Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, он и она

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я к вам с очень важным для меня вопросом, за поддержкой может быть. Итак все по порядку.

История такая я встречалась с парнем 4,5 года, отношения были прекрасные. Были все время вместе (т.к. учились вместе в одной группе). Я приезжала к нему домой ночевала там и так периодически (раз в 3-4 дня). А последнее время наступило обострение, после того как я приезжала домой от него у меня начиналось, что то типа депрессии, мне его ужасно не хватало, я хотела быть рядом с ним прижиматься к нему, целовать его обнимать, а все заканчивалось тем что я с опухшими глазами засыпала. Дальше больше после того как я от него приезжала мне ничего не хотелось делать, я рыдала, со всеми родными ругалась и просто остаток дня лежала на кровати в подавленном настроении. Проблема в том что мне все время хотелось быть рядом и я ему предложила жить вместе у меня у него или снимать квартиру, Без разницы где лишь бы вместе. Но мы только закончили учится и он поступал в аспирантуру (аспирантура или армия) а я искала работу. Он говорил, что не хочет сидеть на шее у родителей и не хочет что бы я жила с его родителями на что я предлагала подрабатывать и говорила что я буду работать при этом уверяла его что первое время все родители помогают молодым семьям и родители все равно окажут поддержку и помогут. Если честно я устала от таких катаний к нему домой я хотела уже жить своей семьей и в конце концов уже хотелось ребенка. Мне уже 24 это нормальное желание любой девушки. И так как никакого компромисса мы не нашли и на все мои предложении как мы будем жить, где и на что, он не соглашался, я приняла решение (наверное глупое но..) либо мы живем вместе либо расходимся, он выбрал разойтись. Я и его могу понять (он сказал , что он не может мне сейчас дать то что я заслуживаю) , а кто меня поймет???? Мы расстались, прошел уже месяц, мы общаемся хорошо. Первые 3 недели мне было лучше чем перед тем как мы расстались (в течении этого времени появился парень, который проявлял ко мне симпатию в смс и с которым я встречалась один раз. При этом даже не было ничего. И мой “бывший” об этом знает, я сама ему рассказала), но на 4 – ю неделю наступил тот момент который должен был наступить, я начала по нему скучать, при встречи хотела его целовать, обнимать, ласкать и вообще обнимать его крепко и не отпускать, говоря при этом ему что я его очень ЛЮБЛЮ. Теперь я не знаю что мне делать, я ему сказала что я без него не могу, но он сказал что он боится что я его опять, через какое то время брошу (я три раза говорила ему давай расстанемся). Еще я его очень ревную,он очень близко стал общаться с бывшей одногрупницей. А недавно я узнала, что он с этой одногрупницей переспал (он мне сам сказал, просто до этого мы договорились, что если у кого-то будут новые отношения, мы друг другу будем все рассказывать). После того как он мне рассказал об этом, у меня была истерика. При этом я немогу ему сказать, что он мне изменил, мы же расстались, но после нашего с ним разговора, он мне рассказал, что у него ощущение, будто он мне изменил. Но при этом он говорит, что это был просто секс. На мое предложение быть вместе, он ответил, что мы обязательно будем вместе, но только через какое то время. Когда я спросила, будут ли у них с одногрупницей дальше продолжаться отношения, он сказал что, да, а если будет случай, то он и сексом с ней займется. При этом он говорит, что меня любит. Он считает, что избаловал меня вниманием и поэтому последнее время (до расставания) мы делали то, что я хотела, а это его напрягало. Кроме этого он считает, что по мере увеличения срока нашей дружбы я понизила его самооценку. Я знаю что сама отчасти виновата в том что 3 раза говорила любимому человеку давай расстанемся (но, не выдержав, первая говорила, что без него не могу). А что если это был крик души о том, что меня, что-то не устраивает и я хотела, как то, этими словами повлиять на человека, что бы он понял что он без меня не может и хочет все время быть со мной. Видеть их вместе выше моих сил, он может мне и отомстил, переспав с другой, но быть с ней при мне это уже жестоко. Я его очень люблю

. Вопрос в том, какие действия мне предпринять? Как разобраться в сложившейся ситуации?

