Перейти к публикации
пикап.Форум

совершенно растерялась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане. 
На этой неделе ломаю голову от происходящего, совершенно не понимаю что делать. 
Лтр: полгода
Ожп: ~ 20 
Омп: 23
Скажу сразу, претензий не было до этой недели. 
На этой неделе я праздновала свой День Рождения,  и поскольку я  рада была тому что это мой день, мне хотелось как принимать поздравления, так и излучать радость и счастье. И под мою волну эмоций попал мч. Я была на учебе, он на работе. Я много ему отправляла сообщений в тот день, но заметила что он долго отвечает на них, и начала немного расстраиваться, тем самым еще больше начала просить уделить мне внимания и побыстрее ответить. Первый раз он ответил, что занят и не может ничего поделать с тем, что мой День Рождения приходится на будний день. По будням мы оба заняты, поэтому общаемся в сс до выходных дней.

Ближе к вечеру я еще больше расстроилась, и поэтому сказала ему, что "наверное, у тебя нет времени на меня в такой день". Ответ был не самым желанным по содержанию: "Если хочешь, вали, мне надоело оправдываться. Ты думаешь, я изменяю? сколько можно". Понятное дело, что после этого я не стала ему больше писать в тот вечер, а его следующие сообщения просто оставила прочитанными. Я была подавлена и расстроена, кое как доехала до дома, сдерживаясь чтобы не заплакать.  :(
Через день он попросил прощения, сказав что был груб со мной, и больше так не надо ссориться. Хорошо или плохо, но я простила его, без раздумий или замедлений. Думала, все ок. 
На следующее утро мы практически не общались, я подождала до обеда и решила выяснить, что дальше, с какой целью помирились если не общаемся. В итоге, он сказал что я сама не пишу, да и он на работе занят. Чуть позже я увидела его переписки в СС, в которых увидела диалог с анон.чатом, в котором можно искать собеседников по полу, и нашла в диалоге команду по поиску женщин (предположительно, на след.день после ссоры?). Эм.  Здесь меня знатно заклинило, учитывая недавнюю ссору и поиск фемок, это  в очередной раз меня очень расстроило, вывело на эмоции. 
Посидела и подумала, что наверное лучше в живую все выяснить, сказала что нам нужно поговорить. На выходных намечается диалог, а я не знаю стоило ли вообще его звать или просто оставить все как есть. 

Опубликовано:

Баланс завален на него , твоя значимость в ж#пе,  не выпрашивай внимания , забей на него , так ты в любом случае в выигрыше.

Либо сам объявится , ну а если нет , то нахрен тебе человек , который тебя считает го#ном , которое можно нахрен послать  причем в день рождения.

Смотри только на поступки , анализируй их, говорить можно что угодно

Опубликовано:

Автор,  если не секрет - это у Вас первые лтр? И еще -Вы, часом( только честно, плз) не занимались тем, что клевали ему мозг?   Мало внимания, гулянок, кабаков, мальдив и все такое? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Halfsky сказал:

Баланс завален на него , твоя значимость в ж#пе,  не выпрашивай внимания , забей на него , так ты в любом случае в выигрыше.

Либо сам объявится , ну а если нет , то нахрен тебе человек , который тебя считает го#ном , которое можно нахрен послать  причем в день рождения.

Смотри только на поступки , анализируй их, говорить можно что угодно

встречу не согласовывать?

Опубликовано:
1 минуту назад, vishnevayaaa сказал:

встречу не согласовывать?

Нет , свали с радаров на какое то время

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор,  если не секрет - это у Вас первые лтр? И еще -Вы, часом( только честно, плз) не занимались тем, что клевали ему мозг?   Мало внимания, гулянок, кабаков, мальдив и все такое? 

)))
я хочу миллион баксов
вот сразу ему установила планку в лтр, сказал что потянет, но я вижу что план не выполняется, поэтому естессна я просила, угрожала своим коллекторским счетчиком внимания, что плати дань
Нет, это не первые отношения
мозг не клевала часто, может по мелочи обижалась или как-то вздорили, но все само собой решалось

Опубликовано:

Имей самоуважение, пока ты сама себя не будешь уважать , другие подавно.

