Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругались перед свадьбой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё добавляема, я ей показал как на бирже зарабатывать, был момент в прошлом году, она заработала и купила машину, при первом выезде после получения прав она врезалась(не сильно) и машину продала, деньги отдала родителям на дом, и вот что если у неё так подгорала свадьба мы могли на эти деньги свадьбу сыграть или в пополам раскинуть. В день ругани она поехала ещё кредит взяла тоже родителям на дом и со мной даже не советовалась. 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
21 минуту назад, Алексей071 сказал:

А теперь смотри, я снимал квартиру она у меня жила и большую часть времени вообще не работала сидела дома, приходил с работы дома грязь убираться для неё последнее дело разве  что раз в пару недель и только для вида что убирается, про готовку претензий нет. Скидываться за хату когда она работала был ответ что я и у родителей могу пожить нах мне скидываться. По поводу этой свадьбы она что не могла до лето подождать и по человечески все сделать ? Или ей так дорога была моя машина что она думала если я уйду от неё то она подучит часть. У неё операция в конце месяца за 150к я сказал ей что дам денег на неё и машина подождёт. Я себя сейчас не оправдываю, просто взвешиваю все за и против и да я ее люблю. Про нарцисса прочитал вник, согласен я подхожу под этот типаж и не буду скрывать этого. Тебе бы как жилось  когда были на моей территории  я за собой не мыл ни посуду ни со стола не убирал, в ее доме ее отец поел встал и пошёл в комп играть, а я встал и убрал за собой потому что бб не убирала за мной. Чуть что не так сказал или она не так поняла  сразу бежит к матери на кухню обсуждать, а та и рада пообсуждать так как не работала никогда всегда дома, заняться не чем кроме обсуждения. А я сидел в комнате и все слышал и слушал как мне кости перетирают, за ту же свадьбу, сказал что распишемся ближайшей датой за пол года как я думал раньше как раз летом, а через три дня мне говорят за месяц расписываемся и это не нормально. Получается что штамп в паспорте важнее всего что у нас было. И да я хочу вернуть ее, я ее люблю, но если я щас буду ей писать звонить и приезжать с цветами ни к чему кроме отвращения не приведёт, а с ее стороны я сомневаюсь что даже пинги будут, она из армянской семьи и для них это вообще дичь что произошло.

Я проникся тем что ты написал, мне понравилась твоя точка зрения, поэтому я все дополнил и хочу услышать что ты ещё скажешь про мою личность. Все что ты до этого написал меня пробило на огорчуху, но в этом что-то есть, ещё раз пришлось обо все подумать. И я не собирался ее посылать перед свадьбой, а если бы состоялся конструктивный диалог на следующий день после ругани когда я приезжал за ключами, не было бы этой темы и была бы свадьба. Но как мне сказали что за меня уже не хотят замуж, а перед этим написали проваливай со своим шмотьём у меня больше не было слов что ответить и я развернулся уехал. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Женщины некоторые которые в этой теме пишут тебе, мол молодец, они на самом деле за бабу топят - что освободил её от себя и у неё хоть шанс будет кого-то нормального себе найти.

Видимо неправильная я женщина))) Мне просто искренне интересно увидеть тему, где не было откровенных коленей, оленизма etc.

Никто не говорит, что автор при этом в белом пальто, а бабы - дуры. И что ему не с чем работать, например. Да и откровенно шовинистичного тут вроде тоже не было.

Зато упоминаний нарциссизма почти в каждой теме становится так много, что уже скоро остальные чтецы его диагностируют. Кроме этого что-то еще вы можете здесь доразобрать? Мне действительно интересно.

Опубликовано:
2 минуты назад, AlterЯго сказал:

Видимо неправильная я женщина))) Мне просто искренне интересно увидеть тему, где не было откровенных коленей, оленизма etc.

Никто не говорит, что автор при этом в белом пальто, а бабы - дуры. И что ему не с чем работать, например. Да и откровенно шовинистичного тут вроде тоже не было.

Зато упоминаний нарциссизма почти в каждой теме становится так много, что уже скоро остальные чтецы его диагностируют. Кроме этого что-то еще вы можете здесь доразобрать? Мне действительно интересно.

