Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Дык там практически все такие. Тревеллинг,  саморазвитие, художницы -поэтессы, эзотерики  и все остальное)) 

Духовные личности, без конца посещающие  псих тренинги?

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Бунтарка сказал:

Духовные личности, без конца посещающие  псих тренинги?

УУУ!!!    Этих я обхожу 7й дорогой, нервы не железные 

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

А почему? Они же просто хотят любви...

Моя бывшая подсела как то на эзотерику и одновременно на психологические курсы.   Это, товарищи, был аццкий п..ц(((

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

Моя бывшая подсела как то на эзотерику и одновременно на психологические курсы.   Это, товарищи, был аццкий п..ц(((

А что же было?))

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

А что же было?))

Тебе еще рано такое слушать))) Вот девку заведешь - поделюсь)) 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Тебе еще рано такое слушать))) Вот девку заведешь - поделюсь)) 

Та у меня есть девки) тока они сливаються..надолго не задерживаються со мной)

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Свободная личность сказал:

Что было дальше?))

По заявкам радиослушателей. )

После того как я напугал М-ку украинской психушкой, я придумал для нее упражнение. Прогуливаться вечерами по местному Бродвею, который имеется в любом курортном городке, и фантазировать про каждого встречного мужчину - какой у него член и как он трахается. Просто придумывать. Удивительно, но эта игра оказала на М-ку очень сильное благотворное воздействие. За три вечера она мысленно перетрахала всех отдыхающих и местных, и на четвертый день у нее пошли повторы - она уже встречала в основном тех, про кого придумала раньше. Они стали для нее как старые знакомые. ) Она все меньше и меньше думала про Сирожу. Она написала мне, что он в сексе ноль - по сравнению с воображаемым сексом с курортниками до нее дошла эта истина. Далее я объяснил ей про животворящее чудотворное действие Т10Д, и хотя от идеи курортного романа она отказалась, но сняла кого-то через СЗ в нашем городе и забила с ним стрелку, в смысле свиданку, на день своего возвращения домой. Дальше ее мысли переключились на предстоящую встречу, и она почти совсем не вспоминала Сирожу. Упражнение с прохожими она продолжала.

Вернувшись домой и сходив на свиданку, М поняла, что бывают нормальные мужчины, которые приветливо общаются, платят за мороженое и не хлещут водяру либо пивас. Мужика она не зацепила, но не очень об этом жалела - скорее тихая грусть, что "вот бывают же приличные парни, жаль что не у меня".

На этой волне я стал жестко чморить ее, разворачивая перед ней все картины ее унижений перед Сирожей. Воспринимая его уже как не самого лучшего, она иначе увидела и свое поведение по отношению к нему. Наконец-то ей стало немного стыдно. Я долго рассказывал ей про самооценку и с чем ее едят. В результате я накрутил ее настолько, что она решила Сирожу послать. И не просто послать, а на пике его пингов.

Шел второй месяц исчезновения М с Сирожиных радаров, и настало время ему пингануть. Я научил М-ку не отвечать на сообщения и на звонки. И объяснил, что скоро наступит день, когда сообщения и звонки пойдут шквалом. Именно в этот день надо вывалить ему заготовленный текст. Строго в спокойном безэмоциональном позитивном стиле. О том, что в мире есть другие мужчины, которые лучше его, и как люди и как мужчины, поэтому она не хочет с ним больше общаться и просит его исчезнуть из ее жизни. В противном случае опорный пункт милиции в ее же доме на первом этаже. - После чего уйти в закат навсегда.

М очень сомневалась, что Сирожа начнет писать или звонить, и уж тем более шквалом, и как я понял побаивалась этого, потому что опасалась что на нее накатят воспоминания и она опять его полюбит. Поэтому когда началось - для нее это выглядело так будто сбывается пророчество оракула. Под этим впечатлением она четко следовала моим инструкциям, и мы защемили яйца этому е...антяю так знатно, что он до сих пор ее с днюхами и праздниками поздравляет, два года спустя после описываемых событий.

Сирожа звонил, писал, но она не отвечала и не читала. Подкарауливал ее возле работы, но она была предупреждена мной, что ему просто необходима будет эта встреча, чтобы швырнуть камень вины ей обратно, завернутый в незакрытый гештальт и откаты. Поэтому ни в коем случае нельзя допустить никакого разговора - сказать "я не буду с тобой разговаривать" и быстро уйти, при необходимости звать охрану банка, милицию, орать благим матом и созывать прохожих, но только не позволить ему перебросить гештальт и вину обратно. А она очень боялась откатов. Кроме того, когда она увидела, что Сирожа поджидает ее возле работы - испытала священный трепет перед очередным моим сбывшимся пророчеством, поэтому выполнила всё в точности. К тому же она предпринимала по 2-3 свиданки в неделю, хотя и без секса - это помогало ей не сорваться.

