Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

08.11.2019 в 20:26, Xanderwall сказал:

Ну и плюс она мне пару дней назад написала: «смотрю наши фото, и понимаю что люблю тебя нереально сильно, мне очень плохо, но я не хочу страдать, я хочу спокойно улететь»

Расширить  

Ндя, путается в показаниях, девушка. :wacko::closedeyes:

08.11.2019 в 18:37, Xanderwall сказал:

Сказала что не любит меня,

Расширить  

08.11.2019 в 18:37, Xanderwall сказал:

она ей сказал, что от (имя бывшего) ее трясло сразу (они расстались 1,5 года назад и после этого следующие отношения были только со мной)

Расширить  

С бывшим трясло сразу - потому что это была скорей всего адреналиновая псевдо любовь. Самая нестойкая фигня, держащаяся на гормонах. Настоящая истинная любовь рождается и крепнет со временем и только в такой форме любви люди способны  создавать прочные союзы. 

Кстати, а как вытащила из ЧС-то тебя? Как этот момент замялся? И как ты реагировал?

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

08.11.2019 в 20:34, OlgaNa сказал:

Ндя, путается в показаниях, девушка. :wacko::closedeyes:

С бывшим трясло сразу - потому что это была скорей всего адреналиновая псевдо любовь. Самая нестойкая фигня, держащаяся на гормонах. Настоящая истинная любовь рождается и крепнет со временем и только в такой форме любви люди способны  создавать прочные союзы. 

Кстати, а как вытащила из ЧС-то тебя? Как этот момент замялся? И как ты реагировал?

Расширить  

У нее в целом все строится как-то слишком розово, свадьбы через 2 месяца это норм, чувства превыше всего, мне же постоянно говорит что я больше рассуждаю и действую логически, чем чувствами, что не сильно эмоционален, и всегда действую и говорю заглядывая вперед, а не то, что чувствую сейчас, типо в отношениях нет места логике, а только чувствам. Я ей сказал что люблю ее, но блин, я как-то спокойно отношусь к этому слову, мне важнее как в целом выстраиваются взаимоотношения. И подруге она сказал что я говорил ей что люблю ее, а она типо не может мне этого сказать, но в свою очередь от нее это слово «люблю» звучало много раз. И плюс много раз говорила что я не достаточно «бегал» за ней, что она мне очень легко досталась

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)

Мне тоже показалось странным ее метания и потом вот эти заявления. Может она пытается таким образом убедить себя в тех словах, что написала подруге? Чтобы было легче уехать..

08.11.2019 в 20:42, Xanderwall сказал:

И подруге она сказал что я говорил ей что люблю ее, а она типо не может мне этого сказать, но в свою очередь от нее это слово «люблю» звучало много раз.

Расширить  

Да однозначно переписка с подругой - фуфел какой-то. То ли в глазах подруги хотела выглядеть как-то особенно, типа он любит, а я вот нет и хочу новой счастливой жизни в Америке, то ли тебе врала искусно. Но все это наводит на неприятные мысли. 

08.11.2019 в 20:54, Яличность сказал:

Мне тоже показалось странным ее метания и потом вот эти заявления. Может она пытается таким образом убедить себя в тех словах, что написала подруге? Чтобы было легче уехать..

Расширить  

Мысль такая и у меня мелькает.

08.11.2019 в 21:47, OlgaNa сказал:

Да однозначно переписка с подругой - фуфел какой-то. То ли в глазах подруги хотела выглядеть как-то особенно, типа он любит, а я вот нет и хочу новой счастливой жизни в Америке, то ли тебе врала искусно. Но все это наводит на неприятные мысли. 

Мысль такая и у меня мелькает.

