Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругались перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

Почему учительницы не совсем пригодны? Можете дать исчерпающий ответ. 

Мой опыт, плюс опыт моих знакомых, которым я могу доверять.  Наверное, дело в стремлени поучать, доминировать психологически-это не всем по нраву придется. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Мой опыт, плюс опыт моих знакомых, которым я могу доверять.  Наверное, дело в стремлени поучать, доминировать психологически-это не всем по нраву придется. 

У меня невеста - будущий учитель младших классов. Интересуюсь вот) 

Опубликовано:
3 минуты назад, 1a2s3d4f5g6h сказал:

У меня невеста - будущий учитель младших классов. Интересуюсь вот) 

Конечно, решать Вам)) я бы пригляделся повнимательнее. Не все учительницы, ясное дело, упырихи, но процент негодных для ЛТР великоват. 

Опубликовано:

Учителем она месяц только работает, до этого была юрист и до юриста следователь))) полный набор. Щас помоюсь и поеду вещи остальные забирать. 

Опубликовано:
5 минут назад, Алексей071 сказал:

Учителем она месяц только работает, до этого была юрист и до юриста следователь))) полный набор. Щас помоюсь и поеду вещи остальные забирать. 

Да, да, да) тащите все, раз уж свадьба накрылась) удачи! 

Опубликовано:

Ну это жесть конечно, мне даже картошку мою и стиральный порошок собрали это ор, тв помог отец ее снять и до машины отнести

Опубликовано:

В общем все вещи я забрал, соленья варенья и картошку с порошком оставил)) что делать дальше народ, по факту она меня устраивает, любовь к ней есть, но эти выходки ее терпеть всю жизнь будет не реально. варианты возврата какие ? Или вообще не надо возвращать? 

Получается родителям она черти что наговорила раз ее отец в этот раз даже не спросил мою версию этой соры... сегодня чёт нахлынула грусть печаль тоска

Опубликовано:
8 минут назад, Алексей071 сказал:

В общем все вещи я забрал, соленья варенья и картошку с порошком оставил)) что делать дальше народ, по факту она меня устраивает, любовь к ней есть, но эти выходки ее терпеть всю жизнь будет не реально. варианты возврата какие ? Или вообще не надо возвращать? 

Автор, Вы чего поплыли? Вспомните её выходки, раз забывать начали. 

Не надо возвращать, иначе Вас опять погонят в стойло(ЗАГС) кнутом и пряником. Забывайте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы чего поплыли? Вспомните её выходки, раз забывать начали. 

Не надо возвращать, иначе Вас опять погонят в стойло(ЗАГС) кнутом и пряником. Забывайте. 

Да в загз я сам собирался только летом, роспись и гулянка в один день.

Опубликовано:

Надо как-то выкрутить чтобы она все свои косяки исправила, дать ей шанс до лета это сделать, но боюсь в 26 лет уже ничего не поменять в ней... сам виноват, не правильно себя вёл в отношениях 

Опубликовано:
7 минут назад, Алексей071 сказал:

Надо как-то выкрутить чтобы она все свои косяки исправила, дать ей шанс до лета это сделать, но боюсь в 26 лет уже ничего не поменять в ней... сам виноват, не правильно себя вёл в отношениях 

Да не будет она меняться, с фига ли. У нее уже кукушка ( которая в часах)весь мозг продолбила насчет замужества.  Так что найдет себе другую Аленятину и потащит его за хххх в ЗАГС. Прям быстро- быстро.  Ну в приглашении на свадьбу только имя жениха поменяет( а то и сподобится с таким же именем найти).    А Вы молодец.  

Опубликовано:

Была у меня девушка старше на 3 года, я ещё не в мск жил. Так вот она сказал у меня возраст пора замуж и поставила ультииматум, я слился))) итог: Выходит замуж через месяц, сейчас разведёнка с дочкой 

Опубликовано:

Дальнейшее развитие событий будет в этом же посте. Думаю начнутся пинги от неё, я ухожу в ТИ, надо прийти в себя включиться в работу и найти рядом спорт зал. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Алексей071 сказал:

Была у меня девушка старше на 3 года, я ещё не в мск жил. Так вот она сказал у меня возраст пора замуж и поставила ультииматум, я слился))) итог: Выходит замуж через месяц, сейчас разведёнка с дочкой 

У меня были лтр (сорри за офф), около 2-2.5. лет, чтоль... Закончились очень быстро,   после того как подруга сказала ( практически 100% цитирование ) - я решила , что ты должен на мне жениться.  Я разинул клюв как попугай от  такой наглости и слился)) 

Опубликовано:
20 минут назад, Johnny_F сказал:

На свидания начни ходить.