Ну и я, конечно, знатно промывал ей мозги насчет самооценки и самоуважения. Причем максимально жестко, что вообще-то мне не свойственно. Однако с ее уровнем интеллекта и привычке к общению с маргиналами этот стиль общения был единственно имеющим шансы дойти до ее сознания. Я крыл ее матом и называл такими словами, что стыдно потом было самому минуть десять. Но так надо было.

После очищения М-ки от влияния Сирожи она решила, что я внебрачный потомок Ванги и Мессинга, и личный ее ангел-хранитель во плоти. Мы с ней начали работать с ее багами сознания. Оказалось, что ее отец избивал мать, а мать терпела и объясняла маленькой М-ке что это нормально, что все так живут. Отсюда у М-ки отсутствие гордости и наделение мужчин вседозволенностью. Я отказался прорабатывать эту ситуацию, так как это поле деятельности для хорошего психолога, я могу лишь навредить, вперившись в ее сознание своими сапогами-забродами и в провонявшей тиной плащ-палатке.

Второй таракан, и даже целый гусь - чувство вины из-за аборта. Это - туда же, к профессионалам.

Следующий таракан - завал БЗ с первых минут знакомства. Вот тут мы поработали. Я рассказывал ей, как правильно общаться на свиданиях, как правильно переписываться. Очень долго ломал ее паттерны, очень трудно она привыкала к новым рельсам общения. У нее, к сожалению, память как у рыбки - 15 секунд. Сегодня я ей объяснил, она все поняла, впитала, сама придумала сценки как правильно действовать и говорить - а завтра она идет на свидание и повторяет все косяки снова. Это был сизифов труд... Максимум, чего я добился за эти два года - это снижение косяков в общении с мужчинами при знакомстве и переписке от уровня 100%  косяков до 50-60% косяков.

При заходе в отношения результаты немного лучше: теперь она не бросается сама за все платить, покупать продукты, кормить и сосать. Ведет себя позитивно-безинициативно.

Наибольшие успехи в ее умении заинтересовать мужчину личностным ростом. Она реально читает, она театралка, фитоняжка, последовательница правильного питания, каких-то систем правильного дыхания и т.д. - подать себя не-пустышкой она научилась нормально.

За эти два с лишним года у нее было десятка полтора мужчин, с одним из них она пол-года жила, но потом сама выгнала его за лень и иждивенчество. Он был почти как Сирожа, но не пил. Эдакий Сирожа на новом витке М-киного развития. )) Да и вообще, выгнать мужика, непьющего! - М-ка возмужала морально под моим чутким руководством. ))

Мужиков она отфутболивала одного за одним, хотя сначала хотела ЛТРсб с каждым из них. Но под моим тлетворным влиянием научилась видеть немного вперед, и буквально через неделю-две секса с очередным, произносила: "нет, он такой же, уже начал садиться на голову и на кошелек, жаль расставаться так как трахается хорошо, но придется".

Еще я ее учил фильтровать и калибровать. Фильтры она до сих пор нормально настроить не смогла, как я не бился - по сей день они у нее приблизительно в таком состоянии, как мои браконьерские сети, которыми я уже 25 лет не пользуюсь - все в дырах и страшно запутаны. А вот по калибровке у нее более-менее наступило понимание, так как я очень много времени убил, объясняя ей, что думают мужчины в ответ на те или иные ее действия или слова.

Например. Звонит ей ее очередной СО. Говорит: М, давай встретимся, пиццу закажем или суши... Она отвечает - сегодня не получится, у меня женские дни. Он ей - ну что ты говоришь, ты думаешь ты для меня просто для секса, что ли? Мне нравится с тобой общаться, быть вместе, бла-бла-бла. Она звонит мне: что делать?! я ему нравлюсь, его даже месячные не отпугнули, хочет просто общаться! Я объясняю: М-ка, ну это же известный доширак ушной, я сам так говорю если баллоны слить надо. Вот увидишь, он найдет способы с тобой пообщаться. - Какие? - В рот и в ж..пу. - Да ладно! Оннетакой. Ладно, пока, вот он в дверь звонит. ...Утром от нее сообщение. Порадовало меня своей лаконичностью:

- В рот и в ж..пу.