Расширить  

Мне сейчас главное понять как дальше общение с ней строить после отъезда. Либо также продолжать общаться, рассчитывая на то, что она все таки не сможет там и вернется. Либо отдалиться от нее и заниматься полностью своими делами здесь. Я бы конечно мог нормально общаться и заниматься своими делами, но трахать баб, а потом говорить ей что соскучился по ней как-то не огонь, тут надо сразу рвать. Склонен все-таки продолжить общаться первое время в обычном режиме, а там как пойдет. Короче заварил я тут кашу конечно. Просто девушка очень хорошая, хоть и вместе всего ничего, но явных минусов в ней я не нашел 

09.11.2019 в 16:40, Xanderwall сказал:

трахать баб, а потом говорить ей что соскучился по ней как-то не огонь, тут надо сразу рвать. Склонен все-таки продолжить общаться первое время в обычном режиме, а там как пойдет.

Расширить  

А ты что евнухом собрался жить в ожидании ее вероятного возврата из Америки? :huh: 

Что значит продолжить общаться в обычном режиме? Режим френдзоны или как?

09.11.2019 в 16:40, Xanderwall сказал:

также продолжать общаться, рассчитывая на то, что она все таки не сможет там и вернется.

Расширить  

Общайся как прежде, как сам захочещь, только не строй никаких планов и ни на что не рассчитывай. Отпусти ее. Считай, ч то уехала навсегда . И что остались приятные воспоминания. 

Если , конечно,  ты так сможешь.

Пс. А про скучаю и про баб /парней новых тему не стоит поднимать.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Ну все! Вчера проводил в самолет, очень сильно плакала. По прилету в США написала что ревела весь полет, и хочет обратно, не понимает зачем улетела. Потом написала: «Зачем тебе такая как я, которая улетела, искренне хочу чтобы у тебя была крутая девушка, только не очень быстро», и постоянно говорила о том что не может представить как я с кем-то другим тут общаюсь

15.11.2019 в 15:27, Xanderwall сказал:

Ну все! Вчера проводил в самолет, очень сильно плакала. По прилету в США написала что ревела весь полет, и хочет обратно, не понимает зачем улетела. Потом написала: «Зачем тебе такая как я, которая улетела, искренне хочу чтобы у тебя была крутая девушка, только не очень быстро», и постоянно говорила о том что не может представить как я с кем-то другим тут общаюсь

Расширить  

Ну все теперь. Приготовься к непростому периоду. Яйца в кулак и не циклись. 

Я вот желаю тебе девушку, которая бы в любых обстоятельствах выбрала бы тебя. 

ну у вас сейчас, по идее, начнутся шатания у обоих.. пока одному из вас это не надоест окончательно и либо ЧС и расход, либо вернется.. но что-то мне подсказывает, что она там с концами

Удачи

15.11.2019 в 15:46, OlgaNa сказал:

Ну все теперь. Приготовься к непростому периоду. Яйца в кулак и не циклись. 

Я вот желаю тебе девушку, которая бы в любых обстоятельствах выбрала бы тебя. 

Расширить  

Спасибо большое!

15.11.2019 в 16:19, Яличность сказал:

ну у вас сейчас, по идее, начнутся шатания у обоих.. пока одному из вас это не надоест окончательно и либо ЧС и расход, либо вернется.. но что-то мне подсказывает, что она там с концами

Удачи

Расширить  

Я для себя принял, что мы расстались, потому что ну это полный пи*дец сидеть и ждать непонятно чего, а потом через пол года ожидания получить приглашение на ее свадьбу. Плюс понимаю, что новая страна, новая жизнь, быстро даст о себе знать и все ее люблю не могу, перейдут в новые увлечения и заботы, поэтому в режиме ожидания находиться точно не хочу. 

15.11.2019 в 18:25, Xanderwall сказал:

Я для себя принял, что мы расстались, потому что ну это полный пи*дец сидеть и ждать непонятно чего, а потом через пол года ожидания получить приглашение на ее свадьбу. Плюс понимаю, что новая страна, новая жизнь, быстро даст о себе знать и все ее люблю не могу, перейдут в новые увлечения и заботы, поэтому в режиме ожидания находиться точно не хочу. 

