Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама не знаю, что творю. Хочу быть с ним

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Читаю форум около месяца и понимаю: вы реально крутые ребята в плане того, что даёте правильные советы и вставляете мозги на место. Решила написать, авось и мне подскажите что-нибудь умное. 

Дано: 

Я - ОЖП, 21 год. Хз сколько баллов, наверное было бы круто, чтобы кто-нибудь из старожилов форума оценил. Работаю. Параллельно учусь в универе. 

Он - МЧ, 23. Универ закончил, работает.

История знакомства - 2-х летней давности. Я переехала в новый город, поступила в универ. В моем городе, который находится достаточно далеко, у меня был мч, с которым расстались за пару месяцев до моего отъезда. Любила безумно( в течение этих 2-х лет не могла отойти, не знакомилась, никого к себе не подпускала, душу выворачивало от того, что меня может обнимать и целовать кто-то, кто не Р). Итак, я переехала в новый город, в душе полный раздрайв. В первый месяц познакомились с героем темы. Общались по-приятельски, чуть позже он "позвал гулять" , я отморозилась. Потом ещё - и снова отморозилась. Ну не хотелось мне всего этого! После неудачной первой любви я хотела с головой уйти в развитие и совершенствование. Благодаря наличию универа и любимой работы у меня это получилось. Весь день проходил в суете, некогда было думать, вечером приходила - падала на кровать и моментально засыпала. Поставила себе цель - купить квартиру. И тут началось... Чувствуете, про героя темы ничего не слышно? Он пропал. А я этого даже не заметила. И потом, когда поняла, что он, оказывается, куда-то исчез, даже порадовалась, что никто теперь не отвлекает. Я интроверт. А после этой моей большой первой любви я стала интровертом в квадрате. Ну не могу себя заставить. Не хочу. Итак, он объявился спустя 3-4 месяца, не помню точно - был отморожен. Мне же некогда, у меня же мечта. Я не придавала ему вообще никакого значения. После Р для меня все мужчины были как один - никчемные, пустые, слабые. 

А я продолжаю работать, зарабатывать на квартиру. Стоит сказать, что работу свою люблю, почти также безумно, как Р. Профессия - творческая, и я в ней вполне себе реализуюсь. Со временем, любимая работа стала вытеснять институт... И тут я поняла, что к величайшему своему стыду, люблю деньги. 90% времени стала посвящать работе, не спала ночами - ведь ещё институт, где меня ждал сплошной стресс. Итог, к сожалению, печальный: +10 кг. Нервные перегрузки, переедания из-за стресса, малоподвижный образ жизни, отсутствие сна. Не знаю, было это какое-то помешательство, что-ли... В этой агонии прошло ещё несколько месяцев. Пока я не решила, что профессия, которой меня обучают, мне нафиг не сдалась. И что я решила? Правильно, убрать лишний негатив и стресс. Я перепоступила на первый курс. И внезапно агония закончилась. Я стала высыпаться, следить за питанием, начала тренировкаться более продуктивно ( силовые тренировки у меня присутствовали всегда). За месяц я похудела на 6 кг, хотя даже не ставила себе такой цели.  И тут как назло, появляется снова этот МЧ. Завязалась переписка, но мы долго не виделись ввиду того, что он сам был в другом городе. Продолжалось это примерно месяц, или чуть больше. Наверное, ввиду того, что после моего расставания прошло довольно много времени, а также в связи с тем, что я поправилась и мужского внимания ко мне стало меньше (!!!!) - я немного увлеклась.  И тут он приезжает, мы увиделись, всё прошло нормально, естественно, про то, что я выгляжу немного не так, как раньше он ничего не сказал (вежливый парень попался). Через пару дней звал на концерт - я отморозилась. Честное слово, не могла, были дела. Ещё через пару дней - также , из-за работы. Он уехал на неделю, писал, звонил. Но! Прежде чем он уехал, я сама предложила увидеться - не согласился, не понравилась идея, да и на следующее утро он уехал (возможно, просто нужно было собрать вещи, а тут я некстати). Тем не менее с этого момента я почувствовала отдаление. Всё было нормально, но уже не так как раньше. Вернулся. Писал, звонил, приглашал погулять. Я морозилась. Честное слово, у меня график тупой. Я действительно много времени привыкла уделять работе, потому что на ней развиваюсь и расту не только как специалист, но и как личность. Плюс у меня было обучение и экзамены. И он об этом знал. Я даже расписание скидывала, чтобы понял, что я действительно занята. 2 раза он приглашал (с момента приезда) и получал отказ. Я решила реабилитироваться и взамен тех дней, когда не могла, предложила другой. Он согласился ( вроде даже радостно) и забыл... Я не напомнила ему об этом, а накатала монолог на тему "раз ты забываешь о наших планах, то и общение продолжать незачем". Он ответил, что я столько раз его отшивала - пусть это будет мне уроком. Я перестала писать, он перестал мне писать. Через 2 дня я поняла, что влипла. С фига ли? - непонятно. Пишу честно, секса не было, даже не знаю, опубликуют тему или нет... Но черт возьми... Реально влипла (((. Через 4 дня я САМА пишу ему... Отвечает практически никак. Как попало, так и отвечает. Просила прощения, писала что ночь из-за него не спала, писала что надо договариваться о встрече., Что хочу увидеть и найду для него время...  Неделю не общались. Снова пишу ему сама. Он ответил, что не может понять, хочу я вообще что-то с ним, или нет. Я ответила - хочу. После этого один день общались привычно. Через 2 дня тишина. Я поняла, что надо ставить точку. Удалила все переписки, зарегистрировалась на сайте знакомств, через неделю у меня очень удачно взломали страницу в СС,куда он мне писал,  и я "подзабила" её восстанавливать. В общем, опять ушла с головой в работу, купила, кстати, синтезатор) я закончила музыкальную школу - вспоминаю старые произведения. В общем, всеми силами отвлекаюсь. Вроде получается, но мыслями возвращаюсь к нему. Через 2 недели пишет "почему удалилась" . Я к этому времени уже сидела на этом форуме, поэтому красноречиво промолчала. Ещё через неделю пишет "привет)". Не сдержалась, ответила "привет", на дальнейшие вопросы не отвечала. Ещё через неделю "привет)" . И я молчу. В общем... 

