Девственник в 20
-
Похожие публикации
-
Автор: 24goda
Приветствую, на форуме первый раз, тем более на таком, а именно специализированном на пикапе. У меня есть довольно несколько проблем, причем они в своей сути личностного характера, и как один из вариантов их решения приятель предложил создать тред на пикап-форуме, где мне могут дать векторы решения траблов или же, возможно, вообще будут люди с такими же тараканами как и у меня, в любом случае, тезисно всю суть опишу ниже, а пока кратко о себе:
24 года, 174/68, нормального телосложения, агностик, учился в ВУЗе, после второго курса бросил учебу, поэтому вскоре пошел работать то там, то сям (причем работы были довольно классические для неспециализированного труда - Мак, сетевые магазины (грузчик/кассир), вахты, заправка и т.д. и тп. В сексуальном плане - девственник, инцел по обстоятельством (не идейный), ни разу не было опыта даже простых отношений, друзей/приятелей нет. Живу с родителями, когда-то был болен лудоманией, сейчас на "ремиссии" (хотя это громко сказано), так же раньше любил играть в комп.игрушки - КС, Дота (в своей основе только эти 2). По вероисповеданию - скорее, агностик. Из хобби - футбол (а именно его просмотр), фильмы, чтение литературы нонкорфмизма, времяпрепровождение за пк (очевидно из вышесказанного - в первую очередь, за играми)
Ниже, я попростурешил скопипастить то, что имею на данный момент, а именно - тот список проблем и того, что имею в данный момент в стадии стагнации или полного отсутствия. Само сообщение я отправлял приятелю, которого нашел в одном из чатов (не инцельских), но он мне ничего толкового не отвечает, поэтому, пожалуй, это будет последним моим сообщением ему (писал я ему ны Ты):
Привет, Макс. Все-таки спустя две недели я наконец-то пишу тебе. И знаешь, как-то неуклюже это признавать, но с нашего прошлого диалога, который произошел в июне, уже прошло полгода и я вообще ни сколько не с двинулся с той самой мертвой точки (отсчета), о которой тебе писал. Не знаю, удалял ли ты весь диалог (сам) или он у тебя самоочищается, но то, что я тебе написал уже в июле (через полмесяца), как я сейчас понимаю, было лишь сиюмоментным порывом. На тот момент я как раз проводил свои первые смены в Пятке, и как раз вроде как нашел вторую подработку (ночную, ведь смены в Пятке у меня были ночными 2/2) и вроде как у меня самого накатило инспирейшн, но все это быстро кончилось, ибо с самой подработкой не срослось потому что нужно было ездить в получасе езды от города (плюс добравшись до самих складов обходить их через ебеня), да и сама оплата казалась мне мизерной - 1300 вроде (из которых 200 я прокатывал бы на маршрутке туда и обратно) и при этом директор вывела меня обратно в дневные смены, поскольку кто-то там из дневных заболел и как итог - я выходил в день примерно неделю. Очевидно, с таким рваным графиком непросто найти было подработку - как итог, я бросил эту затею, несмотря на то, что сходил на собеседование в местную аутстафф-конторку и готов был выходить (почему не вышел - выше написал). На данный момент, после увольнения с Пятки в октябре я опять нигде не работал, кроме 3х дней на подработке с ежедневной оплатой на местных складах, сейчас дома "сижу - пержу"
Где-то за пару дней перед новым годом у меня неебически заболел раскрошившийся 8й зуб, и я никогда не забуду это чувство, когда на протяжении часов 16 без перебоя дергал этот злоебучий зцбной нерв. Через день я сходил в местную стоматологию, где тетка отправила меня в городскую стоматологию, где мне и вырвали эту "8-рку". И знаешь, побывав в этих стоматологических кабинетах на меня накатило такое вдохновение стать врачом, что приехав после стоматологии (пусть и не сразу, а на след день), я стал рыскать в поисках ответа на вопрос "сколько учиться на доктора?" Для меня вообще профессия врача самая уважаемая, да и когда я сдавал ЕГЭ, вторым вариантом поразмыслить насчет профессии была медицина, но я нихуя не понимал в химии и ненавидел ее, в итоге я забил на эту идею. Результат поиска меня разочаровал хотя бы потому что, чтобы стать не мед братом или фельдшером в скорой, а самому в кабинете принимать пациентов - нужно насколько я помню, 7 или 8 лет - 5 лет специалитета + то, что сейчас у них называют ординвтурой вроде (раньше была интернатура). Я считал, что отучившись в мед.