Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xanderwall сказал:

Ты думаешь меня понесет?

нет, я уверена, что тебя не понесет. Проблема в том, как долго тебе придется быть терпеливым другом до финала.  

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Всем привет. Если кому-то еще интересно , то думаю уже можно подвести все это к финалу, я уверен, что дальше продолжения не  будет, так как я на этом всем окончательно поставил точку. С момента послед

Да никак. Написал ей, чтобы х*йней не занималась и жила спокойно дальше. Да тут не важно даже чувствую я что-то или нет, я не смогу ее после другого мужика обратно принять ни при каких обстоятель

Братишка, конечно, мозг до последнего цепляется за надежду... Ты все эти месяцы мужественно держался в своих и наших глазах, как пример для многих тфнов, приходящих сюда. Да, мозг не отпускает даже ме

17 минут назад, OlgaNa сказал:

нет, я уверена, что тебя не понесет. Проблема в том, как долго тебе придется быть терпеливым другом до финала.  

Ну это тоже очень такой сильный фактор, который однозначно повлиял. Потому что, когда я представил, что мне скажут: «милый, у меня появился парень, он против нашего общения», то не особо хочется быть в роли временной заплатки, для ее дальнейшей счастливой жизни, как использованный кондом

7 часов назад, Xanderwall сказал:

Ну это тоже очень такой сильный фактор, который однозначно повлиял. Потому что, когда я представил, что мне скажут: «милый, у меня появился парень, он против нашего общения», то не особо хочется быть в роли временной заплатки, для ее дальнейшей счастливой жизни, как использованный кондом

Автор

Если бы все тут были с такой осознанностью как ты...

Просто молодец

В этой теме я отдыхаю от тфнских 99% тем))))

9 часов назад, Xanderwall сказал:

«милый, у меня появился парень, он против нашего общения»,

Думаю и ты можешь в любой момент это сказать (про девушку), чтобы, наконец, закончить общение. 

• 2 недели спустя...

Если кто-то еще следит за историей, то отпишусь. Вернулся из Парижа, очень круто отдохнул, в первый же день познакомился с компанией из Москвы и планирую на НГ поехать к ним в загородный дом, состояние прекрасное, много планов на 2020 и все короче круто!

По ОЖП, после «расставания», и последнего поста на форуме общались не сильно много. Но потом общение начало набирать обороты, только вот ее поведение почти окончательно убило желание и какие-то надежды на возобновление этих отношений. Она ведет себя очень прям странно, какие-то постоянные искусственные отдаления, мини-игноры (но не долгие), причем все это выглядит очень неестественно и легко читается. Пыталась пару раз снова давить на ревность, но мне уже абсолютно все равно, если раньше я делал вид, что не обращаю внимание, то теперь это уже естественная реакция, только с оттенком какой-то легкой небрежности в ее сторону. Самое «забавное», что почти всегда после попыток игнора или Д, следует БББ, когда видит, что я никак не реагирую. Все также иногда пишет, как скучает и хочет обратно, но уже пытается это скрывать и делать не так часто, видимо в голове у нее выстроилась какая-то цель, сделать меня догоняющим и вогнать в минус. И самое наверное хорошее во всем, что мне теперь не нужно думать как выруливать ситуацию, и такое поведение уже стало естественным, я просто наверное окончательно принял, что ждать тут нечего. То есть само общение уже никак не угнетает или давит, и даже если у нее появится/появился новый ОМП, то будет глубоко фиолетово, ну как-то вот так

Изменено пользователем Xanderwall (история изменений)
13 минут назад, Xanderwall сказал:

Если кто-то еще следит за историей, то отпишусь. Вернулся из Парижа, очень круто отдохнул, в первый же день познакомился с компанией из Москвы и планирую на НГ поехать к ним в загородный дом, состояние прекрасное, много планов на 2020 и все короче круто!

