Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная история, прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! 
В отношениях с девушкой 7 лет, 4 года в браке. Все было отлично, мы не ругаемся, взгляды на жизнь в основном совпадают, но около года назад навались проблемы в сексе, до этого регулярно им занимались, а потом все пошло на спад, сначала пару раз в неделю, потом пару раз в месяц, и за последнии пол года мы занимались сексом раза 3-4. 
И вот пару недель назад был разговор с супругой, она сказала что очень меня любит, но как мужчина я ее не привлекаю, что она имитирует оргазмы, и вообще ей как то не комфортно со мной. Я поступил очень некрасиво, полез в ее телефон и начал читать. Выясняется, что на работе у неё уже около полугода роман, что она очень хочет этого кавалера, они обмениваются достаточно интимными фото, пару раз целовались. Задал ей эти вопросы в лоб, она во всем призналась, но сказала, что не спала с ним. 
В общем я в ауте, не понимаю что происходит, она предложила перерыв в отношениях. Сейчас съехал на съемную хату. Пытаюсь выкинуть ее из головы, но никак не выходит. 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если жена тебя не хочет, то какой смысл жить с бабой, как квартиранты, в доме? Какой от неё вообще толк?

Разводись.

Хата чья? Почему ты ушел, а не она?

Возвращайся обратно домой и вышвыривай бабу к Васе. Пусть он голову ломает над тем, куда это тело теперь девать. п.с. Флиртовать мы все умеем, а кормить эту кобылу кто будет? Пусть Вася кормит.

Опубликовано:
7 минут назад, miumiu сказал:

а что хотите то в итоге?

Если бы я знал) Я все ее ещё люблю. Хочу чтобы было как раньше, наверное.

Опубликовано:
Только что, sandman_ сказал:

Если бы я знал) Я все ее ещё люблю. Хочу чтобы было как раньше, наверное.

но как раньше уже не будет...у нее роман...вы ей хотите его простить??...она ведь же его даже не закончила еще судя по вашей инфе

Опубликовано:
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если жена тебя не хочет, то какой смысл жить с бабой, как квартиранты, в доме? Какой от неё вообще толк?

Разводись.

Хата чья? Почему ты ушел, а не она?

Возвращайся обратно домой и вышвыривай бабу к Васе. Пусть он голову ломает над тем, куда это тело теперь девать. п.с. Флиртовать мы все умеем, а кормить эту кобылу кто будет? Пусть Вася кормит.

Хата моя. Я ж блин ее люблю все ещё. Ну или так думаю. Головой понимаю, что это самый правильный вариант, но не хочу.

Только что, miumiu сказал:

но как раньше уже не будет...у нее роман...вы ей хотите его простить??...она ведь же его даже не закончила еще судя по вашей инфе

Ну с ее слов она сейчас не хочет никаких отношений. Ни с ним, ни со мной. Вот простить это я не смогу, считаю это предательством. Самое паскудное, что я привык всегда ей говорить все прямо, и вроде как она всегда так же вела.

Опубликовано:
5 минут назад, sandman_ сказал:

Хата моя. Я ж блин ее люблю все ещё. Ну или так думаю. Головой понимаю, что это самый правильный вариант, но не хочу.

Ну с ее слов она сейчас не хочет никаких отношений. Ни с ним, ни со мной. Вот простить это я не смогу, считаю это предательством. Самое паскудное, что я привык всегда ей говорить все прямо, и вроде как она всегда так же вела.

ну вот тогда выпустите ее на улицу...она с жиру бесится, создайте ей тяжелую ситуацию, чтобы в себя пришла наконец-то...она не оценит вашего геройства...в данном случае

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

ну вот тогда выпустите ее на улицу...она с жиру бесится, создайте ей тяжелую ситуацию, чтобы в себя пришла наконец-то...она не оценит вашего геройства...в данном случае

Да она достаточно зарабатывает и вполне самостоятельна. Я не думаю, что это ее приведёт в чувство) и есть страх потерять. Хотя, что уже терять хз.

Опубликовано:
8 минут назад, sandman_ сказал:

Да она достаточно зарабатывает и вполне самостоятельна. Я не думаю, что это ее приведёт в чувство) и есть страх потерять. Хотя, что уже терять хз.

Сам ответил на свой вопрос.

