Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший на горизонте

Рекомендованные сообщения

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Mironenko сказал:

Так проблема в том, что для нее это может быть вполне приемлемо и она даже может не понимать что она делает что-то «неправильное» общаясь с бывшим. Это общение для нее может быть вполне приемлемым, я это допускаю. 

То есть да, для меня, для тебя - это полный абсурд, когда женщина контактирует с бывшим. Но это не значит что её мнение совпадает с нашим. 

Более того, на примере (сейчас я её ни в коем случае не оправдываю, случай другой, но...) сам я, лично, легко могу общаться с бывшими и парочка даже сейчас у меня как отличные подруги, с которыми я могу что-то обсудить, чем-то поделиться и провести время как братишки, не более. Но это и я в себе уверен, да и отношения там не такие длительные были.

Интересная у Вас подруга, Автор.   И она может не понимать, что  общаться с бывшим при  ЛТР -моветон? 

Опубликовано:

И дальше форум настаивает терпеть от бабы херню, подстраиваться. Да что за ебан*ый в рот?! Тут мужики или нет?!

Вы мужчины или сопляки еба+ые? Баба делает не приятно своему МЧ в отношениях. Или бабу ставить на место жестко и безкомпромистно или слать нахуй. В чем вопрос?!

Опубликовано:
5 минут назад, Петро Носов сказал:

И дальше форум настаивает терпеть от бабы херню, подстраиваться. Да что за ебан*ый в рот?! Тут мужики или нет?!

Вы мужчины или сопляки еба+ые? Баба делает не приятно своему МЧ в отношениях. Или бабу ставить на место жестко и безкомпромистно или слать нахуй. В чем вопрос?!

Как Автор объяснит, что он знает о переписке?  Типо, лазал случайно в ее телефон?  Тонны дерьма выльют на него,  и в чем то будут правы 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Как Автор объяснит, что он знает о переписке?  Типо, лазал случайно в ее телефон?  Тонны дерьма выльют на него,  и в чем то будут правы 

Милая, сегодня ночью я взял твой телефон и проверил с кем ты общаешься кроме меня. Доверяй но проверяй. Я заметил странную фигню за тобой. Мне это не нравится. Ты со мной не искренняя и утаиваешь от меня общение с парнями с которыми у тебя был секс. Для меня это не приемлемо. Ультиматум. Либо так как я сказал либо идёшь нпх. Выбор за тобой!!!

Нивчем не будут правы. Нехуй наебывать.

Опубликовано:
7 минут назад, Петро Носов сказал:

Милая, сегодня ночью я взял твой телефон и проверил с кем ты общаешься кроме меня. Доверяй но проверяй. Я заметил странную фигню за тобой. Мне это не нравится. Ты со мной не искренняя и утаиваешь от меня общение с парнями с которыми у тебя был секс. Для меня это не приемлемо. Ультиматум. Либо так как я сказал либо идёшь нпх. Выбор за тобой!!!

Ну,  это тоже вариант.  Если Вы заметили, тут несколько точек зрения, начиная от совсем кардинальных до вселенского пофигизма и уверования в свои силы. Я сторонник большее жесткой политики.

Опубликовано:

Лично для меня любое общение моей девушки с парнями которые в прошлом ебали мою девушку категорически не приемлемо. И конкретно тут мне похуй на всю женскую психологию БЗ и пикап теорию. САМ ФАКТ есть повод серьезно усомнится в своем выборе и начать интересоваться более адекватными девушками. 

Сам имел опыт в лтр в такой ситуации. Потом ОЖП сама говорила что мне не нужно было ей разрешать общаться с бывшим.

Опубликовано:
11 минут назад, Петро Носов сказал:

Называется : Как убить оставшуюся значимость за один разговор. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Называется : Как убить оставшуюся значимость за один разговор. 

Лучше пусть мужчина сам задумается о значимости такой ожп. А что у нее на уме уже насрать. У мужчины самый главный в жизни он, а не какая то ТП, и покуй там на ее значимость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Петро Носов сказал:

Лучше пусть мужчина сам задумается о значимости такой ожп. А что у нее на уме уже насрать. У мужчины самый главный в жизни он, а не какая то ТП, и покуй там на ее значимость. 

Ты сейчас думаешь эмоциями, поэтому кипишь так. Хотя я тоже не приемлю общение баб с бывшими. 