Да ты думаешь если бы я с цветами приехал что-то изменилось бы? Я бы ещё больше был виноват во всем. Это моя точка зрения и исправление ситуации я вижу только так как есть. А ситуацию я исправить хочу, только жить у неё больше нет желания 

Опубликовано:
1 минуту назад, Алексей071 сказал:

Да ты думаешь если бы я с цветами приехал что-то изменилось бы? Я бы ещё больше был виноват во всем. Это моя точка зрения и исправление ситуации я вижу только так как есть. А ситуацию я исправить хочу, только жить у неё больше нет желания 

Тю....я как раз явно не за то, чтобы вы там по горячим следам что-то делали цветами. Тут таких много и без вас))) сделать-то сразу что-то может и можно было бы, но могли не вывезти, поэтому по моему скромному мнению, ситуация решалась как раз вполне себе адекватно.

Опубликовано:
5 минут назад, AlterЯго сказал:

Тю....я как раз явно не за то, чтобы вы там по горячим следам что-то делали цветами. Тут таких много и без вас))) сделать-то сразу что-то может и можно было бы, но могли не вывезти, поэтому по моему скромному мнению, ситуация решалась как раз вполне себе адекватно.

Она ещё не решилась до конца и думаю не все потеряно, моих косяков за это время не было. Я вижу с ней дальнейшую жизнь хоть она не подарок и я не подарок сам. Хотелось бы что все выгорит и летом пожениться как я изначально и хотел.

Опубликовано:

А вообще я прошу помощи со стороны чтобы ее вернуть и как дальше действовать, сказать что я страдаю - да страдаю, но уже меньше( периодами в течении дня) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей071 сказал:

А вообще я прошу помощи со стороны чтобы ее вернуть и как дальше действовать, сказать что я страдаю - да страдаю, но уже меньше( периодами в течении дня) 

Оно Вам надо..Лучше переболейте, нежели обратно в это болото лезть

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Оно Вам надо..Лучше переболейте, нежели обратно в это болото лезть

Да, я же написал что готов хавать это все, а возможно и что-то изменится 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, Алексей071 сказал:

а с ее стороны я сомневаюсь что даже пинги будут, она из армянской семьи и для них это вообще дичь что произошло.

Вот тут надо поподробнее.

Тут в принципе каких-то пингов от бабы после такого ожидать не стоит.

А если учитывать все вот эти заморочки с нац. традициями то да.

48 минут назад, Алексей071 сказал:

А теперь смотри, я снимал квартиру она у меня жила и большую часть времени вообще не работала сидела дома, приходил с работы дома грязь убираться для неё последнее дело разве  что раз в пару недель и только для вида что убирается, про готовку претензий нет. Скидываться за хату когда она работала был ответ что я и у родителей могу пожить нах мне скидываться. По поводу этой свадьбы она что не могла до лето подождать и по человечески все сделать ? Или ей так дорога была моя машина что она думала если я уйду от неё то она подучит часть. У неё операция в конце месяца за 150к я сказал ей что дам денег на неё и машина подождёт. Я себя сейчас не оправдываю, просто взвешиваю все за и против и да я ее люблю. Про нарцисса прочитал вник, согласен я подхожу под этот типаж и не буду скрывать этого. Тебе бы как жилось  когда были на моей территории  я за собой не мыл ни посуду ни со стола не убирал, в ее доме ее отец поел встал и пошёл в комп играть, а я встал и убрал за собой потому что бб не убирала за мной. Чуть что не так сказал или она не так поняла  сразу бежит к матери на кухню обсуждать, а та и рада пообсуждать так как не работала никогда всегда дома, заняться не чем кроме обсуждения. А я сидел в комнате и все слышал и слушал как мне кости перетирают, за ту же свадьбу, сказал что распишемся ближайшей датой за пол года как я думал раньше как раз летом, а через три дня мне говорят за месяц расписываемся и это не нормально. Получается что штамп в паспорте важнее всего что у нас было. И да я хочу вернуть ее, я ее люблю, но если я щас буду ей писать звонить и приезжать с цветами ни к чему кроме отвращения не приведёт, а с ее стороны я сомневаюсь что даже пинги будут, она из армянской семьи и для них это вообще дичь что произошло.

