Перейти к публикации
пикап.Форум

Лимонад от винта - поехали!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова форум. Решил, что сам тему не вытяну – вот и прошу взглянуть со стороны. В общем, мне 32, не женат и детей нет. Внешность думаю шесть-семь, спортивного телосложения. Нормально зарабатываю, строю в ипотеку жилье. Добивался всего сам, так что руки и голова на месте. Ей 25 - мне сразу понравилась, даже не смотря на склонность к полноте. Но ребят - с таким характером! Огонек! Умная и пробивная, раскрепощенная, а вот у меня со смелостью к девчатам совсем наоборот.  В общем, понравилась сильно и внешне и характером.

Познакомились на работе. Я как в первый раз увидел так сразу и рассмотрел – в смысле понравилась. Сперва меня смущала разница в возрасте – думал, слишком молода, но все равно каждый раз, когда видел – свой заинтересованный взгляд маскировать не мог. Скоро корпоратив – вот и решил там предложить познакомиться поближе.

На корпоративе получилось пообщаться поближе. Намекнула что мол все угощают - кто кофе приносит, кто коробку конфет – а ты мол ни разу и ничего. Сказал что хорошо. На вопрос есть ли парень - сказала есть.

После корпоратива подумал - ничего не предпринимать больше не буду, месяц еще посмотрел как кролик на удава и отпустило. По рабочим моментам часто общаемся  - я давно уже спокойно без заигрываний. Хотя с другими девчатами часто шучу, а с ней стараюсь не шутить и все общение сводить к минимуму(а то лишний раз даже посмотреть на нее - так как ножом по сердцу) – чаще даже сама задевает меня, видно понимает что я ее игнорирую. Часто припоминает, что обещал вкусняшек принести – парирую тем, что раньше предлагал в кафе сходить (принести не проблема – вот только если принесу сразу стану как все).  Часто на работе ДР общие отмечаем, праздники - думаю все приметили и в курсе, что мне она нравится. Я вроде на хорошем счету в коллективе и она это знает. И вот, как то случайно я узнаю, что она рассталась с парнем. Мне говорили, что все серьезно у них, а оказалось наоборот.

В общем, якорь один у меня – раз обещал вкусняшек принести, значит нужно принести. Вот только как это сделать не прогнувшись??? И да, она знает, что я в курсе их разрыва. На счет отношений в коллективе – знаю, что это такое  – проходил. Но мне повезло, я через некоторое время сменил работу – не из-за той девушки просто так получилось.

Есть одна идея. Сделать доставку цветов курьером с коробкой конфет и одним билетом в оперу или балет – второй будет у меня. Конечно, она может не прийти, но может и сработать – интрига вещь сильная. Или просто позвонить и пригласить на встречу. Что думаете?

Опубликовано:

кончай ТФНить. Какие ещё вкусняшки? Захочет жрать - сама поест.

Трахай других. Не залипай на одной.

Опубликовано:

Будешь дарить цветы и билет в оперу, не забудь про большого плюшевого медведя.. иначе не сработает... по теме - тут даже говорить нечего. Читай факи, что бы хоть какое-то понимание появилось.

Опубликовано:
2 часа назад, Алеhа сказал:

На корпоративе получилось пообщаться поближе. Намекнула что мол все угощают - кто кофе приносит, кто коробку конфет – а ты мол ни разу и ничего. Сказал что хорошо. На вопрос есть ли парень - сказала есть.

Можно было ответить, у меня есть идея поинтересней и приглашаешь ее на танец. Про парня зря спросил.

Часто припоминает, что обещал вкусняшек принести – парирую тем

В общем, якорь один у меня – раз обещал вкусняшек принести, значит нужно принести. Вот только как это сделать не прогнувшись???

Ну принеси ты ей шоколадку. Съедите вдвоем на чайной паузе, расскажешь что-нибудь, социальную кинестетику пробьешь. От шоколадки ты не прогнешься, не парься.

Есть одна идея. Сделать доставку цветов курьером с коробкой конфет и одним билетом в оперу или балет – второй будет у меня. Конечно, она может не прийти, но может и сработать – интрига вещь сильная. Или просто позвонить и пригласить на встречу. Что думаете?

Вопрос на миллион. Ты боишься прогнуться вкусняшками, но цветы курьером с коробкой конфет и букет в оперу или балет это что тогда? Прогнуться в ЩИ?

