Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит, но не может быть со мной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, luna 5 сказал:

Он меня дезориентирует таким образом.

Еще попробуй вариант. Вывести его на открытый разговор ва-банк. В лоб сказать "Вася, хоть ты и говоришь, что между нами дружба, но я вижу и чувствую, что я тебе нравлюсь как женщина. Может ты не решаешься мне это сказать. Попробую взять на себя эту смелость: Я хочу, чтобы мы стали любовниками" Далее по сценарию у него будет вот такое лицо :blink::o И предсказуемый ответ "Что ты, Маша! Мы же не свободны! Мы не можем!" На что ты говоришь "Ок, тогда с этой минуты ты перестаешь играть на эмоциях и флиртовать со мной, прикрываясь мнимой дружбой". 

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Господи, ну а что в этом такого, что с вами флиртуют мужики и т.д.?  Подумаешь, ну улыбается, ну флиртует и что мучиться теперь? Или прям влюбляетесь сами в это всё?

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

Или прям влюбляетесь сами в это всё?

В том и проблема, что слишком в серьез эти знаки внимания принимаются девушками) Влюбляются и накручивают в голове, представляя переход в другую желаемую форму отношений. 

Опубликовано:
47 минут назад, Свободная личность сказал:

Господи, ну а что в этом такого, что с вами флиртуют мужики и т.д.?  Подумаешь, ну улыбается, ну флиртует и что мучиться теперь? Или прям влюбляетесь сами в это всё?

У нас немного другой формат общения.Не только флирт )

Как и у автора темы -общие интересы ,"родство душ ".Да и нравится мне очень на физическом уровне .

Мы ж не роботы,можем и влюбляться иногда..

А его ревность и обиды ,если общаюсь с другими мужчинами -это уже не просто флирт  и улыбки?) 

Меня не флирт напрягает ,а игры в ближе дальше,эмоциональные качели и игнор с его стороны 

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Еще попробуй вариант. Вывести его на открытый разговор ва-банк. В лоб сказать "Вася, хоть ты и говоришь, что между нами дружба, но я вижу и чувствую, что я тебе нравлюсь как женщина. Может ты не решаешься мне это сказать. Попробую взять на себя эту смелость: Я хочу, чтобы мы стали любовниками" Далее по сценарию у него будет вот такое лицо :blink::o И предсказуемый ответ "Что ты, Маша! Мы же не свободны! Мы не можем!" На что ты говоришь "Ок, тогда с этой минуты ты перестаешь играть на эмоциях и флиртовать со мной, прикрываясь мнимой дружбой". 

Уже вывела его на этот открытый  разговор.Сказала ,что вижу его ревность и обиды. Видимо не только дружба у нас?))

Он все отрицал .Сказал, что жене своей не изменяет.В общем,начал " путаться в показаниях ."

Я ж говорю ,что еще тот манипулятор .

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Ну зачем??
Она ж ему проигрывает в БЗ
Пусть просто перестает изменять

Опубликовано:
21 минуту назад, luna 5 сказал:

Уже вывела его на этот открытый  разговор.Сказала ,что вижу его ревность и обиды. Видимо не только дружба у нас?))

Он все отрицал .Сказал, что жене своей не изменяет.В общем,начал " путаться в показаниях ."

Я ж говорю ,что еще тот манипулятор .

То, что ты сказала ему - это не открытый разговор. А намек и предположение. А вот в лоб - хочу "в любовников", его застопорит капитально. И у тебя уже заранее готов на его расстерянное "нет" ответ. 

Проблема в том, что ты не решишься на резкий отворот поворот, ибо ты давно созависима. Тебе подсознательно нравится эта игра и ты не в силах ее остановить. В этом основная проблема жертв зависимых отношений. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

То, что ты сказала ему - это не открытый разговор. А намек и предположение. А вот в лоб - хочу "в любовников", его застопорит капитально. И у тебя уже заранее готов на его расстерянное "нет" ответ. 

Проблема в том, что ты не решишься на резкий отворот поворот, ибо ты давно созависима. Тебе подсознательно нравится эта игра и ты не в силах ее остановить. В этом основная проблема жертв зависимых отношений. 

Ну и как мне теперь себя вести с ним?

Я не собираюсь навязываться .Он все прекрасно понял .Ты правильно сказала ,что у него храбрости не хватит быть любовниками.

Только и способен на" игры"  .

Я сама понимаю,что зависима .Пытаюсь освободится от этих "странных "отношений.

Но то ,что вместе работаем ,не дает возможности полностью разорвать общение.

14 минут назад, Dava сказал:

Ну зачем??
Она ж ему проигрывает в БЗ
Пусть просто перестает изменять

Никто еще никому не изменил.

