Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь! Расстался с девушкой 2 месяца назад и она уезжает в другой город. Нужен фаст возврат. Справимся с вызовом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Борис Бритва сказал:

не могу сказать, как это выглядит все с ее стороны

Это плохо. Ты самовлюбленный и не видишь ничего дальше своего носа. Качай эмоциональный интеллект, чтобы чувствовать других.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Ты и здесь себя так же ведёшь. Нахраписто. Помни, что большинство здесь разбираются в манипулятивной психологии. Нас сложно на"бать. Будем срезать тебе корону.

Нашёл что читать.

Её и нет. Чтобы от тебя не хотели свалить - нужно из себя что-то представлять. А ты умеешь только клянчить и продавливать на всякую чепуху. И твой крышеснос - ещё одна попытка продавить её на отношалки, которые в её голове закончились 2 месяца назад. Пойми это.

Я этого и не забывал. Короны никакой нет. Просто я вел себя неправильно в отношениях. Изначально это давало свои плоды. Но потом, я начал прогибаться. О какой короне может идти речь, если я говорю, что я под конец начал сливаться с точки зрения ближе/дальше, делал большое ближе, когда нужно делать дальше

А чем тебе Лесли плох? Очень крутой чувак с точки зрения познания психологии женщины. Он очень жесткий, аморальный, но многое оттуда можно для себя взять. Но это, конечно, не про серьезные отношения человек. 

Это плохо. Ты самовлюбленный и не видишь ничего дальше своего носа. Качай эмоциональный интеллект, чтобы чувствовать других.

К таким словам всегда очень положительно отношусь, критика наш двигатель! Но, друг, ты считаешь, что в моей истории не будет хеппи енда?

Опубликовано:
7 минут назад, Борис Бритва сказал:

сливаться с точки зрения ближе/дальше, делал большое ближе, когда нужно делать дальше

Ближе, дальше... Уже поздно. Всё. Эти отношения закончились. Перестань пытаться её купить. Это вызовет только чувство жалости.

7 минут назад, Борис Бритва сказал:

Очень крутой чувак с точки зрения познания психологии женщины.

Я предпочитаю читать книги людей с докторскими степенями, признанными специалистами. А Лесли - инфоцыган типа Насима Талеба. 

Опубликовано:

Даже если она уехала не к мужчине, то все ещё хуже)

Значит там и без мужчины лучше, чем здесь с тобой, там более не удержишь

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Вот-вот. Послушай эту прекрасную леди, если мне не веришь.

8 минут назад, Борис Бритва сказал:

Но, друг, ты считаешь, что в моей истории не будет хеппи енда?

Боюсь, что нет. Единственный совет - занимайся собой, встретишься с ней через год, посмотришь. Как правильно заниматься собой написано в FAQ. Изучай.

Опубликовано:

Ближе, дальше... Уже поздно. Всё. Эти отношения закончились. Перестань пытаться её купить. Это вызовет только чувство жалости.

Я предпочитаю читать книги людей с докторскими степенями, признанными специалистами. А Лесли - инфоцыган. 

Можешь что-нибудь посоветовать? 

Лесли, конечно, не с докторской степенью, но практику в данном случае сильно видно. Инфоцыган он или нет, я спорить, конечно, не буду. Но в нем есть своя прелесть. Подчеркивать из него что-нибудь или нет, тут дело каждого. Аморальности в нем, конечно, очень много, но он многое знает. Я сам не разделяю его точки зрения полностью, тем более немного на этом погубил свои отношения. Может дело и не в этом. Тут сколько не анализируй, никогда не дашь точного ответа. Да и женщинам нет смысла задавать этот вопрос, так как они сами не дадут точного ответа, это же эмоциональные сознания, в каждом ответе за логикой будет скрываться эмоция

Опубликовано:

Ну остановишь ты ее каким-то непостижимым образом, что очень маловероятно. Дальше-то что? Ты даже не знаешь в чём причины Дода и они точно никуда не делись.  Просто строишь иллюзии и идёшь на поводу своего "хочу". Что глобально изменят твои манипуляции с крышесносами? Ничего. В долгосрочной перспективе всё вернётся на круги своя. Отговаривать тебя, видимо, бесполезно, всё равно побежишь к ней с протянутой рукой. Но твою нужду легко скалибруют и не удивлюсь, если остатки твоих яиц окончательно разобьют. 

