Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки любви

radiant

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 minutes ago, Свободная личность said:

Или мужиков? Никакое не слияние совершенно, а глубокий рапорт и полная свобода личности как раз.

Какой на фиг глубокий раппорт? У меня для тебя плохие новости, раппорт это не про "прислуживание" другому. Вот вопросы на подумать:

Что это за фигня "чтобы уважал мои интересы и чувства, как свои"? Ты не можешь потребовать уважения с другого, для начала нужно научиться самостоятельно уважать свои интересы и чувства. Когда научишься этому и если научишься этому, то тебе даже ожидать этого не нужно будет и уж тем более требовать. Оно само будет получаться. А так... чтобы уважал... *рукалицо

И что вот это за херня "тонко чувствует настроение"? Ты хоть сама осознаешь и тонко чувствуешь свое настроение? Он тобой должен жить? У него своего настроения нет? Ему заняться больше не чем, как пытаться залезть к тебе в голову?

Ведет себя так, , что я становлюсь и мне становится только лучше. Чего? Ты серьезно? Ты сама без мужчины становиться лучше не можешь, он то тут причем? Инвалид? Рук нет? Тебе становится лучше, только если мужчина делает тебе лучше, сама о себе заботиться не можешь?

Херня все это... Почитай лучше Эриха Фромма - Искусство любви, больше пользы будет, все остальное как под копирку с проблемных женщин списано.

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Буханда сказал:

раппорт это не про "прислуживание" другому.

Где я написала слово "прислуживать"?? Ты видимо нифига не понял ничего. Могу даже представить почему. 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Оно само будет получаться

Где я написала, что я требовать буду, а не само собой разумеется? Это признаки, алё! А не требования и ожидания. Попустись.

• Советник
2 minutes ago, Свободная личность said:

Где я написала слово "прислуживать"?? Ты видимо нифига не понял ничего. Могу даже представить почему. 

Не сомневаюсь, что можешь. Я только услышал в твоем сообщении "я, мне, он", это говорит о многом. Такая концентрация на себе, что еще нужно постараться найти такую.

23 минуты назад, Буханда сказал:

что вот это за херня "тонко чувствует настроение"? Ты хоть сама осознаешь и тонко чувствуешь свое настроение? Он тобой должен жить? У него своего настроения нет? Ему заняться больше не чем, как пытаться залезть к тебе в голову?

Это называется эмпатия. ЭИ. Да, я всё чувствую и своё, и чужое. И мои в том числе. Жаль, что у тебя не так, и не та.

18 минут назад, Буханда сказал:

Я только услышал в твоем сообщении "я, мне, он", это говорит о многом. Такая концентрация на себе, что еще нужно постараться найти такую.

Тоже самое, естественно, будет и с моей стороны, но тебе же даже этого не понять. Что это было про человеческие признаки любви. В общем в ней ты не шаришь, ясно и понятно.

• Советник
2 minutes ago, Свободная личность said:

Это называется эмпатия. ЭИ. Да, я всё чувствую и своё, и чужое. И мои в том числе. Жаль, что у тебя не так, и не та.

Эмпатия это другое. Тебя любят, это когда другой становится лучше, а не ты. Просто потому что он хочет нравится тебе, а не потому что ты хочешь нравится себе, как большинство баб хочет нравятся мужикам. Пока ты описала свою инфантильную любовь, которая взрослому человеку на фиг не нужна ибо зачем, какая от нее польза? Из твоего изначального описания, все вдруг поменялось местами, с чего вдруг?

Короче, на мой взгляд, с эмпатией у тебя все очень и очень плохо.

9 минут назад, Буханда сказал:

Ведет себя так, , что я становлюсь и мне становится только лучше. Чего?

Где написано "ведёт себя так"? Там это написано? Я имею ввиду от этой нашей связи, к примеру, у меня лишь позитив.

• Советник
Just now, Свободная личность said:

Где написано "ведёт себя так"? Там это написано? Я имею ввиду от этой нашей связи, к примеру, у меня лишь позитив.

Даже тут слияние "нашей", "мы" и т.д.

15 минут назад, Буханда сказал:

Эмпатия это другое. Тебя любят, это когда другой становится лучше, а не ты. Просто потому что он хочет нравится тебе, а не потому что ты хочешь нравится себе, как бабы хотят нравятся мужикам. Пока ты описала свою инфантильную любовь, которая взрослому человеку на фиг не нужна ибо зачем, какая от нее польза? Из твоего изначального описания, все вдруг поменялось местами, с чего вдруг?

Ты гонишь. Перечитай мои посты и не навешивай мне того, что я не писала и не имела ввиду. Какого-то коня в вакууме. Я в своих изречениях уверена и знаю, что вкладываю в смысл. Если тебе непонятно, можешь переспросить. А в таком тоне со мной не надо разговаривать. Я не на суде и совета тут не спрашивала. Ясно?

