Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужна ли баба в доме?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Только что, Облака сказал:

Ну вот. И в чем же я ошиблась тогда? Человек который по одной попытке делает вывод о всем мире- разве не скучен?

Тут не так работает. Тут каждый раз ты встаешь и учишься на своём опыте, а не прячешься в капсулу. Только так ты приходишь рано или поздно к идеалу. А готовых мужчин и женщин тут не создавали. Некому было. Все кривые косые.

Во многом Вы ошиблись) Я разве говорил об одной попытке?   Не упомню. Значит, Вы додумали это за меня, сделали это , разумеется, коряво, да еще и на меня транслировали свою неумелость.   

Хорошо, ответьте  на вопрос. Вы пришли сами к идеалу?  Поделитесь?  

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Во во. Да и кто будет для вас вызовом если вы прячетесь от своих слабостей перед бабой просто игнорируя их? Никто. Значит и роста внутреннего не будет. Будет стагнация в избегании

Это же ВЫ прилипаете к ним. Ваше ЧСВ. оно потом и страдает. И от страха прячет подальше.

Только что, Просто гость сказал:

Да можно и нужно жить с бабой, если у вас полный консенсус в эмоциональном, сексуальном и бытовом плане. При этом, если хочешь жить комфортно, у тебя должен отсутствовать страх ее потерять. Как только этот страх появится, все..писец... Тут через себя переступил, там включил заднюю... и тебя схавали.

Не боишься потерь, живи на здоровье. Это же прикольно что какая-то принцесса голая по твоей квартире ходит, радует твой взор, разнообразит твои вечера))

Хз, что-то этих принцесс никто жарить и не хочет)

Только что, MANNNN сказал:

Во многом Вы ошиблись) Я разве говорил об одной попытке?   Не упомню. Значит, Вы додумали это за меня, сделали это , разумеется, коряво, да еще и на меня транслировали свою неумелость.   

Хорошо, ответьте  на вопрос. Вы пришли сами к идеалу?  Поделитесь?  

Я пришла к такому самоощущению которого долго добивалась да. И к пониманию как надо и что хочу.

А у вас есть понимание?

1 минуту назад, Облака сказал:

Я пришла к такому самоощущению которого долго добивалась да. И к пониманию как надо и что хочу.

А у вас есть понимание?

Это пустые слова, они ни о чем. Самоощущение - это вариант самообмана.  Речь идет в теме о партнерство между ОЖП и ОМП.   У Вас есть такое партнерство?  По моему, Вы были замужем? Да сих пор ? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Это пустые слова, они ни о чем. Самоощущение - это вариант самообмана.  Речь идет в теме о партнерство между ОЖП и ОМП.   У Вас есть такое партнерство?  По моему, Вы были замужем? Да сих пор ? 

Я тут не собираюсь писать никакой информации. ))))

Но то о чем пишу на опыте знаю. А был ли он есть ли он - не для форума

1 минуту назад, Облака сказал:

Я тут не собираюсь писать никакой информации. ))))

Но то о чем пишу на опыте знаю. А был ли он есть ли он - не для форума

Ну тогда закончим этот пустой треп ни о чем, ибо личный пример всегда является доказательством.  Хорошего дня)) 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Хз, что-то этих принцесс никто жарить и не хочет)

Ну а что, дружище? Каждый раз для "здоровья" новых телок в дом загонять? Есть такой вариант, раньше я его практиковал. Реально утомляет. Отвези или вызови такси, я у тебя это или то забыла, надо вернуть, давай закажем вот это пахавать или вот это. А когда мы в следующий раз увидимся? И прочее прочее прочее. У каждой свои заходы. Надоело реально.

Ща я уверен, если баба полностью устраивает, пусть живёт у меня постоянно. И за домом следит и суеты нет. Больше времени на дела остаётся. 

29 минут назад, Облака сказал:

Во во. Да и кто будет для вас вызовом если вы прячетесь от своих слабостей перед бабой просто игнорируя их? Никто. Значит и роста внутреннего не будет. Будет стагнация в избегании

Это же ВЫ прилипаете к ним. Ваше ЧСВ. оно потом и страдает. И от страха прячет подальше.

Мужчина должен думать впервую очередь о делах, а не мечтать о женщине в своих грезах и фантазиях.

Баба - последнее о чем нужно беспокоиться мужчине.

Оставим эмоции женщинам и детям, им важно получать, дарить, жить в мире грёз и фантазий, а нам, мужчинам впервую очередь надо заниматься делами, а баба она приложиться из огромного выбора сделаем правильный на той, которая станет хорошей матерью для детей и верным, боевым товарищем с хорошей задницей)

"

- Да, было расстройство. Но не расстройство из-за жен, что какая-то жена ушла - не ушла, это не тот мотив, чтобы Борис Абрамович впал в депрессию. Абсолютно не тот. 

