Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Петро Носов сказал:

Я не рожаю детей от уеб*нов. И пытаюсь жить по уму. Я перспективный молодой человек, хотя сейчас со своими жизненными трудностями.

Засунуть член в писю, кончить и родить ребенка это не достижение. Презираю таких ожп.

Перспективный - это пока только мечты же .Вот если б у тебя уже что то было ...

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Перспективный - это пока только мечты же .Вот если б у тебя уже что то было ...

Квартира и 2 работы на данный момент. Если вопрос исключительно материальный то всегда будет кто то круче меня . 

Я так понимаю, мозг, качества, опыт не рассматриваются даже, верно?

Опубликовано:
12 минут назад, Петро Носов сказал:

Квартира и 2 работы на данный момент. Если вопрос исключительно материальный то всегда будет кто то круче меня . 

Я так понимаю, мозг, качества, опыт не рассматриваются даже, верно?

Ну фиг знает как это рассматривать ,я же не работодатель ))

Опубликовано:

Что значит выражение "если бы у тебя уже что то было"? Было что?

У тебя есть своя квартира ,машина и возможность нормально содержать женщину?

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Что значит выражение "если бы у тебя уже что то было"? Было что?

А также что я тебя с внешностью ,телом ,здоровьем и зависимостями ?

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

У тебя есть своя квартира ,машина и возможность нормально содержать женщину?

А также что я тебя с внешностью ,телом ,здоровьем и зависимостями ?

Женщина сама себя может содержать. Семью содержать смогу легко. Квартира есть, для семьи машину возьму.

Недавно травмировал руку - перестал качатся, тело мускулистое, жилистое. Не высокий ростом. Не пью, борюсь с курением, развиваюсь. 

Висяков нет, не алименщик.

Устроился на работу инженером, 2 вышки.

На кой черт мне упала проблемная ожп с прицепом из задрипаного села?)

Опубликовано:

Женщина сама себя может содержать. Семью содержать смогу легко. Квартира есть, для семьи машину возьму.

Недавно травмировал руку - перестал качатся, тело мускулистое, жилистое. Не высокий ростом. Не пью, борюсь с курением, развиваюсь. 

Подожди !
Машину будешь брать в кредит ?Насколько легко если машина будет в кредите сможешь содержать свою семью из допустим 3 человек ?Это надо тыс 100 точно + сумма Кредита .И это должен быть постоянный доход .

Устроился на работу инженером, 2 вышки.

На кой черт мне упала проблемная ожп с прицепом из задрипаного села?)

Если без прицепа ,то свой будет )

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Подожди !
Машину будешь брать в кредит ?

Нет. Накоплю.

По твоим расчетам 100к на семью это слишком)) это 50к гривен = 2000 баксов в месяц. Это уж слишком много. У меня в городе в среднем на содержание семьи идёт 500 - 800 баксов в месяц. Это с отпусками, развлечениями и прочим.

Опубликовано:

Нет. Накоплю.

По твоим расчетам 100к на семью это слишком)) это 50к гривен = 2000 баксов в месяц. Это уж слишком много. У меня в городе в среднем на содержание семьи идёт 500 - 800 баксов в месяц. Это с отпусками, развлечениями и прочим.

Ага ,накопишь .На нуждах домашних (.Ну не знаю ,я сама в провинции живу ,500 баксов это 35 тыс на семью из трёх человек ?Ты уж молчи о этом ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Ага ,накопишь .На нуждах домашних (.Ну не знаю ,я сама в провинции живу ,500 баксов это 35 тыс на семью из трёх человек ?Ты уж молчи о этом ))

Ты не шаришь. Расценки в разных странах и городах разные. У нас зп 800 баксов в месяц считается высокой.

Да и семья вроде как бы это общий вклад. Я не собираюсь заводить отношений с содержанками. Или с бабой которая пришла на все готовое да бы потреблять.

Опубликовано:

Ты не шаришь. Расценки в разных странах и городах разные. У нас за 800 баксов в месяц считается высокой.

Это 50 тыс в рублях ?Ну давай прикинем - 30 тыс еда ,10 коммунальные,6 бензин,выходы,одежда,бабе косметолог и ногти - Ресницы ,выходы по выходным ,мед расходы на всех,расходники на  машину,отдых два раза в год на троих от 150 у людей выходит минимум.Ты как это все покроешь со своими 30-50 тыс .И ты ещё с чего то хочешь копить на машину ?Прости ,но ты не вариант 

Опубликовано:

Это 50 тыс в рублях ?Ну давай прикинем - 30 тыс еда ,10 коммунальные,6 бензин,выходы,одежда,бабе косметолог и ногти - Ресницы ,выходы по выходным ,мед расходы на всех,расходники на  машину,отдых два раза в год на троих от 150 у людей выходит минимум.Ты как это все покроешь со своими 30-50 тыс .И ты ещё с чего то хочешь копить на машину ?Прости ,но ты не вариант 

Ок.

