Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины на сз

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Ну да, типо если не дала Петро Носову- значит меркантильная. А ведь она просто дала точно такому же местному Павло Ротову, и теперь в жопе.

С точки зрения Носова,так и есть. И эта правда имеет столько же прав на существование,как и правда РСП,что мужик,который зарабатывает меньше 100к - не надежный.

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ну да, типо если не дала Петро Носову- значит меркантильная. А ведь она просто дала точно такому же местному Павло Ротову, и теперь в жопе.

да, но при чем тут Петро Носов? он ведьтоже хочет воспользоваться своим правом сделать очередную РСП

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так айфон - говно. Даже пирамиду Маслоу полностью не может отобразить.

:DИ мой коммент частично затёрт ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Не критиковать рспх которые от тупой головы чисто на инстинктах потрахались, забеременели от не поими какого хера и с этим багажом идти искать молодчика без детей, полным сил и стремлений, а еще и кучей ништяков с верху? Это как вообще?

Ну вот ты сам на все вопросы и ответил, кто тебе даст в твоей локации. Кроме вопроса про какие такие ништяки у тебя, что ты прям самый козырной у себя на районе?

Опубликовано:
6 минут назад, Петро Носов сказал:

Это зашквар)))

Не критиковать рспх которые от тупой головы чисто на инстинктах потрахались, забеременели от не поими какого хера и с этим багажом идти искать молодчика без детей, полным сил и стремлений, а еще и кучей ништяков с верху? Это как вообще?

Будучи без денег или при бабле зачем мужчине воспитывать чужих детей? 

так а зачем тебе искать именно РСП? ищи без детей и будет ок

Опубликовано:
7 минут назад, petr ivanov сказал:

да, но при чем тут Петро Носов? он ведьтоже хочет воспользоваться своим правом сделать очередную РСП

Петро Носов просто не успел. Так бывает- 9/10 уже РСП. И отвечают ему только те, кто второй раз готовы поступить так же, как уже поступили, а не осознали свой косяк.

Опубликовано:

Петро Носов просто не успел. Так бывает. И отвечают ему только те, кто второй раз готовы поступить так же, как уже поступили, а не осознали свой косяк.

Петро Носов просто умеет пользоваться резинками и не плодит рсп если они дно.

Опубликовано:
Только что, Петро Носов сказал:

Петро Носов просто умеет пользоваться резинками и не плодит рсп если они дно.

Но в принципе такая на со тебя бы устроила?

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

так а зачем тебе искать именно РСП? ищи без детей и будет ок

найди первый мой пост в этой теме. Всех рсп на форуме подорвал)

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

после 25 баб,с нормальной психикой не рсп не бывает

да ладно тебе) откуда такие выводы?

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В молодости я тоже обитал на СЗ.

А кто не обитал? Давали бы мне на сз- обитал бы я и дальше. Только в рамках темы могу лишь по анкетам рассказать, какие видел.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петро Носов сказал:

в том посте все верно, но ты на мой взгляд не отвечают не поэтому

Опубликовано:

А кто не обитал? Давали бы мне на сз- обитал бы я и дальше. Только в рамках темы могу лишь по анкетам рассказать, какие видел.

Так там дают,причем дают чуть ли не на втором свидании. Но выборка кошмарная была. Или чужие дети или девушка сумасшедшая.

Опубликовано:
7 минут назад, Петро Носов сказал:

такая это со в принципе. не только для меня. она по жизни со.

Не, она РСП, которая когда то по любви дала местному парню с двумя малооплачиваемыми работами. Некоторые из таких все таки пытаются думать головой после пережитого.

Опубликовано:
27 минут назад, Петро Носов сказал:

Ещё одна РСП.

Нормальная девушка реализуется в месте со своим мужчиной. 

А желающих прийти на все готовое и пользоваться - море, как ты говоришь.