Пока только "игры" и разговоры в пользу бедных .

А БЗ завален потому что имеем дело с опытным манипулятором.Как быть?Есть какие то идеи ?

Опубликовано:
12 минут назад, luna 5 сказал:

Ну и как мне теперь себя вести с ним?

Я не собираюсь навязываться .Он все прекрасно понял .Ты правильно сказала ,что у него храбрости не хватит быть любовниками.

Только и способен на" игры"  .

Я сама понимаю,что зависима .Пытаюсь освободится от этих "странных "отношений.

Но то ,что вместе работаем ,не дает возможности полностью разорвать общение.

Попробуй поменять отношение к этой ситуации и к нему самому. Во-первых, он труслив. А значит подкаблучник. По мне, это сомнительные мужские качества, лично у меня вызвали бы брезгливость. Представляй почаще, как он на задних лапках ходит дома за женой, а сам в мыслях надрачивает на твой светлый образ. По-моему, это фу. Во-вторых, не умеет владеть своими эмоциями и лжет (ревнует, психует, тебе впаривает, что дружит, не изменяет (ага, а мысленно в тайне от жены надрачивает на тебя)) Уменьшай его значимость у себя в голове. В-третих, играет твоими чувствами, он кукловод, вертит как хочет и сливается под "дружбой", прекрасно понимая, что ты подсажена на этом. Ты хочешь быть марионеткой?

Почаще обо всем этом думай и постепенно понижай для себя его значимость. И воспринимать будешь эти все его действия с совершенно иной сильной и независимой позиции. Получай даже от этого удовольствие, мысленно представляя, что не он, а ты кукловод. Поменяйся с ним ролями и игра для тебя будет еще интереснее, когда он на себе почувствует все, что делал с тобой.   

Опубликовано:

Согласна со всем .Пробую перестраиваться .Самое интересное ,что в начале знакомства он  говорил ,что с женой только из-за детей .

Классика жанра)А я повелась .

А теперь такой верный ,жене не изменяет ..)

Опубликовано:

Конечно классика жанра)) Причем, есть такие мужчины подкаблучники, которые как раз боятся, что жены их бросят)) и заводят таки стерильные романы, чтобы напитываться ресурсом и удерживать своих жен. Девушка на работе думает, что у них "родство душ", а у мужчины от такого общения просто эмоциональный "разогрев" происходит, потом более эмоционально и качественно ночью спит, так сказать, с женой. У них, у супружеской пары, может потом оргазмы более интенсивные, пока дама с работы возбуждается на сладкий образ без какой било разрядки. С ней праздником никто не поделится. 

Автор и Луна, девушки, очнитесь. Ни один здоровый мужчина так не любит - чтобы не желать овладеть женщиной и не сделать это, имея ее согласие. Нет таких в природе. Даже монахи и папы римские любили именно так. Овладеть - а там пусть хоть небо упадет на землю, и сто семей будет разрушено. Ни один мужчина никогда не пожалеет ни какую семью, если это будет ему мешать овладеть любимой женщиной. И правильно сделает)) А своими детьми можно заниматься при любом состоянии личной жизни. 

Так что посылайте своих манипуляторов резко и быстро, и не теряйте времени, ценных лет жизни когда еще можно успеть встретить кого-то на качественного мужчину похожего. 

Опубликовано:
34 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Конечно классика жанра)) Причем, есть такие мужчины подкаблучники, которые как раз боятся, что жены их бросят)) и заводят таки стерильные романы, чтобы напитываться ресурсом и удерживать своих жен. Девушка на работе думает, что у них "родство душ", а у мужчины от такого общения просто эмоциональный "разогрев" происходит, потом более эмоционально и качественно ночью спит, так сказать, с женой. У них, у супружеской пары, может потом оргазмы более интенсивные, пока дама с работы возбуждается на сладкий образ без какой било разрядки. С ней праздником никто не поделится. 

Автор и Луна, девушки, очнитесь. Ни один здоровый мужчина так не любит - чтобы не желать овладеть женщиной и не сделать это, имея ее согласие. Нет таких в природе. Даже монахи и папы римские любили именно так. Овладеть - а там пусть хоть небо упадет на землю, и сто семей будет разрушено. Ни один мужчина никогда не пожалеет ни какую семью, если это будет ему мешать овладеть любимой женщиной. И правильно сделает)) А своими детьми можно заниматься при любом состоянии личной жизни. 

Так что посылайте своих манипуляторов резко и быстро, и не теряйте времени, ценных лет жизни когда еще можно успеть встретить кого-то на качественного мужчину похожего. 