Да чёт не тянет ни к кому, даже знакомиться не хочу. С грустной миной на свидание не вариант.

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей071 сказал:

Да чёт не тянет ни к кому, даже знакомиться не хочу. С грустной миной на свидание не вариант.

Ну тогда работа, спорт, свидания- чуть попозже. 

Опубликовано:

Алексей (уж простите, надоело звать автором), у Вас прекрасный бэкграунд в этой теме, не испортите его зажимами. Банально, но читайте ЗФ, в любой непонятной ситуации с ее пингами + пишите сюда, тут помогут. Главное, не порите горячку и не идите против здешней помощи, чтобы не стать как большинство.

Телик повесьте, турник, да хоть варенья/соления крутите да картоху проращивайте, но только не тухните в болоте и не лезть обратно лишний раз.

Опубликовано:
1 час назад, Алексей071 сказал:

Ставь тиндер и зотлотой этот аккаунт купи. Свидания хоть какие ждать не заставят.

Возьми друга, сходи на быстрые свидания. Таких много организовывают. Сразу немного шопинга, зал. Короче добавляй себе нового и прикольного. 

Попрыгай на батутах, здорово настроееие поднимает. Покатайся на лошадях. И тд

Не вздумай влезать в кредит, чтобы шикануть и устроить мега санчас от депрессухи. ( такое видел, потом печаль)

Опубликовано:

В прошлом году таже канитель была. Планировали этой весной роспись. Так вот перед самой подачей заявления началась дичь какая-то, то не так, то не этак. На вопрос "Шо за нах?" мне ДОД. Месяца 2 накрывало...

Обязательно ТИ (и ника подругому) восстановиш внутренний ресур Факи+доп литература. Пересмотрит планы и цели на ближайшее время, отсюда и пляши (это же твоя жизнь))) ТnД!!! И аж потом решиш возвращать или принимать обратно.

П. С: Они всегда напоминают о себе... 

Опубликовано:
2 часа назад, Алексей071 сказал:

А так хорошо всё начиналось..виноватым себя делать не стоит,гиблое дело.

Опубликовано:

Вопрос к знатокам:

Неужели страх потери настолько велик... ?

Неужели нет понятия "о праве выбора"... ?

Неужели так тяжело расширить собственную зону комфорта... ? 

Последнии тенденции печалят..... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей071 сказал:

И так что мы имеем сегодня: голд акк тиндер, забронированая на ночь кальянная с девушкой) едем дальше 

Фига се! На форсаже идете.Молодец. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Алексей071 сказал:

Короч это фиаско братан)))) развели меня на 15тыч. Такой кальянной нет, но на счёт бабла я особо не переживаю. 

26725622573a568fe3cab9db2840e0de.jpg

Опубликовано:
55 минут назад, Алексей071 сказал:

Короч это фиаско братан)))) развели меня на 15тыч. Такой кальянной нет, но на счёт бабла я особо не переживаю. 

С такими вводными жениться тебе точно не стоит. Разведут, повесят ипотеку, алименты, кредиты никто не отменял. Ещё у тебя почки есть и другие органы. Читай короче факи, развивайся дальше. 

Опубликовано:
1 час назад, Алексей071 сказал:

А... Читал про эти разводы на пикабу, небось, баба с тиндера позвала? 

Не расстраивайтесь, как говорится, хорошо, что взяли деньгами. Урок Вам впрок

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

А... Читал про эти разводы на пикабу, небось, баба с тиндера позвала? 

Не расстраивайтесь, как говорится, хорошо, что взяли деньгами. Урок Вам впрок

Да на тиндере, но там суть что сайт кальянной при чем нормальный сайт и  я через сайт бронировал, а не переводил кому-то... как говорится без лоха и жизнь плоха))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты куда-то ринулся с шашкой наголо. Бабу не видел, уже на всю ночь кальянная. Читай факи по соблазнению. Кофе сперва сходи выпить и скалибруй, стоит ли куда-то дальше с этой бабой идти.

