Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился,почему девушке трудно объяснить?

Рекомендованные сообщения

Вообщем влюбился я в девушку.И наверное вел себя так что скорее всего она об этом догадывалась.Решил признаться но комментариев не каких не услышал,ну я вроде как не подал виду.Прошел месяц,а меня мучал вопрос почему?в чем причина так сказать отказа?В это время мне иногда казалось что она ищет случайных встреч со мной.Я заглупил и решил что хватит мучать себя вопросом и решил выяснить привлекаю ли я её как парень.На это выяснения она сказала что у тебя был шанс но ты его упустил.Я этот шанс абсолютно тогда не понял!Обычные тугие бабские намёки.То есть это нормально что в один момент шанс есть,а теперь он уже упущен?Может это причина чтоб не обидеть?Почему он упущен она не ответила.И на это выяснения она отреагировала агрессивно и сказала что из за этого нытья ты окончательно утратил интерес.Почему трудно просто открыто и прямо объяснить всё как есть?Чтоб человек нечего не думал левого?Я вот всем кому не смог ответить взаимностью сказал спасибо за всё и максимально объяснял чтоб человек меня понял.Да и почему это нытье?то есть если парень хочет знать причину это слабина?это нытье и разочарование?я просто хотел поговорить,а в ответ агрессия!после этого я и правда почувствовал холод от неё. Что делать?Я понимаю что забыть,но вижу частенько её и как себя вести не понимаю.Вроде и игнор включать не хочется так как это выглядит как будто обижаюсь,да и дружелюбно себя вести кажется назойливым и наверное дальше придает ей значимость.Как грамотно себя вести теперь?как теперь вернуть уважение?правда ли это выглядит нытьем?

21 минуту назад, Грига сказал:

Нет

Нет

Сколько тебе лет? 

Само по себе признание в любви девушки-это не самый разумный поступок. А уж тем более, если это делаешь первым ты. А если ещё учесть, что секса у Вас не было, так это вообще провал. Влюблённых по уши мужчин - не любят. Человек, который полностью растворяется в женщине и живёт лишь её жизнью, никому не интересен. Твою тему перенесут в другой раздел, но посоветую забыть об этой девушки на какой то период времени, потому что сейчас ты всё упустил. А вот как научишься соблазнять и понимать женщин, тогда можешь вновь объявится в её жизни и попробывать вновь, но не сейчас. 

Гриша,тебя мама в детстве не долюбила. Работай в этом направлении.

Девочкам за 18 не нужен сынуля,им нужен папочка.

1 час назад, Грига сказал:

Да и почему это нытье?то есть если парень хочет знать причину это слабина?

Она и есть.) Умному, уверенному, уважающему себя парню, для того чтобы взять девчонку за жопу, не требуется ее устное одобрение.

Не спрашивают о таких вещах, короче. 

2 часа назад, Orlander сказал:

Сколько тебе лет? 

Само по себе признание в любви девушки-это не самый разумный поступок. А уж тем более, если это делаешь первым ты. А если ещё учесть, что секса у Вас не было, так это вообще провал. Влюблённых по уши мужчин - не любят. Человек, который полностью растворяется в женщине и живёт лишь её жизнью, никому не интересен. Твою тему перенесут в другой раздел, но посоветую забыть об этой девушки на какой то период времени, потому что сейчас ты всё упустил. А вот как научишься соблазнять и понимать женщин, тогда можешь вновь объявится в её жизни и попробывать вновь, но не сейчас. 

Спасибо.Скажите как мне себя вести при встречах?илм вообще избегать?

16 минут назад, Грига сказал:

Спасибо.Скажите как мне себя вести при встречах?илм вообще избегать?

Какие могут быть встречи, если ты ей сейчас не интересен как мужчина, а ты в свою очередь на неё залип?! Правильно, сейчас прекращай всяческие движения в её сторону. Сам же начинаешь активно заниматься собою. 

Только что, Orlander сказал:

Какие могут быть встречи, если ты ей сейчас не интересен как мужчина, а ты в свою очередь на неё залип?! Правильно, сейчас прекращай всяческие движения в её сторону. Сам же начинаешь активно заниматься собою. 

Мы просто пересекаемся в жизни может пару раз в неделю. Стараться избегать пересечений?просто привет и дальше мимо?

4 минуты назад, Грига сказал:

Мы просто пересекаемся в жизни может пару раз в неделю. Стараться избегать пересечений?просто привет и дальше мимо?

Всё верно. Ведёшь себя как с обычной знакомой. Привет-пока и идёшь по своим делам. 

6 часов назад, Грига сказал:

Вообщем влюбился я в девушку.И наверное вел себя так что скорее всего она об этом догадывалась.Решил признаться но комментариев не каких не услышал,ну я вроде как не подал виду.Прошел месяц,а меня мучал вопрос почему?в чем причина так сказать отказа?В это время мне иногда казалось что она ищет случайных встреч со мной.Я заглупил и решил что хватит мучать себя вопросом и решил выяснить привлекаю ли я её как парень.На это выяснения она сказала что у тебя был шанс но ты его упустил.Я этот шанс абсолютно тогда не понял!Обычные тугие бабские намёки.То есть это нормально что в один момент шанс есть,а теперь он уже упущен?Может это причина чтоб не обидеть?Почему он упущен она не ответила.И на это выяснения она отреагировала агрессивно и сказала что из за этого нытья ты окончательно утратил интерес.Почему трудно просто открыто и прямо объяснить всё как есть?