А оставив ее в своей квартире, ты НИКАК не помогаешь ситуации

Даже если вдруг чудом что-то удастся вернуть (не на прежний уровень точно), то уж не потакая ей при почти измене, и не оставляя ее в своей квартире.

Вот тебе и первый шаг сформировался - выселяй ее (но вежливо). Потом посмотришь на реакцию.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

Сам ответил на свой вопрос.

А оставив ее в своей квартире, ты НИКАК не помогаешь ситуации

Даже если вдруг чудом что-то удастся вернуть (не на прежний уровень точно), то уж не потакая ей при почти измене, и не оставляя ее в своей квартире.

Вот тебе и первый шаг сформировался - выселяй ее (но вежливо). Потом посмотришь на реакцию.

Она сама предложила съехать. Но я настоял, чтобы она осталась. Мне так комфортнее.

Опубликовано:
13 минут назад, sandman_ сказал:

если ей есть куда ехать, тем более пусть едет...она сама всю эту ситуацию создала....это по меркам этого форума советы, есть действия другого порядка...достичь уровня святости и отмолить свою жену от греха...но думаю для среднестатистического человека такие действия запредельны...

Опубликовано:
52 минуты назад, sandman_ сказал:

Сейчас съехал на съемную хату. 

Ты как вообще??Сьехал на хату из своей хаты и оставил там пи*ду которая к твоей недвиги не имеет отношения ты еб*нулся?

Выпинывай её нах*й.

Раз самостоятельная то пускай ищет себе жилье.

Подавай на развод и пускай к х*ям катится.

---------------------------------------------------------------------------------------

Пысы:Он её еб*т прими это как факт, фотки шлет постоянно видятся и не еб*тся??Ну да канеш)

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

если ей есть куда ехать, тем более пусть едет...она сама всю эту ситуацию создала....это по меркам этого форума советы, есть действия другого порядка...достичь уровня святости и отмолить свою жену от греха...но думаю для среднестатистического человека такие действия запредельны...

В общем забить. Захочет- вернётся. Вопрос будет ли она мне нужна. За столько лет она стала очень близким для меня человеком.

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ты как вообще??Сьехал на хату из своей хаты и оставил там пи*ду которая к твоей недвиги не имеет отношения ты еб*нулся?

Выпинывай её нах*й.

Раз самостоятельная то пускай ищет себе жилье.

Подавай на развод и пускай к х*ям катится.

---------------------------------------------------------------------------------------

Пысы:Он её еб*т прими это как факт, фотки шлет постоянно видятся и не еб*тся??Ну да канеш)

Вообще никак, похоже правда е*нулся. Так я ж ее люблю. Думаешь факт? Я себя таким м*даком чувствую. Хочется набить лицо и ей и ему.

Опубликовано:

Думаешь факт? 

Конечно факт че они пол года в шарады бл* играли?А фотки проигравший шлет да?

Опубликовано:

Вообще никак, похоже правда е*нулся. Так я ж ее люблю. Думаешь факт? 

10 минут назад, sandman_ сказал:

Она сама предложила съехать. Но я настоял, чтобы она осталась. Мне так комфортнее.

Факт, что еб**лся))) Без обид
Это классическое тфн ство

Почитай факи и прочее на форуме. Так ты точно ничего не сделаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Dava сказал:

Факт, что еб**лся))) Без обид
Это классическое тфн ство

Почитай факи и прочее на форуме. Так ты точно ничего не сделаешь

Никаких обид) буду курить матчасть) спасибо.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Конечно факт че они пол года в шарады бл* играли?А фотки проигравший шлет да?

Я хз чем они занимались. Надо у него спросить.

Опубликовано:
1 минуту назад, sandman_ сказал:

Никаких обид) буду курить матчасть) спасибо.

Ну ты прикинь, если у него еще спрашивать будешь! Совсем себя загонишь

Мое личное имхо)))):
1. Высели, посмотри, что скажет
2. Жди
3. Жди
веди себя ровно и спокойно

Опубликовано:
2 минуты назад, sandman_ сказал:

Ну ты это яйца нащупай, самоуважения там поищи у себя.

Спрашивать он собрался.

Еще раз - выпинывай её нах*й и пускай пи*дует к еб*рю.

Да и не забудь подать на развод.

Твоя телка ща довольна, место для ебл* есть, муж сь*бнул истерики не устраивает хорошо же)

Перекрывай ей ресурсы а то устроилась бл*дь она.

