Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

05.12.2019 в 20:37, Xanderwall сказал:

Так а смысл играть в это все? Чего ждать? Тут разве есть еще варианты?

Расширить  

Конечно нету. Ей это нужно для самой себя, чтобы тебя было проще забыть. Честного и серьёзного парня забыть сложнее, чем какого-нибудь козла. Суть только в этом. 

Если ты не будешь ввязываться в эти разборки, то она тоже будет считать тебя козлом, но с немного другим оттенком. Приятным таким) Ох, мол, он и козёл же, но с яйцами)

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  • Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

05.12.2019 в 20:27, Xanderwall сказал:

и вообще если бы я любил ее, то приезжал бы к ней раз в месяц, а через годик бы она вернулась в Россию может быть.

Расширить  

Ну я уже писала когда-то ранее ее намерения проверки "Докажи как ты меня любишь и хочешь быть со мной. Что ты готов для этого сделать?". Ну а тут прямым уже текстом с обидой "Тест не прошел, иди нах". 

Ключевое 

05.12.2019 в 20:27, Xanderwall сказал:

может быть.

Расширить  

Автор. Все правильно ты решил, если, конечно, это не бравада. Заканчивай этот дохлый спектакль. С адекватным восприятием и зрелым рассудком у ОЖП проблемы. Ждать чего-то нормального нет смысла.

05.12.2019 в 20:37, Xanderwall сказал:

Так а смысл играть в это все? Чего ждать? Тут разве есть еще варианты?

Расширить  

не напоминает с прошлой страницы  «если бы любил, то женился бы через 2 месяца»?

хочет от тебя нереальных шагов, понимает , что ты этого не сделаешь и тем самым облегчает себе душевный дискомфорт. ты - казел. как выше написали. 

можешь  между ушей пропускать , ничего это не усугубляет для тебя. 
она будет делать так,  как давно решила ,  но выливать на тебя периодически немного  дерьма пока не отлипнет. 

01.12.2019 в 04:26, Xanderwall сказал:

я как бы понимаю, что в данной ситуации это норм, но блт только не понимаю, почему я должен в этом всем учавствовать, и это все должно происходить «на моих глазах». Плюс мне так же могут говорить как по мне сильно скучают и ждут меня, а в это время параллельно тусить с другими ОМП, и держать меня как запасной вариант, на всякий случай.

Расширить  

сначала у нее были слезы и стенания, люблю не могу, хочу к тебе.- не помогло.... :glare: Перешла к следующей атакующей стадии - манипуляция ревностью (Щас я ему распишу в красках, как за мной тут мужики бегают и отношений хотят, авось подгорит у него). - не помогло(( :glare: Более того, манипуляция дала обратный эффект , чего она наверняка не ожидала - окончательная точка от тебя. Ну и обвинения в твой адрес. Если продолжения все-таки не будет - она еще будет долго злиться от незакрытого гештальта)

05.12.2019 в 22:09, OlgaNa сказал:

сначала у нее были слезы и стенания, люблю не могу, хочу к тебе.- не помогло.... :glare: Перешла к следующей атакующей стадии - манипуляция ревностью (Щас я ему распишу в красках, как за мной тут мужики бегают и отношений хотят, авось подгорит у него). - не помогло(( :glare: Более того, манипуляция дала обратный эффект , чего она наверняка не ожидала - окончательная точка от тебя. Ну и обвинения в твой адрес. Если продолжения все-таки не будет - она еще будет долго злиться от незакрытого гештальта)

Расширить  

Просто я не понимаю а смысл этого? Понятно же, что я не перееду, не потому что она мне не нужна, а потому что это не логично оставить все, над чем я работал, и уехать туда, где я никогда не был, но во имя любви! Я до последнего был ну очень тактичен и сдержан, всегда максимально вежлив и рассудителен, пытался сгладить все острые углы и и не позволял расшатывать ее нервы, думал что это логичное и экологичное завершение, что так будет легче обоим, но блт, это все не работает, и вывод в том, что незачем беречь нервы того, кто не бережет твои, это не то чтобы не приятно, это не честно, у нас положения одинаковые, но методы и отношения ко всему разное. Я конечно мог бы тут рубить сразу все, играть в альфу и обрубать все сразу, но я как то более ищу мировые пути решения проблем, но это как показалось не работает, в итоге я сейчас в таком состоянии, в котором уже абсолютно пох, что там и как, главное не участвовать в этом всем!

