Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Кроме этого, на сз объективно много тупых мудаков, я бы сказал что их большинство. В частности, много женатых мудаков, всяких извращенцев и неадекватов. На фоне этого нормальные мужчины попросту теряются, девушки их не замечают, считают что априори все мужики здесь - говно, и с любым написавшим им начинают разговаривать предвзято, создаётся впечатление что у них завышенные требования, хотя на самом деле это последствия этого контраста.

а Вы себя в какую категорию?

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 минут назад, miumiu сказал:

да нет...просто статистика

просто интересно на чем она основана и из каких источников. и война была 70 лет назад, за это время успело родиться несколько млрд людей новых)

Опубликовано:
1 час назад, justtest сказал:

А по каким критериям отбираете девушек и мужчин на СЗ для похода на свидание? Ну то есть, красивое лицо, фото на курорте, что то в анкете, развлекает в переписке?

В первую очередь смотришь на анкету:

Нормальная внешка. Фотки - адекватные, не на фоне ковра и не на старую нокию, не в трусах, не с букетами, не лухари с курортов, чтобы были фото в полный рост и с открытым лицом, без солнцезащитных очков, не откровенно фейковые, и т.д.

Анкета - никаких манускриптов в духе "не пишите мне никто, я богиня", "все мужики козлы", никаких тупоп*здных псевдофилософских цитат, и никаких перечислений требований. Лично я ещё откидываю тех кто пишет про свой знак гороскопа.

Переписка - тут всё ясно через 5-10 сообщений. Не отвечает, отвечает очень редко, отвечает на отъе*ись, несёт откровенную чушь, быкует, не выкупает юмор, сходу начинает втирать о своих проблемах, втирает что то в духе "мужчина должен", если проскочила фраза "настоящий мужчина", если говорит что всегда очень занята, если пишет с грамматическими ошибками, и т.д. - таких сразу отсеиваю.

Ещё почти всегда отфильтровываю тех кто пишет "я здесь просто общаюсь".

Вообще, с опытом уже на уровне подсознания чувствуешь всякий шлак и отсеиваешь его. Как экстрасенс, чувствуешь.

16 минут назад, miumiu сказал:

а Вы себя в какую категорию?

В категорию адекватных и красивых мужчин.

Опубликовано:
18 минут назад, Albion сказал:

@Kobasytch

И сколько после этого отсева остаётся ? 1-2 в месяц ?

В зависимости от того как часто сидеть на сз. Я раз в несколько месяцев регистрируюсь, нахожу кого то, и удаляюсь. В моём городе - полумиллионнике за 3 - 4 дня получается около 5 девушек, из которых часть сливается, часть - секс на один раз, остаются 1-2, с которыми СО. Потом, через какое то время заново. За это время контингент на сз обновляется, но всё равно, очень много тех кто годами сидит, даже фотки не меняют, я их всех уже знаю в лицо.

Обычно это 5, иногда 6-7, один раз была 8. Я отсеиваю тех кто ниже 5, поэтому, если нравятся толстушки, или откровенно некрасивые - то всё проще раза в три, они вообще легко идут на контакт. Раньше не отсеивал, брал всех подряд, с ними секс на первом свидании случался, иногда на втором.

Опубликовано:

@Kobasytch

Так и представлял Выдергиваешь 1-2 новых периодически 

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

очень много тех кто годами сидит, даже фотки не меняют, я их всех уже знаю в лицо.

Я иногда задаюсь вопросом С КЕМ они вообще там регулярно общаются если постоянно на сайтах сидят или регулярно заходят 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Я иногда задаюсь вопросом С КЕМ они вообще там регулярно общаются если постоянно на сайтах сидят или регулярно заходят 

Я сам не понимаю. Они ещё и онлайн 24/7.  Мне кажется, если постоянно столько там сидеть, то фляга засвистит, с ума сойдёшь.

Самое интересное, что на сз достаточно девушек, которые ищут СО. У некоторых даже в анкете было написано "Секс не ищу", и всё такое, а они потом становились моими сошками. Так что, всё что пишут о себе бабы надо делить на ноль.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Я сам не понимаю. Они ещё и онлайн 24/7.  Мне кажется, если постоянно столько там сидеть, то фляга засвистит, с ума сойдёшь.

То есть они заходят каждый час и делают ЧТО именно ? Проверяют просмотры? Но просмотры и сообщения будут только уменьшаться или сойдут на нет если анкета не обновляется... странно 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

То есть они заходят каждый час и делают ЧТО именно ? Проверяют просмотры? Но просмотры и сообщения будут только уменьшаться или сойдут на нет если анкета не обновляется... странно 

Понятия не имею. "Просто общаются"))

Опубликовано:

Да че ток на сз не встретишь) Был на отскоке от БОЖП-выполнял норматив по т10д) Познакомился с мамзелью. Фото а-ля инстабарби с московским колоритом. Чет потрындели немного-ну вытянул ее попить кофе вечером в центр. Заходит в кафе- мамзель -типичная телка-на тюнинге. Губы,макияж,укладка часы...но чуть полнее чем я люблю. Ну думаю-шляпа. Этот контингент геморойный-щас слушать про трали-Бали и то какая она акуенная. Ну чай благо вкусный был с манго-поэтому я был морально готов вычеркнуть минут 40 из своей жизни.