Не думаю ,что там улетный секс с женой .

20 лет женаты .Да и жена страшная как "атомная война" Видела ее случайно.

Он красивый мужик .

Скорей всего  ему и хочется и колется ,только труслив .Больше чем на "игры "в БД его не хватает . 

Хочу тоже отыграться  за то ,что голову мне морочит и манипулирует ..

Опубликовано:
16 минут назад, luna 5 сказал:

Он красивый мужик .

Скорей всего  ему и хочется и колется ,только труслив .Больше чем на "игры "в БД его не хватает . 

Хочется тоже отыграться ,за то ,что голову мне морочит и манипулирует ..

Если женушка страшна как смерть - точно подкаблучник с комплексами. Красивый уверенный в себе мужик всегда будет искать себе равную по внешке или еще лучше. А ты наверняка хороша собой, вот он и сублимирует нереализованные свои желания, но по трусливому, под дурачка.

16 минут назад, luna 5 сказал:

Хочется тоже отыграться ,за то ,что голову мне морочит и манипулирует ..

Отыгрывайся и почувствствуешь, как отзеркаливая, его фигура в твоем локусе внимания начнет сдуваться, а значимость падать. 

Опубликовано:
17 минут назад, luna 5 сказал:

Он красивый мужик .

Хочу тоже отыграться  за то ,что голову мне морочит и манипулирует ..

А может она за 20 лет достигла уже таких профессиональных высот в сексе, что и внешностью уже не заморачивается?)) Как знать?)) или если с ней все так плохо и он бедненький уже несколько лет без секса - может у него просто проблемы физиологические и ему даже у же и не надо? может быть ведь все что угодно. а вот морочить голову другой женщине и даже не доводить дело до секса - ничего хорошего в этом на самом деле нет. видимость хорошего. 

Опубликовано:
44 минуты назад, лиса и виноград сказал:

Ни один здоровый мужчина так не любит - чтобы не желать овладеть женщиной и не сделать это, имея ее согласие. Нет таких в природе. Даже монахи и папы римские любили именно так. Овладеть - а там пусть хоть небо упадет на землю, и сто семей будет разрушено. Ни один мужчина никогда не пожалеет ни какую семью, если это будет ему мешать овладеть любимой женщиной.

Абсолютно согласна. Истина. Лайки кончились)

Опубликовано:
57 минут назад, лиса и виноград сказал:

А может она за 20 лет достигла уже таких профессиональных высот в сексе, что и внешностью уже не заморачивается?)) Как знать?)) или если с ней все так плохо и он бедненький уже несколько лет без секса - может у него просто проблемы физиологические и ему даже у же и не надо? может быть ведь все что угодно. а вот морочить голову другой женщине и даже не доводить дело до секса - ничего хорошего в этом на самом деле нет. видимость хорошего. 

Согласна.Может у него действительно какие то отклонения.Вы правы,что ни один здоровый мужчина не будет этим заниматься ,устраивать такие эмоциональные качели,без секса.

Ладно бы еще несколько месяцев,флиртанул и хватит.А тут уже год продолжается

С другой стороны -может и хорошо ,что не дошло до секса .Не известно чем бы это закончилось.В соседней теме ,коллега вообще отморозился после секса  и начал игнорировать 

А ведь потом еще вместе работать ! 

Я его по началу рассматривала как любовника ,но эта ревность к каждому столбу  тоже не нормально .Весь мозг бы мне потом вынес со своим контролем . 

Опубликовано:

Честно, хочется на*уй послать "зазнобушку", открыто и далеко, так чтоб я сама поверила. Хоть плохо мне будет, да сама уйду, освобожусь. Держит дурацкая мысль, что этим могу надеяться на его возвращение ко мне, "вопреки". А если вернётся, буду пребывать в растерянности как сотни раз, не знаю, хватит ли духу игнорить. Здесь просто чувство огромной его ценности, что я теряю. Даже когда он пишет мне (а писатель он от Бога, там кончить можно только от слов), когда говорит со мной чарующим голосом, возникает ломка - разве ЭТО (живого и ценного человека), можно потерять?

Вот так и мечешься между желанием полной свободы и страхом пустоты. Тут правильно сказали "не хватает эмоций в браке". И ему, и мне тем более. Не будет этой войны между нами двумя, не будет драйва - будет эмоциональная серость...и это цена моей свободы, которую пока - ничем не заменить.

Тут, я смотрю, в тему похожая история...вот как? Как понизить его значимость? Мой случай тоже определенно - извращенец, трус и подкаблучник. Ещё и сталкерит меня по сетям, а потом ревнует к такой херне, что держись. К тому, что мы с моим знакомым в одно время (!) в сеть заходим...