05.12.2019 в 22:21, Xanderwall сказал:

Просто я не понимаю а смысл этого? Понятно же, что я не перееду, не потому что она мне не нужна, а потому что это не логично оставить все, над чем я работал, и уехать туда, где я никогда не был, но во имя любви! Я до последнего был ну очень тактичен и сдержан, всегда максимально вежлив и рассудителен, пытался сгладить все острые углы и и не позволял расшатывать ее нервы, думал что это логичное и экологичное завершение, что так будет легче обоим, но блт, это все не работает, и вывод в том, что незачем беречь нервы того, кто не бережет твои, это не то чтобы не приятно, это не честно,

, но методы и отношения ко всему разное. Я конечно мог бы тут рубить сразу все, играть в альфу и обрубать все сразу, но я как то более ищу мировые пути решения проблем, но это как показалось не работает, в итоге я сейчас в таком состоянии, в котором уже абсолютно пох, что там и как, главное не участвовать в этом всем!

Расширить  

Ну вот видишь, есть ОЖПшки, кому надо чтоб не только она там страдала, но и ты на стенку лез. А ты не лез, и пытался рассудительно отнестись ситуации и экологично подвести к финалу. Она слишком молода, чтобы вникнуть во все, что ты сейчас пишешь. Ей хочется страдать и чтоб ты страдал, в этом эдакий кайф, видимо, ловила, типа драма любви "Он и она в разлуке".  Чтоб подружкам еще было что рассказать) это же так лирично.

05.12.2019 в 22:21, Xanderwall сказал:

у нас положения одинаковые,

Расширить  

не совсем уж одинаковые. Один из вас принял решение эти отношения прервать, уезжая в Американ лайф. А значит на одном лежит ответственность за этот разрыв и если бы этот человек был более адекватным, то он бы понимал, что уехал он - и только ему нужно совершать какие-то шаги к сближению либо к поддержанию отношений (а не к этому раскачиванию эмоц. качелей и манипуляшкам). 

05.12.2019 в 22:37, OlgaNa сказал:

Ну вот видишь, есть ОЖПшки, кому надо чтоб не только она там страдала, но и ты на стенку лез. А ты не лез, и пытался рассудительно отнестись ситуации и экологично подвести к финалу. Она слишком молода, чтобы вникнуть во все, что ты сейчас пишешь. Ей хочется страдать и чтоб ты страдал, в этом эдакий кайф, видимо, ловила, типа драма любви "Он и она в разлуке".  Чтоб подружкам еще было что рассказать) это же так лирично.

Расширить  

Да это прям жесть, никто не хочет искать компромиссы, есть ее позиция и есть не правильная, которая говорит о том, что я бросил, что я ничего не хочу решать и куча всего, прям жесть. Больше всего огорчает именно то, что адекватное восприятие ситуации напрочь отсутствует. Но я максимально прям попытался сделать все как можно более мягко и экологично, но не был услышан вообще никак, просто все мои слова проигнорировали и вывели из них свои выводы, которые абсолютно не справедливы

06.12.2019 в 03:29, Xanderwall сказал:

Да это прям жесть, никто не хочет искать компромиссы, есть ее позиция и есть не правильная, которая говорит о том, что я бросил, что я ничего не хочу решать и куча всего, прям жесть. Больше всего огорчает именно то, что адекватное восприятие ситуации напрочь отсутствует. Но я максимально прям попытался сделать все как можно более мягко и экологично, но не был услышан вообще никак, просто все мои слова проигнорировали и вывели из них свои выводы, которые абсолютно не справедливы

Расширить  

Автор

Молодец! Сделал все правильно, хорошо и по человечески)

Теперь держись. Более опытные форумчане могут поправить, но я жду от нее еще пару заходов с целью вывести тебя на эмоции (цели наладить отношения не будет)

Расширить  

Я считаю, жизнь преподнесла шанс понять, какова девушка на самом деле, истинное значение ее слов и поступков. Своего рода проверка получилась. Считаю, что это только к лучшему. 

