Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама не знаю, что творю. Хочу быть с ним

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Morris сказал:

Хм, действительно 62,5... Ну, да ладно.

По САБЖу:

ИМХО, ты передержала, переиграла роль недоступной по*уистичной недотроги. И тот факт, что ты в месенджерах у него в режиме "не беспокоить" является не очень хорошим звоночком, я бы сказал даже: очень нехорошим.

Ситуация складывается таким образом, что сделай ты явное Б с соплями и открыванием души, то велика вероятность хорошей такой просадки по значимости (вернее, что от нее осталось), со всеми вытекающими, после всего вашего двухгодичного кордебалета, где ты его морозишь; оставишь все так - интерес совсем угаснет по инерции, да и признаки того, что у него есть баба, которая оказалась более сговорчивой и менее вы*бистой - налицо. С тобой связь поддерживается постольку-поскольку, может, присунуть когда-нибудь получится. Ну не дрочит же он эти два года, в самом деле.

Короче, полимеры в данный момент про*баны, по крайней мере, пока у него есть та, кто в Питер с ним ездит. Я считаю, ты, девонька, довы*бывалась в этот раз.

Все твои игноры и пинги, как мертвому припарка, займись лучше лифтингом, как я понимаю, соревы после Нового Года, раз ты стартанула только недавно, вот туда все внимание и направь.

Четко) думаю, 99% попадание. Ок, принято

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

п.с. Недавно, после случки, ДОД от бабы 30+ получил. Не пожелал бабе доброго утра :lol:

Походу бабы совсем уже еб*нулись.

вот мерзавец какой:lol:

Автор, если ты баба симпатичная и сексом от те я пахнет, лишний вес ни при чем. А ты со своей работой и комплексами превратилась в уг. Причем чувствуется явный диссонанс от того как ты себя описываешь и с ником твоим

53 минуты назад, ksev сказал:

Автор, если ты баба симпатичная и сексом от те я пахнет, лишний вес ни при чем. А ты со своей работой и комплексами превратилась в уг. Причем чувствуется явный диссонанс от того как ты себя описываешь и с ником твоим

Спасибо) что теперь с этим делать?) Как исправить?

3 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Спасибо) что теперь с этим делать?) Как исправить?

Для начала перестать думать про свое бывшее уг, открыться миру, начать общаться с другими омп

19 минут назад, ksev сказал:

начать общаться с другими омп

Вон, и Незнакомец, например, как раз свободен ;) 

1 час назад, Ye Entrancemperium сказал:

Вон, и Незнакомец, например, как раз свободен ;) 

Незнакомец затрахает ее вусмерть же, пожалей девку :D

Да ему и жопастых подавай, а данная дама 60 кг всего.

13 минут назад, Morris сказал:

Незнакомец затрахает ее вусмерть же, пожалей девку :D

Да ему и жопастых подавай, а данная дама 60 кг всего.

В 60 можно хорошую жопу иметь) а автор кажется спортом занимается, там жопа должна быть

18 минут назад, ksev сказал:

В 60 можно хорошую жопу иметь) а автор кажется спортом занимается, там жопа должна быть

Автор жмет. Не тянет и не приседает, судя по дисциплине, в которой хочет выступать. Обычно, чистые девочки-жимовики, когда приезжают на соревнования в таких категориях, очень худенькие.

16 часов назад, Morris сказал:

Автор жмет. Не тянет и не приседает, судя по дисциплине, в которой хочет выступать. Обычно, чистые девочки-жимовики, когда приезжают на соревнования в таких категориях, очень худенькие.

Ну 60 - это, имхо, не очень то малый вес. Кстати, а где фото то!? Orlander, поди, получил и зажал)) 

честно заколебало уже предупреждать варн за постоянный флуд.