**Прежде чем начать его игнорить, я дала понять, что он мне нужен. Я бы не стала писать простыню о том, что нет смысла продолжать общение, если бы не чувствовала отдаление.

То есть сначала он отдалился, потом я накатала простыню, что нет смысла продолжать. На его Дальше я сделала Дальше, это как ДОД на опережение **

План действий следующий: 

1) продолжать игнор н-ное количество времени

2) похудеть на 8 кг, чтобы чувствовать себя увереннее. Потому что нахожу в этом причину отдаления.

3) сделать классную фотосессию. Выложить фотки в сс. Хотя я там очень редко появляюсь, а он прям активный пользователь. Слишком активный.

4) записать видео. Сыграть что-нибудь на рояле красивое. Чтобы вот прям восхищение, гордость и желание сделать своей девушкой вызывать. 

5) сделать мастер спорта по жиму лежа. Кстати, да. Скажите мне, уважаемые мужчины, это вообще нормально для девушки?)) Я хочу просто сдать нормативы на мастера спорта. Поставить у меня в голове галочку и всё) потом внукам рассказывать. Просто с жимом лёжа я могу сделать это быстрее всего.

Я думаю, этого достаточно, чтобы поднять свою самооценку после того, как про меня тупо забыли. Забыли писать мне, желать доброе утро, интересоваться, жива я или нет. Скорее всего, он сейчас с другой, более доступной девушкой. Возможно, с более красивой, ухоженной, стройной. Но мне всё равно хочется колен) и вот после колен, я готова построить с ним отношения.  Нужен совет и адекватная оценка моих действий. А ещё - проверьте меня на вшивость, а то мало ли, какие прошивки левые у меня в голове стоят)) Я буду искренне благодарна, если тему опубликуют. Хотя и сомневаюсь:раз секса не было, значит, для парня отношений нет, и о чём тут разговаривать. Но для меня это действительно важно, парень понравился и я хочу, чтобы в будущем, секс всё-таки был))

Жесть, как много текста, прошу прощения, не смогла короче. Даже сейчас есть что добавить...наверное это называется демагогия)))

2 обидчевых ребенка пытаются "вызвонить" друг друга на встречу.. мда

А чего ты такого умного прочитала, что на его Б сделала Д - то есть игнор и потом еще игнор вот в последние разы когда он писал? И чего ты этим пытаешься добиться в итоге? Вы по сути друг другу никто и твой игнор он воспримет как и должен - что у тебя нет желания/возможности что либо с ним иметь. Он тебе это прямым текстом и сказал даже.

Тебе надо повзрослеть, перестать обижаться на всякую фигню и реагировать по ситуации. Он сделал Д - делаешь тоже. Он Б - отвечаешь Б. Он приглашал встретиться, ты не могла, но предложила альтернативу. Он не пришел. Значит спокойно к этому относишься, без обид и просто занимаешься своими делами дальше или ищешь того, кто забывать не будет. Он написал после этого - ответь, пообщайся. Ты же сама этого хочешь, но зачем-то включила игнор..