Самая большая ее беда, что ее мать была забитая мышь, и М-ке не от кого было научиться тому, чему нормальные девочки учатся, наблюдая за поведением матери: флирту, обольщению, интуитивному БД, и всему остальному встроенному в женщин программному обеспечению. Она этого лишена напрочь!!!! Плюс плохая обучаемость.

Где-то посередине этой двух-с-половиной-летней дружбы М решила влюбиться в меня, и у нас был крайне непродолжительный эпизод. ) Удивительно, но мы абсолютно синхронно друг другу не понравились, и весь следующий день мучались как друг другу это сказать. ) И до сих пор это единственный случай, когда не я решил прекратить отношения, и не дама решила со мной прекратить отношения, а именно оба абсолютно синхронно и искренне не захотели продолжать. ) И дружба продолжилась. Вернее режим общения препода и студентки. ))

С ней очень прикольно бывает общаться. У нее иногда бывают очень любопытные наблюдения, поражающие своей нестандартностью. ) Например, она железобетонно уверена, что интеллект мужчины строго обратно пропорционален размеру его члена. Что самые крупноразмерные члены в ее жизни всегда принадлежали рекордно тупым мужчинам.

На данный момент она молчит уже почти месяц. Это верный признак, что у нее новое увлечение. Когда я вижу от нее сообщение или звонок - я знаю что там будет: расстаюсь, что я опять сделала не так, объясни, и вся пластинка по-новой. Если молчит - значит все хорошо у М-ки. ))

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

Та у меня есть девки) тока они сливаються..надолго не задерживаються со мной)

не верю)) 

Опубликовано:
47 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Наибольшие успехи в ее умении заинтересовать мужчину личностным ростом. Она реально читает, она театралка, фитоняжка, последовательница правильного питания, каких-то систем правильного дыхания и т.д. - подать себя не-пустышкой она научилась нормально.

Прям странно почему с такими вводными проблемы с поиском мужика

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

Прям странно почему с такими вводными проблемы с поиском мужика

Находит она их легко и быстро как раз. Но:

- фильтров нет, проходят все кроме бомжа с вокзала, который не проходит только потому, что у него нет ноги;

- очень липнет в общении, рекордсменка по скорости заваливания БЗ;

- в результате предыдущих двух причин - мужики моментально садятся ей на голову, она калибрует это и делает некст.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Находит она их легко и быстро как раз. Но:

- фильтров нет, проходят все кроме бомжа с вокзала, который не проходит только потому, что у него нет ноги;

- очень липнет в общении, рекордсменка по скорости заваливания БЗ;

- в результате предыдущих двух причин - мужики моментально садятся ей на голову, она калибрует это и делает некст.

тебе надо тренинги вести

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

тебе надо тренинги вести

Акстись, я сам еще даже не пикапер. Просто поклонник умных людей, живущих осознанно и зряче, пытаюсь подражать и учиться у них уму-разуму.

И вообще негоже нам флудить, речь о прикольных персонажах с СЗ и общих закономерностях общения на этих сайтах.

Опубликовано:
9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Акстись, я сам еще даже не пикапер. Просто поклонник умных людей, живущих осознанно и зряче, пытаюсь подражать и учиться у них уму-разуму.

И вообще негоже нам флудить, речь о прикольных персонажах с СЗ и общих закономерностях общения на этих сайтах.

короче была у меня лет 5 назад девушка одна, тоже на сз познакомились, она была вся такая просветленная, психологией увлекалась, гуру у нее был (точнее была), полный комплект вобщем. и у нас было чтото типа СО, она замуж собиралась, но чтото не сложилось, и я вот типа утешил что ли. Продолжалось это все наверно полгода, и как я почитал ее переписку с этой ее гуру в скайпе и там про меня они терли, мол типа у меня карма хреновая и вот трахаясь со мной она делает типа доброе дело, мою карму улучшает) я конечно немного удивился вон оно как оказывается)

Опубликовано:

Я тут подумал, и решил, что баба в доме нужна. Радио в виде её болтовни нужно. Скучаешь без баб и мозговыноса.

Но, главное, чтоб в доме отдельный бункер был хотя бы в виде отдельной комнаты :D

Б"ля-ля, не в ту тему отправил. Ну да ладно. :D

Опубликовано:
15 часов назад, MANNNN сказал:

А почем обязательно выбираться за пределы РФ?  На кругозор это как то мало влияет, имхо

это очень сильно влияет...люди, которые попутешествовали проще как-то уже ко всему относятся...есть что обсудить.

