Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет! Я учусь на 1 курсе универа.Внешность яркая. Ухоженная. На первом занятии обратила внимание на парня. Он, я заметила, обратил внимание на меня. С его стороны, кроме постоянных поворотов головы в мою сторону, движений не было. Была возможность, я подсела к нему. Месяц вроде плотных общений. Постоянные заигрывания с его и моей стороны. Я была тоже активна. пару раз писала ему, типо помочь по учебе. Тут прилетает сообщение. Типа привет, давай встретимся,. Я тут же ответила да и договорились о встрече.Встретились в баре. Он заказал кальян и выпивку. Я немного покурила, но пить не стала. Счет разделили пополам. Он мне весь вечер рассказывал о себе. Я в основном молчала. Обранил фразу. типо ему нравилась девушка, но она правильный ботаник и он поэтому с ней встречаться не стал. Потом предложил встретиться через день. Я согласилась. Пришла домой. прилетает от него сообщение. Извини ты супер, но мне не нравишься. Я через три часа ответила, что типо мне тоже было что-то не так. Все нормально. Давай просто общаться. Ты тоже супер, 

Сама сижу, реву. Не пойму. Уделял все внимание только мне. Видела, что нравлюсь. Он любитель баров, выпивки. но при этом стесняется своей внешности и никогда не фотографируется. Но очень активный. Я яркая, но очень правильная. не пью. не курю. и.т.д. Хотя внешность говорит об обратном. У  меня это уже третий случай. С двумя встречалась не долго. Послали. Но самое интересное, через время начинали серьезно бегать. Но я посылала потом. Их было не жалко.

Этот ну оочень нравится. Как быть? внешне я ему очень нравлюсь. правильно ли я ответила? Писать больше не буду. Думаю,приду в универ, опять с ним сяду, как не в чем не бывало. Включу маску безразличия. Нужно ли в инсте сделать фотки с другими парнями? и возможно ли его привлечь?

8 минут назад, Darya2002 сказал:

Привет! Я учусь на 1 курсе универа.Внешность яркая. Ухоженная. На первом занятии обратила внимание на парня. Он, я заметила, обратил внимание на меня. С его стороны, кроме постоянных поворотов головы в мою сторону, движений не было. Была возможность, я подсела к нему. Месяц вроде плотных общений. Постоянные заигрывания с его и моей стороны. Я была тоже активна. пару раз писала ему, типо помочь по учебе. Тут прилетает сообщение. Типа привет, давай встретимся,. Я тут же ответила да и договорились о встрече.Встретились в баре. Он заказал кальян и выпивку. Я немного покурила, но пить не стала. Счет разделили пополам. Он мне весь вечер рассказывал о себе. Я в основном молчала. Обранил фразу. типо ему нравилась девушка, но она правильный ботаник и он поэтому с ней встречаться не стал. Потом предложил встретиться через день. Я согласилась. Пришла домой. прилетает от него сообщение. Извини ты супер, но мне не нравишься. Я через три часа ответила, что типо мне тоже было что-то не так. Все нормально. Давай просто общаться. Ты тоже супер, 

Сама сижу, реву. Не пойму. Уделял все внимание только мне. Видела, что нравлюсь. Он любитель баров, выпивки. но при этом стесняется своей внешности и никогда не фотографируется. Но очень активный. Я яркая, но очень правильная. не пью. не курю. и.т.д. Хотя внешность говорит об обратном. У  меня это уже третий случай. С двумя встречалась не долго. Послали. Но самое интересное, через время начинали серьезно бегать. Но я посылала потом. Их было не жалко.

Этот ну оочень нравится. Как быть? внешне я ему очень нравлюсь. правильно ли я ответила? Писать больше не буду. Думаю,приду в универ, опять с ним сяду, как не в чем не бывало. Включу маску безразличия. Нужно ли в инсте сделать фотки с другими парнями? и возможно ли его привлечь?

Ответила норм

Вопрос, стоит ли садиться с ним аля ДОД получится

И выдержишь ли ты сама, раз он так зацепил, сидеть рядом

А куда мне лучше сесть? Во первых вся группа видит. Во вторых, мне кажется, что если я демонстративно пересяду, то наоборот покажу свою обиду и заинтересованность. Сидеть рядом спокойно, я смогу. Я сама по себе очень сильная. Какие можно меры предпринять, что-бы его заинтересовать. Или все бесполезно. Ходить по барам, бухать я не собираюсь. На встрече, он видать слишком нервничал. Курил, не переставая.

