Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона или Стесняшка?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Познакомился на СЗ.

Короче, вижу симпатичную девушку, пишу -

Привет!

Классно выглядишь))

Пиши свой номер))

Она - Типа стесняется разговаривать с незнакомыми. Можем мол в вотсап пообщаться.

Взял номер, пообщались с день вотсап и пригласил на встречу через пару дней. Эти пару дней тоже по чуть общались. Я немного опрокидывал шутки про секс, она не очень реагировала, мол не особо это люблю. Я не стал сильно пошлить. Хз, люди то разные

Встретились - Первая встреча примерно час, общались нормально. Она видно было ОЧЕНЬ волновалась и нервничала. Не трогал, ибо видно было, что она скована, но на прощание обнял, она опять же засмущалась и попытался чмокнуть в щёчку, она начала загонять, что очень смущается. Давить не стал.

Через пару дней предложил снова встречу... Думаю, ну раз девочка такая стеснительная - не буду особо напирать. Прихватил ещё на встречу рафаэлку, маленькую коробку и пошли мы гулять. Погуляли, потом пошли чай пить. Общение складывалось просто, в процессе трогал, но ненавязчиво. За руку там, за талию, пальтишко приодеть. На прощание чмокнул в щеку. Опять же смущалась или сделала вид... Хз.

Вчера предложил на встречу сегодня, сначала сказала, что не знает пока, ибо работа. А сегодня написала, что свободно.  

Думал, а стоит ли пробовать тащить ее домой, если мы даже не целовались? Решил опять же провести встречу на нейтралке, с поцелуями, прикосновениями и т.д.

Встретились - Хотел обнять и в щёчку чмокнуть, сразу отстраняется. Пытался пока шли к месту обнимать - отстраняется. Мол ты как то настойчив сегодня. Мне так не нравиться. Бла бла бла. И НИ В КАКУЮ. Я ее обнять, прижать, потрогать как то - она сразу в отмороз!

Объяснял, что она нравиться как женщина и ничего в это такого не вижу. 

Пошли в кафешку, специально с диваном. Я к ней, она "так не удобно" бла бла бла. Опять же пробовал брать за руку, трогать - мороз полный, убирает руку, отстраняется. Настроение как то упало. Вроде и писала сама и общалась нормально, а тут такая херня. На прямой вопрос -"Что собственно ни так?", ответы что такое воспитание и прочее. ТРИ ВСТРЕЧИ, А ОНА НОРМАЛЬНО РУКУ НЕ ДАЕТ.

У меня как то настроение не было уже, повел провожать до метро. Когда прощались сказала, что рада видеть была бла бла бла. Было видно, что ждала, что в щеку хотя бы поцелую. Просто ушел.

Приехал домой, она пишет

Я дома) Спокойной ночи))

Я-Спокойной ночи

Она-тебе показалось мое поведение странным, но это вполне естественно для скромной девушки.. Я не могу так сразу переходить к близким отношениям!

Я- Ок. Повторюсь, ты мне интересна как женщина, а не как подружка

Она - Мне хотелось бы, чтобы на меня смотрели, как на девушку, которая вызывает нежные чувства и желание заботиться, видели во мне человека, и только потом - смотрели на меня, как на женщину)

Я записал ей пару голосовых. В первой ответил на ее последнее сообщение, о том, что считаю, что заботиться нужно о Своей девушке ну и ещё пару слов.

Во второй сказал, что Мне нужна девушка для отношений и ее я рассматриваю только как женщину, а ни как подругу для переписок, попить кофе и т.д. Так что определись что тебе нужно в принципе, что нужно от меня и если будет желание напиши, продолжим, но в том формате, который вижу я.

Странный момент. Она мне говорила, что у нее не было отношений. И это в ее то 26 лет. То ли она гонит, то ли ещё что. Ибо девочка то реально симпатичная.

У меня уже мысли в голову лезут, что она тупо хоровод устраивает через СЗ и строит из себя тихоню.

Что скажете, ребята?

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ

А тебе вообще что надо? Если девочка зацепила, то стоит поработать над ней. Или для тебя откровение, что есть люди которые не прыгают сразу в постель с первым встречным? Вот про это она и говорит. Это как бы проверка такая - интересуешься ей как человеком или нужен тупо секс.