И чему достойна такая как ты говоришь, нормальная девушка? Эти все ваши семьи до первого кризиса. И меняете хер сразу же, если у мужчины возникли проблемы.

Ну во-первых я не рсп, во-вторых по всем фин параметрам тебя обогнала и зачем такое уг как ты, все в комплексах и принципах?) поэтому выбирают не таких как ты, а лучше, а на тебя соглашаются те, кого ты описал. Не понятно чего обижаться, если твоя жизнь лишнее тому подтверждение.

12 минут назад, petr ivanov сказал:

да понятно это все

в 3 года норма на море, но в грудным которому полгода нафига вот на море ехать

на общественном с коляской неудобно, но есть же такси, нафига вот с ребенком каждый день куда-то ездить

насчет сидеть дома с ребенком до 5 лет - как по мне дело выбора. лучше на мой взгляд задуматься почему ребенок более и работать над этим, кто-то ведь и в саду не более, а кто-то и дома вирус подхватит. тут все от иммунитета зависит и над этим можно работать. а то дальше то как он в армию пойдет и т.д.

как по мне штукарь баксов на это все +- должно хватать, если +- экономить. и примерно так в основном народ и живет

До 5 лет не надо дома сидеть, но с детсадовцем нормально оплачиваемую работу сложно найти+больничные постоянные(Болеют дети там постоянно, не из-за чего-то. Просто заболевает 1 ребёнок в группе и мгновенно все остальные за ним).

С грудничками ездят т к они все равно летают и проживают бесплатно))

если такси оплачивать, то не проблема, но это тоже дороговато если жить на 60 тыс руб., а в поликлинику ,как минимум, надо будет ездить регулярно.

разбивка по тратам:

еда на месяц 20 тыс

памперсы, присыпки, крема маме и ребёнку 7тыс

квартплата 8

инет, тел и т д 2

что-то ломается-в среднем 5 тыс/мес

такси 5 тыс

сходить пару раз в месяц хотя бы в кино и пару раз в кафе - около 10 тыс

это около 60

если у мужчины ещё есть машина, то то, Страховка, налоги и прочее.

без сезонной одежды на всю семью и откладывания на отдых. 

Опубликовано:

Так там дают,причем дают чуть ли не на втором свидании. Но выборка кошмарная была. Или чужие дети или девушка сумасшедшая.

Е#бельные на вид мне только с анкет шлюх писали. Раз рискнул с "фотомоделью" вслепую встретиться- внешне она оказалась ужасна!

Опубликовано:

Не, она РСП, которая по любви дала местному парню с двумя малооплачиваемыми работами. Некоторые из таких все таки пытаются думать головой после пережитого.

Странно. Я, почему то, всегда думаю, а не после того как испорчу жизнь себе и другим. Да и думают они плохо вскравно))

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Е#бельные на вид мне только с анкет шлюх писали. Раз рискнул с "фотомоделью" вслепую встретиться- внешне она оказалась ужасна!

Может просто не повезло. С хорошей внешкой там много баб и тело в порядке.

Опубликовано:

+развивающие занятия, Мама тоже в спорт зал/йогу должна ходить чтоб быть красивой. Косметика, стандартные услуги красоты(не подтяжки с ботоксом, а обычный уход). После родов часто надо ходить на массаж, не ходить как чушка и периодически покупать симпатичную одежду чтобы радовать того же мужа.

Опубликовано:

Но конечно всегда можно жить на три копейки, ходить как чушка, есть дешевые продукты и жить в убогом ремонте и ждать пока твой муж свалит к той которая не успела родить и ещё сама себя содержит, поэтому выглядит хорошо, а не как жена петро)

Опубликовано:
2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Странно. Я, почему то, всегда думаю, а не после того как испорчу жизнь себе и другим. Да и думают они плохо вскравно))

Ну вот видишь, сам понял, что те кто думают- на тебя не клюнут.

Опубликовано:

Половину всех расходов обязаны нести родители женщины. Поддержите меня,пока не забили каблуками.