12 минут назад, Буханда сказал:

Даже тут слияние "нашей", "мы" и т.д.

Я и он отдельно, и я, и он. Ты чего к формулировкам докапываешься? Конечно, мне говорят и я вижу обратную связь, это не игра в одни ворота.

• Советник

Ты гонишь. Перечитай мои посты и не навешивать мне того, что я не писала и не имела ввиду. Какого-то коня в вакууме. Я в своих изречениях уверена и знаю, что вкладываю в смысл. Если тебе непонятно, можешь переспросить. А в таком тоне со мной не надо разговаривать. Я не на суде и совета тут не спрашивала. Ясно?

Перечитал:

18 hours ago, Свободная личность said:

Уважает мои интересы и чувства, как свои. Тонко чувствует настроение. Ведёт себя так, что я становлюсь и мне становится только лучше.

18 hours ago, Свободная личность said:

Поддерживает морально и физически) 

Поддерживает наверное, чтобы не упала? 

Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал навзничь. Взничь вскочил и бросился наутёк. Утёк стал защищьаться.

16 минут назад, Буханда сказал:

Тебя любят, это когда другой становится лучше, а не ты. Просто потому что он хочет нравится тебе,

Естественно, и я хочу нравиться, и он хочет нравиться и становятся лучше, и ты, и жизнь твоя! Я написала именно так, к чему эти до€бки? Не разжевала? Ну извини. 

10 минут назад, Буханда сказал:

Перечитал:

Ведёт себя так, что я становлюсь и мне становится только лучше.

Хорошо, пусть будет, ведёт себя так, что я хочу стать лучше и жизнь моя соответственно. Это и имелось ввиду. Мотивирует к этому. Я написала ПРИЗНАКИ или следствие, а не роман. Твоя прерогатива.

4 минуты назад, Буханда сказал:

Поддерживает наверное, чтобы не упала?

Поддерживает - принимает участие в жизни. Снова разжёвывать?

• Советник
7 hours ago, Свободная личность said:

А я думал спонсирует ))))

Вот, @Буханда, ты прям расписал то, что мне некогда было правильно сформулировать, но хотелось сказать. Плюс миллион. Инфантильное слияние, а не любовь. 

48 минут назад, radiant сказал:

Вот, @Буханда, ты прям расписал то, что мне некогда было правильно сформулировать, но хотелось сказать. Плюс миллион. Инфантильное слияние, а не любовь. 

Ты типа что-то поняла реально во мной написанном.. хаха

1 час назад, Буханда сказал:

А я думал спонсирует ))))

Написала бы, материально, чувак) есть третье слово для этого))

• Советник
8 hours ago, Свободная личность said:

Хорошо, пусть будет, ведёт себя так, что я хочу стать лучше и жизнь моя соответственно. Это и имелось ввиду. Мотивирует к этому. Я написала ПРИЗНАКИ или следствие, а не роман. Твоя прерогатива.

Я об этом и пишу, что ты описываешь не чужую любовь, а свою, признаки своей "любви". Одна проекция и слияние. Вот ты даже пишешь, мотивирует к этому. Вопрос, причем здесь твоя мотивация и его любовь? А еще говоришь, что у тебя эмпатия развита. У меня такое впечатление, что ты партнера не видишь, проецируешь свои эмоции и мультики, а потом смотришь их. Сама с собой в отношениях.

7 минут назад, Буханда сказал:

Я об этом и пишу, что ты описываешь не чужую любовь, а свою. Одна проекция и слияние. Вот ты даже пишешь, мотивирует к этому. Вопрос, причем здесь твоя мотивация и его любовь? А еще говоришь, что у тебя эмпатия развита. У меня такое впечатление, что ты партнера не видишь, проецируешь свои эмоции и мультики и смотришь, сама с собой в отношениях.

Вот какие люди квадратно-гнездовые а бывают.. поясняю второй раз. Можешь поставить МОИ признаки и прикрутить ИХ и ко мне! Можешь переформулировать, как тебе нравится, на выходе они так и останутся теми признаками, которые я заметила и которые развиваются во что-то более интересное и развивают, а не скатывают в дерьмо.

• Советник

Вот какие люди квадратно-гнездовые а бывают.. поясняю второй раз. Можешь поставить МОИ признаки и прикрутить ИХ и ко мне! Можешь переформулировать, как тебе нравится, на выходе они так и останутся теми признаки, которые я заметила и которые развиваются и развивают, а не скатываю в дерьмо.

Хорошо, я понял, иди дальше развивайся.

Вот ты даже пишешь, мотивирует к этому. Вопрос, причем здесь твоя мотивация и его любовь?

