Перейти к публикации
пикап.Форум

Признаки любви

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, чтоб меня сожрали? Хватило, Шура. Это не наш метод!

Кому ты нужна, чтобы тебя жрать? Здесь о любви рассуждали. пока ты не появилась.)))

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

откуда в тебе столько желчи и агрессии?)

Что считываю, то и отдаю, раз. И два, многие интерпретируют мои слова по-своему. Как видят через свою призму. Сам же знаешь, как писанина не выражает всего, так же, когда не знаешь человека лично, его чувство юмора, манеру общения и т.д. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Что считываю, то и отдаю, раз.

Не пробовала отдавать другое взамен? Любовь, например..)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кому ты нужна, чтобы тебя жрать? Здесь о любви рассуждали. пока ты не появилась.)))

Здесь меня уже сожрали, если ты не заметил. Я написала искренне и свои признаки, в итоге буханда всё перекрутил, не те слова видите ли подобрала, а радиант ему подпёрнула, ну это вообще её амплуа, своих-то мыслей нет.

Только что, vadim12 сказал:

Не пробовала отдавать другое взамен? Любовь, например..)

Лицемерить? Неа, не хочу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хм.. ты ведь как раз это и делаешь)

Опубликовано:
6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

хочу сделать тебе купеческий подарок - дать самый верный признак любви. Он всего один,поэтому зубрить не придется.

Большое спасибо! Довольно всеобьемлющий признак, и надежный. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Здесь меня уже сожрали, если ты не заметил.

Не, не заметил.)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Хм.. ты ведь как раз это и делаешь)

Я?? Никогда. Тонкая натура и широкая душа не предполагают, что струны надо подставлять порвать и ворота настежь всегда. Но если бы ты был внимателен, то многое бы заметил в моём поведении, даже не смотря на мой стиль письма.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не, не заметил.)

Почитай тогда выше. Ты слишком наивен..

Опубликовано:
26 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты слишком наивен..

Хахахаха, это Вадим-то? Ой.

Опубликовано:
42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Я?? Никогда. Тонкая натура и широкая душа не предполагают, что струны надо подставлять порвать и ворота настежь всегда. Но если бы ты был внимателен, то многое бы заметил в моём поведении, даже не смотря на мой стиль письма.

Не кипи.) Ты осуждаешь других за те же действия, которые делаешь сама. Это и оно и есть - ЛИЦЕМЕРИЕ.

Опубликовано:
57 минут назад, Свободная личность сказал:

Почитай тогда выше. Ты слишком наивен..

Читал. Ты вместо аргументов. скатилась в полемику и потащила остальных(Буханда, Радиант, Бегемот) за собой. Более того, когда тебя попросили уточнить твои мысли и выразить их более понятно, ты ответила.. как там? - "я не собираюсь разжевывать".) Проявляя неуважение к собеседникам, чего ты ждешь в ответ?? Ну я за тебя разжевал твой же аргумент и че? Тебя понесло дальше...

Так что, хз кто здесь наивный, но вспылчивая и агрессивная пока только ты.)

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Не кипи.) Ты осуждаешь других за те же действия, которые делаешь сама. Это и оно и есть - ЛИЦЕМЕРИЕ.

А в чём оно? Я где-то писала, что люблю всех? Никогда. И не обязана. Было дело когда-то, но те времена прошли. Из меня может мать-терезу тут сделать хочешь?))

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Читал. Ты вместо аргументов. скатилась в полемику и потащила остальных(Буханда, Радиант, Бегемот) за собой. Более того, когда тебя попросили уточнить твои мысли и выразить их более понятно, ты ответила.. как там? - "я не собираюсь разжевывать".) Проявляя неуважение к собеседникам, чего ты ждешь в ответ?? Ну я за тебя разжевал твой же аргумент и че? Тебя понесло дальше...

Так что, хз кто здесь наивный, но вспылчивая и агрессивная пока только ты.)

Уффф, как же задолбалась... здесь есть возможность отголосовать?? 

Я отвечала нормально и разжёвывала тому же буханде, но он, как упёртый баран, гнул свою линию, о чём там можно говорить дальше?? Если я вижу, что он самоутверждается и обесценивает. Так же и остальные. Зачем мне бисер метать не пойму? Им и так этого не нужно.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Это и оно и есть - ЛИЦЕМЕРИЕ

Если на то пошло,  то это ханжество.

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

он, как упёртый баран, гнул свою линию, о чём там можно говорить дальше?? Если я вижу, что он самоутверждается и обесценивает

А надо было твою линию принять, тогда все было бы ок? Все иные мнения не имеют веса, и выражаются только чтобы самоутвердиться за твой счет и обесценить твое? 

Трудно жить с таким мировоззрением, конечно. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

А в чём оно?

В том, что ты осуждаешь других за предвзятое отношение, нападки и провокации в отношении себя, сама делая ровно то же самое.  Короче, учи матчасть. епта.

26 минут назад, Свободная личность сказал:

Если на то пошло,  то это ханжество.

Ты путаешь одно с другим.

Опубликовано:
17 минут назад, radiant сказал:

надо было твою линию принять

Ты глупая реально? Я написала СВОИ. Объяснила, что он понял неправильно. Не понял, не понравилось, настаивать дальше? Или обсирать? Вам очень понравилось, когда я ваши "обосрала"? Второй день вон бомбит.

