Перейти к публикации
пикап.Форум

Он охладел после претензии. Как дальше себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретила парня. Общались, встретились, ходили на свидания, была постель. Ухаживал, заботился. И в один день он мне не писал почти целый день, а мы договаривались в этот день встретиться. А я люблю ясность, во сколько и когда. В итоге, он извинился, что иногда забывает, и чтобы я на это не злилась. В итоге, все хорошо. Потом я уехала. В итоге, снова происходит такое. Я пишу с претензиями. Общение холодное. А сегодня поговорили, что я больше не хочу так, либо друзья, либо не общаемся и что нормальные отношения в нас на получаются. В конце прошли к выводу, что встречаемся, и если что-то не нравится - то говорим сразу. Но как-то так согласился, что он не хочет это как-то называть, что нам хорошо вместе и что ещё типа надо. Но чувствую, что он охладел наверное из-за этого и что не все как прежде. Хочется прежнего общения. Как вести себя дальше? После бывших отношений с парнем, стала сомневаться в парнях. И наверное поэтому вынесла мозг.

Опубликовано:
16 минут назад, Ficent сказал:

И в один день он мне не писал почти целый день, а мы договаривались в этот день встретиться. А я люблю ясность, во сколько и когда. В итоге, он извинился, что иногда забывает, и чтобы я на это не злилась.

Что мешало ему напомнить о свидании? Ощущение, что ты гость ресторана, а он официант.

17 минут назад, Ficent сказал:

В итоге, снова происходит такое. Я пишу с претензиями. Общение холодное.

Дубль два. Кстати, он сказал, что иногда может забыть. Не каждое же свидание он забывает.

18 минут назад, Ficent сказал:

Но чувствую, что он охладел наверное из-за этого и что не все как прежде. Хочется прежнего общения. Как вести себя дальше? После бывших отношений с парнем, стала сомневаться в парнях. И наверное поэтому вынесла мозг.

Да, я думаю, что ты больше потребляла, не забывая приправлять ему мозги.

Опубликовано:

Почему Вы решили, что потребляла? Мне только этот момент в отношениях не понравился. 

Вот недавно ему написала, что не знаю, что со мной такое, что наверное я его оттолкнула своими сообщениями-претензиями и думаю, что всё стало не как прежде и лучше отпустим ситуацию. В ответ он написал «давай забудем этот маленький конфликт, всё хорошо, не загоняйся». Стало легче. На это ничего не ответила. И он позже больше пока не писал. Значит, всё нормально? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Ficent сказал:

Почему Вы решили, что потребляла? Мне только этот момент в отношениях не понравился.

48 минут назад, Ficent сказал:

Встретила парня. Общались, встретились, ходили на свидания, была постель. Ухаживал, заботился. И в один день он мне не писал почти целый день, а мы договаривались в этот день встретиться. А я люблю ясность, во сколько и когда. В итоге, он извинился, что иногда забывает, и чтобы я на это не злилась.

Обрати внимание где я выделил жирным шрифтом и курсивом. Что помешало проявить инициативу самой вместо претензии?

24 минуты назад, Ficent сказал:

И он позже больше пока не писал. Значит, всё нормально? 

Насколько я понял из твоего описания, в ситуациях выше лучше прояви инициативу сама вместо претензии.

Не "Почему ты забыл про свидание? Я люблю ясность", а "Готовься ко встрече, нам сегодня в 18-00".

Опубликовано:

После второго раза нужно было сделать легкий игнор. Не писать самой. А ты врубила истеричку, захотела сманипулировать разрывом, а потом загналась. Парень почувствовал блеф и вырулил. Теперь БЗ на его стороне.

Все нормально будет. Не пори горячку и не бросайся громкими фразами типа 

21.10.2019 в 05:00, Ficent сказал:

либо друзья, либо не общаемся

Опубликовано:

Весь мозх парню вынесла. Жил мужик и не парился. Встретился с бабой и понеслась...

Такое ощущение, что он, после случки, должен уволиться с работы, забить на все свои дела, забить вообще на себя, на свои цели, на своё хобби, на сон, жратву, бухло и т.д. и строчить тебе смс с пожеланиями доброго утра, смс о любви, о том как он тебя любит и прочий трешь.

Из-за бабских дебильных, инфантильных требований рушаться 99% отношений. Бабы совершенно не умеют строить отношения. Такое ощущение что бабы годами без мужиков живут и потом от него требует всё и сразу, без права на отдых и свои жизнь.

Опубликовано:
21.10.2019 в 00:00, Ficent сказал:

Общались, встретились, ходили на свидания, была постель. Ухаживал, заботился. И в один день он мне не писал почти целый день, а мы договаривались в этот день встретиться.

Ты очень быстро выкупила его ухаживающую позицию. Поэтому, ты решила что он обязан думать о тебе и писать тебе первым 24/7 нон стоп. А могла бы написать сама.

Я пишу с претензиями. Общение холодное. А сегодня поговорили, что я больше не хочу так, либо друзья, либо не общаемся и что нормальные отношения в нас на получаются.

Так как он посмел не писать тебе целый день, ты решила его прессануть, вместо того чтобы иногда проявлять инициативу самой.

Но чувствую, что он охладел наверное из-за этого и что не все как прежде.

Он понял что ты мозго*бка, и слился.

Короче, ты хотела чтобы БЗ был полностью на твоей стороне, а парень вовремя смекнул, и теперь БЗ на его стороне. Другими словами, хотела его затфнить, а он соскочил.

Как вести себя дальше?

Общаться с парнем на равных, а не как с лакеем. Перестать е*ать мозг. Вы оба вкладываетесь в отношения, а не он один.

Опубликовано:
21.10.2019 в 01:00, Ficent сказал:

Как вести себя дальше?

Не выносить парню мозг . Но видимо уже другому . Потому что этот уже понял что вы его выносите

Опубликовано:
20.10.2019 в 23:00, Ficent сказал:

Общались, встретились, ходили на свидания, была постель. Ухаживал, заботился. И в один день он мне не писал почти целый день,

Отдачи нету,не вливаешься,не понимаешь его,и мозг пьешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 130

Уровень девушек

2. 14

Построение отношений с замужней

3. 2869

Замужняя

4. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 130

Уровень девушек

• Создать...