Проблема немного глубже. Судя по всему ты низкопримативный и пытаешься понять все бытовой логикой. А она (как и большинство малолеток) наоборот с высокой примативностью: испытывает чувства или не испытывает, а почему не знает.  Причем спрашивать почему любит или не любит бесполезно, так как чувства в подсознании, которое выделяет гормоны под определенные триггеры. Откуда ей знать почему она не любит тебя? Вот она и бесится. Бывает человек пытается объяснить почему любит или нет любит, к реальному положению дел может запросто не иметь отношения, потому что нет прямой связи между сознанием, которым ты хочешь объяснить и подсознанием, в котором чувства.

Классический пример, это жена деспота и алкоголика, которая придумывает ему качества, за которые его любит, вроде милый, внутри он добрый, отважный, а любит на самом деле за сильные эмоции, которые он ей дает и доминирует над ней, как над котенком и между делом п*здит ее.

Если разобрать какие могут быть триггеры, то основные выработаны эволюционно, также это те качества, которые есть у мужчин-лидеров.

Начальная влюбленность обычно срабатывает на какие-то внешние признаки, вроде запаха, формы лица, тела, это то что называют "химией". Сработало? Значит тебя просто тянет к человеку и ты не знаешь почему.

Также в начальной влюбленность играют роль качества мужчин-лидеров. Обратить внимание можно на такие: уверенность в себе, решительность, конфликтоустойчивость, харизма.

Теперь ты сможешь сам проанализировать свое общение с той девушкой.

Стартовой влюбленности на какие-то внешние признаки у нее на тебя не было. Качеств мужчин-лидеров она в тебе тоже не заметила. Следовательно чувств не возникло. Напротив, ты стал ее доставать и вести себя как подчиненный, пресмыкающийся мужчина, выспрашивать, нудить. То есть демонстрировал ей антикачества к любви. И закономерно вызвал отсутствие симпатии, а потом и раздражение на допросы, тем более потому что она сама не понимает почему так.

С точки зрения бытовой логики хочется чтобы она объяснила. А с точки логики отношений и эмоций, к тебе нет симпатии, а после ты вызвал раздражение и она не знает почему так, и что тебе объяснить.

На эту девушку забей. Знакомься с другими и тренируйся в пикапе.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Гриша,тебя мама в детстве не долюбила. Работай в этом направлении.

Девочкам за 18 не нужен сынуля,им нужен папочка.

да блин нафиг мне такая баба нужна , что бы я ей папочкой был? Мне не нужна дочка, мне нужна девушка, которая будет любить, заботиться, так же и я буду деать для нее!

Посмотри сколько парочек вокруг и в 20 и 30 лет хотят кушают мороженку, ласкаются, мило улыбаются, она идет его обнимает, на плечо голову кладет и тд.
У вас пикап головного мозга, и бабы на это ведутся , а вы пляшете под их дудку. Зачем нужна такая я не понимаю, должна быть любовь и идилия, а не то что ты описываешь!

1 минуту назад, Mike7 сказал:

да блин нафиг мне такая баба нужна , что бы я ей папочкой был? Мне не нужна дочка, мне нужна девушка, которая будет любить, заботиться, так же и я буду деать для нее!

Посмотри сколько парочек вокруг и в 20 и 30 лет хотят кушают мороженку, ласкаются, мило улыбаются, она идет его обнимает, на плечо голову кладет и тд.
У вас пикап головного мозга, и бабы на это ведутся , а вы пляшете под их дудку. Зачем нужна такая я не понимаю, должна быть любовь и идилия, а не то что ты описываешь!

Хорошо,хорошо. Я не против совсем. Пусть будет наоборот.

39 минут назад, S@ntiago сказал:

Проблема немного глубже. Судя по всему ты низкопримативный и пытаешься понять все бытовой логикой. А она (как и большинство малолеток) наоборот с высокой примативностью: испытывает чувства или не испытывает, а почему не знает.  Причем спрашивать почему любит или не любит бесполезно, так как чувства в подсознании, которое выделяет гормоны под определенные триггеры. Откуда ей знать почему она не любит тебя? Вот она и бесится. Бывает человек пытается объяснить почему любит или нет любит, к реальному положению дел может запросто не иметь отношения, потому что нет прямой связи между сознанием, которым ты хочешь объяснить и подсознанием, в котором чувства.

Классический пример, это жена деспота и алкоголика, которая придумывает ему качества, за которые его любит, вроде милый, внутри он добрый, отважный, а любит на самом деле за сильные эмоции, которые он ей дает и доминирует над ней, как над котенком и между делом п*здит ее.

Если разобрать какие могут быть триггеры, то основные выработаны эволюционно, также это те качества, которые есть у мужчин-лидеров.

Начальная влюбленность обычно срабатывает на какие-то внешние признаки, вроде запаха, формы лица, тела, это то что называют "химией". Сработало? Значит тебя просто тянет к человеку и ты не знаешь почему.

Также в начальной влюбленность играют роль качества мужчин-лидеров. Обратить внимание можно на такие: уверенность в себе, решительность, конфликтоустойчивость, харизма.

Теперь ты сможешь сам проанализировать свое общение с той девушкой.

Стартовой влюбленности на какие-то внешние признаки у нее на тебя не было. Качеств мужчин-лидеров она в тебе тоже не заметила. Следовательно чувств не возникло. Напротив, ты стал ее доставать и вести себя как подчиненный, пресмыкающийся мужчина, выспрашивать, нудить. То есть демонстрировал ей антикачества к любви. И закономерно вызвал отсутствие симпатии, а потом и раздражение на допросы, тем более потому что она сама не понимает почему так.

С точки зрения бытовой логики хочется чтобы она объяснила. А с точки логики отношений и эмоций, к тебе нет симпатии, а после ты вызвал раздражение и она не знает почему так, и что тебе объяснить.

На эту девушку забей. Знакомься с другими и тренируйся в пикапе.