20 минут назад, vadim12 сказал:

В том, что ты осуждаешь других за предвзятое отношение, нападки и провокации в отношении себя, сама делая ровно то же самое.  Короче, учи матчасть. епта.

Всё нормально. Показала наглядно, как со стороны выглядит. Всё выучено давно.

Опубликовано:

мне нравится когда меня начинают присваивать себе...нравится такой признак...потому что мы можем любить, только то, что наше

Опубликовано:
5 минут назад, miumiu сказал:

потому что мы можем любить, только то, что наше

Яблоки в чужом саду всегда вкуснее своих..

Опубликовано:
33 минуты назад, miumiu сказал:

потому что мы можем любить, только то, что наше

Или то, что наше, но недоконца. А вообще ямнемоё - это нездоровая любовь.

Опубликовано:
2 часа назад, miumiu сказал:

мне нравится когда меня начинают присваивать себе...нравится такой признак...потому что мы можем любить, только то, что наше

Да, для меня это тоже признак! Довольно важный. Я сама собственница ужасная и мне комфортно, когда меня тоже хотят присвоить в ответ. Но это скорее о совпадении темпераментов, наверное. Некоторые и без этого умеют любить. Вон даже наша @Свободная личность

Чистые души, не испорченные эгоистическими мотивами и не обуреваемые жадностью. 

Опубликовано:
7 часов назад, Свободная личность сказал:

Что считываю, то и отдаю, раз

Что то ты у всех одно и то же и считываешь.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Яблоки в чужом саду всегда вкуснее своих

Любишь на чужие яблочки позариться? 

Опубликовано:
9 часов назад, radiant сказал:

Любишь на чужие яблочки позариться? 

Ремарка была в контексте, что принадлежащее тебе полностью вряд ли вызовет полную гамму чувств.)

Опубликовано:
On 10/24/2019 at 7:32 PM, Свободная личность said:

@ГУЛАГнализывать? Или нахваливать?

будете вместе прессовать неугодных, ты бы хорошо сдружилась с йес ноу, но её давно забанили на форуме

On 10/24/2019 at 6:42 PM, KotBegemot said:

кстати в реале особо тоже не нужны

нужны для ЖМЖ

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

будете вместе прессовать неугодных, ты бы хорошо сдружилась с йес ноу, но её давно забанили на форуме

Я не овца, чтобы табунами ходить с кем-то. И не курица, чтобы кудахтать часами ни о чём с другими курицами.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

нужны для ЖМЖ

В жизни подругу свою для этого не возьмёшь. Да и нах этот жмж нужен? Один член 6 дырок. Тьфу.

Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

Я не овца, чтобы табунами ходить с кем-то. И не курица, чтобы кудахтать часами ни о чём с другими курицами.

есть в тебе что-то такое благородное, часто одна против всех, как львица.

• Советник
Опубликовано:
On 10/25/2019 at 1:44 PM, Свободная личность said:

Здесь меня уже сожрали, если ты не заметил. Я написала искренне и свои признаки, в итоге буханда всё перекрутил, не те слова видите ли подобрала, а радиант ему подпёрнула, ну это вообще её амплуа, своих-то мыслей нет.

Давай еще раз процитирую стартовый топик:

Расскажите, как вы понимаете, что вас реально любят? По каким признакам. Давайте соберем чек-лист?Расскажите, как вы понимаете, что вас реально любят? По каким признакам. Давайте соберем чек-лист?

А в ответ услышали что? Про то как ты себя чувствуешь...
И еще начала доказывать про свою "офигеную эмпатию". Напоминаю, эмпатия, это способность понимать, проживать и чувствовать эмоции другого.
Вместо эмпатии (читай признаков со стороны "что вас реально любят") увидели фокус "на себе" и представление о том, что ты считаешь свою эмпатию на высоком уровне (такая вся уникальная, а на самом деле - обычная баба, как и множество других, в том числе и radiant)... Так, по секрету, всего у 6% населения развита эмпатия. И ты к этим 6% не относишься.

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

В школе,Буханда не бил красивых девочек по голове портфелем.

Толсто, я оценил )))

downey.jpg

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Хочешь сказать,что она тоже к тебе не равнодушна? Ну в принципе...

Сказать ничего не хочу, а ты да ))) Любишь подселять мысли другим:

• Советник
Опубликовано:
Just now, Зеленый ниндзя said:

Ты слишком высокого мнения обо мне. 

Это уже моя проблема, не твоя. Мнение мое, не твое )))

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Сквозь тернии роликов с ютюба,ты все таки это сказал.

Объявляю вас мужем и женой.

Я этого не говорил)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Дальше?

Дальше загса не убежит. Ты практически загнал ее в угол и надел на нее кухонный фартук и красные чулки в крупную сетку.

Мастерская работа,Буханда. Мои комплименты.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Дальше загса не убежит. Ты практически загнал ее в угол и надел на нее кухонный фартук и красные чулки в крупную сетку.

Мастерская работа,Буханда. Мои комплименты.

Не прибедняйся )))) Слишком жирно ))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мономиф

1508693950115846892.jpg

PS: Однако соглашусь, а ты хорош))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 155

На счет айти

2. 494

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 159

Опыт СЗ 2025

4. 155

На счет айти

5. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...