Нужно отбросить эмоции и поступать холодным расчётом. Какие к чёрту ультиматумы? Баба потом начнёт ставить также ультиматумы в отмездку. Причём сделает она это гораздо филигранее. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Ты сейчас думаешь эмоциями, поэтому кипишь так. Хотя я тоже не приемлю общение баб с бывшими. 

Нужно отбросить эмоции и поступать холодным расчётом. Какие к чёрту ультиматумы? Баба потом начнёт ставить также ультиматумы в отмездку. Причём сделает она это гораздо филигранее. 

По мне, никакой холодный расчет тут не поможет. Автор забыть уже это  не  сможет, будет сам себе мозг трахать( 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

По мне, никакой холодный расчет тут не поможет. Автор забыть уже это  не  сможет, будет сам себе мозг трахать( 

Автор скорее забудет эту ситуацию, нежели эту бабу. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Автор скорее забудет эту ситуацию, нежели эту бабу. 

Как Вы себе это представляете, не поделитесь?

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Как Вы себе это представляете, не поделитесь?

Моё мнение. Исхожу исключительно из того, что пишет автор. 

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

За 5 месяцев отношений уже должен быть рапорт достаточный что бы проходить такие ситуации на раз, по одному замечанию мужчины.

А если ожп что то плохо понимает - влепить мега Д - пусть хорошенько подумает своей головой что она делает.

Да и такие ситуации нужны в лтр. Это притирка.

Ты либо авторитет для своей женщины либо временная остановка.

Опубликовано:

Была у меня ситуация. В начале лтр ожп заявила что просто общается со своим бывшим. Дружеское общение и ничего больше. Я по неопытности не придал этому значения. Потом меня начало это напрягать. Я ей запретил с ним общаться. Она согласилась. Потом начал замечать что она скрывает с ним переписку. Поссорились. Пообещала что с ним общаться не будет. Простил. Позже снова залез в переписку и увидел что они договариваются о встрече. Поставил ультиматум, сделал мега Д и ситуация решилась принятием моих правил и ее коленими. 

В результате расстались потому что она тупая и примитивная как пробка. Отсюда ее такое поведение.

Опубликовано:
7 часов назад, Mironenko сказал:

Так проблема в том, что для нее это может быть вполне приемлемо и она даже может не понимать что она делает что-то «неправильное» общаясь с бывшим. Это общение для нее может быть вполне приемлемым, я это допускаю. 

Автор. который раз повторяю - ты выбрал не тот ориентир для изменения маршрута. Переписка ее - это просто звоночек о том, что ты не полностью завладел ее вниманием, иначе говоря, она не погрузилась с головой в тебя и ваши отношения. И то не факт. Но в любом случае ты и сам видишь какие-то моменты для себя, без всяких внешних вводных:

Цитата

Так же в последнее время от нее было много предъяв в плане того, что я мало проявляю нежности к ней, мало общаюсь с ней в социальных сетях, мало лайкаю фотографии и не делаю ей комплименты.  Она говорит что ей это очень важно, получать от меня такого рода приятности

Вот они "звоночки", а не переписка с бывшим, от них и пляши. Когда девка начинает так давить, это значит что-то в тебе ее не устраивает и это совершенно не то. что она озвучивает вслух.

"Дальше" в твоем случае - это ненавязчиво показать свою независимость от нее. создать эффект недосягаемости, ускользания "добычи", не отдалиться в буквальном смысле, а просто изменить свою линию поведения. Я бы сделал вообще прямо противороложное от того, что она озвучивает - лишил бы ее того. что она и так не ценит. Перестал бы воообще общаться с ней в СС и лайкать фотки, комплименты только вживую - вот тут скупиться не надо на них.

Это для начала. По хорошему, тебе надо бы с головой уйти в дела, друзей, и добавить может хобби новое, на них и ссылаться если что, так будет проще поддерживать ВС при "отказах" на ее хотелки и вообще в жизни. Мужчина, занятый серьезным делом, априори поддерживает в себе хорошую энергетику, её и считывают телки.

Опубликовано:

Вот например она перестанет общаться с бывшим, не появится ли ещё один Васек с которым так же будет ананизм в виде смс и выносом мозга автора самому себе? Может ну ее нафиг, пусть лесом ее пошлёт? Если она начала общаться с бывшим получается она не уважает автора или шо это я не могу понять, зачем ей это все. Есть парень с которым она встречается есть она зачем тут бывший каким боком это обезьяна лезет в их отношения?