10 минут назад, sandman_ сказал:

Хочется набить лицо и ей и ему.

Не трогай никого.

В зал пойди, грушу помеси.

Ты этим ничего недобьешься кроме возможности уехать в сизо за побои.

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Спрашивать он собрался.

Твоя телка ща довольна, место для ебл* есть, муж сь*бнул истерики не устраивает хорошо же)

Ну спросить, а потом набить е*ало) учту, спасибо)

Опубликовано:
4 минуты назад, uuuuxa сказал:

Спрашивать он собрался.

Не трогай никого.

В зал пойди, грушу помеси.

Ты этим ничего недобьешься кроме возможности уехать в сизо за побои.

Регулярно хожу. Но легче не становится.

Опубликовано:

Развод, братан. Только развод. Возвращаешься в свою хату, подаёшь документы. Я б ещё чемоданчики данной девушки выставил за дверь. Тому мужику ничего не пиши. Это не твои проблемы и не твоя головная боль. Пусть она к нему переезжает и там сами разбираются. Грустно терять, да, все дела. Но ещё грустнее, когда она сама подаст на развод через пол годика. Сохраняй самоуважение. Судя по всему ты норм парень и хорошую жену себе найдёшь.

Опубликовано:
Только что, ISINGER сказал:

Развод, братан. Только развод. Возвращаешься в свою хату, подаёшь документы. Я б ещё чемоданчики данной девушки выставил за дверь. Тому мужику ничего не пиши. Это не твои проблемы и не твоя головная боль. Пусть она к нему переезжает и там сами разбираются. Грустно терять, да, все дела. Но ещё грустнее, когда она сама подаст на развод через пол годика. Сохраняй самоуважение. Судя по всему ты норм парень и хорошую жену себе найдёшь.

Думал, что нашёл. Спасибо на добром слове)

Опубликовано:

Набьешь ему е**ло, сломаешь челюсть, присядешь на пару годков, и они преспокойно будут чпокаться в твоей квартире, план - буран)

Как можно вообще свалить из своей квартиры на съемную и оставить там жить человека, который тебя предал?!

Хуже ничего не придумаешь когда жена тебя не хочет, не уважает. В первую очередь тебе обяз надо вернуться в свою квартиру и выставить жену за дверь. 

Опубликовано:

Думал, что нашёл. Спасибо на добром слове)

Многие профессию не с первого раза находят, а тут жена. Тут поошибаться надо)

Опубликовано:
29 минут назад, sandman_ сказал:

И вот пару недель назад был разговор с супругой, она сказала что очень меня любит, но как мужчина я ее не привлекаю, что она имитирует оргазмы, и вообще ей как то не комфортно со мной. Я поступил очень некрасиво, полез в ее телефон и начал читать. Выясняется, что на работе у неё уже около полугода роман, что она очень хочет этого кавалера, они обмениваются достаточно интимными фото, пару раз целовались. Задал ей эти вопросы в лоб, она во всем призналась, но сказала, что не спала с ним. 
В общем я в ауте, не понимаю что происходит, она предложила перерыв в отношениях. Сейчас съехал на съемную хату. Пытаюсь выкинуть ее из головы, но никак не выходит. 

Самая банальная типовая история на этом форуме. В браке ты расслабился и понемногу стал превращаться в овоща, в следствии чего стала падать твоя значимость и упало количество и качество секса. Появился роман на работе, возможно, пока конфетно-букетный, а возможно и спала с ним. После того как тайное стало явным она предложила тебе взять паузу и разобраться в себе, иначе говоря ты ей мешаешь тестировать других Васьков. И как эпичный финал, ты сливаешься со своей квартиры на съемную хату, освободив жилплощадь для любовника, который вполне может заселиться в твоей квартире, трахать твою жену на твоей постели и жрать из твоего холодильника. Она полный доминант, а ты терпила.

Ознакомься https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/Действовать нужно было совсем наоборот. Сейчас сработают только решительные меры.

1. Собираешь все вещи и заезжаешь в свою квартиру. На вопрос "А что" отвечаешь "А ничего". Масса плюсов: не тратиться на съем, жить в своей квартире, в твоем присутствии в квартиру не будут таскать любовника.

2. Начинай прокачивать доминацию. Делай то что хочешь делать, то что не хочешь не делать. Ты мужчина и самец, и вести себя нужно соответственно.

