-
Похожие публикации
-
Автор: antik94
В общем ситуация не очень приятная началось все 3 года назад после секса, сильно заболел член, не сразу заметил что он стерся до дыр в кровь. У партнёрши были брекеты и пирсинг на лобке и где что то пошло не так, под градусами не заметно.
Дальше ходил к врачам мне советовали мази, но как только очередной секс у меня после весь член в крови он просто трескается по кругу, (уздечка) ... Врачи не сильно помогли
Уже 3 года мучаюсь, как секс так разрывы.
У кого было подобное посоветуйте мази, и лечение
-
Автор: MrGarr1son
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией и хотел бы знать стоит ли продолжать попытки действий, и как лучше подойти к вопросу.
Наткнулся августовским вечером в возможных друзьях на девушку из своего вуза, которую год назад видел на студенческих тусах и мероприятиях, симпотная вроде, думаю давай попробую.
Личка закрыта была, в друзья не добавляла, подошел в реале типа все дела познакомиться бы хотел, добавила, потом сообщения заигнорила, через неделю опять встретил в вузе предложил погулять согласилась вечерок пообщались в парке, после этого отмазы и игнор, всегда оправдания работа и активистская деятельность. Некогда
Ну подошел потом через месяц - уже не стала деликатничать прямо отказала, я еще пытался пару раз оленить писать стишки и подарочки виртуальные слать но все без толку разумеется. Обычно я таким не занимаюсь но тут с нулевой был игнор и стартовать с такой позиции было почти невозможно. Я такого раньше не встречал, в связи с этим появился дикий спортивный интерес а возможно ли при таких исходных данных соблазнить девушку?
Прошло полгода, и сейчас Решил вновь с ней попробовать, потому что меня сам факт такого игнора берет на слабо, не то чтобы я прям расплываюсь в чувствах и сопли пускать начну, в целом моя эмоциональная составляющая сдержана и спокойна, но мне просто интересен сам факт того реально ли что-то сделать.
Что имею сейчас: связи нет, номера нет соц сети не прочитает. Знаю место жительства - общага, место работы, расписание в вузе.
Когда пол года назад подходил в реале закончилось тем что пригрозила - если еще раз подойду то мне «объяснят по хорошему».
Разумеется я не хочу сталкерить маньячить пугать и причинять ей неудобства, просто надеюсь что спустя время ее негатив мог остыть и стоит попробовать вновь.
Я понимаю многие скажут: забудь не зацикливайся переключись на других, но у меня тогда встречный вопрос в чем тогда смысл пикапа если игнорировать такие сложные ситуации и просто уходить проигравшим?
Девушка из разряда сильная и независимая совмещает работу и учебу стремится не зависеть от родителей. При этом не против покутить сходить развеяться. По соц сетям(инста,сохры) я не заметил за ней чего либо травмирующего, вполне стабильная психика, полная семья, следы прошлых отношений также не были замечены, открыто вымещенной грязи нет.
В конечном итоге складывается картина что девушка вполне отличный вариант, мне нравится ее темперамент потому что он схож с моим, нравится внешность, нравится характер.
Поэтому я холодным рассудком принял взвешенное решение, что хочу пробовать выстроить с ней общение всеми возможными способами в пределах адекватности. Я не вожделею как спермотоксикозник и не расстроюсь поражению, просто хотел бы послушать советы что можно сделать.
-
Автор: Roman121
Встречался с девушкой 1-1,5 месяца , потом бросил по своей инициативе из-за того что «ненагулялся». Через полгода решил восстановить отношения и она согласилась . Узнал что за это время к нее был секс 1 раз . Где-то примерно через 2 недели после расставания она начала общаться с парнем и у них был секс. После того как мы сошлись он ей писал , она сказала , что встречается и он пожелал нам «счасться и всего хорошего» видимо сильно обиделся. После того как она удалила его из друзей и он начал добавляться , я ему написал и он начала всякую фигню писать в виде я не хочу тебя обижать и рассказывать много за ваши отношения и тому подобное. По итогу ничего не рассказал ) . И получается загоняюсь из-за того, что был секс у нее . В отношениях проблем нету . Но все равно немного подкипает.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
Оцените внешность
Не, просто так она не будет, просто так она с другими крутыми чувакам, вот недавно приезжала и рассказывала как спала с каким то там кулачным бойцом. Ну лан, давай не будем оффтопить -
53
Накаченные губы
Им и грудь нравится подкаченная, но это не повод её подкачивать) -
43
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Раз тянет, чего ЛТР не предложит? -
280
Пропал… что ж теперь делать
@Vronsky Мне кажется, попадание с радаров выглядит непросто. Единственное: через неделю уеду на 2 недели из города и тогда пересечением останутся СС и подруга, с последней мы не то что его много обсуждаем, но видите как работают энергии: я ищу информацию о нём и она мне предоставляется… План пока четкий выдать не могу. Знаю только, что сегодня надо привести дом в порядок и думаю пойти на вечеринку - но тут есть риск его встретить: я его на таких никогда не видела, но, например, его взрослая подружка собирается. А так можно было бы съездить - там будет много знакомых и легкого общения
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.