Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка оскорбляет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 25, познакомился с девушкой в клубе, ей 20. Не могу понять ее отношение ко мне. В целом есть качества в девушке, которые привлекают - она из хорошей полной состоятельной семьи. Вроде не из тех девушек по которым видно, что она хочет пожрать за счет парня и высосать из него ресурсы (для нее не проблема например самой приехать на такси. На первой встрече она предложила заплатить самой заплатить за себя. Даже если это было сказано просто для вида, то все равно это встречается сейчас не так часто). Она не так давно рассталась с парнем (недели 3 назад) с которым встречалась 2 года и ездила с ним отдыхать в Турцию месяц назад. При этом платила за поездку сама, парень за нее не платил. 

После знакомства мы виделись с ней 3 раза. Первый раз - на следующий день после знакомства в клубе. Пошли вместе посидели выпили кофе. Все шло неплохо, мы смеялись, но иногда у нее проскальзывали фразы на некоторые мои шутки в духе "тупая шутка" не смешно и т.д. Я особо не обращал на это внимание, потому что это было все равно сказано в шутливом тоне. Мы разошлись с ней после свидания, я видел что есть симпатия ко мне, она хотела поцеловаться, но сдерживала себя и мы разошлись просто чмокнувшись в губы. 

Через 2-3 дня мы встретились снова, пошли в кино. Все шло тоже хорошо, шутки, веселье, она хорошо реагировала, но все равно иногда позволяла отпускать в мой адрес слова типа - вот эта шутка не оч, ты не смешной и тд. Я сказал, чтобы она перестала так себя вести и позволять такие фразы. Она спросила - ты что, обижаешься? Я сказал, что нет, но это ненормально и нужно уважительно друг к другу относиться. Она сказала - извини, я тебя поняла. При этом в основном она смеялась над моими шутками, была увлечена встречей. В конце встречи мы поцеловались в засос. 

Еще через дня 3 мы встретились снова, поехали в дендрарий, оч хорошо провели время, пофоткались вместе, но все равно чувствовался какой то непонятный холод от нее. Она как будто не хотела раскрываться. Как то в разговоре я в шутку сказал (не помню конкретно фразу) типа - "ну у нас отношения складываются вот таким образом". При этом это не было сказано будто мы встречаемся, а просто по контексту было сказано, не помню точно повод. На это она сказала - "ой, да какие у нас с тобой отношения."  Потом мы ехали обратно домой, разговорились, она сказала, что очень долго кому то раскрывается и делает это только узкому кругу людей. Она сказала что я странный. Я спросил почему. Она говорит - ну например ты подошел ко мне в клубе. И когда я не особо положительно отреагировала на твою попытку познакомиться, ты не ушел сразу или не стал негативить как все парни, а продолжил также на позитиве общаться. Еще ты не пишешь "доброе утро" и тд, а просто можешь в середине дня написать "кстати, мы же так тогда и не обсудили фильм после кино". (В прицнипе я делаю это намеренно, чтобы не сильно сближаться и меня не было слишком много)

Дальше по дороге домой я захотел зайти в туалет и заехал в строительный магазин, она тоже захотела пойти и сказала "ой давай посмотрим какие нить вещи для дома, я так люблю это делать". Мы пошли по магазину, дурачились, фоткались вдвоем, обсуждали какие то товары, вещи  и т.д. Было оч много положительных эмоций. Отвез ее домой, поцеловались, все хорошо. 

На след. день мы случайно встретились в клубе, тоже были рады друг друга видеть, обнимались, целовались. Но она опять позволяла себе какие то фразы насчет моих шуток и даже один раз напрямую оскорбила, сказав, что я дебил.  Потом сразу извинилась, сказала, что больше не будет. Я сказал, чтобы она перестала так себя вести. Она сказала, что все больше не будет. Конечно вся атмосфера там была веселая и сказано это было не по серьезке, но все равно меня это немного напрягает.

Вот у меня вопрос, как реагировать на ее подколы, фразочки типа "тупая шутка" и тд? Да, вы мне сейчас скажете, что моя значимость не высокая для нее. Как повысить? пропасть на пару дней? 