3. Ей выдавай задания по бытовым вопросам.

4. Начинай знакомиться с женщинами. Соблазни несколько, чтобы быстрей привести себя в чувство. Флиртуй, поднимай себе самооценку. То что у тебя была измена это 95%. Поговори с ней, если же ее не устраивает, то пусть выпирается с твоей квартиры, развод и едет к Ваську на содержание.

А там решишь что хочешь дальше. Если сможешь вернуть себе значимость, можно жить с ней дальше и иметь любовницу. Если нет, то разъезжаешься и применяешь ТИ на полгода, а там будет видно, нужно ли возвращать.

Опубликовано:

А, да, тут ещё многие пишут про то, что она "предала". Так то оно так, только от красавцов-молодцов к другим мужикам не уходят. Думай в чём косякнул и совершенствуйся. А то будешь по семилетним капканам шастать с перемотанными ногами и заниженной самооценкой.

Опубликовано:
1 минуту назад, ISINGER сказал:

Многие профессию не с первого раза находят, а тут жена. Тут поошибаться надо)

Я вот не могу понять, какого х*я? Все ж делал для неё. Все было. А тут такая хрень.

Опубликовано:
11 минут назад, sandman_ сказал:

Ну спросить, а потом набить е*ало) учту, спасибо)

Ее уважения и желания не вернуть, а себе жизнь попортить.

Посмотри сколько тебе уже людей за маленькое время одно и то же написали.

Автор, очень надеюсь, ты будешь не из когорты тех, кто сюда пишет только, чтобы мы подтвердили его мнение. А если не согласен, делает как думает, а потом прибегает опять жаловаться как все пошло по п*зде

Опубликовано:

Твоя баба тебя не хочет, а хочет другого мужика. К тебе просто привыкла ибо живёте вместе. Что тут думать?

Опубликовано:
4 минуты назад, Проктор сказал:

Набьешь ему е**ло, сломаешь челюсть, присядешь на пару годков, и они преспокойно будут чпокаться в твоей квартире, план - буран)

Как можно вообще свалить из своей квартиры на съемную и оставить там жить человека, который тебя предал?!

Хуже ничего не придумаешь когда жена тебя не хочет, не уважает. В первую очередь тебе обяз надо вернуться в свою квартиру и выставить жену за дверь. 

Ну да, звучит не особенно. Но не обязательно ломать челюсть) он вроде не щуплый.

Опубликовано:

Я вот не могу понять, какого х*я? Все ж делал для неё. Все было. А тут такая хрень.

Как только поймешь - часть Нобелевки мне отпиши за помощь))))
Только раньше разгадаешь, откуда Вселенная появилась)))

Опубликовано:

Наверняка у тебя была когда-нибудь девочка, которая тебя не привлекала, но готова была всё для тебя делать. А ты выбрал эту, и даже ради неё с хаты съехал своей. Даже мы эмоциями выбираем, а не башкой. У девочек это умножается на 10

Опубликовано:
1 час назад, sandman_ сказал:

Всех приветствую! 
В отношениях с девушкой 7 лет, 4 года в браке

По сколько лет вам?

Опубликовано:

Просто съехать и дать возможность тестировать Васю на профпригодность, а самому быть в роли запасного аэродрома - плохая идея. Губительная, я бы сказал.

Автор, у тебя два варианта, слать нах или возвращать. При обоих раскладах изначальные действия одинаковы. Резкое мегаД. Подавай на развод, не откладывая. Общения минимум, в идеале игнор, санчас, саморазвитие, весь набор. Это поведение её зацепит, если твоя значимость не ниже плинтуса, девушка начнет между вами метаться и начнется игра в оленьи бои и борьбу за самку. Не ведись. Единственная возможность выиграть - отказаться играть. Это она тебя возвращать должна, на коленях умоляя простить, а не ты унижаясь, после её косяков. ФАКи читать, особенно от ДаВи по лтр, Альфа современный. Можно "Любимые не бывают бывшими". Информации много, сразу тяжело все воспринять, но путь в тысячу ли, начинается с первого шага. Если у тебя есть стержень, сможешь добиться успеха. На этом форуме есть вся необходимая для этого информация.

Опубликовано:
6 минут назад, ISINGER сказал:

А, да, тут ещё многие пишут про то, что она "предала". Так то оно так, только от красавцов-молодцов к другим мужикам не уходят. 

