Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсутствие влечения, что можно сделать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ранее такой проблемы не возникало, может возраст подошел, 27 лет. Познакомился с девушкой, с самого начала знакомства с ней было приятно, общие темы, цели и идеалы. И тут как бы все должно быть ок, но как то не сошлись в сексе, по началу это было интересно, просто потому что новая девушка и было желание, у меня всегда так,  но спустя 3-4 встречи оно снизилось до 1 секса в день что бы тупо слить балоны, ей мало, говорит что постоянно хочет секса, но так же не испытывает сильное влечение ко мне и предложила расстаться дабы не мучиться... меня ее категоризм искренне обидел, ибо мои попытки разрядить атмосферу и разрулить ситуацию действия не возымели, на что я в финале просто открыл ей дверь и попрощался, раз она так решила. Она у меня так же не вызывает особого влечения, ибо по внешности 5.5, но мне с ней комфортно в рамках всей моей остальной жизни, по ее словам ей так же,  а такое я встречал не часто, тогда как 6-8 жарил пачками, но в плане лтр с ними даже не думал, ибо кроме секса в остальных вопросах жизни мы расходимся, вообще женщины которые у меня вызывают сексуальное влечение и по балам выше -  тупые  потребительницы,  а с теми немногими кто нет - просто разные взгляды, хз как с такими можно строить хоть какие то отношения кроме провести время на месяц, другой... по этому даже не знаю, как то сохранить отношения можно ?  есть кто на опыте или с определенными знаниями, выслушаю ваши советы. 

Опубликовано:

тут что для тебя важней - внешность и сильная сексуальная тяга или вот такое, но зато стабильное. Бабы вон вообще могут жить с подобием обезьяны из-за финансов, положения и тд

Может ты где-то недорабатываешь, не там ищешь? Никогда не поверю что нет девушки от которой дымится, но при этом она достаточно умна, образована и тд. Может просто таким девочкам ты нафиг не вср*лся?

• Советник
Опубликовано:
27.10.2019 в 02:03, renesans сказал:

Ранее такой проблемы не возникало, может возраст подошел, 27 лет. Познакомился с девушкой, с самого начала знакомства с ней было приятно, общие темы, цели и идеалы. И тут как бы все должно быть ок, но как то не сошлись в сексе, по началу это было интересно, просто потому что новая девушка и было желание, у меня всегда так,  но спустя 3-4 встречи оно снизилось до 1 секса в день что бы тупо слить балоны, ей мало, говорит что постоянно хочет секса, но так же не испытывает сильное влечение ко мне и предложила расстаться дабы не мучиться... меня ее категоризм искренне обидел, ибо мои попытки разрядить атмосферу и разрулить ситуацию действия не возымели, на что я в финале просто открыл ей дверь и попрощался, раз она так решила. Она у меня так же не вызывает особого влечения, ибо по внешности 5.5, но мне с ней комфортно в рамках всей моей остальной жизни, по ее словам ей так же,  а такое я встречал не часто, тогда как 6-8 жарил пачками, но в плане лтр с ними даже не думал, ибо кроме секса в остальных вопросах жизни мы расходимся, вообще женщины которые у меня вызывают сексуальное влечение и по балам выше -  тупые  потребительницы,  а с теми немногими кто нет - просто разные взгляды, хз как с такими можно строить хоть какие то отношения кроме провести время на месяц, другой... по этому даже не знаю, как то сохранить отношения можно ?  есть кто на опыте или с определенными знаниями, выслушаю ваши советы. 

Сложная ситуация и вопросы. Много писать надо.

Если кратко - ты слишком подсел на глянцевых куриц. Связал своё возбуждение с внешним видом.

Забыл что такое возбуждаться от общения, от раппорта  и т.д

Посмотри вот этот отрывок из фильма Дикари.. И весь фильм

И вот этот фильм

Опубликовано:
28.10.2019 в 22:36, Пэ^ сказал:

Сложная ситуация и вопросы. Много писать надо.

Если кратко - ты слишком подсел на глянцевых куриц. Связал своё возбуждение с внешним видом.

Забыл что такое возбуждаться от общения, от раппорта  и т.д

Посмотри вот этот отрывок из фильма Дикари.. И весь фильм

И вот этот фильм

Ну так то да, в каждой эпохе были свои придчуды красоты и я падок на современную, но как бы в моем окружении нет тех, кому нравятся жирные тети, либо в шмотках из ашана, но у них все норм.   Что касаемо фильмов выше, ну самые обычные мелодрамы не о чем, меня такие даже не цепляют, честно... Ну не испытываю я таких сильных чувств к женщинам, ну не могу, не к чему там их испытывать ... 17 лет закончились, мозги появились. 