Только аккуратнее , не нужно одевать корону и считать себя принцессой, это уже крайность

Опубликовано:
Только что, Halfsky сказал:

Имей самоуважение, пока ты сама себя не будешь уважать , другие подавно.

Только аккуратнее , не нужно одевать корону и считать себя принцессой, это уже крайность

До этого момента я держала БЗ, но когда заметила что отсутствует внимание, меня начало лихорадить, я ощущаю что скатываюсь и начинаю еще больше переживать. 

Опубликовано:
5 минут назад, vishnevayaaa сказал:

)))
я хочу миллион баксов
вот сразу ему установила планку в лтр, сказал что потянет, но я вижу что план не выполняется, поэтому естессна я просила, угрожала своим коллекторским счетчиком внимания, что плати дань
Нет, это не первые отношения
мозг не клевала часто, может по мелочи обижалась или как-то вздорили, но все само собой решалось

Я тоже хочу, в очередь))   Т.е. я правильно понял, что на ДР Вас послали по касательной?  Оригинально.   Я бы отморозился напрочь, ибо это свинство какое то( 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я тоже хочу, в очередь))   Т.е. я правильно понял, что на ДР Вас послали по касательной?  Оригинально.   Я бы отморозился напрочь, ибо это свинство какое то( 

ну это обидно, но я решила аннулировать свою обиду, и почему-то немного вышло не по плану, доктор

Опубликовано:
2 минуты назад, vishnevayaaa сказал:

ну это обидно, но я решила аннулировать свою обиду, и почему-то немного вышло не по плану, доктор

Не нужно ничего аннулировать , нужно слать по касательной , прими за правило

Опубликовано:
4 минуты назад, vishnevayaaa сказал:

Ну и аннулировали Вы обиду, что получили?   "Чуть позже я увидела его переписки в СС, в которых увидела диалог с анон.чатом, в котором можно искать собеседников по полу, и нашла в диалоге команду по поиску женщин (предположительно, на след.день после ссоры?)".   С бубей зашел пацан( 

Опубликовано:
49 минут назад, vishnevayaaa сказал:

Ближе к вечеру я еще больше расстроилась, и поэтому сказала ему, что "наверное, у тебя нет времени на меня в такой день". Ответ был не самым желанным по содержанию: "Если хочешь, вали, мне надоело оправдываться. Ты думаешь, я изменяю? сколько можно".

Если из претензий ты написала только это и просила больше внимания, то это перегиб. Если ты под текстом оставила что виноватила и его и намекала что он с другой, то это другое.

Остыньте друг от друга 2-3 дня, ничего страшного не произошло. Для анализа мало сенсорной информации.

Распиши такие моменты со своей и его стороны:

Инициатива переписок, звонков и встреч;

Вкладывание эмоционального и материального ресурса (подарки);

Общение по душам, интересуется ли делами, здоровьем;

Качество секса, чья инициатива, удовлетворенность;

Признания в чувствах, любви.

ЗЫ. Лучше его ответ напиши какой был на самом деле, а не свою интерпретацию.

Опубликовано:
5 минут назад, S@ntiago сказал:

Если из претензий ты написала только это и просила больше внимания, то это перегиб. Если ты подтекстом оставила что виноватила и его и намекала что он с другой, то это другое.

Остыньте друг от друга 2-3 дня, ничего страшного не произошло. Для анализа мало сенсорной информации.

Распиши такие моменты со своей и его стороны:

Инициатива переписок, звонков и встреч;

Вкладывание эмоционального и материального ресурса (подарки);

Общение по душам, интересуется ли делами, здоровьем;

Качество секса, чья инициатива, удовлетворенность;

Признания в чувствах, любви.

Сначала просила внимания, потом уже сказала что у него наверное нет времени. 
Инициатива обоюдная, может даже чуть больше от него было. 
Вложения (с моей стороны больше эмоциональных), с его стороны и эмоциональные, и материальные, все оплачивал
Всего было достаточно. 
Секс в норме был, инициатива была и от меня тоже, то есть не было зажатости в этом плане, удовлетворенность - ок, да, без запретов. 