Опубликовано:
19 часов назад, MANNNN сказал:

Не боитесь стать заплаткой?  

а че мне бояться – мне девушка нравится. Понимаю, что должно пройти какое-то время после расставания, но времени у меня нет – меня могут опередить. В таких случаях я исхожу из принципа – лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Дело в другом каким образом подкатить.

17 часов назад, Montreux сказал:

кончай ТФНить. Какие ещё вкусняшки? Захочет жрать - сама поест.

Трахай других. Не залипай на одной.

потому на форум и обратился, чтобы не ТФНить и не косячить.

17 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Будешь дарить цветы и билет в оперу, не забудь про большого плюшевого медведя.. иначе не сработает... по теме - тут даже говорить нечего. Читай факи, что бы хоть какое-то понимание появилось.

будь добр поконкретнее

16 часов назад, S@ntiago сказал:

Можно было ответить, у меня есть идея поинтересней и приглашаешь ее на танец. Про парня зря спросил.

Ну принеси ты ей шоколадку. Съедите вдвоем на чайной паузе, расскажешь что-нибудь, социальную кинестетику пробьешь. От шоколадки ты не прогнешься, не парься.

Вопрос на миллион. Ты боишься прогнуться вкусняшками, но цветы курьером с коробкой конфет и букет в оперу или балет это что тогда? Прогнуться в ЩИ?

- так она не одна в кабинете чтобы можно было пообщаться на кофе-паузе.. А с букетом и билетом она до последнего не будет знать от кого это.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Я так и предполагал, что поступок с доставкой цветов и билетом ТФНский поступок - было важно мнение со стороны. Сейчас больше всего склоняюсь к варианту просто позвонить вечером и предложить встретиться в спокойной обстановке - как смотрите?

Тут еще один вопрос. Я как то здраво не могу ее оценить с точки зрения воспитания и как человека. Вроде все норм, а вроде и нет. Чет мне подсказывает, что еще не нагулялась - как откалибровать кто знает?

Опубликовано:
10 минут назад, Алеhа сказал:

Спасибо за ответы! Я так и предполагал, что поступок с доставкой цветов и билетом ТФНский поступок - было важно мнение со стороны. Сейчас больше всего склоняюсь к варианту просто позвонить вечером и предложить встретиться в спокойной обстановке - как смотрите?

Тут еще один вопрос. Я как то здраво не могу ее оценить с точки зрения воспитания и как человека. Вроде все норм, а вроде и нет. Чет мне подсказывает, что еще не нагулялась - как откалибровать кто знает?

Нормальный вариант, Вы ж не план "Барбаросса" готовите). 

В процессе общения поймете, если пойдет дело 

Опубликовано:
21 минуту назад, Алеhа сказал:

- так она не одна в кабинете чтобы можно было пообщаться на кофе-паузе.. А с букетом и билетом она до последнего не будет знать от кого это.

Шоколадка стоит 60 рублей. Букет, конфеты, билеты, доставка, стоит допустим 2 тысячи. Подели 2 тысячи на 60. Это к слову о прогибе.

Обещал угостить вкусняхой, так угости, с тебя не обломится.

А про конфеты-букеты с билетом. Ты думаешь ты ей скажешь "Маша, а это я подарил" и у нее по щелчку ноги раздвинутся?

18 минут назад, Алеhа сказал:

Это интересный вопрос. Спрашивать ее об этом не имеет смысла. Лучше проанализировать ее поступки, то есть что она делала в конкретных жизненных ситуациях. Например, если у нее есть в активе одновременное использование 2 и более членов, это минус.

Опубликовано:
23 часа назад, MANNNN сказал:

23 часа назад, S@ntiago сказал:

Доброго времени суток. Спасибо за ответы. Пока решил ей не звонить. Позвоню недели через две с того момента как она узнала, что я знаю что она свободна - Как думаете?

Чет мне подсказывает, что есть заинтересованность с ее стороны - не буду пока описывать признаки. Если это так, то чем позже я ей позвоню - тем лучше. Она будет думать, почему я не ищу встречи с ней + тем самым у нее будет возрастать интерес - правильно ли я поступаю? Пока что продолжаю вести себя точно так же, как и до того момента как я узнал, что она свободна.