16 часов назад, MANNNN сказал:

Ну 60 - это, имхо, не очень то малый вес. Кстати, а где фото то!? Orlander, поди, получил и зажал)) 

Эх, с таким бы весом, да сотни 3,5 ей набрать в сумме трех, я думаю абсолютку в ВРПФ бы точно забрала. :D

Автор, может, ну его, этот одиночный жим, перебирайся в домкраты, там веселее. :D

флуд. варн

6 минут назад, Morris сказал:

Эх, с таким бы весом, да сотни 3,5 ей набрать в сумме трех, я думаю абсолютку в ВРПФ бы точно забрала. :D

Автор, может, ну его, этот одиночный жим, перебирайся в домкраты, там веселее. :D

Терминатор в юбке? Да ну на фиг.  Ну, может, если только мужика из этой же среды найдет

32 минуты назад, Morris сказал:

Автор ещё и приседает) не тяну только) а вообще помимо ТЗ, я раньше воздушной гимнастикой занималась: пилон и полотна) сейчас, правда некогда, другие приоритеты... Но вообще, оно стоит того, чтобы восстановить тренировки. Как раз буду инсту развивать - будет возможность и необходимость как-то разбавлять контент)

30 минут назад, MANNNN сказал:

60 - это, имхо, не очень то малый вес. Кстати, а где фото то!? Orlander, поди, получил и зажал)) 

Он поставил 6(

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Он поставил 6(

Вот хорёк то. Как он мог. Он Вам не пара)) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Терминатор в юбке? Да ну на фиг.  Ну, может, если только мужика из этой же среды найдет

Да я бы не сказал. 3 сотни - это не много, так же, я бы не сказал, что девочки, выполняющие нормативы КМС, МС в этой категории в лифтинге - большие. Подтянутые, сочные малые с упругими и аппетитными попками. Вот если речь уже о дамах в категории 85+ и выполняющих подобные нормативы, то там да, там женщины серьезные совсем, мужеподобные, я бы сказал, редко встретишь привлекательную и женственную.

1 минуту назад, Девушка с обложки сказал:

Автор ещё и приседает) не тяну только) а вообще помимо ТЗ, я раньше воздушной гимнастикой занималась: пилон и полотна) сейчас, правда некогда, другие приоритеты... Но вообще, оно стоит того, чтобы восстановить тренировки. Как раз буду инсту развивать - будет возможность и необходимость как-то разбавлять контент)

Еще поменьше бы вы*бывалась - цены бы тебе не было.

Будешь восстанавливать инсту - маякни, один подписчик плюсом.

16 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Он поставил 6(

Поверь 6 для этого форума это за...бца)

16 часов назад, Morris сказал:

Вапщет приседы жопу не делают, ноги да, жопу нет. Ток если приседы до пола. Но для этого колени нужны из стали 

флуд. варн

17 минут назад, ksev сказал:

Вапщет приседы жопу не делают, ноги да, жопу нет. Ток если приседы до пола. Но для этого колени нужны из стали 

Ага, а разгибается тазобедренный сустав и отводится торс от бедер без ее помощи. Не неси ерунды. Другое дело, что можно акцентированно ее вылелить, к примеру, выпадами со штангой (гантелями/в Смите) и многим другим.

IMG_20191024_200825.jpg.02f189411b435ae4b1fe913fcb1a7f6b.jpg

Лан, тут не мастер-класс фитнес-тренеров. Хочешь пообщаться на тему спортивной анатомии - в личку.

25 минут назад, Morris сказал:

Ага, а разгибается тазобедренный сустав и отводится торс от бедер без ее помощи. Не неси ерунды. Другое дело, что можно акцентированно ее вылелить, к примеру, выпадами со штангой (гантелями/в Смите) и многим другим.

IMG_20191024_200825.jpg.02f189411b435ae4b1fe913fcb1a7f6b.jpg

Лан, тут не мастер-класс фитнес-тренеров. Хочешь пообщаться на тему спортивной анатомии - в личку.

Сулашй, ну у тя тут нарисованы мышцы ног. И одна жопы. У жопы есть другие мышцы отвечающие за круглость и все такое. 

2 минуты назад, ksev сказал:

Сулашй, ну у тя тут нарисованы мышцы ног. И одна жопы. У жопы есть другие мышцы отвечающие за круглость и все такое. 