Согласен

Опубликовано:
6 минут назад, Алексей071 сказал:

Да на тиндере, но там суть что сайт кальянной при чем нормальный сайт и  я через сайт бронировал, а не переводил кому-то... как говорится без лоха и жизнь плоха))) 

https://pikabu.ru/story/razvod_na_pokhod_v_kalyannuyu_6717277

Похоже? 

Опубликовано:
Только что, Алексей071 сказал:

Сегодня в гости приедет бывшая, 

Похоже) 

На фига она Вам нужна то? (

Опубликовано:

Сейчас написала бывшая девушка которая была до этой, скинула фотку мою из тиндера что ей подруга прислала типа смотри кто ))) пообщался в общем приедет в гости сегодня, она разводится сейчас. Но возвращаться в прошлые отношения я не буду. 

Только что, MANNNN сказал:

На пол шишки не более

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Я не дописал и отправилось, бывшая не та с которой свадьба не состоялась)) а та что до неё была у меня 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей071 сказал:

Сейчас написала бывшая девушка которая была до этой, скинула фотку мою из тиндера что ей подруга прислала типа смотри кто ))) пообщался в общем приедет в гости сегодня, она разводится сейчас. Но возвращаться в прошлые отношения я не буду. 

На пол шишки не более

Я не дописал и отправилось, бывшая не та с которой свадьба не состоялась)) а та что до неё была у меня 

А, это другое дело. Целиком 'за')) 

Опубликовано:

Видно,что автора шатает немного.Тиндер, кальянная,бывшая..столько событий за столь короткий отрезок времени)но шатает в правильном направлении!

Опубликовано:
4 часа назад, Алексей071 сказал:

Братан, как ты мог попасться на этот развод.... Просто треш.....

Опубликовано:
2 минуты назад, Untouched1994 сказал:

Братан, как ты мог попасться на этот развод.... Просто треш.....

Да щас туман в голове поэтому так... 

Опубликовано:
22 минуты назад, Алексей071 сказал:

Да щас туман в голове поэтому так... 

Поосторожнее просто с СЗ, кого там только нет. А про деньги не жалейте, есть(по моему, еврейская пословица) - Господи, спасибо, что ты взял деньгами)) 

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Поосторожнее просто с СЗ, кого там только нет. А про деньги не жалейте, есть(по моему, еврейская пословица) - Господи, спасибо, что ты взял деньгами)) 

По мне так СЗ шлак полный. Бабы одни РСП, ЧСВ и просто страшные, жирные и ущербные, в поисках хоть какого либо писюна. Что 10 лет назад туда заходил, хватило меня на неделю. Вернулся в этом году ради интереса ( тендер, баду) - ни поменялось ровным счётом ничего , разве что платформа. И рсп в разы приумноженное, они сейчас даже не стремаются, прицепы свои не скрывать и наглости хватает требования в анкете к будущим аленям писать.

п.с Удалился через 3 дня. Сидеть там это как плевок себе в лицо. 

Опубликовано:
4 минуты назад, .IronMan. сказал:

По мне так СЗ шлак полный. Бабы одни РСП, ЧСВ и просто страшные, жирные и ущербные, в поисках хоть какого либо писюна. Что 10 лет назад туда заходил, хватило меня на неделю. Вернулся в этом году ради интереса ( тендер, баду) - ни поменялось ровным счётом ничего , разве что платформа. И рсп в разы приумноженное, они сейчас даже не стремаются, прицепы свои не скрывать и наглости хватает требования в анкете к будущим аленям писать.

п.с Удалился через 3 дня. Сидеть там это как плевок себе в лицо. 