Опубликовано:
1 час назад, Борис Бритва сказал:

Нужно вернуть и остановить любой ценой.

Это к Чак Норрису и Джеки Чану.

1 час назад, Борис Бритва сказал:

вскружить, но при этом при минимальном прогибе

Проход в ноги хочешь сделать?

Опубликовано:
Только что, Борис Бритва сказал:

же эмоциональные сознания, в каждом ответе за логикой будет скрываться эмоция

Поверь мне, логика у них вполне себе чёткая и ясная. Не хуже мужской. Жалко, что ты вместо того, чтобы искать причины занимаешься поиском волшебного элексира. Только силы потратишь.

3 минуты назад, Montreux сказал:

Проход в ноги хочешь сделать?

Трюкач.

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Трюкач

Проход в ноги - аксиома в вольной борьбе) прогиб - аксиома номер 2 :)

Вернусь к теме. У меня есть мысль по поводу крышесноса. Если располагаешь финансами: пригласи ее на выходные в Европу (Рим, Пальма, Шамони Монблан, Берн, Монтрё), если интересно распишу места.

У тебя цель фаст на протык да на клык?

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Это автор темы. Закончился лимит на сообщения

Возможно так и есть. Но я создал тему по одной просто причине. Я все понимаю. Но я по жизни оптимист и всегда верю в лучшее! Так и здесь! Я уверен, что из миллиона возможных событий, одно, но даст свой результат. Так кто знает, вдруг этот один вариант кто-то предложит здесь, на этом форуме. Почему бы и не попытаться!? Правда!?

Всегда есть одно вонючее, но действенное решение. Всегда. Я в этом уверен.

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Борис Бритва said:

Рассказываю краткую историю. Расстались с девушкой 2 месяца назад по ее инициативе. Не обращал на это внимания. Она писала. Потом я немного включился и этим оттолкнул от себя. Палку не перегибал. Потом как-то раз побухали вместе, но я общался с ней как друг. Потом позвал еще раз встретиться она в отказ. Я сказал много слов про то, что эти отношения отличный и радостный этап в моей жизни. И тд. Когда она сказала, что не знает, хочет ли она со мной отношений, я сказал, раз нет, значит нет. Что я не хотел строить новые отношения, а хотел посмотреть, возможны ли они. 

Вот тебе три момента:

1. Я правильно понимаю, что все что ты говорил и считал правильным, это пи***дешь чистой воды? Если ответ положительный, тогда у меня для тебя плохие новости.

2. Мудрость раз:

KtYq3_E9ikk.jpg

3. Мудрость два:

PS: И другой вопрос тебе на засыпку. Зачем ей возвращаться к пи***болу?

PPS: И вот на тему названия твоего топика: "Срочно нужна помощь! Расстался с девушкой 2 месяца назад и она уезжает в другой город. Нужен фаст возврат. Справимся с вызовом?", - я правильно понимаю, что фастить ее и е***ть будем тоже всем форумом?

Последнее, тебе на подумать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Еще Бори Бритва сказал:

Это автор темы. Закончился лимит на сообщения

Возможно так и есть. Но я создал тему по одной просто причине. Я все понимаю. Но я по жизни оптимист и всегда верю в лучшее! Так и здесь! Я уверен, что из миллиона возможных событий, одно, но даст свой результат. Так кто знает, вдруг этот один вариант кто-то предложит здесь, на этом форуме. Почему бы и не попытаться!? Правда!?

Всегда есть одно вонючее, но действенное решение. Всегда. Я в этом уверен.

Ну сделай колени с кольцом, чо

Тебе уже все тут сказали, что вариантов нет, а ты упёрся как баран

Лесли твой любимый подсказать не может?

Опубликовано:

Поверь мне, логика у них вполне себе чёткая и ясная. Не хуже мужской. Жалко, что ты вместо того, чтобы искать причины занимаешься поиском волшебного элексира. Только силы потратишь.

Трюкач.