ЗЫ. Лучше его ответ напиши какой был на самом деле, а не свою интерпретацию.

ответ на что? на мою просьбу о внимании?

Опубликовано:
6 минут назад, vishnevayaaa сказал:

ответ на что? на мою просьбу о внимании?

Конкретно что ты написала и что он, дословно.

Пока анализ такой. Ты оцениваешь ваши ЛТР как хорошие и в целом претензий нет, ты довольна. Я бы пока бы рассматривал вариант что просто попала под горячую руку. Поэтому лучше остыть, отойдете и проводите свиданку. Перевести лучше в шутку.

Когда он извинился, конфликт исчерпан, с твоей стороны были такие ошибки:

59 минут назад, vishnevayaaa сказал:

На следующее утро мы практически не общались, я подождала до обеда и решила выяснить, что дальше, с какой целью помирились если не общаемся. В итоге, он сказал что я сама не пишу, да и он на работе занят.

59 минут назад, vishnevayaaa сказал:

Посидела и подумала, что наверное лучше в живую все выяснить, сказала что нам нужно поговорить. На выходных намечается диалог, а я не знаю стоило ли вообще его звать или просто оставить все как есть. 

Переставай играть в обиженку. Это может быть неприятно и вы отдалитесь друг от друга.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Конкретно что ты написала и что он, дословно.

Я: "Наверное, у тебя нет на меня времени, но ты другим отвечаешь, мне нет" (другие=люди, даже мужского пола, не ставила акцент здесь)
Он: "Если хочешь, вали, сколько можно оправдываться, ты считаешь я изменяю?"
и потом, ничего не было, до извинений. 

Когда он извинился, конфликт исчерпан, с твоей стороны были такие ошибки:

Понимаю, но мы вроде помирились, почему бы ему было не дать знать о себе, а то вроде помирились, но я опять сижу, ждууу, потом сама уже иду, ведь с друзьями он успевает пообщаться

Опубликовано:

Я: "Наверное, у тебя нет на меня времени, но ты другим отвечаешь, мне нет" (другие=люди, даже мужского пола, не ставила акцент здесь)
Он: "Если хочешь, вали, сколько можно оправдываться, ты считаешь я изменяю?"
и потом, ничего не было, до извинений. 

Видимо ты перманентно выклевываешь ему мозг этим , даже мне , постороннему человеку , которой вне вашей ситуации это неприятно . Прекращай это 

Опубликовано:

Видимо ты перманентно выклевываешь ему мозг этим , даже мне , постороннему человеку , которой вне вашей ситуации это неприятно . Прекращай это 

окей, я просто хотела внимания, он вообще не отвечал почти

Опубликовано:

Ты же понимаешь , что ты манипулируешь чувством вины?

Пытаешься его завиноватить и тем самым продавить свою хотелку - чтобы на тебя внимание обратили 

Опубликовано:
1 минуту назад, Halfsky сказал:

Ты же понимаешь , что ты манипулируешь чувством вины?

Пытаешься его завиноватить и тем самым продавить свою хотелку - чтобы на тебя внимание обратили 

где манипулирую?

Опубликовано:
Только что, vishnevayaaa сказал:

где манипулирую?

Ты со всеми общаешься кроме меня , вон даже Петьке из соседнего подъезда ответил , а мне нет , как тебе не стыдно 

Опубликовано:

Ты со всеми общаешься кроме меня , вон даже Петьке из соседнего подъезда ответил , а мне нет , как тебе не стыдно 

я тогда про манипуляции вообще не думала, по логике считала, что раз человек в онлайне, то наверное кому-то отвечает, поэтому на эмоциях подумала - сказала

Опубликовано:
12 минут назад, vishnevayaaa сказал:

Понимаю, но мы вроде помирились, почему бы ему было не дать знать о себе, а то вроде помирились, но я опять сижу, ждууу, потом сама уже иду, ведь с друзьями он успевает пообщаться

Если от него не будет ближе, то прояви инициативу сама. Не нужно обижаться никому, веселитесь, шутите, подними себе пока настроение без него. Не забудьте хорошо потрахаться. Конфликт из-за ерунды.