колледже, это дает тебе определенную фору перед поступающими, но в виде скажем "поступления сразу на 2й или 3й курс" перед остальными 11-классными абитуриентами, но как оказалось - это не дает вообще ничего, кроме как более узкоспециализированных концентрированных знаний на биологии и химии и ничего более, а так придется учиться в точности так же - 7-8 лет. Чуть позже, уже вроде как раз на 31е декабря, на меня накатили такие мысли - в случае нахождения работы + подработки с суммарным графикос работы 3/1 в четвертый свободный день ходить на репетиторство к биологу и химику, но позже напомнил сам себе, что уже 23 года и даже если я поднакоплю своими собственными силами немного денег, на учебе в меде уйдет огромное количество времени и как раз самих "зеленых", где я даже по специалитету и ортондантуре выйду в 33 года (при условии, что поднакоплю я денег и буду заниматься теорией по биологии и химии это время). Но я тут же вспоминаю и вот что - брату осталось учиться в школе всего лишь 5,5 лет и как только мы заканчиваем платить ипотеку (а осталось здесь относительно не так много - миллион), родители начинают все копить на его учебу - собственно, на саму учебу + в теории покупку однушки для него, ибо родители его хотят отдать в наш Волгоградский (родной) мед.
Где-то пол-месяца назад, как раз когда я собирался тебе написать, я переслушивал (то, о чем я писал) твою голосовуху, и в ней, насколько, я правильно понял, ты ведь писал, что работая в сети моб.связи или сети продажи телефонов, ты уволился и занялся самообразованием в направлении IT, я так понимаю, наверное скачал несколько книг и курсов по одному ЯП и штудировал их несколько месяцев, попутно нарабатывая на ПК. Позже, тебя все взяли на Джуниора и ты дальше и по сей день трудоустроен (уж не знаю насчет компании, но в IT точно). Так вот, где-то за месяц до вырывания зуба, я вспомнил вообще про всю эту тему и твой пример как один из вдохновляющих примеров, когда самообразование и тяга к лучему самообеспечению приводит к лучшему относителтьно того, что было до этого. Несколько вечеров я потратил на просмотр видео, читку статей и форумов в ответе на вопрос: действительно ли за 5-6 месяцев при условии наличия отличной концентрации, упорства и "пота", можно наработать на хотя бы самую низшую ступень в IT при трудоустройстве (вроде, Джун же называется). И в большинстве случаев - писали, что да, можно и даже в сроки поменьше, но нужно понимать, что через силу если это не интересно, не получится заниматься этим, и уж тем более потом работать в компании. Я попозже в вопросе вернусь к этой теме.
Когда мы с отцом после стоматологии возвращались домой, я увидел рекламный щит около достраивающегося нового ТЦ как раз по дороге между нашим селом и Домодедово, где висел номер Перекрестка и типичный спич о трудоустройстве. Открытие будет как раз 6го февраля, думаю, туда устроиться было бы неплохо каким-нибудь РТЗ (работником торгового зала - тем чернорабочим, который расставляет всю хуйню со всей хуйней в зале), ну и как-то пробовать совмещать с первой работой или как-то так (ибо ждать еще месяц довольно долго, родители уже "дожимают"). На данный момент, лично у меня такой план, до начала февраля найти работу, здесь, в селе, чтобы никуда не ездить и желательно с графиком 2/2 (это будет проблемно, но я постраюсь), в начале февраля устроиться в этот Перекресток на оставшиеся 2/2 (как раз коллектив новый будет, в новый несформированный коллектив такому социофобу как я вливаться определенно легче), чтобы работать без выходных и проработав n-нное время и там, и там выбрать уже одну из этих 2х работ, а взамен найти подработку в один из двух оставшихся свободных дней, дабы работать 3/1, т.к. работать вообще всегда 4/0, а то есть вообще без выходных, я думаю, я смогу максимум месяца 2 и то, выжав из себя все моральные соки, а может и физические. Вскоре накопить на хороший ПК и заняться как раз "задрачиванием" перспективного и востребованного ЯП по твоему образу и подобию, но уже при графике 3/1, как-то так..