и что, все девушки такие дуры, мартышки, которых ведут какие то чувства в башке которые она объяснить не может?!

Я хочу добрую, милую девушку, которая может понимать головой эти чувствва, ценит когда ты к ней добр, что бы она в ответ давала то же. 

Куча же таких парочек ходит, как найти такую? Может есть у них какие то признаки я хз что бы не лезть к другим?! Я просто не понимаю, получается у них ВООБЩЕ нет мозга, они не одупляют что к чему....

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хорошо,хорошо. Я не против совсем. Пусть будет наоборот.

Та ваще в большинстве случаев так и есть!

Я просто не понимаю, откуда берут тех, кто норм как я выше описал, эти парочки довольные, у мня лично есть знакомые, у нее есть хата своя, тачка, родители дали, влюбилась в паренька довольно доброго ,мой коллега, хороший простой паренек, без заморочек, уже 3+ года вместе, он живет у нее, она иногда за ним на работу заезжает, общие планы, он ей помогает дома что подчинить и тд, отлично живут. Открыла свое дело , и они довольные все хорошо, он сам в шоке, как ей понравился и тд, но уже 3 года вот, тоже хочет расти и стать лучше после такого.

Вот где таких берут? Я не говорю пр оее деньги и тд, мне бы и студентка подошла, если бы так же была добра и не была мразью...Я бы сам хотел расти ради такой, 

но увы!!! Все сводится к тому, что говоришь ты! Уже одна целка даже убежала, хотя ей 26 было и я был первый на 3 свидании секс..или на 4.  Был добр, нежен, не сильно заваливал этим, но однако был таким и не велся на все, и тут бац - чувства пропали!!! 

Я хз где берут нормальных!

Я хз где берут нормальных!

Нормальных баб по шаблону нет. Чтобы выбрать подходящего тебе партнера,нужно трезво оценить именно свои потребности и свою способность реализовать запросы др человека.

Это как с одеждой - подбираешь стилистически схожие компоненты. Но это не значит,что шапка ушанка хуже пиджака. Просто они не совместимы.

7 минут назад, Mike7 сказал:

и что, все девушки такие дуры, мартышки, которых ведут какие то чувства в башке которые она объяснить не может?!

Я хочу добрую, милую девушку, которая может понимать головой эти чувствва, ценит когда ты к ней добр, что бы она в ответ давала то же. 

Куча же таких парочек ходит, как найти такую? Может есть у них какие то признаки я хз что бы не лезть к другим?! Я просто не понимаю, получается у них ВООБЩЕ нет мозга, они не одупляют что к чему....

Я тебе напишу волшебную таблетку. Она настолько простая, что даже не волшебная.

Первым делом нужно отобрать хорошую девушку, а не стерву. Стервы выделяются ярким желанием тебя поиметь, кучей проверок и принципов. Сразу сливаешь.

А когда выберешь хорошую девушку, то не забывай, что даже самая хорошая девушка иногда может повыпендриваться. Не забывай в такие моменты ей дать по попе и не поощряй ее выпендронов. Тогда они сойдут на нет.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Я тебе напишу волшебную таблетку. Она настолько простая, что даже не волшебная.

Первым делом нужно отобрать хорошую девушку, а не стерву. Стервы выделяются ярким желанием тебя поиметь, кучей проверок и принципов. Сразу сливаешь.

А когда выберешь хорошую девушку, то не забывай, что даже самая хорошая девушка иногда может повыпендриваться. Не забывай в такие моменты ей дать по попе и не поощряй ее выпендронов. Тогда они сойдут на нет.

Бро, я выбрал социофобку или как это называется, 1 подруга, в школе зажатая, не красится, херней какой то страдает типа сортировки мусора и чтения, она была добра ко мне и нежна, ни 1 выделывания не было вообще, дала на 3-4 свидании при том, что ранее было пару парней всего и была целкой с ними за 3 месяца отношений.

Ходила со мной куда я веду и тд, а потом в итоге сказала ,Что чувства пропали. Т.е. я всегда выбираю либо совсем либо почти не пьющих, не курящих, не гуляющих по клубам и тд. Сразу это фильтрую, и вижу если врет и тд . Именно пригодных для лтр! А по итогу - у них у всех таких хороших девочек получается наоборот, такое чувство , что видят, что я их принимаю такимим как есть, не заставляю краситься, маникюрится и прочее - то они сливаются! Мол нет чувств! И все, не могут объяснить,их нет!

Я же с ними открыто говорю как с другом всегда, мол хочу то то, или просто фигней пострадать, не играю! Потому, что я максимально тактичен и комфортен, они не отвечают такими проверками жесткими и не выделываются, ведут себя тоже хорошо, реально. 

Мне уже хочется стать плохим парнем, внешне я в целом могу сойти за него, но трудновато. А внутренне - любовь к року, пиву, мечты о байках , появилась обиженность на женщин, мать в свое время меня кинула, - думаю злости уже много, раньше я вообще ее не показывал, прятал за нежностью и любовью, но теперь думаю она мне может послужить на пользу! 

Может мне правда научиться быть абьюзером или как там щас модно гворить, и гнуть свою линию , правда устал быть хорошим и искать эти отношения с мороженками мимимишками и тд!

Такое чувство это Сизифов труд, правда, чем больше ищу - тем меньше находится. Очевидно, что для них настолько нулевая моя значимость, что даже не объясняют ничего. А кто стремный - я не хочу. Хотя может стоит на них потренить.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нормальных баб по шаблону нет. Чтобы выбрать подходящего тебе партнера,нужно трезво оценить именно свои потребности и свою способность реализовать запросы др человека.

Это как с одеждой - подбираешь стилистически схожие компоненты. Но это не значит,что шапка ушанка хуже пиджака. Просто они не совместимы.