В этих делах просто бабой надо грамотно управлять и всё было бы и уборка и прочее

Почитай про фоновое доминирование

42 минуты назад, Алексей071 сказал:

Или ехать с ней в метро она любитель обсудить людей на против, я как раз таки ненавистник этого. Последний случай на против сидела девушка в зелёных колготках, моя спросила нравится колготки такие, я ответил да. Она нашла из в интернете и говорит покупай, я говорю ты хочешь зелёные колготки ты и покупай. Вышли из вагона я ей объяснил что не воспринимаю обсуждение людей на из глазах, можно было выйти и обсудить эти гребаные колготки, но не на этих людях. И объяснял я это постоянно когда мы ехали куда-то на общественном транспорте. На что она обиделась и сделала меня виноватым ещё заявив что у нас вообще интересов нет общих. Потом перед выездом на др к жене друга, она при родителях начала обсуждать этот случай в метро и это нормально ?? Нах меня виноватить при них или пытаться это сделать ??? Говорить не пей, во сколько домой приедем и тому подобное, я че без совета ее предков не знаю что мне и как делать?

Ну это какие-то твои комплексы, не конфликтность может.

Почитай вот это.. Всё это не критичные моменты.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

32 минуты назад, Алексей071 сказал:

В сексе оргазм от неё только с помощью ее рук, по началу было для меня что-то новое, но потом я понял что нах я то ей вообще нужен и не понятно о ком она вообще думает получая оргазм, чисто от секса за 3 года ни одного оргазма и потом меня это напрягало. Да и секс в последнее время 1-2 раза в неделю, то я устал то ей плохо, а плохо было постоянно стоило чихнуть сразу заболела, ей отец однажды сказал в тебе демон сидит.

Я тоже не подарок как мужчина, но все свои мужские роли выполнял, и часто делал так как хочет она, а не я. 

По сексу и проблемам в нём вот это посмотри.

28 минут назад, Алексей071 сказал:

Ещё добавляема, я ей показал как на бирже зарабатывать, был момент в прошлом году, она заработала и купила машину, при первом выезде после получения прав она врезалась(не сильно) и машину продала, деньги отдала родителям на дом, и вот что если у неё так подгорала свадьба мы могли на эти деньги свадьбу сыграть или в пополам раскинуть. В день ругани она поехала ещё кредит взяла тоже родителям на дом и со мной даже не советовалась. 

Вообще так то не было каких-то слишком серьёзных проблем в отношениях.

Просто вы оба вспыльчивые и импульсивные персоны.

А тебе не хватило умения управлять и доминировать.

В этой ситуации ты вообще сам должен был инициативу в свои руки взять, сказать мол будет жить у твоих родителей, чтобы не было их косых взглядов на тебя - распишемся\свадьбу сыграет. Мол я в тебе уверен, я тебя выбрал и всё такое.

И баба бы поплыла, и была бы более шелковой.

Вообще возможно тебе рано ещё отношения заводить. Ты не созрел ещё. Как ребёнок сам - много жалуешься, страдаешь, ноешь. И много всего в отношения тебе не по силам. Не справляешься с бабой.

Цигане кольца и медведи - этого точно не надо делать.

Вообще сейчас ничего не надо делать.

Привести себя в порядок. Всё обдумать.

Потом из более трезвого состояния уже решать.

Но вообще конечно трудно будет ) Позади поле выжженое оставил. А учитывая что там армяне ещё и неизвестно как точно они это всё воспринимают...

Опубликовано:
5 минут назад, Алексей071 сказал:

Я вижу с ней дальнейшую жизнь хоть она не подарок

Просто холодный взгляд со стороны, по результатам прочитанного:  баба токсичная и дальше будет хуже.  Превращать свою жизнь в постоянный квест с разгребанием разнообразного дерьма - весьма сомнительное удовольствие.  Избавляться от аддикции  и  некст

26 минут назад, AlterЯго сказал:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Женщины некоторые которые в этой теме пишут тебе, мол молодец, они на самом деле за бабу топят - что освободил её от себя и у неё хоть шанс будет кого-то нормального себе найти.