Расширить  

Все так. Если вернется (и ты будешь свободен), то у вас по сути начнутся уже новые отношения.. этим конец

она мне каждый день пишет: «Зачем я тут, без тебя тут делать нечего, Хочу к тебе» я не знаю что на это ей ответить. Отвечаю взаимно, она говорит, что я своими чувствами тяну ее назад в Мск, забиваю хер, она говорит что мне все равно на нее. Стараюсь в споры не вступать. Какую позицию выбирать сейчас?

16.11.2019 в 22:23, Xanderwall сказал:

она мне каждый день пишет: «Зачем я тут, без тебя тут делать нечего, Хочу к тебе» я не знаю что на это ей ответить. Отвечаю взаимно, она говорит, что я своими чувствами тяну ее назад в Мск, забиваю хер, она говорит что мне все равно на нее. Стараюсь в споры не вступать. Какую позицию выбирать сейчас?

Расширить  

Пытается порвать, а не за что? Вот и не давай ей повода ;)

Расширить  

Особо не поддавайся на эти качели. Изведет тебя, будешь по кускам себя собирать. Уехала, значит не хотела по настоящему остаться с тобой. 

Будь готов к тому, что эти ее стенания временные. Вольется в колею, зажимать ее будет уже меньше, ну и тебя тормошить тоже. 

16.11.2019 в 23:44, OlgaNa сказал:

Особо не поддавайся на эти качели. Изведет тебя, будешь по кускам себя собирать. Уехала, значит не хотела по настоящему остаться с тобой. 

Будь готов к тому, что эти ее стенания временные. Вольется в колею, зажимать ее будет уже меньше, ну и тебя тормошить тоже. 

Расширить  

+100500

Не ведись. 

Ты сейчас временная эмоциональная отдушина 

Отвечаю взаимно, она говорит, что я своими чувствами тяну ее назад в Мск,

Расширить  

Какие интересные манипуляции. 

Расширить  

Не отвечайте, в споры/ссоры не вступайте. Она сейчас сливает (пытается слить) эмоциональный негатив, ну и попутно заранее завиноватив Вас. Чтобы когда прискакал негр(пардон, афроамериканец), она уже в себе разобралась и поняла, что Вы её не достойны. 

Продолжение истории. Теперь девушка постоянно пишет мне только о том, что она не может и не хочет тут без меня, она абсолютно никуда не ходит и сидит дома, либо выходит в магазин, не общается с друзьями, постоянно плачет и не может ничего делать. Это супер тяжело, потому что я спокойно живу и работаю дальше, гуляю и веду обычный образ жизни, но наше общение ее очень грузит, она не отпускает меня и из-за этого не может полноценно развиваться. 

18.11.2019 в 22:57, Xanderwall сказал:

Продолжение истории. Теперь девушка постоянно пишет мне только о том, что она не может и не хочет тут без меня, она абсолютно никуда не ходит и сидит дома, либо выходит в магазин, не общается с друзьями, постоянно плачет и не может ничего делать. Это супер тяжело, потому что я спокойно живу и работаю дальше, гуляю и веду обычный образ жизни, но наше общение ее очень грузит, она не отпускает меня и из-за этого не может полноценно развиваться. 

Расширить  

Пусть пройдет хотя бы месяц-два. Объясни ей это. Вольется в колею, эмоции должны утихнуть. Сейчас слишком мало времени прошло, поэтому ее и штырит сильно. 

18.11.2019 в 22:57, Xanderwall сказал:

Расширить  

она просто неопытная еще.. бабы могут довольно легко забывать молодого человека

тут еще большую роль играет твое поведение.. прям как по учебнику. Если б стелился перед ней, ныл, то она тебе совсем другие истории рассказывала, а может к этому моменту и не рассказывала уже)

18.11.2019 в 22:58, OlgaNa сказал:

Пусть пройдет хотя бы месяц-два. Объясни ей это. Вольется в колею, эмоции должны утихнуть. Сейчас слишком мало времени прошло, поэтому ее и штырит сильно. 