Соглашусь, вон я выше описывал то ,что ишу уже давно, в идеале. 

Что скажешь, как найти такую? Это рили невозможн оя не понимаю....

6 минут назад, Mike7 сказал:

Что скажешь, как найти такую? Это рили невозможн оя не понимаю....

Что тебе в девушке важнее - чтобы хорошо трахалась или ее высокие скиллы домохозяйки?

7 часов назад, Грига сказал:

Почему трудно просто открыто и прямо объяснить всё как есть?

Тебе и объяснили (цитирую тебя же):

сказала что из за этого нытья ты окончательно утратил интерес.

Как грамотно себя вести теперь?как теперь вернуть уважение?

Ты ей уже признался в любви, но своей назойливостью довел её до неприятия тебя.  Назойливость, это есть насилие, а любить, когда тебя насилуют, невозможно, ну попытайся представить себя на её месте, представь если неприятный тебе человек начнет мозг трахать своею любовью, тебе же будет не очень, вот так же и ей.

Как вернуть, отъеbись от неё пока и наберись терпения, и пойми, ты не сможешь переделать человека под себя, т.е. заставить её быть такой, какой ты хочешь, заставить её любить тебя, заставить себя любить, даже самый продвинутый пикапер   не сможет . Ты можешь только изменить себя, как, на форуме полно faq-ков,  благодаря им, ты сможешь сделать себя таким, каким ты станешь интересен и не только ей.

Если отвязаться физически от неё (т.е. не видеть её) воли не хватает, то попробуй хотя бы убедить её,  что твоё признание в любви к ней,  ни к чему её не обязывает, что тебе просто самому приятны твои  чувства к ней, ну и главное после этого  веди соответственно сказанному, не преследуй её, не грузи своими чувствами, не выпрашивай их у неё, не смотри на неё щенячими глазами, вообще реально не жди ничего в ответ за это и одновременно работай над собой. Это трудно, но это тоже шанс, хотя и слабый.

13 минут назад, Mike7 сказал:

Бро, я выбрал социофобку или как это называется, 1 подруга, в школе зажатая, не красится, херней какой то страдает типа сортировки мусора и чтения, она была добра ко мне и нежна, ни 1 выделывания не было вообще, дала на 3-4 свидании при том, что ранее было пару парней всего и была целкой с ними за 3 месяца отношений.

Ходила со мной куда я веду и тд, а потом в итоге сказала ,Что чувства пропали.

Хорошие девушки существуют. И которые потом не говорят что чувства пропали. Ты это наблюдал. Ты можешь создать тему по какой-то конкретной девушке, описать отношения по правилам и попробуем проанализировать в чем проблема.

Я думаю у тебя проблема в установках как и у автора этой темы. Я встречал таких людей. Они считают что "Я правильный, хороший, работящий, ответственный", но почему меня не любят? Почему любят других, а у меня не выходит?

Мне это напоминает нарциссизм. Вообще это слово зачастило последнее время на форуме. Я имею в виду следующее.

1. Завышенные ожидания к бабе. Рассчитывай на себя, а не на то что баба тебе что-то должна.

2. Оценивай себя по своим достижениям. Твоя самооценка не должна зависеть от мнения или отказов баб.

Тебе нужно быть открытым к смене установок, а не сопротивляться им.

Если не справишься с этими установками, то они справятся с тобой и как самозакручивающаяся пружина приведут тебя к:

26 минут назад, Mike7 сказал:

Мне уже хочется стать плохим парнем

Почитай https://forum.pickup.ru/topic/143054-проект-нового-учебника-по-отношениям/

Пункты:

1.2 Убеждения

1.3 Вредные убеждения от которых необходимо избавится

Есть убеждения полезные, объективные и работающие в жизни. А есть вредные. Если у тебя будут вредные и субъективные, то ты будешь сокрушаться почему у тебя ничего не получается. И самое главное что ты будешь очень в них верить.

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что тебе в девушке важнее - чтобы хорошо трахалась или ее высокие скиллы домохозяйки?

Думаю, что не то и не то) Хорошо трахаться - это как? Ну т.е. я наверное сам не очень хорошо трахаюсь, т.к. есть проблемы и встает с новой только от минета, или если кинуть немного силденафила то тоже будет норм. Если сильно ломается - вообще не встанет. 

А если в карту  и идет на контакт и не бревном то и без минета и сильденафила будет норм. Ну эт оя к тому, что я не супер любовник. Не могу быстро трахать, т.к. возбуждаюсь супер сильно, медленно еще норм, бывало с последней на 30 минут растягивал 2 палку. Ну нет у меня опыта большого, из за отсутствия постоянных вариков.

Поэтому мне важно, что бы просто не лежала прям бревном, хотя бы стонала немного, гладила, целовала. Двигаться в сексе люблю сам, каких то поз мне ненадо экзотических, я крупноват 175 рост 90 вес, пузцо есть, не оч удобно будет. 

Мне скорее важно, что бы секс был не раз в неделю, а хотя бы 2. Важно, что бы не морозилась от него.И мне супер важен минет, т.к. это основное от чего встает перед презиком, иначе таблы жрать надо. Ну и куни я сделаю не вопрос в ответ легко. Если баба норм.

На домохозяйки скилы ваще плевать , я щас полу студентик и так, 29 лет, сьемная хата, тачки нет еще..зп средненькая по городу, и зза сьемной хаты бабок не так много. Поэтому я не требователен, однако держу все в чистоте, готовить люблю вместе, сам нарежу мясо, овощи, да и ваще сам могу приготовить, но делаю так, что бы в этом процессе уч-ли оба, во время могу позаигрывать за жопку там потрогать обнять сзади и тд. 