Так и есть, но Автору виднее, что и кого он там ищет

Опубликовано:
2 минуты назад, Укратитель змей сказал:

А то что за кальянная такая на 15к рублей??? Вы че там в своей Москве совсем умом тронулись

Там трубки для курения вставляются в оба отверстия и сверху и снизу ))

Опубликовано:
Только что, .IronMan. сказал:

Там трубки для курения вставляются в оба отверстия и сверху и снизу ))

И на коньяке готовится) вот уж чего никогда не понимал-курение во всех проявлениях(табак, трава, кальян и прочее) 

• Советник
Опубликовано:
22.10.2019 в 15:04, Алексей071 сказал:

Получается родителям она черти что наговорила раз ее отец в этот раз даже не спросил мою версию этой соры... сегодня чёт нахлынула грусть печаль тоска

Какие выходки, автор, у неё? ) Тут скорее у тебя выходки. Баба и так не очень выгодно смотрится в глазах общества когда 3 года живет на птичьих правах. А тут она тебя в свой дом приглашает жить, и для родителей её в том числе, чтобы они на это благосклонно смотрели и не ели ей мозги за то что привела чужого мужика который ей никто в их дом - бабе нужна была роспись, свадьба.

Но ты настолько эгоистичен и не внимателен к бабе и её интересам. Настолько просто фантастически видимо бабой же избалован - что просто ей в лицо плюнул с этим отказом и даже не захотел вникать.

Женщины некоторые которые в этой теме пишут тебе, мол молодец, они на самом деле за бабу топят - что освободил её от себя и у неё хоть шанс будет кого-то нормального себе найти.

В общем ты не прав, и бабоборцы наши местные на радостях от того насколько ты их человек - повели тебя по скользкой дорожке. )

Но привели только к печали и тоске.

Что закономерно.

Потому что неадекватное восприятие реальности не дает ничего кроме печали и тоски по итогу.

По сути ты сам себе злой буратино и всё испортил.

Читай про нарциссизм, он тебе видимо свойственен. Думай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

22.10.2019 в 15:27, Алексей071 сказал:

:lol:

Харош автор, спустись с небес на землю )

Бабе если и надо что менять в себе. Так это учиться быть жестче - чтобы не оказываться в такой дебильной унизительной для неё ситуации, когда её бросают вот так ) Когда её позорят перед родными.

Учиться выбирать мужиков которые на элементарное понимание способны, способны как-то не только свои но и её интересы защищать. Замечать хотя бы существование каких-то интересов у бабы её личных. Уважать это.

6 часов назад, Алексей071 сказал:

Ну да, это и многое другое ещё веселое тебя ждёт с бабами ) Это цветочки только ещё )

Только с настоящими бабами - они из тебя верёвки вить будут.

Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какие выходки, автор, у неё? ) Тут скорее у тебя выходки. Баба и так не очень выгодно смотрится в глазах общества когда 3 года живет на птичьих правах. А тут она тебя в свой дом приглашает жить, и для родителей её в том числе, чтобы они на это благосклонно смотрели и не ели ей мозги за то что привела чужого мужика который ей никто в их дом - бабе нужна была роспись, свадьба.

Но ты настолько эгоистичен и не внимателен к бабе и её интересам. Настолько просто фантастически видимо бабой же избалован - что просто ей в лицо плюнул с этим отказом и даже не захотел вникать.

Женщины некоторые которые в этой теме пишут тебе, мол молодец, они на самом деле за бабу топят - что освободил её от себя и у неё хоть шанс будет кого-то нормального себе найти.

В общем ты не прав, и бабоборцы наши местные на радостях от того насколько ты их человек - повели тебя по скользкой дорожке. )

Но привели только к печали и тоске.

Что закономерно.

Потому что неадекватное восприятие реальности не дает ничего кроме печали и тоски по итогу.

По сути ты сам себе злой буратино и всё испортил.

Читай про нарциссизм, он тебе видимо свойственен. Думай

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

:lol:

Харош автор, спустись с небес на землю )

Бабе если и надо что менять в себе. Так это учиться быть жестче - чтобы не оказываться в такой дебильной унизительной для неё ситуации, когда её бросают вот так ) Когда её позорят перед родными.

Учиться выбирать мужиков которые на элементарное понимание способны, способны как-то не только свои но и её интересы защищать. Замечать хотя бы существование каких-то интересов у бабы её личных. Уважать это.

Ну да, это и многое другое ещё веселое тебя ждёт с бабами ) Это цветочки только ещё )

Только с настоящими бабами - они из тебя верёвки вить будут.