06.12.2019 в 05:35, OlgaNa сказал:

Я считаю, жизнь преподнесла шанс понять, какова девушка на самом деле, истинное значение ее слов и поступков. Своего рода проверка получилась. Считаю, что это только к лучшему. 

Расширить  

Согласен

Но она еще себя проявит)))

06.12.2019 в 05:39, Dava сказал:

Согласен

Но она еще себя проявит)))

Расширить  

Возможно. А может обиду смертельную кинет за то, что автор порвал сам с ней "бросил", как она выразилась) А то, что она ко всему этому сама его подвела у нее мозгов не хватает, видимо. Гештальт незакрытый скорей всего не будет ей давать покоя и только ради того, чтобы его закрыть себе, наверняка будет что-то предпринимать. 

06.12.2019 в 05:42, OlgaNa сказал:

Гештальт незакрытый скорей всего не будет ей давать покоя и только ради того, чтобы его закрыть себе, наверняка будет что-то предпринимать. 

Расширить  

Так я про то же:D

06.12.2019 в 05:42, OlgaNa сказал:

Возможно. А может обиду смертельную кинет за то, что автор порвал сам с ней "бросил", как она выразилась) А то, что она ко всему этому сама его подвела у нее мозгов не хватает, видимо. Гештальт незакрытый скорей всего не будет ей давать покоя и только ради того, чтобы его закрыть себе, наверняка будет что-то предпринимать. 

Расширить  

Немного зажало с утра, днем зажало сильнее, но не критично. Все таки конечно обрубать все тяжелее чем казалось. Удалил все совместные фотки, скрыл соц сети, взял билеты в Париж на 5 дней.

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)

Расширить  

Вытряхивайся из этой темы:

1) Обхитри ее. Сообщи что-нидь такое с грустным летсом,  «обстоятельства сильнее нас» , коротко и без дискуссий и рви контакт. Пусть считает тебя слабаком , зато отцепится быстрее. Это экологичный вариант.

2) Тупо рви контакт. 

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)
  06.12.2019 в 12:42, Xanderwall сказал:

Немного зажало с утра, днем зажало сильнее, но не критично. Все таки конечно обрубать все тяжелее чем казалось. Удалил все совместные фотки, скрыл соц сети, взял билеты в Париж на 5 дней.

Расширить  

Тяжелее, конечно, все-таки чувства к ней есть, как ни крути. Все правильно сделал, санчас. Очень разумный ты парень, желаю тебе найти такую же разумную девчулю. 

07.12.2019 в 03:53, Яличность сказал:

Ты своим поведением ее таки добьешь и она вернется обратно)

Расширить  

И тема пойдет в Золотой фонд)

07.12.2019 в 06:50, OlgaNa сказал:

Расширить  

И Автор вернется из Парижу) 

06.12.2019 в 17:21, OlgaNa сказал:

Тяжелее, конечно, все-таки чувства к ней есть, как ни крути. Все правильно сделал, санчас. Очень разумный ты парень, желаю тебе найти такую же разумную девчулю. 

