Девственник в 20
-
Похожие публикации
-
Автор: 24goda
Приветствую, на форуме первый раз, тем более на таком, а именно специализированном на пикапе. У меня есть довольно несколько проблем, причем они в своей сути личностного характера, и как один из вариантов их решения приятель предложил создать тред на пикап-форуме, где мне могут дать векторы решения траблов или же, возможно, вообще будут люди с такими же тараканами как и у меня, в любом случае, тезисно всю суть опишу ниже, а пока кратко о себе:
24 года, 174/68, нормального телосложения, агностик, учился в ВУЗе, после второго курса бросил учебу, поэтому вскоре пошел работать то там, то сям (причем работы были довольно классические для неспециализированного труда - Мак, сетевые магазины (грузчик/кассир), вахты, заправка и т.д. и тп. В сексуальном плане - девственник, инцел по обстоятельством (не идейный), ни разу не было опыта даже простых отношений, друзей/приятелей нет. Живу с родителями, когда-то был болен лудоманией, сейчас на "ремиссии" (хотя это громко сказано), так же раньше любил играть в комп.игрушки - КС, Дота (в своей основе только эти 2). По вероисповеданию - скорее, агностик. Из хобби - футбол (а именно его просмотр), фильмы, чтение литературы нонкорфмизма, времяпрепровождение за пк (очевидно из вышесказанного - в первую очередь, за играми)
Ниже, я попростурешил скопипастить то, что имею на данный момент, а именно - тот список проблем и того, что имею в данный момент в стадии стагнации или полного отсутствия. Само сообщение я отправлял приятелю, которого нашел в одном из чатов (не инцельских), но он мне ничего толкового не отвечает, поэтому, пожалуй, это будет последним моим сообщением ему (писал я ему ны Ты):
Привет, Макс. Все-таки спустя две недели я наконец-то пишу тебе. И знаешь, как-то неуклюже это признавать, но с нашего прошлого диалога, который произошел в июне, уже прошло полгода и я вообще ни сколько не с двинулся с той самой мертвой точки (отсчета), о которой тебе писал. Не знаю, удалял ли ты весь диалог (сам) или он у тебя самоочищается, но то, что я тебе написал уже в июле (через полмесяца), как я сейчас понимаю, было лишь сиюмоментным порывом. На тот момент я как раз проводил свои первые смены в Пятке, и как раз вроде как нашел вторую подработку (ночную, ведь смены в Пятке у меня были ночными 2/2) и вроде как у меня самого накатило инспирейшн, но все это быстро кончилось, ибо с самой подработкой не срослось потому что нужно было ездить в получасе езды от города (плюс добравшись до самих складов обходить их через ебеня), да и сама оплата казалась мне мизерной - 1300 вроде (из которых 200 я прокатывал бы на маршрутке туда и обратно) и при этом директор вывела меня обратно в дневные смены, поскольку кто-то там из дневных заболел и как итог - я выходил в день примерно неделю. Очевидно, с таким рваным графиком непросто найти было подработку - как итог, я бросил эту затею, несмотря на то, что сходил на собеседование в местную аутстафф-конторку и готов был выходить (почему не вышел - выше написал). На данный момент, после увольнения с Пятки в октябре я опять нигде не работал, кроме 3х дней на подработке с ежедневной оплатой на местных складах, сейчас дома "сижу - пержу"
Где-то за пару дней перед новым годом у меня неебически заболел раскрошившийся 8й зуб, и я никогда не забуду это чувство, когда на протяжении часов 16 без перебоя дергал этот злоебучий зцбной нерв. Через день я сходил в местную стоматологию, где тетка отправила меня в городскую стоматологию, где мне и вырвали эту "8-рку". И знаешь, побывав в этих стоматологических кабинетах на меня накатило такое вдохновение стать врачом, что приехав после стоматологии (пусть и не сразу, а на след день), я стал рыскать в поисках ответа на вопрос "сколько учиться на доктора?" Для меня вообще профессия врача самая уважаемая, да и когда я сдавал ЕГЭ, вторым вариантом поразмыслить насчет профессии была медицина, но я нихуя не понимал в химии и ненавидел ее, в итоге я забил на эту идею. Результат поиска меня разочаровал хотя бы потому что, чтобы стать не мед братом или фельдшером в скорой, а самому в кабинете принимать пациентов - нужно насколько я помню, 7 или 8 лет - 5 лет специалитета + то, что сейчас у них называют ординвтурой вроде (раньше была интернатура). Я считал, что отучившись в мед.