Впрочем, это в прошлом, сейчас он со мной уже 2 месяца не общается. И злость - неужели слил меня?

Если уж сливать, так я его, и первой.)

Опубликовано:
50 минут назад, Afemova сказал:

Честно, хочется на*уй послать "зазнобушку", открыто и далеко, так чтоб я сама поверил.

Тут, я смотрю, в тему похожая история...вот как? Как понизить его значимость? Мой случай тоже определенно - извращенец, трус и подкаблучник. Ещё и сталкерит меня по сетям, а потом ревнует к такой херне, что держись. К тому, что мы с моим знакомым в одно время (!) в сеть заходим...

Впрочем, это в прошлом, сейчас мы уже 2 месяца не общаемся. И злость - неужели слил меня?

Чем больше  о нем думаете и пишете ,тем больше повышаете его значимость.У вас уже виртуальный роман.

Да,ревность -это больная точка .Я работаю в мужском коллективе .Ревнует часто ,если видит с другими мужчинами .Все внимание должно быть на него .Не терпит конкуренции .

Если бы не видела его часто ,то смогла бы забыть .А так,постоянно визуальный контакт .

Опубликовано:
9 часов назад, Afemova сказал:

Вот так и мечешься между желанием полной свободы и страхом пустоты. Тут правильно сказали "не хватает эмоций в браке". И ему, и мне тем более. Не будет этой войны между нами двумя, не будет драйва - будет эмоциональная серость...и это цена моей свободы, которую пока - ничем не заменить.

Поими, что эти отношения, война как ты говоришь, кроме эмоции ничего не дают. Причем чем дальше , тем больше они будут носить отрицательныи характер. Тебе уже писали , он выжмет тебя как лимон. 

Заменить эти эмоции можно и нужно! Если есть возможность иди в хорошии фитнес клуб. Чтоб там тебе нравилось.  Бассейн, сауна, массаж.

Помогает даже просто прогуляться  20-30 минут , подышать воздухом.

Любая активная деятельность, то что нравится танцы, пение, я например  рисую. Нашла бесплатные онлаин тренинги. Только нужно чтоб это было как урок и ты не могла отвлекаться на негативные мысли. Мозг не может думать о двух вещах одновременно. Переключаи своё внимание.

Свет не сошёлся клином на этом человеке. Жизнь намного ярче и разнообразнее.

Не жди, что отпустит молниеносно, организму нужно время на перестроение. Но когда отпустит будет легко и хорошо.

Как понизить его значимость? 

Отправила в личку.

Опубликовано:

Злость - неужели слил меня?

Когда отпустит , тебе будет все равно. Слил, не слил,  кто первый , кто второи. Тебе будет легко и хорошо. 

Представь себе человека который для тебя ничего не значит. Любои знакомый на которого тебе ну все равно и вот он тебя типо  слил.

Ну как ? Да пофигу))

Выбираися из этого девочка , адреналиновые качели плохо влияют на здоровье.  Я из этого выбралась и у тебя получится! 

Опубликовано:
11 часов назад, Afemova сказал:

Что за глупые желания у многих людей. Не понимаю.  Кто сливает, на том и ответственность. Если сама хотела, то даже лучше. Только вот этот детсад, я первый нет я.  К чему это? Эго, самолюбие, не любовь.

Опубликовано:

Здесь просто чувство огромной его ценности, что я теряю. Даже когда он пишет мне (а писатель он от Бога, там кончить можно только от слов), когда говорит со мной чарующим голосом, возникает ломка - разве ЭТО (живого и ценного человека), можно потерять?

чтобы потерять живого и ценного человека, его надо сначала иметь. если бы он сейчас в данный момент отсыпался в вашей общей постели, а ты на вашей общей кухне пила кофе и нам это все писала сомнения свои боюсь его потерять и т.п. - это было бы на что-то похоже.

а так - ты теряешь морковку которая висит в 10 сантиметрах от твоего рта - всегда, заметь, в 10 сантиметрах от рта. Страшно терять такую морковку? ну да, пахнет, чарующе блестит... жалко, да, будем бежать в сторону морковки до изнеможения))

привлекательность его так и вообще может и не его - а твоя собственная - он просто держит перед тобой зеркало, которое ты сама же своими эмоциями и заполняешь. и сама своими эмоциями наслаждаешься. а должно быть так - от женщины - эмоции, чувственность, от мужчины дела, шаги. тогда работает.

Опубликовано:

Попробуй написать письмо, как ты уже много раз делала, но оно должно быть прощальным. И не простым, а настолько жестким, что после него ни тебе, ни ему не хотелось бы возврата. 