Я все понимаю, вот серьезно! А вместе с этим, я ищу выход из той ситуации, которую я имею. Элексир есть всегда. Не знаю где он, тупо не знаю. Но он с*ка есть. Есть миллионы возможных вариаций. И один, но он сделает то, что нужно. Не бывает так, когда есть безвыходная ситуация. Ну просто не бывает. Это банально просто. Нужно только найти решение. Я не могу. Поэтому я и ищу этот вариант здесь. У меня просто не хватит опыта. Возможно ни у кого не хватит опыта на этом форуме, чтобы решить эту проблему. Но вдруг! Вдруг есть это решение здесь. Где еще его искать я не знаю.

Проблема есть в том, что эти отношения распались, да, я не спорю. Но сейчас нужно их восстановить и только потом найти эту проблему. Иначе смысла минимум. Это что касается именно этой ситуации, конечно

Опубликовано:

Вдруг есть это решение здесь

Приглашай её в Париж на выходные. Верняк. Точно не откажется. Но потом опять бросит.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Еще Бори Бритва said:

Я все понимаю, вот серьезно! А вместе с этим, я ищу выход из той ситуации, которую я имею. Элексир есть всегда. Не знаю где он, тупо не знаю. Но он с*ка есть.

Выход есть и он известен. Просто этот выход тебя сейчас не устраивает, потом уже... в будущем... будешь вынужден не выйти через него, а выползти.

А вот к этому, ты еще не готов (в итоге проиграешь), ибо не слушаешь других (смотри ролик выше):

Опубликовано:

Ну сделай колени с кольцом, чо

Тебе уже все тут сказали, что вариантов нет, а ты упёрся как баран

Лесли твой любимый подсказать не может?

Вот Лесли-то здесь при чем?))

Опубликовано:
Только что, Еще Бори Бритва сказал:

Если ты не можешь позволить себе Париж на выходные - задумайся, что с тобой не так. И работай над этим. Чтобы мог позволить.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Это же в Европе, вроде, а не США?

Да, Rolex в Европе.

America's Cup и RORC в штатах.

Да их очень много. Зависит от класса, производителей итд

Если автор может, отличный крышеснос!

Но, помни, автор! В каюте Бабу на протык не бери! Баб трахают на суше, а не в лодке. Таков закон.

Опубликовано:

Ты его похоже начитался и испортил отношения

А теперь тут спрашиваешь

Всё, забей, яйца уже найди

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Выход есть и он известен. Просто этот выход тебя сейчас не устраивает, потом уже... в будущем... будешь вынужден не выйти через него, а выползти.

Да, панда, я с тобой согласен отчасти. Чем больше я буду зацикливаться на этом сейчас, тем сложнее будет при отрицательном исходе. Но в этом же есть своя прелесть. Я в данный момент так эмоционально жив, как никогда. Но если меня ждет провал, то да, это будет жестко:D

Опубликовано:
6 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

Вдруг есть это решение здесь.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. С. Довлатов

Опубликовано:

Если ты не можешь позволить себе Париж на выходные - задумайся, что с тобой не так. И работай над этим. Чтобы мог позволить.

Это очень важный аспект. Я полностью согласен. Но, к сожалению, на то, чтобы достичь такого результата, нужно время. Я очень хочу этого и всегда буду к этому идти. Это же потрясающе, когда ты можешь себе такое позволить

Опубликовано:
12 минут назад, Еще Бори Бритва сказал:

Проблема есть в том, что эти отношения распались, да, я не спорю. Но сейчас нужно их восстановить и только потом найти эту проблему. Иначе смысла минимум.

Именно в том, как ты хочешь, смысла минимум. Ты ничего не восстановишь не решив проблему.

Опубликовано:

Это же потрясающе, когда ты можешь себе такое позволить

Ты реши этот вопрос, а потом уже о крышесносах думай. Иначе тебя будут считать проблемным.

Опубликовано:
51 минуту назад, Борис Бритва сказал:

У нее никого нет и это сто процентов. Просто поверь мне. Нет ни кого у нее.

Ожп, чтобы завести кого нибудь достаточно 15 минут вне твоего поля зрения и настроение. Это в целом.