колледже, это дает тебе определенную фору перед поступающими, но в виде скажем "поступления сразу на 2й или 3й курс" перед остальными 11-классными абитуриентами, но как оказалось - это не дает вообще ничего, кроме как более узкоспециализированных концентрированных знаний на биологии и химии и ничего более, а так придется учиться в точности так же - 7-8 лет. Чуть позже, уже вроде как раз на 31е декабря, на меня накатили такие мысли - в случае нахождения работы + подработки с суммарным графикос работы 3/1 в четвертый свободный день ходить на репетиторство к биологу и химику, но позже напомнил сам себе, что уже 23 года и даже если я поднакоплю своими собственными силами немного денег, на учебе в меде уйдет огромное количество времени и как раз самих "зеленых", где я даже по специалитету и ортондантуре выйду в 33 года (при условии, что поднакоплю я денег и буду заниматься теорией по биологии и химии это время). Но я тут же вспоминаю и вот что - брату осталось учиться в школе всего лишь 5,5 лет и как только мы заканчиваем платить ипотеку (а осталось здесь относительно не так много - миллион), родители начинают все копить на его учебу - собственно, на саму учебу + в теории покупку однушки для него, ибо родители его хотят отдать в наш Волгоградский (родной) мед.
Где-то пол-месяца назад, как раз когда я собирался тебе написать, я переслушивал (то, о чем я писал) твою голосовуху, и в ней, насколько, я правильно понял, ты ведь писал, что работая в сети моб.связи или сети продажи телефонов, ты уволился и занялся самообразованием в направлении IT, я так понимаю, наверное скачал несколько книг и курсов по одному ЯП и штудировал их несколько месяцев, попутно нарабатывая на ПК. Позже, тебя все взяли на Джуниора и ты дальше и по сей день трудоустроен (уж не знаю насчет компании, но в IT точно). Так вот, где-то за месяц до вырывания зуба, я вспомнил вообще про всю эту тему и твой пример как один из вдохновляющих примеров, когда самообразование и тяга к лучему самообеспечению приводит к лучшему относителтьно того, что было до этого. Несколько вечеров я потратил на просмотр видео, читку статей и форумов в ответе на вопрос: действительно ли за 5-6 месяцев при условии наличия отличной концентрации, упорства и "пота", можно наработать на хотя бы самую низшую ступень в IT при трудоустройстве (вроде, Джун же называется). И в большинстве случаев - писали, что да, можно и даже в сроки поменьше, но нужно понимать, что через силу если это не интересно, не получится заниматься этим, и уж тем более потом работать в компании. Я попозже в вопросе вернусь к этой теме.
Когда мы с отцом после стоматологии возвращались домой, я увидел рекламный щит около достраивающегося нового ТЦ как раз по дороге между нашим селом и Домодедово, где висел номер Перекрестка и типичный спич о трудоустройстве. Открытие будет как раз 6го февраля, думаю, туда устроиться было бы неплохо каким-нибудь РТЗ (работником торгового зала - тем чернорабочим, который расставляет всю хуйню со всей хуйней в зале), ну и как-то пробовать совмещать с первой работой или как-то так (ибо ждать еще месяц довольно долго, родители уже "дожимают"). На данный момент, лично у меня такой план, до начала февраля найти работу, здесь, в селе, чтобы никуда не ездить и желательно с графиком 2/2 (это будет проблемно, но я постраюсь), в начале февраля устроиться в этот Перекресток на оставшиеся 2/2 (как раз коллектив новый будет, в новый несформированный коллектив такому социофобу как я вливаться определенно легче), чтобы работать без выходных и проработав n-нное время и там, и там выбрать уже одну из этих 2х работ, а взамен найти подработку в один из двух оставшихся свободных дней, дабы работать 3/1, т.к. работать вообще всегда 4/0, а то есть вообще без выходных, я думаю, я смогу максимум месяца 2 и то, выжав из себя все моральные соки, а может и физические. Вскоре накопить на хороший ПК и заняться как раз "задрачиванием" перспективного и востребованного ЯП по твоему образу и подобию, но уже при графике 3/1, как-то так..