Расширить  

Просто я вот думаю, смысл есть ей «страдать», может просто объяснить ей все и прекратить общение? Чтобы быстрее пришла в норму? Потому что я уверен что несмотря на ее состояние, она не вернется обратно. Мне просто по человечески жалко, что она так сильно переживает

18.11.2019 в 23:07, Яличность сказал:

тут еще большую роль играет твое поведение.. прям как по учебнику. Если б стелился перед ней, ныл, то она тебе совсем другие истории рассказывала, а может к этому моменту и не рассказывала уже)

Расширить  

да, автор ведет себя с ней так, что ее реально цепляет. Яличность, отличный, кстати, совет вырисовывается из твоего коммента - надо автору начать тфнить! Ныть, стелиться, писать, как скучает, писать по 10050 раз на дню. Героиня темы в момент протрезвеет! :D

Прекратив общение ты ее добъешь на коротком промежутке,на долгом да,это ей облегчит жизнь.

Готов ножиком по живому мясу резать опухоль?шрам то останется.и каждый раз он будет напоминать о тебе,как о человеке который безжалостно резал.но больно уже не будет,да.

18.11.2019 в 23:14, OlgaNa сказал:

да, автор ведет себя с ней так, что ее реально цепляет. Яличность, отличный, кстати, совет вырисовывается из твоего коммента - надо автору начать тфнить! Ныть, стелиться, писать, как скучает, писать по 10050 раз на дню. Героиня темы в момент протрезвеет! :D

Расширить  

Нет ну я все равно пишу конечно какие то слова, но это в соотношении 1/100 в ее пользу. 

18.11.2019 в 23:12, Xanderwall сказал:

Просто я вот думаю, смысл есть ей «страдать», может просто объяснить ей все и прекратить общение? Чтобы быстрее пришла в норму? Потому что я уверен что несмотря на ее состояние, она вернется обратно. Мне просто по человечески жалко, что она так сильно переживает

Расширить  

ну не знаю. С чего ты уверен, что вернется обратно? Это ты проецируешь свои желания. А по факту- ей просто нужно научиться жить без тебя. Если сразу прекратить контакт - это очень больно по началу, но, конечно, легче и быстрее идет заживление, потому что рану не тормошат. 

Я все-таки предлагаю медленное и постепенное отвыкание. Пока так. Иначе это будет очень сильный стресс. Кроме того, если она и захочет вернутся потом - резкий разрыв, как в первом случае даст гарантию, что отношения она не захочет восстанавливать после той боли, которую она перенесла бы. 

18.11.2019 в 23:19, OlgaNa сказал:

ну не знаю. С чего ты уверен, что вернется обратно? Это ты проецируешь свои желания. А по факту- ей просто нужно научиться жить без тебя. Если сразу прекратить контакт - это очень больно по началу, но, конечно, легче и быстрее идет заживление, потому что рану не тормошат. 

Я все-таки предлагаю медленное и постепенное отвыкание. Пока так. Иначе это будет очень сильный стресс. Кроме того, если она и захочет вернутся потом - резкий разрыв, как в первом случае даст гарантию, что отношения она не захочет восстанавливать после той боли, которую она перенесла бы. 

Расширить  

Уверен что НЕ вернется, опечатался, потом исправил 

Я не склонен думать,как большинство тут, что вернув ее,все будет плохо итд.Она уже там,и ей херово,да,это аддикция.Но вот если её разогреть так,чтоб она вернулась,чтоб это был ее выбор,тогда автора не будет в чем винить,в случае если лтр протухнут.это немного иной расклад,ежели не пускать ее туда.

Другой вопрос,автор сам до конца не понимает,хочет ли он такой расклад или нет.он выбрал самый,на его взгляд,лёгкий путь-дать плыть по течению.

Я это всё к тому,автор,что вам как можно скорее надо принять решение-резать или нет.