Она по тихоньку начинает открываться, проявляет инициативу в разговоре уже чаще, сама может написать первая, но редко. Я думаю что это связано с тем, что она совсем недавно рассталась с парнем, с которым встречалась 2 года и поэтому не открывается мне пока. Я вижу симпатию к себе. Но как сделать чтобы она по больше раскрылась? Пропасть на пару дней? Или наоборот сблизиться? Может она не доверяет мне (как раз из за того, что я стараюсь не писать часто и держать дистанцию) и поэтому не открывается?

3 часа назад, jerremi сказал:

Я сказал, чтобы она перестала так себя вести. Она сказала, что все больше не будет. Конечно вся атмосфера там была веселая и сказано это было не по серьезке, но все равно меня это немного напрягает.

Словами ей нотации не читай 

Делай дальше действиями , закосячила она например  меньше стал писать , стал более холоден к ней ( только ,чтобы это не выглядело как обида)  и т.д

бабы это все чувствуют 

Ну и не забывай,  что она малолетка настроение меняется по сто раз на день

Все шло неплохо, мы смеялись, но иногда у нее проскальзывали фразы на некоторые мои шутки в духе "тупая шутка" не смешно и т.д.

Все шло тоже хорошо, шутки, веселье, она хорошо реагировала, но все равно иногда позволяла отпускать в мой адрес слова типа - вот эта шутка не оч, ты не смешной и тд.

Она спросила - ты что, обижаешься?

Но она опять позволяла себе какие то фразы насчет моих шуток и даже один раз напрямую оскорбила, сказав, что я дебил.

Девочка таким вот идиотским образом калибрует тебя на наличие яиц

Вот у меня вопрос, как реагировать на ее подколы, фразочки типа "тупая шутка" и тд? Да, вы мне сейчас скажете, что моя значимость не высокая для нее. Как повысить? пропасть на пару дней?

Ни в коем случае не реагируй на них. Вообще. Пропускай мимо ушей. Засасывай её почаще, и лапай за жопу. И у тебя уже должен быть зачёт. Зачёть скорее. Иначе ДОД влупит.

Я сказал, чтобы она перестала так себя вести и позволять такие фразы.

Не говори так. Ты показываешь что тебя это задевает. Не реагируй.

Вообще, девушек, которые тусят в клубах, я бы не рекомендовал для ЛТР. Только СО.

Лично я бы после первой встречи с данной мадам больше не общался. Попрощался бы с улыбкой на лице, а в мыслях её на х*й послал.

Во-первых она малолетка) Читай факи по ним. Далее смотри реально на то как она говорит, если в шутливой форме, то стеби ее в ответку! Я так недавно с одну малолетку из клуба увез, разговор у нас был как у двух имбецилов, но приэтом в ржачной форме, она меня дебилом называла, я ее сукой)) Приэтом в этот момент мы оба ржем и находимся на одной волне, когда она мне говорила, я к тебе не поеду, ты маньяк пошел вон, я просто брал хватал ее на руки и нес в нужное мне направление, все это происходит как элемент игры, главное ты калибруй человека и понимай, где надо подыграть, а где надо реально ее на место поставить! Нравоучение для них читать не лучший вариант, проще им сказать "заткнись, хватит нести х@ю."  это сработает даже лучше чем ты будешь пытаться донести "что ты взрослый дядя, что тебя надо уважать, что говорить с тобой в таком тоне не позволительно"!! А так ты показываешь ей обиды, а ты ей показывай, что тебе пофиг на ее подколы или стеб, ты же не в клоуны к ней набиваешься, чтобы ей вечно с твоих шуток смешно было!  На долгосроч с ними я бы не рассчитывал 

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

Я так недавно с одну малолетку из клуба увез, разговор у нас был как у двух имбецилов, но приэтом в ржачной форме, она меня дебилом называла, я ее сукой))

Тебе самому то сколько?:D

8 минут назад, Kobasytch сказал:

Тебе самому то сколько?:D

я старый дед, в теле пацана:lol: 30-ть мне:D т.е. наоборот пацан, в теле деда

13 минут назад, Kobasytch сказал:

Ни в коем случае не реагируй на них. Вообще. Пропускай мимо ушей. Засасывай её почаще, и лапай за жопу. И у тебя уже должен быть зачёт. Зачёть скорее. Иначе ДОД влупит.