Получается эти отношения ее не интересуют раз она получает эмоции от бывшего.

И кстати что там в переписке было? Опиши может тогда поймем смысл сего общения.

Опубликовано:
7 минут назад, Simb@ сказал:

Если она начала общаться с бывшим получается она не уважает автора

Ну.. допустим она скорее не уважает себя.) Автору-то какой смысл ее сейчас бросать? Он же пишет - все идет в обычном режиме. за исключением мелких всплесков.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор. который раз повторяю - ты выбрал не тот ориентир для изменения маршрута. Переписка ее - это просто звоночек о том, что ты не полностью завладел ее вниманием, иначе говоря, она не погрузилась с головой в тебя и ваши отношения. И то не факт. Но в любом случае ты и сам видишь какие-то моменты для себя, без всяких внешних вводных:

Вот они "звоночки", а не переписка с бывшим, от них и пляши. Когда девка начинает так давить, это значит что-то в тебе ее не устраивает и это совершенно не то. что она озвучивает вслух.

"Дальше" в твоем случае - это ненавязчиво показать свою независимость от нее. создать эффект недосягаемости, ускользания "добычи", не отдалиться в буквальном смысле, а просто изменить свою линию поведения. Я бы сделал вообще прямо противороложное от того, что она озвучивает - лишил бы ее того. что она и так не ценит. Перестал бы воообще общаться с ней в СС и лайкать фотки, комплименты только вживую - вот тут скупиться не надо на них.

Это для начала. По хорошему, тебе надо бы с головой уйти в дела, друзей, и добавить может хобби новое, на них и ссылаться если что, так будет проще поддерживать ВС при "отказах" на ее хотелки и вообще в жизни. Мужчина, занятый серьезным делом, априори поддерживает в себе хорошую энергетику, её и считывают телки.

А не создаст ли это обратно противоположную реакцию?

Ибо только недавно от ожп нормально стала идти инициатива в плане встреч и тд. До этого было в основном так - я предлагаю, договариваюсь, от нее только всегда положительная реакция и желание, но почти никогда не было инициативы предложить увидеться самостоятельно.

Кстати вот эта активность началась как раз после того, как я неделю холодно с ней пообщался, очень вяло отвечал в СС

И вот в последнее время от нее началась инициатива, то есть сама стала предлагать, давай встретимся, увидимся и тд. Вчера вот, например, вечером хотела увидеться, но я был реально занят.

Но вот увидев у нее положительные изменения, я изменил вектор общения и стал чуть активнее отвечать, поддерживать диалог и тд. Опять закрывать и становиться «недоступным» ? 

А то что ты назвал «звоночками», это было еще на первых месяцах отношений. Будучи в отпусках раздельных, она тогда уже писала что ей не хватает «эмоциональной связи» и просила чаще ей писать в СС (дело в том что я с ОЖП вообще в СС переписываться не люблю, поэтому от меня там мало активности). То есть она давно мне за эту тему мозг насилует, но в последнее время прямо уверенно и активно это делать начала. 

На последней встрече она еще нылась что я сухарь, мало проявляю нежность, мало делаю комплименты и тд, пол ночи мне об этом загоняла.

И, кстати, по поводу её инициативности тоже говорили, на что она сказала что я «часто занят» и поэтому якобы боится/не хочет писать, тк напишет, а я опять буду занят. 

Вчера так и было - пишет, на позитиве предлагает встретиться. На что я на позитиве отвечаю что буду до поздна занят. От нее ответ: «Вот поэтому я и не пишу о встрече, потому что ты вечно занят )))». На что я отвечаю что «Если я занят сегодня, то это не значит что я вечно занят. И у тебя и у меня есть дела». На это она с улыбкой лишь ответила что я зануда, лол. Дальше отвечать не стал.

Вопрос в том, чего ей РЕАЛЬНО не хватает, если то, о чем она говорит - лишь подменные факты (по твоему мнению). 