18.11.2019 в 23:21, Xanderwall сказал:

Уверен что НЕ вернется, опечатался, потом исправил 

Расширить  

оговорка по Фрейду))

Вернется или нет - не будь к ней жесток, не режь по живому. Потихоньку наладится, для нее будет отдушиной контакт с тобой в письмах, со временем утихнут эмоции, это же не может постоянно на таком пике продолжаться. Постепенно начнет втягиваться в свою жизнь в Америке и так время дальше покажет. 

А тебе самому сейчас как? так же х*ево как ей? 

18.11.2019 в 23:25, OlgaNa сказал:

оговорка по Фрейду))

Вернется или нет - не будь к ней жесток, не режь по живому. Потихоньку наладится, для нее будет отдушиной контакт с тобой в письмах, со временем утихнут эмоции, это же не может постоянно на таком пике продолжаться. Постепенно начнет втягиваться в свою жизнь в Америке и так время дальше покажет. 

А тебе самому сейчас как? так же х*ево как ей? 

Расширить  

В целом все ок. Не накрывает, бывает грустно, но не мешает полноценно жить. Я просто еще перед отъездом смирился, и сейчас как-то легче, но не могу сказать что пох мне.

18.11.2019 в 23:24, Zoomerr сказал:

Другой вопрос,автор сам до конца не понимает,хочет ли он такой расклад или нет.он выбрал самый,на его взгляд,лёгкий путь-дать плыть по течению.

Я это всё к тому,автор,что вам как можно скорее надо принять решение-резать или нет.

Расширить  

Да конечно я хочу чтобы она была со мной. Но она не вернется, ближайшие 5-6 месяцев точно. Несмотря на то, что она сидит дома и грустит, все равно что-то в ее  «Новой» жизни происходит. Она купила машину, точнее знакомый выбрал, она перевела деньги. Разослала резюме на работу, ищет адвоката, все равно что-то да происходит, и никаких видимых признаков возврата пока не видно.

19.11.2019 в 00:22, Xanderwall сказал:

Да конечно я хочу чтобы она была со мной. Но она не вернется, ближайшие 5-6 месяцев точно. Несмотря на то, что она сидит дома и грустит, все равно что-то в ее  «Новой» жизни происходит. Она купила машину, точнее знакомый выбрал, она перевела деньги. Разослала резюме на работу, ищет адвоката, все равно что-то да происходит, и никаких видимых признаков возврата пока не видно.

Расширить  

Время все расставит по местам. Расстояние, разлука - это всегда лучшая проверка на прочность чувств. Значит так уж предначертано пережить этот опыт и нужно стойко принимать это. Вырабатывать силу воли, быть терпимым к партнеру, которому так же плохо, как и тебе. Нужно быть великодушным и мысленно благодарить за те чувства, которые испытывает к тебе человек. И даже если само собой все "рассыпется", ну значит так должно было быть. А если нет - то можно будет гордиться тем, что отношения укрепились в сложной ситуации.  

19.11.2019 в 00:22, Xanderwall сказал:

купила машину, точнее знакомый выбрал, она перевела деньги. Разослала резюме на работу, ищет адвоката,

Расширить  

Она ку-ку: потратила сбережения, белую работу без визы ей никто не даст, адвоката надо было до приезда искать.

• 2 недели спустя...

После последнего моего поста здесь, все было спокойно, без истерик, слез итд. Но сегодня произошёл наверное самый сильный ее эмоционально всплеск за все время, она позвонила мне ночью, и начала очень, очень сильно рыдать, говоря что она устала, что хочет ко мне, что не думала, что вообще когда-то в жизни будет так скучать, потом были вспышки какой-то агрессии, что зачем мы все это делаем, что она не вернется, затем опять говорила что не хочет жить в этой стране без меня, и так постоянно ее переключало туда-обратно. Также говорила о том, что ей неприятно, что мы можем быть вместе, только если она вернется ко мне, а я не готов в свою очередь ехать за ней, но никогда не скажет мне, чтобы я все бросил и полетел в США. И типо исходя из всего, ее напрягает что она хочет быть со мной и думает как вернуться, а я хочу быть с ней, но про переезд не думаю.

