Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя правильно вести в ДОДе чтобы можно было try again?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и решил задать очередной вопрос местным знатокам.

1) Если я попал в ДОД то для того чтобы закинуть удочку во второй раз нужно игнорить пару месяцев пока куришь форум и работаешь над собой, или можно в это время переписываться для поддержания связи, а через какое то время попытать удачу снова, но уже с правильным подходом? 

2) И если не сложно, не могли бы вы описать вкратце как выглядит ДОД, если подруга дает себя лапать, пишет часто первой, иногда готовит для меня чото вкусное, зовет на встречи и закидывает признаки заинтересованности это оно, так и должно быть? 

P.S Также ссылка на обсуждение предыдущей темы из которой собственно и вытекают данные вопросы, или можно глянуть снизу в комментариях с небольшими авторскими правками 

• Советник

Так не пойдет, это не форум экстрасенсов. Либо давай с самого начала всю историю, предварительно прочитав правила оформления тем и оформив всё как положено, либо получишь стандартные ответы, которые тебя вряд ли удовлетворят: санчас и ТИ.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Так не пойдет, это не форум экстрасенсов. Либо давай с самого начала всю историю, предварительно прочитав правила оформления тем и оформив всё как положено, либо получишь стандартные ответы, которые тебя вряд ли удовлетворят: санчас и ТИ.

Ладно щас отпишу все и может чутка дополню, просто я уже создавал тему до этого и там все немного притихло, вот я и решил новую создать

Немного про себя - "Ну и кто ты без своего костюма?" - "эмм… парень 22 лет, самой незаурядной внешности, безграмотный студент, горе-шутник и просто хороший парень. ИМХО: не милый, просто хороший парень) А ещё снимаю порчу, трахаю тибидохаю. В общем что мы все обо мне да обо мне, не стану ходить вокруг до окола и перейду сразу к делу дабы сэкономить ваше драгоценное время. 
Встретил я значит на своей старой работе некую интересную особу, признаться честно это не была любовь с первого взгляда, но разговорившись начала невольно западать мне в душу, внешность оценю примерно на семерку. Да, знаю не мисс Америка, но сердцу ведь не прикажешь, верно? Короче говоря тут же начал флиртовать и настраивать фрейм и клянусь Богом была такая же позитивная и теплая реакция с ее стороны, со всеми мета сообщениями и прочими признаками заинтересованности, уж в этом я уверен. Тянуть не стал и сразу заманил на званый ужин, кинестетил, флиртовал и говорил всякие милые пошлости "ей они нравились если что" и примерно на третьем свидании решил укрепить союз смачным поцелуем с засосиком ну а дальше как пойдет, смотря по настроению) Внимание спойлер!: ни черта у меня не вышло( Как оказалось она ещё не отошла от прошлых отношений. Цитирую: "мне это пока не нужно". Все настолько плохо что носит фотку бывшего у себя в кошельке, а разошлись они примерно полгода назад. "Да здравствует френдзона!" промямлил я и пошел выкурить сигаретку одну-другую. Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены. 
Мы конечно гуляли ещё пару раз после всего этого, правда сами понимаете это не то, слишком уж сильных эмоциональных люлей я отхватил, добром все не кончится. На данный момент сидим друг у друга в игноре за плохое поведение. 

• Советник

Судя по всему, она тебя хочет, но еще больше хочет, чтобы ты за ней побегал.

А ты пойди от обратного. Сделай вид, что тебя устраивает формат дружбы даже больше, чем ее. Перестань ее лапать, вообще не прикасайся, никаких подарочков, знаков внимания, ну и естественно не пытайся ее прожать на секс. При этом с удовольствием с ней общайся, когда куда-нибудь зовет - соглашайся, всё общение исключительно на позитиве. Только переписки поменьше, и созвоны покороче, ссылайся на занятость. Оплата за кафе кино и вообще везде - строго пополам, каждый за себя. Иногда упоминай, что тебе нравится с ней дружить, изредка называй ее другом (а не подругой). Формируй у нее впечатление, что дальше в отношениях ты двигаться не намерен, тебя очень устраивает иметь такого друга как она. Это надо, чтобы она понимала, что происходит, и что изменений без ее инициативы не будет.