Хотя, хотя, я, пожалуй, надолго запомнил твое личное клише в названии всех подобных работ - магазинов, складов и вахт - "отстойник". Хотя под это определение по мне подходит вся эта апатия и все дерьмо, происходящее в Рашке последнее время, даже несмотря на то, что в определенных моментах наша страна вроде как не рутинный совок. Но назвать отстойником все равно хочется.
Так вот, резюмируя, все то, что я написал выше, что бы ты посоветовал мне в моей ситуации касательно работы? Или как бы сам на моем месте поступил? (опять же касаясь работы)
2) Касательно лудомании - я вообще перестал играть в буке (да и по ушам ездить не буду - и не на что), но буду откровеннен - у меня и нет желания. К концу осени у меня была своя страта на футбол, когда я ставил на такой тип ставок как "хозяева (голы) - гости (голы)", т.е. когда бук объединяет в один матч несколько матчей в одном турнире/лиге в один день и по прошествии нескольких ставок я посчитал - вот она золотая жила, где тебе не важно, что в одном конкретно взятом матче Ливерпуль заглотнул от какого-нибудь Брентфорда, зато это уравновешивается сенсацией "на другом плече-конце" и якобы тут дисперсия самая стабильная и ебет меньше всего, но я оказался не прав. 3 месяца подряд я делал в экселе таблицу, по итогу даже стат флетом в 3%, с моей стратой все равно я бы слил все.
В Доту я перестал ставить еще до того, как даже с Пятки уволился ибо меня заебало когда, Спектра может выиграть даже играя против Вейпера, Антимага и Бруды в пике против и такая хуйня всегда, будто драфты ничего н значат. А по поводу КС - даже и не знаю, что сказать ибо в мое "золотое время" (если так можно назвать) моей фишкой были номинальные матчи 50-50, когда я из равного матчапа довольно успешно угадывал победителя при кэфах в обе стороны 1.8-1.92 условные, то в конце 19го - 20м годах это все ушло на нет и у меня нет никаких идей как дальше зарабатывать на этом, да и стоит ли после всего того, что было? Я удалил как раз после вырванного зуба и 1х, и Пиннакл, и с большинства чатов в телеге повыходил и остался вроде только группа Фуриона (не знаю нахуя) и чат игроков Пиннакла, ибо там сам по себе чат живой и часто говорят на темы, среднесмежные с беттингом. Была даже идея продать акк с икса, а там минус (по депам, а не по обороту где-то минус 400к), я передумал ибо ну его нахуй. Соответственно, вот я как-то без б(п)еттинга живу уже полтора месяца с ласт ставки и нет каких-то порывов ставить, иногда мимолетное желание есть, но не более. Я в курсе, что на форумах, кто-то даже ставит такие "goals" по типу "столько-то дней без ставок/ дрочки", но понимаешь, что мне это ни к чему. Самое главная для меня "ачивка" здесь - с момента последнего моего взятия денег у родителей прошло месяца 4, когда я взял сотку со сдачи в магазе и закинул на кс (ждал зп в пятерке), за такой момент, конечно неудобно хотя бы перед собой, на этом, пожалуй, и все. Думаю, даже учитывая такое количество триггеров при замещении для себя времени чем-л. другим я смогу и дальше жить именно в разрезе беттинга в таком же ключе.
Причем здесь же, наверное, мне стоит от себя сказать и то, что я стал наконец высыпаться нормально, а как это связано с беттингом - ты наверное понимаешь. Половина матчей в Европе, и абсолютная часть в Америке идет по Москве где-то после 7 (оставшаяся часть Европы и СНГ, что в Доте, что в КС), а потом хоть до утра (до усрачки) Америка. Я такой человек, что даже когда ставил очень много в разрезе количества ставок, именно лудоманил в классическом понимании аддиктологии в 18-19м годах, да и 20й тоже, то при совершении ставки, не мог заснуть пока она не зайдет. Я не смотрел сами матчи, ибо сам для себя считал это дурным тоном, но всегда дожидался расчета ставки, даже если это экспресс и последний матч в 7 утра и ждать до него еще всю ночь. Когда я уже завязал с беттингом, это продолжалось и весь ноябрь с частью декабря (что-то вроде постлудоманского синдрома, назовем это так), т.е. я просто заходил ночью на hltv/hawkbets/ myscore и не знаю с какой целью мониторил счета/логи матчей. Вскоре, это ушло само по себе, ибо не имеет никакого смысла, да и заебло как-то. У меня ушли впадины на щеках, да и самочуствие улучшилось, то что я пишу сейчас не плацебо-эффект, а реальный эффект. Но в то же время при всем при этом я понимаю, что прогрессом полноценным вряд-ли удастся назвать, тем более на такой краткосрочной дистанции, к тому же, сам я не предполагал для этого каких-либо усилий и в этом отдаю себе отчет. И тут я вспоминаю твои слова "хочешь тратить деньги на лудку - тратить свои, а не пиздий у родителей".