Как один из  постоянных "чтецов", могу заверить --  уже давно диагностируем  :D

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Баба и так не очень выгодно смотрится в глазах общества когда 3 года живет на птичьих правах

Какое к черту общество ? Зачем должно волновать автора  мнение общества и как она смотрится в этом обществе. Это их личная жизнь , его и ее. Надо будет, будут и 20 лет жить без росписи. Это личное дело каждого. Или. Каждый будет подстраиваться под мнение общества и жить безмозглым  «стадом» 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А тут она тебя в свой дом приглашает жить, и для родителей её в том числе, чтобы они на это благосклонно смотрели

Автор попробовал такой вариант. На этом спасибо, больше не надо! Не по мужски быть примаком. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Но ты настолько эгоистичен и не внимателен к бабе и её интересам. Настолько просто фантастически видимо бабой же избалован - что просто ей в лицо плюнул с этим отказом и даже не захотел вникать.

Ложь, фальшь и провокация. Автор, не вникай в этот бред. А то сейчас посидишь, подумаешь и ведь повершить ещё в это. 

Слушай, из всего того что ты перечислил ниже в своё оправдание перед Пэ. Я бы бежал от такой бабы, лентяйка, грязнуля. С тобой в ответственных вопросах не советуется и не считается. В сексе судя по твоему тексту не айс. Посторонних людей неуважает. Обсуждать тебя с Маман на кухне за спиной , это жесть. Я бы тогда уже свалил. 
 Вкладываться особо не хочет. Ты для неё реально донор ! И снабженец. Родит и свалит потом через 2/3 года туда же к маме на кухню, тебя обсуждать и размер алиментов. 

Опубликовано:
14 минут назад, Алексей071 сказал:

Вел за нос всех))говорил же,шатает автора не по детски.

Не могу понять,зачем была эта пыль бабоборца форуму в глаза?почему нельзя было обозначить цели в шапке темы?для кого были эти игры,вы себе так помогли?почесали ЧСВ за счёт похвалы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Вел за нос всех))говорил же,шатает автора не по детски.

Не могу понять,зачем была эта пыль бабоборца форуму в глаза?почему нельзя было обозначить цели в шапке темы?для кого были эти игры,вы себе так помогли?почесали ЧСВ за счёт похвалы?

Никого я не вёл, все что я написал все это и происходит. На момент написания статьи я спросил людей как вы вообще на это все смотрите. Я разве написал все пошла она на ххх? Меня шатает, но я держу себя в руках и не делаю бредовых поступков. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Алексей071 сказал:

Получается что штамп в паспорте важнее всего что у нас было.

И вот это, это такой тоже детский сад ) И часто мужики так вопрошают и возопят - неужели штамп важнее меня и  всего что у нас было! )

Это такая форма общения с женщиной - женская и эмоциональная.

И да слегка упоротая в собственный эгоизм.

Про ЭИ ещё почитай статью

Это чтобы понимать - еслиб ты читал её эмоции. Её нужды и потребности. Еслиб понимал её мотивы - смог бы легче выкрутиться из этой ситуации.

А то ты тоже её в тупик погнал.. Вроде у вас всё хорошо, есть любовь.

И вот ей критически необходимо - чтобы ты был её мужем. Я думаю скорее всего из за мнения родителей её. Которые ей сказали - какого хера ты в дом к себе тащишь чужого тебе мужика, мы против.. Долбили ей мозг этим. Тебе она этого сказать не могла.. Так как видимо у вас особо не приятно делиться и с доверием и с откровенностью в отношениях проблемы.

Ну а ты в позу просто.. Испугался там чего-то.. Да и сам в отношениях не уверен. Т.к там много проблем - и на людях она тебе не так себя ведёт. И в сексе не кончает.. И паранойя у тебя ещё своя - машину у тебя отнять хотят... И ты такой без объяснений нет и всё..

Как ещё бабе трактовать твоё нет, кроме как - он меня не любит, я ему не нужна, он не уверен. Он меня бросит?

У бабы тоже своя паранойя на твоё нет.

В общем вы просто по сути два не умных импульсивных ребёнка. Которые недопоняли друг друга.

9 минут назад, .IronMan. сказал:

Какое к черту общество ? Зачем должно волновать автора  мнение общества и как она смотрится в этом обществе. Это их личная жизнь , его и ее. Надо будет, будут и 20 лет жить без росписи. Это личное дело каждого. Или. Каждый будет подстраиваться под мнение общества и жить безмозглым  «стадом» 

Конечно мнение общество и родни - важно. Уважение важно. Зачем себе врагов на ровном месте наживать? Кто с детьми маленькими помогать будет? И т.д.. Это глупо очень идти против всех и вся.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот тут надо поподробнее.