Поскольку твоя значимость для нее достаточно высока, то через какое-то время ее капитально задолбёт такая дружба, и она сама тебя трахнет.

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А ты пойди от обратного. Сделай вид, что тебя устраивает формат дружбы даже больше, чем ее. Перестань ее лапать, вообще не прикасайся, никаких подарочков, знаков внимания, ну и естественно не пытайся ее прожать на секс. При этом с удовольствием с ней общайся, когда куда-нибудь зовет - соглашайся, всё общение исключительно на позитиве. Только переписки поменьше, и созвоны покороче, ссылайся на занятость. Оплата за кафе кино и вообще везде - строго пополам, каждый за себя. Иногда упоминай, что тебе нравится с ней дружить, изредка называй ее другом (а не подругой). Формируй у нее впечатление, что дальше в отношениях ты двигаться не намерен, тебя очень устраивает иметь такого друга как она. Это надо, чтобы она понимала, что происходит, и что изменений без ее инициативы не будет.

Поскольку твоя значимость для нее достаточно высока, то через какое-то время ее капитально задолбёт такая дружба, и она сама тебя трахнет.

Ого, совет советов, аж духом воспрянул) Да, за подарки не собирался даже. Окей, за секс буду молчком, не кинестить и меньше писуляк это я учту. Вот с оплатой развлекух и вкусняшек у нас немного по другому, то я плачу то она, так договорились) Могу еще стебать на тему френдзоны, тут у меня черный пояс. Но есть пара моментов эммм...

1) Собирается уехать в ближайший месяц, два в другую страну,  к своему "лучшему другу" чтоб его утка за одно место куснула,  от куда он взялся такой муд@к. Но это все не точно. 

2) Немного мы поссорились, чутка ее косяк, но больше я виноват. В общем мы не пишем друг другу уже дней 12, зато сторис мой в инсте смотрит) что мне с этим делать, куда двигать?  Подумываю зарыть топор войны в своем стиле, вербально и с юмором, завалюсь на работу к ней в ТРЦ типу закупиться зашел.

P.S До этого предлагала поехать в другой город на пару дней) 

• Советник
17 минут назад, SweetLord сказал:

Могу еще стебать на тему френдзоны, тут у меня черный пояс.

Нет!

Она поймет, что ты специально из френдзоны делаешь фарс и балаган, чтобы ее наказать - прогнуть - сманипулировать ею, подтолкнув изменить мнение.

Твоя задача - убедить, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраивает дружба с ней. Никакого стеба на эту тему.

• Советник
14 минут назад, SweetLord сказал:

2)

Продолжи общаться как ни в чем не бывало, не упоминая про конфликт и его причины. И сразу начинай внедрять план "френдзоны, которая тебя устраивает больше, чем ее".

16 минут назад, SweetLord сказал:

1)

Надо чтобы она уехала уже озадаченная твоим удовольствием от "чистой дружбы" с ней.

• Советник

И не забывай, что любая вынужденная приостановка общения с ней - поругались и не разговариваете несколько дней, или один из вас уехал в командировку либо турпоездку, или еще что-то - это прекрасный шанс для:

А) Заставить ее соскучиться по тебе (для этого переписки и созвонов должен быть абсолютный минимум);

Б) Быстренько прокачаться по любому из направлений или по нескольким сразу (уровень заработка, профессия и должность, внешность, эрудиция и т.д.), чтобы при встрече быть немного другим человеком, лучше чем прежний.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Продолжи общаться как ни в чем не бывало, не упоминая про конфликт и его причины. И сразу начинай внедрять план "френдзоны, которая тебя устраивает больше, чем ее".

