Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка оказалась ***дью

Eliot

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить мнения людей почему так случается. Бывшая ушла при этом имела любовника, но расставшись в первый раз вернулась ко мне. При этом, заметьте, у нее был любовник. Кто может объяснить данное поведение?

Дальше начали встречаться. И мне не понравилось общение с тем любовником(как в корень зрел) и предложил ей расстаться, раз она сильно привязана к нему. Не согласилась, осталась со мной. Хватило на неделю. Начались мозгодробильные процедуры и как типично бывает раздула свою обиду, выставила меня уродом и ушла. Причем ушла не в никуда, а поскакала по членам, при этом говоря, что не променяет своего любовника. 

А еще говорит, что она хочет только секс, без отношений. 

Безотцовщина. По залету. Отец тот ещё дамский угодник. Не может держать одно место в узде, как видимо и её мать... 

Встречали ли вы таких девушек в своей практике? Что вы делали с такими? Возвращались ли они к вам? И вообще самый главный вопрос. Что делает жизнь с такими?

Всё узнавал через подругу, тк имел доступ в её вк.

• Советник

Два типа отношений:

Ты (снизу - минус) - Она (сверху - плюс)
Она (снизу - минус) - Любовник (сверху - плюс)

Короче твоя роль простая, ты затычка... У нее БЗ валится везде.

Just now, Буханда said:

Два типа отношений:

Ты (снизу - минус) - Она (сверху - плюс)
Она (снизу - минус) - Любовник (сверху - плюс)

Короче твоя роль простая, ты затычка... У нее БЗ валится везде.

Везде? То есть каждый валит её БЗ, а я как лох цветочный не смог?

• Советник
Just now, Eliot said:

Везде? То есть каждый валит её БЗ, а я как лох цветочный не смог?

Так и она лох, тоже валит) БЗ вообще мало кто умеет держать и выправлять, если заваливается :)

Есть женщины, не умеющие держать баланс значимости и вдобавок еще и полигамного типа.

ЛТР и выше с ними не стабилен, потому что ее мотыляет из стороны в сторону. То валит баланс на тебя, то на себя. Соответственно то любит, то не любит. А так как полигамная, то имеет в активе запасные члены.

Вот и вся математика. Главное, так это не пытаться впихнуть невпихиваемое в ЛТР или того похуже в брак.

Мужей и парней может быть много (реальный факт) а хороший любовник один напротяжении десятков лет...

Так же это и в обратную сторону работает.

Вот такая вот загогулина, х*й его знает как так но вот бывает да.

У этой девушки очень низкая самооценка,в принципе. Возможно,поэтому ты ее выбрал. Вопрос - почему?

3 часа назад, Eliot сказал:

еще говорит, что она хочет только секс, без отношений. 

Так трахай ее и все, когда тебе надо.

7 hours ago, Зеленый ниндзя said:

У этой девушки очень низкая самооценка,в принципе. Возможно,поэтому ты ее выбрал. Вопрос - почему?

Я честно говоря не особо замечаю такие моменты. Как вообще ощущать самооценку девушек? 
Легко даёт - низкая самооценка, нелегко дает - высокая?

7 hours ago, Montreux said:

Так трахай ее и все, когда тебе надо.

Она пошла в разнос с левыми ребятами. Я и поэтому задаюсь такими вопросами.

10 hours ago, Буханда said:

Так и она лох, тоже валит) БЗ вообще мало кто умеет держать и выправлять, если заваливается :)

Её любовник нереально жёстко умеет держать БЗ. Я не понимаю как у него это получается если ему всего 16... У него опыта никакого, но видимо так в природе бывает, что рождаются и одарённые люди.

И да, есть тема по плюсам и минусам? Где-то мельком видел, но не помню где находится.

1 час назад, Eliot сказал:

Я честно говоря не особо замечаю такие моменты. Как вообще ощущать самооценку девушек? 
Легко даёт - низкая самооценка, нелегко дает - высокая?

Что то вроде того. Но вопрос то не в этом был. Вопрос- почему ты выбираешь такой тип женщин?

Заметил за собой что тоже тянет к девушкам с низкой самооценкой и как то им помочь столе хочется хз. Ниндзя как это объяснить? Сам не могу понять.

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

Что то вроде того. Но вопрос то не в этом был. Вопрос- почему ты выбираешь такой тип женщин?