Сейчас правда я общаюсь вообще с другой девчонкой, правда к встрече все дело пока дойти не может - сутками работает, но с ее стороны есть заинтересованность - всегда перезванивает, на сообщения не забывает отвечать. Но блин тянет, к главной героине темы! И я так понимаю вернулось чувство, что я залип!!! Что  этим делом делать подскажите??? Если я залип - то это наоборот будет мне мешать.  Одно правда хорошо - на работе сейчас такой аврал, что не успеваю разгребать - тем самым нет времени думать о главной героине

Подскажите, кто что думает?

Опубликовано:
37 минут назад, Алеhа сказал:

Я думаю ты путаешь ТФНство и поведение самца-завоевателя. Пока другие ее откармливают углеводами-ты должен дать ей белок)) А если серьезно-то проявление инициативы и нажим это не тфнство. Ты должен ей обозначить что она тебе интересна. Прямо и недвусмысленно.
Звонишь после работы.
- Бла-бла. Иду после работы кормить чаек на Неве. Думаю что ты мне обязательно должна составить компанию.
В директ ее-ибо молодая и накушашанная вниманием. Будет мямлить прожимай с позиции сверху.
Сразу и поймешь-заинтересована она или хвостом просто вертит.
Пока все твое растягивание времени-это не повышение значимости-это демонстрация неопределенности и неуверенности.
А вообще подумай-надо ли оно тебе на работе? 

Опубликовано:
21.10.2019 в 18:07, Алеhа сказал:

Никак. От слова совсем. Ты ее должен трахнуть. Потом в СО. Потом откалибровать ее демку-и тогда уже можно смотреть что к чему. Женщины-животные и порой вертихвостки встретив залипательного самца-мигом становятся у плиты и выбирают пеленки для будущих детей.

Опубликовано:
47 минут назад, Алеhа сказал:

Доброго времени суток. Спасибо за ответы. Пока решил ей не звонить. Позвоню недели через две с того момента как она узнала, что я знаю что она свободна - Как думаете?

Чет мне подсказывает, что есть заинтересованность с ее стороны - не буду пока описывать признаки. Если это так, то чем позже я ей позвоню - тем лучше. Она будет думать, почему я не ищу встречи с ней + тем самым у нее будет возрастать интерес - правильно ли я поступаю? Пока что продолжаю вести себя точно так же, как и до того момента как я узнал, что она свободна.

Сейчас правда я общаюсь вообще с другой девчонкой, правда к встрече все дело пока дойти не может - сутками работает, но с ее стороны есть заинтересованность - всегда перезванивает, на сообщения не забывает отвечать. Но блин тянет, к главной героине темы! И я так понимаю вернулось чувство, что я залип!!! Что  этим делом делать подскажите??? Если я залип - то это наоборот будет мне мешать.  Одно правда хорошо - на работе сейчас такой аврал, что не успеваю разгребать - тем самым нет времени думать о главной героине

А чего ждать то, простите? Свободна- ну и подкатывайте к ней, чего тянуть? 

Опубликовано:
Только что, skiff86 сказал:

призрак тфна рядом бродит))

Кстати, да, похоже, Вы правы))   Что то эти ужимки Автора больше смахивают на неуверенного в себе человека

Опубликовано:

Прям все сошлись во мнении - нужно звонить. хорошо - звонить так звонить! на счет не уверенности - есть такое дело, вот в работе я как рыба в воде, а вот с девушками робею. но только не в данном случае - девушка то нравится! на счет встречи - так это только на выходных смогу - после работы я как выжатый лимон. Можете мне примерно диалог вызвона набросать. А то не прям быка за рога брать же? Есть правда идея, но может что путное подскажете?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер. В продолжение темы - разговор по телефону не состоялся. В СМС написала, что больше ничего не будет - ок, без проблем. Затем просто рабочие отношения. Пару раз приносил вкусняшки - девушки в ее кабинете просили - вот и приносил. Так проходит полгода и сейчас во  время рабочего общения по телефону с ее стороны постоянно звучат фразы: зайка, котик - и это как понимать? Как пинг с ее стороны

Опубликовано:
10 часов назад, Алеhа сказал:

Добрый вечер. В продолжение темы - разговор по телефону не состоялся. В СМС написала, что больше ничего не будет - ок, без проблем. Затем просто рабочие отношения. Пару раз приносил вкусняшки - девушки в ее кабинете просили - вот и приносил. Так проходит полгода и сейчас во  время рабочего общения по телефону с ее стороны постоянно звучат фразы: зайка, котик - и это как понимать? Как пинг с ее стороны

вакантное место оленя освободилось, вот и пингует по новой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...