Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя правильно вести в ДОДе чтобы можно было try again?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Вот и решил задать очередной вопрос местным знатокам.

1) Если я попал в ДОД то для того чтобы закинуть удочку во второй раз нужно игнорить пару месяцев пока куришь форум и работаешь над собой, или можно в это время переписываться для поддержания связи, а через какое то время попытать удачу снова, но уже с правильным подходом? 

2) И если не сложно, не могли бы вы описать вкратце как выглядит ДОД, если подруга дает себя лапать, пишет часто первой, иногда готовит для меня чото вкусное, зовет на встречи и закидывает признаки заинтересованности это оно, так и должно быть? 

P.S Также ссылка на обсуждение предыдущей темы из которой собственно и вытекают данные вопросы, или можно глянуть снизу в комментариях с небольшими авторскими правками 

• Советник

Так не пойдет, это не форум экстрасенсов. Либо давай с самого начала всю историю, предварительно прочитав правила оформления тем и оформив всё как положено, либо получишь стандартные ответы, которые тебя вряд ли удовлетворят: санчас и ТИ.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Так не пойдет, это не форум экстрасенсов. Либо давай с самого начала всю историю, предварительно прочитав правила оформления тем и оформив всё как положено, либо получишь стандартные ответы, которые тебя вряд ли удовлетворят: санчас и ТИ.

Ладно щас отпишу все и может чутка дополню, просто я уже создавал тему до этого и там все немного притихло, вот я и решил новую создать

Немного про себя - "Ну и кто ты без своего костюма?" - "эмм… парень 22 лет, самой незаурядной внешности, безграмотный студент, горе-шутник и просто хороший парень. ИМХО: не милый, просто хороший парень) А ещё снимаю порчу, трахаю тибидохаю. В общем что мы все обо мне да обо мне, не стану ходить вокруг до окола и перейду сразу к делу дабы сэкономить ваше драгоценное время. 
Встретил я значит на своей старой работе некую интересную особу, признаться честно это не была любовь с первого взгляда, но разговорившись начала невольно западать мне в душу, внешность оценю примерно на семерку. Да, знаю не мисс Америка, но сердцу ведь не прикажешь, верно? Короче говоря тут же начал флиртовать и настраивать фрейм и клянусь Богом была такая же позитивная и теплая реакция с ее стороны, со всеми мета сообщениями и прочими признаками заинтересованности, уж в этом я уверен. Тянуть не стал и сразу заманил на званый ужин, кинестетил, флиртовал и говорил всякие милые пошлости "ей они нравились если что" и примерно на третьем свидании решил укрепить союз смачным поцелуем с засосиком ну а дальше как пойдет, смотря по настроению) Внимание спойлер!: ни черта у меня не вышло( Как оказалось она ещё не отошла от прошлых отношений. Цитирую: "мне это пока не нужно". Все настолько плохо что носит фотку бывшего у себя в кошельке, а разошлись они примерно полгода назад. "Да здравствует френдзона!" промямлил я и пошел выкурить сигаретку одну-другую. Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усвоены. 
Мы конечно гуляли ещё пару раз после всего этого, правда сами понимаете это не то, слишком уж сильных эмоциональных люлей я отхватил, добром все не кончится. На данный момент сидим друг у друга в игноре за плохое поведение. 

• Советник

Судя по всему, она тебя хочет, но еще больше хочет, чтобы ты за ней побегал.

А ты пойди от обратного. Сделай вид, что тебя устраивает формат дружбы даже больше, чем ее. Перестань ее лапать, вообще не прикасайся, никаких подарочков, знаков внимания, ну и естественно не пытайся ее прожать на секс. При этом с удовольствием с ней общайся, когда куда-нибудь зовет - соглашайся, всё общение исключительно на позитиве. Только переписки поменьше, и созвоны покороче, ссылайся на занятость. Оплата за кафе кино и вообще везде - строго пополам, каждый за себя. Иногда упоминай, что тебе нравится с ней дружить, изредка называй ее другом (а не подругой). Формируй у нее впечатление, что дальше в отношениях ты двигаться не намерен, тебя очень устраивает иметь такого друга как она. Это надо, чтобы она понимала, что происходит, и что изменений без ее инициативы не будет.

