП. Ты куколд. Бабам с форума вообще плевать их тупо бабки интересуют. Какая реальность?))

Петро, учись держать себя в руках, даже если сперма тебе рвет черепную коробку, а злые РСП не отсасы... не видят свет в туннеле.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

Петро, учись держать себя в руках, даже если сперма тебе рвет черепную коробку, а злые РСП не отсасы... не видят свет в туннеле.

2 года убил на РСП. Из СО дурень влез в лтр. Понес потери ибо поплыл. 

Я ещё долго буду презирать РСП.

Опубликовано:
31 минуту назад, Петро Носов сказал:

К тому что ты нищий, ещё и истеричка, вот тебе и ответ почему на тебя нормальные женщины не смотрят.

эх, а виноваты всегда звёзды 

Опубликовано:
33 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А сколько ка должен зарабатывать мужчина,если он маленький,пузатый,лысый и с лицом,как галоша?

Сколько бы он ни зарабатывал, ему будут давать только раком, чтоб кошмары потом не снились:D

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

2 года убил на РСП. Из СО дурень влез в лтр. Понес потери ибо поплыл. 

Я ещё долго буду презирать РСП.

А что значит "убил" 2 года? Ты на зоне что отмотал из-за неё?)

Опубликовано:
9 минут назад, KotBegemot сказал:

К тому что ты нищий, ещё и истеричка, вот тебе и ответ почему на тебя нормальные женщины не смотрят.

эх, а виноваты всегда звёзды 

Подруга, у меня большая хата моя, фин. подушка и 2 работы сейчас. Мой доход на данный момент превышает средние показатели по области. 

Нищая ты. Ибо бабло зарабатывается, а мозг не купишь))

7 минут назад, petr ivanov сказал:

А что значит "убил" 2 года? Ты на зоне что отмотал из-за неё?)

Потерял свои вложения, упал с хорошей должности.еще теперь имею проблемы с законом из-за этой мразоты.

Опубликовано:

Потерял свои вложения, упал с хорошей должности.еще теперь имею проблемы с законом изза эту мразоту.

Вот тебе твой ответ)

Ибо бабло зарабатывается, а мозг не купишь))

Опубликовано:
7 минут назад, Петро Носов сказал:

Потерял свои вложения, упал с хорошей должности.еще теперь имею проблемы с законом из-за этой мразоты.

На сз сошлись?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зря ты сказал про две работы...

Это его главная ошибка?

Опубликовано:
3 hours ago, savemeplease said:

Одежда -  открою тайну, на ней можно экономить когда денег не много, ибо перед кем выпендриваться если ты в отношениях ?  Иметь 1-2 цивильных прикида для деловых встреч и усе, если от этого что то зависит в работе, прочие понты туда же до лучших времен, ибо удовольствие они дают мизер, а по карману бьют знатно в начале пути. 

Как Сталин - тоже два пиджака.) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 913

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 162

Опыт СЗ 2025

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...