Но и кроме того, почаще думай о том, что тебя откровенно мужик слил. Это же убийственно для самооценки! После этого слива разве может быть какая-то надежда? Надо очнуться, найти остатки гордости! Ты, молодая, е мое 33 года! Наверняка привлекательная. А мужик 45+. Я сто процентов говорю, у него явные траблы с потенцией. Иначе бы он уже давно уложил тебя в горизонталь! Что за дрочево в мыслях после этого. На фиг нужен трусливый импотент, компенсирующий этот недостаток трепотней, манипуляциями, игнорами и прочим дрочевом!!

Опубликовано:
18 минут назад, лиса и виноград сказал:

а так - ты теряешь морковку которая висит в 10 сантиметрах от твоего рта - всегда, заметь, в 10 сантиметрах от рта. Страшно терять такую морковку? ну да, пахнет, чарующе блестит... жалко, да, будем бежать в сторону морковки до изнеможения))

Да, синдром осла и морковки)

Опубликовано:

Не будет этой войны между нами двумя, не будет драйва - будет эмоциональная серость...и это цена моей свободы, которую пока - ничем не заменить.

Выход только один. Из серого беспросветного брака выходить и искать новые полноценные отношения. Мужа ты не любишь, и значимость его уже не повысится для тебя, и ты и дальше будешь искать каждый раз новый объект для такой вот игры, чтобы скрасить серость эмоций в браке. Одна из очередных игр перейдет в желаемый секс, а оттуда прямой путь полному саморазрушению. 

Опубликовано:
11 часов назад, luna 5 сказал:

Если бы не видела его часто ,то смогла бы забыть

Луна, судя по тому, что твой ОМП 20 лет в браке, ему тоже далеко за 40? Сколько ему? Почему спрашиваю - есть подозрение, что и твой не силен в сексе, и уже проблемы с потенцией. Поэтому и не переходит грань, чтобы не облажаться. 

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Луна, судя по тому, что твой ОМП 20 лет в браке, ему тоже далеко за 40? Сколько ему? Почему спрашиваю - есть подозрение, что и твой не силен в сексе, и уже проблемы с потенцией. Поэтому и не переходит грань, чтобы не облажаться. 

Луна и автор, скиньте друг другу фото ОМП в личку. А то еще окажется, что это один и тот же)))))

Опубликовано:
30.10.2019 в 07:35, Afemova сказал:

Я ощущаю его родным, замечательным человеком,

Прошло 3 дня.

13 часов назад, Afemova сказал:

Мой случай тоже определенно - извращенец, трус и подкаблучник. Ещё и сталкерит меня по сетям, а потом ревнует к такой херне

Опубликовано:
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Да ,ему 45+ Как и увтора темы .

Я тоже об этом думала.Может там проблемы с потенцией.

"Герои" пока до постели не дойдет )).

Опубликовано:
4 минуты назад, luna 5 сказал:

Да ,ему 45+ Как и увтора темы .

Я тоже об этом думала.Может там проблемы с потенцией.

"Герои" пока до постели не дойдет )).

Но точно не один и тот же?)

Опубликовано:
11 минут назад, Dava сказал:

Но точно не один и тот же?)

Действительно как близнецы .Поведение идентичное )

Вряд ли один и тот же..Это было бы слишком ))

Мой не любитель письма слать .Смс односложные -типа ОК ,понял и тд.))

Он живое общение любит,когда можно покрасоваться )

Опубликовано:
5 часов назад, Montreux сказал:

Прошло 3 дня.

Да, ребят, взгляд со стороны - работает. Только это, конечно, тоже пока не совсем мои эмоции - скорее "накачка" для решимости. Занимаюсь собой сейчас, обучением новому, работой с детьми, прокачкой внешки. Внутренним состоянием довольства и праздника. Не поверите, фотографы последнее время мне пишут раз в неделю, откуда то находятся, хотят снять в своих проектах. *Болезнь" свою хочется послать с верой одновременно и в его возвращение, и с верой в свое полное освобождение - перечеркнуть все, что было. Всю муть, что творилась, и все хорошее - тоже. Начать с нуля жизнь, не отравленную всем этим. Внутренне буду готова - так и сделаю.

Опубликовано:
1 час назад, Afemova сказал:

Да, ребят, взгляд со стороны - работает. Только это, конечно, тоже пока не совсем мои эмоции - скорее "накачка" для решимости. Занимаюсь собой сейчас, обучением новому, работой с детьми, прокачкой внешки. Внутренним состоянием довольства и праздника. Не поверите, фотографы последнее время мне пишут раз в неделю, откуда то находятся, хотят снять в своих проектах. *Болезнь" свою хочется послать с верой одновременно и в его возвращение, и с верой в свое полное освобождение - перечеркнуть все, что было. Всю муть, что творилась, и все хорошее - тоже. Начать с нуля жизнь, не отравленную всем этим. Внутренне буду готова - так и сделаю.

