Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ещё нельзя делать в ваших ЛТР?

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Приехала баба в гости, я сел за комп, баба обиделась и уехала домой) В полуЛТР уже не первый месяц.

Как вы с этими дурами вообще живете?

Что ещё нельзя делать в ЛТР?

Можно только слушать бабское пустозвонство и жарить бабу 24/7? И всё?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Мне нельзя фотками на форуме следить, к примеру. Но это терпимо))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне нельзя фотками на форуме следить, к примеру. Но это терпимо))

Я тупо сел за комп, почитать и узнать нужную мне инфу. Всё, пизд*ц, баба сразу обиделать. Никто её не жарит, никто её в жопу не цалует, никто не слушает её трешь, итог - пора валить домой.

Нахр*н она тогда вообще приходила. Как она вообще собирается с мужиком жить?

Кстати, таких дур 99%.

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я тупо сел за комп, почитать и узнать нужную мне инфу. Всё, пизд*ц, баба сразу обиделать. Никто её не жарит, никто её в жопу не цалует, никто не слушает её трешь, итог - пора валить домой.

Кстати, таких дур 99%.

Пипец, печалька. Может отвращение к ним они читают на твоём лице??))

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Пипец, печалька. Может отвращение к ним они читают на твоём лице??))

Конечно отвращение. А чё ещё с бабой делать, если её жарить не хочется? Ответ - заниматься своими делами.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Конечно отвращение. А чё ещё с бабой делать, если её жарить не хочется? Ответ - заниматься своими делами.

А зачем ты позвал бабу в гости, если ты ее не хочешь и у тебя не стоит?

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну вроде взрослый дядька , а все как маленький. Женщине нужно задание давать , чтоб ей не скучно было и мысли разные не посещали. Ну и чтоб она тебя не отвлекала  от великих трудов.) 

Скажи,  дорогая у меня тут вот проблема, к примеру  .. ну  сковородка не отмывается, хрен знает как ее отмывать. И глаза такие невинные ))

или очень хочется вареников с картошечкой. Только не магазинских , а твоими рученьками слеплинными.

Включи фантазию. Если ты такои мастер , то она тебе все сделает.

И баба при деле и ты в плюсе.

Что мне нельзя ? Нельзя перечить мужу )) 

50 minutes ago, Просто я said:

Нельзя перечить мужу ))

как он тебе это объяснял?

И что произойдет, если все-таки будешь?)

8 часов назад, Просто я сказал:

Моё ж ты золотце) вот это женщина:)

5 часов назад, justtest сказал:

как он тебе это объяснял?

Это, так сказать, наше совместное творчество))  построения взаимоотношений.

Командир должен быть один. Я эту роль не потяну.

А раз он главный, то значит всегда прав. Все равно, в итоге, он все делает для меня и семьи. Зачем я буду перечить или что то делать вопреки?

Это не значит , что у меня нет права слова ))  Я эмоциональная и меня иногда заносит. Поэтому мне и нужен сильный мужчина. 

6 часов назад, justtest сказал:

И что произойдет, если все-таки будешь?)

Сначала ласково останавливает , если я не понимаю , по попе шлепнет и скажет  Молчи женщина. А если я и дальше не поняла, то тогда уже рычит. 

Это наша схема, нам так удобно. Кому то удобно когда женщина в семье главная и это не плохо, и не хорошо. Главное, чтоб людям вместе было комфортно. 

Вот у Незнакомца,  баба ведёт себя как малолетка. Обиделась и ушла , догоняите меня семеро.

Не хочешь в данный момент секса, дык заими себя чем нибудь, а если хочешь - подоити и обними его.  Любои здоровый мужик выберет женщину , а не ПК.

А вот это убегание в туман, зачем? Показать мужику, что он для тебя никто и ничего не значит?

Где он их находит?  с его слов, все как под копирку. Уже наверное пришло время себе задавать вопрос - Что я делаю не правильно, что они себя так ведут?

Всем доброе утро ))

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Моё ж ты золотце) вот это женщина:)

Спасибо, улыбнул )

1 минуту назад, Просто я сказал:

Командир должен быть один.

Я уже начал строить памятник тебе. Тебе нужно больше общаться со @Света 08, мне она не верит а у вас все таки женская солидарность, может к тебе хоть прислушается)

9 часов назад, DressCode сказал:

А зачем ты позвал бабу в гости, если ты ее не хочешь и у тебя не стоит?

Я её не звал. Сама напросилась.

9 часов назад, Просто я сказал:

Ну вроде взрослый дядька , а все как маленький. Женщине нужно задание давать , чтоб ей не скучно было и мысли разные не посещали. Ну и чтоб она тебя не отвлекала  от великих трудов.) 

Скажи,  дорогая у меня тут вот проблема, к примеру  .. ну  сковородка не отмывается, хрен знает как ее отмывать. И глаза такие невинные ))

или очень хочется вареников с картошечкой. Только не магазинских , а твоими рученьками слеплинными.