Потому что их большинство, для более качественных ОЖП нужен лвл ап. До оного мне ещё работать. Но даже так. Неуверенные в себе девушки это хорошее поле для экспериментов. Огромное кол-во мувов. Я не жалею о расставании с бывшей. Попробую вернуть только для того, чтобы научиться управлять БЗ. Прогнув её полностью(моя задача) я оперативно сольюсь.

• Советник

сколько вам лет? если 18 то баба ищет себя в этой жизни. смотрит как это спать с мужиками. 

20 minutes ago, haword said:

сколько вам лет? если 18 то баба ищет себя в этой жизни. смотрит как это спать с мужиками. 

Именно, ей 18, как и мне. То есть через это проходит каждая девушка или безотцовщина?

27 минут назад, Eliot сказал:

То есть через это проходит каждая девушка или безотцовщина?

Не каждая.

Вопрос в самооценке ее, как писали выше.

Вообще то,таких баб подбирают молодые люди с еще более убитой самооценкой,которые к тому же имеют задатки агрессора или садиста... Ну по крайней мере,так утверждают книги. Хотяяя....

Потому что их большинство, для более качественных ОЖП нужен лвл ап. До оного мне ещё работать. 

Вот если вот это... прибавить к вот этому

Попробую вернуть только для того, чтобы научиться управлять БЗ. Прогнув её полностью(моя задача) я оперативно сольюсь.

...то возможно книги не так уж и врут.

1 minute ago, Зеленый ниндзя said:

Вообще то,таких баб подбирают молодые люди с еще более убитой самооценкой,которые к тому же имеют задатки агрессора или садиста... Ну по крайней мере,так утверждают книги. Хотяяя....

Вот если вот это... прибавить к вот этому

...то возможно книги не так уж и врут.

свои грешки и нюансы не отрицаю. я действительно молодой, да и о задатках агрессора не впервой слышать. Что посоветуешь делать в этой ситуации?

1 минуту назад, Eliot сказал:

свои грешки и нюансы не отрицаю. я действительно молодой, да и о задатках агрессора не впервой слышать. Что посоветуешь делать в этой ситуации?

Поднимать свою самооценку и забыть эту бабу навсегда.

3 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Поднимать свою самооценку и забыть эту бабу навсегда.

Блин, а нельзя её вернуть и использовать как игрушку? Просто я молодой и хотелки заняться любовью берут вверх. Параллельно ещё и поднимать свою самооценку другими способами?

Только что, Eliot сказал:

Блин, а нельзя её вернуть и использовать как игрушку?

Можно. Найди крупное месторождение нефти или изобрети что то наподобие тетриса. Если у тебя получится,то многие бабы захотят быть твоими игрушками.

14 минут назад, Eliot сказал:

Блин, а нельзя её вернуть и использовать как игрушку? Просто я молодой и хотелки заняться любовью берут вверх. Параллельно ещё и поднимать свою самооценку другими способами?

Не стоит, рискуешь затфниться

27.10.2019 в 02:35, uuuuxa сказал:

а хороший любовник один напротяжении десятков лет...

И что этот любовник из себя обычно представляет? Классный секс+эмоции без мозго..бства? Баба постоянно подпитывает в себе грезы о том, что с ним были бы идеальные отношения, но он недоступен для нее в принципе? Нам чем держатся такие СО пусть не десятки лет, но хотя бы годы?

56 минут назад, Nolimits сказал:

И что этот любовник из себя обычно представляет? Классный секс+эмоции без мозго..бства? Баба постоянно подпитывает в себе грезы о том, что с ним были бы идеальные отношения, но он недоступен для нее в принципе? Нам чем держатся такие СО пусть не десятки лет, но хотя бы годы?

Х*й его знает на пох*изме и наглости мужиков наверное на которые эти бабы залипают у меня как минимум 2 таких примера есть перед глазами у одного было 2 по почти 10 лет у другого 12 лет и оба мужика женаты, любовницы в курсе и видимо всех всё устраивает.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Х*й его знает на пох*изме и наглости мужиков наверное на которые эти бабы залипают у меня как минимум 2 таких примера есть перед глазами у одного было 2 по почти 10 лет у другого 12 лет и оба мужика женаты, любовницы в курсе и видимо всех всё устраивает.

У меня в поле видимости есть ОЖП 22 года, у которой бзик на женатых и занятых мужиков. У нее уже несколько лет женатый любовник. Даже посреди корпоратива вытягивал ее на отсос в машине. Там его значимость просто в космосе, очевидно. Банальным "нравится секс" это вряд ли можно обьяснить, а вот опасностью и табуированностью таких отношений - почему бы и нет. В таких условиях ОМП легко поддерживать свою значимость на высоком уровне. 