Будь по-твоему :D

9 минут назад, Morris сказал:

Будь по-твоему :D

Есть большая средняя и малая. Большая за объем, малая чтоб жопа не висела, средняя за линию бедра. И все они прорабатываются по разному 

Я думаю большая но висящая жопа Незнакомцу не понравится:)

16 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Он поставил 6(

А ну мне тоже скинь  оценим женским взглядом мужской взгляд и есть у тебя шансы)

13 часов назад, ksev сказал:

Есть большая средняя и малая. Большая за объем, малая чтоб жопа не висела, средняя за линию бедра. И все они прорабатываются по разному 

Я думаю большая но висящая жопа Незнакомцу не понравится:)

О, хочу видеть все три, интересно. Ну или слышать :rolleyes:

флуд. предупреждение

6 часов назад, Девушка с обложки сказал:

Он поставил 6(

И мне кидай, я тоже силовыми занимаюсь, заценю твою фигурку ;)

14 часов назад, ksev сказал:

Что за дилетантский бред? Приседы - это база для ягодиц, а то что и квадры качаются при этом, так этого и не избежать. Поэтому всегда видно наработанную трудом и потом попу по крепким ногам, которые качались совместно. Силиконовый зад всегда на тонких неспортивных ногах держится. 

За постоянный флуд. Варн 

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток! Уже не собиралась развивать тему, так как особого смысла не видела, сама уже несколько подостыла и вроде как ни от кого ничего мне не надо. Но продолжение следует вопреки здравому смыслу. Итак:

Конец 2019 года, декабрь - герой сей повести оставляет мне сообщение в форме флуда аля "доброе утро!", Я это сообщение не читаю, просто удаляю, понимая, что это очередной развод на тупую переписку: кагдила-нармальна-аутибя. До нового года - тишина. Возможно, потому, что он не дурак писать тем, кто его сообщения не читает, возможно от того, что он тормоз и я ему не очень-то и нужна ( читай - совсем не нужна). На НГ я его сама поздравила, так как от него шевеления не было, получила с задержкой в 3 часа тоже теплый ответ. Где-то 5-6 дней общались в фрейме 4-5 сообщений в день ( по его инициативе), затем 6,7,8 января - тишина в эфире и 9 снова написал на очередную тупую тему: чем я там занята. И снова всё затухло. Числа 14 я аккуратно пинганула - получила тухлый ответ и забила. Вчера вечером - предложение погулять.

Это анамнез в хронологическом порядке, чтобы участники форума примерно представляли на какой тухляк я изначально подписалась. Теперь коротко о моем ВС за всё это время:

1) если в конце октября я считала, что до НГ у меня очень много времени, и я успею что-либо сделать для развития Инстаграм, я ошиблась. Полная загрузка в зале, свои тренировки, подготовка к соревнованиям (жим) -  всё это сожрало 80% моего времени, и приходя домой я мгновенно засыпала. Поэтому на сегодняшний день я успела подготовить 4 поста, договориться с фотографом на 1 марта и на этом мои достижения в этой сфере исчерпаны.

2) У меня сложился некоторый вектор развития на ближайшие 5 лет. Я не случайно расписывала свои планы для Клиента, и теперь это вылилось в целую стратегию, за что я Ему бесконечно благодарна. Я стала больше ценит себя и своё время. Появилось ещё дополнительных 20% уверенности в себе и какое-то новое для меня ощущение силы. Может быть это косвенно связано с увеличением физической силы, но я склоняюсь больше, что это внутреннее ощущение, происхождение которого - следствие появления определенной жизненной стратегии. 

3) Вот теперь мне действительно не хочется тратить время на такие тупые переписки не о чем, которые предлагает герой темы. В принципе, интерес к нему сохраняется, но не хочется вестись и терять время, если он ничего серьезного предложить не может или не хочет. 

4) Возможно, я слишком жёстко придерживаюсь своей позиции и с его стороны ситуация выглядит совсем иначе. Типо я бесконечно морожусь без причины, а он такой весь из себя ...  (ну как здесь пропагандируется - не показывает излишней заинтересованности). Вот. Поэтому было бы немного обидно ( но пережить можно) просрать это предложение встречи. 

5) чего я хочу от форума: откройте мне глаза уже, какова ситуация со стороны? Я недавно осознала, что не могла отпустить ситуацию, потому что всё это время у меня сохранялась иллюзия, что пункт 4 в действии. Но когда я последний раз пинганула и получила тухлый ответ, эта иллюзия исчезла и я легко и непринужденно отпустила ситуацию. 

Если это имеет хоть какое-то значение, дам примерное описание последнего диалога:

1) я отправляю скрин объявления Авито, где в разделе разное стоит объявление об услуге "друг на час", самое забавное, что имя автора объявления и имя героя совпадали.вот я и написала, что стало понятно, чем он постоянно занят))

2) получаю какой-то прокисший стикер

3) на следующий день пишет свой неконструктив: чем занята?