Опубликовано:

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. С. Довлатов

Насколько бы смешно это не звучало, но это так. Но полностью я никогда с этим не соглашусь

Вот смотри, представь.. Этот мир, эта жизнь.. Все настолько случайно и глупо, все находится в невероятном рандоме. У каждого события есть определенный исход. У каждого есть своя цепочка. И все это безгранично, просто бесконечно. На каждое действие есть огромное количество вариаций. На каждую вариацию, таких же вариаций еще больше.. Поэтому мы и получаем то, что есть один правильный ответ, нужно решение, но есть всегда

Опубликовано:

Насколько бы смешно это не звучало, но это так. Но полностью я никогда с этим не соглашусь

Вот смотри, представь.. Этот мир, эта жизнь.. Все настолько случайно и глупо, все находится в невероятном рандоме. У каждого события есть определенный исход. У каждого есть своя цепочка. И все это безгранично, просто бесконечно. На каждое действие есть огромное количество вариаций. На каждую вариацию, таких же вариаций еще больше.. Поэтому мы и получаем то, что есть один правильный ответ, нужно решение, но есть всегда

Оно есть

Ищи яйца

Опубликовано:

Почему? Мне интересно)

Есть разные команды, например, сейчас женщины принимают участие в некоторых командах. Есть и консервативный уклад согласно которому баба на судне не к добру.

Представь, переход через Атлантику команда из мужиков где царит дисциплина, иерархия и джентльменское взаимоуважение и терпимость друг к другу - без этого никак в океане где неделями команда замкнута в одном пространстве и без вышеизложенного просто поубивают друг друга или будут постоянные конфликты.

Теперь, к вышеизложенному добавь бабу, которая понравилась нескольким мужикам. Что будет? Конфликт.

Поэтому, мужчины в океане, а баб на суше трахаем. 

Мы, после долгого перехода заходим в марину (стоянка для яхт) и расходимся по бабам))

Ответил на твой вопрос.

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Да, Rolex в Европе.

America's Cup и RORC в штатах.

Да их очень много. Зависит от класса, производителей итд

Если автор может, отличный крышеснос!

Но, помни, автор! В каюте Бабу на протык не бери! Баб трахают на суше, а не в лодке. Таков закон.

Нет, брат, автор не может:) Автор максимум что может, это сделать что-нибудь противозаконное, выпить винца под это дело и насладиться моментом. 

Но как по мне, в этом и есть живые эмоции

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Есть разные команды, например, сейчас женщины принимают участие в некоторых командах. Есть и консервативный уклад согласно которому баба на судне не к добру.

Представь, переход через Атлантику команда из мужиков где царит дисциплина, иерархия и джентльменское взаимоуважение и терпимость друг к другу - без этого никак в океане где неделями команда замкнута в одном пространстве и без вышеизложенного просто поубивают друг друга или будут постоянные конфликты.

Теперь, к вышеизложенному добавь бабу, которая понравилась нескольким мужикам. Что будет? Конфликт.

Поэтому, мужчины в океане, а баб на суше трахаем. 

Мы, после долгого перехода заходим в марину (стоянка для яхт) и расходимся по бабам))

Ответил на твой вопрос.

А если на маленькой яхте вдвоем на пару дней?

А, не, это не регата, это крышеснос, попутала

Опубликовано:

нужно решение, но есть всегда

В Париж на выходные. Мы же написали. Чем тебе не нравится-то? @Montreux Подскажет куда сходить.

Опубликовано:

Но как по мне, в этом и есть живые эмоции

Не достигнув желаемого, он сделал вид, что желал достигнутого. 

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Еще Бори Бритва said:

Да, панда, я с тобой согласен отчасти. Чем больше я буду зацикливаться на этом сейчас, тем сложнее будет при отрицательном исходе. Но в этом же есть своя прелесть. Я в данный момент так эмоционально жив, как никогда. Но если меня ждет провал, то да, это будет жестко:D

Раз согласен, тогда считаю вопрос закрытым. Не к чему тут размазывать свои сопли или кормить свое эго помоями. 

Опубликовано:

А вот к этому, ты еще не готов (в итоге проиграешь), ибо не слушаешь других (смотри ролик выше):

Первое меня развеселило 

Второе не понял к чему, хоть и являюсь фанатом этого фильма

Опубликовано:

Раз согласен, тогда считаю вопрос закрытым. Не к чему тут размазывать свои сопли или кормить свое эго помоями. 

Что, мать его, это за фильм?

бюджет фаста - бутылка винца?