По ОЖП, после «расставания», и последнего поста на форуме общались не сильно много. Но потом общение начало набирать обороты, только вот ее поведение почти окончательно убило желание и какие-то надежды на возобновление этих отношений. Она ведет себя очень прям странно, какие-то постоянные искусственные отдаления, мини-игноры (но не долгие), причем все это выглядит очень неестественно и легко читается. Пыталась пару раз снова давить на ревность, но мне уже абсолютно все равно, если раньше я делал вид, что не обращаю внимание, то теперь это уже естественная реакция, только с оттенком какой-то легкой небрежности в ее сторону. Самое «забавное», что почти всегда после попыток игнора или Д, следует БББ, когда видит, что я никак не реагирую. Все также иногда пишет, как скучает и хочет обратно, но уже пытается это скрывать и делать не так часто, видимо в голове у нее выстроилась какая-то цель, сделать меня догоняющим и вогнать в минус. И самое наверное хорошее во всем, что мне теперь не нужно думать как выруливать ситуацию, и такое поведение уже стало естественным, я просто наверное окончательно принял, что ждать тут нечего. То есть само общение уже никак не угнетает или давит, и даже если у нее появится/появился новый ОМП, то будет глубоко фиолетово, ну как-то вот так

Что ж, молодец!

Оч рад за тебя)

Такое ощущение, что бывшая на форум наткнулась))) кстати, аккуратнее, тут на форуме недавно девушка с бывшим мужем в теме пересеклась, где она его поносила:D

Хорошо, что ты все адекватно воспринимаешь

Баба на качели разводит)как я выше писал,поддерживай общение по минимуму,создай небольшой дефицит себя,не надо уплотнять общение с ней)

Тебя отпускает как раз от того,что не порвал с ней диалог,и теперь вины в себе не ощущаешь и надежда отпускает,как я и говорил)

9 часов назад, Zoomerr сказал:

Баба на качели разводит)как я выше писал,поддерживай общение по минимуму,создай небольшой дефицит себя,не надо уплотнять общение с ней)

Тебя отпускает как раз от того,что не порвал с ней диалог,и теперь вины в себе не ощущаешь и надежда отпускает,как я и говорил)

Ну вот, сейчас она долго писала как все плохо и тяжело, в итоге пришла к тому, что нам надо расстаться. Не знаю насколько осознанно это решение с ее стороны, но она его озвучила. 

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Прими его.поблагодари за всё.

и вот тут уже важно уйти с радаров на всегда.

Ну я так и сделал. Трогать ее точно не собираюсь

21.12.2019 в 11:23, Xanderwall сказал:

Если кто-то еще следит за историей, то отпишусь.

Следим) :) Люблю истории с финалом)

Вернулся из Парижа, очень круто отдохнул, в первый же день познакомился с компанией из Москвы и планирую на НГ поехать к ним в загородный дом, состояние прекрасное, много планов на 2020 и все короче круто!

Молодец, думаю этот отдых во многом выровнял твое ВС и чуть больше отдалил тебя от ОЖП. Новое окружение и смена обстановки, отдых всегда идут  только на пользу. 

Она ведет себя очень прям странно, какие-то постоянные искусственные отдаления, мини-игноры (но не долгие), причем все это выглядит очень неестественно и легко читается. Пыталась пару раз снова давить на ревность, но мне уже абсолютно все равно, если раньше я делал вид, что не обращаю внимание, то теперь это уже естественная реакция, только с оттенком какой-то легкой небрежности в ее сторону.

Это были последние отчаянные попытки. Агония своего рода. 

Но потом общение начало набирать обороты,

В этом и твоя есть вина. Зачем поддался на набор оборотов? Шли бы плавно к угасанию да и все.  А так еще больше раскачались качели.

Все также иногда пишет, как скучает и хочет обратно, но уже пытается это скрывать и делать не так часто, видимо в голове у нее выстроилась какая-то цель, сделать меня догоняющим и вогнать в минус.

Скорее нет, чем да. Она просто уже поняла, что тебе это не нужно и ты продолжения не видишь. К чему делиться своими чувствами с тем, кто стал равнодушен.

и даже если у нее появится/появился новый ОМП, то будет глубоко фиолетово, ну как-то вот так

не зарекайся)));) вы, мужики, собственники по натуре. Даже после финала и успокоения все равно ревнуете при появлении новой пассии.

10 часов назад, Xanderwall сказал:

Ну вот, сейчас она долго писала как все плохо и тяжело, в итоге пришла к тому, что нам надо расстаться. Не знаю насколько осознанно это решение с ее стороны, но она его озвучила. 