Про фото/видео - и да, и нет. Зачем делать это для него? Делай для себя.

То же самое про штангу. Ничего плохого в этом для девушки нет. Разве что только фигура станет на любителя. Мне нравятся худенькие девушки без каких-либо вообще мышц, например.

Вообще ты неадекватно видишь ситуацию - ждешь каких-то колен, ждешь что он будет писать "с добрым утром, милая", выписываешь ему ДОД... это все бывает в отношениях. А вы так, приятели) Про тебя не тупо забыли, а, возможно, он был занят, возможно, были другие девушки. Только это все как бы нормально, это реальность. Другой человек не обязан тебя ждать вообще. Кто-то написал пару раз, получил отказы и больше уже никогда не напишет. Этот вот написывает. У тебя корона такая, что люстры сбиваешь. С такими ожиданиями колен ты вообще останешься с 40 кошками))

Самооценка у тебя хромает, это не очень хорошо. Разберись с этим, иначе будешь сама загоняться и делать мозги своим мужчинам

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Через 4 дня я САМА пишу ему... Отвечает практически никак. Как попало, так и отвечает. Просила прощения, писала что ночь из-за него не спала, писала что надо договариваться о встрече., Что хочу увидеть и найду для него время...  Неделю не общались. Снова пишу ему сама. Он ответил, что не может понять, хочу я вообще что-то с ним, или нет. Я ответила - хочу. После этого один день общались привычно. Через 2 дня тишина. Я поняла, что надо ставить точку. Удалила все переписки, зарегистрировалась на сайте знакомств, через неделю у меня очень удачно взломали страницу в СС,куда он мне писал,  и я "подзабила" её восстанавливать. В общем, опять ушла с головой в работу, купила, кстати, синтезатор) я закончила музыкальную школу - вспоминаю старые произведения. В общем, всеми силами отвлекаюсь. Вроде получается, но мыслями возвращаюсь к нему. Через 2 недели пишет "почему удалилась" . Я к этому времени уже сидела на этом форуме, поэтому красноречиво промолчала. Ещё через неделю пишет "привет)". Не сдержалась, ответила "привет", на дальнейшие вопросы не отвечала. Ещё через неделю "привет)" . И я молчу. В общем... 

Такое ощущение складывается, что каждый из вас записывал на бумажке сколько ходов Б сделал он и сколько раз сделала другая сторона. Сколько раз надо отоморозиться и поигнорить в ответ на отмороз и игнор противника. Прямо Морской бой какой-то)) Ну ладно бы поиграли в эти ходилки и хоть пришли бы к нормальному диалогу, но ты же пришла на форум и вычитала для себя полезные уловки. Но почему-то на его Б ответила Д. И так несколько раз.:wacko: И по итогу игноришь до сих пор. Вопрос. Это все та продолжительная мстя за посчитанные его отморозы или ты веришь в целительную силу ТИ в вашем случае и думаешь, что он дойдет до ручки и тоже напишет тебе как ты  когда-то?: 

Просила прощения, писала что ночь из-за него не спала, писала что надо договариваться о встрече., Что хочу увидеть и найду для него время... 

Ну так ты ошибаешься. Единственный выход из этой карусели написать самой со словами: "Имя, извини, за молчание, что-то я загналась. А давай встретимся, наконец, черт подери?))) "

План действий следующий: 

1) продолжать игнор н-ное количество времени

2) похудеть на 8 кг, чтобы чувствовать себя увереннее. Потому что нахожу в этом причину отдаления.

3) сделать классную фотосессию. Выложить фотки в сс. Хотя я там очень редко появляюсь, а он прям активный пользователь. Слишком активный.

4) записать видео. Сыграть что-нибудь на рояле красивое. Чтобы вот прям восхищение, гордость и желание сделать своей девушкой вызывать. 

5) сделать мастер спорта по жиму лежа. Кстати, да. Скажите мне, уважаемые мужчины, это вообще нормально для девушки?)) Я хочу просто сдать нормативы на мастера спорта. Поставить у меня в голове галочку и всё) потом внукам рассказывать. Просто с жимом лёжа я могу сделать это быстрее всего.

План поддерживаю кроме 1 пункта. Игнор прекращай , не уместен.  Его замени тем, о чем я написала выше. 

7 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Хз сколько баллов, наверное было бы круто, чтобы кто-нибудь из старожилов форума оценил

Кинь фото в личку

3 часа назад, Яличность сказал:

А чего ты такого умного прочитала, что на его Б сделала Д - то есть игнор и потом еще игнор вот в последние разы когда он писал? И чего ты этим пытаешься добиться в итоге? Вы по сути друг другу никто и твой игнор он воспримет как и должен - что у тебя нет желания/возможности что либо с ним иметь. Он тебе это прямым текстом и сказал даже.

