Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ? Беременные..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28.10.2019 в 19:01, Буханда сказал:

То есть, заводишься ты, а притормаживать тебя должна она? С чего вдруг? Это твои эмоции и тебе их тормозить. Вот здесь ты конкретно перекладываешь ответственность за свои эмоции на жену, вместо того чтобы взять ответственность на себя и научиться себя контролировать. Она может тебя провоцировать, выводить из себя и т.д. и т.п., это ее дело, ты можешь не провоцироваться и выходить из себя, и это будет уже твое дело. Вплоть до того, что можешь и задуматься, а нужен ли тебе такой партнер. Понимаешь о чем я?

Согласен, мне как мужчине, стоило бы себя самого больше контролировать во время ссор и вовсе пытаться не доводить до них. 

28.10.2019 в 13:30, baltazar87 сказал:

второе твоя жена в край офигела, ваш брак теперь напоминает какую то сделку между рабочим и работодателем, где в роли работодателя ТВОЯ ЖЕНА!! Не видно уважения к тебе как к мужчине!

Эти пункты не совсем требование были, они пыталась донести, что ей не нравится и что хочет поменять в отношениях. 

Хочешь сказать, что ты не того себе человека выбрал?

Нет конечно, я этого человека люблю, просто, временами вот так спорить получается, каждый думает, что умней второго.

Ну то есть ты бухаешь на отдыхе, ей это не нравится.

Ей не нравится, если иду за добавкой, к примеру, 2-3 банки выпью и иду еще за одной.

в которых ты скорее всего ее лечишь или учишь жизни

Она также и говорит, что все ее учу. 

Не хочет и чего дальше?

Ну как бы это не красиво, если живут двое, общие собаки, один подустал и скоро на работу, он просит второго выйти с собаками и в ответ, Не хочу, когда меня в чем то просит, я не когда так не отвечаю, по крайней мере, мягко преподношу.

Ничего не делать, ты же говоришь что первый писать не будешь, так и не пиши и ничего не делай. Зачем что-то делать, ведь решил же уже? )

Она на след день приехала домой, мы все обговорили, 5 дней пока все нормально. В любом случае, я хочу свое отношение пересмотреть и поменять в целом, что бы глупостей и тупостей в дальнейшем не делать.

Опубликовано:
28.10.2019 в 20:30, Укратитель змей сказал:

У нас с тобой одно отличие, я вообще не прогибался под её хотелки, а она вечно хотела меня прогнуть:)

Больше как угождаю, но не как не против своей воли, также и она идет во многом на встречу.

Ну а по поводу горячей головы у обоих, да, но нужно с этим что то делать, буду начинать с себя, контролировать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Leonid35 сказал:

Больше как угождаю, но не как не против своей воли, также и она идет во многом на встречу.

Ну а по поводу горячей головы у обоих, да, но нужно с этим что то делать, буду начинать с себя, контролировать. 

Бабу бросай свою, с ней ты холодную голову не получишь, надо окрепнуть, а она тебе не даст окрепнуть своими провакациями, месяц два и отпустит, возвращаться даже не захочешь

Опубликовано:
18 часов назад, Укратитель змей сказал:

Бабу бросай свою, с ней ты холодную голову не получишь, надо окрепнуть, а она тебе не даст окрепнуть своими провакациями, месяц два и отпустит, возвращаться даже не захочешь

Из за чего ты ругался со своей ?)

Опубликовано:
4 часа назад, Leonid35 сказал:

Из за чего ты ругался со своей ?)

Из за всего, постоянно прогнуть меня пыталась, плюс я ещё вспвльчивый. Зато теперь спокойный как удав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...