Перейти к публикации
пикап.Форум

С кем жить? ОЖП или МЧ?

Skaice

Рекомендованные сообщения

О себе. 25. Холост. 

Решил переехать в другой город. Стал вопрос съема жилья. Самому снимать сложно - суммы не соответствуют условиям максимум. А вот двушку снимать - самое то. Разместил объявление в местный паблик. Откликнулось нормально так человек. Из них выделил двух:

-девушка. 21год. Работает. Готова со мной 2шку снимать. Если с ней пытать судьбу, то придется икать варианты + платить комиссию реэлторам. Но условия можно самим выбрать(вариантов много) и по цене возможно немного дороже чем у парня.

- парень, той же специальности, что и Я. Тоже 25, холостяк. Зовет к себе в 3шку, где уже проживает одна ОЖП в отдельной комнате, и есть 2 смежные комнаты. Условия на 5/10. Цена правда хорошая. И жилье в центре города. До работы 10 мин.

Минусы:

- Переживаю, что с ОЖП нормально сожительствовать не выйдет. Начнет приставать либо предъявлять, что других баб вожу. Её тра#ать означает подписаться на ЛТРсб - не интересно. Ну и расположение жилья будет менее удобней и немного дороже. 

-С парнем проблема в том, что условия так себе. Хер кого приведешь. И в целом в хате бардак. Плюс еще какая-то ОЖП проживает. Общага. 

Плюсы:
- с ОЖП будет порядок. Даже если парень появиться - похеру, у них будет своя комната, и что они там будут делать плевать. И у меня соответственно, будет возможность привести кого то в свою. 

-парень фактически плюс один друг. Второй пилот. В новом городе обеспечит новыми знакомствами. Друзей и знакомых в новом городе нет.

Второй день думаю. Не знаю.

Снимай жильё с пацаном. Сам пишешь - ожп может к себе кого-то приводить. А почему ты к бабе прийти сам не можешь? Будешь сам к бабам ездить, и всё. Когда знакомствами обзаведёшься, может и заработок увеличишь, а потом отдельно будешь сам снимать. 

Интересно каким это макаром девушка согласилась с тобой жить?))

Со мной ни одна девушка не хочет жить сколько я не писал..и даже говорил что я девственник и приставать не буду..)

Обычно они вообще не могут допустить такого только с девушками могут жить!

Если опыта мало то  я бы с девушкой лучше бы на первое время пожил..

А вообще лучше одному снимать..и делай что хочешь и стимула больше развиваться..

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Кинул объявление: там указал профессию, возраст и фото свое приложил. 

Так мне 3 баб написало и 4 лайкнули запись

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Со мной ни одна девушка не хочет жить сколько я не писал..и даже говорил что приставать не буду..

Может поэтому они не хотят с тобою жить?

Скрытый текст

Scott-Typaldos-Prospekt-SwitzerlandWinner-Contemporary-Issues-Professional.jpg

3 минуты назад, Skaice сказал:

Кинул объявление: там указал профессию, возраст и фото свое приложил. 

Так мне 3 баб написало и 4 лайкнули запись

Ты в лицах есть?

Что за бабы? Что по внешке?

Ты им не предлагал на содержание их взять?)

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты в лицах есть?

Что за бабы? Что по внешке?

Ты им не предлагал на содержание их взять?)

Нет. 

Ну бабы как бабы. 2 студентки написали, 2 женщины 35+ лайкнули, одна женщина 35+ написала. И вот девченка про которую Я писал - 21 год. Ну норм по внешке 6-7 из 10. 

4 парней написали. Один вот к себе пригласил. 

В соседи по квартире желательно выбирать всё же человека своего пола. Так будет более или менее на равных, да и стеснения меньше. 

Какие минусы если соседи по квартире разнополые:

1. Каждый будет тянуть одеяло на себя согласно гендерным преимуществам.

2. В случае односторонней влюбленности возможен вынос мозга и мелкий пакости чтобы отвадить соперников.

3. В случае взаимной влюбленности  пункты 1 и 2 практически неизбежны.

53 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тру пацаны живут с мамами. Принц Чарльз,например.

Хаха) Я в итоге снял однушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...