Хотя, хотя, я, пожалуй, надолго запомнил твое личное клише в названии всех подобных работ - магазинов, складов и вахт - "отстойник". Хотя под это определение по мне подходит вся эта апатия и все дерьмо, происходящее в Рашке последнее время, даже несмотря на то, что в определенных моментах наша страна вроде как не рутинный совок. Но назвать отстойником все равно хочется.
Так вот, резюмируя, все то, что я написал выше, что бы ты посоветовал мне в моей ситуации касательно работы? Или как бы сам на моем месте поступил? (опять же касаясь работы)
2) Касательно лудомании - я вообще перестал играть в буке (да и по ушам ездить не буду - и не на что), но буду откровеннен - у меня и нет желания. К концу осени у меня была своя страта на футбол, когда я ставил на такой тип ставок как "хозяева (голы) - гости (голы)", т.е. когда бук объединяет в один матч несколько матчей в одном турнире/лиге в один день и по прошествии нескольких ставок я посчитал - вот она золотая жила, где тебе не важно, что в одном конкретно взятом матче Ливерпуль заглотнул от какого-нибудь Брентфорда, зато это уравновешивается сенсацией "на другом плече-конце" и якобы тут дисперсия самая стабильная и ебет меньше всего, но я оказался не прав. 3 месяца подряд я делал в экселе таблицу, по итогу даже стат флетом в 3%, с моей стратой все равно я бы слил все.
В Доту я перестал ставить еще до того, как даже с Пятки уволился ибо меня заебало когда, Спектра может выиграть даже играя против Вейпера, Антимага и Бруды в пике против и такая хуйня всегда, будто драфты ничего н значат. А по поводу КС - даже и не знаю, что сказать ибо в мое "золотое время" (если так можно назвать) моей фишкой были номинальные матчи 50-50, когда я из равного матчапа довольно успешно угадывал победителя при кэфах в обе стороны 1.8-1.92 условные, то в конце 19го - 20м годах это все ушло на нет и у меня нет никаких идей как дальше зарабатывать на этом, да и стоит ли после всего того, что было? Я удалил как раз после вырванного зуба и 1х, и Пиннакл, и с большинства чатов в телеге повыходил и остался вроде только группа Фуриона (не знаю нахуя) и чат игроков Пиннакла, ибо там сам по себе чат живой и часто говорят на темы, среднесмежные с беттингом. Была даже идея продать акк с икса, а там минус (по депам, а не по обороту где-то минус 400к), я передумал ибо ну его нахуй. Соответственно, вот я как-то без б(п)еттинга живу уже полтора месяца с ласт ставки и нет каких-то порывов ставить, иногда мимолетное желание есть, но не более. Я в курсе, что на форумах, кто-то даже ставит такие "goals" по типу "столько-то дней без ставок/ дрочки", но понимаешь, что мне это ни к чему. Самое главная для меня "ачивка" здесь - с момента последнего моего взятия денег у родителей прошло месяца 4, когда я взял сотку со сдачи в магазе и закинул на кс (ждал зп в пятерке), за такой момент, конечно неудобно хотя бы перед собой, на этом, пожалуй, и все. Думаю, даже учитывая такое количество триггеров при замещении для себя времени чем-л. другим я смогу и дальше жить именно в разрезе беттинга в таком же ключе.