Та что ты не говоришь? От всех уходят. И от красавцев и от сильных и от богатых и от влиятельных. Не рассказывай мне тут басни.

Опубликовано:
2 минуты назад, McKormik сказал:

Просто съехать и дать возможность тестировать Васю на профпригодность, а самому быть в роли запасного аэродрома - плохая идея. Губительная, я бы сказал.

Автор, у тебя два варианта, слать нах или возвращать. При обоих раскладах изначальные действия одинаковы. Резкое мегаД. Подавай на развод, не откладывая. Общения минимум, в идеале игнор, санчас, саморазвитие, весь набор. Это поведение её зацепит, если твоя значимость не ниже плинтуса, девушка начнет между вами метаться и начнется игра в оленьи бои и борьбу за самку. Не ведись. Единственная возможность выиграть - отказаться играть. Это она тебя возвращать должна, на коленях умоляя простить, а не ты унижаясь, после её косяков. ФАКи читать, особенно от ДаВи по лтр, Альфа современный. Можно "Любимые не бывают бывшими". Информации много, сразу тяжело все воспринять, но путь в тысячу ли, начинается с первого шага. Если у тебя есть стержень, сможешь добиться успеха. На этом форуме есть вся необходимая для этого информация.

Так вроде это и советуют

Опубликовано:

Спасибо всем! Понял основную мысль. В квартиру возвращаться не буду, уж очень хорошую нашёл рядом с работой) Скажу, чтобы шмотки свои собирала и укаталась на все 4 стороны,  а хату сдать попробую.

Опубликовано:

По 30.

Разводись и даже не парься. Времени у тебя полно для поиска девчонки. А с этой уже все, смысла нет в возврате.

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

Та что ты не говоришь? От всех уходят. И от красавцев и от сильных и от богатых и от влиятельных. Не рассказывай мне тут басни.

И от тебя уйдут)

Опубликовано:

В квартиру возвращаться не буду, уж очень хорошую нашёл рядом с работой) Скажу, чтобы шмотки свои собирала и укаталась на все 4 стороны,  а хату сдать попробую.

Хех, вот это поворот)))

Норм ход, чтобы показать ее низкую значимость имхо)))

Опубликовано:

Спасибо всем! Понял основную мысль. В квартиру возвращаться не буду, уж очень хорошую нашёл рядом с работой) Скажу, чтобы шмотки свои собирала и укаталась на все 4 стороны,  а хату сдать попробую.

Красавец. И документики на развод подай. Ты над ней и сжалиться со временем можешь и затупить, а решение ЗАГСа назад не воротишь.
И давай сюда на форум, читай всё, что тут есть. Избежишь ошибок в будущем.

Опубликовано:
Только что, ISINGER сказал:

Красавец. И документики на развод подай. Ты над ней и сжалиться со временем можешь и затупить, а решение ЗАГСа назад не воротишь.

+100500

Тем более тебе там все равно дадут 1 месяц на "примириться"

Опубликовано:
2 минуты назад, ISINGER сказал:

Значит ставлю точку. Окончательно и бесповоротно)

3 минуты назад, Dava сказал:

+100500

Тем более тебе там все равно дадут 1 месяц на "примириться"

Думаю за месяц не возникнет такого желания.

Опубликовано:
4 минуты назад, ISINGER сказал:

И от тебя уйдут)

О боже! О, нет. Как же мне теперь жить с этим???

По теме: автор будь готов к зажиму яиц и откатам. В эти моменты можно наделать глупостей. Будь внимательный к этому.

Опубликовано:
2 минуты назад, 25 см сказал:

О боже! О, нет. Как же мне теперь жить с этим???

С таким размером и ножом рисковать не будут. Убегут)

3 минуты назад, 25 см сказал:

По теме: автор будь готов к зажиму яиц и откатам. В эти моменты можно наделать глупостей. Будь внимательный к этому.

Очень хочется ее оттрахать на дорожку.

Вот глупости и начались....

Опубликовано:

Значит ставлю точку. Окончательно и бесповоротно)

Думаю за месяц не возникнет такого желания.

Всем так кажется. Ох как сильно ты ошибаешься. Пройдет до 10 дней м тебя так накроет что будешь готов делать колени и умолять вернутся.

Подготовся к зажиму, я тебе ещё раз сказал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...