3)Касательно переезда от родителей я ни теоретически, ни практически не изменил ничего, ибо половину того, что я зарабатывал в Пятке, отдавал родакам, половину тем не менее, спускал на беттинг. За все это время я купил себе только куртку за 3к весенне-осеннюю и все. Даже в декабре отец купил мне шапку и дезодорант, так что когда у меня в голове всплывает это словосочетание и мой возраст, а рядом стоит отец и покупает мне шапку, у меня возникает много странных чувств в голове. Хотя опять же, в теории, это нужно, да и сами родители мне говорят иногда об этом, но конкретных шагов к этому нет, а начинать нужно хотя бы с получения прибыли, что ведет к самому первому пункту, так что тут полная мертвая точка.
И буду откровеннен - в будущие месяца 2 это вряд ли и измнится, а работать вахтой опять (что очевидно в какой-то степени предполагает съезд, пусть и временный от родителей) - уж ну его нахуй, я с этим биомусорным контингентом наобщался уже (хотя почти ни с кем не конфликтовал). Сама бытовуха у нас дома такова, что пусть я даже и не сильно утруждаю себя домашними делами, т.е. еду, к примеру, мы с отцом готовим, 50/50, точно так же с братом посуду моем, но я всегда мою обувь и полы. Самое, что в бытовом плане раздражает - это то, что к примеру, сидишь играешь, и тут вдруг матери или отцу нужно сесть за комп и начинается галдеж, ибо я спрашиваю "м б позже?", ну а после этого начинается полемика по поводу того, что я проебал все - и академию, и гипотетически неплохую среднюю работу, и то, что я в свои 25 (утрируя), просиживаю яйца, и то, что я понапиздил деньги у них и насколько я подсчитывал, я их еще даже не все вернул. И тут я бессилен, ибо спорить с родителями, да еще и когда они тебе говорят по факту, а контраргументы выглядят так же бледно, как и мой теоретический голубоглазый краш. В такие моменты меня точно настигает порыв, когда ты ненавидишь то, что живешь с родителями и готов сделать много, лишь бы съебать, но потом вспоминаешь, сколько в среднем заработок на типичных неспециализированных вакансиях в Домодедово и сколько на рынке "средняя по больнице" стоимость аренды комнаты, и вскоре остываешь. Тем не менее, эти мысли накатывают иногда и даже осознавая то, что придется потратиться и на первый депозит и на все остальное.
4) Всегда, когда дело доходит до саморазвития, для меня это тема, которой я и восхищаюсь, и избегаю.
Если припоминаешь, я уже писал о том, что в моем понимании дилетанта саморазвитие - это прокачивание навыков интеллектуальных (мышление, память, коммуникация, когнитивные ф-ии) и физических, так вот в плане интеллектуального разваития могу сказать лишь, что начал побольше читать (пока что только художественную лит-ру, в основном нонкоформизм), хотя люблю больше научную и сам сторонник технократии (считаю, что именно наука - главная веха развития человечества и религия нахуй не нужна и т.д.). В вопросе лудки я уже упомянул, что начал спать уже нормально и теперь у меня такое ощущение, что и память пояснее стала (но это не точно), но на этом и все.
