Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полтора года знакомы как друзья, тут вдруг подруга заинтерисовала

Рекомендованные сообщения

28 мне/26 ей

Есть 2 авто (одна премиум, вторая разъедная для бизнеса), свое дело+ на постоянке в одной конторе работаю, общий доход гуд, спорт на постоянке лдя поддержания формы

Такая тема, работаем вместе, на одном корпоративе познакомились, начали общаться, первое время чутка подкатывал, но поскольку в то время было ЛТР особо интереса большого не было, оставил все просто в общении.

Так время от времени списываемся, иногда когда получается на кофе ходим

Есть общие интересы

Как завершились прошлые ЛТР начал смотреть на девушек которые вокруг

Сейчас на фоне есть одна СО, но с ней довольно скучно т.к СО (пусть даже и максимально страстным) все ограничивается, развития не будет

Увиделся с знакомой, в прошлый раз виделись как только завершились ЛТР в шутку спросил есть ли у нее парень ответила есть, рассказал о ЛТР и что все завершено у меня, по дружески, как обмен новостями.

Встретились снова вчера, хорошо погуляли, хорошо разговор пошел, снова про отношения как то зашел разговор узнал что у нее как то ничего не понятно и даже сама не знает в каком она статусе (с тем парнем уже лет 6 встречается),  сказала что в прошлый раз ты тоже спрашивал - в шутку ответил что жду когда такая красивая освободится, понял что это нормалный такой сигнал что можно попробовать начать действовать

По приезду домой скинул пару фоток с города одного который обсуждали(я там был)

она ответила что очень красиво и послепожелал сладких снов

Думаю как начать действовать только что бы не явно и реально ли нарулить лтр, довольно привлекает, много интересов общих

1 час назад, n_minsk сказал:

Встретились снова вчера, хорошо погуляли, хорошо разговор пошел, снова про отношения как то зашел разговор узнал что у нее как то ничего не понятно и даже сама не знает в каком она статусе

Статус называется так: "соблазнишь меня и я твоя".

У нее есть какое то стухшее ЛТР. Ты же можешь дать яркие, новые эмоции, драйв и непредсказуемость. Новая влюбленность.

Нестандартные свидания,  рутины, метафоры, кинестетика, ближе-дальше. И она твоя.

7 hours ago, S@ntiago said:

Статус называется так: "соблазнишь меня и я твоя".

У нее есть какое то стухшее ЛТР. Ты же можешь дать яркие, новые эмоции, драйв и непредсказуемость. Новая влюбленность.

Нестандартные свидания,  рутины, метафоры, кинестетика, ближе-дальше. И она твоя.

Буду вспоминать тему)) давненько уже не приходилось )

По моему, Вы заинтересовали ОЖП, иначе не было бы песен о том, что  она сама не знает, какой у нее статус( 6 лет отношениям).   Ну так и вперед- сводите куда нибудь, кабак, пусть выпьет- разговорится, много чего узнаете. А то и чего повеселее получится. 

9 hours ago, n_minsk said:

Думаю как начать действовать только что бы не явно и реально ли нарулить лтр, довольно привлекает, много интересов общих

Правило пикапа №1

Снимешь с чужого х*я, - снимут с твоего! 

как только ваши отношения начнут подтухать по любой причине (скука, рутина, здоровье)

3 часа назад, skyskysky сказал:

Правило пикапа №1

Снимешь с чужого х*я, - снимут с твоего! 

Открою тебе секрет - все высокобалльные бабы сняты с чухого х*я.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Согласна 200%

17 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Такова их судьба - быть переходящим знаменем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Не знаю как действовать

2. 7

Возврат Бывшей Девушки

3. 2 118

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 25

Нарушил главное правило

• Создать...