4) получает ответ, что я не знаю что на это отвечать, так как вроде как и отвечать уже нихрена не надо

5) спрашивает, дескать, почему нихрена не надо? И мило называет меня маленькой игнорщицей, которая опять его игнорирует 

6) наслаждается тишиной в эфире

7) и вот сегодня, предложение встретиться. 

Когда этот тухляк и бесперспекивняк закончится? 

P.S.  чтобы не было иллюзий -  с другими ОМП общаюсь, в зале поклонники есть. Если здесь всё совсем давно прокисло и обо мне вспоминают, как о пыльной гитаре - переживу, но пережестить тоже не хотелось бы

Сейчас отвечу, что прочитала и пока не знаю что ответить, что напишу чуть позже. Так как в сети я уже засветилась и молчать уже не вежливо. А вообще - жду Ваших комментариев, особенно вот этих личностей @Orlander, @OlgaNa, @Morris

И буду благодарна всем участникам форума за помощь в решении" задачи со звездочкой"))

Кстати, ещё всё стесняюсь спросить, такая личность как @Ночной Дозор совсем совсем выпилилась с форума? Понятно, что такой хр*нью, как у меня сейчас, он бы заниматься не стал, но так... На будущее? 

3 часа назад, Девушка с обложки сказал:

Кстати, ещё всё стесняюсь спросить, такая личность как @Ночной Дозор совсем совсем выпилилась с форума? Понятно, что такой хр*нью, как у меня сейчас, он бы заниматься не стал, но так... На будущее? 

А него другой форум. Не знаю, насколько действенный. И навряд ли он будет помогать бесплатно, да.

4 часа назад, Девушка с обложки сказал:

на какой тухляк я изначально подписалась. Т

Ты сама тухляк устраиваешь.

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты сама тухляк устраиваешь.

Ок, аргументируй) мне сейчас бежать, теряя тапки? 

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Ок, аргументируй) мне сейчас бежать, теряя тапки? 

Если тебе что-то надо, то и раскачивай, он же пингует. Встретиться предлагает даже.  Если нет, то закругляйся. Что ты от нас хочешь-то, не пойму?))

Оценки ситуации со стороны. Вот что я хочу от форума.

Он пингует, это да. Но раньше были ежедневные переписки, потом это прекратилось. Потом через пень колоду. И я не понимаю, какие мысли у него сейчас в голове. А может быть 2 варианта:

1) Он во мне заинтересован, но по какой-то причине не решился продолжать отношения и слился на 3 месяца. Вяло отвечал на мои пинги и сам писал один и тот же ничего не значащий бред в стиле: чем ты занята? Что у тебя нового?

Тогда да, имеет смысл идти на встречу и рулить.

2) Я ему изначально была не нужна, если только как заплатка. И он мне писал от нечего делать. Потом отвлекся на другие отношения, и теперь, когда что-нибудь не ладится с другой девушкой, пишет мне. И тут если я соглашусь - буду выглядеть глупо, а если откажу - он хотя бы меня уважать больше начнет. 

Я не могу его скалибровать, у меня иллюзия, что первый вариант работает, но я допускаю второй вариант с 50% вероятностью

@Свободная личность - тебе ответ

12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Оценки ситуации со стороны. Вот что я хочу от форума.

Он пингует, это да. Но раньше были ежедневные переписки, потом это прекратилось. Потом через пень колоду. И я не понимаю, какие мысли у него сейчас в голове. А может быть 2 варианта:

1) Он во мне заинтересован, но по какой-то причине не решился продолжать отношения и слился на 3 месяца. Вяло отвечал на мои пинги и сам писал один и тот же ничего не значащий бред в стиле: чем ты занята? Что у тебя нового?

Тогда да, имеет смысл идти на встречу и рулить.

2) Я ему изначально была не нужна, если только как заплатка. И он мне писал от нечего делать. Потом отвлекся на другие отношения, и теперь, когда что-нибудь не ладится с другой девушкой, пишет мне. И тут если я соглашусь - буду выглядеть глупо, а если откажу - он хотя бы меня уважать больше начнет. 