Опубликовано:
8 минут назад, Петро Носов сказал:

Ты не шаришь. Расценки в разных странах и городах разные. У нас зп 800 баксов в месяц считается высокой.

Да и семья вроде как бы это общий вклад. Я не собираюсь заводить отношений с содержанками. Или с бабой которая пришла на все готовое да бы потреблять.

какой город кстати?

5 минут назад, Света 08 сказал:

вы в разных валютах немного считаете) и цены в укр регионе и рос регионе тоже отличаются

Опубликовано:
11 минут назад, Петро Носов сказал:

Маслоу говорил,что человек наглухо заперт в рамках отсутствующих у него потребностей. Если нет секса,то этот вопрос его волнует в первую очередь. Если нет денег,то лишний рот его напрягает. Если человек живо интересуется искусством,то у него есть тяга к прекрасному.

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Напомнило: ищу состоявшегося высокого, подкаченого бизнесмена с квартирой и машиной. О себе: п*зда и 2 сиси)

Норм обмен.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Маслоу говорил,что человек наглухо заперт в рамках отсутствующих у него потребностей. Если нет секса,то этот вопрос его волнует в первую очередь. Если нет денег,то лишний рот его напрягает. Если человек живо интересуется искусством,то у него есть тяга к прекрасному.

Интересная мысль. Нужно перечитать Маслоу.

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

какой город кстати?

вы в разных валютах немного считаете) и цены в укр регионе и рос регионе тоже отличаются

Я перевела из долларов в рубли вроде 

Западенец. На правах анонимности город упоминать не буду.

ЗЫ. С бабой спорить бесполезно)))

А что тут спорить ?Или я о соболях и Мальдивах говорю ,говорю о минимуме ,без роскоши ,без хотелок .

Опубликовано:
20 минут назад, Петро Носов сказал:

Ты не понял ,я про создание семьи с тобой .Просто встречаться можно хоть с бомжом 

Опубликовано:
6 минут назад, Петро Носов сказал:

Западенец. На правах анонимности город упоминать не буду.

ЗЫ. С бабой спорить бесполезно)))

ну тут конечно еще сильно зависит от расстояния до границы с Польшей, но скорее всего таки да 500-800 хорошая зп.

у меня паренек работает из Черновцов, я ему плачу 1500 и еще у него там леваки по мелочам на 500-1000, так у себя там судя по его рассказам чтото типа местного олигарха)

Опубликовано:
21 минуту назад, Света 08 сказал:

Ты не понял ,я про создание семьи с тобой .Просто встречаться можно хоть с бомжом 

Да как то семью содержу. Это не слишком дорого. Есть возможность. Вопрос с кем? Для РСП естественно этого будет мало. Но зачем мне это?) Где я, а где тупая РСП с деревни?

Опубликовано:
3 минуты назад, Петро Носов сказал:

Да как то семью содержу. Это не слишком дорого. Есть возможность. Вопрос с кем? Для РСП естественно этого будет мало. Но зачем мне это?) Где я, а где тупая РСП с деревни?

Не надо считать других людей тупее и хуже себя ?Чем ты их лучше ,что у тебя нет детей только и все !Как содержишь ?На гране нищеты ?Ну это не большая заслуга 

Опубликовано:

Не надо считать других людей тупее и хуже себя ?Чем ты их лучше ,что у тебя нет детей только и все !Как содержишь ?На гране нищеты ?Ну это не большая заслуга 

кстати а как ты считаешь - ну ок, допустим у мужины 50к, у жены 30к,уже вроде как 80к, уже вроде получше экономика?)

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

кстати а как ты считаешь - ну ок, допустим у мужины 50к, у жены 30к,уже вроде как 80к, уже вроде получше экономика?)

Жена же должна родить и сидеть с ребёнком .Это не добытчик .