Я вроде и рада, но есть ощущение, что попкорн все равно под рукой))

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я вроде и рада, но есть ощущение, что попкорн все равно под рукой))

Ну последние сообщения от нее, перед предложением расстаться были как раз по содержанию такими же, как до этого писал ей я. Сперва конечно опять были попытки привить мне вину, типо если я тебе нужна, то переедешь сюда, а если ты не прилетаешь, значит я тебе и не особо нужна. Потом она начала говорить, что последние дни это стало максимально невыносимо и она уже просто не может так больше, потому что ситуация никак не решится, и никто из нас не собирается обратно. Говорит что у нее появилась обречённостей и невозможность решения ситуации, и дальше так она не может. После чего сказала что уходит из моей жизни, заблокировала меня абсолютно везде.

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Разблокирует скоро)

плюсую

После чего сказала что уходит из моей жизни, заблокировала меня абсолютно везде.

Если б ты еще сам инициировал общение всегда - этот шаг еще можно было бы как-то понять)) А вот когда писала она сама в попытках что-то изменить, равшевелить и пр., то эти ЧС выглядят нелепо. Но хоть и дуреха она, все равно ее жалко.

После чего сказала что уходит из моей жизни, заблокировала меня абсолютно везде.

А вот по чесноку - подзажало тебя на этом? Или прям ни чуточку?

1 час назад, OlgaNa сказал:

А вот по чесноку - подзажало тебя на этом? Или прям ни чуточку?

Подзажало, в тот момент когда получил сообщение, где-то на час, но я был на тусе, отпустило быстро, но пить алкоголь на всякий случай не стал. Перед сном немного грустно было, но быстро уснул, сегодня все хорошо. Подготовка к нг конечно тоже дает плюс, время забито почти все, один не бываю

12 минут назад, Xanderwall сказал:

Подзажало, в тот момент когда получил сообщение, где-то на час, но я был на тусе, отпустило быстро, но пить алкоголь на всякий случай не стал. Перед сном немного грустно было, но быстро уснул, сегодня все хорошо. Подготовка к нг конечно тоже дает плюс, время забито почти все, один не бываю

Ну молодец, справляешься. Даже подозрительно порой, неужели все так у тебя здорово получается) 

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну молодец, справляешься. Даже подозрительно порой, неужели все так у тебя здорово получается) 

Нет, ну конечно все равно временами всплывают флешбеки, где-то сильно, где-то не очень, но нельзя сказать что это все мешает жить. В большей степени наверное влияет то, что все таки мы расстались в самый такой эмоционально сильный момент, когда еще оба максимально интересны друг другу и плохого ничего до ее отъезда не происходило. Но осознание того, что она все-таки в другой стране, очень сильно приземляем, если бы она была в моем городе, может было бы сложнее. Плюс  я сильно пи*дострадал в предыдущих отношениях, что каждые следующие видимо  переносятся легче, как-то больше не хочется тратить на это время. 

49 минут назад, Xanderwall сказал:

В большей степени наверное влияет то, что все таки мы расстались в самый такой эмоционально сильный момент, когда еще оба максимально интересны друг другу и плохого ничего до ее отъезда не происходило.

Как раз наоборот, этот фактор пика отношений самый тяжело преодолимый в расставаниях. 

Но запомни, незавершенность отношений в вашей ситуации будет долгие годы сидеть в подсознании и захочется их когда-нибудь завершить, закрыв тем самым гештальт. вы каждый можете жить сейчас своей жизнью, постепенно отдаляясь мыслями друг от друга, но где-то там в глубине заноза сидеть будет и если представится возможность, и вы окажетесь территориально рядом, один из вас обязательно выйдет на связь и все может заново закрутится. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Но запомни, незавершенность отношений в вашей ситуации будет долгие годы сидеть в подсознании и захочется их когда-нибудь завершить, закрыв тем самым гештальт. вы каждый можете жить сейчас своей жизнью, постепенно отдаляясь мыслями друг от друга, но где-то там в глубине заноза сидеть будет и если представится возможность, и вы окажетесь территориально рядом, один из вас обязательно выйдет на связь и все может заново закрутится. 

