Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои тараканы и БД девушки...

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 4 меяца.

Мне 19 ей 18.

Меня бесит её БД.

Иногда она просто оторваться от меня не может, а через некоторое время(бывает даже в один день, через пару часов) как будто меня вообще не замечает. Болтать старается тока с друзьями (в компании)..

Просто когда она так делает, я очень бешусь, даже настроение портится...

А если ещё какой нибудь повод для ревности возьмётся, даже самый маленький, то тогда меня это ваще убивает...

Я стараюсь это наружу не показывать, но если постоянно так делать, то становится самому не в кайф...

Как сделать так, чтобы она не делала БД, или хотя бы крайне редко...?

Или чтоб меня это так сильно не бесило....(Её дальше)...

)) а она тебя цепанула.....ты хорошо сидишь....

играааеется с тобой

""""Как сделать так, чтобы она не делала БД, или хотя бы крайне редко...?

Или чтоб меня это так сильно не бесило....(Её дальше)..."""""

тебе немного с небес спустится надо)) значимость понизь её, покажи что за тобой тоже бегать надо и что с девчёночками общятся можешь;) а то ты какой то ревнивый...ревность - не уверенность в себе...боишся что к другому уйдет?....да так и будет если останешся таким((

так что можно начать с дальше, потерятся так этак на дней 5, а потом ставить ее на место "пониженное"

+1 только не на 5, а на 3

но если уж случайно встретились - веди себя как будто ты рад ее видеть/слышать и все такое (в смысле ты ее не избегаешь, не игноришь - просто у тебя много дел сейчас, ТИПА)

а сам время от времени делай вид, что пишешь смс-ки

общаешься с кем-то

и еще не мешало бы т10д сделать - в миниатюре...

завышай свою значимость.

это нормальная реакция на БД..девочка правильно делает, ты адекватно относишься.. в отношениях нескучно, на что ты жалуешься, счастливый Вы наш?)

Олень +2, полюбому надо значимость понижать, но не обязательно бд, можно просто сделать, как иногда делаю я ))) бывает, что за барной стойкой в кафешке или еще где стоит девушка, так вот самое милое дело типо долго чтоб не ждать кофе, пойти и заказать с барной стойки, при этом раскрутить девушку - бармена на разговор...они всегда охотно общаются, ибо скучно целый день за стойкой стоять, при этом вести себя надо таким образом. чтоб девушка твоя подумала, что не ты ее клеишь(барменшу) а она тебя ))) и золотой ключик у тебя в кармане...я дам тематику, а ты уже додумывай, как это еще обыграть можно, главное не перестарайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...