Ипполит.. ты же написал мысль, я подтвердила, да, имелось ввиду это. Хочется быть лучше = становлюсь лучше, но не хочется,  а становлюсь, уже, по факту. Так же, как и жизнь. Не мечты, а факты, стала, уже! И да, мотивирует вести себя лучше, чем с другими, и я мотивирую СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ. Ты издеваешься или реально настолько разжёвывать, как ребёнку? 

10 минут назад, Буханда сказал:

ты описываешь не чужую любовь, а свою, признаки своей "любви".

И нет, я написала как раз из опыта, которым меня любят и любили когда-то. И мне именно так нравится. А не иначе. Другой "любви" тоже наелась. Всякой, в принципе. И "любила" тоже другой. Ничего не говорю. И я не инфантил, полностью руковожу своей жизнью сама и всегда руководила. А в любви.. прошла тоже много стадий. И могу уже рассуждать. Относительно. Уверена, что есть куда стремиться на этом поприще всегда.

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты типа что-то поняла реально во мной написанном.. хаха

Почему ты в этом сомневаешься?

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Разжуй. епта! Я вот тоже раньше думал, что поддержка - это предложение и реализация оптимальных решений.. ан нет, них*я не все так просто!

"- Знаешь, я так устаю, выматываюсь на этой долбанной работе, начальник вечно недоволен, а еще и коллеги мозг выносят.. - Милая, может поменять работу, я могу помочь. - Да там уже как-то все привычно, а новую искать - это опять все сначала.. блин, я вообще зашиваюсь, не знаю че делать!! - Ну давай сходим куда-нибудь, съездим в отпуск, отдохнем? - Да кто меня отпустит. И вообще мне плохо!... И так на каждое новое предложение решить ситуацию, всегда одно и тоже..

И тут кто-то подсказал гениальную идею.. В очередной раз на все эти сопли и сетования ответил: - "Бедненькая, как же ты справляешься со всем этим??". Она: - "Вот видишь!?".. И все.п*здец, ей вдруг стало так хорошо, что она тут же довольная и беззаботная ломанулась на кухню готовить ужин))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

тут кто-то подсказал гениальную идею.. В очередной раз на все эти сопли и сетования ответил: - "Бедненькая, как же ты справляешься со всем этим??". Она: - "Вот видишь!?".. И все.п*здец, ей вдруг стало так хорошо, что она тут же довольная и беззаботная ломанулась на кухню готовить ужин))

Это моральная поддержка, да!) Но говорить надо с чувством, можно обнять и трахнуть ещё.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это моральная поддержка, да!) Но говорить надо с чувством, можно обнять и трахнуть ещё.

Почему я за тебя это разжевываю, блть!)))

8 минут назад, vadim12 сказал:

Почему я вообще должна что-то разжёвывать взрослым людям??

• Советник
9 minutes ago, vadim12 said:

Потому что ты не чувствуешь ее настроение, не уважаешь ее чувства, не делаешь ее лучше и вообще не даёшь ей мотивации)))))

Потому что ты не чувствуешь ее настроение, не уважаешь ее чувства, не делаешь ее лучше и вообще не даёшь ей мотивации)))))

Железный аргумент. Придется ужин разделить с другой приправой))

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему я вообще должна что-то разжёвывать взрослым людям??

Чтобы тебя любили.)

19 минут назад, Буханда сказал:

Как раз он всё чувствует. И даёт и уважает. Но тебе не понять,  да.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Чтобы тебя любили.)

Здесь?? Не нуждаюсь в любви недотёп)

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Здесь?? Не нуждаюсь в любви недотёп

Это все понты, не более. Просто ты противоречишь сама себе..

Только что, vadim12 сказал:

Это все понты, не более. Просто ты противоречишь сама себе..

Я себе никогда не противоречу. Ну или тогда всегда, ибо противоречивая натура, что делает меня лишь загадочней и интересней))

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Как раз он всё чувствует. И даёт и уважает.

Т.е. ужин все же мне готовить?))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

что делает меня лишь загадочней и интересней))

Ты поэтому только коленки присылаешь?)))

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. ужин все же мне готовить?))

Ты поэтому только коленки присылаешь?)))

Можешь приготовить,  если умеешь) я вот сегодня думаю, придётся ли мне.

Только что, Свободная личность сказал:

если умеешь)

Че там уметь. епта? Собираем все что есть в доме. заливаем яйцом - ставим в духовку.

Любовь - понятие гибкое. Выражается в зависимости от способности индивида чем то жертвовать.

Психи тоже жертвуют - впускают жертву в свой сокровенный мир. И это тоже любовь.

• Советник
1 hour ago, Свободная личность said:

Как раз он всё чувствует. И даёт и уважает. Но тебе не понять,  да.