Причем здесь же, наверное, мне стоит от себя сказать и то, что я стал наконец высыпаться нормально, а как это связано с беттингом - ты наверное понимаешь. Половина матчей в Европе, и абсолютная часть в Америке идет по Москве где-то после 7 (оставшаяся часть Европы и СНГ, что в Доте, что в КС), а потом хоть до утра (до усрачки) Америка. Я такой человек, что даже когда ставил очень много в разрезе количества ставок, именно лудоманил в классическом понимании аддиктологии в 18-19м годах, да и 20й тоже, то при совершении ставки, не мог заснуть пока она не зайдет. Я не смотрел сами матчи, ибо сам для себя считал это дурным тоном, но всегда дожидался расчета ставки, даже если это экспресс и последний матч в 7 утра и ждать до него еще всю ночь. Когда я уже завязал с беттингом, это продолжалось и весь ноябрь с частью декабря (что-то вроде постлудоманского синдрома, назовем это так), т.е. я просто заходил ночью на hltv/hawkbets/ myscore и не знаю с какой целью мониторил счета/логи матчей. Вскоре, это ушло само по себе, ибо не имеет никакого смысла, да и заебло как-то. У меня ушли впадины на щеках, да и самочуствие улучшилось, то что я пишу сейчас не плацебо-эффект, а реальный эффект. Но в то же время при всем при этом я понимаю, что прогрессом полноценным вряд-ли удастся назвать, тем более на такой краткосрочной дистанции, к тому же, сам я не предполагал для этого каких-либо усилий и в этом отдаю себе отчет. И тут я вспоминаю твои слова "хочешь тратить деньги на лудку - тратить свои, а не пиздий у родителей".
3)Касательно переезда от родителей я ни теоретически, ни практически не изменил ничего, ибо половину того, что я зарабатывал в Пятке, отдавал родакам, половину тем не менее, спускал на беттинг. За все это время я купил себе только куртку за 3к весенне-осеннюю и все. Даже в декабре отец купил мне шапку и дезодорант, так что когда у меня в голове всплывает это словосочетание и мой возраст, а рядом стоит отец и покупает мне шапку, у меня возникает много странных чувств в голове. Хотя опять же, в теории, это нужно, да и сами родители мне говорят иногда об этом, но конкретных шагов к этому нет, а начинать нужно хотя бы с получения прибыли, что ведет к самому первому пункту, так что тут полная мертвая точка.
И буду откровеннен - в будущие месяца 2 это вряд ли и измнится, а работать вахтой опять (что очевидно в какой-то степени предполагает съезд, пусть и временный от родителей) - уж ну его нахуй, я с этим биомусорным контингентом наобщался уже (хотя почти ни с кем не конфликтовал). Сама бытовуха у нас дома такова, что пусть я даже и не сильно утруждаю себя домашними делами, т.е. еду, к примеру, мы с отцом готовим, 50/50, точно так же с братом посуду моем, но я всегда мою обувь и полы. Самое, что в бытовом плане раздражает - это то, что к примеру, сидишь играешь, и тут вдруг матери или отцу нужно сесть за комп и начинается галдеж, ибо я спрашиваю "м б позже?", ну а после этого начинается полемика по поводу того, что я проебал все - и академию, и гипотетически неплохую среднюю работу, и то, что я в свои 25 (утрируя), просиживаю яйца, и то, что я понапиздил деньги у них и насколько я подсчитывал, я их еще даже не все вернул. И тут я бессилен, ибо спорить с родителями, да еще и когда они тебе говорят по факту, а контраргументы выглядят так же бледно, как и мой теоретический голубоглазый краш. В такие моменты меня точно настигает порыв, когда ты ненавидишь то, что живешь с родителями и готов сделать много, лишь бы съебать, но потом вспоминаешь, сколько в среднем заработок на типичных неспециализированных вакансиях в Домодедово и сколько на рынке "средняя по больнице" стоимость аренды комнаты, и вскоре остываешь. Тем не менее, эти мысли накатывают иногда и даже осознавая то, что придется потратиться и на первый депозит и на все остальное.
4) Всегда, когда дело доходит до саморазвития, для меня это тема, которой я и восхищаюсь, и избегаю.
Если припоминаешь, я уже писал о том, что в моем понимании дилетанта саморазвитие - это прокачивание навыков интеллектуальных (мышление, память, коммуникация, когнитивные ф-ии) и физических, так вот в плане интеллектуального разваития могу сказать лишь, что начал побольше читать (пока что только художественную лит-ру, в основном нонкоформизм), хотя люблю больше научную и сам сторонник технократии (считаю, что именно наука - главная веха развития человечества и религия нахуй не нужна и т.д.). В вопросе лудки я уже упомянул, что начал спать уже нормально и теперь у меня такое ощущение, что и память пояснее стала (но это не точно), но на этом и все.