Опубликовано:

я тогда про манипуляции вообще не думала, по логике считала, что раз человек в онлайне, то наверное кому-то отвечает, поэтому на эмоциях подумала - сказала

У вас это встроенная функция. Вынос мозга в общем.

По факту, не нужно манипулировать , не нужно выпрашивать , если тебя что то не устраивает - сначала скажи ему об этом , если не понял , просто не общайся с этим человеком 

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

то прояви инициативу сама.

я проявила сегодня инициативу, попыталась поднять диалог, плюс еще добавила что он мне дорог
но потом нашла тот диалог, и меня чет как-то развезло

Опубликовано:
1 час назад, vishnevayaaa сказал:

я подождала до обеда и решила выяснить, что дальше, с какой целью помирились если не общаемся.

Посидела и подумала, что наверное лучше в живую все выяснить, сказала что нам нужно поговорить.

Если будешь писать что он тебе дорог и чередовать это с "Почему ты мне не пишешь", то ухудшишь позиции. Вот встретитесь и выводи свиданку в позитив. Встречи по выходным, это мало для ЛТР, к слову.

Еще раз: не выяснять отношения на выходных и тем более в переписке.

Опубликовано:
4 минуты назад, Halfsky сказал:

Да чувак уже бабу себе новую ищет , какая тут ее инициатива , зачем ?

Ты ей предлагаешь расстаться с ним из-за маленькой ерунды и то что она нашла в СС у него диалоги с анонимным чатом. Насколько я понимаю, это болталка в интернете с кем хочешь. Расстаться по этой причине это как посмотреть на улице на жопу бабы на остановке и получить за это расставание.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ты ей предлагаешь расстаться с ним из-за маленькой ерунды и то что она нашла в СС у него диалоги с анонимным чатом. Насколько я понимаю, это болталка в интернете с кем хочешь. Расстаться по этой причине это как посмотреть на улице на жопу бабы на остановке и получить за это расставание.

да, болталка, да там фильтр настраивать можно, чтобы именно парни или бабы писали
судя по команде из диалога, искал он ж

Опубликовано:

да, болталка, да там фильтр настраивать можно, чтобы именно парни или бабы писали

Ты можешь, конечно, на выходных ему предъявить, что он ищет себе бабу и спалился как лох. Мой совет остается прежним.

Опубликовано:

"Если хочешь, вали

Есть правило: Послали - иди. А если послали в твой день рождения, то беги с ускорением. 

Все говорит о том, что значимость твоя в его глазах околонулевая. И извинился он явно не от большого чувства вины, а чтоб уж совсем не чувствовать себя *овном. Все описанное явно говорит о том, что он устал от тебя, ты его дергаешь постоянными выпрашиваниями внимания к себе. Тебя можно понять - ты юная девушка, хочешь внимания и заботы, и не получая его ты все больше грузишься и грузишь его. Фраза про "вали" явно как последняя капля была у него.

Встречу отменяй, объясняя, что выяснений отношений не нужно, для себя ты все поняла. И ставишь точку. 

4 минуты назад, vishnevayaaa сказал:

да что тут еще думать-то... е мое...

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

что он ищет себе бабу и спалился как лох.

я сначала внимания не обратила, потом чет по скринам пробежалась и увидела нечто похоже на слово фемале, и тут я просто прозрела, но дается мне это тяжко

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

Чем то похожая тема. Можешь почитать 

печально, что автор не отписался

вот еще похожую нашла, только здесь наоборот парень возврат делает

Опубликовано:
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Чем то похожая тема. Можешь почитать 

что-то есть))

"я вообще с ней перестал разговаривать после этого, утром она пыталась чето там Леша, Леша, я не мог выдавить из себя ни слова в ее адрес. так противно было находиться с ней даже в одной квартире, а в ушах непрерывно только и звучало «пошел на х*й», «пошел на х*й». она оделась и уехала к маме, хлопнув дверью". 