Звучит как начало драматического фильма:D

У автора мне кпжется как раз закроется его гештальт, у нее нет

Еще вопрос, я заказал подарок недавно на НГ ей, стоит ли его отправлять, или отменить заказ, чтобы лишний раз не трогать ее?

8 минут назад, Xanderwall сказал:

Еще вопрос, я заказал подарок недавно на НГ ей, стоит ли его отправлять, или отменить заказ, чтобы лишний раз не трогать ее?

Не стоит

Даже если тебя отпустило, ее пожалей

3 часа назад, Dava сказал:

Звучит как начало драматического фильма:D

Анонс от ОльгиНа)

2 часа назад, Xanderwall сказал:

Она сразу тебя везде разблочит)) Хотя и без этого скоро это сделает))

Кроме шуток - не надо, конечно.

Так решил отписаться что и как. В целом никаких изменений нет, ОЖП на связь не выходила. Держу санчас и вроде все хорошо. Единственное поймал себя все таки на мысли, что какая-то «тлеющая» надежда еще не ушла, будто где-то в подсознании сидит возможность возвращения ОЖП и налаживание отношений. Плюс последние дней 5 абсолютно каждой ночью снится ОЖП, с утра бывает прям нормально прижимает, достаточно сильно, но потом отпускает и после все норм. Ну и конечно перед праздниками немного грустновато становится, но надеюсь в этом году уже разгребу все это, и в новый вступлю с чистой головой

6 часов назад, Xanderwall сказал:

Так решил отписаться что и как. В целом никаких изменений нет, ОЖП на связь не выходила. Держу санчас и вроде все хорошо. Единственное поймал себя все таки на мысли, что какая-то «тлеющая» надежда еще не ушла, будто где-то в подсознании сидит возможность возвращения ОЖП и налаживание отношений. Плюс последние дней 5 абсолютно каждой ночью снится ОЖП, с утра бывает прям нормально прижимает, достаточно сильно, но потом отпускает и после все норм. Ну и конечно перед праздниками немного грустновато становится, но надеюсь в этом году уже разгребу все это, и в новый вступлю с чистой головой

Ну ок. Полет нормальный. Давай, не подведи ;)

51 минуту назад, wladim сказал:

Это ирония??

Вовсе нет. В его положении ТФНы форума куда хуже себя чувствуют. Этот молодцом, держится. 

9 часов назад, Xanderwall сказал:

Там короче мотать еще будет нормально.. Волнами то эйфория, то прям в говно будешь скатываться по типу как она тебе истерила..

Ну не все так драматично, кроет только с утра его как говорит, на новый год приедет к нам на НГ, а после вместе полетим в Европу

Изменено пользователем Gleb_Verb (история изменений)
13 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Ну не все так драматично, кроет только с утра его как говорит, на новый год приедет к нам на НГ, а после вместе полетим в Европу

дружбан автора?) ;)

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

дружбан автора?) ;)

Еще в начале его темы списались с ним, потом я с ребятами собирался В Париж, ну и его позвал, так и задружили, хороший парень и девушка тоже хорошая судя по рассказам его, но глупая немного, думаю все хорошо у него будет

Только что, Gleb_Verb сказал:

Еще в начале его темы списались с ним, потом я с ребятами собирался В Париж, ну и его позвал, так и задружили, хороший парень и девушка тоже хорошая судя по рассказам его, но глупая немного, думаю все хорошо у него будет

Молодцы) Не теряйте связь и дальше)

11 часов назад, Xanderwall сказал:

Это норма,было бы странно,если бы ничего не чувствовал)живой человек ведь.

Как я писал ранее,послевкусие будет,важно сейчас не сорваться и на ее пинги уже никак не реагировать,точка так точка,иначе гештальт откроешь.

После недельного молчания с обоих сторон,  написала ОЖП и сказала, что собирается покупать билет в Россию на завтра, но пока не знает, нужен ли ей обратный билет в США или нет. Я пока никак особо не отреагировал, так как есть ряд вариантов:

1. Обычный пинг, с целью узнать о своей значимости и насколько мне тут плохо без нее;

2. Она возьмет 2 билета туда-обратно, мы потусим тут и она улетит, но тогда механизм запустится заново и смысла в этом нет, все начнется по новой.

3. Она возвращается окончательно.