Из физического развития - все так же и стоит на месте. Ибо подумывал заняться этим, когда работал в Пятке, но был вопрос с коровьевирусными огранияениями, а потом мы начали заниматься переездом в село и самим начальным ремонтом здесь, уже по приезду (а потом и вовсе не было на что). Почему я пишу про фитнес-зал - потому как, если я не описывал это, я поштудировал не один форум по бб, и моментами нужные части книг прочитал, где и понял, что даже не беря в расчет мой тип телосложения, мне стоит начнать сразу с железа, ибо это дает лучший эффект, да и тут от целей все конкретных зависит. И уж явно не то, что советуют все, мол начни дома с гантельки или с отжиманий, ибо я по крайней мере в этом вопросе сторонник тотальной системы, а упражнения с собственным весом а-ля калистеника - такая хуета мне не нужна, я и так тощий как червь. Поэтому, в начале в 5lab я хочу месяца на полтора купить годного протеина (пусть и ширпотребного), а потом пиздовать после смены на работе вместе со спортссумкой в фитнесяк. Звучит годно, надеюсь так и будет. Кстати, я и по росту и в теории, хочу выглядеть как Джиган - т.е. я те же 173., почти с такой же бородой, такой же "добрый" мягкий, не желающий просто так людям дерьма чувак, только в отличие от него худой и pokamolodoy.
5)В обыденном общении и/или знакомствах с кем-либо ничего не могу сказать нового. Переехав с города, сюда, в село с населением в 4000, у нас в соседях оказались лишь почти одни 40-летние семьи без детей/бабки / алкаши. Над нами живут лишь какие-то узбеки с 2мя парнями моего возраста, но это классические узбеки со всеми отсюда вытекающими и единственное, что в общении с ними на уровне "привет-пока" радует, это то, что они говорят почти без акцента, но во всем остальном, я уверен, ты понимаешь и видишь как насквозь, что это такие же скучные узбеки-гастры-мусульмане, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Порой, заходишь в магазин и видишь русских парней такого же как ты возраста и прикидываешь такой "блять, ну 100% ведь он и нормально общается с миллиардом своих сверстников, и друзья есть, и на вписках-пупысках телок жарит нормальных", но не я (конечно, такие мысли гложут меня) и в какие-то моменты понимаешь, что наверняка этот чувак нихуя не делал даже для этого, для создания хоть какой-то коммуникации со своими сверстниками. Я в курсе, что в каждом городе есть свои сообщества уровня "Ищу тебя Москва" или подобные, где ребята пишут, мол, переехал/а в ваш город ищу новые знакомтсва, но как я обращал внимание, всем как-то похуй на такой тип объявлений. Да и сейчас, переехав в село в 4000, я рыскал как охотничья в вк в поисках паблоса по нашей Хацапетовке, нашел одно, но просмотрев состав участников, увидел, что абсолютное большинство - это 30-40 летние милфы и мужики-бабы возрастом от 40 до 60, примерно как мои родители. Писать туда такое - бессмысленно.