Тут в принципе каких-то пингов от бабы после такого ожидать не стоит.

А если учитывать все вот эти заморочки с нац. традициями то да.

В этих делах просто бабой надо грамотно управлять и всё было бы и уборка и прочее

Почитай про фоновое доминирование

Ну это какие-то твои комплексы, не конфликтность может.

Почитай вот это.. Всё это не критичные моменты.

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

По сексу и проблемам в нём вот это посмотри.

Вообще так то не было каких-то слишком серьёзных проблем в отношениях.

Просто вы оба вспыльчивые и импульсивные персоны.

А тебе не хватило умения управлять и доминировать.

В этой ситуации ты вообще сам должен был инициативу в свои руки взять, сказать мол будет жить у твоих родителей, чтобы не было их косых взглядов на тебя - распишемся\свадьбу сыграет. Мол я в тебе уверен, я тебя выбрал и всё такое.

И баба бы поплыла, и была бы более шелковой.

Вообще возможно тебе рано ещё отношения заводить. Ты не созрел ещё. Как ребёнок сам - много жалуешься, страдаешь, ноешь. И много всего в отношения тебе не по силам. Не справляешься с бабой.

Цигане кольца и медведи - этого точно не надо делать.

Вообще сейчас ничего не надо делать.

Привести себя в порядок. Всё обдумать.

Потом из более трезвого состояния уже решать.

Но вообще конечно трудно будет ) Позади поле выжженое оставил. А учитывая что там армяне ещё и неизвестно как точно они это всё

Спасибо, про оргазм все понял)) про доминирование уже читал, но после ссоры(поздновато так сказать) Про своих родителей не мог сказать они в другом городе живут)) то что уверен и выбрал все это было сказано, но ещё раз повторюсь жена друга которая с ней общалась сказала мне что она спросила у бывшей почему такая спешка и через месяц роспись ? На что был ответ он машину собирается купить и пусть покупает когда уже будем расписаны, хотя мне в это мало верится, никогда не замечал в ней меркантильность 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот это, это такой тоже детский сад ) И часто мужики так вопрошают и возопят - неужели штамп важнее меня и  всего что у нас было! )

Это такая форма общения с женщиной - женская и эмоциональная.

И да слегка упоротая в собственный эгоизм.

Про ЭИ ещё почитай статью

Это чтобы понимать - еслиб ты читал её эмоции. Её нужды и потребности. Еслиб понимал её мотивы - смог бы легче выкрутиться из этой ситуации.

А то ты тоже её в тупик погнал.. Вроде у вас всё хорошо, есть любовь.

И вот ей критически необходимо - чтобы ты был её мужем. Я думаю скорее всего из за мнения родителей её. Которые ей сказали - какого хера ты в дом к себе тащишь чужого тебе мужика, мы против.. Долбили ей мозг этим. Тебе она этого сказать не могла.. Так как видимо у вас особо не приятно делиться и с доверием и с откровенностью в отношениях проблемы.

Ну а ты в позу просто.. Испугался там чего-то.. Да и сам в отношениях не уверен. Т.к там много проблем - и на людях она тебе не так себя ведёт. И в сексе не кончает.. И паранойя у тебя ещё своя - машину у тебя отнять хотят... И ты такой без объяснений нет и всё..

Как ещё бабе трактовать твоё нет, кроме как - он меня не любит, я ему не нужна, он не уверен. Он меня бросит?

У бабы тоже своя паранойя на твоё нет.

В общем вы просто по сути два не умных импульсивных ребёнка. Которые недопоняли друг друга.

Конечно мнение общество и родни - важно. Уважение важно. Зачем себе врагов на ровном месте наживать? Кто с детьми маленькими помогать будет? И т.д.. Это глупо очень идти против всех и вся.

