Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная история, прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 минуту назад, 25 см сказал:

Всем так кажется. Ох как сильно ты ошибаешься. Пройдет до 10 дней м тебя так накроет что будешь готов делать колени и умолять вернутся.

Подготовся к зажиму, я тебе ещё раз сказал. 

Сожму в кулак)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Почему тебя баба не хочет? Ты жирный? Вонючий? У тебя болт маленький? Забил болт на бабу? За компом сидишь 24/?

Что с тобой не так?

Обычно бабу с болта не скинешь (не дают пожить нормально), а тебя жена не хочет.

Может стоит обратить внимание на себя. Привести себя в порядок. Поменять образ жизни. Начать трахать других баб и т.д.

Опубликовано:
21 минуту назад, sandman_ сказал:

Я вот не могу понять, какого х*я? Все ж делал для неё. Все было. А тут такая хрень.

Будешь читать ФАКИ, там есть причины ДОДа (дод это расставание на местном сленге), так вот твоя ситуация называется Милый мальчик. Классика. Там все понятно расписано.

Опубликовано:

Автор, физической измены скорее всего ещё не было... Она скорее всего смакует предвушение. Эти пикантные фоточки, флирт и тд. Создаёт ауру. И сейчас она поглощена именно теми надвигающимися отношениями. Она вся в них. 

Нужно создать ей трудности. И ты это можешь сделать легко. Выкинь её из своей квартиры. У неё появятся заботы и проблемы с поиском жилья. Тот её ухажер вряд ли ей в этом поможет. 

В общем, она немного спуститься на землю. 

Но возвращать её не нужно. Она отрезанный ломоть. Вместо того, чтобы бежать от этого, давить в себе симпатию к другому, она сделала все наоборот. Союз ей с тобой не нужен. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Почему тебя баба не хочет? Ты жирный? Вонючий? У тебя болт маленький? Забил болт на бабу? За компом сидишь 24/?

Что с тобой не так?

Обычно бабу с болта не скинешь (не дают пожить нормально), а тебя жена не хочет.

Может стоит обратить внимание на себя. Привести себя в порядок. Поменять образ жизни. Начать трахать других баб и т.д.

Вроде слежу за собой. Забил болт, думаю, последнее время только работа , работа, работа и все. Даже на спорт времени почти не оставалось.

Опубликовано:
3 минуты назад, sandman_ сказал:

Вроде слежу за собой. Забил болт, думаю, последнее время только работа , работа, работа и все. Даже на спорт времени почти не оставалось.

Не твоя вина в физическом плане, оценка @Незнакомец всегда слегка специфична))

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, физической измены скорее всего ещё не было... Она скорее всего смакует предвушение. Эти пикантные фоточки, флирт и тд. Создаёт ауру. И сейчас она поглощена именно теми надвигающимися отношениями. Она вся в них. 

Нужно создать ей трудности. И ты это можешь сделать легко. Выкинь её из своей квартиры. У неё появятся заботы и проблемы с поиском жилья. Тот её ухажер вряд ли ей в этом поможет. 

В общем, она немного спуститься на землю. 

Но возвращать её не нужно. Она отрезанный ломоть. Вместо того, чтобы бежать от этого, давить в себе симпатию к другому, она сделала все наоборот. Союз ей с тобой не нужен. 

А зачем ей создавать трудности? Просто пусть катиться на все 4 стороны.

лимит сообщений закончился) 

не передумал, просто не понимаю, зачем ей трудности. Забить на неё , развестись и все. Пусть живет как хочет.

Опубликовано:
2 минуты назад, sandman_ сказал:

Просто сделав уже описанное выше ты лишишь ее ресурсов автоматом. И это норм

Или ты уже передумал?))

Опубликовано:
4 минуты назад, sandman_ сказал:

Ну, автор, можешь снять и оплатить  ей отдельную квартиру (точнее им). Этим жестом ты уберешь трудности, связанные с поиском жилья и его оплатой. Вещи перевезти помоги. 