Тебе надо повзрослеть, перестать обижаться на всякую фигню и реагировать по ситуации. Он сделал Д - делаешь тоже. Он Б - отвечаешь Б. Он приглашал встретиться, ты не могла, но предложила альтернативу. Он не пришел. Значит спокойно к этому относишься, без обид и просто занимаешься своими делами дальше или ищешь того, кто забывать не будет. Он написал после этого - ответь, пообщайся. Ты же сама этого хочешь, но зачем-то включила игнор..

Идея игнорить возникла по причине его отдаления. После моего " Раз ты забываешь о наших планах, то и продолжать общение смысла нет", после всех моих извинений - Он отвечал крайне немногословно. Я пишу, что ночь не спала, что днём буду спать, что мне плохо - он пишет "сладких снов".  И потом его инициатива практически сошла на нет. Через несколько дней я написала веселую смс-ку, аля " Где мои цветы от тебя? И с фига ли ты не пишешь мне доброе утро?" - точный текст не помню, но интонация была позитивная. Это было не требование, я просто в веселой форме хотела получить от него обратную связь. А получила что-то типа:" давай не будем делать из этого драмы". Те вялые пинги, которые он мне отправлял - спросил что нового? И пожелал спокойной ночи, спустя 8 часов - просто были лишены смысловой нагрузки. Т.е. месяц назад человек мне писал каждый день доброе утро, а теперь раз в полмесяца интересуется, нет ли у меня чего нового? Я бы не игнорила, если бы он не отдалялся. А так я понимаю, что дальнейшей инициативы не будет, и мне остаётся только игнорить, чтобы сохранить что-то от самооценки.

2 часа назад, OlgaNa сказал:
7 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Просила прощения, писала что ночь из-за него не спала, писала что надо договариваться о встрече., Что хочу увидеть и найду для него время... 

Ну так ты ошибаешься. Единственный выход из этой карусели написать самой со словами: "Имя, извини, за молчание, что-то я загналась. А давай встретимся, наконец, черт подери?))) "

Именно это и писала, только другими словами. На что получила ответ (на тот момент он улетел в С): "ну не знаю, как получится. Приеду - посмотрим"

2 часа назад, OlgaNa сказал:

План поддерживаю кроме 1 пункта. Игнор прекращай , не уместен.  Его замени тем, о чем я написала выше. 

Ок, игнор прекратить согласна)) ещё бы) но для этого нужно, чтобы он написал что-то более осмысленное, чем "привет!)" Писать самой парню, который не проявляет настойчивость и отдаляется - сами понимаете, не комильфо...

4 часа назад, Яличность сказал:

Про фото/видео - и да, и нет. Зачем делать это для него? Делай для себя.

То же самое про штангу. Ничего плохого в этом для девушки нет. Разве что только фигура станет на любителя. Мне нравятся худенькие девушки без каких-либо вообще мышц, например.

По факту я и делаю это для себя. Фотосессия - профессиональная необходимость, мастер спорта - личные амбиции, видеосъёмка только... Да наверное тоже, если бы его не было, я бы всё равно это сделала. Просто паралельно хочу спровоцировать его снова выйти на связь, только более качественно

1 час назад, Orlander сказал:

Кинь фото в личку

А вот и первый старожил-ценитель)))  

1 час назад, Девушка с обложки сказал:

Идея игнорить возникла по причине его отдаления. После моего " Раз ты забываешь о наших планах, то и продолжать общение смысла нет", после всех моих извинений - Он отвечал крайне немногословно. Я пишу, что ночь не спала, что днём буду спать, что мне плохо - он пишет "сладких снов".  И потом его инициатива практически сошла на нет. Через несколько дней я написала веселую смс-ку, аля " Где мои цветы от тебя? И с фига ли ты не пишешь мне доброе утро?" - точный текст не помню, но интонация была позитивная. Это было не требование, я просто в веселой форме хотела получить от него обратную связь. А получила что-то типа:" давай не будем делать из этого драмы". Те вялые пинги, которые он мне отправлял - спросил что нового? И пожелал спокойной ночи, спустя 8 часов - просто были лишены смысловой нагрузки. Т.е. месяц назад человек мне писал каждый день доброе утро, а теперь раз в полмесяца интересуется, нет ли у меня чего нового? Я бы не игнорила, если бы он не отдалялся. А так я понимаю, что дальнейшей инициативы не будет, и мне остаётся только игнорить, чтобы сохранить что-то от самооценки.