2 минуты назад, Darya2002 сказал:

А куда мне лучше сесть? Во первых вся группа видит. Во вторых, мне кажется, что если я демонстративно пересяду, то наоборот покажу свою обиду и заинтересованность. Сидеть рядом спокойно, я смогу. Я сама по себе очень сильная. Какие можно меры предпринять, что-бы его заинтересовать. Или все бесполезно. Ходить по барам, бухать я не собираюсь. На встрече, он видать слишком нервничал. Курил, не переставая.

Если в себе уверена, садись с ним

По мерам пока подожди, какое-то время не предпринимай вообще ничего, чистый нейтрал

И за ним заодно посмотришь

По сути ты продублировала его же ответ,  не надо было писать,  что он супер и давай общаться,  зачем это тебе?) Ты не по тянешь с ним общение,  залипнешь! Скорее всего ты ему показалась  скучной, а может он так играет с тобой,  увидел,  что ты на него влюбленными глазами смотрела и сделал такой финт! Просто общайся с ним дружелюбно,  если он инициативу проявляет,  если опять позовет куда то не соглашайся сразу! В общем обычное ровное отношение,  общайся с другими парнями,  даже если они не нравятся,  чем больше вокруг тебя парней и с их стороны внимание,  тем ты интереснее для него!! 

Тебе сколько лет? Такое ощущение, что 14. Какие то фотки в инстаграме, что за инфантилизм? Напридумывала себе мультиков. Он тебе сказал что ты ему не нравишься, что ты ещё хочешь? Забей на него, сделай Д, а там посмотришь. не заваливай его своим вниманием. Мути с другими мужиками.

И он тоже как баба, давно бы уже тебя тащил к себе, а он тупит какого то хера.

Ох уж эти малолетки.

1 минуту назад, Darya2002 сказал:

А в инсте, стоит фотки с другими парнями разместить, или нет?

Рано

Вдруг сольется окончательно

Вы ж еще после того не виделись?

37 минут назад, Darya2002 сказал:

правильно ли я ответила?

В целом да. Но лучше было бы по короче

37 минут назад, Darya2002 сказал:

Писать больше не буду.

И это правильно.

11 минут назад, Darya2002 сказал:

А в инсте, стоит фотки с другими парнями разместить, или нет?

Ради него не надо, он легко может это откалибровать, лучше ПОКА непонятки с ним, вообще ничего не делай в СС, ни фоток с другими парнями не размещай, ни загадочных многосмысленных статусов, топиков не пиши и т.д.

Я бы подумала , что не нравлюсь, если бы до этого не было ухаживаний. Знаки внимания постоянно были. Вместе всегда уходили. Всегда меня ждал. Сама ничего не пойму. Я уже думаю, может все дело в моей внешности. Внешне очень яркая, вечно смеюсь, могу легко сама начать общаться, сама подкатить. На самом деле СОВСЕМ правильная. 

Перед этим тоже с парнем встречалась 2 месяца, потом прислал смс, что не любит и не нравлюсь. Месяц тишины. Сейчас уже пол года бегает за мной, достал уже.  Всем друзьям рассказал, что я ему очень нравлюсь и я была лучшая.  Со вторым примерно так же. У меня уже куча комплексов пошло.

Расходы делю все всегда пополам. Т.к. считаю, что парни учатся,  их родители не должны за меня платить. Но самое интересное, что этот взял даже без стеснения (пополам), Хотя алкоголь был только его, да и кальян тоже.

35 минут назад, Darya2002 сказал:

Расходы делю все всегда пополам. Т.к. считаю, что парни учатся,  их родители не должны за меня платить. Но самое интересное, что этот взял даже без стеснения (пополам), Хотя алкоголь был только его, да и кальян тоже.

Так это не пополам)))

36 минут назад, baltazar87 сказал:

Кидай фотку в личку! Может действительно  ты внешность переоцениваешь! 

Хитрюга)))

Может дело в общении, в поведении твоем, раз такое поведение парней имеет тенденцию? Один момент зацепил - почему всю дорогу говорил он? По мне так девушка должна что-то там тараторить в бОльшей степени. От парня поддержание диалога и свои классные истории.