Опубликовано:
2 часа назад, sandman_ сказал:

Я поступил очень некрасиво, полез в ее телефон и начал читать. Выясняется, что на работе у неё уже около полугода роман, что она очень хочет этого кавалера, они обмениваются достаточно интимными фото, пару раз целовались.

1 час назад, sandman_ сказал:

Если бы я знал) Я все ее ещё люблю. Хочу чтобы было как раньше, наверное.

Сейчас съехал на съемную хату.

1 час назад, sandman_ сказал:

Хата моя. Я ж блин ее люблю все ещё.

Ты достоин того, чтобы тебя не уважала жена. Судя по твоим взглядам, я уверен ты жёстко ТФНил. За что и поплатился. Тебя никто не будет уважать, если ты сам себя не уважаешь.

План действий: Выпинываешь её позорно из хаты и разводишься с ней. Работа, спорт и знакомишься с новыми женщинами.

P.S. Читая то, что ты пишешь, у меня появляется неуважение к тебе и мысли, что жена всё правильно сделала. Когда станешь мужчиной, а не тряпкой, глядишь и жизнь наладиться.

У мужчины, при измене жены (физической или духовной), появляется отвращение к женщине, у мальчика и чмошника появляется страдание.

P.S. Мужчина имеет право проверять телефон и он этого не стесняется, олени считают это чем-то ужасным и недопустимым, ибо бояться потерять марамойку.

Опубликовано:
12 минут назад, Галадриэль сказал:

Не факт. Может наоборот с радостью будет доказывать свою полезность. Квартира никуда не денется, дойдет до развода - поделят. Чего можно добиться устраивая мелкие гадости? Это лишь добавит ожп уверенности, что автор молочный козел и его можно сливать, не испытывая угрызений совести. 

ИМХО, истерик не устраивать, подавать на развод, резко менять себя, образ, внешний вид. Все силы бросить на приведение себя в норму и борьбу с неизбежными жесточайшими откатами. Будет не просто тяжело, а 3,14здец как тяжело. 

Если измены и правда еще не было, и автор готов простить этот косяк, то это лучшая линия поведения. Необходимо показать что на роль запасного аэродрома автор не станет и бороться за ее внимание с соперником не намерен, а готов найти себе кого-то получше. Тогда есть шанс, что барышня начнет волноваться, играть, пинговать и прочее. А там, если повести себя правильно и хорошенько помариновать, может что-то и выйдет.

P.S. несмотря на эти оптимистичные планы, лично я считаю, что измена уже была и возвращать нечего. Но тогда тоже развод, санчас, т10д и прочая классика на понижение значимости, так что начинать нужно прямо сейчас.

Опубликовано:
4 минуты назад, McKormik сказал:

Не факт. Может наоборот с радостью будет доказывать свою полезность. Квартира никуда не денется, дойдет до развода - поделят. Чего можно добиться устраивая мелкие гадости? Это лишь добавит ожп уверенности, что автор молочный козел и его можно сливать, не испытывая угрызений совести. 

ИМХО, истерик не устраивать, подавать на развод, резко менять себя, образ, внешний вид. Все силы бросить на приведение себя в норму и борьбу с неизбежными жесточайшими откатами. Будет не просто тяжело, а 3,14здец как тяжело. 

Если измены и правда еще не было, и автор готов простить этот косяк, то это лучшая линия поведения. Необходимо показать что на роль запасного аэродрома автор не станет и бороться за ее внимание с соперником не намерен, а готов найти себе кого-то получше. Тогда есть шанс, что барышня начнет волноваться, играть, пинговать и прочее. А там, если повести себя правильно и хорошенько помариновать, может что-то и выйдет.

P.S. несмотря на эти оптимистичные планы, лично я считаю, что измена уже была и возвращать нечего. Но тогда тоже развод, санчас, т10д и прочая классика на понижение значимости, так что начинать нужно прямо сейчас.

Под трудностями я имела ввиду - выгнать их СВОЕЙ квартиры. Автор написал, что квартира его. А он из своей квартиры сам ушёл. 

