Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять поведение девушки

Traint

Рекомендованные сообщения

Значит, ситуация такая. Есть одна знакомая подруга. Общается с челом, которого видимо, не уважает, при мне и других постоянно его подкалывает, у чела с этого бомбит, и ей весело типа. Потом происходит ситуация, где я вклиниваюсь в их разговор со своим мнением (они там чёт подъёбывали друг друга, сказал зачем срётесь-то), в ответ получаю от неё - "не  лезь не в своё дело, он мой друг и оскорбления у нас дружеские, потом помиримся."

Я ну ок.

Потом происходит ситуация, где она с ним опять срётся, я не вмешиваюсь, смотрю зеваю, ну "по-дружески" ведь.

Потом от неё ко мне предьява - ты чё за меня не заступаешься, он меня оскорбляет, а ты молчишь, не защищаешь меня.

В обычном случае я бы ответил - ну вы ж друзья, помиритесь))) Но не стал так говорить, из-за нестабильного эмоционального состояния девушки в тот момент. Вставил пару слов в защиту её, т.к. у неё там проблемы в жизни, пожалел её короче не стал нагнетать.

Кароч у меня после этого случая заклинило - а где в подобном поведении ожп логика? Ну я понимаю что логики от них ждать не стоит, но всё же своя какая-то женская логика должна быть в этом?

Или это манипуляция какого-то вида?

Получается чел, которого она не уважает ей друг, а я не друг, в их разборки лезть не должен, но почему-то я должен при этом её от него защищать? У меня кароч замкнуло наглухо от этого, тупизм какой-то. 

:lol:

Скорей всего он перешёл «грань», где одно дело подшучивать друг над другом и другое-переходить на прямые оскорбления.

тебе советую с ней обсудить когда она не будет на таком взводе что ты не ванга определять где в их границах дружеский срач, а где переходящий границы, и ты в выяснение отношений с ее друзьями не лезешь. Хочет чтоб ее не оскорбляли-пусть споры не затевает, нравится такой формат общения-дело ее. ей это не понравится, конечно, но как без того чтобы свою позицию обозначить?

ну и мне не нравится что она тебе хамит, тем более на людях. Если мч уважаешь, то так как ты описал, отвечать не будешь.

3 часа назад, Traint сказал:

Значит, ситуация такая. Есть одна знакомая подруга. Общается с челом, которого видимо, не уважает, при мне и других постоянно его подкалывает, у чела с этого бомбит, и ей весело типа. Потом происходит ситуация, где я вклиниваюсь в их разговор со своим мнением (они там чёт подъёбывали друг друга, сказал зачем срётесь-то), в ответ получаю от неё - "не  лезь не в своё дело, он мой друг и оскорбления у нас дружеские, потом помиримся."

Я ну ок.

Потом происходит ситуация, где она с ним опять срётся, я не вмешиваюсь, смотрю зеваю, ну "по-дружески" ведь.

Потом от неё ко мне предьява - ты чё за меня не заступаешься, он меня оскорбляет, а ты молчишь, не защищаешь меня.

В обычном случае я бы ответил - ну вы ж друзья, помиритесь))) Но не стал так говорить, из-за нестабильного эмоционального состояния девушки в тот момент. Вставил пару слов в защиту её, т.к. у неё там проблемы в жизни, пожалел её короче не стал нагнетать.

Кароч у меня после этого случая заклинило - а где в подобном поведении ожп логика? Ну я понимаю что логики от них ждать не стоит, но всё же своя какая-то женская логика должна быть в этом?

Получается чел, которого она не уважает ей друг, а я не друг, в их разборки лезть не должен, но почему-то я должен при этом её от него защищать? У меня кароч замкнуло наглухо от этого, тупизм какой-то. 

Логика тут одна, ты просто тюфяк, она тобой вертит. Поэтому так происходит. Зря не сказал, что хотел. Не умеешь парировать, а что-то там жалеешь и думаешь.. Научись постоять за себя и свои границы. И в чужие не лезь.

6 часов назад, Traint сказал:

Просто напросто эта девушка - п*зданутая, есть такой типаж девушек, которые любят психологически доминировать над мужиками. Может быть, в прошлом какой нибудь альфач вые*ал её, и бросил, и у неё теперь комплексы, и психологическая травма. Ты не лезь, и не вступай с ней в диалог, не вставай на одну ступеньку с ней, будь выше её высеров и мозговых слизней. Как тут любят говорить - утилизируй.

8 часов назад, Traint сказал:

Тут следует прменять правило "двое деруться - третий не лезь" - это самое разумное в подобных заплетах. Но если решился вмешаться. то твоя задача не принимать ничью сторону! Раз выступил в роли третейского судьи, то будь добр соблюдать регламент. Ее сторону нельзя было принимать, короче.

а где в подобном поведении ожп логика?

Нашел где искать логику)

но всё же своя какая-то женская логика должна быть в этом?

Это она и есть... 

9 часов назад, Traint сказал:

но почему-то я должен при этом её от него защищать? У меня кароч замкнуло наглухо от этого, тупизм какой-то. 

Потому что у тебя еще есть шанс ей впендюрить,а у него уже такого шанса нет.

Да что тут понимать, она хочет быть в центре внимания, чтобы мужики из-за нее рога ломали. Вестись на эту муйню - значит поощрять такое поведение. И если ты думаешь, что она тебе даст за это, то ошибаешься. Перейдешь в разряд такого же оленя как тот "друг".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 228

Мои "подвиги"

2. 13 242

Тема Галадриэль :)

3. 13 242

4. 13 242

5. 13 242

• Создать...