Вот что по теме еще, позвонила мне эта девушка и предложила СО, сказала что не испытывает так же ко мне ничего, у нее такое впервые, но ей со мной классно, попросила частенько  приезжать, проводить время, трахаться, а сама типо будет жить с другим парнем с которым чувства, ну и мне ес-но не возбраняется иметь других женщин...  Я вот такой лежу и думаю, какого черта ?!)  Зачем ей тогда я нужен...   Можешь перевести с женского на русский ? я забыл что там в теории это значит, мне бы это понять хотя бы... Я то ей сказал, спасибо за правду, лучше так, чем ты будешь жить со мной и трахаться ездить к другому парню  ) 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, renesans сказал:

Ну так то да, в каждой эпохе были свои придчуды красоты и я падок на современную, но как бы в моем окружении нет тех, кому нравятся жирные тети, либо в шмотках из ашана, но у них все норм.   Что касаемо фильмов выше, ну самые обычные мелодрамы не о чем, меня такие даже не цепляют, честно... Ну не испытываю я таких сильных чувств к женщинам, ну не могу, не к чему там их испытывать ... 17 лет закончились, мозги появились. 

Ну да сейчас циничным бесчувственным психопатом быть модно )

Но тем не менее это психопатия и с этим к специалистам надо.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

7 минут назад, renesans сказал:

Вот что по теме еще, позвонила мне эта девушка и предложила СО, сказала что не испытывает так же ко мне ничего, у нее такое впервые, но ей со мной классно, попросила частенько  приезжать, проводить время, трахаться, а сама типо будет жить с другим парнем с которым чувства, ну и мне ес-но не возбраняется иметь других женщин...  Я вот такой лежу и думаю, какого черта ?!)  Зачем ей тогда я нужен...   Можешь перевести с женского на русский ? я забыл что там в теории это значит, мне бы это понять хотя бы 

Это просто желание отомстить и поиметь тебя.

Подыграть твоему эго, польстить.

А в итоге вызвать в тебе сильное залипание.

Это как бросить собаке кость, как прикормить рыбу.. Чтобы потом сожрать )

Мол она будет тобой пользоваться, и в таком положении мужикам самим часто начинает хотеться большего. И когда захочется - тогда баба уже скажет - пшел на. И месть её свершится, за то что её отвергли, не захотели и т.д.

И это действительно часто работает у баб.

Опубликовано:

Автор, Пэ не слушай.

Должно совпадать все. Абсолютно все что является ценностью в отношениях. 

Общие взгляды, цели, ценности, желания, страсть, влечение (оно же либидо, оно же половая конституция) и т.д. 

Если в паре что то из этого не совпадает это приведет либо к изменам либо к разрыву отношений. Неудовлетворённость будет накапливается годами.

27.10.2019 в 02:21, Яличность сказал:

тут что для тебя важней - внешность и сильная сексуальная тяга или вот такое, но зато стабильное. Бабы вон вообще могут жить с подобием обезьяны из-за финансов, положения и тд

Да? И что в итоге у таких баб? Они счастливы? НЕТ.

Важно все.

Опубликовано:

Автор, дело не в возрасте, а в физиологии. Ну не стоит как говорится. На мой взгляд баба честно тебе все сказала, сама предложила СО, так что к ней претензий у тебя быть не должно. Тебе 27, а если честно сколько у тебя было женщин? Я по своему опыту могу судить, что иной раз совсем обычная 6-ка может напрочь снести голову и к ней появится столько желания, что будешь снова чувствовать себя на 17 лет, хотя женщин в моей койке перебывало достаточно много, в том числе и 8-ок. У некоторых женщин есть такая способность - возбуждать в мужике желание одним своим поведением, я не могу дать точного определения, назову это шармом. Так вот, когда ты встречаешь такую - считай пропал. У меня была одна такая. Ей уже 42 года, она уже бабушка!!, но шарма в ней до сих пор вагон и маленькая тележка. С такой интересно все, и секс и общение и даже просто на неё посмотреть.

Поэтому в твоем случае СО так СО, но не останавливайся в поиске, женщин на планете много. Главное только сам соответствуй бабе, которая подойдет под твои параметры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...