Поскольку твоя значимость для нее достаточно высока, то через какое-то время ее капитально задолбёт такая дружба, и она сама тебя трахнет.

26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А ты пойди от обратного. Сделай вид, что тебя устраивает формат дружбы даже больше, чем ее. Перестань ее лапать, вообще не прикасайся, никаких подарочков, знаков внимания, ну и естественно не пытайся ее прожать на секс. При этом с удовольствием с ней общайся, когда куда-нибудь зовет - соглашайся, всё общение исключительно на позитиве. Только переписки поменьше, и созвоны покороче, ссылайся на занятость. Оплата за кафе кино и вообще везде - строго пополам, каждый за себя. Иногда упоминай, что тебе нравится с ней дружить, изредка называй ее другом (а не подругой). Формируй у нее впечатление, что дальше в отношениях ты двигаться не намерен, тебя очень устраивает иметь такого друга как она. Это надо, чтобы она понимала, что происходит, и что изменений без ее инициативы не будет.

Поскольку твоя значимость для нее достаточно высока, то через какое-то время ее капитально задолбёт такая дружба, и она сама тебя трахнет.

Ого, совет советов, аж духом воспрянул) Да, за подарки не собирался даже. Окей, за секс буду молчком, не кинестить и меньше писуляк это я учту. Вот с оплатой развлекух и вкусняшек у нас немного по другому, то я плачу то она, так договорились) Могу еще стебать на тему френдзоны, тут у меня черный пояс. Но есть пара моментов эммм...

1) Собирается уехать в ближайший месяц, два в другую страну,  к своему "лучшему другу" чтоб его утка за одно место куснула,  от куда он взялся такой муд@к. Но это все не точно. 

2) Немного мы поссорились, чутка ее косяк, но больше я виноват. В общем мы не пишем друг другу уже дней 12, зато сторис мой в инсте смотрит) что мне с этим делать, куда двигать?  Подумываю зарыть топор войны в своем стиле, вербально и с юмором, завалюсь на работу к ней в ТРЦ типу закупиться зашел.

P.S До этого предлагала поехать в другой город на пару дней) 

• Советник
17 минут назад, SweetLord сказал:

Могу еще стебать на тему френдзоны, тут у меня черный пояс.

Нет!

Она поймет, что ты специально из френдзоны делаешь фарс и балаган, чтобы ее наказать - прогнуть - сманипулировать ею, подтолкнув изменить мнение.

Твоя задача - убедить, что тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устраивает дружба с ней. Никакого стеба на эту тему.

• Советник
14 минут назад, SweetLord сказал:

2)

Продолжи общаться как ни в чем не бывало, не упоминая про конфликт и его причины. И сразу начинай внедрять план "френдзоны, которая тебя устраивает больше, чем ее".

16 минут назад, SweetLord сказал:

1)

Надо чтобы она уехала уже озадаченная твоим удовольствием от "чистой дружбы" с ней.

• Советник

И не забывай, что любая вынужденная приостановка общения с ней - поругались и не разговариваете несколько дней, или один из вас уехал в командировку либо турпоездку, или еще что-то - это прекрасный шанс для:

А) Заставить ее соскучиться по тебе (для этого переписки и созвонов должен быть абсолютный минимум);

Б) Быстренько прокачаться по любому из направлений или по нескольким сразу (уровень заработка, профессия и должность, внешность, эрудиция и т.д.), чтобы при встрече быть немного другим человеком, лучше чем прежний.

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Продолжи общаться как ни в чем не бывало, не упоминая про конфликт и его причины. И сразу начинай внедрять план "френдзоны, которая тебя устраивает больше, чем ее".

Надо чтобы она уехала уже озадаченная твоим удовольствием от "чистой дружбы" с ней.