Убирать тут тоже раз в неделю полы помыл , пыль протер и все. Я сам все это могу, да меня бесит это делать, но я делаю , так что пофиг.

Мне важнее, что бы она была доброй, понимающей, такой же как я . Ну и немного не обижалась на мои пошлые шутки, на то , что предлагаю то чулочки там купить ей, или на кухне сексом заняться, ну что бы не все обыденно было. А в идеале что бы еще не ныла, что я мульты люблю и игры, хотя я это сразу не скрываю, но не показываю вообще , когда вместе ни слова почти про это нет. 

Хочется тепла, уюта, ну порофлить тоже можно вместе ,поржать, я оч гибкий в этом плане, но я люблю сам приходить к тому, что надо путеществовать, сажусь сам на сушку, сам начинаю думаю о прогулках , походах в музеи театры и тд, но только тогда, когда меня вначале принимают вот таким вот любителем мусора....

У меня было  2 целки, с которыми получилось, 3-ю научил минет делать, но не трахнул там тараканы дикие были. И это всего за 2 года столько целокк, еще 2 - просто не стал, т.к. были дурные ваще на голову.

Я к тому, что я их сам в итоге могу научить всему, что мне надо, без давления сильного в целом, просто ласково нежно объясняю и тд. Так что это не самое важное, что бы умела уже позы и тд, важно, что бы просто ХОТЕЛА, а не ныла что не хчоет секса и тд.

Ну вот,главные признаки будущей девушки определены. Остается определить ареал обитания и приступить к охоте.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Хорошие девушки существуют. И которые потом не говорят что чувства пропали. Ты это наблюдал. Ты можешь создать тему по какой-то конкретной девушке, описать отношения по правилам и попробуем проанализировать в чем проблема.

Я думаю у тебя проблема в установках как и у автора этой темы. Я встречал таких людей. Они считают что "Я правильный, хороший, работящий, ответственный", но почему меня не любят? Почему любят других, а у меня не выходит?

Мне это напоминает нарциссизм. Вообще это слово зачастило последнее время на форуме. Я имею в виду следующее.

1. Завышенные ожидания к бабе. Рассчитывай на себя, а не на то что баба тебе что-то должна.

2. Оценивай себя по своим достижениям. Твоя самооценка не должна зависеть от мнения или отказов баб.

Тебе нужно быть открытым к смене установок, а не сопротивляться им.

Если не справишься с этими установками, то они справятся с тобой и как самозакручивающаяся пружина приведут тебя к:

Почитай https://forum.pickup.ru/topic/143054-проект-нового-учебника-по-отношениям/

Пункты:

1.2 Убеждения

1.3 Вредные убеждения от которых необходимо избавится

Есть убеждения полезные, объективные и работающие в жизни. А есть вредные. Если у тебя будут вредные и субъективные, то ты будешь сокрушаться почему у тебя ничего не получается. И самое главное что ты будешь очень в них верить.

Спасибо за ответ. Да ,я нарцисс. Но я так же готов  отдаваться девушке, которая будет меня любить. Вернее не так. 

Я хочу, что бы меня любили, и в ответ я даю тоже самое. Я не требую большего!!! РАвноценный обмен!!!Иногда я даже готов дать чуточку больше.

Банальный пример - последняя целка согласилась сделать минет в тот же день, когда я попросил, немного вежливо,пару тройку раз попросил и сделала. 

Да неумело, да так сеебе, но мне хватило я кончил было норм. В ответ я сделал ей куни, причем у нее там видимо херовая чувствительность, и надо прям быстро и грубо делать языком, она сама потом сказала, что любит когад я именно так делаю прям по клитору,  - а это ребят ппц усилия, челюсть немеет. Первый раз с таким столкнулся.

Так вот, я дал даже больше чем она , старался всегда.

Была нежной милой доброй со мной - в ответ получала тоже самое, нормальные человеческие отношения, а не абьюз с моей стороны. Я вот о чем.

Новоселова начинал читать - мое ИМХО и мнение , сори ничего личного, не хочу его обидеть, НО!!!!  я думаю -  он жирный хер которому не дают бабы, он озлоблен сильно на них, хоть есть базовые принципы и они верны, но я так еще больше женоненавистником стану. Это еще 1 зарубежный есть писатель с похожим, там ваще жесть.

Я все еще свято верю, что есть такие женщины как я ищу. НО Я УСТАЛ!!! Уже просто на грани, рили. Надоело. Проще стать мудаком, абьюзером и воспринимать бабу как дырку и поржать, пару раз весело провести время, а не как чела с которым пойдешь бок о бок по жизни и доверяешь ему.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну вот,главные признаки будущей девушки определены. Остается определить ареал обитания и приступить к охоте.

Бро, так я всегда таких и искал)) Но я просто не понимаю ,как их найти. Они все не хотят со мной ничего кроме дружбы. Либо я не хочу, но там стремные  + не вывозят даже своими чувствами ко мне, типа им пофиг. 

Я на последнюю даже закрывал глаза, что лицо не очень нравилось, а для меня это самое важное в бабской части тела, т.к. она была ласкова, нежна, думал любила, и говорил себе - пусть у нее не курносый носик, она не блонда с голубыми глазками - плевать, зато она нежна со мной, мне комфортно , уютно, все хорошо.

Т.е. я не красавец и не ищу супер красотку, сиськи пофиг, главное несильно жирная, ну и немного милое личико. Хотя я прям тащусь от красивых лиц, именно мимими таких, как у Nancy A , Ханна Хейс и тд, просто для меня это вери топ. Курносый носик, миловидное ебало и тд. 

Но я готов на это забить ради здоровых, теплых отношений с девушкой, где доверие и идилия.