Ну тогда может и нах его? Может ты и права, односложные "привет" и как бы ожидание, что ты возьмешь на себя инициативу развить диалог... Если еще один такой привет от него прилетит ну и ты зеркаль тем же "привет"... Игнорить не стоит, отморозится окончательно. А если по пунктам будешь выполнять и он, как активный пользователь ВК непременно увидит твои новые фотки (спорт, или фотосессия в интересных образах) может и отреагирует, будет за что зацепиться в качестве предмета обсуждения что ли... 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

А вот и первый старожил-ценитель)))  

Кто рано встаёт, тому Бог даёт...фото в личку девушек)) 

Пп 4 и 5 какие то детские, особенно п. 5. 

31 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну тогда может и нах его? Может ты и права, односложные "привет" и как бы ожидание, что ты возьмешь на себя инициативу развить диалог... Если еще один такой привет от него прилетит ну и ты зеркаль тем же "привет"... Игнорить не стоит, отморозится окончательно. А если по пунктам будешь выполнять и он, как активный пользователь ВК непременно увидит твои новые фотки (спорт, или фотосессия в интересных образах) может и отреагирует, будет за что зацепиться в качестве

К такому развитию событий в принципе готова, жаль, конечно, его потерять - только начала оттаивать. Впервые за эти 2 года захотела отношений. Но если надо - это желание можно и забороть) один раз у меня это уже получилось. Но мне кажется, всё равно буду идти дальше с оглядкой на него. В самом начале пыталась заниматься Инстаграмом, потом забросила. На фоне профессиональной необходимости с Нового года буду его возрождать, сейчас готовлю контент. Если с Нового года он будет шевелиться - может, что и выгорит. А пока... Пока мне кажется, что если он снова напишет - самый лучший ответ - вообще его заблокировать. Тише и спокойнее будет мне

23 минуты назад, MANNNN сказал:

4 и 5 какие то детские, особенно п. 5. 

Вполне возможно) предложите, чем ещё заняться)) ещё есть желание - сдать на права.

А вообще, такие детские вещи вполне в моем духе. Накануне прекращения общения вообще наворотила:

Есть у нас один клиент, в которого я ну совсем чуть-чуть влюблена. У него жена, двое детей, все дела, так что с ним у нас ничего быть не может. Но тем не менее, он именно такой, каким я хотела бы видеть своего будущего мужа. Классный мужик, одним словом. Не помню, как зашёл разговор, но он решил меня повоспитывать. Дал задание написать отчет о планах и перспективах личностного развития на ближайшие 5 лет. Я, может быть из любопытства," что будет если", накатала от души 4 листа. И параллельно отправила МЧ. Естественно, там самые радужные перспективы и амбициозные планы. Но ОМП обратил внимание только на то, что мне нужно координально пересмотреть свои взгляды на отношения МиЖ. А я там всего лишь написала, что хочу чтобы муж меня обеспечивал, но при этом иметь свой женский бизнес. И ещё привела анекдот про Обаму и Мишель: дескать, вот, именно от женщины зависит, каким будет мужчина рядом с ней и если женщина мудрая, мужчина рядом с ней растет и развивается. Всё это он воспринял как то, что я собираюсь сидеть на шее у своего мужа. Детский сад, сама знаю, пойду искать лопатку и пасочки)))

12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Пока мне кажется, что если он снова напишет - самый лучший ответ - вообще его заблокировать.

ну ты погоди блокировать. Так ты вообще сожжешь мосты, а так хоть будет как в сказке "не убивай меня, Иван Царевич, я тебе еще пригожусь" :lol:

Поверь многочисленному опыту всех времен и народов - как только забьешь на него по-настоящему и не перестанешь думать-вспоминать, тут то он и вылезет как черт из табакерки) и будет более настойчив.

4 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

И параллельно отправила МЧ.

А я там всего лишь написала, что хочу чтобы муж меня обеспечивал, но при этом иметь свой женский бизнес.

Вот мы и наткнулись на истинную причину его отмороза)) :lol:

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну ты погоди блокировать. Так ты вообще сожжешь мосты, а так хоть будет как в сказке "не убивай меня, Иван Царевич, я тебе еще пригожусь" :lol:

Поверь многочисленному опыту всех времен и народов - как только забьешь на него по-настоящему и не перестанешь думать-вспоминать, тут то он и вылезет как черт из табакерки) и будет более настойчив.

Принято) надеюсь, ты права

Вполне возможно) предложите, чем ещё заняться)) ещё есть желание - сдать на права.

А я там всего лишь написала, что хочу чтобы муж меня обеспечивал, но при этом иметь свой женский бизнес. 

Чтобы стать МС, Вам придётся пахать как Папе Карло. Я уж не говорю о том, во что превратится фигура (если она есть). 