А если ты ищешь тупо секс - то следующая

Только что, Яличность сказал:

А тебе вообще что надо? Если девочка зацепила, то стоит поработать над ней. Или для тебя откровение, что есть люди которые не прыгают сразу в постель с первым встречным? Вот про это она и говорит. Это как бы проверка такая - интересуешься ей как человеком или нужен тупо секс.

Зацепила. 

Да я немного в а..е, если честно. Не, я бы понял, если привел ее домой и она не дала, воспитание и все остальное. Вопросов бы не возникло.

Но, б...ь. Мне 28, ей 26. Третья встреча и я не могу спокойно взять девушку за рукуч погладить ее. Поцеловать в конце то концов. 

Это не приятно, как минимум, сам понимаешь. Хз, что там на самом деле у нее в голове. 

4 минуты назад, Яличность сказал:

Так я ей говорил, что нужны отношения. Не тупо секс.

И в голосовом тоже самое записал. Посмотрим, что ответит завтра.

Но я реально чувствую себя зафрендзонигым каким то) Обидно короче

10 минут назад, Jifer сказал:

Что скажете, ребята?

Я не знаю. В 26 лет на 3!!! свидании не даёт свою руку... Даже!!! Возраст её ты в самом конце повествования указал... Я, когда читал, думал что ей лет 18, максимум... Что настораживает, даже на 5-10 секунде знакомства в реале оочень многие девушки, не шлюхи, нормальные, в меру приличные, воспитанные ожп дают себя трогать, обнимать... 

Я подобных ожп сторонюсь... Если девушка ху**во реагирует на мою кинестетику на первом свидании, при этом она не модель, не выше меня по соц статусу, без крутого авто, которую можно встретить в вагоне метро, я сливаюсь... Могу даже свалить со свидания... Отмазавшись что меня срочно по ватсапу на работу вызвали...

Тут вывод такой: либо ты тёлке не в карту, либо она очень консервативна в плане близости и предпочитает одну и ту же позу при выключенном свете... 

Не то не другое никак не может радовать...

Но решение надо принимать в зависимости от того, насколько ладится у тебя с чиками, если не проблема познакомиться и вытащить на свидание, то некст если беда с этим делом, можно задуматься

Делай так, чтобы она сама тебя захотела. А так продавить пытаешься, ее морозит от тебя. Ты для нее по сути чужой человек, не привыкла она еще к тебе. Почему нужно обязательно всех ОЖП под одну трехсвиданку ровнять?

6 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

либо она очень консервативна

Скорее это. А так автор ей явно нравится, судя по ее объяснению своего поведения в переписке. 

4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я не знаю. В 26 лет на 3!!! свидании не даёт свою руку... Даже!!! Возраст её ты в самом конце повествования указал... Я, когда читал, думал что ей лет 18, максимум... Что настораживает, даже на 5-10 секунде знакомства в реале оочень многие девушки, не шлюхи, нормальные, в меру приличные, воспитанные ожп дают себя трогать, обнимать... 

Я подобных ожп сторонюсь... Если девушка ху**во реагирует на мою кинестетику на первом свидании, при этом она не модель, не выше меня по соц статусу, без крутого авто, которую можно встретить в вагоне метро, я сливаюсь... Могу даже свалить со свидания... Отмазавшись что меня срочно по ватсапу на работу вызвали...

Тут вывод такой: либо ты тёлке не в карту, либо она очень консервативна в плане близости и предпочитает одну и ту же позу при выключенном свете... 

Не то не другое никак не может радовать...

Но решение надо принимать в зависимости от того, насколько ладится у тебя с чиками, если не проблема познакомиться и вытащить на свидание, то некст если беда с этим делом, можно задуматься

По этому я и в шоке))

При чем понравилось все - взгляды ее, манера общения, фигура, лицо и тут на н...й подстава подставская!!!

Посмотрю завтра, что она ответи. Но наверное Некст, ибо я боюсь представить, если она реально такая, сколько придется идти к сексу...

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Делай так, чтобы она сама тебя захотела. А так продавить пытаешься, ее морозит от тебя. Ты для нее по сути чужой человек, не привыкла она еще к тебе. Почему нужно обязательно всех ОЖП под одну трехсвиданку ровнять?