Я не могу его скалибровать, у меня иллюзия, что первый вариант работает, но я допускаю второй вариант с 50% вероятностью

@Свободная личность - тебе ответ

Участники форума в тот раз тебя слишком слабо прополоскали. А зря. Коммент незнакомца ты восприняла не совсем серьезно, а в нем и был ответ.

Твоя проблема в том, что ты для себя решила, что если "нужна", он будет писать, навязываться как последняя вафля и тд. 

Это так не работает. Не знаю, что ты о себе возомнила, но ждать колени, когда сама же морозилась - это победа.

К чему был тот монолог о том что надо все закончить? Он виноват был что ли в том, что ты вечно занята? И чего ты хотела добиться, устроив этот цирк?

Никто не будет за тобой бегать, тем более на такой затянувшейся стадии отношений, как у вас. Никому не хочется стучаться в закрытую дверь, как ты того ждешь. 

Парень виноват лишь в одном: он не послал тебя. Я не понимаю, зачем кому то девушка, которая ведет себя подобным образом. У него видимо тоже все не так гладко на личном.

Что делать? Перестать позиционировать себя как унылое говно в проруби. 

Если он тебе нужен, прямо сказала о том что хочешь встретиться, и что тебе подобные переписки не интересны. 

Нормальный вариант: "слушай, я предпочитаю с людьми общаться в живую, а не в сс"

Если после этого от него Д - значит он идет нахрен. Все.

Вот так просто. Это давно надо было сделать, а не то что вы тут устроили.

В чем *лять твоя проблема?

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

Участники форума в тот раз тебя слишком слабо прополоскали. А зря. Коммент незнакомца ты восприняла не совсем серьезно, а в нем и был ответ.

Твоя проблема в том, что ты для себя решила, что если "нужна", он будет писать, навязываться как последняя вафля и тд. 

Это так не работает. Не знаю, что ты о себе возомнила, но ждать колени, когда сама же морозилась - это победа.

К чему был тот монолог о том что надо все закончить? Он виноват был что ли в том, что ты вечно занята? И чего ты хотела добиться, устроив этот цирк?

Никто не будет за тобой бегать, тем более на такой затянувшейся стадии отношений, как у вас. Никому не хочется стучаться в закрытую дверь, как ты того ждешь. 

Парень виноват лишь в одном: он не послал тебя. Я не понимаю, зачем кому то девушка, которая ведет себя подобным образом. У него видимо тоже все не так гладко на личном.

Что делать? Перестать позиционировать себя как унылое говно в проруби. 

Если он тебе нужен, прямо сказала о том что хочешь встретиться, и что тебе подобные переписки не интересны. 

Нормальный вариант: "слушай, я предпочитаю с людьми общаться в живую, а не в сс"

Если после этого от него Д - значит он идет нахрен. Все.

Вот так просто. Это давно надо было сделать, а не то что вы тут устроили.

В чем *лять твоя проблема?

Принято.

Моя проблема в том, что я не могу его скалибровать, ёлки-палки!!! Я не могу понять, как он в действительности ко мне относится. И почему эти 3 месяца был этот балаган, когда я делала ближе кратное количество раз

Вообще вы оба странные) Непонятно, какого ты ожидаешь отношения от него, если ты его все время динамила, бортила со встречами, любой другой вменяемый мужик давно на тебя положил бы болт при таком отношении. Ожидаешь каких то ежедневных переписок, а с чего им быть, тут будучи в отношениях эти бесконечные переписки каждый день надоедают очень быстро, а здесь у вас не отношений, ничего нет, так с чего у него должна быть активность! Насчет 2-го варианта, ну не знаю, какой вы там себя заплаткой, парень проявлял активность возможно все таки симпатия есть, но какая бы симпатия не была, со временем и она испариться, когда нет никакого продолжения. Вы либо встречаетесь, либо нет, гадать здесь на кофейной гуще не лучший вариант, встреться уже с ним там и калибруй, а нет удали его номер и забудь!! 

17 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Принято.

Моя проблема в том, что я не могу его скалибровать, ёлки-палки!!! Я не могу понять, как он в действительности ко мне относится. И почему эти 3 месяца был этот балаган, когда я делала ближе кратное количество раз

Опять приехали.

Вы настолько все запороли уже в своей ситуации (ты по большей части), что здесь уже ничего не надо калибровать.

В таких случаях надо действовать прямо. Или что, страх отказа для тебя страшнее, чем дальше вариться в этом болоте?