Ни один из этих вариантов пока точно не могу проиграть, склоняюсь почему-то к первому, поэтому ничего не ответил, но допускаю и остальные. Что думаете? 

Манипуляшка)

Ответь- вот это новость.прилетишь, встретимся поговорим.

Но если не хочешь каруселей,тогда игнорь дальше.

От того,как пройдёт второй вариант,зависит третий.она побыла там без тебя.и она уже тоже понимает какие реки кортизола ее ожидать будут,если не примет окончательно решение.

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Манипуляшка)

Ответь- вот это новость.прилетишь, встретимся поговорим.

Но если не хочешь каруселей,тогда игнорь дальше.

От того,как пройдёт второй вариант,зависит третий.она побыла там без тебя.и она уже тоже понимает какие реки кортизола ее ожидать будут,если не примет окончательно решение.

Вопрос еще в том, даже если 2 или 3 вариант будет, то я допускаю манипуляции в будущем такого характера, что «я из-за тебя все бросила и вернулась»

Так эти манипуляции можно будет обыграть.но для начала надо понять,это был вброс или прилетит временно.

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Так эти манипуляции можно будет обыграть.но для начала надо понять,это был вброс или прилетит временно.

Написала что не ожидала такого холода от меня и опять заблочила:blink:

Разблочила и снова пишет. Я не реагирую

27.12.2019 в 21:02, wladim сказал:

Это ирония??

А я говорил...автор никак с ручника не снимается:lol:

27.12.2019 в 19:45, OlgaNa сказал:

Ну ок. Полет нормальный. Давай, не подведи ;)

13 минут назад, wladim сказал:

А я говорил...автор никак с ручника не снимается:lol:

Это ты о чем?)

Посмотри,что там пишет,не надо игнорить сообщения,на них можно не отвечать.и пиши сюда.сложно дать совет,как быть дальше.

А так же определись для себя,готов ли ты к каруселям,или легче махнуть рукой.

А какой должна была быть твоя реакция.она не была холодной,она была взвешенной.

Однако... А я уже было сжевала весь попкорн... А тут новый сезон! :D

5 часов назад, Xanderwall сказал:

Разблочила и снова пишет. Я не реагирую

ну сюда пиши, чего мы тебе советовать-то будем на пустом месте?

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
8 часов назад, Xanderwall сказал:

что собирается покупать билет в Россию на завтра, но пока не знает, нужен ли ей обратный билет в США или нет.

А давайте логично рассуждать. Она сейчас работает там? Если да - то как за день уволиться, все бросить? Машину, ты вроде писал в кредит взяла, или я ошибаюсь? Тоже, как с ней? Если следовать варианту "нужен ли мне обратный билет в США или нет".

Вообще попахивает манипуляцией с целью №1, о которой ты писал.

Если бы не были указаны сроки "завтра", вот прям горит и срочняк - то я бы еще поверила. Хотя бы за пару недель выяснить у тебя - хочешь ли ты этого и как ты отреагируешь. Тогда за эти пару недель можно решить все вопросы по местожительству.

12 минут назад, OlgaNa сказал:

А давайте логично рассуждать. Она сейчас работает там? Если да - то как за день уволиться, все бросить? Машину, ты вроде писал в кредит взяла, или я ошибаюсь? Тоже, как с ней? Если следовать варианту "нужен ли мне обратный билет в США или нет".

Вообще попахивает манипуляцией с целью №1, о которой ты писал.

Если бы не были указаны сроки "завтра", вот прям горит и срочняк - то я бы еще поверила. Хотя бы за пару недель выяснить у тебя - хочешь ли ты этого и как ты отреагируешь. Тогда за эти пару недель можно решить все вопросы по местожительству.

Все правильно! Машина не в кредит, но если возвращаться, то ее надо продавать, не бросит же она ее. Вопрос все таки чтобы она приехала на НГ, а потом назад, говорит что хочет хотя бы грин-карту получить, а это точно через пол года минимум, не раньше, и не точно. В итоге приедет, мы тут проведем время, я опять втянусь и все начнется снова, а мне это вот прям вообще не нужно, да и в целом ее поведение за все это время как-то оттолкнуло если честно, сколько я пытался нормально объяснить все, а человек просто не слышит, это думаю уже о многом говорит. И сейчас она пытается усидеть на двух стульях, типо и там остаться и меня как запасной аэродром держать, но только мне это абсолютно не интересно, и видимо такими темпами я сделаю как говорит @Zoomerr просто включу ТИ и все, это слишком долго тянется...