Скорее это. А так автор ей явно нравится, судя по ее объяснению своего поведения в переписке. 

Так какая трехсвиданка? Я ее даже трахнуть не пытался! Да, пытаюсь продавить ибо уверенность, как говориться, города берёт))

И если откровенно, то лет 5 назад, по неопытности своей попал я в дикую френдзону, болючую такую и неприятную. Вот с того момента наступать на те же грабли желания нет 

И естественно, если девушка на третьем свидании (ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЕЕ ЕЩЕ ТРАХНУТЬ) как от огня от меня шарахается, меня это напрягает.

14 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я, когда читал, думал что ей лет 18, максимум

Так к слову. Была у меня 18летка с пол года назад. 

В прикол расспрашивал ее во сколько девственности лишилась - в 16. Сколько партнёров уже было - ты 7.

7!!! В 18... Не удивлюсь если срезала на 2

17 минут назад, Jifer сказал:

Так я ей говорил, что нужны отношения. Не тупо секс.

И в голосовом тоже самое записал. Посмотрим, что ответит завтра.

В смысле говорил?) А она такая не верит, да?))

Чувак, в отношениях с девушками слова это как соус к основному блюду. А основное - это поступки. Пока она видит ,что на словах тебе нужна она, а не секс, а поступками ты ее постоянно прожимаешь на близость.

В общем если хочешь чтоб она раскрылась - то убери вообще из головы какие-то ожидания. Просто отпусти ситуацию и наслаждайся ее обществом. Не заметишь, как она сама на тебя запрыгнет. Вот только когда это произойдет? Ну потерпишь ))

8 минут назад, Jifer сказал:

Так какая трехсвиданка? Я ее даже трахнуть не пытался! Да, пытаюсь продавить ибо уверенность, как говориться, города берёт))

И если откровенно, то лет 5 назад, по неопытности своей попал я в дикую френдзону, болючую такую и неприятную. Вот с того момента наступать на те же грабли желания нет 

И естественно, если девушка на третьем свидании (ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЕЕ ЕЩЕ ТРАХНУТЬ) как от огня от меня шарахается, меня это напрягает.

Вот почитай тему. Похожее начало. Потом в ЛТР переросло. Но уже по другим причинам стало затухать. 

Совет, вобщем. Просто перестань вообще к ней прикасаться. Прямо чтобы было на контрасте с тем, как ты раньше лип, тянулся к рукам и пр... Посмотришь реакцию. Вскоре сама начнет прикасаться. 

И ты как бы боишься френдзоны. Но тут другой случай. Тут девушка явно тебе симпатизирует. А своим напором как раз можешь все испортить

И да, с ней быстро не получишь, как хочешь. Если девочка в карту тебе, стоит попыхтеть, чтобы привыкла, раппорт с тобой установился на уровне, доверять начала и пр. Вот такую подцепил, по другому с ней не получится. 

2 минуты назад, Яличность сказал:

И ты как бы боишься френдзоны. Но тут другой случай. Тут девушка явно тебе симпатизирует. А своим напором как раз можешь все испортить

да, сам он и объяснил нам свои мотивы)): 

16 минут назад, Jifer сказал:

Автор, если будешь по той же схеме, что сейчас - френдзона будет очень скоро. Хотя скорее пошлет, френдзониться не станет. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

И да, с ней быстро не получишь, как хочешь. Если девочка в карту тебе, стоит попыхтеть, чтобы привыкла, раппорт с тобой установился на уровне, доверять начала и пр. Вот такую подцепил, по другому с ней не получится. 

Понял, принял. Главное без френдзоны. У меня фобия)))

Потерпим, хрен ли делать. Так то понравилась сильно.

Только что, Jifer сказал:

Понял, принял. Главное без френдзоны. У меня фобия)))

Удачи) Отписывайся нам по ходу дела)

ну и все, бери попкорн и усаживайся поудобней)) не забывай отписываться здесь о прогрессе

Ужаааас!! Мне часто такие попадались , т.к. Люблю не клубынх щаболд и вообще таких расфуфыренный, а стараюсь скромных и тд искать . Но щас передумал, часто френдзона или они морозятся , все эти я тебя мало знаю не целуют даже на 3 , в топку .