Как типично. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Чтобы стать МС, Вам придётся пахать как Папе Карло. Я уж не говорю о том, во что превратится фигура (если она ест

Я Вам скину фото в личку послезавтра, у меня пока лимит сообщений. Могу в принципе, и здесь выложить, скрывать особо нечего. Да, мышечная. Но не думаю, что перебор. Работаю тренером. Сейчас жму 55, для МС надо пожать 62,5. Работать, конечно, нужно, но думаю, это не будет стоить мне огромных усилий

Только что, Девушка с обложки сказал:

Я Вам скину фото в личку послезавтра, у меня пока лимит сообщений. Могу в принципе, и здесь выложить, скрывать особо нечего. Да, мышечная. Но не думаю, что перебор. Работаю тренером. Сейчас жму 55, для МС надо пожать 62,5. Работать, конечно, нужно, но думаю, это не будет стоить мне огромных усилий

Не, не, не. Скидывайте @Orlander, он первый захотел с утра пораньше, я ему верю:)))А, тренером, тогда прошу прощения,  я то думал, творческая профессия - стихи там пишите, картины всякие, ну или психологом трудитесь)) 

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот мы и наткнулись на истинную причину его отмороза)) :lol:

Вполне возможно) вполне. Но не думаю, что это для него настолько важно. Месяц до встречи общались - тоже заходила эта тема. Он сказал, что деньги не главное, и моё мнение он уважает. Правда, там речь была о том, что я хочу ездить на Порше и домик-усадьбу) а не о том, что я бы хотела, чтобы мой муж-герой меня обеспечивал))))

5 минут назад, Девушка с обложки сказал:

для МС надо пожать 62,5.

Судя по цифрам твой вес 56 кг.);)

2 минуты назад, MANNNN сказал:

е, не, не. Скидывайте @Orlander, он первый захотел с утра пораньше, я ему верю:)))А, тренером, тогда прошу прощения,  я то думал, творческая профессия - стихи там пишите, картины всякие, ну или психологом трудитесь)) 

Тренер - на самом деле, очень творческая профессия)) но я и пишу иногда) статьи на заказ какие-нибудь, раньше стихи писала - но только в стол. Публика к такому, думаю, пока не готова)))))

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Вполне возможно) вполне. Но не думаю, что это для него настолько важно. Месяц до встречи общались - тоже заходила эта тема. Он сказал, что деньги не главное, и моё мнение он уважает. Правда, там речь была о том, что я хочу ездить на Порше и домик-усадьбу) а не о том, что я бы хотела, чтобы мой муж-герой меня обеспечивал))))

Как знать... Мужчины очень не любят подобные темы. И "деньги не главное" - самая излюбленная фраза)) 

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Судя по цифрам твой вес 56 кг.);)

60, мне ещё худеть) удержать при этом силовые - не проблема для меня конкретно. А выступать - да, буду в этом весе. Подключила коллегу, он уже МС, будет меня готовить)

5 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Все хотят(особенно девушки) поршик и хатенку мазаную) и Аленя, который бы за это платил)) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

хотят(особенно девушки) поршик и хатенку мазаную) и Аленя, который бы за это платил)) 

Ну вот) значит, это здоровое, нормальное желание)) вообще, я не хочу никем работать. Разве что тренером, потому что это для меня больше, чем увлечение, больше, чем работа. Люблю это делойвсе душой, вкладываюсь в семинары, обучения. Как источник дохода - рассматриваю фондовый рынок. Вот только не надо смеяться)) он тоже вначале смеялся, а потом брокерский счет открыл. Я как долгосрочный инвестор, ничего не продаю, просто всё, что заработала на квартиру, вложила в Газпром. Пока довольна) таким образом, не считаю, что у меня есть четкая необходимость работать. Пассивный доход + тренерская деятельность. Я не про работу с 9 до 17. Я про любовь и удовольствие от того, что делаешь. Это не стабильно, вполне возможно, что это его отпугнуло в том числе. Он, в отличие от меня дорожит своим дипломом и работает по специальности

22 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Это не стабильно, вполне возможно, что это его отпугнуло в том числе. Он, в отличие от меня дорожит своим дипломом и работает по специальности

Вполне возможно, кстати. Я вот тоже побаиваюсь творческих личностей) 

просто всё, что заработала на квартиру, вложила в Газпром.

Вот, оказывается, из чьих денег мне ЗП платят  :lol:.. 

13 hours ago, Девушка с обложки said:

Хз сколько баллов, наверное было бы круто, чтобы кто-нибудь из старожилов форума оценил

Кидай фото в личку

9 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Через несколько дней я написала веселую смс-ку, аля " Где мои цветы от тебя? И с фига ли ты не пишешь мне доброе утро?" - точный текст не помню, но интонация была позитивная. Это было не требование, я просто в веселой форме хотела получить от него обратную связь.