это ты прав, мне кажется уже слегка припозднился с этим. Меня как то сбило, что она вроде не падкая на деньги и ее рассказы про то, что ее бесят парни, которые через секунду после знакомства начинают лапать. Думал она наоборот шуганется если ее по быстрее попытаться к себе привезти.

Хотя вот вспоминаю, предложил ей поехать ко мне киношку посмотреть, она говорит - ну поехали, если мы реально кино будем смотреть. То есть в принципе даже не сопротивлялась. 

1 минуту назад, jerremi сказал:

Хотя вот вспоминаю, предложил ей поехать ко мне киношку посмотреть, она говорит - ну поехали, если мы реально кино будем смотреть. То есть в принципе даже не сопротивлялась. 

И почему вы не поехали? Она, фактически, сказала "да, я хочу с тобой переспать".

6 минут назад, Kobasytch сказал:

И почему вы не поехали? Она, фактически, сказала "да, я хочу с тобой переспать".

потому что на тот вечер у меня уже был запланирован перепихон с другой)) а насчет кино я спросил чисто почву прочувствовать. Сейчас не знаю как все вырулить и как себя вести, ибо возможность привезти ее к себе будет только в конце недели) как бы она не соскочила

12 минут назад, Kobasytch сказал:

да и повторюсь меня как то сбило, что она вроде из себя строит приличную. Как будто стал 18 летним пацаном, который не знает, что в начале вечера девушка говорит какая она приличная, а в конце вечера заглатывает по самые яйца) 

8 минут назад, jerremi сказал:

да и повторюсь меня как то сбило, что она вроде из себя строит приличную. Как будто стал 18 летним пацаном, который не знает, что в начале вечера девушка говорит какая она приличная, а в конце вечера заглатывает по самые яйца) 

Бывает такое, да. Хорошо что ты понимаешь это)

16 минут назад, jerremi сказал:

потому что на тот вечер у меня уже был запланирован перепихон с другой)) а насчет кино я спросил чисто почву прочувствовать. Сейчас не знаю как все вырулить и как себя вести, ибо возможность привезти ее к себе будет только в конце недели) как бы она не соскочила

Она сама инициативу проявляет? Поддерживай переписку, старайся на интимной волне, подстёгивай. Главное чтобы дружеского фрейма не было, и обидок с твоей стороны. Будет дерзить - игнорируй, типа тебе пох, ты непробиваемый. Баб это цепляет, её бычка - это такая проверка на твою стрессоустойчивость. И тогда она не соскочит. В конце недели шпёхай) Удачи!)

21 минуту назад, Kobasytch сказал:

Бывает такое, да. Хорошо что ты понимаешь это)

Она сама инициативу проявляет? Поддерживай переписку, старайся на интимной волне, подстёгивай. Главное чтобы дружеского фрейма не было, и обидок с твоей стороны. Будет дерзить - игнорируй, типа тебе пох, ты непробиваемый. Баб это цепляет, её бычка - это такая проверка на твою стрессоустойчивость. И тогда она не соскочит. В конце недели шпёхай) Удачи!)

Спасибо)
Но вот с инициативой беда, она ее почти не проявляет, приходится в основном мне первому писать. Диалог она нормально поддерживает, но с*ка вижу, что когда я ей напишу, она онлайн и специально не сразу отвечает (хотя в принципе и я так делаю). Поэтому я тут спрашивал про "пропасть на пару дней". Но что то мне подсказывает, что это не сработает)

границы ее не чувствуешь переходишь,не прокачал Эмоциональным контакт,и прешь как т91 в итоге получаешь результат ввиде люлей от нее,и не можешь сгладить это

• Советник

Когда она сказала, что ты странный — она похвалила тебя за настойчивость и некоторую нестандартность. Ей это нравится в тебе. Ей ПОКА с тобой интересно.

Не дай ей перегореть, веди дело к сексу. Кинестетика, возбуждение словами.

На оскорбления — словами ничего не высказывай, а отмораживайся. Даже если извинилась. Наказывай временным сокращением общения.

14 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Когда она сказала, что ты странный — она похвалила тебя за настойчивость и некоторую нестандартность. Ей это нравится в тебе. Ей ПОКА с тобой интересно.