Из физического развития - все так же и стоит на месте. Ибо подумывал заняться этим, когда работал в Пятке, но был вопрос с коровьевирусными огранияениями, а потом мы начали заниматься переездом в село и самим начальным ремонтом здесь, уже по приезду (а потом и вовсе не было на что). Почему я пишу про фитнес-зал - потому как, если я не описывал это, я поштудировал не один форум по бб, и моментами нужные части книг прочитал, где и понял, что даже не беря в расчет мой тип телосложения, мне стоит начнать сразу с железа, ибо это дает лучший эффект, да и тут от целей все конкретных зависит. И уж явно не то, что советуют все, мол начни дома с гантельки или с отжиманий, ибо я по крайней мере в этом вопросе сторонник тотальной системы, а упражнения с собственным весом а-ля калистеника - такая хуета мне не нужна, я и так тощий как червь. Поэтому, в начале в 5lab я хочу месяца на полтора купить годного протеина (пусть и ширпотребного), а потом пиздовать после смены на работе вместе со спортссумкой в фитнесяк. Звучит годно, надеюсь так и будет. Кстати, я и по росту и в теории, хочу выглядеть как Джиган - т.е. я те же 173., почти с такой же бородой, такой же "добрый" мягкий, не желающий просто так людям дерьма чувак, только в отличие от него худой и pokamolodoy.
5)В обыденном общении и/или знакомствах с кем-либо ничего не могу сказать нового. Переехав с города, сюда, в село с населением в 4000, у нас в соседях оказались лишь почти одни 40-летние семьи без детей/бабки / алкаши. Над нами живут лишь какие-то узбеки с 2мя парнями моего возраста, но это классические узбеки со всеми отсюда вытекающими и единственное, что в общении с ними на уровне "привет-пока" радует, это то, что они говорят почти без акцента, но во всем остальном, я уверен, ты понимаешь и видишь как насквозь, что это такие же скучные узбеки-гастры-мусульмане, со всеми вытекающими отсюда следствиями. Порой, заходишь в магазин и видишь русских парней такого же как ты возраста и прикидываешь такой "блять, ну 100% ведь он и нормально общается с миллиардом своих сверстников, и друзья есть, и на вписках-пупысках телок жарит нормальных", но не я (конечно, такие мысли гложут меня) и в какие-то моменты понимаешь, что наверняка этот чувак нихуя не делал даже для этого, для создания хоть какой-то коммуникации со своими сверстниками. Я в курсе, что в каждом городе есть свои сообщества уровня "Ищу тебя Москва" или подобные, где ребята пишут, мол, переехал/а в ваш город ищу новые знакомтсва, но как я обращал внимание, всем как-то похуй на такой тип объявлений. Да и сейчас, переехав в село в 4000, я рыскал как охотничья в вк в поисках паблоса по нашей Хацапетовке, нашел одно, но просмотрев состав участников, увидел, что абсолютное большинство - это 30-40 летние милфы и мужики-бабы возрастом от 40 до 60, примерно как мои родители. Писать туда такое - бессмысленно.
Касательно девушки - я зарегался в Тиндаке вроде еще весной, но все диалогов 10 вроде (примерно столько у меня было с весны) проходили по одному и тому же алгоритму, если девка вообще отвечала - т.е. мы начинаем списываться, потом доходим до какого-то момента и девка перестает отвечать, причем я не задаю вызывающих/провокационных вопросов и отдаю себе в этом отчет. Именно так и прошли мои полгода в Тиндаке))))К последним сменам в Пятке я скачал себе ДругвокрУГ, так там вообще принцип работы я не понял, похоже там платно вообще все - снес его к хуям. Затрагивая тему моей девственности, я пару дней назад спецом так и формулировал запрос в яндекс "девственник в 23 и т.д.", меняя лишь цифру, и поисковик выдавал новые результаты с форумов а-ля которые ты слышал краем уха (возможно) - psyforum, b17, psysovet, так вот если в теме был ответ психолога - он зачастую выдвигал 2 тезиса: первый - то, что нужно общение с девушкой для начала как с подругой даже без идеи секса, а лишь коммуникация, второе - сеансы с психотерапевтом/психиатром. И возможно, первое - действительно годный совет, но второе - настолько сомнительная затея (и деньги, и нет никакой гарантии, даже при условии, что я буду стараться и выкладываться на полную на подобных сеансах, обычно у них час стоит как моя смена в бывшей Пятке). Но опять же, как мне реализовать даже эту идею, если спустя день после обычной переписки в Тинде, девки просто забивают хуй (скорее всего, я скучен), я и не знаю. Причем, я заметил, то, что обычно мужики на подобных форумах советуют как раз сходить к представительнице самой древней профессии, а потом уже пытаться самому искать "счастье", а девки и милфы be like "фу, как так можно, это же неуважение к самому себе". И знаешь, я сам лично скорее солидарен со вторыми, ибо ну мне лично не в кайф думать, что я отодрал пусть даже и Валькирию, пусть даже и с годным лицом и телом, но тем не менее. Помню, даже где-то месяц назад искал в Яндексе запрос уровня "собрание анонимных девственников", потом и в вк подобные группы по клбчевым тегам, но ничего толкового не нашел. Кто ищет, тот всегда найдет - но в тот же день мои неархеологические раскопки были закончены. Кстати, когда я искал тот самый запрос "девственник в 25 и т.д.", на подобных пси-форумах пишут, что сами бы забрали такого парня вроде меня - стеснительного девственника с распростертыми обьятьями - но где найти таких же? Вопрос риторический, но в тредах этих форумов, никто точно так же ничего не пишет (я не говорю, о 25-летках с 3мя детьми на руках офк).
