Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня нет фоток

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 26 лет, и у меня за последних 10 лет жизни около 10 фото. Я просто не имею привычки делать фото, фотать самого себя вообще считаю дурным тоном. Когда отдыхаем с друзьями, никому не приходит в голову достать телефон, чтобы что то сфотографировать.

Иногда, когда знакомлюсь с ОЖП и она просит написать вк/инсту, я попадаю в неловкое положение. Она пишет мол у меня нет фото. В перспективе это, как правило, не является проблемой, но все таки интересно, является ли это подозрительным по мнению девушек? 

Говори что тебя нет в вк и инсте, ты мальчик взрослый и тебя интересует саморазвитие, у тебя тупо нет времени сидеть в сс

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тебе нечего сохранять на память,посредством фотографии?

Видимо у меня довольно высокая планка для того, что стоит запечатлеть. Или просто мало событий. Моя жизнь - это работа, спорт и довольно редкие развлечения, во время которых последнее, что мне может прийти мне в голову - это сделать фото. 

55 минут назад, Nolimits сказал:

Всем привет. Мне 26 лет, и у меня за последних 10 лет жизни около 10 фото. Я просто не имею привычки делать фото, фотать самого себя вообще считаю дурным тоном. Когда отдыхаем с друзьями, никому не приходит в голову достать телефон, чтобы что то сфотографировать.

Иногда, когда знакомлюсь с ОЖП и она просит написать вк/инсту, я попадаю в неловкое положение. Она пишет мол у меня нет фото. В перспективе это, как правило, не является проблемой, но все таки интересно, является ли это подозрительным по мнению девушек? 

селфачок запилить - минутное дело. так что ты скрываешь что-то

22 минуты назад, Boris J сказал:

селфачок запилить - минутное дело. так что ты скрываешь что-то

В моей голове укоренилось мнение, что селфачки итп - это показуха и самолюбование. Я понимаю людей, которые фотографируют окружающий мир, но мне неведомо откуда в людях столько самолюбия, чтобы каждый день вкидывать фото себя любимого/любимой.

1 минуту назад, Nolimits сказал:

В моей голове укоренилось мнение, что селфачки итп - это показуха и самолюбование. Я понимаю людей, которые фотографируют окружающий мир, но мне неведомо откуда в людях столько самолюбия, чтобы каждый день вкидывать фото себя любимого/любимой.

это мнение у тебя от твоих комплексов. если знакомишься в интернете, то фотки должны быть. селфачки или профессиональная фотосессия - не имеет значения

1 hour ago, Nolimits said:

1 hour ago, Nolimits said:

Я считаю, что твоя позиция абсолютно нормальная, тоже не люблю эту повсеместною селфи-манию. Люди смотрят на жизнь через камеры и экраны своих телефонов, вместо того, чтобы получать реальный опыт. 

Другой вопрос, что в некоторых сферах без этого не обойтись в современном мире. В частности, если ты знакомишься через вирт, то пересилить себя и сделать для странички несколько качественных фоток придется.

14 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Я считаю, что твоя позиция абсолютно нормальная, тоже не люблю эту повсеместною селфи-манию. Люди смотрят на жизнь через камеры и экраны своих телефонов, вместо того, чтобы получать реальный опыт.

иди знакомься на улицу, там селфачки не спрашивают. если люди смотрят через камеры и экраны, то приспосабливайся. твоя позиция на этот счет никого не интересует

23 minutes ago, Boris J said:

иди знакомься на улицу, там селфачки не спрашивают. если люди смотрят через камеры и экраны, то приспосабливайся. твоя позиция на этот счет никого не интересует

Очевидно, мнения по этому поводу интересуют автора, раз он об этом спрашивает)

А ты просто глупенький, если считаешь, что под общество надо подстраиваться и твоя позиция должна совпадать с мнением большинства.

3 минуты назад, Извращённый Отшельник сказал:

Очевидно, мнения по этому поводу интересуют автора, раз он об этом спрашивает)

от моего, твоего мнения, от мнения автора ничего в сфере селфи не изменится. хочешь знакомиться в интернете - имей фотографии, желательно хорошие. не любишь фотографии показывать - эффективность будет около нуля. ты знаешь другие варианты, если ты непубличный человек, и твою рожу нельзя найти в гугле, увидеть по телику или в кино? я не знаю

20.10.2019 в 15:46, Nolimits сказал:

а если просят прислать ...запилил и выслал...в чем проблема?

скорее всего какой то дискомфорт испытыываешь в душе что не хочется что бы фоткали,ведь фотография это запечатление эмоций и когда человек через долгое время смотрит на фотографию он не много вспоминает эти эмоции неосознанно

• 4 недели спустя...

Была такаяже проблема, фоток мало совсем было. Никогда особо не фоткался)

В итоге делаем так: Фотосет в Москве стоит примерно 1000р за час, на выходе получаешь около 10-15 отличных фото. Фотографов целая куча разных, найти не трудно)

Просто одеваешь чистую повседневную одежду и вечером после работы встречаешься с фотографом на красивой улице) 

Проблема решена)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...