Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 23 , я девственник , прошу советов

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Артур96 сказал:

На курсы актерского мастерства 

А вот сюда спешить не надо на данном этапе. Там и без этих проблем задач хватает у худ.рука. У тебя свои задачи, у него ,как говориться, свои... Будет печально, когда все будут вздыхать, когда ты будешь разыгрывать сценку с партнером, что уж говорить и о нем самом. Будешь ощущать еще больший душевный дискомфорт, что тормозишь общий процесс или подводишь партнера по сцене. На выступления ставить не будут, это еще больше тебя загонит во фрустрацию.

А вот если будет эффект от психотерапевтических групп по коммуникации  и речь выправится, то можно попробовать и в театральную студию для закрепления.  

Пока не появится уверенность в речи , я туда точно не пойду ,  примерно такую же картину и представил себе , что буду слабым звеном в группе 

Привет, Артур! 

По-моему ты слишком сильно заморачиваешься насчёт заикания. И зря. Это нисколько не помеха тому чтобы успешно соблазнять. Знал одного парня, в детстве частенько с ним в футбол играли. Так он заикался настолько сильно что даже носил с собой блокнот и ручку и когда не мог что-то сказать записывал и давал прочитать. Но тем не менее спать с девушками он начал в 16 лет, когда многие пацаны, в том числе и я только мечтали как-бы до этого дорваться)) И девушки были довольно симпатичные, на мой взгляд не ниже 5-ки.

Так что ты просто не теряйся, не получилось с этой - пробуй с другой. Да и 17 летняя пожалуй для тебя маловата будет, ищи от 20 лет. Так и найдёшь своё)) Только не спеши жениться на первой с которой всё будет вроде как офигенно - выжди время, пусть покажет себя со всех сторон.

Удачи!

• 1 месяц спустя...

Ты хорошо что держишься в этом мире разврата. О монашестве подумываешь уже?

18 minutes ago, Max1996 said:

Я тоже девственник в 23 года это пиздец никто не даёт хотя я нормальный мужик не даун какой то или бомж. Хотя я думаю даже у бомжа девушка есть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Работала вебкамщицей

2. 0

Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.

3. 178

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 707

Сложности со знакомствами

5. 28

Работала вебкамщицей

• Создать...