Но я прихожу к тому, что все они этого не хотят, им важны эти мартышечьи чувства и эмоции + плохие тоже, которые они даже объяснить не могут.

А мне такой бред не нужен, у меня в жизни много говна было ,что бы еще каждый день трястись и думать че ей там надо, и устраивать эти скандалы и тд, нахер нахер. Я лучше подлрочу и попью пива, и стану жирным еще больше как Новоселов и таким же озлобленным .:D

Так с дружбы и начинай. Это самый здоровый фундамент для лтр. Намного крепче,чем страсть.

22 минуты назад, Mike7 сказал:

Я хочу, что бы меня любили, и в ответ я даю тоже самое. Я не требую большего!!! РАвноценный обмен!!!Иногда я даже готов дать чуточку больше.

16 минут назад, Mike7 сказал:

Т.е. я не красавец и не ищу супер красотку, сиськи пофиг, главное несильно жирная, ну и немного милое личико. Хотя я прям тащусь от красивых лиц, именно мимими таких, как у Nancy A , Ханна Хейс и тд, просто для меня это вери топ. Курносый носик, миловидное ебало и тд. 

16 минут назад, Mike7 сказал:

Я лучше подлрочу и попью пива, и стану жирным еще больше как Новоселов и таким же озлобленным .:D

Вот представь такую ситуацию. И автор темы тоже. Тебя любит жирная баба и лицо тебе не в карту. Ты ее не хочешь. А она хочет с тобой отношений, пишет тебе, зовет на встречи. Признается в любви, обижается что нет взаимности и начинает выяснять отношения. Чем не нравлюсь, почему? Почему вы любите плохих, а хороших нет? Требует объяснений. Говорит как она классно готовит и приносит тебе еду. Очевидно, что она проецирует свой эгоизм.

Вот и Новоселов. Озлобился на женщин. Таким образом, становишься жирным, дрочишь и пьешь пиво.

19 минут назад, Mike7 сказал:

Я хочу, что бы меня любили, и в ответ я даю тоже самое. Я не требую большего!!! РАвноценный обмен!!!

Любовь - это не обмен. В этом твоя проблема. Это подарок - он бесплатный, даром, за это тебе ничего не вернут.

Ты выбираешь бабу. Начинаешь ее "любить", ухаживаешь за ней. И пока ты это делаешь - ты накручиваешь ей долг. А потом ты сидишь и ждешь когда тебе вернут "любовь". 

Поэтому бабы от тебя валят. Они ничего не сделали, а уже тебе должны

13 минут назад, DressCode сказал:

Любовь - это не обмен. В этом твоя проблема. Это подарок - он бесплатный, даром, за это тебе ничего не вернут.

Ты выбираешь бабу. Начинаешь ее "любить", ухаживаешь за ней. И пока ты это делаешь - ты накручиваешь ей долг. А потом ты сидишь и ждешь когда тебе вернут "любовь". 

Поэтому бабы от тебя валят. Они ничего не сделали, а уже тебе должны

Тогда мне не нужна любовь в твоём понимании. И потреблять мне не нужна, которая будет понимать и ничего не давать, я чё конченый тфн что ли бегать за ней ничего не получая взамен ? Не пойму, что ты хотел сказать этим постом. 

Нормальные люди если видят, что им дают - делают ответочку, тем оэболее много не требуется, тупо взаимность, остальное - потребляли 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не понял... По новым правилам дрочить и пить пиво нельзя?

Ну если в меру то пофиг, а вот когда жиреешь от этого интересы , пропадают, энергия , то думаю качество ожп тоже будет соответствующее ....и надо адекватно претендовать тогда .

4 минуты назад, Mike7 сказал:

Тогда мне не нужна любовь в твоём понимании. И потреблять мне не нужна, которая будет понимать и ничего не давать, я чё конченый тфн что ли бегать за ней ничего не получая взамен ? Не пойму, что ты хотел сказать этим постом. 

Тогда не дури нам голову и называй вещи своими именами. 

Ты хочешь обмен/торг с бабой.  Ты ей одно, она тебе тоже самое. И все! Люди не понимают тебя, ты их по факту обманываешь. 

О каких чувствах ты бормочешь? У тебя их нет, у баб к тебе тоже. А без чувств они с тобой меняться не хотят :lol:

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Вот представь такую ситуацию. И автор темы тоже. Тебя любит жирная баба и лицо тебе не в карту. Ты ее не хочешь. А она хочет с тобой отношений, пишет тебе, зовет на встречи. Признается в любви, обижается что нет взаимности и начинает выяснять отношения. Чем не нравлюсь, почему? Почему вы любите плохих, а хороших нет? Требует объяснений. Говорит как она классно готовит и приносит тебе еду. Очевидно, что она проецирует свой эгоизм.

Вот и Новоселов. Озлобился на женщин. Таким образом, становишься жирным, дрочишь и пьешь пиво.

Думаю единственный варик - стать рельефным , поменяется лицо так же, уйдут щеки. Работать над целью стать кодером, держать баб на дистанции, не вкладываться сильно эмоциональное тоже, что бы не чувствовать усталость от этих свиданий, не создавать им уюта нежности и комфорта, быть похуистом.научится жить в кайф без игр пива мультиков и дрочки , увы становлюсь тогда недовольным и скучно становится . 

Саморазвитие видимо единственный путь . Только как о то делать это для себя а не для баб . Проблема в том, что я люблю так отдыхать, хз как это затмить

Тогда они будут сливаться, если будут видеть мой похуизм, мою жёсткость и что с меня ничего не получить иэни подарков ни хорошего прям общения, зато будет шанс найти ту, которая сама хочет давать а не только получать .

1 минуту назад, DressCode сказал:

Тогда не дури нам голову и называй вещи своими именами. 