Только что, Света 08 сказал:

А если бросать ребёнка  ради копеек жена ,то это не мужик 

Опубликовано:

А если бросать ребёнка  ради копеек жена ,то это не мужик 

ну посидит 1-2 годав декрете допустим, потом же все равно работать будет, а эти 1-2 года можно на накоплениях перекантоваться. и зачем сидя в декрете нужны ресницы и ездить за границу отдыхать с грудным ребенком тоже как-то нелогично. да и авто не является средством первой необходимости, если конечно не живешь где-то в лесу, где кроме тебя нет траспорта

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Кажется кто то спалил свою паразитическую меркантильную сущность)

Опубликовано:
Только что, petr ivanov сказал:

ну посидит 1-2 годав декрете допустим, потом же все равно работать будет, а эти 1-2 года можно на накоплениях перекантоваться. и зачем сидя в декрете нужны ресницы и ездить за границу отдыхать с грудным ребенком тоже как-то нелогично. да и авто не является средством первой необходимости, если конечно не живешь где-то в лесу, где кроме тебя нет траспорта

В два года ребёнка в ясли ?Кому он там нужен следить за ним ?Одни болезни будут .Нормальный мужик не допустит чтобы мать бросила ребёнка в ясли или садик хотя бы до 5/6

Кажется кто то спалил свою паразитическую меркантильную сущность)

При чем тут паразитическая ?А зачем рожать от недееспособных ?Это не заложено даже генетически 

Опубликовано:

мать бросила ребёнка в ясли или садик хотя бы до 5/6

да брось ты, и че ему дома делать до 5 лет, социализироваться как. да и бабе какой прикол до 5 лет дома сидеть с ребенком)

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

При чем тут паразитическая ?А зачем рожать от недееспособных ?Это не заложено даже генетически 

Я тебя перефразирую: если мужчина зарабатывает меньше 50к в месяц - ему нельзя давать.

Подскажите то видео где я это видел?)

Опубликовано:

6 минут назад, petr ivanov сказал:

1. В саду дети болеют постоянно, плюс сад не круглосуточно, на работе не задержишься, вечные больничные. На нормальную работу во время первых лет дет сада нельзя претендовать, а это лет 5 после рождения.

2. Пробовал на общественном транспорте ездить с коляской?) 

3. удивлю тебя, но дети в 3 года офигеть как радуются морю)

4. У парня нет накоплений, он же пишет что и на машину ещё надо копить)

петро, короче, на тебя нормальные девушки не ведутся, потому что перспективных море, а реализуется из этих всех 5-10%, поэтому это лотерея, а ты на текущий момент неликвид(

Опубликовано:
16 минут назад, Петро Носов сказал:

тебя перефразирую: если мужчина зарабатывает меньше 50к в месяц - ему нельзя давать

Если тебя перефразировать, ты то же самое писал. Или не критикуй рспх которые от малообеспеченного провинциального контингента родили. А то как свой доход оцениваешь- "у нас такой считается хороший", а как ожп оценивать, так по стандартам мирового кинематографа.

Опубликовано:
3 минуты назад, KotBegemot сказал:

петро, короче, на тебя нормальные девушки не ведутся, потому что перспективных море, а реализуется из этих всех 5-10%, поэтому это лотерея, а ты на текущий момент неликвид(

Ещё одна РСП.

Нормальная девушка реализуется в месте со своим мужчиной. 

А желающих прийти на все готовое и пользоваться - море, как ты говоришь.

И чему достойна такая как ты говоришь, нормальная девушка? Эти все ваши семьи до первого кризиса. И меняете хер сразу же, если у мужчины возникли проблемы.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Если тебя перефразировать, ты то же самое писал. Или не критикуй рспх которые от малообеспеченного провинциального контингента родили.

А раньше они чем думали? Головой или (извиняюсь) писей?

Нормальная девушка реализуется в месте со своим мужчиной. 

Это только до 20-23 лет,потом уже реализовываться женщине некогда.

Опубликовано:
16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Света,тебя опять назвали шкурой? Ох уж эти черствые люди...

К счастью это произошло в Барной и можно начать вести с господами конструктивный диалог ))

16 минут назад, petr ivanov сказал:

да брось ты, и че ему дома делать до 5 лет, социализироваться как. да и бабе какой прикол до 5 лет дома сидеть с ребенком)

А в чем прикол вирусы хватать каждые две недели и ,простите ,сраться в штаны не имея элементарных навыков обслуживания ?

15 минут назад, Петро Носов сказал:

Я тебя перефразирую: если мужчина зарабатывает меньше 50к в месяц - ему нельзя давать.

Подскажите то видео где я это видел?)

Меньше 100 лучше серьезно не рассматривать ,ибо это ненадёжное плечо .

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Если тебя перефразировать, ты то же самое писал. Или не критикуй рспх которые от малообеспеченного провинциального контингента родили.