Я про машину даже не думал ничего и для меня это не деньги чтобы делить их, это сказала жена друга с которой она переписывалась, а когда она мне рассказала я вспомнил слова бывшей на тот момент когда я сказал что против росписи в один день и свадьбы в другой что надо сделать все в один день летом, а она сказала ты че за машину типа боишься свою что на мне тоже часть будет ??? Я ах..ел в этот момент у меня никогда такая мысль не проскакивала даже... и по поводу жены друга я тоже ей ответил что сомневаюсь во всем этом и что она не такая. Одно дело квартиру в мск делить, а другое какую-то машину это ж смешно даже 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Алексей071 сказал:

Спасибо, про оргазм все понял)) про доминирование уже читал, но после ссоры(поздновато так сказать) Про своих родителей не мог сказать они в другом городе живут)) то что уверен и выбрал все это было сказано, но ещё раз повторюсь жена друга которая с ней общалась сказала мне что она спросила у бывшей почему такая спешка и через месяц роспись ? На что был ответ он машину собирается купить и пусть покупает когда уже будем расписаны, хотя мне в это мало верится, никогда не замечал в ней меркантильность 

Вполне может такое быть. Но опять же это скорее не её - а её так натаскивали, родители. Чтобы продуманкой такой была. Может у них там своё мнение на этот счёт и им в принципе не нравится что ты на всё готовое идёшь. Без приданного )

Но короче, факт в том что ты во всех этих делах с бабами и тёрках с их родителями - ещё совсем зелёный. Тебя вон даже в интернете развели на деньги ) Ну куда там лезть.

Не надо тебе жениться. Рано.

Бабу лучше отпусти. И занимайся своим развитием. Опыта наберись.

Не разрулишь ты всех этих сложных проблем. Противоречий.

И в борьбе за влияние над бабой - её родне проиграешь.

Не готов ты ещё к таким вызовам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Вполне может такое быть. Но опять же это скорее не её - а её так натаскивали, родители. Чтобы продуманкой такой была. Может у них там своё мнение на этот счёт и им в принципе не нравится что ты на всё готовое идёшь. Без приданного )

Но короче, факт в том что ты во всех этих делах с бабами и тёрках с их родителями - ещё совсем зелёный.

Не надо тебе жениться. Рано.

Бабу лучше отпусти. И занимайся своим развитием. Опыта наберись.

Не разрулишь ты всех этих сложных проблем. Противоречий.

И в борьбе за влияние над бабой - её родне проиграешь.

Не готов ты ещё к таким вызовам.

Принял)) Но буду держать в курсе, все же у меня своя голова на плечах и хочется жить по своему. Буду держать в курсе если пойдут пинги нужна будет помощь, один не потяну

Опубликовано:

И если честно мне кажется чем больше я вникаю в психологию взаимоотношений тем меньше шансов что я вообще потом свою девушку найду. 

Опубликовано:
Только что, Алексей071 сказал:

И если честно мне кажется чем больше я вникаю в психологию взаимоотношений тем меньше шансов что я вообще потом свою девушку найду. 

Значит, будет много девушек, чем плохо?)

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Значит, будет много девушек, чем плохо?)

По мне лучше одну и на всегда, много уже было, не интересна такая жизнь. 

Опубликовано:

Девушка мотивирует, хочется для неё что-то сделать и чего нибудь достичь. С каждыми новыми отношениями а их было у меня 3 (2года, 3года, 3 Года) я Брал что то новое и достигал чего то нового с каждой новой девушкой. Это как работу советуют менять каждые 3 года, но я так не хочу уже надоело. Нужна одна и до конца. 

Опубликовано:
7 минут назад, Алексей071 сказал:

По мне лучше одну и на всегда, много уже было, не интересна такая жизнь. 

Это фантастика, почитайте темы в РиУО.  И не раскисайте,  делов то.

Опубликовано:

И ещё рсп была где-то год, но ее не включил список так как не считаю что это были серьёзные отношения ))

Только что, MANNNN сказал:

Это фантастика, почитайте темы в РиУО.  И не раскисайте,  делов то.