А так бегать за ней месяцы и хз чё в итоге будет , вдруг френд зона ?! И что тогда ? Лучше уж подрочить я хз чем так париться .

Знать бы что не зафрендзонит я бы и месяц потерпел 

29 минут назад, Mike7 сказал:

Ужаааас!! Мне часто такие попадались , т.к. Люблю не клубынх щаболд и вообще таких расфуфыренный, а стараюсь скромных и тд искать . Но щас передумал, часто френдзона или они морозятся , все эти я тебя мало знаю не целуют даже на 3 , в топку .

А так бегать за ней месяцы и хз чё в итоге будет , вдруг френд зона ?! И что тогда ? Лучше уж подрочить я хз чем так париться .

Знать бы что не зафрендзонит я бы и месяц потерпел 

Если бы знать, то конечно да, потерпел. Почему нет.

Но у меня как то укомплектовалось уже в голове, что чем дольше ты девочку не трахаешь, тем меньше на это шанс.

Если бы знать, то конечно да, потерпел. Почему нет.

Но у меня как то укомплектовалось уже в голове, что чем дольше ты девочку не трахаешь, тем меньше на это шанс.

Девочка девочке рознь (хоть и не большая)

Но тут попалась (скорее всего) другая ролевая модель, так что рано бить панику

8 минут назад, Dava сказал:

Девочка девочке рознь (хоть и не большая)

Но тут попалась (скорее всего) другая ролевая модель, так что рано бить панику

Просто в первый раз такое вижу. Реально. 

Ну и естественно воспринимаю происходящее исходя из своего неприятного опыта.

1 минуту назад, Jifer сказал:

Ну и естественно воспринимаю происходящее исходя из своего неприятного опыта.

Жизнь штука непредсказуемая)
*философски затягивается сигарой...

У нее тоже разный опыт к 26 мог быть, который обуславливает такое поведение

Ну лол вообще, У меня тоже сейчас такая хрень ) Будто точь в точь)) 

39 минут назад, Jifer сказал:

Ну да, я даже когда хотел засосать (позавчера) обиделась, разгневалась и ушла. Но как показывает практика в чс и т.п. не ушёл, да и везде в СС следит до сих пор. Сейчас сижу на морозе, дней через 3 позвоню, не возьмёт трубку то Некст!

9 часов назад, Jifer сказал:

При чем понравилось все - взгляды ее, манера общения, фигура, лицо и тут на н...й подстава подставская!!!

Но как и ты сказал, я ей не безразличен и она мне. Буду следить за темой, интересно чем закончится развязка)

4 минуты назад, TriSTaR сказал:

Ну лол вообще, У меня тоже сейчас такая хрень ) Будто точь в точь

Ты случаем не из Москвы?

Девушке не 26 лет?:D

11 минут назад, TriSTaR сказал:

Буду следить за темой, интересно чем закончится развязка)

Изменено 1 минута назад

Дама у которой я был во френдзоне месяца 2-3 после резкого Дальше и недельного игнора выползла и приехала трахаться. Но там была совсем другая ситуация. Я вел себя изначально как олень ещё тот. Цветы-х....ты.

Тут же баланс особо не валил, не задаривал. Все вложения - это чай/кофе на встречах, ну и вчера перекусили. Да и она на встречи шла охотно. Три раза предложил - три согласилась. Зачем так парня обламывать и самой обламываться, если есть интерес, я не понимаю)

Автор нет здесь френдзоны, просто такая вот категория девушек бывает - ты мало ее знаешь, не знаешь, что в ее жизни было, возможно есть, то о чем она умалчивает! Ты прешь как танк, пытаешься всеми силами ее кинестетить, хотя видишь, что она не готова, не калибруешь ее состояние! Пока к тебе нет доверия, возможно в ее голове, ты просто хочешь от нее секса, в общем если ты реально чего то хочешь с ней, то запасись терпением, держи себя в руках, кстати своими сообщениями ты свою значимость опускаешь, показываешь свою нуждаемость, мол как так 3 свидания, а даже под ручку не ходим! Будь взрослее и более зрелым чем она, тогда она будет тянутся, а сейчас этого не видно, ты сейчас на обиженку похож больше!