Опубликовано:

Автор, баба по сути тебе уже пояснила и обозначила чего ей не хватает с тобой в отношениях ни раз и не два. С этого момента все и началось, когда она поняла, что до тебя достучаться невозможно. Потом появился бывший и далее по нарастающей. Ты не закрывал ее потребности, как бабы, не давал чувствовать себя такой в отношениях, какой она себя "нарисовала" в них. У нее свои представления об отношениях, у тебя свои - и это нормально. То, что сейчас она "потеплела" к тебе лишь показывает, что все не так уж и плохо, но тут сработала методика твоего отдаления, у нее появились сомнения и непонятки в в твою сторону, она сейчас это пытается выяснить. Эффект может быть кратковременным от всего этого.

Не начнешь работать в дальнейшем над отношениями - знать и понимать себя, и свою ОЖП, ее потребности, ожидания, снова все провалишь. Зайди в тему FAQ по отношениям, много полезного подчерпнешь для себя. И БЗ свой подтянуть нужно, только не резко.

Опубликовано:
51 минуту назад, Mironenko сказал:

А не создаст ли это обратно противоположную реакцию?

Что именно?

53 минуты назад, Mironenko сказал:

Но вот увидев у нее положительные изменения, я изменил вектор общения и стал чуть активнее отвечать, поддерживать диалог и тд. Опять закрывать и становиться «недоступным» ? 

Так, давай-ка разберёмся - что ты понимаешь под «закрываться и недоступным»?

Опубликовано:
1 час назад, Mironenko сказал:

То есть она давно мне за эту тему мозг насилует, но в последнее время прямо уверенно и активно это делать начала. 

Отвечать надо уверено и твёрдо на такое давление, а не в оправдательной форме или форме наезда-агрессии. Спокойно и ровно приводить железные аргументы, а не намеки и полунамёки, бить один раз и точно в цель, а не тыкать в защиту. Без выпендрёжа и агрессивности, просто чуть-чуть сверху и «по-отечески», так сказать.

Что тебе мешает срезать такие «предъявы» простым маневром - «Эмоциональную связь мы будем держать мыслями друг о друге, а не буквами клавиатуры. До особых случаев, у нас с тобой есть телефон». 

Вчера так и было - пишет, на позитиве предлагает встретиться. На что я на позитиве отвечаю что буду до поздна занят. От нее ответ: «Вот поэтому я и не пишу о встрече, потому что ты вечно занят )))». На что я отвечаю что «Если я занят сегодня, то это не значит что я вечно занят. И у тебя и у меня есть дела». На это она с улыбкой лишь ответила что я зануда

Вот твои ошибки, все на виду и ОС от девчонки более чем внятная - «зануда». И знаешь почему?) Ты начал оправдываться и развозить кашу по столу, и тут же пытался сыграть в «альфу» сухим казенным языком..

Что тебе мешало уклониться от атаки, уйти с линии огня и вдарить с флангов - «Занятость мужчины определяет его жизнестойкость, так что перелёт.)) Бей точнее.) Вообще, если мужчина перестанет работать и заниматься делами, он превратится в бабу. Ты хочешь иметь отношения с женщиной? Чего я о тебе не знаю? Ну-ка поподробнее с этого места!??)».

А ты решил выпендриться перед телкой на пустом месте и почитать ей нотаций. Неверный алгоритм для подобных заплетов.

Опубликовано:

Некст, тебя использовали для переноса бывших отношений. Она тебя не уважает. Как и ты себя. Верным решением считаю, расставить точки и рамки, как предлагали выше, сказать, что ты в курсе и делать мегаД. Будь готов, что она свалит, скорее всего к бывшему. В любом случае свалит, вопрос времени. 

Опубликовано:

Вопрос в том, чего ей РЕАЛЬНО не хватает, если то, о чем она говорит - лишь подменные факты (по твоему мнению)

Ну.. братан, я не Кашпировский, мысли читать не умею.)) Все мысли свои на это счет уже устал писать.. вон подъ*бы даже начались.)

Не надо пытаться подстроиться под девку, надо менять себя, менять через формирование правильных принципов, через наработку навыков коммуникаций, через достижения в различных областях жизнедеятельности, через расширение кругозора и прочее, прочее, прочее..

А ты даже пока два по пять срастить не можешь в собственном же опыте, это тебе ни о чем не говорит -

Кстати вот эта активность началась как раз после того, как я неделю холодно с ней пообщался, очень вяло отвечал в СС

Работает? Значит бери на вооружение и используй тогда, когда необходимо. Здесь главное не перегибать палку... а то стоять не будет.)