Не дай ей перегореть, веди дело к сексу. Кинестетика, возбуждение словами.

На оскорбления — словами ничего не высказывай, а отмораживайся. Даже если извинилась. Наказывай временным сокращением общения.

Поддерживаю. Ей ПОКА интересно.

14 часов назад, jerremi сказал:

Спасибо)
Но вот с инициативой беда, она ее почти не проявляет, приходится в основном мне первому писать. Диалог она нормально поддерживает, но с*ка вижу, что когда я ей напишу, она онлайн и специально не сразу отвечает (хотя в принципе и я так делаю). Поэтому я тут спрашивал про "пропасть на пару дней". Но что то мне подсказывает, что это не сработает)

Короче, однозначно веди к сексу, как можно скорее.

• 2 недели спустя...

Всем привет, ситуация такая, что после того, как я здесь написал, встретиться нам пока так и не удалось, прошло уже больше недели после последней встречи. Все это время пока не виделись, списывались каждый день по немногу, дозированно. (писал первый почти всегда я, она максимум пару раз).  Все это время я тянул и не виделся с ней (не знаю смогла ли она сама увидеться) потому что понимал, что встреча должна закончиться сексом или меня примут за тормоза. Так как некуда было вести, я не предлагал увидеться. Тем не менее в один из дней после своей тренировки я решил все таки вечером позвонить ей, ибо чувствовал вероятность, что все затухнет.  Она не взяла трубку.

Я подумал - ну все, че, вот и затухло. В итоге поздно ночью она записала мне голосовуху на 2 минуты (что вообще раньше за ней не водилось), где извинялась, сказала, что телефон был на минимальной зарядке, поэтому она не взяла его. Потом тел разрядился, все ее потеряли и на нее обиделись. В принципе мне было пох - правда это или может она с была с каким нибудь парнем. Оправдалась - уже хорошо, вопросы я не задавал. На след день получилось хорошее общение, она сказала, что соскучилась немного (может это на фоне той ситуации где все на нее обиделись и тд) Мы договорились встретиться в этот понедельник.  Когда настал понедельник, я позвонил с утра чтобы договориться о встрече, но она не взяла телефон. Потом через пару тройку часов отписалась, что она загородом, вечером приедет и напишет. Я - ок. 

Занимался своими делами, но все равно нужно было строить планы на вечер, поэтому через некоторое время написал ей - во сколько приедешь? Она ответила, что уже едет, но сначала пойдет на тренировку. Я - ок. Чувствовал конечно себя не оч, потому что я зависел от того когда она приедет, когда она на тренировку сходит. Мне это состояние вообще не понравилось. Я решил, что больше я писать не буду, сама отзвонится. Жопой чувствовал, что она так и не позвонит, поэтому пошел играть в зал в футбол с друзьями, чтобы не сидеть как сыч и ждать от нее звонка.  Как я и предполагал, она мне не написала, при этом я видел, что в вотсапе она онлайн. 

На след день с утра от нее опять ничего. Я расстроился, ибо на выходных меня опрокинуло еще пару девчонок и я подумал что вообще ни к чему не пригоден) В таком состоянии я плюнул и написал ей в вотсапе -  ты чего? (со смеющимся смайликом). Она в ответ - что? (и тоже смеющийся смайл). Дальше она сказала, что у нее телефон разрядился вчера опять (хотя я то видел, что она онлайн была) . Я опять же не стал играть в детектива и сказал, что ей повезло, что на самом деле я забыл про вечерний футбол с друзьями запланированный на тот день и сам бы не смог придти на встречу. 

Дальше я все таки продолжил гнуть тему насчет встречи, она расписала мне все свои планы на неделю и мы выбрали один день.  Сейчас вот самое главное -  с каждым днем чувствую, что все затухает, и уже даже я сам не чувствую той новизны и эмоций. Последние пару дней мы вообще не переписывались, а только договорились о встрече, и то с трудом, потому что она занята. Выбрали субботу днем. У меня главный вопрос что делать на этой свиданке? Я вообще ооочень сомневаюсь, что она состоится. Но вдруг. Как себя вести, чтобы разжечь то, что уже потухло (раз уж я это чувствую, так она тем более). Как сделать зачет? Гиблое дело,да? Просто какой то период, много с кем не получилось, и хочется все таки нормального зачета, и обидно вот так терять то, что в начале шло неплохо.