Никакие подлости я не советовала делать. 

Про измену... Думаю, что её все-таки не было. Когда есть общение, пикантные фотки и тд - это самый пик перед изменой, а может вообще её и не быть. 

Но когда женщина изменяет, там уже не фоточки и не муси-пуси. 

Опубликовано:

Сейчас съехал на съемную хату. Пытаюсь выкинуть ее из головы, но никак не выходит. 

Сначала из хаты своей её выкинь, это проще.

Ну с ее слов она сейчас не хочет никаких отношений. Ни с ним, ни со мной.

П#здёж. Моя экс говорила то же самое, но в то же время тестдрайвила Василия (втихаря).

Как действовать тебе уже рассказали, нет смысла повторять. А вот как справиться с этой ситуацией, как не отравить свою жизнь п#здостраданиями, обидами и ненавистью - могу подсказать. Мне помогло вот это: https://evo-lutio.livejournal.com/537477.html

А модель поведения лучше всего выбрать такую: https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html . История может казаться выдуманной, но это действительно работает, проверено на себе. Позволяет сохранить себя и своё самоуважение.

Опубликовано:

Как-то я разговаривала со знакомым и он мне говорит "моя жена похоже на кого-то запала". Я: "как? Вы что разводитесь?". Он: "нет, у нас все хорошо. Просто она начала медленно наращивать внимание и заботу, очень аккуратно и почти незаметно. Это и есть единственный и самый главные признак того, что ей кто-то начал нравиться, но она дорожит нашей семьёй и бережёт ее. Таких вспелесков было несколько на протяжении 15 лет брака. Но ни одного признака измены я так и не нашёл. Она живой человек, конечно, ей кто-то может понравиться. Это нормально. Но она достаточно умна, чтобы заглушить это на корню. И эти моменты заглушивания я как раз и подмечаю". 

Автор, а у тебя жена рубит с плеча. 

Видимо, совсем не дорожит тем, что иммет. Нужна ли такая жена и такая спутница...

Опубликовано:
26 минут назад, Галадриэль сказал:

Про измену... Думаю, что её все-таки не было. Когда есть общение, пикантные фотки и тд - это самый пик перед изменой, а может вообще её и не быть. 

Но когда женщина изменяет, там уже не фоточки и не муси-пуси. 

А я сужу по главному индикатору лтр. По сексу. Год (!) назад автор заметил охлаждение. Полгода(!) роман. Не дети, сколько можно сопливые встречалки мусолить.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, sandman_ сказал:

Всех приветствую! 
В отношениях с девушкой 7 лет, 4 года в браке. Все было отлично, мы не ругаемся, взгляды на жизнь в основном совпадают, но около года назад навались проблемы в сексе, до этого регулярно им занимались, а потом все пошло на спад, сначала пару раз в неделю, потом пару раз в месяц, и за последнии пол года мы занимались сексом раза 3-4. 
И вот пару недель назад был разговор с супругой, она сказала что очень меня любит, но как мужчина я ее не привлекаю, что она имитирует оргазмы, и вообще ей как то не комфортно со мной. Я поступил очень некрасиво, полез в ее телефон и начал читать. Выясняется, что на работе у неё уже около полугода роман, что она очень хочет этого кавалера, они обмениваются достаточно интимными фото, пару раз целовались. Задал ей эти вопросы в лоб, она во всем призналась, но сказала, что не спала с ним. 
В общем я в ауте, не понимаю что происходит, она предложила перерыв в отношениях. Сейчас съехал на съемную хату. Пытаюсь выкинуть ее из головы, но никак не выходит. 

Очень мало данных привёл. Опиши детальнее ситуацию - по сколько лет вам, как познакомились. Какие конфликтные ситуации были в отношениях. Как у вас всё началось. Как быстро баба дала тебе.

По тому что написал, на вскидку, можно предположить - бабе никогда особо ты не нравился. Выбрала она тебя умом - как хорошего, надежного, удобного. Выбрала сама. Затащила тебя в загс.

Честно и усердно давала первые годы.