Опубликовано:

На последней встрече она еще нылась что я сухарь, мало проявляю нежность, мало делаю комплименты и тд, пол ночи мне об этом загоняла.

Прогнешься - тебя сольют. Сухарь говоришь? Ну вот такой какой есть.. Все это херня, начнёшь излишне ласкать, найдёт ещё за что цепляться. 

Короче, начнёшь идти у неё на поводу, просто ускоришь разбег. Вообще, вся эта канитель от неё мне лично не нравится, только влиять на это как-то радикально не представляется возможным. Дело не в ней - дело в тебе.. не в твоём поведении, а именно в тебе самом. Потому как не вижу я в упор каких-то серьёзных ошибок у тебя, даже мелких не особо и много. Продолжай расти и развиваться, возможно успеешь поменяться быстрее, чем у неё пропадёт влечение..

При любых раскладах ты ничего не теряешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Прогнешься - тебя сольют. Сухарь говоришь? Ну вот такой какой есть.. Все это херня, начнёшь излишне ласкать, найдёт ещё за что цепляться. 

Короче, начнёшь идти у неё на поводу, просто ускоришь разбег. Вообще, вся эта канитель от неё мне лично не нравится, только влиять на это как-то радикально не представляется возможным. Дело не в ней - дело в тебе.. не в твоём поведении, а именно в тебе самом. Потому как не вижу я в упор каких-то серьёзных ошибок у тебя, даже мелких не особо и много. Продолжай расти и развиваться, возможно успеешь поменяться быстрее, чем у неё пропадёт влечение..

При любых раскладах ты ничего не теряешь.

Просто ей от бывшего скоро прилетит предложение новый год встретить. Вот там начнется веселье, по классике, автора завиноватят, он цветы, кольцо, прости, люблю и ему ДОД

Опубликовано:
2 минуты назад, Acidjazz сказал:

Просто ей от бывшего скоро прилетит предложение новый год встретить. Вот там начнется веселье, по классике, автора завиноватят, он цветы, кольцо, прости, люблю и ему ДОД

)) Ты автора этим напугать хочешь? Если б мне такой аргумент привели в подобной ситуации, я бы ответил - что ошиблись адресом.) 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

)) Ты автора этим напугать хочешь? Если б мне такой аргумент привели в подобной ситуации, я бы ответил - что ошиблись адресом.) 

А че его пугать? И причем здесь ты? Я констатирую.

Опубликовано:
14 минут назад, Acidjazz сказал:

А че его пугать? И причем здесь ты? Я констатирую.

Ты ж меня процитировал, значит ко мне обращался. Констатируешь что и на основании каких данных?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ж меня процитировал, значит ко мне обращался. Констатируешь что и на основании каких данных?

На основании того, что ОЖП общается с бывшим не просто так, он ей интересен, она его когда бросила или он ее. У нее не закрыты те отношения. Сейчас автору из кожи лезть ради чего? Ему о себе надо думать, а не о ненадежной бабе. Он просто игрушка. Ок, секс есть, мы не знаем ее уровень потребности в сексе, возможно она нимфоманка, а автор хорош в этом плане или ствол ей подходит, поэтому он до сих пор есть. В золотом фонде масса примеров, где парни, чтоб забыть бывших, находят себе ЛТРок и что с ними выходит, с этими ОЖП? Ничего, их бросают в итоге, почти в 100% случаев.

Строить воздушные замки в этом конкретном случае гиблое дело, слишком большой расход энергии и ресурса, на удержание его ОЖП. Гораздо логичнее уйти самому и заняться другими делами.

Опубликовано:

Ситуация яйца выеденного не стоит, а шуму-то, шуму...

Есть у человека черта такая паразитная - накручивать. Жует он эту горькую жвачку, отравляющую его сознание, жует, страдает и плюется, но все-равно жует. Смысл?

По фактам (сука, в сотый раз):

1. Баба вкладывается в отношения.

2. Баба сексится с огоньком и энтузиазмом.

3. Баба конючит "мнемаловнимания", чем показывает какую-никакую значимость автора.

4. Баба НЕЙТРАЛЬНО отвечает бывшему назойливому ухажеру, не проявляя инициативы.

5. Баба не шифруется от автора, затирая переписки, следовательно, считает, что скрывать там нечего.