2Подружка : Похоже он относится не так трепетно и не так переживает по поводу ваших отношений. Как ты думаешь, почему не хочет жить вместе?

Не нагулялся?

Боится ответственности?

В конце концов денег недоставало многим ... Но это же не мешает преодолевать трудности живя вместе ..

Твое мнение - почему не соглашается? Ты его знаешь лучше нас. Только давай объективно.

тут что то другое...трудно тебе это говарить, но если бы он тебя по настоящему ценил, то остался бы с тобой и согласился быть вместе...а он не согласился, потому что испугался ответственности и понял, что есвли вы вместе будете жить - то это новые обязательства, новая жизнь жеребца, которого обуздали и в конюшню посадили, а он по прерии скакать хочет...короче не любил он тебя настолько, чтоб жить с тобой вместе, а говарит он тебе, что вы будете вместе но потом для того, чтоб удержать тебя у себя рядом, типо запасной аэродром...решай, я бы послал его на...

Человеку, которого любят, не ставят ультиматумов.

Реакция парня логична, отношение к тебе там сыграло не первую роль, главным все же был бунт против такой постановки вопроса.

Как по мне, слишком серьезный косяк, чтоб исправлять. Один из тех, которые раз и навсегда меняют отношения к человеку.

(все вышесказанное - субъективное ИМХО. К себе прислушивайся... где любовь, где привычка, где задетое самолюбие...)

однажды один человек сказал мне такую вещь

"В отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить"

а сейчас я буду говорить очень грубо, предупреждаю сразу.

ты превращаешься в нервную, ревнивую, психическую домохозяйку - ТАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ

вся твоя жизнь кружится во круг этого парня - ты готова жизнь за него отдать - ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО - это нужно тебе (в этом смысл твоей жизни - как ты думаешь - ПОДУМАЙ ЕЩЕ)

ты живешь ради него, хочешь родить ему ребеночка, готова всем пожертвовать - так? НЕ ТАК! Живешь ты ради себя, тебе хорошо, когда он рядом, ребеночка ты хочешь, чтобы он был рядом, жертвуешь всем, чтобы было хорошо рядом с ним.

чтобы его тянуло к тебе перестань истошно лезть на него - когда он рядом, займись делами, найди цели в жизни - ВСПОМНИ КАКАЯ ТЫ БЫЛА, КОГДА ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ

сделай себе карьеру, общайся с молодыми людьми, с подругами - УВЕРЕН У ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ

и последнее в 24 года нечего делать дома - на родительской шее, НЕЧЕГО там делать - родители каждый божий день делают мозг - и с этим ничего не поделаешь.

п.с. ты хочешь стать ревнивой домохозяйкой, мамашей и всю жизнь ждать муженька с работы, кормить его с ложочки - НЕ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО - этого может хотеть только слабый мужчина.

ты превращаешься в нервную, ревнивую, психическую домохозяйку - ТАКИЕ НЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ

вся твоя жизнь кружится во круг этого парня - ты готова жизнь за него отдать - ЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО - это нужно тебе (в этом смысл твоей жизни - как ты думаешь - ПОДУМАЙ ЕЩЕ)

ты живешь ради него, хочешь родить ему ребеночка, готова всем пожертвовать - так? НЕ ТАК! Живешь ты ради себя, тебе хорошо, когда он рядом, ребеночка ты хочешь, чтобы он был рядом, жертвуешь всем, чтобы было хорошо рядом с ним.