Ты же вся такая занятая, какого черта ты тратишь тогда время на размышления о том, что там у него в голове? 

Поверь, форум с тобой этим бессмысленным делом заниматься не будет.

5 часов назад, Девушка с обложки сказал:

7) и вот сегодня, предложение встретиться. 

Когда этот тухляк и бесперспекивняк закончится? 

поржал)

Если ты не согласишься на эту встречу, то никогда не закончится.

Ок, поняла. Пока жду тут ответа от гуру, он опять продублировал предложение. Спросила когда и где. Он - "вот это тяжело... Нам время подобрать будет". Всё, дальше пусть сам рулит. 

Если повезёт - встретимся, отпишусь. Не расходитесь

Ваш запал просто иссяк почти. Теперь либо вы делаете новые шаги (ВСТРЕЧУ наконец) либо уже прекращать это дело надо

И, да, ты как-то неадекватно себя вела. В начале игнорила много предложений встретиться (он не экстрасенс понимать что у тебя дела, многие так морозятся если МЧ не интересен), потом обиделась на то, что он дал обратку. Хотя он просто не так тебя понял

И откуда возникнуть сильному интересу у него сейчас? мм? Для него ты точно такая же "ни то, ни се"

Самое забавное знаете что? Что сейчас-то он молчит))) типа я согласилась, но время найти всё равно будет тяжело, и всё это время онлайн.

Да в принципе, уже всё равно.

Спасибо всем отписавшимся)

ну согласилась и правильно. Если и дальше не предпримет действий по организации того же времени и места по встрече - ну и в пень. Чего тут гадать. От мужика нужны действия - если их нет - сливать. 

Слишком ты большое значение придаешь его телодвижениям. Много додумываешь, обсасываешь, накручиваешь. Это не есть хорошо. Учись делать выводы на основании фактов, если что-либо непонятно - проводи разведку боем, при получении новых вводных после этого - новые выводы, уже более объективные. Так и происходит калибровка.

Давай по фактам. Это му-му уже тянется не*бическое количество времени у вас, так? Так. Все это время он видит, что более-менее серьезного у тебя ни с кем ничего нет. Так? Так. Все это время тебя швыряет из стороны в сторону от "Давай увидимся", до "Уходи и лайки свои забирай". Так? Так. Лично я бы на основании последних двух фактов, сделал вывод, что телка с еб*нцой, что в принципе, отчасти, так и есть, но телка, ска, красивая.

Но этот фрукт тоже не так прост, как кажется. И да, твое предположение, что тебя вспоминают только, когда на личном фронте у него перебои с дамами - скорее всего верно. Но есть и еще предположение: ты вспоминаешься не когда бабы заканчиваются, а бабы начинаются, когда ты начинаешь морозиться. Суть улавливаешь?

В далеком прошлом у меня была подобная ситуевина. Нравилась мне баба. Просто пи*децки нравилась. Я и так, и эдак к ней подкатывал, но баба троила: то ли я не зашел, то ли строила из себя недотрогу - х*й пойми. Я потыркался, да и х*й забил, не задрочить же мне себя, пока она ломается, правильно?

Так же может быть и здесь. Ты ломаешься - чувак по бабам. С бабами не ладится - чувак пытает счастье с тобой, ты снова ломаешься - чувак, естественно, по бабам. Замкнутый круг. И закончится это, когда либо его за*бет окончательно, либо он найдет себе долгосрочное ЛТР, либо что-то подобное случится у тебя.

Я тебе говорил уже меньше вы*бываться? Говорил. Как об стену горох. Кого строишь все из себя, недотрога? Не придумывай теорий заговора, не веди маниакальной слежки за БЗ, не усложняй простое. Мало у тебя, да и у нас, информации, чтобы однозначно о чем-либо говорить.

Вот встретитесь, поговорите, откалибруешь - тогда выводы и делай. Никто же не заставляет тебя ему дать на первом же свидании.

Раз у вас терки за встречу начались, напиши: "Могу во вторник, четверг и субботу вечером", к примеру. Небольшое Б. Будет е*ать му-му снова, условно, до февраля и ничего не родит - на*уй с пляжа. С этим му-му*бом каши выходит не сварить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 337

Тр*хнул подругу любовницы

2. 559

Поля

3. 337

4. 337

5. 337

• Создать...