П.С. интересно, после этого она ему все-таки закрыла окно  или нет?))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

что-то есть))

"я вообще с ней перестал разговаривать после этого, утром она пыталась чето там Леша, Леша, я не мог выдавить из себя ни слова в ее адрес. так противно было находиться с ней даже в одной квартире, а в ушах непрерывно только и звучало «пошел на х*й», «пошел на х*й». она оделась и уехала к маме, хлопнув дверью". 

П.С. интересно, после этого она ему все-таки закрыла окно ему или нет?))) 

у меня также в голове крутилось, вали, вали, я вообще была вне себя, впервые такое
но я решила, что мб простить, не стоит из-за этого рушить лтр
эххх

Опубликовано:

у меня также в голове крутилось, вали, вали, я вообще была вне себя, впервые такое
эххх

Понимаешь, такие вещи если прощаешь быстро - это гарантирует повтор. ОМП уже думает, что ты легко глотаешь и перевариваешь, можно и еще как-нибудь послать и матом, тоже прожуешь. Если хотелось сохранить ЛТР, на его первое Б - ДД. На его второе Б (если оно бы было) ты тоже не бежала прощать, но дала понять, что тебя ппц как задело это, что ты не можешь так это быстро забыть. 

Но тут кроме этой фразы еще и вскрылись другие факты. И уже это меняет картину.

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но тут кроме этой фразы еще и вскрылись другие факты. И уже это меняет картину.

дод на опережение?
если поразмышлять

Опубликовано:

дод на опережение?

я б влепила обязательно, учитывая совокупность фактов. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

я б влепила обязательно, учитывая совокупность фактов. 

он поржал, что я его к анонимному чату приревновала
но для меня это не повод для веселья, я ведь не ищу себе кабелей, даже на поговорить не вылавливаю

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

П.С. интересно, после этого она ему все-таки закрыла окно ему или нет?))) 

Так можно потом всю жизнь будет самому закрывать окна не давая такой ответственный процесс бабе, чтобы вдруг снова не улететь найух:)

5 минут назад, vishnevayaaa сказал:

Действительно. Приведу тебе другую крайность. Бывают в открытую стаскивают с любовников и любят еще сильнее. Подсказка. Крайности это нехорошо. Гармония в середине.

дод на опережение?

Лучше уж тогда насовсем. Сразу говорю, сраная манипуляция расставанием ничем хорошим не кончится (обычно кратковременный эффект).

он поржал, что я его к анонимному чату приревновала
но для меня это не повод для веселья, я ведь не ищу себе кабелей, даже на поговорить не вылавливаю

Я б тоже поржал. Болталка в интернете. Просто страшное зло. Только уничтожить.

Почитай фак, раздел соперник, пока делов не натворила.

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/?do=findComment&comment=584447

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почитай фак, раздел соперник, пока делов не натворила.

я так понимаю, что у меня субъективная ревность?

Опубликовано:
27 минут назад, vishnevayaaa сказал:

я так понимаю, что у меня субъективная ревность?

Да. Из твоего описания я понял что у вас хорошие отношения. Потом случилась эта неприятная ситуация, тебе вдвойне обидно что именно в твоей день рождения. Вдобавок ты увидела что он заходил в болталку и пользовался там командой поиска женщин. Читай факи, чтобы разбираться в механизме отношений. Есть ЗБЗ, есть гендер, вникаешь в это и подправляешь, если что не так. Порушить отношения из-за фигни это глупость. Впрочем из-за такого бывает рушат даже браки с детьми, превращая маленькую проблему в глобальную.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Да. Из твоего описания я понял что у вас хорошие отношения. Потом случилась эта неприятная ситуация, тебе вдвойне обидно что именно в твоей день рождения. Вдобавок ты увидела что он заходил в болталку и пользовался там командой поиска женщин. Читай факи, чтобы разбираться в механизме отношений. Есть ЗБЗ, есть гендер, вникаешь в это и подправляешь, если что не так. Порушить отношения из-за фигни это глупость. Впрочем из-за такого бывает рушат даже браки с детьми, что уж сказать.