я бы после таких "шуток" вполне возможно, что вообще бы перестал писать наглой бабе. Делай выводы. Убирай свои обиды - жить станет легче

Два обиженных малолетних инфантила. Один заеб*лся бабу пинговать, другая обиделась на то, что МЧ заеб*лся её пинговать.

Кстати, бабы в 30+ точно также поступают. Итог, бабы с возрастом них*я не меняются. Тухнут годами в одиночестве и ждут аленей, которые им звезду с неба принесут (на коленях), или решат все её проблемы.

Парня понимаю. Пинг в никуда - это жопа. Всё равно, что на луну подрочить.

Что делать? Пинговать его и трахать. От тебя реально никакого толку нет. Бревно.

п.с. Недавно, после случки, ДОД от бабы 30+ получил. Не пожелал бабе доброго утра :lol:

Походу бабы совсем уже еб*нулись.

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Два обиженных малолетних инфантила. Один заеб*лся бабу пинговать, другая обиделась на то, что МЧ заеб*лся её пинговать.

Кстати, бабы в 30+ точно также поступают. Итог, бабы с возрастом них*я не меняются. Тухнут годами в одиночестве и ждут аленей, которые им звезду с неба принесут (на коленях), или решат все её проблемы.

Парня понимаю. Пинг в никуда - это жопа. Всё равно, что на луну подрочить.

Что делать? Пинговать его и трахать. От тебя реально никакого толку нет. Бревно.

п.с. Недавно, после случки, ДОД от бабы 30+ получил. Не пожелал бабе доброго утра :lol:

))) Спасибо за комент, очень душевно))) но он слишком похож на оленя, чтобы устать меня пинговать. Ты - да, ты бы устал и послал нафиг. А он ...если бы хотел - стоял бы сейчас под окнами, с букетом. Раз не стоит - значит не стоит)))

34 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

п.с. Недавно, после случки, ДОД от бабы 30+ получил. Не пожелал бабе доброго утра

Может ты девчулю ещё чем обидел?) 

24 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Может ты девчулю ещё чем обидел?) 

Ага, трахнул и по своим делам поехал, забыв про бабу. Итог - ДОД)

Бабы же дуры. Бабам наверно кажется, что МЧ, кроме баб, ничем больше не занимается, и должен 24/7 бабе внимание уделять, после случки.

Хз кто им вообще это дерьмо в башку внушил.

99% ДОДов, происходят из-за "мнемаловнимания". Такое ощущение , что баба годами тухла одна и нашла себе долбо*ба, которому можно "дать" и он с неё пылинки будет сдувать, 24/7.

Только у меня один вопрос. Кто кому вообще "дает"?)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Это типа ночью вдул, уснул, утром просыпаешься, а рядом лохматое чудище. Какой тебе завтрак в постель, встал молча и за комп.

21.10.2019 в 22:08, Девушка с обложки сказал:

Он ответил, что я столько раз его отшивала - пусть это будет мне уроком.

Какой терпеливый парень. Я б давно забил. И ты еще перед ним кочевряжишься. Не думала быть попроще?

21.10.2019 в 23:08, Девушка с обложки сказал:

чувствовала отдаление.

как выражалось это чувство?что хочется сделать под этим чувством?такое ощущение что ты была где отвергнута,

6 часов назад, Sket сказал:

выражалось это чувство?что хочется сделать под этим чувством?такое ощущение что ты была где отвергнута,

Отдаление чувствовалось во всем: меньше звонков, меньше смс, меньше эмоций, дольше отвечал. Как будто я надоела, и появились более важные дела. После моего сообщения, что общаться больше незачем вообще ни с того ни с сего собрался и улетел в Питер. На несколько дней, как мне было сказано - один. Нормальные люди такие поездки планируют, мог бы и предупредить, но видимо, не посчитал нужным. Может я не понимаю, в чем прикол: 23 года парню, летит на экскурсии и в музеи... Что за идиотизм? Просто кто-то кому-то врёт. Ну, или на экскурсии и в музеи он ходил явно не один.

Оттуда скидывал мне скриншот наших переписок - я стояла "без уведомлений".

7 часов назад, Sket сказал:

автор, Вы кто такая, что Вы так выеживайтесь? мне интересно стало пздц)

Тут многие такого мнения) я, в принципе, думала над тем, чтобы пингануть. Что писать? 

3 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Может я не понимаю, в чем прикол: 23 года парню, летит на экскурсии и в музеи... Что за идиотизм? Просто кто-то кому-то врёт. Ну, или на экскурсии и в музеи он ходил явно не один.