Расширить  

Ну да, это оказалось немного тяжелее, чем представлялось, но как говорил не критично. Конечно начинают посещать мысли, что вдруг она вернется, и мы не сможем снова общаться, из-за того, что я первый прервал общение, но начиная смотреть на вещи объективно, то понимаешь, что никто тут никого не бросал, это все закончилось как только она села в самолет. И все таки улетела она, поэтому она должна точно понимать, что тупо обвинять кого-то в «предательстве», когда обстоятельства складываются так, что просто глупо и нереально дальше продолжать все, тем более когда происходит столько провоцирующих факторов, которые только создают эмоциональные качели. Мне просто наверное более важно выйти тут из всего максимально мирно и понятно друг другу, но это не работает

07.12.2019 в 12:38, Xanderwall сказал:

Ну да, это оказалось немного тяжелее, чем представлялось, но как говорил не критично. Конечно начинают посещать мысли, что вдруг она вернется, и мы не сможем снова общаться, из-за того, что я первый прервал общение, но начиная смотреть на вещи объективно, то понимаешь, что никто тут никого не бросал, это все закончилось как только она села в самолет. И все таки улетела она, поэтому она должна точно понимать, что тупо обвинять кого-то в «предательстве», когда обстоятельства складываются так, что просто глупо и нереально дальше продолжать все, тем более когда происходит столько провоцирующих факторов, которые только создают эмоциональные качели. Мне просто наверное более важно выйти тут из всего максимально мирно и понятно друг другу, но это не работает

Расширить  

Все правильно пишешь)

теперь важно со своими эмоциями поработать

07.12.2019 в 06:50, OlgaNa сказал:

Расширить  

да, тоже об этом думал) было бы классно.. ну все равно автор ведет себя очень правильно, независимо от результата

07.12.2019 в 21:08, Яличность сказал:

да, тоже об этом думал) было бы классно.. ну все равно автор ведет себя очень правильно, независимо от результата

Расширить  

Я бы тему отправила в ЗФ независимо даже от того, вернется ли она. Ценность темы в правильном поведении автора в ситуации потери отношений. Для ТФНов, как говорится, пример для подражания. 

07.12.2019 в 03:53, Яличность сказал:

Ты своим поведением ее таки добьешь и она вернется обратно)

Расширить  

Ну на это не рассчитываю, хотя с большей долей вероятности она вернется весной, так как думаю слишком сложно все таки будет за это время ей получить гражданство. И вот именно тут для меня самое ху*вое, так как лезут мысли, а что было бы если...и появляется куча вопросов разных. Если бы у нее появился кто-то, все было бы понятно и проще, либо бы общение прекратила она. И порой думаешь, а если бы не прекращали общение, она бы вернулась через 6 месяцев и все было бы норм. Понятно, что все эти мысли как постфактум, и решение тут могло быть только одно, видимо значимость ее высока и конечно играет важную роль то, что отношения прервались на пике эмоционального подъема у обоих. И расставаться эмоционально тяжело, но говорить каждый дней с ней, слышать какие то неприятные вещи гораздо тяжелее.  

01.12.2019 в 02:04, OlgaNa сказал:

Тебя банально не отпускает тлеющая надежда, что она все-таки вернется. Перестанешь надеяться - тебе будет пох на ее манипуляции на ревность.

Расширить  

Вот это наверное единственное, что мешает полностью закрыть вопрос во всем. 
Вот блт умудрился вляпаться)

08.12.2019 в 18:49, Xanderwall сказал:

конечно играет важную роль то, что отношения прервались на пике эмоционального подъема у обоих.

Расширить  

Да, ты правильно заметил. Именно в этом причина того, что кроет не хило. Это синдром незавершенных отношений. И гештальт у вас обоих открытым будет долго. Я не хочу обнадеживать, но в таких вот ситуациях обычно партнеры друг друга спустя годы находят-таки, чтобы отношения завершить, т.е. продолжить. Если к тому времени один из партнеров уже в других отношениях, то велик риск эти отношения развалить из-за появления того бывшего (бывшей), с кем гештальт остался открытым. 

Ну и то, что вы будете долго помнить друг друга - это факт. 

08.12.2019 в 18:49, Xanderwall сказал:

И расставаться эмоционально тяжело, но говорить каждый дней с ней, слышать какие то неприятные вещи гораздо тяжелее.  