У тебя больше шансов уничтожить свою "болезнь" по отношению к этому ОМП, нежели у @luna 5  Твой дистанцировался и не маячит на глазах, одно это хорошо. Так что пусть хоть это тебя утешит)) Молодец, начало положено, главное не поддавайся снова соблазну, не давай иллюзиям и ожиданиям взять над тобой верх. Иначе вся работа будет насмарку. 

Опубликовано:
03.11.2019 в 04:03, Afemova сказал:

Не будет этой войны между нами двумя, не будет драйва - будет эмоциональная серость...

Да почему серость-то?) В жизни много прекрасных эмоций и без любовной зависимости. Это ты щас как наркоман рассуждаешь. Вот они тоже разучаются получать радость и удовольствие от простых обычных вещей, таких как солнышко светит и проч. Ничего, потом это все вернется. Впрочем, мне это чувство знакомо.. ах, без любви все не то. То был мир волшебный и яркий, а то вдруг все ушло, померкло и погасло, и только скорбь от потери. И безрадостное "существование". А через год-другой начинаешь понимать, что потеряны были лишь иллюзии. Так хотелось кайфовать, что собственное воображение все раздувало, чтобы больше радости! больше эйфории. Вместо того, чтобы радоваться тому (пусть даже немногому), что было реально, нужно было вообразить себе Настоящую Любовь. И потом страдать, когда иллюзии стали не совпадать с реальностью. Потому что это кредит у реальности под огромные проценты. Кредит, который берешь ради сиюминутного кайфа.

Опубликовано:
03.11.2019 в 18:48, OlgaNa сказал:

У тебя больше шансов уничтожить свою "болезнь" по отношению к этому ОМП, нежели у @luna 5  Твой дистанцировался и не маячит на глазах, одно это хорошо. Так что пусть хоть это тебя утешит)) 

Мне единственное хочется отыграться ,чтобы он тоже нервничал и дергался!

Последнее время специально вызываю ревность,демонстративно общаюсь с другими мужчинами.Знаю ,что его это злит и заводит 

Надоело быть в роли пассивной жертвы!.

Не знаю чем это закончится .Ведь есть тактики как себя вести с манипуляторами?

Игнорировать долго не получается,т к общаемся по работе..

Опубликовано:
50 минут назад, luna 5 сказал:

Да, сестрёнка, понимаю. Это на самому деле "заводит". Проверяю сейчас, на своей и причинного ОМП шкуре. Вот только больше фокуса на себя, больше любви к Себе. Денег - в себя, в хотелки, в увлечения. В те же самые практики по восстановлению себя и своей энергетики (поделюсь чем знаю, в лс). Ну, я тот ещё советчик))) сама в таком же. Но вот со мной, в том болотище в котором я нахожусь - работает как надо, тащит 100%.

Опубликовано:
46 минут назад, Afemova сказал:

Да, сестрёнка, понимаю. Это на самому деле "заводит". Проверяю сейчас, на своей и причинного ОМП шкуре. Вот только больше фокуса на себя, больше любви к Себе. Денег - в себя, в хотелки, в увлечения. В те же самые практики по восстановлению себя и своей энергетики (поделюсь чем знаю, в лс). Ну, я тот ещё советчик))) сама в таком же. Но вот со мной, в том болотище в котором я нахожусь - работает как надо, тащит 100%.

Да,надо взять себя в руки и начать заниматься собой .

Я ведь понимаю ,что переиграть манипулятора -это безнадежное дело )Только отдавать свою энергию впустую.

Спасибо за инфу!

Опубликовано:

я бы в описанной ситуации попробовала бы переформатировать и переосмыслить отношения с мужем. Из того что вы писали ничто не говорит в пользу того, что с этим мужчиной невозможно построить счастливые всех удовлетворяющие отношения. Возможно просто завален баланс (он больше увлечен, чем вы). Но баланс можно выравнивать. Жесток к животным - ох ты ж, миллионы женщин живут с мужчинами, которые жестоки с людьми, политики, бизнесмены, которые росчерком пира оставляют без денег целые области. Цель не в том, чтобы завербовать его в Гринпис, а в том, чтобы иметь с ним хороший секс и уважительный быт.

Между вами какой-то есть внутренний саботаж у обоих, страх открыться. Не факт что если его не снять, все не может пойти на новый лад.