Ты сейчас кола в попец дождёшься))

Опубликовано:

Половину всех расходов обязаны нести родители женщины. Поддержите меня,пока не забили каблуками.

В идеале- все. Но не у всех это получается. На сайте кто то смог родителей своей ожп развести на компенсацию своих расходов?

Опубликовано:
7 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну во-первых я не рсп, во-вторых по всем фин параметрам тебя обогнала и зачем такое уг как ты, все в комплексах и принципах?) поэтому выбирают не таких как ты, а лучше, а на тебя соглашаются те, кого ты описал. Не понятно чего обижаться, если твоя жизнь лишнее тому подтверждение.

До 5 лет не надо дома сидеть, но с детсадовцем нормально оплачиваемую работу сложно найти+больничные постоянные(Болеют дети там постоянно, не из-за чего-то. Просто заболевает 1 ребёнок в группе и мгновенно все остальные за ним).

С грудничками ездят т к они все равно летают и проживают бесплатно))

если такси оплачивать, то не проблема, но это тоже дороговато если жить на 60 тыс руб., а в поликлинику ,как минимум, надо будет ездить регулярно.

разбивка по тратам:

еда на месяц 20 тыс

памперсы, присыпки, крема маме и ребёнку 7тыс

квартплата 8

инет, тел и т д 2

что-то ломается-в среднем 5 тыс/мес

такси 5 тыс

сходить пару раз в месяц хотя бы в кино и пару раз в кафе - около 10 тыс

это около 60

если у мужчины ещё есть машина, то то, Страховка, налоги и прочее.

без сезонной одежды на всю семью и откладывания на отдых. 

все правильно расписала, вопросов нет. но и найти в Москве работу на 60 согласись не проблема, до и на 100 не проблема совершенно. даже если ты ничего больше не умеешь кроме как руками работать. то есть под эти расходы подходит чуть ли не любой здоровый непьющий мужик

Опубликовано:
Только что, KotBegemot сказал:

Ты сейчас кола в попец дождёшься))

Но справедливо же,согласись. Они,как добропорядочные бабка с дедкой,должны снять часть забот с молодых родителей,чтобы те могли предаваться радостям светской жизни и сексуальных наслаждений.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

На сайте кто то смог родителей своей ожп развести на компенсацию своих расходов?

На СЗ все бабы сплошь сироты или с проблемными родителями,которые отбывают срок в местах не столь отдаленных. Якобы летчик или в командировке в Арктике.

Опубликовано:
9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может просто не повезло. С хорошей внешкой там много баб и тело в порядке.

На меня они не реагировали. Не считаю, правда, что по причине их тупости.

Опубликовано:
21 минуту назад, Петро Носов сказал:

Так тебе не РСП отвечали же )

Опубликовано:

На меня они не реагировали.

Неудивительно. Это же ты.

Только что, Света 08 сказал:

Так тебе не РСП отвечали же )

Да брось. Никогда не поверю что ты не РСП

Опубликовано:

На СЗ все бабы сплошь сироты или с проблемными родителями,которые отбывают срок в местах не столь отдаленных. Якобы летчик или в командировке в Арктике.

Имел ввиду, кто то из зарегистрированных на этом сайте мч нагрузил по полной родителей своих ожп своими тратами? Сомневаюсь.

2 минуты назад, Петро Носов сказал:

Неудивительно. Это же ты

Это не объяснение.

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Имел ввиду, кто то из зарегистрированных на этом сайте мч нагрузил по полной родителей своих ожп своими тратами? Сомневаюсь.

У меня получилось распределить траты на первого ребенка с родителями супруги. Правда,расплачивался взамен своими нервами. Так что обмен не равноценный.