Да, это явно подозрительно. В 23 года валить в Питер и ходить по музеям. Единственное, что его оправдает в моих глазах- он был не один ( а с экскурсоводшей)) 

22.10.2019 в 09:30, Девушка с обложки сказал:

60, мне ещё худеть) удержать при этом силовые - не проблема для меня конкретно. А выступать - да, буду в этом весе. Подключила коллегу, он уже МС, будет меня готовить)

Это что за федерация, в которой на МС в весовой категории до 60 в любителях надо пожать 62,5? Да даже, если в категорию до 56 пытаться заходить, 62,5 - тоже мало. Скажи федерацию, погляжу на лифт нормативы ваши, глядишь, в гости приеду :D

1 час назад, Morris сказал:

Это что за федерация, в которой на МС в весовой категории до 60 в любителях надо пожать 62,5? Да даже, если в категорию до 56 пытаться заходить, 62,5 - тоже мало. Скажи федерацию, погляжу на лифт нормативы ваши, глядишь, в гости приеду

WRPF по Урфо

А вообще решила следующее: 3 ноября - день тренера. Поздравляет - общаемся, не поздравляет - некст)

WRPF по Урфо

Решила следующее: 3 ноября - день тренера. Поздравляет - общаемся, не поздравляет - некст)

Он может просто не знать об этом празднике, и чо?   К примеру, сегодня день рекламщика( и еще куча других).  

Только что, MANNNN сказал:

может просто не знать об этом празднике, и чо?   К примеру, сегодня день рекламщика( и еще куча других).  

Хм, а 27 сентября - всемирный день контрацепции. А я его даже не поздравила...(

Только что, Девушка с обложки сказал:

Хм, а 27 сентября - всемирный день контрацепции. А я его даже не поздравила...(

Вот вот! 

Отдаление чувствовалось во всем: меньше звонков, меньше смс, меньше эмоций, дольше отвечал. Как будто я надоела, и появились более важные дела. После моего сообщения, что общаться больше незачем вообще ни с того ни с сего собрался и улетел в Питер. На несколько дней, как мне было сказано - один. Нормальные люди такие поездки планируют, мог бы и предупредить, но видимо, не посчитал нужным. Может я не понимаю, в чем прикол: 23 года парню, летит на экскурсии и в музеи... Что за идиотизм? Просто кто-то кому-то врёт. Ну, или на экскурсии и в музеи он ходил явно не один.

Оттуда скидывал мне скриншот наших переписок - я стояла "без уведомлений".

Тут многие такого мнения) я, в принципе, думала над тем, чтобы пингануть. Что писать? 

напиши правду,что чувствуешь ему посмотришь на реакцию

7 минут назад, Sket сказал:

напиши правду,что чувствуешь ему посмотришь на реакцию

Как она реакцию увидит? Только при личном контакте, да и то... 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Как она реакцию увидит? Только при личном контакте, да и то... 

в тексте реакция видна

2 минуты назад, Sket сказал:

в тексте реакция видна

Да щаз. Это если он захочет. А можно нейтрально что то проблеять

1 час назад, Sket сказал:

правду,что чувствуешь ему посмотришь на реакцию

Ну нет)))) так я могла поступить только с Р. А это не Р, так что максимум могу написать что-нибудь лёгкое.. через пару месяцев...если от него пингов не будет. А так я раскроюсь, а он уже других девчонок жарит) неудобно слегка) я потом себя  и свою самооценку где по кусочкам собирать буду?

WRPF по Урфо

Хм, действительно 62,5... Ну, да ладно.

По САБЖу:

ИМХО, ты передержала, переиграла роль недоступной по*уистичной недотроги. И тот факт, что ты в месенджерах у него в режиме "не беспокоить" является не очень хорошим звоночком, я бы сказал даже: очень нехорошим.

Ситуация складывается таким образом, что сделай ты явное Б с соплями и открыванием души, то велика вероятность хорошей такой просадки по значимости (вернее, что от нее осталось), со всеми вытекающими, после всего вашего двухгодичного кордебалета, где ты его морозишь; оставишь все так - интерес совсем угаснет по инерции, да и признаки того, что у него есть баба, которая оказалась более сговорчивой и менее вы*бистой - налицо. С тобой связь поддерживается постольку-поскольку, может, присунуть когда-нибудь получится. Ну не дрочит же он эти два года, в самом деле.

Короче, полимеры в данный момент про*баны, по крайней мере, пока у него есть та, кто в Питер с ним ездит. Я считаю, ты, девонька, довы*бывалась в этот раз.

Все твои игноры и пинги, как мертвому припарка, займись лучше лифтингом, как я понимаю, соревы после Нового Года, раз ты стартанула только недавно, вот туда все внимание и направь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...