Опубликовано:
11 часов назад, лиса и виноград сказал:

я бы в описанной ситуации попробовала бы переформатировать и переосмыслить отношения с мужем. Из того что вы писали ничто не говорит в пользу того, что с этим мужчиной невозможно построить счастливые всех удовлетворяющие отношения. Возможно просто завален баланс (он больше увлечен, чем вы). Но баланс можно выравнивать. Жесток к животным - ох ты ж, миллионы женщин живут с мужчинами, которые жестоки с людьми, политики, бизнесмены, которые росчерком пира оставляют без денег целые области. Цель не в том, чтобы завербовать его в Гринпис, а в том, чтобы иметь с ним хороший секс и уважительный быт.

Между вами какой-то есть внутренний саботаж у обоих, страх открыться. Не факт что если его не снять, все не может пойти на новый лад.

Поддерживаю, по краинеи мере попытка не пытка и ради сохранения семьи стоит попробовать! 

Как вариант  поставить себе задачу например до НГ открыть 10 положительных черт мужа и начать его хвалить за выполненные дела. И посмотреть на результат ;)

Все мы не подарки и допустим если будет другои муж никто не обещает , что он будет без изъянов. 

Так что сначала восстанавливаи себя , а как начнёшь улыбаться , дома уже все начнет налаживаться.

22 часа назад, maayavi сказал:

Да почему серость-то?) В жизни много прекрасных эмоций и без любовной зависимости. Это ты щас как наркоман рассуждаешь. Вот они тоже разучаются получать радость и удовольствие от простых обычных вещей, таких как солнышко светит и проч. Ничего, потом это все вернется. Впрочем, мне это чувство знакомо.. ах, без любви все не то. То был мир волшебный и яркий, а то вдруг все ушло, померкло и погасло, и только скорбь от потери. И безрадостное "существование". А через год-другой начинаешь понимать, что потеряны были лишь иллюзии. Так хотелось кайфовать, что собственное воображение все раздувало, чтобы больше радости! больше эйфории. Вместо того, чтобы радоваться тому (пусть даже немногому), что было реально, нужно было вообразить себе Настоящую Любовь. И потом страдать, когда иллюзии стали не совпадать с реальностью. Потому что это кредит у реальности под огромные проценты. Кредит, который берешь ради сиюминутного кайфа.

+100000 

Опубликовано:
22 часа назад, luna 5 сказал:

Я ведь понимаю ,что переиграть манипулятора -это безнадежное дело )

манипулятора переиграть можно! Он не терпит отзеркаливания. Как только с ним поступать так же - манипулятор тут же исчезает. 

Кроме того, он не терпит правды в глаза. Как только он из ваших уст узнает, что все его манипуляции вами  вскрыты - он так же испаряется. 

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

манипулятора переиграть можно! Он не терпит отзеркаливания. Как только с ним поступать так же - манипулятор тут же исчезает. 

Кроме того, он не терпит правды в глаза. Как только он из ваших уст узнает, что все его манипуляции вами  вскрыты - он так же испаряется. 

+ 10000. После того, как я написала, что мой если мягко выразиться, ведёт себя как п*дабол - исчез. Я дура страдаю.) Все. 

Опубликовано:
04.11.2019 в 21:05, luna 5 сказал:

Последнее время специально вызываю ревность,демонстративно общаюсь с другими мужчинами.Знаю ,что его это злит и заводит 

Надоело быть в роли пассивной жертвы!.

Это не тот метод борьбы, как тебе кажется. Так ты наоборот еще больше даешь драйва этой взаимной зависимости и подкармливаешь эмоции манипулятору и себе (жертве). Самый лучший способ - эмоций не давать вообще ни при каких обстоятельствах. И делать то, о чем писала выше. 

8 минут назад, Afemova сказал:

+ 10000. После того, как я написала, что мой если мягко выразиться, ведёт себя как п*дабол - исчез. Я дура страдаю.) Все. 

Ага! Т.е. исчез он именно после этого? Но ты пожалела и стала писать письма, на которые он перестал отвечать?

Опубликовано:
34 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я ему несколько раз говорила ,что он манипулятор и двойственная личность.

Он и по гороскопу Близнец))

На что мне отвечал-"не правда -я хороший")

Пробовала зеркалить -игнорировала так же как он.После этого наоборот начинает проявлять активность и ищет встреч.

Видимо чтобы проверить ,на крючке еще или нет

Опубликовано:
25 минут назад, OlgaNa сказал:

Это не тот метод борьбы, как тебе кажется. Так ты наоборот еще больше даешь драйва этой взаимной зависимости и подкармливаешь эмоции манипулятору и себе (жертве). Самый лучший способ - эмоций не давать вообще ни при каких обстоятельствах. И делать то, о чем писала выше. 

