Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем переехал я в питер из другого города. Поступил в универ на вечерку. До этого траблов ни каких с дефкми не было,а тут появились. (всегда безпроблемно флиртовал, дефки сами подходили)<_< Прихожу в универ, вижу идет она - сокурсница, мило улыбаюсь, говорю "привет". А в ответ, дикий взгляд, как-будто видит в первый раз, хотя мы с ней до этого контактировали. И так почти со всеми. В чем трабла не понимаю :unsure: ... Кто чем может, помогите. Как дефченок из группы привлечь, соблазнить и в итоге сблизиться? Как сделать так чтобы они заитересовались мной?! :blink:

Опубликовано:

Ты какие то сказки рассказываешь, такого не бывает! Может они тебя не узнают или ты плохо оделся ... что так в лицо плевать! Я если даже подхоже К Самым Клевым девочкам в универе (не я их не они меня не знают) и здороваюсь, они и то отвечают!

Как то кто то из стариков форума сказал, "Не сри там где живешь" имел ввиду отношения и секс в универе, группе совоей

Забей на согрупниц, они тебе понадобятся на сессии, общайся с другими девочками с универа!

Опубликовано:
Вообщем переехал я в питер из другого города. Поступил в универ на вечерку. До этого траблов ни каких с дефкми не было,а тут появились. (всегда безпроблемно флиртовал, дефки сами подходили)<_< Прихожу в универ, вижу идет она - сокурсница, мило улыбаюсь, говорю "привет". А в ответ, дикий взгляд, как-будто видит в первый раз, хотя мы с ней до этого контактировали. И так почти со всеми. В чем трабла не понимаю :unsure: ... Кто чем может, помогите. Как дефченок из группы привлечь, соблазнить и в итоге сблизиться? Как сделать так чтобы они заитересовались мной?! :blink:

ИМХО дико посмотрела только одна, а других ты просто не замечаешь <_<

сначала сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

потом Т10Д-соблазни и трахни 10 других..........тех на которых незамечаешь ;)

Опубликовано:
Ты какие то сказки рассказываешь, такого не бывает! Может они тебя не узнают или ты плохо оделся ... что так в лицо плевать! Я если даже подхоже К Самым Клевым девочкам в универе (не я их не они меня не знают) и здороваюсь, они и то отвечают!

Как то кто то из стариков форума сказал, "Не сри там где живешь" имел ввиду отношения и секс в универе, группе совоей

Забей на согрупниц, они тебе понадобятся на сессии, общайся с другими девочками с универа!

Хочу чтобы и согрупницы видели во мне парня. Чтобы, если что можно и с ними затусить...

Опубликовано:

Тусить с согрупницами без мазы. Предположим, что тебе от них кроме секса ниче не надо, ну так вот, - если ты одну оттрахаешь, то хорошо. А если не оттрахаешь? Она будет в небе видеть маньяка какого-нибудь, да и все остальным поведать может, что тебе нужно от девушек. Даже в случае однократного успеха, ты будешь видеть ее каждый день и это стремно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...