Нет, давайте разъ*бем всю значимость в пыль, предъявим бабе за вещи, где по сути, твоего носа быть не должно было, превратимся в неадеквата и психанем, врубив ЛИ. И что? Баба пожмет плечами, про себя подумает: "Е*нутый какой-то" и пойдет своей дорогой.

Не, если план в этом и состоит, то шикарный план - воплощай.

Мое имхо в следующем: повода въ*бывать Отелло нет, просто надо чуть внимательней отнестись к этому и какое-то время калибровать, куда эта дорожка ведет, при достижении точки невозврата - слив. А вы его толкаете залезть в залупу, из которой обратной дороги нет.

Всю жизнь бабу пасти собрались в ее телефоне и истерить, чтобы она не дай Бог кому не ответила в месенджерах, альфачи? Может, самому попробовать стать таким, чтобы баба не захотела отвечать, не?

Опубликовано:
12 часов назад, Mironenko сказал:

Д на что?

Д должно быть адекватным. В данном случае для ожп я ничего не подозревающий и наше общение стандартное - инициатива как от меня, так и от нее по поводу встреч и всего остального. 

В чем адекватность данного, безобоснованного Д ? Как это будет выглядеть в её глазах?

Я бы понял, когда нужно сделать Д на явный косяк, но сейчас для меня (в её глазах, опять же) ничего не произошло. 

Выглядит как неадекват, что-то надумавший себе и решивший отдалиться без оснований и объяснений. 

Братан, сколько лет? Ты че такой тугой?

Да какая разница на что Д. 

Если ты хочешь с ней, то адекваиное культцрное Д и повышение значимости. И пусть  там бегает крутится не понимает, что происходит. Ты ниче не показывай. Начнетсч еще у нее общение, опять так же. И в ее мире женской энергетики, знаков зодиака и тд как нибудь да сложится картинка, что когда она бежит к бывшему ЛТР у нее сразу хуже. И она выберет тебя, но при условии, что ты поднимешь значимость. Так что работа, спортзал, хобби, убери квартиру. Занимайся де ла ми.

Ты НЕ кидаешь ее, НЕ обижаешься.

Ты немного охлаеваешь и активно занимаешься делами. Прокачиваешь себя, подходи еще на улицах знакомься, качай уверенность!

Опубликовано:
40 минут назад, Acidjazz сказал:

Сейчас автору из кожи лезть ради чего?

Не соглашусь с твоими доводами. Во-первых, он не лезет из кожи вон сегодня и не собирается этого делать в дальнейшем, он просто спрашивает у форума оценить вводные и посоветовать как ему относится к переписке и какую линию поведения выбрать на текущий момент.

Во-вторых

44 минуты назад, Acidjazz сказал:

Строить воздушные замки в этом конкретном случае гиблое дело, слишком большой расход энергии и ресурса, на удержание его ОЖП. Гораздо логичнее уйти самому и заняться другими делами.

какой смысл менять шило на мыло? "Другими делами" - это о чем ты, о других девушках? Как одно мешает другому, если уж за это пошел разговор? Пять месяцев отношений и уже возникающие колебания воздуха вокруг них, как бы сами собой подразумевают не исключительную "преданность и верность" с его стороны(это чисто моя точка зрения). Короче, ему ничто не мешает знакомиться с другими. пусть и для поддержания своего ВС.

Не вижу логики в его уходе при подобных вводных. Расход энергии на удержание героини минимален. если он верно оценит советы. вся энергия должна уходить на соморазвитие, телка здесь чисто сбоку.

Опубликовано:
8 минут назад, Untouched1994 сказал:

Братан, сколько лет? Ты че такой тугой?

Да какая разница на что Д. 

Если ты хочешь с ней, то адекваиное культцрное Д и повышение значимости. И пусть  там бегает крутится не понимает, что происходит. Ты ниче не показывай. Начнетсч еще у нее общение, опять так же. И в ее мире женской энергетики, знаков зодиака и тд как нибудь да сложится картинка, что когда она бежит к бывшему ЛТР у нее сразу хуже. И она выберет тебя, но при условии, что ты поднимешь значимость. Так что работа, спортзал, хобби, убери квартиру. Занимайся де ла ми.

Ты НЕ кидаешь ее, НЕ обижаешься.