Плюсую 

Опубликовано:

Сразу вопрос. Что,для женщины бальзаковского возраста лучше - надежное плечо или надежный член? В женском разделе,мы можем наблюдать,что девушки серьезно озабочены,когда их не трахают толком.

Носов,в этом батле ты в явном меньшинстве.поэтому буду за тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сразу вопрос. Что,для женщины бальзаковского возраста лучше - надежное плечо или надежный член? В женском разделе,мы можем наблюдать,что девушки серьезно озабочены,когда их не трахают толком.

Плечо .Членов всегда полно вокруг ,хотела сказать хоть жопой ешь ,но передумала ))

Опубликовано:

Плечо .Членов всегда полно вокруг ,хотела сказать хоть жопой ешь ,но передумала ))

Сексуальная потребность более фундаментальна,чем потребность в безопасности. Безопасность стоит на фундаменте секс удовлетворенности,по Маслоу. Поэтому,отсутствие полноценных сексуальных отношений,в паре,повлекут за собой крах безопасности. То бишь,с той или иной стороны,последуют измены и раскол отношений.

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А раньше они чем думали? Головой или (извиняюсь) писей?

Чем они думали- понятно. Непонятно чем Петро думает.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Непонятно чем Петро думает.

Он то как раз думает головой - прикидывает материальный расклад. Не всем же быть долларовым миллионерам,чтобы закрывать бабские хотелки по всем фронтам.

Кстати,интересное наблюдение. Только на постсоветском пространстве,женщины считают прямой обязанностью,чтобы новый мужчина взял на обеспечение ее отпрысков от предыдущего брака. Ну еще и в Африке такая же ерунда. В развитом капиталистическом мире,этой проблемы нет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сексуальная потребность более фундаментальна,чем потребность в безопасности. Безопасность стоит на фундаменте секс удовлетворенности,по Маслоу. Поэтому,отсутствие полноценных сексуальных отношений,в паре,повлекут за собой крах безопасности. То бишь,с той или иной стороны,последуют измены и раскол отношений.

Ты плохо помнишь эту пирамиду видимо )Безопасность чисто физическая и еда на первом месте .А это деньги .

Опубликовано:
17 минут назад, KotBegemot сказал:

1. В саду дети болеют постоянно, плюс сад не круглосуточно, на работе не задержишься, вечные больничные. На нормальную работу во время первых лет дет сада нельзя претендовать, а это лет 5 после рождения.

2. Пробовал на общественном транспорте ездить с коляской?) 

3. удивлю тебя, но дети в 3 года офигеть как радуются морю)

4. У парня нет накоплений, он же пишет что и на машину ещё надо копить)

да понятно это все

в 3 года норма на море, но в грудным которому полгода нафига вот на море ехать

на общественном с коляской неудобно, но есть же такси, нафига вот с ребенком каждый день куда-то ездить

насчет сидеть дома с ребенком до 5 лет - как по мне дело выбора. лучше на мой взгляд задуматься почему ребенок более и работать над этим, кто-то ведь и в саду не более, а кто-то и дома вирус подхватит. тут все от иммунитета зависит и над этим можно работать. а то дальше то как он в армию пойдет и т.д.

как по мне штукарь баксов на это все +- должно хватать, если +- экономить. и примерно так в основном народ и живет

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Он то как раз думает головой - прикидывает материальный расклад

Ну да, типо если не дала Петро Носову- значит меркантильная. А ведь она просто дала по любви точно такому же местному Павло Ротову, и теперь в жопе.

Опубликовано:

Ты плохо помнишь эту пирамиду видимо )Безопасность чисто физическая и еда на первом месте .А это деньги .

Первая ступень (фундаментальная) - физиологические потребности (еда,секс)

Вторая ступень - безопасность.

Безопасность - это не физиология. Это психологический момент.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Первая ступень (фундаментальная) - физиологические потребности (еда,секс)

Вторая ступень - безопасность.

Безопасность - это не физиология. Это психологический момент.

Там кстати про секс вообще не ed580cfe9920.png

Опубликовано:
11 минут назад, BluRiver сказал:

Если тебя перефразировать, ты то же самое писал. Или не критикуй рспх которые от малообеспеченного провинциального контингента родили. А то как свой доход оцениваешь- "у нас такой считается хороший", а как ожп оценивать, так по стандартам мирового кинематографа.

Это зашквар)))

Не критиковать рспх которые от тупой головы чисто на инстинктах потрахались, забеременели от не поими какого хера и с этим багажом идти искать молодчика без детей, полным сил и стремлений, а еще и кучей ништяков с верху? Это как вообще?

Будучи без денег или при бабле зачем мужчине воспитывать чужих детей? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...