Ты зажата на встрече? Может споришь, вампиришь?

В любом случае поведение парня не нормально, если ты действительно распознала его знаки как симпатию к тебе.

Что делать когда тебя посылают? Идти)

Так что можешь его вычеркнуть. Можешь прям наигранно холод включить, пусть ему яйца зажмет )

7 часов назад, Darya2002 сказал:

Внешне очень яркая,

А можно мне в личку фотку? 

7 часов назад, Darya2002 сказал:

Перед этим тоже с парнем встречалась 2 месяца, потом прислал смс, что не любит и не нравлюсь. Месяц тишины. Сейчас уже пол года бегает за мной, достал уже.  Всем друзьям рассказал, что я ему очень нравлюсь и я была лучшая.  Со вторым примерно так же. У меня уже куча комплексов пошло.

Вообще, тенденция рисуется тревожная... То, что потом бегают объяснимо той же ИЗ, как вариант. 

8 часов назад, Darya2002 сказал:

Я в основном молчала. Обранил фразу. типо ему нравилась девушка, но она правильный ботаник и он поэтому с ней встречаться не стал.

Кажется, это был косвенный намек на тебя, я так предполагаю. Ты, скорей всего на встрече, ему напомнила ее своей "правильностью" и немногословностью, возможно, застенчива была от волнения. Проанилизируй этот момент. 

8 часов назад, Darya2002 сказал:

С двумя встречалась не долго. Послали. Но самое интересное, через время начинали серьезно бегать. Но я посылала потом. Их было не жалко.

Ответ в твоем вопросе. После объявления ДОДа парень должен для тебя стать ничем не более, чем среднестатистический первокурсник. Просто юнит.

В твоем опыте двое после слива тебя в итоге дали заднюю и упали к ногам. Но закономерно стали не нужны. Ты знаешь как себя вести.

С ним не садись, общайся с ним на уровне привет-пока. Флиртуй и общайся с другими парнями, а там и у этого может пригореть очко, если конечно же, еще будет нужен.

Собственно говоря, все уже правильно написали теме
Единственное, просьба, отпишись, что будет дальше, его реакция и проч

рассказ более понятен,парень без умолку тараторил как панфиловец,явно не заинтересован в девушке изначально,скорее ссал, что его отвергнет.

да еще и трус оказался не смог в глаза сказать, а по смс

29.10.2019 в 15:14, Darya2002 сказал:

Извини ты супер, но мне не нравишься.

потом отверг человека,а потом предложить общаться че за хрень он удовлетряет потребности за твой счет получается?

Я яркая, но очень правильная. не пью. не курю. и.т.д.

Давай просто общаться.

скинь фотку в личку,посмотреть что там на лице отображается!

Действуй по отработанной схеме. Через время и этот начнет серьезно бегать. Лучше демонстративно пересядь подальше), это будет правильная реакция. Фотки в инсте с другими парнями обязательны. И не унывай.:D

Когда ты не интересна парню, он редко будет что то говорить. Просто пропадёт. Маленький он ещё. Испугался, что не потянет, ты подружкам расскажешь,  смеяться над ним будете... вот и влепил на опережение...

Хотя, фотку твою тоже не мешало бы глянуть. Может и в это дело.

Да, какое соотношение парней/девушек на курсе?

Ну че там с фотками?)) Кому скинули отпишитесь) А то у меня фантазия разыгралась, что же там за Пеппи длинный чулок)

2 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Ну че там с фотками?)) Кому скинули отпишитесь) А то у меня фантазия разыгралась, что же там за Пеппи длинный чулок)

да ничего) Красивая только со слов автора) Фото не прислала)))

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

да ничего) Красивая только со слов автора)

Да это я прочитал) Подумал может быть тебе скинула) А то у всех по описанию внешка яркая,сочная и отбоя нет от парней ) А как зашлют фото так точно Пеппи)

4 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

А то у всех по описанию внешка яркая,сочная и отбоя нет от парней ) А как зашлют фото так точно Пеппи)

Ну да, кругом 7-ки 8-ки 9-ки))

Авторша была 30 октября последний раз) Боюсь она в теме уже и не появится, хотя кто знает... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Почти замужняя коллега, СО

2. 476

Оцените внешку

3. 2 072

Тема Насти

4. 476

Оцените внешку

5. 1

Почти замужняя коллега, СО

• Создать...