29.11.2019 в 11:06, Xanderwall сказал:

После последнего моего поста здесь, все было спокойно, без истерик, слез итд. Но сегодня произошёл наверное самый сильный ее эмоционально всплеск за все время, она позвонила мне ночью, и начала очень, очень сильно рыдать, говоря что она устала, что хочет ко мне, что не думала, что вообще когда-то в жизни будет так скучать, потом были вспышки какой-то агрессии, что зачем мы все это делаем, что она не вернется, затем опять говорила что не хочет жить в этой стране без меня, и так постоянно ее переключало туда-обратно. Также говорила о том, что ей неприятно, что мы можем быть вместе, только если она вернется ко мне, а я не готов в свою очередь ехать за ней, но никогда не скажет мне, чтобы я все бросил и полетел в США. И типо исходя из всего, ее напрягает что она хочет быть со мной и думает как вернуться, а я хочу быть с ней, но про переезд не думаю.

Расширить  

А ты как и что отвечал?

а я хочу быть с ней, но про переезд не думаю.

Расширить  

Сказал ей?

но никогда не скажет мне, чтобы я все бросил и полетел в США.

Расширить  

Да может говорить : как прилетишь так и улетишь.

29.11.2019 в 11:16, Dava сказал:

А ты как и что отвечал?

Расширить  

Ну я сонный еще был, она разбудила меня, поэтому не особо разговорчив был, успокаивал в основном ее, говорил что я тоже переживаю, пытался на сторонние темы поговорить, к концу разговора успокоилась вроде, но отправила мне голосовое в итоге после разговора, такое же по содержанию как разговор, я если честно не особо понимаю, как правильно говорить в таких ситуациях максимально экологично, потому что логически информацию она вообще никак не воспринимается, и приходится искать обходные пути. Вот и написал на форум, за советом, что ей ответить сейчас на голосовое, и как вообще диалоги на такие темы вести, чтобы ситуацию в плюс выводить

29.11.2019 в 11:16, Dava сказал:

Сказал ей?

Расширить  

ну она знает что я тут развиваюсь и для меня это важно, знает что тут со мной все хорошо будет и понимает что глупо мне бросать все, что я сделал тут и ехать в незнакомую страну работать официантом, с этим проблем нет, но так же знает что я хочу тоже быть с ней!

ну как мы тебе и говорили - ее колбасит прежде всего из-за твоего поведения. Если б ты задавался вопросом как ее вернуть - то тебе советовали делать как ты и сам делаешь уже.. так что гни дальше свою линию. Даже если вы и уедете когда-то вместе за границу, то это будет твое решение.. сейчас ей на уступки идти нельзя

Расширить  

Привет. Во всей истерике читается важный посыл-проверка "А что ты готов ради меня сделать" И вот для чего это надо: чтобы ответить себе на вопрос "Могу ли я его любить". Кроме этого, это борьба за доминацию в любви. Кто-то должен уступить. Она прекрасно понимает, что ты не в том положении, в котором люди бросают свое МЖ, работу, окружение, цели и задачи там, где родился и живет. И ее колотит, что от своего выбора она влетела в минус. Но по лучшим традициям бестолковых ожп, живущих только эмоциями она пытается виноватить в этой ситуации тебя. Не поддавайся. 

Как ответить: спокойно объяснить: 

29.11.2019 в 11:28, Xanderwall сказал:

тут развиваюсь и для меня это важно, знает что тут со мной все хорошо будет и понимает что глупо мне бросать все, что я сделал тут и ехать в незнакомую страну работать официантом, с этим проблем нет, но так же знает что я хочу тоже быть с ней!

Расширить  

Скажи, расшатывания на эмоции ни к чему - возвращайся, я тебя жду. Если нет - то давай не будем эту тему затрагивать. 