15 часов назад, Jifer сказал:

По этому я и в шоке))

Посмотрю завтра, что она ответи. Но наверное Некст, ибо я боюсь представить, если она реально такая, сколько придется идти к сексу...

У меня оочень много раз такое было - девушка/женщина оху**нна внешне, взгляд не отвезти... Но, есть проблемы внутреннего характера - у всех по - разному, одна неадекватная, другая вовсе ебан*тая)) и т.д. - приходилось делать некст...

Есть что то наподобие фетиша у меня - нравится трогать, гладить руки, непосредственно ладони тёлкам, просто обожаю и чики дают многие трогать за руки себя как писал выше спустя 10-20 сек после знакомства)) А твоя мадам, на мой взгляд, нуждается в помощи психолога или вовсе психотерапевта, что то с ней не так... Я бы не стал с такой связываться...

15 часов назад, Jifer сказал:

Так к слову. Была у меня 18летка с пол года назад. 

В прикол расспрашивал ее во сколько девственности лишилась - в 16. Сколько партнёров уже было - ты 7.

7!!! В 18... Не удивлюсь если срезала на 2

У меня другая информация - многие девочки уже с 12!!! начинают вести половую жизнь... 

8 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня оочень много раз такое было - девушка/женщина оху**нна внешне, взгляд не отвезти... Но, есть проблемы внутреннего характера - у всех по - разному, одна неадекватная, другая вовсе ебан*тая)) и т.д. - приходилось делать некст...

Есть что то наподобие фетиша у меня - нравится трогать, гладить руки, непосредственно ладони тёлкам, просто обожаю и чики дают многие трогать за руки себя как писал выше спустя 10-20 сек после знакомства)) А твоя мадам, на мой взгляд, нуждается в помощи психолога или вовсе психотерапевта, что то с ней не так... Я бы не стал с такой связываться...

Я уже год в поисках нормально девушки для ЛТР, возможно даже свадьбы. 

Либо девочка не цепляет, либо я не цепляю, либо качества какие то меня отталкивают, либо РСПха меркантильная, либо ещё что. Но не могу найти годную.

А тут... Я хз, как это объяснить. В общем, те самые бабочки, желание оберегать и т.д. и тут дело не только во внешности. У меня реально и мысли пока не проскакивало, что я ее трахну по быстрому и все. Хотел идти именно на отношения, а дальше как пойдет. 

Обидно, что так вышло. Думаю ещё пару дней подожду и если не ответит, можно смело забивать и стирать номере.

14 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня другая информация - многие девочки уже с 12!!! начинают вести половую жизнь...

Не удивлен даже) 

Я писал не к тому, во сколько она начала, а к тому, что за 2 года она на 7 буях (минимум) посидеть успела.

5 минут назад, Jifer сказал:

Я уже год в поисках нормально девушки для ЛТР, возможно даже свадьбы. 

Либо девочка не цепляет, либо я не цепляю, либо качества какие то меня отталкивают, либо РСПха меркантильная, либо ещё что. Но не могу найти годную.

А тут... Я хз, как это объяснить. В общем, те самые бабочки, желание оберегать и т.д. и тут дело не только во внешности. У меня реально и мысли пока не проскакивало, что я ее трахну по быстрому и все. Хотел идти именно на отношения, а дальше как пойдет. 

Обидно, что так вышло. Думаю ещё пару дней подожду и если не ответит, можно смело забивать и стирать номере.

Год это мало... Я лет 5 + не могу норм чику найти, отношения или "отношения" длятся не более 1-2 месяцев))) Я не держу любовниц долго и т.д. А, на моё счастье, чики, на которых у меня не особо стоит, сливаются сами и дают свободу действовать, не залипать на ней))

А если переносить на свой опыт - когда то давно, у меня были свидания, где чики конкретно морозились, не давали даже за руку себя взять и после не вызванивались больше... Я уже точно не помню количество, но взял себе за правило делать некст... Не заморачиваться... И для меня разрыв шаблона - когда чика вызванивается или даже сама!!! выходит на связь после 1 свидания, где не даёт до себя докаснуться даже...