Когда я с БОЖП встречался, она прилипала ко мне как липучка. Когда мы расстались ей стало плевать вплоть до игнора)

Считаю, что на такие отношения способны только ВПр ОЖП. Кроме как животными механизмами обьяснить это мне тяжело. Нелогично же это.

ОМП востребован, недоступен, независим и поэтому сверхценен. Не просто же так отношения, в которых ОМП уходить от жены к любовнице разваливаются почти сразу. ОЖП тяжело разорвать такую связь по законам БЗ.

1 минуту назад, Nolimits сказал:

ОМП востребован, недоступен, независим и поэтому сверхценен. Не просто же так отношения, в которых ОМП уходить от жены к любовнице разваливаются почти сразу. ОЖП тяжело разорвать такую связь по законам БЗ.

Я могу сказать больше, у бывшей курицы на совместных посиделках с её подругами и их мужьями, подруги эти изрядно так поднабравшись, не давали мне прохода одна почти в туалет за мной прорвалась с целью понятной думаю)

При чем это были 2 родные сестры, сначала одна зажать пыталась а потом другая.

Х*й его знает что у них в голове через стенку на диване мужья сидят а они ко мне щимятся.

Ну курица то моя это краем глаза увидела я еще и левым оказался)Повод мол дал и вообще они так не могли с ней поступить - ага как же)

12 минут назад, uuuuxa сказал:

Я могу сказать больше, у бывшей курицы на совместных посиделках с её подругами и их мужьями, подруги эти изрядно так поднабравшись, не давали мне прохода одна почти в туалет за мной прорвалась с целью понятной думаю)

При чем это были 2 родные сестры, сначала одна зажать пыталась а потом другая.

Х*й его знает что у них в голове через стенку на диване мужья сидят а они ко мне щимятся.

Ну курица то моя это краем глаза увидела я еще и левым оказался)Повод мол дал и вообще они так не могли с ней поступить - ага как же)

Мы с друзьями поехали отдыхать, я там прибухнул поругался почти со всеми одинокими ОЖП из своей компании на тему отношений. Они обложили меня х..ями, сказали, что я обиженный и прочее дерьмо. Я послал всех на..уй и ушёл до магаза, а через час вернулся вообще с левой ОЖП и трахал ее у себя в машине в 10 метрах от этих злюк.

Потом только в рот мне заглядывали. Их лица нужно было видеть.  :lol:

Потом после приезда в город одна даже попросила забрать ее посреди ночи откуда то к себе домой.

Хер знает как это работает, но это работает.

• 2 недели спустя...

Я вот что скажу. По бля_ям, обязательно надо таскаться и чем раньше тем лучше. Но не встречаться по серьезу. Зачем? Научитесь подмечать их приметы. Потом проще определять кто есть кто на старте. Вот точно вам говорю. Это прекрасный полезный опыт.

Обратно ее взял? Пишешь вернулась ко мне. Наделил ее статусом зачем то. Если бы ты отнесся -  а потом появилась и я опять начал ее потрахивать, сейчас бы и окрас был иной.

Что с ними бывает. Всю жизнь они рассказывают что все мужики козлы. (В психиатрии есть понятие - дебил не может понять что он дебил, потому что дебил) Тобишь, не она чабота тухлодырая, которую только по кустам тягать, а мужики все уроды. 

Редко устраивают свою жизнь в плане семьи. 

До последнего считают себя недооцененной красавишной. Ну и безусловно с упоением рассказывают как их все встречанные мужики хотят. Рассказывают что им семья не нужна, поэтому ее нет. Что ей не нужно стирать и готовить и она живет для себя. 

После 40 лет, многие из них прям подбухивают. Этих уставших молодящихся принцесс можно встречать в кабаках. 

Но, и среди них есть везучие. Некоторые удачно выходят замуж на удивление, и ставят рога несчастному всю дорогу. Как правило их мужья, это те, кто не был никогда бабником. А значит не может разглядеть в ней шалавдию на старте. А порою и всю жизнь. 

• 3 месяца спустя...

Eliot, девушка не умеет выстраивать здоровые отношения, с ней проблем не оберешься, зачем она тебе? Если стал зависим от неё - работай с зависимостью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...