Включи фантазию. Если ты такои мастер , то она тебе все сделает.

И баба при деле и ты в плюсе.

Когда бабу просишь что-то выполнить, то она до пенсии будет вспоминать и упрекать МЧ в том, что она ему жизнь спосла, помыв один раз в год посуду.

И вообще, после бабы весь дом нужно перемывать. Засрет весь дом.

Пусть лучше сидит и ничего не делает. Проблем меньше будет.

Когда ты себе уже настоящую бабу найдешь,а не будешь обсирать виртуальную?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты себе уже настоящую бабу найдешь,а не будешь обсирать виртуальную?

Зеленый, ты тролить разучился? Теряешь навыки.

13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Кстати, таких дур 99%.

Ахаха, была у меня такая, тоже мозги епала по этому поводу, тоже типо то-ли Со то-ли полултр. Помню, так заепала, что даже епать не хотел её. Пришла, время уже много, я динамлю, она ждёт, лежим в пастели, она в туалет, возвращается, я притваряюсь что сплю. Она спрашивает "ты спишь?" я молчу, она "ну ты и сука"

Бабы кроме вагины ничего больше предложить МЧ не могут. Если трахаться не хочется, то присутствие баба в доме теряет смысл.

Их жратва, уборка даром никому не нужна

Бля вот хз не везёт тебе на баб , походу . И мне так же . Одни странные попадались . При том, что есть много людей у которых норм девочки . Хз че делаю не так, может и правда тупо анлак

3 минуты назад, Mike7 сказал:

Бля вот хз не везёт тебе на баб , походу . И мне так же . Одни странные попадались . При том, что есть много людей у которых норм девочки . Хз че делаю не так, может и правда тупо анлак

Я кучу замужних баб перетрахал. Они все такие же дуры, шастающие по Васькам, от скуки.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я кучу замужних баб перетрахал. 

В своих фантазиях)

Только что, Mirta сказал:

Незнакомец, тебе уже походу в соседнюю тему к Лотару пора .. 

Нее, я лучше подрочу.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нее, я лучше подрочу.

О том и речь.. Лотар тоже с этого начал 

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я кучу замужних баб перетрахал. Они все такие же дуры, шастающие по Васькам, от скуки.

Опасная хркньч давно отказался от этой темы. Хрен знает насколько там васьки адекватные, батя ещё в морге работает, рассказывал случаи, короче плюс один к фобии

45 минут назад, Укратитель змей сказал:

Опасная хркньч давно отказался от этой темы. Хрен знает насколько там васьки адекватные, батя ещё в морге работает, рассказывал случаи, короче плюс один к фобии

Так эти дуры сами же прыгают. Никто их из семьи не уводит. Видимо скучно им в БРАКе. Мужья за компом сидят)

16 минут назад, Hезнакомец сказал:

Так эти дуры сами же прыгают. Никто их из семьи не уводит. Видимо скучно им в БРАКе. Мужья за компом сидят)

Может у мужей на них иммунитет выработался вот и ищут дамы кому ещё можно мозг выносить ( ну а секс так для заманухи)

10 минут назад, Albion сказал:

Может у мужей на них иммунитет выработался вот и ищут дамы кому ещё можно мозг выносить ( ну а секс так для заманухи)

Ну, так и есть.

16 минут назад, Albion сказал:

Бабам постоянно скучно. Они постоянно находятся в поисках эмоций. Им постоянно мало внимания.

МЧ для них - это клоун и надежда на лучшую жизнь.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я её не звал. Сама напросилась.

Сказал бы из-за двери "Никого нет дома с вами говорит автоответчик"

18 минут назад, DressCode сказал:

Сказал бы из-за двери "Никого нет дома с вами говорит автоответчик"

Ты адекватная?

Только что, Hезнакомец сказал:

Ты адекватная?

С твоим богатым опытом по бабам,ты этот вопрос можешь вообще смело исключить из своего лексикона,касаемо баб.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

С твоим богатым опытом по бабам,ты этот вопрос можешь вообще смело исключить из своего лексикона,касаемо баб.

Это был тролинг.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Это был тролинг.

Я тебя никогда не троллю.

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты адекватная?

Ну в результате же она все равно надулась. :lol: Так бы ушла раньше и дверь бы не пришлось открыть, выслушивать всякую хрень. Экономно по затратам энергии - а результат был бы тот же.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебя никогда не троллю.

Я не тебя имел в виду.

Только что, DressCode сказал:

Ну в результате же она все равно надулась. :lol: Так бы ушла раньше и дверь бы не пришлось открыть, выслушивать всякую хрень. Экономно по затратам энергии - а результат был бы тот же.

Проще бабу в СС завести, чтобы другие бабы не шастали по мужикам, от скуки.

Бабы в СС всё обо всём знают. Поставил другой бабе лайк - получай ДОД, на ровном месте. Х*й кто придет.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Проще бабу в СС завести, чтобы другие бабы не шастали по мужикам, от скуки.

Бабы в СС всё обо всём знают. Поставил другой бабе лайк - получай ДОД, на ровном месте. Х*й кто придет.