А теперь смотри, я снимал квартиру она у меня жила и большую часть времени вообще не работала сидела дома, приходил с работы дома грязь убираться для неё последнее дело разве  что раз в пару недель и только для вида что убирается, про готовку претензий нет. Скидываться за хату когда она работала был ответ что я и у родителей могу пожить нах мне скидываться. По поводу этой свадьбы она что не могла до лето подождать и по человечески все сделать ? Или ей так дорога была моя машина что она думала если я уйду от неё то она подучит часть. У неё операция в конце месяца за 150к я сказал ей что дам денег на неё и машина подождёт. Я себя сейчас не оправдываю, просто взвешиваю все за и против и да я ее люблю. Про нарцисса прочитал вник, согласен я подхожу под этот типаж и не буду скрывать этого. Тебе бы как жилось  когда были на моей территории  я за собой не мыл ни посуду ни со стола не убирал, в ее доме ее отец поел встал и пошёл в комп играть, а я встал и убрал за собой потому что бб не убирала за мной. Чуть что не так сказал или она не так поняла  сразу бежит к матери на кухню обсуждать, а та и рада пообсуждать так как не работала никогда всегда дома, заняться не чем кроме обсуждения. А я сидел в комнате и все слышал и слушал как мне кости перетирают, за ту же свадьбу, сказал что распишемся ближайшей датой за пол года как я думал раньше как раз летом, а через три дня мне говорят за месяц расписываемся и это не нормально. Получается что штамп в паспорте важнее всего что у нас было. И да я хочу вернуть ее, я ее люблю, но если я щас буду ей писать звонить и приезжать с цветами ни к чему кроме отвращения не приведёт, а с ее стороны я сомневаюсь что даже пинги будут, она из армянской семьи и для них это вообще дичь что произошло.

Опубликовано:

Или ехать с ней в метро она любитель обсудить людей на против, я как раз таки ненавистник этого. Последний случай на против сидела девушка в зелёных колготках, моя спросила нравится колготки такие, я ответил да. Она нашла из в интернете и говорит покупай, я говорю ты хочешь зелёные колготки ты и покупай. Вышли из вагона я ей объяснил что не воспринимаю обсуждение людей на из глазах, можно было выйти и обсудить эти гребаные колготки, но не на этих людях. И объяснял я это постоянно когда мы ехали куда-то на общественном транспорте. На что она обиделась и сделала меня виноватым ещё заявив что у нас вообще интересов нет общих. Потом перед выездом на др к жене друга, она при родителях начала обсуждать этот случай в метро и это нормально ?? Нах меня виноватить при них или пытаться это сделать ??? Говорить не пей, во сколько домой приедем и тому подобное, я че без совета ее предков не знаю что мне и как делать?

Опубликовано:

Ещё для меня не является нормой перебивать взрослых людей, а она это делала постоянно. Подарил ей собаку с условием что я не буду с ней гулять, так  когда не хотела гулять сразу чех бздех и Алексей или гуляй. Ещё она сидит на каплях в нос, меня это тоже напрягало. А мне много не надо было и в квартиру я до последнего не хотел переезжать, опять же родители влезли когда я им ламинат клал типа переедете как мы съедем и будете на свадьбу отковывать. Я переехал к ним на потому что у меня денег не было снимать жильё, а потому что  сказали что через неделю они уедут и все будет норм, оказалось не так. Если ты жил с чужими родителями и у тебя все сложилось я за тебя очень рад, но как ты все терпел остаётся для меня загадкой. Хотя с другой стороны у неё хорошие родители с ее батей я в футбол на пс играл и смотрел по тв. А вот что она меня постоянно на обсуждение в семье выставляла это не есть норм 

Опубликовано:

В сексе оргазм от неё только с помощью ее рук, по началу было для меня что-то новое, но потом я понял что нах я то ей вообще нужен и не понятно о ком она вообще думает получая оргазм, чисто от секса за 3 года ни одного оргазма и потом меня это напрягало. Да и секс в последнее время 1-2 раза в неделю, то я устал то ей плохо, а плохо было постоянно стоило чихнуть сразу заболела, ей отец однажды сказал в тебе демон сидит.

Я тоже не подарок как мужчина, но все свои мужские роли выполнял, и часто делал так как хочет она, а не я. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...