-Влюбленность – это посмотрел в окно, увидел девушку, и забыл. Это нормальное состояние харизматичного мужчины. Обычное состояние Березовского. В личной жизни у него не было трагедий

"

Ну вот потому и не понимаете. О чем еще говорить

Какие-то Березовские уже подъехали.  Еще википедию надо привести в пример обязательно

Надо учитывать, что у юзеров пикап-форума разный возраст, пол, жизненный опыт, социальное положение, психоэмоциональный аспект и т.д. У одних романтика в попе играет, вторые уже устали от всего, третьи теоретики,  четвертые практики, пятые хз кто и т.д. 

Поэтому априори ни одно мнение нельзя считать истинно правильным и ни одно истинно неправильным.  Каждому свое и на данный временной отрезок.

13 минут назад, Облака сказал:

Ну вот потому и не понимаете. О чем еще говорить

Какие-то Березовские уже подъехали.  Еще википедию надо привести в пример обязательно

Ну, конечно, если повально так начнут мыслить мужчины, что вы делать будете без ТФНов? Кому рога и ДОД лепить?

IMG_2845.PNG

ну рога и ДОд и т.д это все последствия неумения опять же. Говорю же: зачем в пример приводить плохие отношения. Надо найти хорошие и их анализировать

1 час назад, Облака сказал:

А у вас есть понимание?

И чё? Мужик-то где?

1 час назад, Albion сказал:

@Незнакомец

А обеспеспесенной женщине мужчина ещё меньше нужен в доме. 

Нее, бабы без мужиков жить не могут. Мозх выносить некому и пизд*ть 24/7 не с кем.

Бабы без мужиков не проживут. У них кукушка съезжает от безысходности.

1 час назад, Просто гость сказал:

Ну а что, дружище? Каждый раз для "здоровья" новых телок в дом загонять? Есть такой вариант, раньше я его практиковал. Реально утомляет. Отвези или вызови такси, я у тебя это или то забыла, надо вернуть, давай закажем вот это пахавать или вот это. А когда мы в следующий раз увидимся? И прочее прочее прочее. У каждой свои заходы. Надоело реально.

Ща я уверен, если баба полностью устраивает, пусть живёт у меня постоянно. И за домом следит и суеты нет. Больше времени на дела остаётся. 

Да, согласен, беготня по бабам утомляет и убивает все желание жарить баб, но постоянную бабу в доме никто так не жарит, как одноразую. Если ты кабелина, то меня поймешь.

Да, с постоянной бабой в доме комфортно, но кто её трахать будет?)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если ты кабелина,

Да я скорее как тот уставший волк Акела из Маугли) Бывший вожак стаи))

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да я скорее как тот уставший волк Акела из Маугли) Бывший вожак стаи))

Походу постоянную бабу себе завел и впал в депрессию) О чем я выше писал. Потерял смысл жизни.

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Даже богатые)

Им нужно кем то командовать, ругать и мозг выносить. Сам мужчина им редко нужен больше раза в месяц 

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Потерял смысл жизни.

Ожирение > облысение > инсульт 

1 минуту назад, Albion сказал:

Им нужно кем то командовать, ругать и мозг выносить. Сам мужчина им редко нужен больше раза в месяц 

Ну да, согласен, по-этому бабы заводят себе детей.

45 минут назад, Облака сказал:

ну рога и ДОд и т.д это все последствия неумения опять же.

ДОДы в основном бабы лепят. Ты сама себе противоречишь.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Походу постоянную бабу себе завел и впал в депрессию) О чем я выше писал. Потерял смысл жизни.

Да я бы не сказал, дружище) Я на это просто смотрю. Пока комфортно, живём. Пропадет комфорт, вылетит из моего дома как пуля. Возможно она это осознает, поэтому как ее демо версия началась 6 лет назад, так и продолжается. Хз. Мне по приколу.   

1 минуту назад, Просто гость сказал:

Да я бы не сказал, дружище) Я на это просто смотрю. Пока комфортно, живём. Пропадет комфорт, вылетит из моего дома как пуля. Возможно она это осознает, поэтому как ее демо версия началась 6 лет назад, так и продолжается. Хз. Мне по приколу.   

Устал бегать по бабам? Это первый признак депрессии) А может и правда уже заржавел)

Ты же самэц!

2 часа назад, Просто гость сказал:

Да можно и нужно жить с бабой, если у вас полный консенсус в эмоциональном, сексуальном и бытовом плане. При этом, если хочешь жить комфортно, у тебя должен отсутствовать страх ее потерять. Как только этот страх появится, все..писец... Тут через себя переступил, там включил заднюю... и тебя схавали.

Бояться потерять близкого человека - это нормально. Совершенно здоровая реакция.  

Просто нужно быть готовым отпустить. Понимать, что будет больно, и придется это пережить. 

Если ты не боишься человека потерять - то и смысла в нем рядом не будет. Будешь как Незнакомец спрашивать "зачем баба в доме??"

2 минуты назад, DressCode сказал:

Бояться потерять близкого человека - это нормально. Совершенно здоровая реакция.  

Просто нужно быть готовым отпустить. Понимать, что будет больно, и придется это пережить.

Если не вкладываться в бабу, то это вообще не проблема. Многие МЧ за своё бабло, вложенное в бабу, больше переживают, а не за саму бабу.