Да... Опять же, опираясь на свой опыт, хз сколько тёлок, мб 1000 мб больше пишешь, звонишь, если не берёт трубку и тем более не отвечает на сообщение!!! в мессенджере, делай некст... Они всегда отвечают, если заинтересованы в парне/мужчине, если не ответила на информативное сообщение, значит значимость низкая и тут ловить нех)))

15 минут назад, Jifer сказал:

Не удивлен даже) 

Я писал не к тому, во сколько она начала, а к тому, что за 2 года она на 7 буях (минимум) посидеть успела.

Ну так, надо смотреть на перспективу - она в этом возрасте насмотрится на буи, попробует на вкус и к 25-30 годам будет кому то верной женой и растить детей))) 

1 час назад, Jifer сказал:

Опять торопишься. Что ж ты такой нетерпеливый. 

1 час назад, Jifer сказал:

А тут... Я хз, как это объяснить. В общем, те самые бабочки, желание оберегать и т.д. и тут дело не только во внешности. У меня реально и мысли пока не проскакивало, что я ее трахну по быстрому и все. Хотел идти именно на отношения,

дальше еще год будешь ходить искать. Девочка годная, имхо. Не психуй давай, имей терпенье и она тебя отблагодарит за это.

27 минут назад, OlgaNa сказал:

Опять торопишься. Что ж ты такой нетерпеливый. 

Согласен!

27 минут назад, OlgaNa сказал:

дальше еще год будешь ходить искать. Девочка годная, имхо. Не психуй давай, имей терпенье и она тебя отблагодарит за это.

Да что ж вы так все нивелиуете, мож и так себе девка

Написала вчера вечером. 

Не ищу себе друга! У меня полно друзей, к тому же я знаю, как это обидно и унизительно для мужчины - ощущать себя во френдзоне! Я ищу себе человека, близкого мне по духу и убеждениям, с кем смогу построить крепкие отношения и в перспективе создать семью. И поэтому хочется пройти с человеком все этапы развития отношений. Мне сложно переходить так быстро к тактильности, не имея друг к другу чувств. Мы же все-таки люди, а не животные! Все должно быть постепенно!.. По крайней мере, я так воспитана и так ощущаю..

27 минут назад, Jifer сказал:

Написала вчера вечером. 

Не ищу себе друга! У меня полно друзей, к тому же я знаю, как это обидно и унизительно для мужчины - ощущать себя во френдзоне! Я ищу себе человека, близкого мне по духу и убеждениям, с кем смогу построить крепкие отношения и в перспективе создать семью. И поэтому хочется пройти с человеком все этапы развития отношений. Мне сложно переходить так быстро к тактильности, не имея друг к другу чувств. Мы же все-таки люди, а не животные! Все должно быть постепенно!.. По крайней мере, я так воспитана и так ощущаю..

ну как я и говорила про нее. Все норм. проходите этапы и влюбляйтесь друг в друга)

34 минуты назад, Jifer сказал:

Написала вчера вечером. 

С одной стороны, правильно. Ей 26, пора уже семью и т.п. вот и ищет себе надёжных, кулачок и вперёд! По сути ты ей уже понравился, просто меньше напора и больше времяпровождений вместе и всё.. Если конечно ты намерен строить с ней ЛТР

1 час назад, TriSTaR сказал:

Ей 26, пора уже семью и т.п. вот и ищет себе надёжных, кулачок и вперёд

А ты ей и поверил

1 час назад, TriSTaR сказал:

По сути ты ей уже понравился

Скорее ровно наоборот.

53 минуты назад, BluRiver сказал:

А ты ей и поверил

Скорее ровно наоборот.

Ну, к ней есть вопросы...

2 часа назад, OlgaNa сказал:

ну как я и говорила про нее. Все норм. проходите этапы и влюбляйтесь друг в друга)

Не уверен, что норм. Я вижу много воды.

Заметь, она пишет, что не может переходить к тактильному контакту если нет чувств.

Фишка, на мой взгляд,   как раз в том, что если этих "чувств" нет изначально (страсть, влюбленность, хз как еще обозвать), то и возникнет она вряд ли. Ты же должна это понимать, как женщина).

Это и есть путь во френдзону. Опять же это мое субъективное мнение. По этому ещё не отвечал ей. Думаю.