В последние пару разговоров, она начала мне рассказывать сколько много парней знакомятся с ней на улице, и даже подруга рассказала ей, что кто-то из общих знакомых якобы влюбился в нее, говорит это все невзначай, так между делом, не заостряя внимание, я прочитал это как желание вытянуть меня на эмоции и ревность и ответил ей:  «что это само собой разумеющееся, так как было бы странно, если бы я выбрал себе девушку, на которую бы никто другой внимание не обращал» она сделала легкий недовольный жест, улыбнулась и больше об этом не говорила. Но это бред какой-то, зачем мне знать о ее «поклонниках», если это и так понятно, что с ней будут знакомиться.

Ну и плюс вероятность Василия на горизонте выросла, так как она рассказывала про какого-то парня, который был с ними на ДР в одной компании, говорила о том что он хороший, и скинула мне видео с ним, где они поют в караоке, не вдвоем, а в компании. Это было неделю назад, я чето был занят, и вообще ничего не сказал, ответил что прикольно, или в этом духе.

Сегодня она сказала что он писал ей, она рассказала ему что поехала в другой город, и он ответил что типо из за-того, что ее нет в городе, он еще останется в Нью-йорке (он тоже уехал в другой город ранее). Типо нет смысла возвращаться домой, потому что она уехала. Как конкурента его рассматривать сложно, так как он азиат, а она к ним вот прям не оч относится, в смысле как к мужчинам, с которыми можно вступать в отношения, дружить можно (сорян ко всем Азиатам тут, ничего личного), но всякое бывает. Говорила мне это очень много раз, еще когда познакомились, и когда была тут, так как у меня много друзей азиатов.

И я вот задался вопросом, а на*уя собственно мне вообще это? Честно сказав, если она сейчас начнет ЛТР с кем-то, ну ок, будет неприятно конечно, но абсолютно не критично, переживу прям спокойно. А вот для чего мне это слышать от нее, писать постоянно на форум и вообще тратить время, энергию итд. Я себя тоже не связываю ограничениями по общению с другими ОЖП, но не ору об этом в каждом разговоре. 

И я вроде со своей стороны все понимаю, что это бред, но рубить не хочу, так как понимаю, что не всю ситуацию может вижу полностью, и какие-то моменты мне не понятны. 

Бл*, я вас тут утомил уже наверное этой неопределенностью:o Но мне действительно хочется как-то прям детально во всем разобраться и прояснить вещи, в которых я еще не разбираюсь 

ты прав, она хочет вывести тебя на эмоции, спровоцировать на действия.. но ты прям кремень, хоть пособие по тебе пиши

Ты извини, конечно, но ОЖП с каждым разом проявляет себя все хуже и глупее, чем она рисовалась в самом начале. Я даже ей вначале сочувствовала. Сейчас вижу - абсолютно туповатая девушка, руководимая инстинктами, адекватной я ее назвать не могу. Вобщем-то пусть она там остается, господи. А ты не мучайся и быстрее найди себе достойную в Калининграде. 

01.12.2019 в 00:57, Xanderwall сказал:

И я вроде со своей стороны все понимаю, что это бред, но рубить не хочу, так как понимаю, что не всю ситуацию может вижу полностью, и какие-то моменты мне не понятны.

Расширить  

Тебя банально не отпускает тлеющая надежда, что она все-таки вернется. Перестанешь надеяться - тебе будет пох на ее манипуляции на ревность.

01.12.2019 в 02:04, OlgaNa сказал:

Тебя банально не отпускает тлеющая надежда, что она все-таки вернется. Перестанешь надеяться - тебе будет пох на ее манипуляции на ревность.