Но по общению было не все так плохо. РСП- помощник прокурора-огромные голубые глаза. Но в интеллект не попадает-поэтому интереса особого нет. Бла-бла поболтали-оказалась весьма упакованная дама при большой должности,в одном из центральных судов,папа чуть ли не депутат...предложила подвезти до дома. Ну осень-думаю че тупить. Стоит новенький лехус NX. Пока шли подмерзли-поэтому сидели еще в авто грелись. Просто скучно сидеть тупить-проверю качество тюнинга губ. Засос. Она явно не ожидала-но втянулась как голодная нимфетка, застонала,заерзала-но зачетить мне лениво было ее там. Тут еще гайцы подъехали решили дое..ся за парковку-но девчуля сунула ему в нос корочку прокурора и палладины дорожной фемиды испарились.

Дня через 3 она меня набирает( я вообще думать забыл про нее-занят был покупкой машины) мол давай увидимся. Я говорю не вопрос-подъезжай на N  я тут авто смотрю на парковке. Пока ждали хозяина грелись в ее Рэнже ( лехус сказала  на то папа отвез) предаваясь преоральному обмену ротовой флорой. 
Машину я посмотрел и договорился с хозяином о залоге-и улучшившееся у меня настроение захотело куража)) Не помню кто предложил но спустя д-цать минут  мы приехали к ней в закрытый жк таунхаус в ее 2 х этажный домик с мансардой. 
Безвкусица конечно в интерьере меня царапнула-но вино и неминуемый спермослив сгладили эстетическую травму.
Дальше по классике: спальня, душ-жесткий трах на огромной кровати. Видимо старался я от души мыслями находясь в новом авто так что служанка фемиды там кончила раз дцать-ну и добавил руками немного чтоб акцент поставить-итог сквирт и бездыханное тело на кровати.
Я-доволен собой,вином завтрашней сделкой по авто...ну и моей блондинкой курю в окошко сидя голой жопой на подокониике-и слышу.....всхлипы и стоны. WTF? 

Подхожу к ней думаю показалось-а там пи..ц....лютейшая истерика с прогрессирующим психозом. Слюни сопли и рев как у алтайского буйвола...заикается головой мотает...трясется все.
Я реально офигел.....у меня мысли прям ну оочень разные были. Я быстрей вниз....в один стакан воды/в другой вина....к ней она трясется вся. Стакан об зубы стучит. Я ее в охапку в душ-горячий/холодный..кое как в чувство привел. Но длилось это почти час.
Короче она типа 5 лет замужем была. Муж у нее первый. Вот полтора года она без мужа. Страдала/любила. А щас потрахалась так как с мужем никогда не было и ей страшно/стыдно и тд....и куча всякой хни....вывалилось из женской головы в которую я недавно кончил. Обраточка так сказать кармическая.

Попили чаю-она еще хлобыстнула стакан вискаря-а я побыстрее решил свалить на такси-так как она еще порывалась отвезти меня домой пьяненькая ибо прокурорским можно забить хрен на промили.
Хз состояние было как то не айс-слишком неуместная истерика меня выбила из колеи

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

Понятия не имею. "Просто общаются"))

С кем? Если от них кроме «привет а ты сам откуда» за 3 месяца ничего больше не приходит

Опубликовано:
21 минуту назад, skiff86 сказал:

Машину я посмотрел и договорился с хозяином о залоге

И что с залогом стало?

Опубликовано:
22 минуты назад, Albion сказал:

С кем? Если от них кроме «привет а ты сам откуда» за 3 месяца ничего больше не приходит

Да я то откуда знаю с кем, это они так говорят - "просто общаюсь". Я поэтому и написал в кавычках. Я вообще не знаю за каким хером там общаться, если это сайт знакомств, шли бы на вумен ру и общались там)

Опубликовано:
9 минут назад, Kobasytch сказал:

Да я то откуда знаю с кем, это они так говорят - "просто общаюсь". Я поэтому и написал в кавычках. Я вообще не знаю за каким хером там общаться, если это сайт знакомств, шли бы на вумен ру и общались там)

перевожу: Вы не нравитесь либо уже с кем-то встречается с сайта

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

перевожу: Вы не нравитесь либо уже с кем-то встречается с сайта

Поэтому я таких фильтрую.

А когда это в анкете написано?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Поэтому я таких фильтрую.

А когда это в анкете написано?

да кто ж это будет писать...там люди знакомятся...ну, познакомились, встречаются...но ведь это целая  эпопея потом вместе оттуда удалиться...

я сама так отвечала...если уже кто-то приглянулся...потому что вроде еще все непонятно как будет, надо других потестить: вдруг чего...а когда начинаешь общаться, то просто лень

Опубликовано:
2 минуты назад, miumiu сказал:

да кто ж это будет писать...там люди знакомятся...ну, познакомились, встречаются...но ведь это целая  эпопея потом вместе оттуда удалиться...