Расширить  

Из двух зол надо выбирать наименьшее. 

08.12.2019 в 20:15, OlgaNa сказал:

но в таких вот ситуациях обычно партнеры друг друга спустя годы находят-таки, чтобы отношения завершить, т.е. продолжить. Если к тому времени один из партнеров уже в других отношениях, то велик риск эти отношения развалить из-за появления того бывшего (бывшей), с кем гештальт остался открытым. 

Расширить  

:huh:

Подозрительно

2 дня прошло и начались пинги от нее, незначительные, типо картинок и шуток, никак не реагирую. В Сс постит фотографии с текстом, который будет понятен только мне, видимо ждёт чтобы я как-то отреагировал

08.12.2019 в 20:31, Dava сказал:

:huh:

Подозрительно

Расширить  

?

09.12.2019 в 19:24, Xanderwall сказал:

2 дня прошло и начались пинги от нее, незначительные, типо картинок и шуток, никак не реагирую. В Сс постит фотографии с текстом, который будет понятен только мне, видимо ждёт чтобы я как-то отреагировал

Расширить  

В смысле на своей странице публикует или в личку шлет? Это фигня, отпишись лучше, будешь только накручивать себе.

Автор, не порть идеальный образ, который ты нам тут выстроил, не скатывайся в тоскливого тфна, пожалуйста) Так это уже надоело на форуме, аж до тошноты))

09.12.2019 в 19:24, Xanderwall сказал:

Расширить  

Поэтому бывших надо удалять ото всюду, чтобы никак нигде не отсвечивали

Если надо будет - позвонит и напишет,а не пинги какие-то сомнительные кидать будет

09.12.2019 в 19:44, OlgaNa сказал:

?

В смысле на своей странице публикует или в личку шлет? Это фигня, отпишись лучше, будешь только накручивать себе.

Автор, не порть идеальный образ, который ты нам тут выстроил, не скатывайся в тоскливого тфна, пожалуйста) Так это уже надоело на форуме, аж до тошноты))

Расширить  

Я скрыл, в личку присылает

09.12.2019 в 20:02, Xanderwall сказал:

Я скрыл, в личку присылает

Расширить  

Вон оно че, Михалыч…:wacko: Картинки... подлизаться муйней какой-то решила, типа не приняла в серьез твое решение разорвать отношения. Имела бы самоуважение и гордость ничего бы не слала и не писала. И дала бы тебе возможность спокойно жить своей жизнью и строить другие отношения. Но нет, подруга продолжает творить фигню... 

Дело твое, конечно, но я бы коротко написала, чтобы оставила в покое. Если не поймет просьбы - ЧС.

Вот тут с Ольгой не соглашусь,в первые,пожалуй.

Не надо Чс,не надо рубить всё так топорно.ты уже один раз,автор,объяснил ей всё,если начнёшь второй раз то будет только хуже..в первую очередь тебе.и так некое чувство вины засело в голове,таким образом только подпитку дашь этим эмоциям.и гештальт темболее не закроешь для себя.

Ты дал ей понять свою позицию,написав простынь.не надо мусолить больше.девку ломает,и это естественно.отсраняйся понемногу,яйца у тебя есть,это в твоей теме видно,но не руби на корню.

не за что ее наказывать так.

09.12.2019 в 20:46, Zoomerr сказал:

Расширить  

Т.е. ему терпеливо просматривать все, что она будет слать ему? А если это будет долго? 

отсраняйся понемногу,

Расширить  

Не реагировать, просматривать, молчать? Или что-то все-таки отвечать? Скоро еще и НГ. пришлет поздравление, придется ответить. 

Чувствую в таком ключе автора она еще помучает((

рубить - так рубить, я с Ольгой.. единственное, что на это мало кому яиц хватит..

09.12.2019 в 21:03, Яличность сказал:

рубить - так рубить, я с Ольгой.. единственное, что на это мало кому яиц хватит..

