Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем переехал я в питер из другого города. Поступил в универ на вечерку. До этого траблов ни каких с дефкми не было,а тут появились. (всегда безпроблемно флиртовал, дефки сами подходили)<_< Прихожу в универ, вижу идет она - сокурсница, мило улыбаюсь, говорю "привет". А в ответ, дикий взгляд, как-будто видит в первый раз, хотя мы с ней до этого контактировали. И так почти со всеми. В чем трабла не понимаю :unsure: ... Кто чем может, помогите. Как дефченок из группы привлечь, соблазнить и в итоге сблизиться? Как сделать так чтобы они заитересовались мной?! :blink:

Опубликовано:

Ты какие то сказки рассказываешь, такого не бывает! Может они тебя не узнают или ты плохо оделся ... что так в лицо плевать! Я если даже подхоже К Самым Клевым девочкам в универе (не я их не они меня не знают) и здороваюсь, они и то отвечают!

Как то кто то из стариков форума сказал, "Не сри там где живешь" имел ввиду отношения и секс в универе, группе совоей

Забей на согрупниц, они тебе понадобятся на сессии, общайся с другими девочками с универа!

Опубликовано:
Вообщем переехал я в питер из другого города. Поступил в универ на вечерку. До этого траблов ни каких с дефкми не было,а тут появились. (всегда безпроблемно флиртовал, дефки сами подходили)<_< Прихожу в универ, вижу идет она - сокурсница, мило улыбаюсь, говорю "привет". А в ответ, дикий взгляд, как-будто видит в первый раз, хотя мы с ней до этого контактировали. И так почти со всеми. В чем трабла не понимаю :unsure: ... Кто чем может, помогите. Как дефченок из группы привлечь, соблазнить и в итоге сблизиться? Как сделать так чтобы они заитересовались мной?! :blink:

ИМХО дико посмотрела только одна, а других ты просто не замечаешь <_<

сначала сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

потом Т10Д-соблазни и трахни 10 других..........тех на которых незамечаешь ;)

Опубликовано:
Ты какие то сказки рассказываешь, такого не бывает! Может они тебя не узнают или ты плохо оделся ... что так в лицо плевать! Я если даже подхоже К Самым Клевым девочкам в универе (не я их не они меня не знают) и здороваюсь, они и то отвечают!

Как то кто то из стариков форума сказал, "Не сри там где живешь" имел ввиду отношения и секс в универе, группе совоей

Забей на согрупниц, они тебе понадобятся на сессии, общайся с другими девочками с универа!

Хочу чтобы и согрупницы видели во мне парня. Чтобы, если что можно и с ними затусить...

Опубликовано:

Тусить с согрупницами без мазы. Предположим, что тебе от них кроме секса ниче не надо, ну так вот, - если ты одну оттрахаешь, то хорошо. А если не оттрахаешь? Она будет в небе видеть маньяка какого-нибудь, да и все остальным поведать может, что тебе нужно от девушек. Даже в случае однократного успеха, ты будешь видеть ее каждый день и это стремно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...