Можно ссылку ?? Я не совсем ещё разбираюсь на сайте и ещё плюс с телефона )

Опубликовано:
9 минут назад, Алексей071 сказал:

И ещё рсп была где-то год, но ее не включил список так как не считаю что это были серьёзные отношения ))

Можно ссылку ?? Я не совсем ещё разбираюсь на сайте и ещё плюс с телефона )

Вы пишете в этой ветке) . Ну вот, ловите FAQ по отношениям 

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

Опубликовано:

Мистер ПЭ говорит умные вещи, но щас его не слушай, держи ТИ, вас в отношениях двое, а он скинул все на тебя, не канает. Баба пыталась прогнут, чтоб было только как она хочет, ты сопротивляться, в итоге разрыв. Сам её пинганешь, все прогиб, яйца в смятку и привет подкаблучная семейная жизнь, баба должна считаться с твоим мнением, ты главный ты вожак, ты ебарь. Откаты пройдут. Главное не сорвись, стой до конца на своём мнении, бабы хитровыепаные, не слушай их. Лучше по жизни один, чем всю жизнь под каблуком, где тебя не уважают, где потом тебе ставят рога.

Опубликовано:
16 минут назад, Укратитель змей сказал:

Мистер ПЭ говорит умные вещи, но щас его не слушай, держи ТИ, вас в отношениях двое, а он скинул все на тебя, не канает. Баба пыталась прогнут, чтоб было только как она хочет, ты сопротивляться, в итоге разрыв. Сам её пинганешь, все прогиб, яйца в смятку и привет подкаблучная семейная жизнь, баба должна считаться с твоим мнением, ты главный ты вожак, ты ебарь. Откаты пройдут. Главное не сорвись, стой до конца на своём мнении, бабы хитровыепаные, не слушай их. Лучше по жизни один, чем всю жизнь под каблуком, где тебя не уважают, где потом тебе ставят рога.

Спасибо) держусь, вчера т1д, но стало паршивей на душе... Позвонить написать и приехать очень хочется, но я же хочу ее вернуть, а это приведёт только к тупику. Вообще эти дни в прострации, на работе шлак. Сегодня час поработал и уехал спать, но это потому что вчера была веселая ночь))

Опубликовано:
3 минуты назад, Алексей071 сказал:

Спасибо) держусь, вчера т1д, но стало паршивей на душе... Позвонить написать и приехать очень хочется, но я же хочу ее вернуть, а это приведёт только к тупику. Вообще эти дни в прострации, на работе шлак. Сегодня час поработал и уехал спать, но это потому что вчера была веселая ночь))

Чего паршивей то?  Чем больше трахать ОЖПшек, тем лучше) Скоро отпустит 

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Чего паршивей то?  Чем больше трахать ОЖПшек, тем лучше) Скоро отпустит 

Может после н-го количества отпускает, но сейчас обратный эффект. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Алексей071 сказал:

ерунда все это, меньше заморачивайтесь.   

• Советник
Опубликовано:
30 минут назад, Алексей071 сказал:

Конечно паршивей будет - одно дело своя баба, родная. С которой ты чувствуешь общность какую-то, и от которой где-то видишь что она за тебя.

Другое какая-то шаболда которая тут же тебе даёт и которой пох по большому счёту. Рядом с которой ничего кроме омерзения не почувствуешь.

Если уж пробовать других баб - то качественных. Серьёзных. А не шлюх. На свидания ходи с такими. Общайся.

И там может найдешь ту что тебя наоборот воодушевит. Которая будет лучше бывшей. Прикольнее. С меньшим количеством недостатков.

Опубликовано:
32 минуты назад, Алексей071 сказал:

Только если они лучше бывшей)

Опубликовано:

И так что имею сегодня: проснулся аппетит, до этого 2 недели кушал только по вечерам и то перекусом, сегодня поел утром(это не может не радовать) прихожу в себя, общаюсь в девчонками в тиндере.

Опубликовано:
26 минут назад, Алексей071 сказал:

И так что имею сегодня: проснулся аппетит, до этого 2 недели кушал только по вечерам и то перекусом, сегодня поел утром(это не может не радовать) прихожу в себя, общаюсь в девчонками в тиндере.

Ну ты ещё расскажи, как покакал

Перебор))

Опубликовано:
18 часов назад, Алексей071 сказал:

Количество трахнутых баб не решает проблемы. Это очередной миф пикап движения.

Опубликовано:

за выходные т2д, девушка 31год. На лтр не рассматриваю, только встречи и тусовки)) по поводу т10д поменял взгляд, кол-во баб решает( дело в качестве) то есть с кем ранее был секс это не то, нужна новая кровь)) возврат бывшей ещё рассматриваю, но пока она очухается и начнёт пинговать будет уже много новых женщин в моей жизни и отношения с бб будут не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...