Ты немного охлаеваешь и активно занимаешься делами. Прокачиваешь себя, подходи еще на улицах знакомься, качай уверенность!

Иначе говоря, ты предлагаешь продолжать рыбачить в ее гаджетах, отслеживая активность и параметры переписок с бывшим и на основании этих "разведданых" метаться от "ближе" к "дальше"? Можно даже програмку к ней в гаджеты установить, и шок-браслетик себе на ногу приладить - как че, так током чтобы сигнал подавало - когда подпрыгивать и делать "Д".))

Короче, так себе ориентиры, если честно.)

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Не соглашусь с твоими доводами. Во-первых, он не лезет из кожи вон сегодня и не собирается этого делать в дальнейшем, он просто спрашивает у форума оценить вводные и посоветовать как ему относится к переписке и какую линию поведения выбрать на текущий момент.

Во-вторых

какой смысл менять шило на мыло? "Другими делами" - это о чем ты, о других девушках? Как одно мешает другому, если уж за это пошел разговор? Пять месяцев отношений и уже возникающие колебания воздуха вокруг них, как бы сами собой подразумевают не исключительную "преданность и верность" с его стороны(это чисто моя точка зрения). Короче, ему ничто не мешает знакомиться с другими. пусть и для поддержания своего ВС.

Не вижу логики в его уходе при подобных вводных. Расход энергии на удержание героини минимален. если он верно оценит советы. вся энергия должна уходить на соморазвитие, телка здесь чисто сбоку.

Под другими делами я имел ввиду другие дела, если бы здесь требовалось бы Т10Д,  я бы так и написал. Любые дела, которые не касаются ОЖП от слова совсем. Если он сейчас рамки на расставит, потом его защемит мама не горюй. Он еще на тесте, и он его провалил заочно. Пока у нее, видимо, есть к нему химия, у них все, сравнительно ок, но это кончится, причем скоро.

Опубликовано:
1 минуту назад, Acidjazz сказал:

Под другими делами я имел ввиду другие дела, если бы здесь требовалось бы Т10Д,  я бы так и написал.

Он ими и не прекращал заниматься. О чем ты? Как дела связаны с его девчонкой вообще? Т.е. ими можно заниматься только дроча на фотокарточки?

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Он ими и не прекращал заниматься. О чем ты? Как дела связаны с его девчонкой вообще? Т.е. ими можно заниматься только дроча на фотокарточки?

Не прекращал бы, в телефон не залез чужой.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Чем не дело?)

Это полемика, в таком диалоге нет конструктива.  Решать автору, но я уже уверен, он выберет твою точку зрения. А ты в свою очередь, дав ему такой совет, уверен что он хотя бы наполовину имеет такую же прочность яиц, как у тебя? Ты уверен, что он самодостаточен? Ты уверен, что он это вывезет? Я лично нет. Потому что я никогда не залезу в телефон, и не буду терпеть пароли на телефонах, все контакты должны быть открыты для меня, но я не буду их смотреть, мне это не надо. Я не хочу заведомо подрывать своё доверие к своему партнёру. Отношения должны быть лёгкими, и рулить в них должен мужчина.

Опубликовано:

Автору стоит (на мой взгляд) решить два вопроса:

1) перестать расчесывать свою царапину (знание о переписке с бывшим) ,пока она не превратилась в что-то более серьезное.

2) добавить  эмоций в отношения с ОЖП. А то ей очень скучно, чего-то не хватает, несмотря на то что автор ей попу греет, а бывший уши и чсв начесывает. Надо этот расклад изменить.

Опубликовано:
5 минут назад, Acidjazz сказал:

Потому что я никогда не залезу в телефон

Может твое время пока не пришло?) Что касаемо стальной лирики. то у меня нет привычки смотреть на все с пессимизмом и безысходностью, как у тебя. Не залез бы автор в телефон - не оказался бы здесь, не оказался бы здесь - не появилось бы мотивации к развитию. Так что, дело как дело, вопроос лишь в том - под каким углом на него смотреть)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Иначе говоря, ты предлагаешь продолжать рыбачить в ее гаджетах, отслеживая активность и параметры переписок с бывшим и на основании этих "разведданых" метаться от "ближе" к "дальше"? Можно даже програмку к ней в гаджеты установить, и шок-браслетик себе на ногу приладить - как че, так током чтобы сигнал подавало - когда подпрыгивать и делать "Д".))