13 минут назад, Xanderwall сказал:

Все правильно! Машина не в кредит, но если возвращаться, то ее надо продавать, не бросит же она ее. Вопрос все таки чтобы она приехала на НГ, а потом назад, говорит что хочет хотя бы грин-карту получить, а это точно через пол года минимум, не раньше, и не точно. В итоге приедет, мы тут проведем время, я опять втянусь и все начнется снова, а мне это вот прям вообще не нужно, да и в целом ее поведение за все это время как-то оттолкнуло если честно, сколько я пытался нормально объяснить все, а человек просто не слышит, это думаю уже о многом говорит. И сейчас она пытается усидеть на двух стульях, типо и там остаться и меня как запасной аэродром держать, но только мне это абсолютно не интересно, и видимо такими темпами я сделаю как говорит @Zoomerr просто включу ТИ и все, это слишком долго тянется...

Да, это шаг назад какой-то... хотя уверена, тебя сейчас штормит и с ней хочется увидеться, и понимаешь, что опять карусель с разлукой закружится. Да, про стулья это ты правильно подметил. 

Я б на ее месте тебя бы даже не уведомляла. А приехав в Калининград, позвонила бы и сказала "Имя, я тут, не выдержала я без тебя". Вот это крышеснос похлеще фильмов был бы.  

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да, это шаг назад какой-то... хотя уверена, тебя сейчас штормит и с ней хочется увидеться, и понимаешь, что опять карусель с разлукой закружится. Да, про стулья это ты правильно подметил. 

Я б на ее месте тебя бы даже не уведомляла. А приехав в Калининград, позвонила бы и сказала "Имя, я тут, не выдержала я без тебя". Вот это крышеснос похлеще фильмов был бы.  

Просто ощущение что меня из огромной лопаты дерьмом кормят, я просто знаю что она там нормально время проводит, она говорила что ходила на какую-то вечеринку с одним знакомым, потом ездила на корабле со вторым знакомым, типо познакомились то на концерте, то в инсте, и ей просто нужны друзья, мне в целом пох, но зачем тогда от меня что-то хотеть, мне эти все истории нахер не нужны, она и отпустить не может, и хочет свободы какой-то, но это утопия какая-то, мне в моей жизни такие моменты не нужны

18 минут назад, Xanderwall сказал:

Просто ощущение что меня из огромной лопаты дерьмом кормят, я просто знаю что она там нормально время проводит, она говорила что ходила на какую-то вечеринку с одним знакомым, потом ездила на корабле со вторым знакомым, типо познакомились то на концерте, то в инсте, и ей просто нужны друзья, мне в целом пох, но зачем тогда от меня что-то хотеть, мне эти все истории нахер не нужны, она и отпустить не может, и хочет свободы какой-то, но это утопия какая-то, мне в моей жизни такие моменты не нужны

Я тебя понимаю... Она изрядно поднасрала за это время, себе же во вред. Если бы не выворачивала все свои подробности жизни на чужбине с разными МЧ была бы другая ОС от тебя сейчас. А так... 

6 часов назад, Xanderwall сказал:

Написала что не ожидала такого холода от меня

А чего, ты, собственно ожидала, милая? Не сри, там, где планируешь есть. 

Гринкарту годика через три может быть. С момента подачи в суд по момент получения въезд в Россию будет закрыт.

Через полгода гринкарту можно ТОЛЬКО через брак - других вариантов не существует. И то может быть больше, из за того что в страну въехала по неимиграционной  визе.

Гринка через брак дорогая и опасная, проверяют очень скрупулезно сожительство.

Гринкарту годика через три может быть. С момента подачи в суд по момент получения въезд в Россию будет закрыт.

Через полгода гринкарту можно ТОЛЬКО через брак - других вариантов не существует. И то может быть больше, из за того что в страну въехала по неимиграционной  визе.

Гринка через брак дорогая и опасная, проверяют очень скрупулезно сожительство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 1 163

Кажется влюбился в эскортницу

3. 1 163

4. 1 163

5. 1 163

• Создать...