Вот и я про то. Можно чудить как хочешь - результат у тебя будет тот же.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Вот и я про то. Можно чудить как хочешь - результат у тебя будет тот же.

Вообще-то я СО хочу, а не ваши тухлые ЛТР, в которых бабу жарят раз в месяц.

По твоей теории надо всех баб слать нах.. и дрочить 24/7.

Одна и та же баба каждый день даром никому не нужна. Вам, бабам, этого не понять.

И ваши тухлые ЛТР,  БРАКи нужны вам, а не нам.

55 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще-то я СО хочу, а не ваши тухлые ЛТР, в которых бабу жарят раз в месяц.

СО это миф в принципе. Ты должен иметь для этой бабы слишком высокий ранг-чтобы она терпела со только из процесса. Ты должен быть или селебрити, или спонсором или моделью с кубиками трицепсами и ухоженным лицом. Ну или сексуальным гигантом с гранден шланге овер 25 см и роботоспособностью 5-7 заходов за ночь,мастером куни и сквирта.
Во всех остальных случаях со носит кратковременный характер...так сказать авансовый депозит который тебе баба-банк выдает под ниипические проценты.

Есть еще один вариант когда ты находишь бабу за 35 которая РСП и при этом карьеристка. Циничная и сучная стерва которой любовь-морковь уже нах не впилась. При этом ты должен обладать равным или более высоким статусом.
Но последний вариант для гурманов с ульра высоким чсв. Все остальное только кратковременное со с постоянной ротацией.
У меня есть еще один вариант: когда баба головой интеллектом заходит тебе в кассу-и вы прям кенты с ней. И можно круто поп..деть под бутылку коньяка-а потом еще круто потрахаться. Вот это самый адекватный вариант-по длительности-но там секс редкий. Ибо у всех дела, иногда кто то в лтр и тд.

А так,бро у меня для тебя плохие новости. Женщины под со не заточены в принципе. Поскольку спрос на вагину большой. Зачем ей длительные со-когда у нее есть варианты с лтр/семьей/детьми/домиком на берегу моря/фотками в инсте со свадьбы. Тебе нечего ей предложить в альтернативу-ибо это мечта каждой бабы и ее функционально-биологическое предназначение.

12 минут назад, skiff86 сказал:

СО это миф в принципе. Ты должен иметь для этой бабы слишком высокий ранг-чтобы она терпела со только из процесса. Ты должен быть или селебрити, или спонсором или моделью с кубиками трицепсами и ухоженным лицом. Ну или сексуальным гигантом с гранден шланге овер 25 см и роботоспособностью 5-7 заходов за ночь,мастером куни и сквирта.
Во всех остальных случаях со носит кратковременный характер...так сказать авансовый депозит который тебе баба-банк выдает под ниипические проценты.
Есть еще один вариант когда ты находишь бабу за 35 которая РСП и при этом карьеристка. Циничная и сучная стерва которой любовь-морковь уже нах не впилась. При этом ты должен обладать равным или более высоким статусом.
Но последний вариант для гурманов с ульра высоким чсв. Все остальное только кратковременное со с постоянной ротацией.
У меня есть еще один вариант: когда баба головой интеллектом заходит тебе в кассу-и вы прям кенты с ней. И можно круто поп..деть под бутылку коньяка-а потом еще круто потрахаться. Вот это самый адекватный вариант-по длительности-но там секс редкий. Ибо у всех дела, иногда кто то в лтр и тд.

Да это все понятно.

Проще быть обычным ТФНом и держать сочную бабу годами в СО, и при этом не быть мега альфачом, с размероом 25+ и рангом как Абрамович.

Бабы уже давно не клюют на это. ТФНы сейчас в тренде.

21 час назад, Hезнакомец сказал:

Бабам постоянно скучно. Они постоянно находятся в поисках эмоций. Им постоянно мало внимания.

МЧ для них - это клоун и надежда на лучшую жизнь.

Ты просто с какими-то бездельницами общаешься походу. Попробуй повысить уровень сложности, сразу станет интереснее. 

10 минут назад, radiant сказал:

Ты просто с какими-то бездельницами общаешься походу. Попробуй повысить уровень сложности, сразу станет интереснее. 

Ага, попрошу её летнюю террасу постороить.

Бабы ничего делать не умеют. Только посуду мыть и жрать готовить. Это я и без них могу сделать.

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Бабы ничего делать не умеют. Только посуду мыть и жрать готовить.

Твои бабы.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ага, попрошу её летнюю террасу постороить.

Бабы ничего делать не умеют. Только посуду мыть и жрать готовить. Это я и без них могу сделать.

Выпиши опу с АлиЭкспресс, с нужными отверстиями и будет тебе счастье)

2 минуты назад, radiant сказал:

Твои бабы.

Ты строитель? Сможешь мне дом построить? Или хотя бы бесетку

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Могу полегче дать задание. Плитку положить. Сможешь?

А что мне за это будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...