Надо чтобы она уехала уже озадаченная твоим удовольствием от "чистой дружбы" с ней.

Касательно стеба усек, не буду. То есть мне просто прийти к ней на работу и без всяких прелюдий и извинений начать милую болтовню? Хех... Интересно. И сколько такой фарс с френдзоной может продолжатся? 

• Советник
1 минуту назад, SweetLord сказал:

Касательно стеба усек, не буду. То есть мне просто прийти к ней на работу и без всяких прелюдий и извинений начать милую болтовню? Хех... Интересно. И сколько такой фарс с френдзоной может продолжатся? 

Если твоя значимость для нее достаточно высока - она сама захочет разрушить дружбу, чтобы двигаться дальше.

Если низка - то никакими френдзонами или другими трюками ничего не исправить.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если твоя значимость для нее достаточно высока - она сама захочет разрушить дружбу, чтобы двигаться дальше.

Если низка - то никакими френдзонами или другими трюками ничего не исправить.

Эээххх, либо пан или пропал) Люблю крайности, это точно мое. Спасибо старина, удружил) Буду пробовать 

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И не забывай, что любая вынужденная приостановка общения с ней - поругались и не разговариваете несколько дней, или один из вас уехал в командировку либо турпоездку, или еще что-то - это прекрасный шанс для:

А) Заставить ее соскучиться по тебе (для этого переписки и созвонов должен быть абсолютный минимум);

Б) Быстренько прокачаться по любому из направлений или по нескольким сразу (уровень заработка, профессия и должность, внешность, эрудиция и т.д.), чтобы при встрече быть немного другим человеком, лучше чем прежний.

Слушай, а если вот просто выжидать чтоб она первая отписала? Хотя идея мне кажется паршивая, мой косяк же, мне и исправлять 

• Советник

Какой твой косяк? Не понял.

Ждать пинга смысла не вижу.

И вообще, у меня уже складывается впечатление, что никакого ДОДа с ее стороны нет, а есть с твоей стороны неумение наладить раппорт, прокачать значимость и прожать на секс.

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

я как-то попробовал подобную методу-после этого ОЖП один раз появилась в месте, где был я, покрутила передо мной попой, спросила '''как дела'', покривлялась, после этого никакой инициативы с моей стороны не было, и вот уже полтора года как никакой инициативы нет с её стороны, может даже кто-то у неё появился-вот результат слушания подобных советов

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Какой твой косяк? Не понял.

Ждать пинга смысла не вижу.

И вообще, у меня уже складывается впечатление, что никакого ДОДа с ее стороны нет, а есть с твоей стороны неумение наладить раппорт, прокачать значимость и прожать на секс.

Касательно косяка в двух словах: она плохо себя вела, на что я предложил расходится, еще и холодно попрощался как со знакомой которую в свое время недолюбливал( 

Ну не знаю, кажется фраза "мне пока это не нужно" и есть тот самый заветный пинок под зад в место под названием ДОД, где у входа большими и жирными высечено "Забудь про секс всяк сюда входящий". Хотя в тот злополучный вечер было видно что она расстроилась на счет этого, я точно с оформлением налажал( И кстати очень не любит когда я называю наши отношения френдзоной.

А вот на счет раппорта сложностей нет, значимость прокачать с горем по полам, делаю. А вот прожарка на секс, хех... Всегда были проблемы с этим, но в последнее время работаю по принципу "яйца в кулак, возьми и сделай", с ней до этого момента не дошел( 

2 часа назад, alicoc сказал:

я как-то попробовал подобную методу-после этого ОЖП один раз появилась в месте, где был я, покрутила передо мной попой, спросила '''как дела'', покривлялась, после этого никакой инициативы с моей стороны не было, и вот уже полтора года как никакой инициативы нет с её стороны, может даже кто-то у неё появился-вот результат слушания подобных советов

Бл@ть. да что ж такое, ну в любом случае я других советов не вижу, так что фаворит на лучший совет недели очевиден)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...