да ладно бы эти факторы, но в целом за неделю мало вкладов от него (я про эмоциональную составляющую). Если бы он также, как и раньше поддерживал общение, то мне было бы не так обидно. 
когда на прошлых выходных гуляли, ему вроде как все понравилось, была кинестетика, были эмоции, он еще потом написал как ему было хорошо
но через пару дней, какой-то холод заметила

Опубликовано:

Автор. Наша бабья интуиция редко когда подводит есть сомнения в интересе к тебе, чаще всего так и есть. Обычно как бывает. Со своей ОЖП уже не тянет общаться как раньше, и хочется добрать на стороне. Отсюда и чаты с другими, и другие ожп. Компенсация. Единственным верным решением сейчас будет не ждать каких-то гарантий путем выяснений отношений, или делать вид, что все нормально и наблюдать и дальше падающий интерес и отсутствие эмоц. вклада в тебя, а уйти с радаров, если боишься дод на опережение ставить. На дистанции должны расставиться все точки над и. 

Опубликовано:
12 минут назад, vishnevayaaa сказал:

но в целом за неделю мало вкладов от него (я про эмоциональную составляющую).

2 часа назад, vishnevayaaa сказал:

Скажу сразу, претензий не было до этой недели. 

Полгода получается на хорошем уровне, а последняя неделя тебе показалось он сух? По-моему ты съешь себе все мозги, а так как ненасытишься, то досытишься за счет него на выходные.

Я еще повторюсь, писал выше. Встречи раз в неделю для ЛТР это маловато. По крайней мере для меня так точно.

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Наша бабья интуиция редко когда подводит есть сомнения в интересе к тебе, чаще всего так и есть.

Бывает даже как сигналка у авто, настроенная на очень большую чувствительность. От каждой второй проезжающей рядом машины срабатывает. Аж бесит!

Опубликовано:

Послал тебя нахрен в твой др, он тебя не уважает , ты себя тоже не уважаешь , ещё раз говорю ты знатно просела, единственный выход- отдалиться , пусть остынет , ты тоже 

Опубликовано:

100 % ты его постоянно доводила. И вот он взорвался.

3 часа назад, vishnevayaaa сказал:

Ближе к вечеру я еще больше расстроилась, и поэтому сказала ему, что "наверное, у тебя нет времени на меня в такой день". Ответ был не самым желанным по содержанию: "Если хочешь, вали, мне надоело оправдываться. Ты думаешь, я изменяю? сколько можно".

Человек на работе занят, а ты мозг клюёшь, мнемаловнимания и т.д.

Через день он попросил прощения, сказав что был груб со мной, и больше так не надо ссориться. Хорошо или плохо, но я простила его, без раздумий или замедлений.

Забавно. Конечно, он нагрубил (не сильно) и он извинился. А вот это вот твоё «НО я простила» забавляет. Всё таки наглость у русских женщин походу в крови.

На следующее утро мы практически не общались, я подождала до обеда и решила выяснить, что дальше, с какой целью помирились если не общаемся. В итоге, он сказал что я сама не пишу, да и он на работе занят.

Всё логично он тебе сказал. Сама не пишешь, в бабско-малолетские штучки играешь. Если ты говоришь, что простила, то почему продолжаешь вести себя как обиженка?...

Чуть позже я увидела его переписки в СС, в которых увидела диалог с анон.чатом, в котором можно искать собеседников по полу, и нашла в диалоге команду по поиску женщин (предположительно, на след.день после ссоры?). Эм.  Здесь меня знатно заклинило, учитывая недавнюю ссору и поиск фемок, это  в очередной раз меня очень расстроило, вывело на эмоции. 

Не знаю, что это у него за анонимный чат, но вряд ли это связано с вашей ссорой.

Совет тебе правильный дали. На пару дней отдались от него немного. Не пиши, не звони. Через пару дней сам объявится. А если нет, то всё понятно... В любом случае, он должен тебе всё объяснить. Ты уже всё сделала, хоть и коряво, теперь его очередь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...