• 2 недели спустя...

Ребят, посоветуйте что делать. Мы с ней виделись пару раз еще, вроде все норм, поцелуи, все такое. Но сложно ее на встречу вытащить, она занята постоянно. Я чувствую, что у нее хоровод из парней, поэтому она и инициативу особо не проявляет. Как в таких случаях действовать? 

1 минуту назад, Ust сказал:

смысл-то с тобой встречаться, если ты евнух

Это ты как определил, дорогой ты наш тестестероновый еб*рь?) Дома мы у меня были, она морозилась, прожимы не помогли

Только что, Ust сказал:

не прожал - значит евнух. иди в дендрарий лучше, там тебе место

какой злой курица и чемпион шымкента по прожиму) ну ка сдрыснул отсюда, Ержан)

28.10.2019 в 15:55, jerremi сказал:

это ты прав, мне кажется уже слегка припозднился с этим. Меня как то сбило, что она вроде не падкая на деньги и ее рассказы про то, что ее бесят парни, которые через секунду после знакомства начинают лапать. Думал она наоборот шуганется если ее по быстрее попытаться к себе привезти.

это видимо возраст такой ? или че ? 
у меня не было еще бап  ,за которых я платил :D

Я могу смело сказать бабе которая хочет со мной погулять " у меня нет на это денег" ,а она "я заплачу за тебя сама" ...
В этом вообще нет ничего сверх естественного как бэ ., а вот уважение к мужчине это горааааздо важнее и встречается редко , а платить то изи , они щя все работают и могут не то что за себя ,а и за тебя закинуть , когда это нужно .

Ах да, ты не сравнивай бабу в молодую с бабой постарше , молодым часто бабки дают предки и они не знают им цену ... А вот баба за 30 ху* за тебя заплатит , они же ху*цов посасали и бабло для них в приоритете .

7 минут назад, Адон сказал:

Ах да, ты не сравнивай бабу в молодую с бабой постарше , молодым часто бабки дают предки и они не знают им цену ... А вот баба за 30 ху* за тебя заплатит , они же ху*цов посасали и бабло для них в приоритете .

Это ты прав, когда писал, не знал работает ли она и тд. В итоге понял, что родаки ей бабки дают, поэтому это не был показатель ее хороших качеств в тот вечер.

у меня не было еще бап  ,за которых я платил :D

а это за гранью фантастики) 

могу смело сказать бабе которая хочет со мной погулять " у меня нет на это денег" ,а она "я заплачу за тебя сама" ..

Ну я думаю 5ки и 4ки согласились бы на такое) а это не показатель)

30 минут назад, jerremi сказал:

а это за гранью фантастики) 

лол . когда я был студентом и у меня было несколько ожп , они иногда хотели куда-то выйти погулять .. 
От куда деньги брать ? ладно за себя заплатить , но если ожп не одна то даже за себя платить становится накладно )))

за то ,чтоб вкидывать за них вообще молчу .
Ну а вообще , деньги нужны ток для ЛТР , для того , чтоб трахать ОЖП кэш не нужен

33 минуты назад, jerremi сказал:

Ну я думаю 5ки и 4ки согласились бы на такое

ой.. не говори ерунды , я тебя прошу . 

это зависит от того , кого ты вообще из себя представляешь ! а не уровни бап.

допустим ты популярный рок гитарист или блогер , встретился с бабой ,которая за саму встречу уже готова заплатить , думаешь она за тебя не заплатит ? камон ...

Конечно , если ты 6 и она 6 то можете поделить бабки и все. Вообще за бап платить не нужно , я сторонник такой позиции .  

Без зачета эмоции утихают очень быстро, прошло много времени без какого-либо развития, на одних засосах далеко не уедешь. 

15 минут назад, jerremi сказал:

Дома мы у меня были, она морозилась, прожимы не помогли

У тебя в теме нигде не сказано, что она была у тебя дома. Такой факт, если он был, никто не упускает)

07.11.2019 в 23:33, jerremi сказал:

Так как некуда было вести, я не предлагал увидеться.

Некуда вести - хаты посуточно к твоим услугам.

07.11.2019 в 23:33, jerremi сказал:

Выбрали субботу днем. 