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

это очень сильно влияет...люди, которые попутешествовали проще как-то уже ко всему относятся...есть что обсудить.

А если человек обьездил всю Россию-в Вашей шкале рангов это проходит или все равно -"не годный"? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А если человек обьездил всю Россию-в Вашей шкале рангов это проходит или все равно -"не годный"? 

я не говорю, что негодный...да и что мешает поехать заграницу то...сейчас это дешевле чем по россии летать)

мне нравится испытывать культурный шок))) в странах европы это почти невозможно...но зато в странах азии как на других планетах)..и вообще хочу туда перебраться)

Опубликовано:

я не говорю, что негодный...да и что мешает поехать заграницу то...сейчас это дешевле чем по россии летать)

мне нравится испытывать культурный шок))) в странах европы это почти невозможно...но зато в странах азии как на других планетах)..и вообще хочу туда перебраться)

Ну дык и перебрались бы тогда. Не уверен, что Ваша специальность(Вы же бухгалтер? ) там пригодилась бы, но мало ли. А какая конкретно страна привлекает, если не секрет? 

Опубликовано:

Расскажу вам, дорогие друзья, ещё одну историю.

Познакомился с девушкой на сз. Адекватное общение, вкладывается в диалог, всё хорошо, договорились о встрече. Надо сказать, было это давно, тогда я был недостаточно опытен в подобных сайтознакомских делах, и не умел по толщине щёк определять ширину жопы, да и фотки у неё были только анфас, в полный рост не было, чему я тоже, к своему стыду, не придал значения. Но, на лицо была очень милая, ей было 23 года, но выглядела более юной, такая, щекастая школьница, на что я и повёлся, в первую очередь.

Прихожу в условленное место, жду её, приходит она. Сказать, что она толстая - ничего не сказать. А я категорически не люблю сильно полных женщин, от слова вообще. Плыть по волнам - это не про меня. Ладно, посылать её, конечно, не стал, подумал, прогуляемся, пообщаемся, почему бы нет. Идём с ней по центральной улице города, пьём кофе, она что то рассказывает о своей работе, своих хобби, я слушаю, внезапно, без какой либо видимой причины она останавливается, и произносит - Я НЕ ДАЮ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, НЕ НАДЕЙСЯ!

Я даже кофе подавился, и не нашёл ничего лучше, чем сказать - "Ну, тогда пока!". Развернулся, и ушёл. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну дык и перебрались бы тогда. Не уверен, что Ваша специальность(Вы же бухгалтер? ) там пригодилась бы, но мало ли. А какая конкретно страна привлекает, если не секрет? 

да меня и бухгалтерия не очень привлекает...если что)) смогу быть гидом....могу напридумывать программ культурных там и провести их...это получается хорошо)..

в Индию собираюсь...во Вриндаван на пмж

Опубликовано:
8 минут назад, miumiu сказал:

В 95% случаев девушки, которые постоянно путешествуют - они и к парню относятся как к путешествию. Проще, чем надо. И обсудить с ними нечего кроме путешествий. Ещё они считают что если человек не путешествует - то он говно. Почему то им невдомёк что у каждого человека своя сисмема ценностей.

Опубликовано:

Матерь Божья.. Ну ладно, насколько я помню, Ваши убеждения, в общем то, не противоречат пребыванию и практике   в этой стране. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

В 95% случаев девушки, которые постоянно путешествуют - они и к парню относятся как к путешествию. Проще, чем надо. И обсудить с ними нечего кроме путешествий. Ещё они считают что если человек не путешествует - то он говно. Почему то им невдомёк что у каждого человека своя сисмема ценностей.

есть такое...я не против чужих систем ценностей...просто ищу более для себя подходящую...остальное меня мало волнует

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Матерь Божья.. Ну ладно, насколько я помню, Ваши убеждения, в общем то, не противоречат пребыванию и практике   в этой стране. 

да...я только там почему-то себя как дома чувствую...а вот  Россия эмоций никогда не вызывала...

Опубликовано:
4 минуты назад, miumiu сказал:

да...я только там почему-то себя как дома чувствую...а вот  Россия эмоций никогда не вызывала...