2 часа назад, TriSTaR сказал:

С одной стороны, правильно. Ей 26, пора уже семью и т.п. вот и ищет себе надёжных, кулачок и вперёд! По сути ты ей уже понравился, просто меньше напора и больше времяпровождений вместе и всё.. Если конечно ты намерен строить с ней ЛТР

Ольге ответил по поводу этого

1 час назад, BluRiver сказал:

Скорее ровно наоборот

Интерес есть, иначе смысл ей три дня мотаться на метро. Вопрос в том, какого он рода)

Логика в ее словах есть. Но это женщина и верить на 100% сказанному я не могу.

И ещё один момент. На сайтике где мы познакомились она не сидит, но раз в день заходит точно.

С одной стороны, ничего в этом нет, мы не в отношениях.

С другой стороны это тоже отталкивает. Она может один вечер со мной, второй с Васей, третий с Петей, а попутно ещё и Игоря подыскивает)

36 минут назад, Jifer сказал:

Фишка, на мой взгляд,   как раз в том, что если этих "чувств" нет изначально (страсть, влюбленность, хз как еще обозвать), то и возникнет она вряд ли. Ты же должна это понимать, как женщина).

да что за ерунда! Откуда с первых встреч влюбленность-то будет? Симпатия может по мере узнавания человека расти, к человеку доверие испытывать начинаешь и пр. Чего ты все паришься-то. Возникнет, дай только время. 

4 минуты назад, Jifer сказал:

Логика в ее словах есть. Но это женщина и верить на 100% сказанному я не могу.

И ещё один момент. На сайтике где мы познакомились она не сидит, но раз в день заходит точно.

С одной стороны, ничего в этом нет, мы не в отношениях.

С другой стороны это тоже отталкивает. Она может один вечер со мной, второй с Васей, третий с Петей, а попутно ещё и Игоря подыскивает)

ты, блин, реально тревожно-мнительный тип. Узбагойся!

да что за ерунда! Откуда с первых встреч влюбленность-то будет? Симпатия может по мере узнавания человека расти, к человеку доверие испытывать начинаешь и пр. Чего ты все паришься-то. Возникнет, дай только время. 

+100500

Недоверчивый я:ph34r:

39 минут назад, Jifer сказал:

Не уверен, что норм. Я вижу много воды.

Заметь, она пишет, что не может переходить к тактильному контакту если нет чувств.

Это и есть путь во френдзону. Опять же это мое субъективное мнение. По этому ещё не отвечал ей. Думаю.

У нее тараканов много, а с тараканистыми всегда не просто, они мнительные, всего боятся, порой даже чувств, к-е испытывают тоже боятся!  Не у всех чувства возникает сразу, пресловутая искра, страсть, к-я сразу возникает это редкость, но симпатия вот это сразу, как правило если девушка приходит на 2-3 свидание, то симпатия есть, определенный интерес присутствует! Ну, а дальше ты либо развиваешь встречи и симпатия перерастает в нечто большее, либо досвидос) То, что легко с этой девушкой не будет, ты уже понял, поэтому для тебя важно решить, стоит ли продолжать, но для этого надо запасаться терпением или же проще найти менее замороченную бабу(к-ых тоже хватает), с к-ми развитие событий будет куда проще!!!

30.10.2019 в 01:18, Jifer сказал:

Что скажете, ребята?

Скажу как человек, побывавший в подобной истории. Некоторые моменты прям один в один, тоже частенько чувствовал себя зафрендзоненным (хотя на самом деле моя значимость была довольно высокой, просто психологические проблемы и скованность мешали ей быстро раскрыться).

Типаж девочки очень похож на мою бывшую, моей было 27, и для неё наши отношения тоже были первыми. История долгая, интересная, необычная, увлекательная, это был пик моей пикаперской карьеры, если можно так выразиться. В то время я параллельно гулял с несколькими девочками, поэтому на эту не залипал, временами гуляли, и я подбирался всё ближе и ближе. Не было цели её трахнуть или затащить в отношения, и в итоге весь процесс растянулся месяцев на... Не знаю, может 5-6.

Что получилось в итоге? В эмоциональном плане мы достигли глубочайшего раппорта, это были довольно глубокие и близкие отношения. Но и проблемы конечно были. В итоге, я не вывез, не хватило знаний и опыта.