Если ты не боишься потерять, то и вступать в близкие отношения не боишься

И не ограничиваешь себя в этом из страхов

Я бы расписала как я это все вижу и понимаю. Но тут будет бомболейло потом еще сильнее ))))

Многие мужчины даже смотреть в эту сторону потому что боятся

Ещё раз напишу, если в бабу не вкладываться, то пусть она лепит ДОДы 24/7. Если уже вложился (20-ть лет эту тушу кормил и одевал), то безболезненно ДОД не пройдет.

Без вложений в бабу, баба вряд ли будет жить. Но есть те, которые живут, но у них свои корыстные планы на МЧ.

Сами готовы вложиться, но в конце поиметь намного больше)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Устал бегать по бабам? Это первый признак депрессии) А может и правда уже заржавел)

Ты же самэц!

Устал, дружище. Когда-то жизнь свела меня с немкой из города Ульм. Три месяца мы куралесили. Уезжая домой она мне сказала. .ты, у тебя никогда не будет такой бабы в постели как я. Я был молод, неопытен, взгрустнул. Время показало что не только такие как она, а в сотню раз интереснее были. Меня давно бабским пирожком не привлечешь, он у них одинаковый. Мне важнее стабильность.

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Устал, дружище. Когда-то жизнь свела меня с немкой из города Ульм. Три месяца мы куралесили. Уезжая домой она мне сказала. .ты, у тебя никогда не будет такой бабы в постели как я. Я был молод, неопытен, взгрустнул. Время показало что не только такие как она, а в сотню раз интереснее были. Меня давно бабским пирожком не привлечешь, он у них одинаковый. Мне важнее стабильность.

Ну все, точно заржавел)

Скоро я тебя догоню)

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну все, точно заржавел)

Скоро я тебя догоню)

))Заезжай в гости)

19 минут назад, Облака сказал:

Я бы расписала как я это все вижу и понимаю. Но тут будет бомболейло потом еще сильнее ))))

Давай, жги) Интересно же послушать бабскую логику, за кулисами)

13 минут назад, Просто гость сказал:

Кстати да, многим бабам кажется, что её пельмень и её техника лучше всех, но это далеко не так.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Давай, жги) Интересно же послушать бабскую логику, за кулисами)

За бабской логикой тебе в женское РИУО. Я о другом, о глубинном понимании в принципе смысла взаимодействия мж

Я думаю что слов для вас и подхода к вам я не найду пока. Так что в другой раз

Можешь и сам разобраться ведь. Погрузиться в ощущения, отбрасывая всякий мусор, дойти до сути 

Только что, Облака сказал:

Можешь и сам разобраться ведь. Погрузиться в ощущения, отбрасывая всякий мусор, дойти до сути

Ты предлагаешь мне за коньяком съездить и погрузиться в тьму бабских рассуждений?

Только что, Albion сказал:

На 7 дней недели 7 цветов

E4072F60-010C-450D-91D3-01844A042248.jpeg

Не поможет. Я тебе как специалист пишу.

Бабу уже ничего не спасет, если баба настох*ела)

Только что, Hезнакомец сказал:

Кстати да, многим бабам кажется, что её пельмень и её техника лучше всех, но это далеко не так.

Однозначно. Даже есть грубый анекдот (простите дамы). Типо на том свете все органы пришли за пенсией. Приходит желудок...ну ты типо всю жизнь добро на говно переводил, работал....тебе большая пенсия. Приходит сердце... ну ты билось всю жизнь, ок пенсия большая. Приходит член. Ну ты ваще трудяга в разные дыры как шахтер проникал, стоял до старости ...тебе пенсия большая. Приходит вагина. А мне пенсию? А ты чего пришла? Иди помойся и дальше работай. 

Дамы сорри.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Не поможет. Я тебе как специалист пишу.

Бабу уже ничего не спасет, если баба настох*ела)

За всего 7 дней не успеет надоесть ) 

Только что, Albion сказал:

За всего 7 дней не успеет надоесть ) 

Успеет, даже все наряды будут не нужны)

22 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Успеет, даже все наряды будут не нужны)

Останется следующим ) делов то 

11 минут назад, Boris J сказал:

от тебя точно рожать не надо. дебилов и нищебродов кругом и так хватает, нефиг еще плодить

Бомбануло Бориса. Под всеми моими постами негативно отписался, даже там, где его об этом не просили.

Походу не в карту совет дал.

8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бомбануло Бориса. Под всеми моими постами негативно отписался, даже там, где его об этом не просили.

Это обиженная баба пишет )

2 минуты назад, Montreux сказал:

Это обиженная баба пишет )

Да я уже догадался)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Внимания хочет...

Первый негативный пост сразу про роды)

1 минуту назад, Montreux сказал:

Внимания хочет...

Очередная феминист с вумен.сру, походу.

1 час назад, Просто гость сказал:

Приходит член. Ну ты ваще трудяга, стоял до старости ...тебе пенсия большая. Приходит вагина. А мне пенсию? А ты чего пришла? Иди помойся и дальше работай. 

В чем социальный контекст то? Вагина уходит «на пенсию» позже всех?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 292

Тема Галадриэль :)

2. 55

Хочу вернуть жену

3. 13 292

4. 13 292

5. 13 292

• Создать...