Перейти к публикации
пикап.Форум

без подарка секса не будет

dropbear

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Нафига она столько еды наготовила , первое там

хватило бы банальных закусок и алкашки)

Они это в первую очередь для себя и делают обычно чтобы была хоть какая то атмосфера праздника) 

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ахахах, тебе вообще нечего готовить)) а то рожа треснет)) дома у жены пожрешь) 

Ха ха ха... с тебя рано намордник сняли.

Опубликовано:

Да глупая женщина) если ждала подарка на первой встречи)) мужикам надо прямым текстом говорить, я тут ужин приготовила, жду тебя с цветами с винишком и гандонами))

Опубликовано:

И тащить к себе домой это жесть)) первое свидание надо было в рестике или кафешке, может он трезвенник-язвенник, заодно бы посмотрела, что и как)) ну а для секса если прям штырит после свиданки можно тематические гостиницы снять 

Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

Ха ха ха... с тебя рано намордник сняли.

Ахаха) Никакой намордник не заставит меня зауважать кобелиную натуру. 

Верность - золотое качество! 

Опубликовано:
22 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахаха) Никакой намордник не заставит меня зауважать кобелиную натуру. 

Верность - золотое качество! 

Ты же любишь кабелей Галюня, не криви душой;)

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты же любишь кабелей Галюня, не криви душой;)

Самоуверенно, но мимо. 

Ты думаешь, что ты в своем амплуа неотразим и являешься мечтой абсолютно любой? Возможно любой, но не абсолютно. Скинь спесь. 

Твоя натура - аноним моего идеала. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Женщина пригласила к себе мужчину. Наготовила, накрыла стол. После того, как мужчина все выпил и съел, прильнула к нему:
- Ну, теперь ты мой...
- Ну уж нет, сама мой!

ну у женщин все как обычно, сама придумала сама обиделась ) мужик рассчитывал на быстрый незаморочный перепихон а тут целый праздник. он то от куда знал что там три года не было никого? а то бы друзей и гармошку взял бы с собой ))

ну а так конечно мужик лоханулся, хотя бы коньяка или вина приличного взял а не печенюшки ) 

Опубликовано:
55 минут назад, Галадриэль сказал:

Самоуверенно, но мимо. 

Ты думаешь, что ты в своем амплуа неотразим и являешься мечтой абсолютно любой? Возможно любой, но не абсолютно. Скинь спесь. 

Твоя натура - аноним моего идеала. 

Самоуверенность- моя главная (!) положительная черта.

Не знаю что там твой идеал но судя по тому что и как ты пишешь, мужики бегут от тебя как от огня)  

Опубликовано:
36 минут назад, WRANGLER сказал:

Не знаю что там твой идеал но судя по тому что и как ты пишешь, мужики бегут от тебя как от огня)  

Ну да, поляну накрывать ради траха я не буду))) да я вообще ничего ради этого делать не буду) у меня внешние данные неплохие, этого вполне достаточно 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

А ты ещё петицию писал)

Опубликовано:
1 час назад, Succuba сказал:

А ты ещё петицию писал)

Да не говори. Я так и не научился разбираться в людях. Зато о женщинах мои гипотезы регулярно находят подтверждения:"Ничего личного, только секс."

Опубликовано:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:

Да не говори. Я так и не научился разбираться в людях. Зато о женщинах мои гипотезы регулярно находят подтверждения:"Ничего личного, только секс."

Тренируйся в мафии)

Опубликовано:
50 минут назад, WRANGLER сказал:

Зато я отлично разбираюсь в людях))

Да, за петицию спасибо. Но она писалась не по прямому предназначению. 

Опубликовано:
22 часа назад, Галадриэль сказал:

Тётенька слишком заморочилась просто. Не пропорционально событию. 

Ну, если уж и переоценила для себя сие событие, то надо было  этому пришлому показать место. 

Села одна за стол, налила себе, тяпнула хорошенько, закусила, а ему бы сказал "иди, готовься пока". 

При его попытке сесть за стол нужно было сказать "ты его не накрывал, что бы жрать, твоё место вон на диване, готовься, я сейчас подойду". 

Вот это ты Галя жжёшь)) и плётку!

А вообще баба сама виновата, кто ж столы накрывает за голый секс?))

Опубликовано:
3 hours ago, Галадриэль said:

Ну да, поляну накрывать ради траха я не буду))) да я вообще ничего ради этого делать не буду) у меня внешние данные неплохие, этого вполне достаточно 

зато характер плохой. а это невелирует хорошую внешность

Опубликовано:
48 минут назад, Свободная личность сказал:

Нахера жрать перед сексом??