Опубликовано:
9 минут назад, Петро Носов сказал:

А может я не прав и не нужно было во время вынимать? Сейчас бы потомство имел, которое дурачки воспитывают

Ну! И твою бывшую уже Павло Ротов на форуме называл бы тупой РСП, не оценившей свет в туннеле ))) в сумме в жизни ничего бы не поменялось.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня получилось распределить траты на первого ребенка с родителями супруги. Правда,расплачивался взамен своими нервами. Так что обмен не равноценный.

Так ты про ребенка? Ну такое я знаю: вообще все на ее родителей свалят, а сами на сз и на бл"тки. Некоторые на государство ещё сваливают все расходы и заботы на отпрыска- и голова не болит!

Опубликовано:
8 минут назад, Петро Носов сказал:

Неудивительно. Это же ты.

Да брось. Никогда не поверю что ты не РСП

Почему ?Звучит  пугающе )):D

Своего ребёнка ?)

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Мне сказали,что мой.

:DДержи пятюню ))Я тоже со своих родителей беру мзду.

Мне сказали,что мой.

А со вторым ,что ,не прокатило ?:mellow:

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

Я тоже со своих родителей беру мзду.

Ну ясно,что родители долдны помогать,когда мужик бросил с детьми на шее. Это нормально.

А со вторым ,что ,не прокатило ?:mellow:

Тупанули маленько. Сразу себе и жене автомобили поменяли и они начали подозревать,что мы их нае*ываем.

Опубликовано:

Не понимаю я вас, ребята. Семья это конечно финансы и жить хочется на широкую ногу, но делать на этом основной акцент как минимум глупо. Если ты не РСП конечно.

Опубликовано:

Ну ясно,что родители долдны помогать,когда мужик бросил с детьми на шее. Это нормально.

Тупанули маленько. Сразу себе и жене автомобили поменяли и они начали подозревать,что мы их нае*ываем.

Какой меня мужик ещё бросил  с детьми на шее?Что за грусная  подставка как всегда ?))

Да,вы это зря .Я эти вещи давно просекла ,но тут есть свои минусы )

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Какой меня мужик ещё бросил  с детьми на шее?Что за грусная  подставка как всегда ?))

Ну вы же ведете разговор,в контексте "рсп/не рсп". Логично предположить,что ты рсп. Поэтому,единственный выход,оставаться на плаву - брать деньги у родителей. Или я что то не допонял?

Опубликовано:

Ну вы же ведете разговор,в контексте "рсп/не рсп". Логично предположить,что ты рсп. Поэтому,единственный выход,оставаться на плаву - брать деньги у родителей. Или я что то не допонял?

Я не веду такие разговоры .Я в браке и приятно познакомиться )

Опубликовано:

Не понимаю я вас, ребята. Семья это конечно финансы и жить хочется на широкую ногу, но делать на этом основной акцент как минимум глупо.

А какой акцент делать не глупо? На весёлых одноразовых перепихушках? А вот соглашусь!

Опубликовано:

Я не веду такие разговоры .Я в браке и приятно познакомиться )

А зачем ты тогда на Носова пытаешься своих детей повесить?

Опубликовано:
4 минуты назад, BluRiver сказал:

А какой акцент делать не глупо? На весёлых одноразовых перепихушках? А вот соглашусь!

На меня вылели кучу дерьма потому что я не признаю рсп для себя, потому что я не олигарх и отказываюсь иметь дело с дурами в принципе.

нормально меня так послали нах...

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А зачем ты тогда на Носова пытаешься своих детей повесить?

Тут наверное даже Носов понимает, что не пытается.

На меня вылели кучу дерьма потому что я не признаю рсп для себя, потому что я не олигарх и отказываюсь иметь дело с дурами в принципе.

Притом, что сам настаивал, что практически идеально в местный ландшафт вписываешься. Тебя точно так же на местном сз воспринимают, как и ты любого/ любую другого. Когда я понял, что по меркам сз моя анкета неинтересна, а кто идёт на контакт-  не интересны мне, просто забил на сз. А ты вот борешься, доказываешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...