Что посоветовать? Хз. С одной стороны, когда у женщины в 26 лет ещё не было отношений - это уже о многом говорит. Она проблемная. С другой - всю накопленную, нерастраченную нежность она может дать именно тебе.

Хочешь интересных отношений, чувств, эмоций? Вперёд, штурмуй, но будь готов к бурям. А если хочешь гармоничных отношений, с перспективой создания семьи - лучше ищи другую.

Держи дельный совет: не #би ей мозги разговорами об отношениях. А себе не #би мозги мыслями о возможной френдзоне, иначе именно в неё и попадёшь.

Не ставь целей кроме приятного времяпровождения, обмена эмоциями и сближения.

Тут на форуме есть море полезных приёмов и техник, используй. Общайся с ней, спрашивай, рассказывай сам, играй, создавай настроение, раздувай эмоции (и положительные, и добавляй отрицательные), можешь иногда погнать и пожестить (только не сильно).

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Выдернул из ее сообщения фразу и ответил Максимально серьезно.

В смысле не животные?

Ты лиса или кто? (Смайл с лисой)

Она просто крашена в какой то непонятный цвет, близок к рыжему.

Называл лисой пару раз

Все правильно тебе сказали

Не ипи себе и ей мозг

Главное планов не строй, война фронт покажет. 

Я по последнему ее сообщению тоже увидел, что он ее не зацепил. Складывается ощущение, что она пытается себя рационально заставить "влюбиться" в автора. Мол хороший, стабильный парень.. а вот чувства все не играют и бабочки взлетать не хотят. Все-таки симпатия чувствуется, а тут автор ее с лупой ищет, аж на форум прибежал

Автор, может что и выгорит, бабы могут влюбляться и в нелюбимых. Просто я в такую любовь не верю и гордость не позволит так с собой обращаться.

Я бы не стал действовать радикально, просто параллельно бы искал других, а с этой придерживался плана который тебе уже здесь озвучили - терпение и кайф от встреч

Короче, автор, тут 100% все зависит от тебя. Она тебе не сказала да, но и нет не говорит, значит зацепиться можно. Играй с ней, как кошка играет с мышкой. То есть вот прямо сейчас ты НАПРОЧЬ забываешь о теме ваших отношений и о еще каких-то "важных" вопросах. Перестаешь ей долбать мозг и форсить события. Ты знаешь уже результат, финиш - это вы, любящие друг друга, занимающиеся сексом и вот это все. Вот к этому ТЫ вас и ведешь. Сначала осознаешь это в голове, а уже потом из этого будет складываться твое поведение

10 часов назад, Jifer сказал:

Мы же все-таки люди, а не животные!

Это серьезный таракан, которого ты замучаешься изводить. Часто встречается у баб, которых когда то поюзали и киданули, так что дело тут вообще не в скромности. Скромность - это вопрос доверия к конкретному человеку. "Мы не животные" - это вопрос доверия к ОМП в целом.

Недавно познакомился с ОЖП, пообщался, а когда полез приобнять за талию(как обычно обнимают девушек), она сделала возмущенный вид, сказала то же самое(ЯНЕЖИВОТНОЕ) и переложила руку на плече. Больше я ее не видел.

1 час назад, Яличность сказал:

Складывается ощущение, что она пытается себя рационально заставить "влюбиться" в автора.

Обычно итог таких искусственных чувств печален. Вы просто встречаетесь, все вроде нормально, а потом она говорит "извини, чувств нет". 

Все индивидуально, но я думаю, что лучше будет действовать исходя из того, что чувствуешь ты, а не она. Просто будь готов ко всему, получай удовольствие от общения и не форсируй.

5 часов назад, Jifer сказал:

Выдернул из ее сообщения фразу и ответил Максимально серьезно.

В смысле не животные?

Ты лиса или кто? (Смайл с лисой)

Она просто крашена в какой то непонятный цвет, близок к рыжему.

Называл лисой пару раз

А она что ответила? 

Лучше не лисой называй, а белочкой. Лиса ассоциируется с хитростью в первую очередь, а не с рыжиной. Белочка приятнее звучит, ласковее)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...