Перейти к публикации
пикап.Форум

совершенно растерялась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наша автор такой милый светлый человечек, так хотела нести радость и добро в свой день рожденья, что сожрала бл@ть своему парню весь мозг.  

Опубликовано:
20 часов назад, vishnevayaaa сказал:

он на работе. сказала ему, что "наверное, у тебя нет времени на меня в такой день". Ответ был не самым желанным по содержанию: "Если хочешь, вали, мне надоело оправдываться. Ты думаешь, я изменяю? сколько можно".

Через день он попросил прощения, сказав что был груб со мной

Авторша, не морочь форуму голову. Ты много не договариваешь. А именно: врубила ищейку и постоянно высказывала ОМП о своих подозрениях в измене; нагло мешала ОМП работать на работе; угрожала, что свалишь, если он не прекратит работать и не вступит с тобой в переписку. Так ведь?

Опубликовано:
17.10.2019 в 21:45, vishnevayaaa сказал:

~ 20 

Ты не знаешь свой возраст? Только догадываешься о том сколько тебе лет?

День Рождения

Пишется без заглавных букв.

мне хотелось как принимать поздравления, так и излучать радость и счастье. И под мою волну эмоций попал мч.

Дело в другом.. Ты липкая и цепляешься за других людей, считаешь, что тебе должны, а не излучаешь "радость и счастье"

много ему отправляла сообщений в тот день, но заметила что он долго отвечает на них, и начала немного расстраиваться,

очень липкая и нудная.

начала просить уделить мне внимания и побыстрее ответить

Не знаешь чужих границ. Цепляешься. 

Первый раз он ответил, что занят

Мужик все правильно тебе сказал. Он делами занят, а не тебя развлекать должен. 

сказала ему, что "наверное, у тебя нет времени на меня в такой день"

Манипулируешь и виноватишь. Ты токсичная молодая баба. Задумайся об этом.

Ответ был не самым желанным по содержанию

Никто и не обязан оправдывать твои ожидания.

Автор, перестань цепляться, ныть, виноватить других людей, считать, что тебе кто-то должен. На таком фундаменте ты не построишь гармоничные отношения. Тебя будут сливать или будет рядом терпила без стержня, который 24/7 будет стараться ублажать пока не словит ИЗ или ты не загонишь под плинтус. 

Твой день рождения - это самый обычный день в году и не стоит требовать чего-то от окружающих, если хочешь - дари сама, но НЕ требуй и не жди ничего от других.

цени свой каждый день - он уникален.

и найди опору в самой себе, а не во вне.

Опубликовано:

Был я на дне рождении у бабы друга, много народу всем весело, и тут баба начинает ныть и плакать прямо на своем дне рождении, что её парень (мой друг) к ней редко подходит, в такой то ДЕНЬ и это парня конечно же вымыкнуло... 

Думаю, что доставания были не только в день рождения, а каждый день, жажда внимания, и упреки про баб, обижания. Не с пустого же места он про измены написал, а так как парню есть еще чем заняться, у него это накопилось и тут в день рождения случился ПИК доставучести и он взорвался.
Вы возраст видели? не все читают книжки про отношения в 23 вполне понимаемая реакция "вали" тем более потом пацан извинился. Вообще похоже будто ситуация вырвана из контекста мало общей инфы. 

Видимо ему хочется пообщаться нормально с девахами , а не одно и тоже нудотсво, + да завален баланс на него капитально. Авторша читай "парадокс страсти" и форум, человек не должен тебе писать на каждое твое слово в ту же минуту и нужно понимать, что у него дела, бояться писать конечно не нужно но и доставать тоже. Если тебе хочется больше это не значит, что и ему также.

а вот это запиши и повесь на холодильник, потому что с терпилой без стержня будет еще хуже

1 час назад, Montreux сказал:

Автор, перестань цепляться, ныть, виноватить других людей, считать, что тебе кто-то должен. На таком фундаменте ты не построишь гармоничные отношения. Тебя будут сливать или будет рядом терпила без стержня, который 24/7 будет стараться ублажать пока не словит ИЗ или ты не загонишь под плинтус. 

и найди опору в самой себе, а не во вне.

Опубликовано:
On 10/17/2019 at 10:16 PM, Morpho Hecuba said:

Не надо никуда идти и ни с кем говорить. Забудь эту свинью

:lol::excl: Так и до жизни с котами недалеко

On 10/17/2019 at 9:45 PM, vishnevayaaa said:

Посидела и подумала, что наверное лучше в живую все выяснить, сказала что нам нужно поговорить. На выходных намечается диалог, а я не знаю стоило ли вообще его звать или просто оставить все как есть. 

Я тебе отвечаю просто. Ты ипешь ему мозг по поводу и без. Как насчет того, чтобы заняться своей жизнью? Пойти там в зал, например, жопу наприседать или макияжу хорошему научиться

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

до жизни с котами недалеко

Лучше с котами, чем со скотами

Опубликовано:
Just now, Morpho Hecuba said:

Лучше с котами, чем со скотами

И с бабочками на аватарке, вместо задницы, как у @Света 08, зато советы всем раздавать - милое дело

Опубликовано:
On 10/17/2019 at 10:15 PM, MANNNN said:

Автор,  если не секрет - это у Вас первые лтр? И еще -Вы, часом( только честно, плз) не занимались тем, что клевали ему мозг?   Мало внимания, гулянок, кабаков, мальдив и все такое? 

Еще необходим вопрос из какого региона автор, по-традиции, так сказать ;-) 

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Еще необходим вопрос из какого региона автор, по-традиции, так сказать ;-) 

Питер, кмк

Опубликовано:
6 часов назад, vishnevayaaa сказал:

Смысла муссировать эту ситуацию больше не вижу, поэтому тема на этом закрывается. 

Прости, что не оправдали твои ожидания...

Опубликовано:
18.10.2019 в 18:03, Vivara сказал:

Наша автор такой милый светлый человечек, так хотела нести радость и добро в свой день рожденья, что сожрала бл@ть своему парню весь мозг.

Напрасно вы свой яд  тут выпустили, День рождения всё таки необычный день и судя по топику и мозг то она ему не сильно трахала  и по делу, а вот  её ковбой повел себя весьма неадекватно и не вежливо в этот день.

Опубликовано:
19.10.2019 в 10:44, vishnevayaaa сказал:

Смысла муссировать эту ситуацию больше не вижу, поэтому тема на этом закрывается. 

Смысл для вас есть и кроме яда, вам ещё и дельный совет дали, но воля ваша - не хотите, то как хотите.

Опубликовано:

Извинился он за то что его вина за поступок вали нахер разъела,эта вина теперь ему будет ипать мозги всю жизнь,вина еще его какие то мужские навыки продавит

Опубликовано:
4 часа назад, Sket сказал:

Извинился он за то что его вина за поступок вали нахер разъела,эта вина теперь ему будет ипать мозги всю жизнь,вина еще его какие то мужские навыки продавит

как правило, после прощений никого вина не разъедает

Опубликовано:
Только что, vishnevayaaa сказал:

как правило, после прощений никого вина не разъедает

она в бессознательное проваливается,как только опыт накручивает  и его виноватят,она просыпается и стратегия его жизни избавится от вины это пойти по стопам этой же вины от предыдущего опыта который он к счастью уже не помнит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...