Потому что его может и не состояться 

Опубликовано:
49 minutes ago, Свободная личность said:

на пустой желудок плохо стоит и гнеться

хотя конечно лучше после первого раза поесть

Опубликовано:
49 минут назад, Свободная личность сказал:

Нахера вообще поляну накрывать незнакомому мужику. Совсем уже тетки с ума посходили.

7 часов назад, Безымянная сказал:

И тащить к себе домой это жесть)) первое свидание надо было в рестике или кафешке, может он трезвенник-язвенник, заодно бы посмотрела, что и как)) 

... и нет проблем.

Опубликовано:
7 hours ago, Безымянная said:

И тащить к себе домой это жесть)) первое свидание надо было в рестике или кафешке, может он трезвенник-язвенник, заодно бы посмотрела, что и как)) ну а для секса если прям штырит после свиданки можно тематические гостиницы снять 

я не разу не был в тематической гостинице, там чем то лучше чем в обычной ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Нахера вообще поляну накрывать незнакомому мужику. Совсем уже тетки с ума посходили.

... и нет проблем.

Вердикт! Глупая женщина)) курица

Опубликовано:
4 минуты назад, dropbear сказал:

зато характер плохой. а это невелирует хорошую внешность

А что нивелирует плохую внешность?

Опубликовано:
Только что, dropbear сказал:

я не разу не был в тематической гостинице, там чем то лучше чем в обычной ?

Да ты чтооо)) дропчик)) там очень клёво, посмотри например сайт ( долго описывать) «Подушкин»

Опубликовано:
Just now, Безымянная said:

Вердикт! Глупая женщина)) курица

это от недостатка секса

если у мужика секса нет больше недели он тоже думать не может

1 minute ago, Prozit said:

А что нивелирует плохую внешность?

хорошая фигура и гиперактивность в постели

я серьезно, видел такие примеры

еше некоторые смотрят кто папа у девушки, где у нее квартира, но я не такой

Опубликовано:
3 minutes ago, Безымянная said:

Да ты чтооо)) дропчик)) там очень клёво, посмотри например сайт ( долго описывать) «Подушкин»

ведь такая фамилярность это еще не ДОД,

да?

Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

это от недостатка секса

если у мужика секса нет больше недели он тоже думать не может

Это от того, что дырка в голове тоже)) у меня тоже долго не было секса, но домой я к себе не тащила и столы (курицу с рисом и крабовым салатиком, который даже не из крабов а субпродукты) не накрывала)) свободка правильно написала, пищу перед еблей не употреБлять))

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

еше некоторые смотрят кто папа у девушки, где у нее квартира, но я не такой

Хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

свободка правильно написала, пищу перед еблей не употреБлять))

Это была наживка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

Это была наживка.

Да они просто созданы друг для друга)) она с курицей, он с печеньем)) потом вместе полежали бы переварили, порыгали) она бы заботливо ему расстегнула ремень на брюках, чтоб животик не сдавливал)) и повторили бы заход на кухню!!

Опубликовано:

Я вообще не понял, к чему баба заморочилась и такую поляну накрывала, если просто хотела секса?? На столе должна была не жратва лежать, а она в сексуальном бельишке, мужик просто жрать не хотел, а может он крабовый салат ненавидит, а его любимая еда, это печеньки с чайком, вот он и взял самое душевное и близкое по душе)))

Опубликовано:

Какую чепуху вы обсуждаете... Зачем столько внимания идиотам, которые об элементарном не могут договориться? Тема шлак

Опубликовано:
30 минут назад, Albion сказал:

Потому что его может и не состояться 

В смысле? Типа ты трахаешься только сытым, да?:lol:

29 минут назад, dropbear сказал:

на пустой желудок плохо стоит и гнеться

хотя конечно лучше после первого раза поесть

У меня опыт, что наоборот!

Опубликовано:
8 minutes ago, 25 см said:

Какую чепуху вы обсуждаете... Зачем столько внимания идиотам, которые об элементарном не могут договориться? Тема шлак

а у тебя правда 25 ?

Опубликовано:
22 минуты назад, Prozit сказал:

Это была наживка.

Значит она хотела не секса, а лтр. Вот и весь вывод. 

Когда женщина хочет секса, она встречает мужика пьяненькая и в кружевном халатике, возможно без трусов.

11 минут назад, 25 см сказал:

А мы вот тебя забыли спросить!:lol: беги за голландским печеньем, сейчас будет секс!

Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

трахаешься только сытым, да

Мы не знаем ЗАЧЕМ он к ней вообще пришёл. Может просто поесть 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Когда женщина хочет секса, она встречает мужика пьяненькая и в кружевном халатике, возможно без трусов.