Касательно девушки - я зарегался в Тиндаке вроде еще весной, но все диалогов 10 вроде (примерно столько у меня было с весны) проходили по одному и тому же алгоритму, если девка вообще отвечала - т.е. мы начинаем списываться, потом доходим до какого-то момента и девка перестает отвечать, причем я не задаю вызывающих/провокационных вопросов и отдаю себе в этом отчет. Именно так и прошли мои полгода в Тиндаке))))К последним сменам в Пятке я скачал себе ДругвокрУГ, так там вообще принцип работы я не понял, похоже там платно вообще все - снес его к хуям. Затрагивая тему моей девственности, я пару дней назад спецом так и формулировал запрос в яндекс "девственник в 23 и т.д.", меняя лишь цифру, и поисковик выдавал новые результаты с форумов а-ля которые ты слышал краем уха (возможно) - psyforum, b17, psysovet, так вот если в теме был ответ психолога - он зачастую выдвигал 2 тезиса: первый - то, что нужно общение с девушкой для начала как с подругой даже без идеи секса, а лишь коммуникация, второе - сеансы с психотерапевтом/психиатром. И возможно, первое - действительно годный совет, но второе - настолько сомнительная затея (и деньги, и нет никакой гарантии, даже при условии, что я буду стараться и выкладываться на полную на подобных сеансах, обычно у них час стоит как моя смена в бывшей Пятке). Но опять же, как мне реализовать даже эту идею, если спустя день после обычной переписки в Тинде, девки просто забивают хуй (скорее всего, я скучен), я и не знаю. Причем, я заметил, то, что обычно мужики на подобных форумах советуют как раз сходить к представительнице самой древней профессии, а потом уже пытаться самому искать "счастье", а девки и милфы be like "фу, как так можно, это же неуважение к самому себе". И знаешь, я сам лично скорее солидарен со вторыми, ибо ну мне лично не в кайф думать, что я отодрал пусть даже и Валькирию, пусть даже и с годным лицом и телом, но тем не менее. Помню, даже где-то месяц назад искал в Яндексе запрос уровня "собрание анонимных девственников", потом и в вк подобные группы по клбчевым тегам, но ничего толкового не нашел. Кто ищет, тот всегда найдет - но в тот же день мои неархеологические раскопки были закончены. Кстати, когда я искал тот самый запрос "девственник в 25 и т.д.", на подобных пси-форумах пишут, что сами бы забрали такого парня вроде меня - стеснительного девственника с распростертыми обьятьями - но где найти таких же? Вопрос риторический, но в тредах этих форумов, никто точно так же ничего не пишет (я не говорю, о 25-летках с 3мя детьми на руках офк).
И самое что знаешь, забавное? Я никогда не понимал, что может привлекать нормальных с виду Валькирий в каких-то жирных прыщавых / или условных тощих узбеках гастрах и ты при этом смотришь на их прикиды/поведение и понимаешь, что это явно не те зумерки, у которых родители - средний класс (которого в Рашке-то и нет) или еще выше в материальном положении, а какие-нибудь грузчики/повара в столовой и тем не менее, блять, ходят с такими телками, при этом, с разными культурой общения, мат.достатком, ростом, уровнем дегенеративных признаков на теле, религией и прочим, пятым, десятым, я искренне не представляю. Это я говорю не судя по паре человек, а по работе в Мск в ТЦ охранником (2 месяца) и потом работая во "всех продуктовых сетях", так или иначе ты видишь довольно большое количество посетителей и в голове вкладываешь себе диссонанс "блять, пиздец".
В конце концов, это в некоторой степени без сомнения вызывает уныние, если лудомания и развитие, проблемы явно уже не перового эшелона для меня, то вот общение со сверстниками и девственность, без сомнения, таковыми являются. Помню, из твоего голосового, Макс, и то, что "и девушки придут сами", понятное дело, что фраза неполноценна и ты ее говорил в контексте, когда ты работаешь, зарабатываешь в классическом плане и забиваешь хуй на них, а оно каким-то образом само приволочится. Прорабатов, пусть и по хуйне в плане времени где только можно, как видишь, не пришло, хотя уже вроде как время хотя бы для первых отношений. Думаю, здесь тебе будет что сказать.
6) Знаешь, самое обидное - то, что приехав в Домодедово после отчисления института в январе 17го года и по текущий момент января 20го года, т.е. все фулловые 4 года, в моей жизни ни кардинально, ни в какой степени не поменялось ничего - ни характер, ни материальный достаток, ни вопрос с девушкой, ни вопрос общения, даже телефон и одежда все те же. И я считаю, нужно мне "решать" последствия проблем, которые имею, ибо корни и истоки, пожалуй, идут где-то из детства, где-то из-за характера, в каких-то редких моментах из-за стечения обстоятельств, я к тому что, наверное, моя ситуация не та, где нужно лечить проблему, а не симптомы, ибо здесь вылечив симптомы, скорее всего уйдет и проблема, ибо они привязаны, сопряжены как нейроны с корнем.