Если не состоится - забиваешь и всё.

Встретитесь - развлекайся с ней, возбуждай, вези к себе смотреть фильмы, пить винишко. Если хаты нет - договаривайся, что следующая встреча будет в домашней обстановке.

6 минут назад, Ust сказал:

только ты не популярный гитарист и не блоггер

ну да , у меня просто внешние данные хорошие , по этому мне не нужен кэш, как тебе например . 

и я уже давно не студен , не плачь .

всегда есть такие как ты , которые платят . всегда есть такие мужики ,за которых бабы готовы сами платить . Я понимаю,что тебе больно это осознать , но просто прими это как факт ))))
Кстати крокодилы в большинстве случаев это озлобленые на мужиков бабы  , которым присунуть будет еще сложнее чем красивой телке ! 

9 минут назад, Адон сказал:

ну да , у меня просто внешние данные хорошие , по этому мне не нужен кэш, как тебе например . 

и я уже давно не студен , не плачь .

всегда есть такие как ты , которые платят . всегда есть такие мужики ,за которых бабы готовы сами платить . Я понимаю,что тебе больно это осознать , но просто прими это как факт ))))
Кстати крокодилы в большинстве случаев это озлобленые на мужиков бабы  , которым присунуть будет еще сложнее чем красивой телке ! 

Был такой случай, пришёл с бабой в кафе, ну типа чай попить, по баллам примерно 4-5. Приносят нам меню, и тут её понесло, заказывает себе хавчика на 2500, ну ок. Ну значит пообщались и приносят нам счёт, и я такой ей говорю вот 400 рублей за чай я готов оплатить, а остальное мол ты сама накушала, вот и плати за себя. У неё глаза по 5 рублей, мол "ты же парень ты и плати"...в итоге оплатила картой и пулей вылетела из кафе, даже назад не оглядывалась...

1 минуту назад, TeleVue сказал:

Был такой случай, пришёл с бабой в кафе, ну типа чай попить, по баллам примерно 4-5. Приносят нам меню, и тут её понесло, заказывает себе хавчика на 2500, ну ок. Ну значит пообщались и приносят нам счёт, и я такой ей говорю вот 400 рублей за чай я готов оплатить, а остальное мол ты сама накушала, вот и плати за себя. У неё глаза по 5 рублей, мол "ты же парень ты и плати"...в итоге оплатила картой и пулей вылетела из кафе, даже назад не оглядывалась...

я об этом и говорю , бабы 4-5 это еще более ах*евшие телки чем бальностью выше . 

они как раз в большинстве своем и грубят и "плати" и "мужик должен" и прочие вытекающие каловые массы  

4 минуты назад, Ust сказал:

ты то ли в мишленовские рестораны ходишь, то ли бабы у тебя жрут в три горла, то ли просто сказочник. в нормальных местах 1000 с человека, если не бухать. а если ведешь бабу, где дорого-бохато, то и плати тогда

объясни мне, красавчик, на кой ты вообще с бабами 4-5 дела имеешь, если у тебя, как ты пишешь, хорошие внешние данные

страшных баб не бывает , бывает плохая потенция .

2 часа назад, jerremi сказал:

Ребят, посоветуйте что делать. Мы с ней виделись пару раз еще, вроде все норм, поцелуи, все такое. Но сложно ее на встречу вытащить, она занята постоянно. Я чувствую, что у нее хоровод из парней, поэтому она и инициативу особо не проявляет. Как в таких случаях действовать? 

Мне кажется забить болт на нее. По твоим словам - ты ее постоянно пытаешься вытащить и подстраиваешься под ее планы, что уже работает против тебя

4 минуты назад, Ust сказал:

он уже накосячил выше крыши. дома у него была - не прожал. баба поняла, что давать ему совсем необязательно, он ее и так развлекать будет и хвостиком за ней бегать, если ей вдруг захочется, что свой поюзанный цветочек она ему может продать за дорого. обычно бабы сначала дают, а потом начинают выторговывать место под солнцем получше, но с этим можно сразу. и что было, скажем, на 1-2-м свидании легко, теперь будет для него жутко сложно, так как он подписался преодолевать сложности и платить в 20-кратном размере

Так то оно верно, он и сам это подметил. Она его прощупала - не вывез, и теперь развлекается в "свободные" деньки.