Не в первый же вечер 

Опубликовано:
3 minutes ago, Albion said:

Мы не знаем ЗАЧЕМ он к ней вообще пришёл. Может просто поесть 

Не в первый же вечер 

некоторые продвинутые в конце первого свидания говорят - на мне нет трусиков хочешь проверить

Опубликовано:
9 минут назад, dropbear сказал:

некоторые продвинутые в конце первого свидания говорят - на мне нет трусиков хочешь проверить

Тут ключевое слово «встречает»

0D402F9A-D251-43D4-B295-3E9FE1A0E382.jpeg

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Зато я отлично разбираюсь в людях))

Да, за петицию спасибо. Но она писалась не по прямому предназначению. 

Да ты вообще во всем отлично разбираешься , ты золото а не баба только мужика нет. Наверное все не достойны такого сокровища.

Незнаю какое еще там могло быть предназначение , тебе виднее , но я урок вынес.

Опубликовано:
43 minutes ago, Галадриэль said:

Что я буду делать без твоей поддержки... 

Интересно что на форуме не он один со временем изменил отношение к тебе

я например тоже

думаю ещё несколько  человек 

Опубликовано:
3 минуты назад, dropbear сказал:

Интересно что на форуме не он один со временем изменил отношение к тебе

я например тоже

думаю ещё несколько  человек 

А мне ваша поддержка как шла, так и ехала... Увы и ах.

Да и тебя никто вообще-то и не спрашивал. 

Опубликовано:
21 minutes ago, Галадриэль said:

А мне ваша поддержка как шла, так и ехала... Увы и ах.

Да и тебя никто вообще-то и не спрашивал. 

мне не нужно твое разрешение на высказывания собственного мнения

когда N человек говорит, что данный персонаж странный, то это не случайность

Опубликовано:
19 минут назад, dropbear сказал:

когда N человек говорит, что данный персонаж странный, то это не случайность

Главный момент: нужно учитывать, кто это говорит.

Опубликовано:
24 минуты назад, Галадриэль сказал:

Главный момент: нужно учитывать, кто это говорит. 

И кому

Опубликовано:

хорошо с того же сайта противоположенный пример

мужи месяц вкладывался в ОЖП водил по ресторанам, свозил в горы а она не довольно и не дает ему право на одну осечку

А вот такая ситуация. Как бы поступили вы? Знаю, здесь девы умные и смешные, помогайте.
Встречаюсь с мужчиной. Ну как? Ходим в рестораны, болтаем и по домам. Вроде по симпатии. Он мне нравится. Я ему тоже, судя по тому, что не сливается, написывает сам постоянно и видеть хочет чуть не каждый день.
Все устраивает. Уже и с детьми гуляли вместе.
Он классный, с ним хочется интима. Но он интим не предлагает, к интиму не склоняет. Вот опять пригласил в ресторан. Как быть? И что это все значит?
Мужчина не женат, была у него дома при сыне 20 лет, состоятельный, познакомились на СЗ, дело происходит не в России.

Девочки, отбой! Мужчина импотент! Ночевали вместе. Это кабздец! Мало импотент, ещё и не желающий ничего делать руками, ртом и далее. Испортил выходные. Затащил в горы, откуда на машине только выбираться. Целый день портил настроение косой мордой. Я в шоке. Сижу отплевываюсь.

Сама не пойму. Не было такого опыта у меня. Поехали в горы, приехали вечером, пошли в ресторан, и уже в ресторане начал вести себя странно, сильно напился, начал эмоционально отдаляться. Пришли в гостиницу, сразу сказал, что выпил и устал, даже без обнимашек завалился типа спать. Утром встал , вёл себя как чужой, пролдрлжал отдаляться, и смотреть недобро, потащил зачем-то на экскурсию. Я уже поняла, что все не клеится, хотела свалить домой, но машина была одна - его, ходила терпела, он до послеобеда меня так протаскал на негативе, потом скучно пообедали и домой порулили. Чувствую, в чем то я виновата. Не пойму , в чем, если он даже пальцем меня не тронул, спать улёгся на другой конец кровати. Ну ептить я сама должна была на него лезть? Я так не могу, все ж мужская должна быть инициатива в этом. Я и так согласилась уже с ним поехать. Такой гадкий осадочек остался. Ладно секса не была, черт с ним. Но вот это навязанное мне чувство вины...,

Опубликовано:
7 минут назад, dropbear сказал:

Девочки, отбой! Мужчина импотент! Ночевали вместе. Это кабздец! Мало импотент, ещё и не желающий ничего делать руками, ртом и далее. Испортил выходные

А я всегда говорила, быть женщиной, это сущее наказание.

То печеньями обидеть наровят, то вобще игнорируют:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...