Почему-то ты считал, что весь мой прошлый спич, который я тебе отправлял, является переделанной или спизженной с ебеней пастой с двача или фоча, но еще раз тебе повторю, нет, это не так. Мне попросту было бы утомительно писать человеку с чата, переделывать довольно большое количество текста, да еще и чтобы ты элементарно по бесплатному плагиату или подобным сервисам проверил, есть ли в сети эта как ты говоришь "паста". Возможно подобные этой исполинские изложения есть в англоязычном интернете, и я уверен, что есть, но опять же, именно то, что я тебе писал - мое и только мое. Кстати говоря, помойму в 19м году на hltv (ты должен знать, крупнейший тематический сайт по CS, если не в курсе), я создавал тред на форуме, где довольно сжато накидал тезисы, так там челы посчитали меня за тролля, хотя пара человек написало "go to gym")). И знаешь, Макс, у меня была идея зайти именно на 2 типа тематических форумов - бодибилдинга и пикапа, но я и забил, и посчитал, что и там, и там, мне в качестве панацеи предложат занятия железом и подкатывание к девушкам соответственно, считая что это решит все мои проблемы. А может, и зря. Во всяком случае, возможно в краткосрочной перспективе как раз на пикап и бб форуме я создам тред, куда выложу и 1ю часть, моего текста, и ту, которую я тебе сейчас пишу, вторую, просто сильно ужав, но никакого упоминания в интернете, подобно этому по крайней мере, раньше января 21го года ты не найдешь (возможно я изменю частично, возможно нет, но укоротить прийдется), возможно когда-то будет и еще, и не одна не знаю. Но писать я буду только свое.
Пора мне уже заканчивать и я чуть не позабыл спросить у тебя, как считаешь, помогает ли то, когда ты пишешь свои материальные цели и планы не то, что даже на листке, а к примеру, в Экселе и вычеркиваешь их по мере выполнения. То есть, это даже не когда ты ищешь ответ на вопрос "Как найти себя и место в жизни" или "Где найти источник вдохновения?", а вроде как четкая структуризированная цель, расспличенная на составные, или же считаешь это хуйней?
Если брать именно текущее мое расположение дел - сейчас я пока играю в доту/кс на новом аккаунте, смотрю телек, если за пк кто-то работает, перед сном книги читаю (в основном всякую художественную хуету), да больше ниче и не делаю, ибо интернет на телефоне закончился, поэтому ночью на час-полтора я включаю раздачу на телефоне брата и захожу в телегу/ютуб и читаю новости/смотрю пару видосов и сплю. Сегодня же, 5го в обед позвоню на склад и мебельную фабрику местную, разнорабочим - здесь это единственные 2 актуальные для меня вакансии. Если и там, и там занято, придется нав идти в Пятку местную (пиздец, уже в третий раз, если такой поворот событий произойдет, словно попал в петлю времени и эта злоебучая Пятка не отпустит меня никогда), больше вариантов здесь пока и нет, ибо чтобы ездить в Домодедово, нужны зеленые. Пока только так, и я уверен в таком ключе моя жизнь будет идти n-нное время, хотя уже даже ментально так заебала эта серость, ибо я даже и не помню моего последнего счастливого момента в жизни, если честно. Все то, что происходило после отчисления ты знаешь, в академии в точно такой же степени не помню чего-то прям "вау"-ного момента, когда было здорово, вроде даже и последние мои школьные годы прошли точно так же, когда я ходил туда лишь поесть, да поговорить про футбол. Опять меня за старое потянуло...
В любом случае, Макс, я тебе благодарен хотя бы за первый ответ, ибо как ты написал в действительности, отвечать мне после того, что я писал, такое себе. А то, что писал я тебе - примерно помню. Думаю, в любом случае ты понимаешь, что подобное в реале я бы ни то, что не сказал бы, а вряд ли бы и думал. Да и сказать искренне, я не из тех людей, которые на полном серьезе ни с того, ни с сего испытывают агрессию или чувство ненависти к кому-то. Скорее всего, ты был бы тем челом, с которым я хотел бы иметь как минимум приятельские или если сложилось бы, дружеские отношения, даже учитывая то, что за 4 года у меня не появился даже приятель, что уж тут говорить про друзей(?).