И самое что знаешь, забавное? Я никогда не понимал, что может привлекать нормальных с виду Валькирий в каких-то жирных прыщавых / или условных тощих узбеках гастрах и ты при этом смотришь на их прикиды/поведение и понимаешь, что это явно не те зумерки, у которых родители - средний класс (которого в Рашке-то и нет) или еще выше в материальном положении, а какие-нибудь грузчики/повара в столовой и тем не менее, блять, ходят с такими телками, при этом, с разными культурой общения, мат.достатком, ростом, уровнем дегенеративных признаков на теле, религией и прочим, пятым, десятым, я искренне не представляю. Это я говорю не судя по паре человек, а по работе в Мск в ТЦ охранником (2 месяца) и потом работая во "всех продуктовых сетях", так или иначе ты видишь довольно большое количество посетителей и в голове вкладываешь себе диссонанс "блять, пиздец".
В конце концов, это в некоторой степени без сомнения вызывает уныние, если лудомания и развитие, проблемы явно уже не перового эшелона для меня, то вот общение со сверстниками и девственность, без сомнения, таковыми являются. Помню, из твоего голосового, Макс, и то, что "и девушки придут сами", понятное дело, что фраза неполноценна и ты ее говорил в контексте, когда ты работаешь, зарабатываешь в классическом плане и забиваешь хуй на них, а оно каким-то образом само приволочится. Прорабатов, пусть и по хуйне в плане времени где только можно, как видишь, не пришло, хотя уже вроде как время хотя бы для первых отношений. Думаю, здесь тебе будет что сказать.
6) Знаешь, самое обидное - то, что приехав в Домодедово после отчисления института в январе 17го года и по текущий момент января 20го года, т.е. все фулловые 4 года, в моей жизни ни кардинально, ни в какой степени не поменялось ничего - ни характер, ни материальный достаток, ни вопрос с девушкой, ни вопрос общения, даже телефон и одежда все те же. И я считаю, нужно мне "решать" последствия проблем, которые имею, ибо корни и истоки, пожалуй, идут где-то из детства, где-то из-за характера, в каких-то редких моментах из-за стечения обстоятельств, я к тому что, наверное, моя ситуация не та, где нужно лечить проблему, а не симптомы, ибо здесь вылечив симптомы, скорее всего уйдет и проблема, ибо они привязаны, сопряжены как нейроны с корнем.