1 минуту назад, Paspartoo сказал:

Так то оно верно, он и сам это подметил. Она его прощупала - не вывез, и теперь развлекается в "свободные" деньки.

то есть тот факт, что она мимолетом согласилась поехать кино смотреть, а я был занят в тот вечер, так как ко мне приезжала другая, это говорит что я не вывез ее прощупывания и после этого сразу меня принимают за тормоза. Если она реально бы хотела, то потом, когда была у меня дома, то все бы получилось. 

14 минут назад, Ust сказал:

он уже накосячил выше крыши. дома у него была - не прожал. баба поняла, что давать ему совсем необязательно, он ее и так развлекать будет и хвостиком за ней бегать, если ей вдруг захочется, что свой поюзанный цветочек она ему может продать за дорого. обычно бабы сначала дают, а потом начинают выторговывать место под солнцем получше, но с этим можно сразу. и что было, скажем, на 1-2-м свидании легко, теперь будет для него жутко сложно, так как он подписался преодолевать сложности и платить в 20-кратном размере

прожим не получился, но в этом может быть куча причин, те же самые месячные и куча бабских заморочек, к тому же ей 20 лет только недавно исполнилось. П*здюшка. Ощущение будто ты прожимаешь 100 из 100. К чему эти твои альфачные высеры?

1 минуту назад, jerremi сказал:

то есть тот факт, что она мимолетом согласилась поехать кино смотреть, а я был занят в тот вечер, так как ко мне приезжала другая, это говорит что я не вывез ее прощупывания и после этого сразу меня принимают за тормоза. Если она реально бы хотела, то потом, когда была у меня дома, то все бы получилось. 

прожим не получился, но в этом может быть куча причин, те же самые месячные и куча бабских заморочек, к тому же ей 20 лет только недавно исполнилось. П*здюшка. Ощущение будто ты прожимаешь 100 из 100. К чему эти твои альфачные высеры?

нет, не из за того, что ты не встретился с ней тогда, когда трахал другую. Ты сам написал, что про*бался.  "Мы с ней виделись пару раз.." "на встречу сложно вытащить.." - а теперь, создается впечатление, по твоим словам, что ты подстраиваешься под планы царицы, когда же она соизволит с тобой встретиться? Это уже проигрыш, имхо

19 минут назад, Mad Max сказал:

читаю такие темы и не перестаю удивляться. это ж насколько задроченные пикапом мозги должны быть, чтобы кого-то там постоянно прожимать хотеть. как ты вообще живешь с установкой, что бабы не дают? я открою тебе небольшой секрет. сегодня бесплатно. бабы дают. их не надо прожимать. можно просто попросить. у меня, к примеру, так, обычно получаю согласие, если прошу от души. в месячные может отсосать. 20 лет - это не 12, учитывая, что уже чпокалась ранее. просто бабе ты этой нах не нужен, не вышел ни кожей ни рожей, чтобы ее чпокать. она чпокается с нормальным парнишкой и ему твои сообщения показывает, он ее в зад трахает и в рот ей дает, пока ты планируешь очередной поход в какой-нибудь дендрарий. а всё потому, чувак, что ты рожден для порнхаба, а не для баб

еще один фантазер) че то там напридумывал, повоображал и тут высрал)
да, епта дендрарий, че ты при*бался? твой недоразвитый мозг кроме кафе и кино че то придумать может?) ах, да, ты же прямым текстом бабе говоришь, что *бать ее пришел:D тебе и кафе не нужно, трахарь комнатный)

Установок у меня нет, а есть факты, что бабы не дают в 100 из 100 случаев. И если не дают это не всегда значит, что ты чмо. Может быть кучу разных причин. Но в твоих влажных фантазиях баба всегда прыгает на член. Хотя на порнхабе который ты любезно советуешь, там только такие сценарии, по ним и живешь наверно, додик) сценарий про показ сообщений пока в зад трахают похоже тоже оттуда взял, думал тебя тут не спалят, спермотоксикозник?)