Касательно стеба усек, не буду. То есть мне просто прийти к ней на работу и без всяких прелюдий и извинений начать милую болтовню? Хех... Интересно. И сколько такой фарс с френдзоной может продолжатся? 

• Советник
1 минуту назад, SweetLord сказал:

Касательно стеба усек, не буду. То есть мне просто прийти к ней на работу и без всяких прелюдий и извинений начать милую болтовню? Хех... Интересно. И сколько такой фарс с френдзоной может продолжатся? 

Если твоя значимость для нее достаточно высока - она сама захочет разрушить дружбу, чтобы двигаться дальше.

Если низка - то никакими френдзонами или другими трюками ничего не исправить.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если твоя значимость для нее достаточно высока - она сама захочет разрушить дружбу, чтобы двигаться дальше.

Если низка - то никакими френдзонами или другими трюками ничего не исправить.

Эээххх, либо пан или пропал) Люблю крайности, это точно мое. Спасибо старина, удружил) Буду пробовать 

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

И не забывай, что любая вынужденная приостановка общения с ней - поругались и не разговариваете несколько дней, или один из вас уехал в командировку либо турпоездку, или еще что-то - это прекрасный шанс для:

А) Заставить ее соскучиться по тебе (для этого переписки и созвонов должен быть абсолютный минимум);

Б) Быстренько прокачаться по любому из направлений или по нескольким сразу (уровень заработка, профессия и должность, внешность, эрудиция и т.д.), чтобы при встрече быть немного другим человеком, лучше чем прежний.

Слушай, а если вот просто выжидать чтоб она первая отписала? Хотя идея мне кажется паршивая, мой косяк же, мне и исправлять 

• Советник

Какой твой косяк? Не понял.

Ждать пинга смысла не вижу.

И вообще, у меня уже складывается впечатление, что никакого ДОДа с ее стороны нет, а есть с твоей стороны неумение наладить раппорт, прокачать значимость и прожать на секс.

8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

я как-то попробовал подобную методу-после этого ОЖП один раз появилась в месте, где был я, покрутила передо мной попой, спросила '''как дела'', покривлялась, после этого никакой инициативы с моей стороны не было, и вот уже полтора года как никакой инициативы нет с её стороны, может даже кто-то у неё появился-вот результат слушания подобных советов

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Какой твой косяк? Не понял.

Ждать пинга смысла не вижу.

И вообще, у меня уже складывается впечатление, что никакого ДОДа с ее стороны нет, а есть с твоей стороны неумение наладить раппорт, прокачать значимость и прожать на секс.

Касательно косяка в двух словах: она плохо себя вела, на что я предложил расходится, еще и холодно попрощался как со знакомой которую в свое время недолюбливал( 

Ну не знаю, кажется фраза "мне пока это не нужно" и есть тот самый заветный пинок под зад в место под названием ДОД, где у входа большими и жирными высечено "Забудь про секс всяк сюда входящий". Хотя в тот злополучный вечер было видно что она расстроилась на счет этого, я точно с оформлением налажал( И кстати очень не любит когда я называю наши отношения френдзоной.

А вот на счет раппорта сложностей нет, значимость прокачать с горем по полам, делаю. А вот прожарка на секс, хех... Всегда были проблемы с этим, но в последнее время работаю по принципу "яйца в кулак, возьми и сделай", с ней до этого момента не дошел( 

2 часа назад, alicoc сказал:

я как-то попробовал подобную методу-после этого ОЖП один раз появилась в месте, где был я, покрутила передо мной попой, спросила '''как дела'', покривлялась, после этого никакой инициативы с моей стороны не было, и вот уже полтора года как никакой инициативы нет с её стороны, может даже кто-то у неё появился-вот результат слушания подобных советов

Бл@ть. да что ж такое, ну в любом случае я других советов не вижу, так что фаворит на лучший совет недели очевиден)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4

Не знаю как действовать

3. 7

Возврат Бывшей Девушки

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...