Я чувствую,что увязла в этой "игре" .Понимаю ,что провоцирую 

Видимо сама  получаю эмоции,когда вижу его реакцию -что ревнует ?!Он только тогда проявляет свои чувства ,сразу реагирует и включается в игру-"соперник"

Опубликовано:
1 час назад, luna 5 сказал:

Я ему несколько раз говорила ,что он манипулятор и двойственная личность.

Он и по гороскопу Близнец))

На что мне отвечал-"не правда -я хороший")

Его ответ означает, что он просто утилизировал твои слова о нем в ироническом ключе. Значит сказано тобой это было тоже не настолько жестко и серьезно, как должно быть. И да, пока ты полностью не будешь эмоционально истощена этой "игрой" и не наступит предел твоего терпения, а когда-то он должен все-таки наступить!  этот круговорот будет продолжаться. Пока ты сама марионетка под кайфом.  

Посмотри в инете все видео по манипуляторам от Анны Богинской. Она очень подробно все описывает и объясняет. 

Опубликовано:
10 часов назад, OlgaNa сказал:

точно. и еще манипулятора пугает равнодушие. как только он чувствует, что на его концерт нет эмоциональной реакции, а рядом просто взрослый человек который смотрит на "концерты" не вовлекаясь, как с верхнего этажа - все сходит на нет. как дети "мама купи а то умру - что-то не работает - ну и ладно" и в одну секунду все пропало. 

Опубликовано:
19 часов назад, OlgaNa сказал:

Т.е. исчез он именно после этого? Но ты пожалела и стала писать письма, на которые он перестал отвечать?

Да, именно так. Правда, "уходя", ещё до этого письма он написал, что уезжает очень далеко (в горячую боевую точку!) и его не будет на связи. И что я отличный манипулятор и нечестная женщина, крутящая романы сразу с несколькими) пообещал, что при всей любви ко мне никогда не бросит ради меня жену и семью. В ответ я разбомбила (это было после того, как мы разобрали его сон про мою измену, и он убедился что все не так). Он исчез.

Однако, сейчас то и дело проявляется в моей сети "как бы случайно". То историю смотрит, то лайк ставит, а потом убирает. Типа "ничего не было, показалось".

Я уже понимаю, что ситуация эта полное дермище, но он сам по себе человек очень талантливый (ему бы книги писать!), и все таки есть надежда сотрудничать и иметь дружеско-партнерское общение с ним дальше. Соавторство например, так как оба хорошо пишем. Я писатель и сочиняю истории, а у него (судя по письмам мне) потрясающий слог и передача образов. Зачем нужны все эти глупые игры, когда и без манипуляций и краха семей можно находить классные ПРОДУКТИВНЫЕ точки соприкосновения? Ну, я повторюсь, наверное это мои огромные фантазерские розовые очки))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Afemova сказал:

наверное это мои огроменные фантазерские розовые очки))))

они и есть.. снимай скорей. Вообще по поведению - это какое-то днище, в его то возрасте тем более. Мне кажется, что он не манипулятор, а просто лузер и не знает, что делать. Не умеет себя вести как мужик. Метания вот эти, подростковое поведение, лайки поставил-убрал.. детский сад

Опубликовано:
21 час назад, OlgaNa сказал:

Его ответ означает, что он просто утилизировал твои слова о нем в ироническом ключе. Значит сказано тобой это было тоже не настолько жестко и серьезно, как должно быть. И да, пока ты полностью не будешь эмоционально истощена этой "игрой" и не наступит предел твоего терпения, а когда-то он должен все-таки наступить!  этот круговорот будет продолжаться. Пока ты сама марионетка под кайфом.  

Посмотри в инете все видео по манипуляторам от Анны Богинской. Она очень подробно все описывает и объясняет. 

Спасибо!Посмотрела видео Анны Богинской.

Только у меня пазл все равно не складывается)Она тоже говорит,что манипулятора интересует получить Ресурс

Это может быть секс,деньги,связи.

Не будет взрослый мужик долго  манипулировать ,если женщина ему не интересна и не привлекает .Ему что делать больше нечего ,как придумывать разные ходы и манипуляции?) .Цель то есть определенная .

Это еще в 20 лет можно себе самооценку поднимать таким образом ,заигрывая  с девочками .Но когда мужику 45+ ,то там явно другие цели Имхо

Опубликовано:
3 минуты назад, luna 5 сказал:

Только у меня пазл все равно не складывается)Она тоже говорит,что манипулятора интересует получить Ресурс

эмоции, самоутверждение, поднятие самооценки за счет женщины - тоже ресурс и немалый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...