Скажи, а ты часто своих оленей сталкиваешь лбами? Ведётся кто-нибудь на эту жалкую провокацию?)))

1 hour ago, Свободная личность said:

Здесь?? Не нуждаюсь в любви недотёп)

Что и следовало доказать))) Раздутое эго, болезненная самовлюбленность, ущербные психологические защиты, слабая самооценка, дикий эгоизм и инфантилизм)

Продолжай обесценивать окружающих, глядишь станешь богиней, ты главное не лопни там от своей «важности»))))

12 минут назад, Буханда сказал:

Скажи, а ты часто своих оленей сталкиваешь лбами?

Каких моих оленей? Я с оленями дело не имею вообще. Разве что тут приходится общаться. И у меня всегда один, самый лучший на данный момент. 

14 минут назад, Буханда сказал:

Что и следовало доказать))) Раздутое эго, болезненная самовлюбленность, ущербные психологические защиты, слабая самооценка, дикий эгоизм и инфантилизм)

Продолжай обесценивать окружающих, глядишь станешь богиней, ты главное не лопни там от своей «важности»))))

Ты несёшь какую-то откровенную чушь. Даже уже неинтересно с тобой общаться. Я уж как-нибудь сама разберусь и с самооценкой своей и мужиками, ок? А особенно с эгоизмом))

Вот все эти оценки ты можешь смело перевешать на автора темы, у неё как раз сейчас проблемы, у меня-то их нет. И да  классно описал её портрет, я недавно такой же примерно рисовала на другом источнике.

30 минут назад, vadim12 сказал:

Че там уметь. епта? Собираем все что есть в доме. заливаем яйцом - ставим в духовку.

Неплохой вариант)) я вот грибы сейчас собираю, сезон. Приготовлю из них что-нибудь накрайняк. Их ооочень любят))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

я вот грибы сейчас собираю, сезон. Приготовлю из них что-нибудь накрайняк. Их ооочень любят))

Опять х*ями решила кого то накормить?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опять х*ями решила кого то накормить?

Уже кормлю вовсю))

Только что, Свободная личность сказал:

Уже кормлю вовсю))

Я про грибы. Гриб - х*й мицелия.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я про грибы. Гриб - х*й мицелия.

Так и я про них..

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Каких моих оленей? Я с оленями дело не имею вообще. Разве что тут приходится общаться. И у меня всегда один, самый лучший на данный момент. 

Опять пришлось элементы парной акробатики исполнять?)

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

я вот грибы сейчас собираю

С этого места поподробнее, пожалуйста? Из волшебного леса грибочки?)

34 минуты назад, Свободная личность сказал:

Приготовлю из них что-нибудь

Любовный эликсир?))

5 минут назад, vadim12 сказал:

Опять пришлось элементы парной акробатики исполнять?)

Новые позы придумали за это время уже)) очень ржачно было, но я уже не рассказывала в нб)) там есть всякие личности, которые и не поверят даже)) у них же не так. Ну типа буханды, наверное, такие))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Новые позы придумали за это время уже

Вот тебе и азбука любви.. а тут умничают, блть, рассуждают.. Экран надо чаще на кровать натягивать и фильмы "про любовь" показывать в 3D формате.. под грибочки из леса заколдованного..))

1 час назад, Свободная личность сказал:

Я себе никогда не противоречу. Ну или тогда всегда, ибо противоречивая натура, что делает меня лишь загадочней и интересней))

это нужно в Перлы

Класс , так по женски  )) 

3 минуты назад, Просто я сказал:

это нужно в Перлы

Класс , так по женски  )) 

Я уже утащил))  Хотя, собсно, что от нее еще ожидать)) 

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Но говорить надо с чувством, можно обнять и трахнуть ещё

Эврика!

Ладно, а для меня например признак еще когда смотришь и не можешь насмотреться. И когда мозг отказывает, пока вы вместе и несешь чушь, но приятнее всего просто молчать и не скучно, даже не хочется ничего говорить и все слова теряют смысл :wub::wub::wub:

Но это влюбленность наверное просто, когда гормоны шалят. 

А любовь - когда о другом хочется больше, чем о себе заботиться, и во время дождя стараешься зонтик над ним держать, а сам идешь наполовину мокрый и тебе ок))

7 минут назад, radiant сказал:

А любовь - когда о другом хочется больше, чем о себе заботиться, и во время дождя стараешься зонтик над ним держать, а сам идешь наполовину мокрый и тебе ок))

Это безусловная любовь ,мне кажется такая может быть только к детям )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 222

Тема Галадриэль :)

2. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 52

Хочу вернуть жену

5. 13 222

Тема Галадриэль :)

• Создать...