Расширить  

Что-то мне уже теперь жалко стало))) 

Расширить  

А автора за что так наказывать?

Ее отпустит,и его отпустит со временем,между ними океан.он уже высказался,объяснил ей всё.если начнет обрубать концы,ставить условия и ультиматумы,его зажмет.он уже испытывает некую вину.второй раз объяснять что либо ей глупо,уже будет как оправдание а не позиция.

Отвечать коротко.и при ее попытках продолжить диалог,отсылаться на занятость.легкий игнор.

Можно отправить везде в ЧС,удалить везде ее итд ИТП.гештальи она закроет,он нет..а вдруг она вернётся через пару месяцев?его накроет пждц как..

09.12.2019 в 21:08, Zoomerr сказал:

Ее отпустит,и его отпустит со временем,между ними океан.он уже высказался,объяснил ей всё.если начнет обрубать концы,ставить условия и ультиматумы,его зажмет.он уже испытывает некую вину.второй раз объяснять что либо ей глупо,уже будет как оправдание а не позиция.

Отвечать коротко.и при ее попытках продолжить диалог,отсылаться на занятость.легкий игнор.

Можно отправить везде в ЧС,удалить везде ее итд ИТП.гештальи она закроет,он нет..а вдруг она вернётся через пару месяцев?его накроет пждц как..

Расширить  

Можно и так, конечно, продлить агонию автору. Но тут еще многое зависит от сознательности ОЖП, чтобы она при этом его отстранении не напирала, а тоже потихоньку отпускала бы его. А судя по тому, что девушку чуть что пробивает на эмоции, то вместо отпускания будут периодические выносы мозга на фоне его охлаждения и явного нежелания продолжать общаться. И, кстати, у них ни при каком раскладе гештальт не закроется, как бы они не расстались. Об этом я уже писала выше.  

09.12.2019 в 21:08, Zoomerr сказал:

Расширить  

Ну не, не на столько все трагично. Я конечно чувствую «псевдовину», но тут логическое обоснование ставит все на свои места в большей степени. Я все таки слежу за своим ВС и пока в целом все ок, немного прижимает, но это не критично. Даже если она вернется и скажет что «Ты му*ак бросил меня, я тебя ненавижу», может и прижмет ненадолго, но я же понимаю, что моей вины объективно нет

09.12.2019 в 21:14, Xanderwall сказал:

Ну не, не на столько все трагично. Я конечно чувствую «псевдовину», но тут логическое обоснование ставит все на свои места в большей степени. Я все таки слежу за своим ВС и пока в целом все ок, немного прижимает, но это не критично. Даже если она вернется и скажет что «Ты му*ак бросил меня, я тебя ненавижу», может и прижмет ненадолго, но я же понимаю, что моей вины объективно нет

Расширить  

Темболее не вижу смысла в игноре тогда.

09.12.2019 в 21:17, Zoomerr сказал:

Темболее не вижу смысла в игноре тогда.

Расширить  

Ну самому ее дергать тоже смысла нет

09.12.2019 в 21:14, OlgaNa сказал:

Можно и так, конечно, продлить агонию автору. Но тут еще многое зависит от сознательности ОЖП, чтобы она при этом его отстранении не напирала, а тоже потихоньку отпускала бы его. А судя по тому, что девушку чуть что пробивает на эмоции, то вместо отпускания будут периодические выносы мозга на фоне его охлаждения и явного нежелания продолжать общаться. И, кстати, у них ни при каком раскладе гештальт не закроется, как бы они не расстались. Об этом я уже писала выше.  

Расширить  

Ну да,она манипулирует обидой и прочим,автор то понимает корень её поведения.Не мне судить,конечно,о том как должна девушка реагировать и вести себя в таких случаях,мы ОМП менее эмоциональны,но примите во внимание ее возраст,она ещё наивная девочка,только учится жить.

Ее реакция естественна,идёт обратная рационализация,она подгоняет факты под эмоции которые испытывает.Ее колбасит так как есть чувства,а не потому что она такая дурная.