я сама так отвечала...если уже кто-то приглянулся...потому что вроде еще все непонятно как будет, надо других потестить: вдруг чего...а когда начинаешь общаться, то просто лень

Многие девушки пишут в анкете - "Никого не ищу, просто общаюсь".

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

значит есть мужик 100%

Опубликовано:
12 минут назад, miumiu сказал:

значит есть мужик 100%

Это и дураку понятно, но, зачем сидеть на сз, если у тебя есть мужик? И что за мужик там такой, который нормально относится к этому?)

Что с этими бабами не так?))

Опубликовано:

Это и дураку понятно, но, зачем сидеть на сз, если у тебя есть мужик? И что за мужик там такой, который нормально относится к этому?)

Что с этими бабами не так?))

в отношениях все плохо...такой видимо период...или скоро расстанутся...повышают так свою самооценку. Дома то комплиментов уже не дождешься...а тут по 100 на дню.

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

в отношениях все плохо...такой видимо период...или скоро расстанутся...повышают так свою самооценку. Дома то комплиментов уже не дождешься...а тут по 100 на дню.

Повышают самооценку, именно. Как и те, кто сидит там годами.

Опубликовано:

Повышают самооценку, именно. Как и те, кто сидит там годами.

да...там люди друг на друга как-то обращают внимание...в обычной жизни все куда-то бегут...туда-сюда

Опубликовано:
16 минут назад, Kobasytch сказал:

Так бывает, я в тиндер иногда захожу чисто поболтать пару дней и удалить, притом что в отношениях всего хватает)

Опубликовано:
1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Так бывает, я в тиндер иногда захожу чисто поболтать пару дней и удалить, притом что в отношениях всего хватает)

Не всего ;)

Опубликовано:
3 минуты назад, miumiu сказал:

у людей бывают затяжные ситуации на года

Затяжная ситуация на сайтах знакомств:D

Опубликовано:

Затяжная ситуация на сайтах знакомств:D

не-не...в целом в жизни...а сз...так фоном для повышения самооценки

Опубликовано:

не-не...в целом в жизни...а сз...так фоном для повышения самооценки

Поэтому 80% баб на сз приходится сходу отфильтровывать, у них затяжная ситуация в жизни, а сайт знакомств - для повышения самооценки :lol:

Опубликовано:

Поэтому 80% баб на сз приходится сходу отфильтровывать, у них затяжная ситуация в жизни, а сайт знакомств - для повышения самооценки :lol:

у мужиков тоже самое))):lol:

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот читаю эту тему и что то тоже так захотелось зарегистрироваться ))

Соскучилась по фоткам членов в личку? :lol:

6 минут назад, miumiu сказал:

у мужиков тоже самое))):lol:

У мужиков 80% - это женатики и неликвид в поисках фастсекса :D

Опубликовано:

Соскучилась по фоткам членов в личку? :lol:

А мне не слали :oБлииин)

Опубликовано:

У мужиков 80% - это женатики и неликвид в поисках фастсекса :D

ага...но я хорошо это все фильтрую

Опубликовано:

ага...но я хорошо это все фильтрую

Мужиков легко фильтровать - предложил перепих, или прислал фото члена - в чс его.

А с женщинами более тонко)

Опубликовано:

Мужиков легко фильтровать - предложил перепих, или прислал фото члена - в чс его.

А с женщинами более тонко)

да...женщины хорошо врут)

Опубликовано:

Хорошо, да, и, почти всегда)

По данным исследования, проведённого в 2002-м году, 60% взрослых людей не могут продержаться 10 минут без хотя бы незначительной лжи. Но на самом деле всё ещё хуже: в среднем человек врёт 3 раза за время краткой беседы. 

Опубликовано:
27 минут назад, Kobasytch сказал:

Не всего ;)

Да в любых отношениях можно что-то найти, мы говорим о ситуации в целом.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да в любых отношениях можно что-то найти, мы говорим о ситуации в целом.

Если тебя, будучи в ЛТР, тянет пообщаться с другими бабами, причём, на сайтах знакомств, значит, не всё хорошо)

Опубликовано:

Если тебя, будучи в ЛТР, тянет пообщаться с другими бабами, причём, на сайтах знакомств, значит, не всё хорошо)

А когда все хорошо? Когда всю жизнь общаешься с 1 «бабой»?

Опубликовано:

Не знаю, у меня ЛТР нет, у меня только СО. Поэтому, с кем хочу, с тем и общаюсь. А зачем тогда "отношения", если с другими "бабами" общаешься? Зачем само и взаимообманом заниматься?

Опубликовано:

Это когда такое было то? 

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Хренли тогда умничаешь?)

Я не умничаю, я интересуюсь. Твоя девушка как относится к твоим беседам на сайтах знакомств?

Опубликовано:

Я не умничаю, я интересуюсь. Твоя девушка как относится к твоим беседам на сайтах знакомств?

А зачем тебе давать отчёт о ничего не значащих для тебя однодневных переписках? Ты обо всем постоянно болтаешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

А зачем тебе давать отчёт о ничего не значащих для тебя однодневных переписках? Ты обо всем постоянно болтаешь?

Ладно, понятно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...