Как ты там ОТ ДУШИ интересно секс просишь?:D Расскажи, все поржем

А что ты можешь? Только не заваливать баланс.. то есть держать дистанцию, не навязываться. Не согласилась - пропадаешь на время.. и так по кругу

5 минут назад, Mad Max сказал:

огрызаешься. какой-то ты неуверенный

смотри. про сообщения реальная история. девушка мне как-то показывала сообщения такого додика как ты, пока я ее трахал (в перерывах между актами). понятно, что она делала это не просто так, а со смыслом, что у нее еще поклонники есть

просто секс предлагаешь и просто соглашается. девушка должна нравится. если тебе нравятся все подряд, то вообще для тебя способ. искренне предлагай только

Мне на твои истории по*бать. Хвастайся в другом месте. Я замужнюю еб*л, пока ее муж по фейс тайму ей названивал и что? Всем похуй.

Фраза "просто секс предлагаешь и просто соглашается" говорит о том, что ты мало с кем сексом занимался, либо занимался с какими то 5ками. Это бл*ть не сделка, тут все тоньше.  Да, возможен и такой вариант, который ты озвучил, но редко. 

8 минут назад, Mad Max сказал:

если я хочу секса, то предлагаю секс. хочу романтики - придумываю романтику. если хочу в кино, то предлагаю сходить в кино. и т д. кого ты, мелочь, учишь здесь? скачешь вокруг бабы как блоха, как будто баба от твоих скачек захочет раком встать, чтобы ты ее трахнул, раз до этого не хотела. баба с 1-го взгляда определяет: дам/не дам/дам, но не вам. а я за то, чтобы мне дали или не дали, ресурсы тратить не буду. на крайняк, лучше дома на порнхаб передерну, чем буду баб, которые от меня нос воротят, по дендрариям водить

В чем то ты прав, но ты слишком однобоко и топорно мыслишь. "Я понравился той, которая мне понравилась, я предложил ей секс, бац, не успел договорить слово ТР*ХАТЬСЯ, а твои яйца уже у нее во рту. Ага, щас бл*ть. Даже та, которой ты понравился, может не сразу дать, чтобы про нее не подумали, что она шл*ха.  Но такие как ты после отказа подумают, что нах ее еще куда то водить, ведь я предложил ей перепихнуться прямо в туалете кафе, где мы пили капучино 30 минут назад, а она отказалась. Больше не буду ей звонить. 
Касаемо этой бабы, да, я лажанул, но в принципе я не показывал ей нуждаемость, не устраивал смс дроч и только ей звонил чтобы о встрече договориться. Но говорю же, у нее парней табун, плюс она п*здюшка, поэтому нос и воротит. На форум я зашел, чтобы совета спросить, что делать, когда такая ситуация. В принципе Яличность ответил по этому поводу. Я так и планировал делать, пока не появится на горизонте какая нибудь другая бабеха.

3 минуты назад, Mad Max сказал:

плевать им на то, что про них подумать могут. видит баба нормального мужика - сразу сосательный рефлекс активируется

если мне отказали, то, ясень пень, я никуда не поведу никого, пока согласия не получу. не сегодня так завтра, не завтра, так через неделю. но как правило все соглашаются на 1-м свидании. в туалеты я никого не зову, быдлятина какая-то. хотя было дело как-то на пожарной лестнице у мусоропровода, но не мое. я даже капучинно пить никого не зову никуда кроме как к себе домой, так как у меня капуччино лучше

твоя тема - стандарт. таких тем тут 100500 еще. бабы дают именно так, как я пишу, а не через 5 свиданок + 3 похода в дендрарий + танцы с бубном. просто ты не тех баб выбираешь. тебе бы жирух трахать (как и другим пикаперам), но ты лезешь к нормальным. а какого-такого они тебе давать должны? и жирухи тебе дают с трудом, раз ты мне это всё так расписываешь. но там ясен пень, ебанутые страшные бабы с отрицательной самооценкой

Ну и что ты на этом форуме забыл, раз такой п*здатый:D   Диалог с тобой я прекращу, потому что эти препирания и переход на личности ни к чему не приведут, писькомерством заниматься и  что то доказывать тебе я не собираюсь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 707

Сложности со знакомствами

2. 27

Работала вебкамщицей

3. 46

Трачу ли я лучшие годы своей жизни?

4. 177

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 27

Работала вебкамщицей

• Создать...