Странно,что я защищаю девушку,а девушки с форума автора :)

09.12.2019 в 21:23, Zoomerr сказал:

я защищаю девушку,а девушки с форума автора

Расширить  

Я жалела ее до тех пор, пока она не начала предъявлять автору свою новую личную жизнь в красках. 

09.12.2019 в 21:23, Zoomerr сказал:

но примите во внимание ее возраст,она ещё наивная девочка,только учится жить.

Расширить  

ОЖП 26 лет :wacko:,

автор моложе ее, а степень сознательности в сравнении - небо и земля. 

09.12.2019 в 21:20, Xanderwall сказал:

Ну самому ее дергать тоже смысла нет

Расширить  

А я не писал нигде про -"дёргать".не надо ей писать первым,конечно.

Я лишь написал,что ставить ей условия и кидать в ЧС не стоит.и реагировать легко на ее манипуляции,как нож сквозь масло обходить всё.да,она будет кидать ещё обидки,но пройдет время и вас отпустит.что я хотел донести этим-в случае лёгкого игнора,оно само все отпадет,и не будет у тебя,автор,послевкусия,которое остаётся обычно на долго,от того,что где-то пережестил или что-то сделал не так,не будет этих вопроссов-"а может?/а если бы?".будет куда легче нырять в новые отношения.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
  09.12.2019 в 21:30, OlgaNa сказал:

Я жалела ее до тех пор, пока она не начала предъявлять автору свою новую личную жизнь в красках.

Расширить  

Грязный ход,да.но это всего лишь манипуляция,обидка,слабость.

куда больше вопросов было бы к ней,если бы она просто выкладывала фото и добавляла в друзья новых ОМП молча,перестав автору вообще как либо маячить,вот тогда действительно можно бы было сделать выводы о качестве данной ОЖП.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
  09.12.2019 в 21:34, OlgaNa сказал:

Автор, ну ты сам-то как решил? Нам брать попкорн?:)

Расширить  

Не не не) я обратно не хочу:D Так что этот фильм думаю плавно подошел к финалу) но если что-то случится грандиозное, я сообщу, на данный момент мне в целом все понятно

09.12.2019 в 21:41, Xanderwall сказал:

Не не не) я обратно не хочу:D Так что этот фильм думаю плавно подошел к финалу) но если что-то случится грандиозное, я сообщу, на данный момент мне в целом все понятно

Расширить  

Это понятно. Но я спрашивала о том, каким способом ты подойдешь к финалу? Попкорн нам на случай медленного отстранения по методу Зумерра. Или обрубишь? 

09.12.2019 в 21:44, OlgaNa сказал:

Это понятно. Но я спрашивала о том, каким способом ты подойдешь к финалу? Попкорн нам на случай медленного отстранения по методу Зумерра. Или обрубишь? 

Расширить  

Я расстался с ней, и продолжать полноценное общение точно не собираюсь. Ответить на «привет, как дела?» отвечу, но не более. Хотя я не уверен, что ее будет сейчас сильно нести,  у нее все равно есть такая бабская упертость и эгоизм и все это вперемешку с мыслями о том какой я плохой и бросил ее, поэтому влезать в эмоциональные качели точно больше не буду

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
  09.12.2019 в 21:50, Xanderwall сказал:

Я расстался с ней, и продолжать полноценное общение точно не собираюсь. Ответить на «привет, как дела?» отвечу, но не более. Хотя я не уверен, что ее будет сейчас сильно нести,  у нее все равно есть такая бабская упертость и эгоизм и все это вперемешку с мыслями о том какой я плохой и бросил ее, поэтому влезать в эмоциональные качели точно больше не буду

Расширить  

Понятно) Ну тебе видней как лучше.

09.12.2019 в 21:56, OlgaNa сказал:

Понятно) Ну тебе видней как лучше.

Расширить  

Ты думаешь меня понесет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...