Почему-то ты считал, что весь мой прошлый спич, который я тебе отправлял, является переделанной или спизженной с ебеней пастой с двача или фоча, но еще раз тебе повторю, нет, это не так. Мне попросту было бы утомительно писать человеку с чата, переделывать довольно большое количество текста, да еще и чтобы ты элементарно по бесплатному плагиату или подобным сервисам проверил, есть ли в сети эта как ты говоришь "паста". Возможно подобные этой исполинские изложения есть в англоязычном интернете, и я уверен, что есть, но опять же, именно то, что я тебе писал - мое и только мое. Кстати говоря, помойму в 19м году на hltv (ты должен знать, крупнейший тематический сайт по CS, если не в курсе), я создавал тред на форуме, где довольно сжато накидал тезисы, так там челы посчитали меня за тролля, хотя пара человек написало "go to gym")). И знаешь, Макс, у меня была идея зайти именно на 2 типа тематических форумов - бодибилдинга и пикапа, но я и забил, и посчитал, что и там, и там, мне в качестве панацеи предложат занятия железом и подкатывание к девушкам соответственно, считая что это решит все мои проблемы. А может, и зря. Во всяком случае, возможно в краткосрочной перспективе как раз на пикап и бб форуме я создам тред, куда выложу и 1ю часть, моего текста, и ту, которую я тебе сейчас пишу, вторую, просто сильно ужав, но никакого упоминания в интернете, подобно этому по крайней мере, раньше января 21го года ты не найдешь (возможно я изменю частично, возможно нет, но укоротить прийдется), возможно когда-то будет и еще, и не одна не знаю. Но писать я буду только свое.
Пора мне уже заканчивать и я чуть не позабыл спросить у тебя, как считаешь, помогает ли то, когда ты пишешь свои материальные цели и планы не то, что даже на листке, а к примеру, в Экселе и вычеркиваешь их по мере выполнения. То есть, это даже не когда ты ищешь ответ на вопрос "Как найти себя и место в жизни" или "Где найти источник вдохновения?", а вроде как четкая структуризированная цель, расспличенная на составные, или же считаешь это хуйней?
Если брать именно текущее мое расположение дел - сейчас я пока играю в доту/кс на новом аккаунте, смотрю телек, если за пк кто-то работает, перед сном книги читаю (в основном всякую художественную хуету), да больше ниче и не делаю, ибо интернет на телефоне закончился, поэтому ночью на час-полтора я включаю раздачу на телефоне брата и захожу в телегу/ютуб и читаю новости/смотрю пару видосов и сплю. Сегодня же, 5го в обед позвоню на склад и мебельную фабрику местную, разнорабочим - здесь это единственные 2 актуальные для меня вакансии. Если и там, и там занято, придется нав идти в Пятку местную (пиздец, уже в третий раз, если такой поворот событий произойдет, словно попал в петлю времени и эта злоебучая Пятка не отпустит меня никогда), больше вариантов здесь пока и нет, ибо чтобы ездить в Домодедово, нужны зеленые. Пока только так, и я уверен в таком ключе моя жизнь будет идти n-нное время, хотя уже даже ментально так заебала эта серость, ибо я даже и не помню моего последнего счастливого момента в жизни, если честно. Все то, что происходило после отчисления ты знаешь, в академии в точно такой же степени не помню чего-то прям "вау"-ного момента, когда было здорово, вроде даже и последние мои школьные годы прошли точно так же, когда я ходил туда лишь поесть, да поговорить про футбол. Опять меня за старое потянуло...
В любом случае, Макс, я тебе благодарен хотя бы за первый ответ, ибо как ты написал в действительности, отвечать мне после того, что я писал, такое себе. А то, что писал я тебе - примерно помню. Думаю, в любом случае ты понимаешь, что подобное в реале я бы ни то, что не сказал бы, а вряд ли бы и думал. Да и сказать искренне, я не из тех людей, которые на полном серьезе ни с того, ни с сего испытывают агрессию или чувство ненависти к кому-то. Скорее всего, ты был бы тем челом, с которым я хотел бы иметь как минимум приятельские или если сложилось бы, дружеские отношения, даже учитывая то, что за 4 года у меня не появился даже приятель, что уж тут говорить про друзей(?).
Если сможешь, ответь, пожалуйста, голосовым, в любое время, никто тебя не торопит, да и нет у меня права, тем более, твое время дорого стоит как я понимаю) А я погнал в царство Морф(е/и)я
P.S. Если я кого-то задел по поводу религии, расы, нации, пола, возраста etc - пардон, очевидно, я не из тех людей, которые проявляют агрессию и написал не сцелью оскорбить кого-либо. Если кому-то будет нужно, могу оставить свою телегу
-
Автор: Конгруэнтность
Дано:
Паша , Москва , 29 лет , рост средний , вес средний, внешка средняя. Секса ни с кем никогда не было. Поцелуй взасос был. Работаю лидером проектных менеджеров. Куда вести девушку есть , свободные деньги на свиданки есть. По отзывам других , язык подвешен. Мозги поддержать диалог тоже есть. В феврале проходил недельный тренинг , собрал 14 номеров , вызвонились 4 , секса не было.