Короче, так себе ориентиры, если честно.)

Где я писал о том, что нужно рыбачить в гаджетах?

В данный момент ему ситуация ясна и то, что он полез в телефон - нехорошо. Но все же, что то новое себе открыл. Я не говорю, что девушка бракованная. Но автора, по факту, вопрос волнует, а значит он сам где то чуть чуть неуверенно себя уже чувствует. Баланс автоматически валит. И единственный выход сейчас - дела на первое место, придумывать полезных дел еще больше. Короче минисанчас и слегка охладеть, но не забывать по свою ожп  вести себя сдержанно и культурно. И девушка либо сразу сольет и тут все понятно, но скорее всего она прибежит к нему сама.

А в следующие разы, когда будет что то подобное ( я не говорю ему лезть в телефон, но бывает ненароком сам замечаешь что то не то), то делать абсолютно тоже самое.

Спокойно культурно занимаешься своими делами, калибруешь свою оцениваешь свою девушку со стороны, повышаешь свою значимость и свое ВС своими достижениями и тд.

Опубликовано:
43 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Где я писал о том, что нужно рыбачить в гаджетах?

2 часа назад, Untouched1994 сказал:

Ты ниче не показывай. Начнетсч еще у нее общение, опять так же

Как ты ему советуешь об этом узнавать?

43 минуты назад, Untouched1994 сказал:

А в следующие разы, когда будет что то подобное

Как он узнает о переписках без рыбалки там?

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Как он узнает о переписках без рыбалки там?

Ну люди узнают как то. Через друзей, знакомых. Это жизнь. Че только копавшись в переписке узнать можно.

Закрываю вопрос. Все сказал в последнем тут посте. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Да уж.. совет реально стоящий. )

Вадим, когда люди узнают, это понятие обширное. 

Ты можешь идти по улице - увидеть ее с кем то и, само собою, узнать. 

Ты пошел гулять в компании друзей и кто то невзначай сказал.

Я не писал о том, что автору такие моменты нужно самому узнавать. 

Не путай и не вводи других в заблуждение

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Может твое время пока не пришло?) Что касаемо стальной лирики. то у меня нет привычки смотреть на все с пессимизмом и безысходностью, как у тебя. Не залез бы автор в телефон - не оказался бы здесь, не оказался бы здесь - не появилось бы мотивации к развитию. Так что, дело как дело, вопроос лишь в том - под каким углом на него смотреть)

Интересный взгляд на ситуацию. Только зона комфорта у всех своя. Будет ли здесь толчок к саморазвитию? Остаётся вопросом нерешенным. Я уверен, что впереди битва оленей, где победителей не будет 100%. 

Пысы. Мое время уже прошло. Это в прошлом ) именно оттуда и горький и в тоже время сладкий опыт)

Опубликовано:
2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Вадим, когда люди узнают, это понятие обширное. 

Ты можешь идти по улице - увидеть ее с кем то и, само собою, узнать. 

Ты пошел гулять в компании друзей и кто то невзначай сказал.

Я не писал о том, что автору такие моменты нужно самому узнавать. 

Не путай и не вводи других в заблуждение

Да вроде пишу вполне доходчиво. Это ты вертишься в показаниях когда переспрашивают - "что именно ты имел ввиду?". Понять тебя сложно.. то ли жить своей жизнью ему, то ли пасти за девчонкой. Такие советы направляют мысли автора в режим "тревога", понимаешь? Если бы ты внятно написал - "почувствуешь охлаждение с ее стороны - делай такое же дальше", тогда никаких дополнительных вопросов не возникло бы. Но ты стал акцентировать внимание именно на получении информации от третьих лиц - это совершенно иное направление и движение мысли. И на мой взгляд, оно вредно для выработки правильных рефлексов.

2 минуты назад, Acidjazz сказал:

Будет ли здесь толчок к саморазвитию?

Почему нет?

Опубликовано:

Короче как я понял автору не надо было лезть в ее телефон. Сейчас бы занимался своими делами и не парился. Поэтому я никогда не лазил в телефонах Ожп хотя иногда думаю лучше бы залез.))) Тем не менее если баба захочет влепить Дод она это сделает. Вопрос вот в чем готов ли автор к такому ходу событий? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...