Ты хочешь обмен/торг с бабой.  Ты ей одно, она тебе тоже самое. И все! Люди не понимают тебя, ты их по факту обманываешь. 

О каких чувствах ты бормочешь? У тебя их нет, у баб к тебе тоже. А без чувств они с тобой меняться не хотят :lol:

Бля а как должно быть иначе я чё то не понимаю ? Ты хочешь бегать за бабой ниче не получая или что ? 

У всех так происходит что ты ухадиаешь она тебе даёт, ты к ней норм она к тебе норм, понимание , забота, равенство жвачка , упячка . О чем ты я не пойму , какая нах любовь что без этого всего ? В одни ворота что ли ?! 

Чувства рождаются во взаимности если они не взаимны их лучше - клик ! Выключить и забить на них !! 

55 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так с дружбы и начинай. Это самый здоровый фундамент для лтр. Намного крепче,чем страсть.

Чет я хз как так, а как же трехсвиданка и тд ?! Как дружить если сразу попадешь во френдзона зону ? Я и так в нее постоянно попадают получается, но сливаюсь и не принимаю . 

Чет я хз как так, а как же трехсвиданка и тд ?! Как дружить если сразу попадешь во френдзона зону ? Я и так в нее постоянно попадают получается, но сливаюсь и не принимаю . 

Не надо путать соблазнение и отношения. Пикап тут не помошник.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не надо путать соблазнение и отношения. Пикап тут не помошник.

Воооот, ещё один разрыв шаблона . Тут же все , да и на других ресурсах трэвердят - что без соблазнения нет отношений,что надо как можно быстрее соблазнить, понять чувства бабы и потом уже если все ок задумываться о лтр. Но мне очень многие бабы говорили, что секс для них важен , что не хотят только ради секса и тд, типа важно узнать человека и тд, не хочет абы с кем .

Только проблема в том, что так можно повозиться с ней , потратить время, деньги мелочи но все же, а она скажет - дод , лол.

3 свиданка в этом конечно выигрывает, что ты делаешь некст если дод, даже на 2 делаешь, если нет хотя бы чмока в губы . Смысл тратить время и ресурс на бабу которая не видеть в тебе мужчину ...

Гооврят они за 10 мин пределяют с кем спать с кем френдзона .

Но тогда можно все же потерять некоторые варики,наверное...

Ааааа я запутался .

Цели на кол-во секса  нет, общения тоже не хочу простого.

Вообще да , мне нужна баба как друг, и как секс . Что бы вместе жить душа в душу , мне даже друзья не нужны (их и нет в этлм городе) если бы баба норм была.

Хотя бы со , но постоянное а не 1 раз и разбежались, мне не хочется столько людей менять, это бред какой то . 

Я думал подход везде один - трехсвиданка, поцелуи секс и потом само собой либо в лтр перейдет либо со либо слив 

Но все бабы твердят что было слишком быстро либо что бы не торопился, так рано нельзя и тд, но я думаю просто ломались, и в итоге был бы слив и не дали бы , если бы не дожал 

1 час назад, Mike7 сказал:

Думаю единственный варик - стать рельефным , поменяется лицо так же, уйдут щеки. Работать над целью стать кодером, держать баб на дистанции, не вкладываться сильно эмоциональное тоже, что бы не чувствовать усталость от этих свиданий, не создавать им уюта нежности и комфорта, быть похуистом.научится жить в кайф без игр пива мультиков и дрочки , увы становлюсь тогда недовольным и скучно становится .

Модель плохого парня позволяет лучше проходить проверки и получать секс, чем модель хорошего.  Но это только в рамках соблазнения. Для ЛТР и выше плохой парень не годится.

Изначально пикап развивался с целью соблазнения. Соблазнение заключается в накачивании значимости и установлении раппорта на уровне физиологии, интересов, эмоциональных переживаний.

Прочитай про значимость и раппорт тут https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/ А лучше прочти всю эту тему.

После того как ты соблазнил и строишь ЛТР, то подход несколько меняется. Нужно добавлять ценность в отношениях.

Прочитай чувства и расчет, там сказано про значимость и ценность https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Ценность это установление раппорта на более высоких логических уровнях, когда у вас становится как бы общий взгляд на жизнь, когда вы заботитесь друг о друге, доверие. Вам вместе легко, комфортно, душевно.

Также в ЛТР требуется соблюдать баланс между значимостью и ценностью и не нужно ультимативно накачивать значимость, тем более не все техники уже для этого подходят, так как снижают твою ценность, то есть пригодность для ЛТР.

Расклад по балансу в значимости и ценности такой:

1. Если значимость и ценность партнера высоки, то ты его любишь и понимаешь что твой партнер надежный, ты чувствуешь что это "твой" человек, ты уверен в нем.

2. Если значимость партнера высокая, а ценность низкая, то ты его любишь, но боишься что тебя променяют на другого/другую, нет ощущения надежности, душевного спокойствия, гармонии, ты не знаешь что будет завтра.

3. Если значимость партнера низкая, а ценность высокая, то "я тебя люблю, но как друга" или "ты не представляешь как я завидую твоей будущей жене/мужу". То есть это самый прекрасный парень или девушка, но к которому нет чувств.

4. Если значимость и ценность партнера низкие, то это просто прохожий с улицы, не важный человек в нашей жизни.

Подробней я писал в этом посте https://forum.pickup.ru/topic/173778-помогите-не-сойти-с-ума/?do=findComment&comment=3482808

Попробуй с нуля вникнуть во всю эту информацию.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Модель плохого парня позволяет лучше проходить проверки и получать секс, чем модель хорошего.  Но это только в рамках соблазнения. Для ЛТР и выше плохой парень не годится.