Чужую родину любить проще и приятней, нежели свою. Может, в предыдущей жизни Вы жили в Индии

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чужую родину любить проще и приятней, нежели свою. Может, в предыдущей жизни Вы жили в Индии

по натальной карте так и есть...как я оказалась в России непонятно:D

мне вообще астролог сказала, что для меня место моего рождения - это место деградации для меня...чем дальше я буду от него жить, тем лучше

Опубликовано:
2 минуты назад, miumiu сказал:

по натальной карте так и есть...как я оказалась в России непонятно:D

мне вообще астролог сказала, что для меня место моего рождения - это место деградации для меня...чем дальше я буду от него жить, тем лучше

Поди, грешили много и по разному:)) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Расскажу вам, дорогие друзья, ещё одну историю.

Познакомился с девушкой на сз. Адекватное общение, вкладывается в диалог, всё хорошо, договорились о встрече. Надо сказать, было это давно, тогда я был недостаточно опытен в подобных сайтознакомских делах, и не умел по толщине щёк определять ширину жопы, да и фотки у неё были только анфас, в полный рост не было, чему я тоже, к своему стыду, не придал значения. Но, на лицо была очень милая, ей было 23 года, но выглядела более юной, такая, щекастая школьница, на что я и повёлся, в первую очередь.

Прихожу в условленное место, жду её, приходит она. Сказать, что она толстая - ничего не сказать. А я категорически не люблю сильно полных женщин, от слова вообще. Плыть по волнам - это не про меня. Ладно, посылать её, конечно, не стал, подумал, прогуляемся, пообщаемся, почему бы нет. Идём с ней по центральной улице города, пьём кофе, она что то рассказывает о своей работе, своих хобби, я слушаю, внезапно, без какой либо видимой причины она останавливается, и произносит - Я НЕ ДАЮ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, НЕ НАДЕЙСЯ!

Я даже кофе подавился, и не нашёл ничего лучше, чем сказать - "Ну, тогда пока!". Развернулся, и ушёл. 

Впредь знай ,если девушка выкладывает лицо без туловища ,она толстая 100%:D

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Поди, грешили много и по разному:)) 

как сказано в одном сокровенном писании: желание живого существа удовлетворять свои собственные чувства - это кама - вожделение...так что тут дело такое..

Опубликовано:
4 минуты назад, miumiu сказал:

как сказано в одном сокровенном писании: желание живого существа удовлетворять свои собственные чувства - это кама - вожделение...так что тут дело такое..

Бхагавад Гита? 

Опубликовано:

А по каким критериям отбираете девушек и мужчин на СЗ для похода на свидание? Ну то есть, красивое лицо, фото на курорте, что то в анкете, развлекает в переписке?

Опубликовано:
1 hour ago, MANNNN said:
1 hour ago, miumiu said:

Чужую родину любить проще и приятней, нежели свою.

Так и есть. Потому что на своей родине ты уже в курсе всех проблем, а там этих проблем ты не видишь, соответственно создается впечатление, что там лучше. Извечная проблема, когда люди путают туризм (который скрывает большинство внутренних проблем) и эмиграцию.

Например, кроме духовности и чакр с кармами, Индия известна делением людей на касты по цвету кожи, повальной бедностью, низкой ценностью человеческой жизни, антисанитарией (знал индуса, который неделями не принимал душ, потому что ему и так норм.) и следующими из этого болезнями и эпидемиями, отсутствием прав у женщин (Знакомая девушка-Индуска на работе свалила в Штаты, и рассказывала, что ненавидит возвращаться на родину именно из-за такого отношения, изредка ездит только к родителям. Говорила что у нее в городе девушке одной небезопасно по улице ходить), очень »специфической» едой.

Короче, надо очень хорошо взвесить все за и против).

Опубликовано:
1 час назад, miumiu сказал:

да меня и бухгалтерия не очень привлекает...если что)) смогу быть гидом....могу напридумывать программ культурных там и провести их...это получается хорошо)..

О, была у нас тут такая в теме с накрашенными глазами...

Опубликовано:
1 hour ago, Света 08 said:

Впредь знай ,если девушка выкладывает лицо без туловища ,она толстая 100%:D

Можно же невзначай попросить фото во весь рост)

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

О, была у нас тут такая в теме с накрашенными глазами...

Не напомнишь, плз, интересно ж ?  

Опубликовано:
1 час назад, miumiu сказал:

мне нравится испытывать культурный шок))) в странах европы это почти невозможно

Да уж, скорее испытаешь культурный шок от той же России))

Только что, MANNNN сказал:

Не напомнишь, плз, интересно ж ?  

Поищи мужчина с накрашенными глазами тему, сейчас некогда.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да уж, скорее испытаешь культурный шок от той же России))

Поищи мужчина с накрашенными глазами тему, сейчас некогда.