Бюджет - эмоции

Нет в этом мире ничего дороже, чем эмоции

Опубликовано:
2 минуты назад, Montreux сказал:

Я бы не доверился человеку без уровня яхтмастер оушен в связи с тем, что на воде может произойти что угодно.

Это очень опасно. Идти с 1 человеком без подготовки. Понимаю, что романтично, но чревато катастрофой.

Спасибо за совет)

Может пригодится когда-нибудь

Опубликовано:

Свистать всех наверх! Заметь, даже не пиратского рома. Или портвейна. 

Автор мелочный и жадный. И хочет вернуть любимую ценой бутылки и крыши. 

Нет ничего глубже, чем два влюбленных человека и бутылки вина. В этом огромная сила. 

Это банально до гроба, но блин, разве есть в этом мире что-то ценнее, чем эмоции!?  

Опубликовано:
10 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

рома

Есть один ром ... Zacapa... 

Автор, купи себе бутылку Zacapa, сигары, включи джаз, позови близких или один - лучше  любой бывшей  бабы даже с платиновой вагиной 

Опубликовано:

чем два влюбленных человека и бутылки вина

Внутри парижского кафе. Где пекут круассаны. А не обосранной крыши.

И да. Тебя не любят и бросили.

Опубликовано:

Есть один ром ... Zacapa... 

Автор, купи себе бутылку Zacapa, сигары, включи джаз, позови близких или один - лучше  любой бывшей  бабы даже с платиновой вагиной 

Друг, я специально написал, что понимаю суть ситуации. Но кто не повелся бы на эмоции в этой ситуации? Ты?

Найди свои яйца, автор. Да легко сказать:)) Тут либо пан, либо пропал

Опубликовано:

Внутри парижского кафе. Где пекут круассаны. А не обосранной крыши.

И да. Тебя не любят и бросили.

А вот не соглашусь с тобой. Куда больше эмоций будет, когда ты жвачку украдешь для девочки из супермаркета, чем ты будешь находиться внутри парижского кафе:))

И для тебя, и для женщины

Ты пытаешься вернуть бывшую ценой бутылки. Это многое о тебе говорит.

Ты в бутылке видишь только слово бутылка?:))

Опубликовано:

для женщины

Тут вот ты не прав. Женщине больше понравится Париж, чем сп"зженная жвачка. Ты мелочный какой-то. Не бывает счастья за 5 копеек. Пойми наконец.

Опубликовано:
4 минуты назад, Еще Бори Бритва сказал:

только

Только твою мелочность и нежелание менять что-то в жизни. Купить на халяву роллс-ройс. Так не бывает. В психологии называется - волшебное мышление. Типа, всё само собой произойдёт.

Опубликовано:

Тут вот ты не прав. Женщине больше понравится Париж, чем сп"зженная жвачка. Ты мелочный какой-то. Не бывает счастья за 5 копеек. Пойми наконец.

Больше понравится Париж, а эмоций даст больше поступок:) Жвачка, это, конечно, образно. Дело не в том, что с*здил или именно жвачку. А в том, что это весело, это эмоции

Вася спизд***л для Маши Dirol.

Миша спизд***л для Маши Dior.

Пришёл Мага отпизд***л Васю и Мишу, выеб***л Машу. Отнял Dior и Dirol.

ахах)) смешно, да:))

Только твою мелочность и нежелание менять что-то в жизни. Купить на халяву роллс-ройс. Так не бывает. В психологии называется - волшебное мышление. Типа, всё само собой произойдёт.

А кто говорит о том, что так бывает? Я довольно приземленный в этом плане и понимаю, что без труда..

Опубликовано:
2 минуты назад, Еще Бори Бритва сказал:

ахах)) смешно, да:))

А это не шутка. Знаешь в чем суть?

Бенифициары корпорации и их акционеры.

Думай о делах, а не о бабе, которой ты не нужен и уезжает.

Опубликовано:

Жвачка, это, конечно, образно. Дело не в том, что с*здил или именно жвачку. А в том, что это весело, это эмоции

А еще статья вам и штрафы кассирам. Оп...неть веселье. Крышеснос готов!

2 минуты назад, Succuba сказал:

Нет, соски на такое не встанут, спасибо,  у меня только на одного конкретного человека стоит

Зато обложка с аватаркой в одной цветовой гамме, задумайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...