Цели создания дневника:
Получать обратную связь от более опытных ребят. Публично ставить цели , для дополнительной мотивации. Цели долгосрочные:
Научиться подходить знакомиться к любой понравившейся девушке Получить ЛТР
Решить проблемы:
Как-то убрать страх подхода в течении дня - весь день неврничал из-за того что вечером надо будет делать подходы. Нужно как-то еще раскачать ВС перед подходами. Да и вообще сделать это в кайф. Пока ощущение что подходы - это как на каторгу или войну. -
Автор: Inoy1488
Всем привет. Я парень мне 20. Работаю в женском коллективе ( 30-45+). Тут к нам на стажировку пришла девушка, 25 лет есть ребенок и парень. Так как парень в коллективе только я, она сразу же набилась в друзья . Значение этому не придавал . Как пришла , так и уйдет. Правда так получилось , что начали на работу и с работы ходить в месте. Со временем я поплыл .... Она супер коммуникабельная, на кинестетику отвечает, шутки понимает. Теперь мне хочется хотябы разок ее трахнуть ... Я прочитал faq соблазнения и некоторые заветные темы для начинающих . Нужно быть мужиком . я не могу! Так же я знаю что скоро она покинет нашу работу. И я попросту посижу в ДОДе это время . Меня уже не напрягает что я девственник . Как с с ней дружить , и потрахивать ?
Про нее могу сказать что она Динамит своего парня , попросту качая деньги . Да и в целом она использует меня, пускай даже на работе . Первая пишет и звонит. В частности, это касается чтобы я о ней не забывал когда за ней зайти , как работу сделал и т.д
Ситуация не уникальная. Я просто соплежуй.... Кто-то может кинуть инструкцию что делать. Нужно же с чего то начать. Послать нахуй и выйти из ДОДа ? Проявить инициативу, и будет что будет ?
Тупа страшно .
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я диагноз не ставила, основываюсь исключительно на информации, которую дал автор, вы же обвиняете почему-то незнакомого вам человека (автора) во вранье (вас мужчина обидел? И пишете так, будто ваше мнение истина в последней инстанции. Хотя по факту не имеете соответствующей квалификации (я правильно помню- ваша работа на данный момент заключается в подаче чая?) -
163
Шли схему , посмотрю . Быстро не смогу , проверю как время появится. Нужно понять и всю картину по анализам обновить . Ты теперь пока сам без жены и должен научиться справляться самостоятельно и стать круче и лучше . Главное , зубы . По бад нужны торговые марки . Ну ладно как есть посмотрим. Гастеро и колоноскопию тоже сделай . -
163
Принято, спасибо за советы! К урологу ходил, все в норме, без инфекций. Хеликобактер проверю. Анализы обновлю, узи сердца вот делал месяца 3 назад, как раз сказали после этого что все ок. Даже ходил с этой штукой сутки чтоб проверить наверняка. Но по врачам пройдусь. По БАД, у меня целый список и целая полка была, пока жили с женой, из основных хофитол, жидкий витамин С, витамин д3, омега 3, для желчи и чтоб разгонять ее тоже пил что-то, перед обедом Комплекс B6 вроде, перед сном магний. Магний вообще для меня был топ всегда бадом. Ну и кучу всего еще жена просто давала, я не вникал. Сейч -
163
Да , можно и так . Даже лучше с колоноскопией под наркозом сделать . Воздушный тест самый информативный после лечения - идеальная проверка ; кровь хороший . Но ты прав , посмотреть стоит все . Очень автор нездоров . Чекап хорошо . -
9
Работала вебкамщицей
1. СтОит. Особенно если ты ее раньше спрашивал о ее прошлом, а она сочинила легенду. 2. Низкая. Большинство делает это, думая, что это по сути невинное развлечение и допзаработок (хотя этот заработок нифига не простой и конкуреция там огромна). Большинство пробует и через пару месяцев забрасывает, так как выхлоп там околонулевой. 3. Не было, но думаю, что во многих случаях никак не влияет. Это от человека зависит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.