Спасибо 

Опубликовано:
On 10/15/2019 at 12:43 PM, Бунтарка said:

В чем же дело такого застревания на брачном рынке, хотя миллионы людей каждый день встречаются, влюбляются и женятся? Почему некоторые годами штурмуют интернет и все никак?

Вообще как я понял, главная проблема сидящих там - неадекватно завышенные требования к будущему партнеру. Даже по этой теме видно, женщинам нужны суперинтересные мужики, которые вдобавок хорошо зарабатывают, обладают внешкой как минимум 6. Сами же эти женщины считают, что они сами как минимум 7-ки - ведь ей написывает по десятку парней в день (но почему то все «не те» — ведь первоначальный отбор на всех этих тиндерах идет по внешности, создается потребительское отношение, как будто выбираешь товар).

Опубликовано:
25 минут назад, justtest сказал:

Можно же невзначай попросить фото во весь рост)

Даже нужно )

Опубликовано:
50 минут назад, justtest сказал:

Так и есть. Потому что на своей родине ты уже в курсе всех проблем, а там этих проблем ты не видишь, соответственно создается впечатление, что там лучше. Извечная проблема, когда люди путают туризм (который скрывает большинство внутренних проблем) и эмиграцию.

Например, кроме духовности и чакр с кармами, Индия известна делением людей на касты по цвету кожи, повальной бедностью, низкой ценностью человеческой жизни, антисанитарией (знал индуса, который неделями не принимал душ, потому что ему и так норм.) и следующими из этого болезнями и эпидемиями, отсутствием прав у женщин (Знакомая девушка-Индуска на работе свалила в Штаты, и рассказывала, что ненавидит возвращаться на родину именно из-за такого отношения, изредка ездит только к родителям. Говорила что у нее в городе девушке одной небезопасно по улице ходить), очень »специфической» едой.

Короче, надо очень хорошо взвесить все за и против).

дело не в проблемах...бездуховных людей в Индии хватает, много там атеистов как ни странно...и проблем и всего как и везде, но именно там находится посольство Духовного Мира на Земле....есть много знакомых, которые живут там более 20 лет и прекрасно все у них. Смотря чем ты там занят. Возможностей все равно там больше для духовного развития чем где-либо  ...Людям с материалистичным сознанием в таких местах и правда нечего делать...Проблемы же они не внешние какие-то ...это внутренние проблемы и куда бы ты ни отправился, везде возьмешь себя с собой. 

Вы удивитесь, но даже здесь в Москве нужно людям объяснять, что мыться надо не менее 2-х раз в день))) Кастовые деления - это изжившая себя система на данном этапе...только в глухих деревнях практикуется у людей тоже с узким сознанием. На самом деле всех прогрессивных Брахманов там вырезали еще при набегах Аурангзеба...так же как и у нас все нормальные люди погибли во Вторую мировую войну...уж осталось, что осталось...надо теперь с этим как-то жить.

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

дело не в проблемах...бездуховных людей в Индии хватает, много там атеистов как ни странно...и проблем и всего как и везде, но именно там находится посольство Духовного Мира на Земле....

Это ещё что такое за посольство? 

Опубликовано:
15 минут назад, miumiu сказал:

так же как и у нас все нормальные люди погибли во Вторую мировую войну

откуда такие данные?

Опубликовано:
2 часа назад, miumiu сказал:

а вот  Россия эмоций никогда не вызывала...

Она обычно только у диктаторов и завоевателей эмоции вызывает)

Опубликовано:
57 минут назад, justtest сказал:

Вообще как я понял, главная проблема сидящих там - неадекватно завышенные требования к будущему партнеру. Даже по этой теме видно, женщинам нужны суперинтересные мужики, которые вдобавок хорошо зарабатывают, обладают внешкой как минимум 6. Сами же эти женщины считают, что они сами как минимум 7-ки - ведь ей написывает по десятку парней в день (но почему то все «не те» — ведь первоначальный отбор на всех этих тиндерах идет по внешности, создается потребительское отношение, как будто выбираешь товар).

Кроме этого, на сз объективно много тупых мудаков, я бы сказал что их большинство. В частности, много женатых мудаков, всяких извращенцев и неадекватов. На фоне этого нормальные мужчины попросту теряются, девушки их не замечают, считают что априори все мужики здесь - говно, и с любым написавшим им начинают разговаривать предвзято, создаётся впечатление что у них завышенные требования, хотя на самом деле это последствия этого контраста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

На счет айти

2. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 492

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 29

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 48

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...