Изначально пикап развивался с целью соблазнения. Соблазнение заключается в накачивании значимости и установлении раппорта на уровне физиологии, интересов, эмоциональных переживаний.

Прочитай про значимость и раппорт тут https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/ А лучше прочти всю эту тему.

После того как ты соблазнил и строишь ЛТР, то подход несколько меняется. Нужно добавлять ценность в отношениях.

Прочитай чувства и расчет, там сказано про значимость и ценность https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Ценность это установление раппорта на более высоких логических уровнях, когда у вас становится как бы общий взгляд на жизнь, когда вы заботитесь друг о друге, доверие. Вам вместе легко, комфортно, душевно.

Также в ЛТР требуется соблюдать баланс между значимостью и ценностью и не нужно ультимативно накачивать значимость, тем более не все техники уже для этого подходят, так как снижают твою ценность, то есть пригодность для ЛТР.

Расклад по балансу в значимости и ценности такой:

1. Если значимость и ценность партнера высоки, то ты его любишь и понимаешь что твой партнер надежный, ты чувствуешь что это "твой" человек, ты уверен в нем.

2. Если значимость партнера высокая, а ценность низкая, то ты его любишь, но боишься что тебя променяют на другого/другую, нет ощущения надежности, душевного спокойствия, гармонии, ты не знаешь что будет завтра.

3. Если значимость партнера низкая, а ценность высокая, то "я тебя люблю, но как друга" или "ты не представляешь как я завидую твоей будущей жене/мужу". То есть это самый прекрасный парень или девушка, но к которому нет чувств.

4. Если значимость и ценность партнера низкие, то это просто прохожий с улицы, не важный человек в нашей жизни.

Подробней я писал в этом посте https://forum.pickup.ru/topic/173778-помогите-не-сойти-с-ума/?do=findComment&comment=3482808

Попробуй с нуля вникнуть во всю эту информацию.

Спасибо, почитаю факи по плохому парню и про ЛТР.

Блин, неужели женщины и правда не могут думать логически, а не только этими "чувствами" своими . Вечно твердят, что ко мне химии нет, чувств нет, не искрит и тд. 

Последняя сказала что были вначале, было взаимно, поэтому девственность и отдала, а потом пропали. Вот бац и все без причин. 

Все со мной любят общаться, так говорили...но вот с чувствами беда....

Я всегда действовал не по факам и шаблонам, просто делал от себя и на прямую,  разве только про кинестетику и не тормозить использовал факи пикапа, остальное скорее отсебятина. Пробелм не было в общении и тд, трогал тоже всегда норм, не заикался не пукал и тд, вел уверенно .

Думаю, сйчас главное научиться не скучать при ежедневной работе+ учении программирования, это оч сложно, т.к. сидеть то на работе за компом а потом дома снова за компом и жестко учить, имхо - сейчас надо думать о будущем, ведь хочится многого .... и машину, и квартиру, и духи вот нюхал что тут советуют блек авгано, кайф такой...а они 8.5 к , как бы... А с такими свиданками - только время трачу и ресурс, всё. Выхлопа почти нет. Все идут на свиданку но сливаются после, в процессе.  Получают от меня эмоции , энергию, какой то досуг - но больше сами не дают. 

Хз почему, может тороплю и тд, может несу бред, может еще че...но друга хотят секса -отношений - рано, пока нет чувств и тд....

отказ это и есть заинтересованность,проверка тебя на стресс,если ты входишь в стресс ты уже проиграл

52 минуты назад, Mike7 сказал:

Блин, неужели женщины и правда не могут думать логически, а не только этими "чувствами" своими . Вечно твердят, что ко мне химии нет, чувств нет, не искрит и тд. 

Последняя сказала что были вначале, было взаимно, поэтому девственность и отдала, а потом пропали. Вот бац и все без причин. 

Все со мной любят общаться, так говорили...но вот с чувствами беда....

Потому что ты сам не умеешь любить. Ты готов только на торг. Зачем тратить время на того, кто бросит тебя как только перестанет видеть выгоду? В жизни есть болезни, инвалидность, дети и их проблемы. Эти вещи часто требуют отдачи и ничего не возвращают обратно.

4 часа назад, Mike7 сказал:

Спасибо, почитаю факи по плохому парню и про ЛТР.

Эм. Это не факи по "плохому" парню. А первый фак про всем вопросам построения ЛТР, второй тоже, только более узкой направленности.

Не нужно быть плохим парнем. В твоих постах чувствуется тонны возмущения несправедливостью. Представляю как ты можешь вести себя не конгруэнтно с женщинами, ожидая от них подставы. Они чувствуют что ты не уверен в себе, в них. И сами могут от тебя отдаляться. Пока ты будешь убежден, что баба то и дело сделает тебе подставу, а мужчины святоши, то именно это и будет с тобой происходить. Если ты ведешь себя с бабой, как с потенциальным соперником, то она это чувствует и тоже воспринимает тебя как потенциального соперника и может бояться тебе довериться.

4 часа назад, Mike7 сказал:

С возрастом больше начинают думать логически. Впрочем мужчины тоже часто думают чувствами и выбирают женщину по размеру ее жопы и сисек.

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Если ты ведешь себя с бабой,

Не, бро. Я так не делал ни разу. Всегда после глупых сливов( не обычных отказов, это вообще не вопрос, все люди разные, не все друг другу подходят) хотел вести себя менее мило и приветливо, чуть быть больше альфой и тд , но почему то всегда получался более мягким, милым, добрым, позитивным.

Верил в лучшее. Но лучшее не настало. Такие как я бабам не нравятся, это факт. Видят друга. Мужественности нет. Раньше даже говорили о таком. Потом вроде перестали, но говорят нет чувств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...