чтобы его тянуло к тебе перестань истошно лезть на него - когда он рядом, займись делами, найди цели в жизни - ВСПОМНИ КАКАЯ ТЫ БЫЛА, КОГДА ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ

сделай себе карьеру, общайся с молодыми людьми, с подругами - УВЕРЕН У ТЕБЯ УЖЕ ПОЧТИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ

и последнее в 24 года нечего делать дома - на родительской шее, НЕЧЕГО там делать - родители каждый божий день делают мозг - и с этим ничего не поделаешь.

п.с. ты хочешь стать ревнивой домохозяйкой, мамашей и всю жизнь ждать муженька с работы, кормить его с ложочки - НЕ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО - этого может хотеть только слабый мужчина.

Я согласна что я люблю его чуть больше чем он меня, но не уже ли все девушки которые любят превращаются в ревнивых, психичных домохозяек.

Да нормально все, просто не готов он еще к этому. Не нужно сильно настаивать на совместном проживании, придется бороться с собой. А сейчас, я так понимаю, он просто видит ситуацию и знает, что ты ни куда не денешься. Поэтому:

1.Понижаешь его значимость, а лучше вообще пропасть.

2.Начинаешь собственное развитие (знакомство с новыми людьми, общение со старыми друзьями, спорт, книги, поездки - короче сочитаешь желания и возможности).

3.После н-ого срока, но никак не меньше 3-4 х недель, появляешься новой, без артеллерийских наскоков ведешь к тому-что не прочь попробывать возобновить отношения (просто возобновить, а не жить!!!!)

Я согласна что я люблю его чуть больше чем он меня, но не уже ли все девушки которые любят превращаются в ревнивых, психичных домохозяек.

Нет если будешь выполнять 2 пункт, даже когда в отношениях все хорошо, хотя бы периодически.

Не все… Но - большинство из тех, кого уже давно не любят…

Остается решить для себя до конца (не сильно утешая себя древними воспоминаниями, когда любимого еще ВСЕ устраивало): относишься ли ты к большинству?

Или ты относишься к меньшинству: тебя уже не любят, но ты не собираешься становиться… той самой?

Значится так... Ты же пришла к бойцам? Ты пришла учиться (драться)? Или ты пришла, чтобы мы тебе тут сопли подтерли? (вопросы риторические, ответы, имхо - однозначные)

Где ты находишься?

(вот это вот "чуть больше" - вообще выкинь куда подальше: ваши отношения уже давно не любовь, а та самая легендарная война полов - кто кого придушит быстрее; он от этого себе и ищет форточку - воздуху глотнуть, хоть с кем)

У меня ощущение, что ты в глубокой ж*пе (попробуй ногой внизу - уже должно ощущаться дно). Следующая его подруга, которой удастся его построить - заставит его ТЕБЯ кинуть напрочь… Если…

Если ты не изменишь себя.

Такая как ты есть хорошая, этому конкретно человеку уже не интересна и не нужна (ссылки на твои слова приводить - или и самой ясно?).

Поэтому - выход у тебя исключительно один: заниматься собой, любимой (доктор, прежде чем лечить - будь сам здоров? тезис пояснять - или не нужно?).

При этом, можно, конечно выруливать в сторону воспоминаний, чем он был, когда-либо недоволен в тебе, и править именно это…

А можно (имхо - и нужно!) этим и не заморачиваться: на пути т10м (обязательно разных - как цель), ты во-первых - сильно переключишь свою голову, во-вторых - поменяешь оценку всего вокруг тебя происходящего, в-третьих, надеюсь, самооценку…

А там… уже можешь вернуться к решению проблем со своим любимым… (если он таковым к тому времени останется) Поверь - тогда у тебя появится ресурс решать эту проблему.

А сейчас - ты не готова.

Я согласна что я люблю его чуть больше чем он меня, но не уже ли все девушки которые любят превращаются в ревнивых, психичных домохозяек?

Это риторический вопрос. :)

п.с. перечитай подчеркнутое еще раз. если твой ответ, что ты этого не делаешь, то мой ответ - ДА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...