Расширить  

Думаю что ты права. С одной стороны ее нет, с другой немного сомнений есть, что она останется там постоянно. Меня сейчас очень сильно отрезвляет представление и мысли о том, что все равно рано или поздно все ее слова про ухаживания, перейдут к действиям, и я как бы понимаю, что в данной ситуации это норм, но блт только не понимаю, почему я должен в этом всем учавствовать, и это все должно происходить «на моих глазах». Плюс мне так же могут говорить как по мне сильно скучают и ждут меня, а в это время параллельно тусить с другими ОМП, и держать меня как запасной вариант, на всякий случай. В контексте данного положения вещей это нормально, то что участником всего этого буду я, это не нормально. Хотя ситуацию можно также на меня примерить, что я буду тусить с разными Ожп. Какой-то в итоге замкнутый круг, и видимо решение тут может быть только одно, рвать концы и максимально экологично попрощаться, только сейчас ОЖП точно не готова резко прерывать общение со мной, это я уверен будет для нее очень сильный шок. Ну и также причина по которой я общаюсь с ней до сих пор, в том, что на моей жизни это общение негативно не складывается, позвонили, поговорили, забыли и дальше заниматься своими делами. И тут как бы это пафосно простите не звучало, чувствуешь себя каким-то «спасателем», который сберегает психологическое состояние другого человека, отдавая ему свое время. Но думаю до тех пор, пока это все ненапряжно, не вижу ничего плохого в общении, если вдруг начнет зажимать, то думаю надо сразу рвать все это

01.12.2019 в 04:26, Xanderwall сказал:

Но думаю до тех пор, пока это все ненапряжно, не вижу ничего плохого в общении, если вдруг начнет зажимать, то думаю надо сразу рвать все это

Расширить  

Проблема в том, что ты эту границу увидишь, когда она будет пройдена и станет слишком поздно.

Рвать надо сейчас

01.12.2019 в 04:26, Xanderwall сказал:

бы это пафосно простите не звучало, чувствуешь себя каким-то «спасателем», который сберегает психологическое состояние другого человека, отдавая ему свое время. Но думаю до тех пор, пока это все ненапряжно, не вижу ничего плохого в общении, если вдруг начнет зажимать, то думаю надо сразу рвать все это

Расширить  

Ты спасатель, ок, ну а она по хорошему, такими разговорами достойна этого эмоционального вклада в подготовку к разрыву? Вот если бы не было этих разговоров о том, какая она там востребованная и как она там с кем-то из мужиков тусит, то это было бы логично экологично подвести к окончательному расставанию. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Сегодня хорошо подумав, написал ОЖП огромное сообщение (голосовое), где очень искренне и тактично высказался обо всем, очень детально и понятно обрисовал всю ситуацию, и в конце привел к тому что дальше в отношениях смысла нет, они кончились. Это наверное были самые искренние и честные слова за все время общения нашего. В итоге, я получил ответ типо я ее бросил, мне пох на нее, и вообще если бы я любил ее, то приезжал бы к ней раз в месяц, а через годик бы она вернулась в Россию может быть. На этом этапе я ставлю точку в этом всем, потому что в совместно тут ничего не решается и перспектив у этого нет! Все это было понятно давно, но я надеялся на какое-то экологичное и взрослое завершение всего, но не рассчитывал на то, что у нее эмоции перевесят весь здравый смысл, это печально конечно, но зато дает понимание, что даже по ее возвращению в Россию, я бы постоянно жил с человеком, который не умеет договариваться и слышать.

Особенно конечно усугубляет все тот факт, что мне говорят, если бы любил и скучал по-настоящему, давно бы был в США, но личные интересы никто учитывать не хочет

05.12.2019 в 20:32, Xanderwall сказал:

бы любил и скучал по-настоящему, давно бы был в США

Расширить  

Это манипуляшка и обратная рационализация. Типа, ты - козёл. Ей так проще от тебя отлипнуть. Рассматривай, как часть игры.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  05.12.2019 в 20:35, Талантливый Жиденок сказал:

Это манипуляшка и обратная рационализация. Типа, ты - козёл. Ей так проще от тебя отлипнуть. Рассматривай, как часть игры.

Расширить  

Так а смысл играть в это все? Чего ждать? Тут разве есть еще варианты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...