Если сможешь, ответь, пожалуйста, голосовым, в любое время, никто тебя не торопит, да и нет у меня права, тем более, твое время дорого стоит как я понимаю) А я погнал в царство Морф(е/и)я
P.S. Если я кого-то задел по поводу религии, расы, нации, пола, возраста etc - пардон, очевидно, я не из тех людей, которые проявляют агрессию и написал не сцелью оскорбить кого-либо. Если кому-то будет нужно, могу оставить свою телегу
-
Автор: Конгруэнтность
Дано:
Паша , Москва , 29 лет , рост средний , вес средний, внешка средняя. Секса ни с кем никогда не было. Поцелуй взасос был. Работаю лидером проектных менеджеров. Куда вести девушку есть , свободные деньги на свиданки есть. По отзывам других , язык подвешен. Мозги поддержать диалог тоже есть. В феврале проходил недельный тренинг , собрал 14 номеров , вызвонились 4 , секса не было.
Цели создания дневника:
Получать обратную связь от более опытных ребят. Публично ставить цели , для дополнительной мотивации. Цели долгосрочные:
Научиться подходить знакомиться к любой понравившейся девушке Получить ЛТР
Решить проблемы:
Как-то убрать страх подхода в течении дня - весь день неврничал из-за того что вечером надо будет делать подходы. Нужно как-то еще раскачать ВС перед подходами. Да и вообще сделать это в кайф. Пока ощущение что подходы - это как на каторгу или войну. -
Автор: Inoy1488
Всем привет. Я парень мне 20. Работаю в женском коллективе ( 30-45+). Тут к нам на стажировку пришла девушка, 25 лет есть ребенок и парень. Так как парень в коллективе только я, она сразу же набилась в друзья . Значение этому не придавал . Как пришла , так и уйдет. Правда так получилось , что начали на работу и с работы ходить в месте. Со временем я поплыл .... Она супер коммуникабельная, на кинестетику отвечает, шутки понимает. Теперь мне хочется хотябы разок ее трахнуть ... Я прочитал faq соблазнения и некоторые заветные темы для начинающих . Нужно быть мужиком . я не могу! Так же я знаю что скоро она покинет нашу работу. И я попросту посижу в ДОДе это время . Меня уже не напрягает что я девственник . Как с с ней дружить , и потрахивать ?
Про нее могу сказать что она Динамит своего парня , попросту качая деньги . Да и в целом она использует меня, пускай даже на работе . Первая пишет и звонит. В частности, это касается чтобы я о ней не забывал когда за ней зайти , как работу сделал и т.д
Ситуация не уникальная. Я просто соплежуй.... Кто-то может кинуть инструкцию что делать. Нужно же с чего то начать. Послать нахуй и выйти из ДОДа ? Проявить инициативу, и будет что будет ?
Тупа страшно .
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Тебе не пох*ю ли? Пусть ходит, ты тоже не зевай, некого обнять там что ли, да под ручку взять? Че тормоз такой?) -
19
Девочка не дождалась прогулки, по которой намерена была сделать выводы?) Автор, зачем всё усложнять, если вы учитесь в одном учебном заведении? У вас же есть возможность общаться? Зачем всё переводить в переписку, если можете в течение дня лично договориться о встрече? И не придумывай никаких свиданий для неё. Преждевременно это. Просто предлагай составить компанию. Ты, идешь на каток, в боулинг, картинг, играть в "Мафию", слушать музыку и предлагаешь девушке вместе приятно провести время. И не суетись! Не нужно никак своего недовольства и разочарования сейчас показывать -
19
Пусть так и думает, не разочаровывай её) Не перестарайся только, а то некоторые форума перечитают по диагонали, потом дичь творят на встречах. Приобнял-обнял, сопротивления нет - крепче прижал-отпустил.. все в меру и без фанатизма, пусть у нее там в голове мысли вертятся. Короче, поестественнее будь, не «по учебнику».) -
1
Нравится девушка, но не хочу спешить. Моральный вопрос.
Иди в церковь и спроси что делать. А то, что ты на форуме такие вопросы задаёшь, показывает то, что ты очередной "человек морали", который ни канонические тексты, ни апокрифы не читал.... -
179
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да, с такими советчиками и врагов не нужно. Сейчас автора запишут практически в инвалиды, разработают ему дорожную карту, план мероприятий, которые он обязан будет осуществить, чтобы спустя время убедить свою некчемную жену, что она имела право на истерики. Но теперь всё хорошо, поводов для избиения мужа больше не будет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.