Потом в таком образе жизни и в такого плана отношениях - разочаровалась.

Что тебе из этого стоит извлечь, какие выводы - надо учиться понимать женщин, соблазнять их самому, не оказываться игрушкой в их руках, которую поюзали и выбросили за ненадобностью. Надо учиться трахать баб правильно, и правильно себя перед ними ставить. А не просто по течению плыть.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Автор, физической измены скорее всего ещё не было...

Все там было, уже как полгода с рогами автор.

Опубликовано:
5 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, а почему за 7 лет у вас не появился ребёнок? 

Это очень важный момент. 

Лимит сообщений у него исчерпан, завтра ответить сможет. 

А вопрос и правда важный.

Опубликовано:
Только что, McKormik сказал:

Лимит сообщений у него исчерпан, завтра ответить сможет. 

А вопрос и правда важный.

Думаю, что ответит, что она не хотела детей. Если так, то мысль @Пэ^ верна. Она просто согласилась на него... 

Опубликовано:

Автор, физической измены скорее всего ещё не было...

Была физ. измена или нет это скорее вопрос из области гигиены и здоровья половых органов. Для принятия решения достаточно того, что сказано и сделано ББЖ автора. Девушку надо срочно и навсегда отпустить к любимому, нежно подпихнув под зад коленом.

Опубликовано:
14 минут назад, LokiRu сказал:

Была физ. измена или нет это скорее вопрос из области гигиены и здоровья половых органов. Для принятия решения достаточно того, что сказано и сделано ББЖ автора. Девушку надо срочно и навсегда отпустить к любимому, нежно подпихнув под зад коленом.

Ну, в данном случае, да. Она далеко зашла с этими играми. 

Понятно, что все мы живые люди и на протяжении жизни нам кто-то может понравится... Но с этим нужно бороться. Другое дело, что бы было за что бороться.  Когда была любовь, хорошие отношения, совместные цели и перспективы развиваться дальше. И тут черт попутал... Кто-то начал выделяться из толпы. Тут нужно ломать себя и понимать, что ты дура делаешь. Ты счастлива. От добра добра не ищут. 

И совсем другое дело, когда девушка вышла от скуки замуж, вроде любит, вроде предложил. Поживу, попробую. В этом случае, она постоянно будет находить в латентном и пролонгированном поиске. Тут однозначно, нет. Нужно расставаться. 

То, что у них за 7 лет не появились дети может как раз указывать на то, что изначально, автор был временным вариантом. И жена ничего серьёзного с ним не планировала, даже будучи за ним замужем. 

Думаю, что это так. 

Опубликовано:

Про измену... Думаю, что её все-таки не было.

Баба сама призналась, что лупилась в дёсны с василием. Если это не измена, то хз.

Опубликовано:

Автор не знаю каким ты местом думал, уходя из своей хаты!! Вася там теперь обоснуется и будет (скорее всего уже)шпилить ее на вашей кровати! Собери волю в кулак и на развод, ваш брак это уже Титаник, спасать нечего, когда тебе говорят, что не хотят тебя как мужика это ПРИГОВОР!! Почему детей не заводили, как никак срок у вас большой, да и в браке 4 года, плюс судя по всему забил ты на все, на себя, на отношения, плыл по течению думая, что все в порядке, были бы дети баба бы не лезла на стенку, а ими занималась, а так не детей, муж вечно в работе в с головой - серо, скучно и тухло!

Опубликовано:
3 часа назад, Железный Арни сказал:

Баба сама призналась, что лупилась в дёсны с василием. Если это не измена, то хз.

Проникновения не было, значит измены не было.

Разговоры с Васьком о любви..., жмакать жену за жопу, АС, минет и прочий "флирт" не считается изменой. Это, по мнению ТФНов, не измена, а так, мимолетное дуновение на то, чтобы муж обратил внимание на жену и побежал ещё больше ТФНить))

Если бы жена на мне не висла, то через неделю бы за забор пошла, за профнепригодность. Зачем квартирантов дома держать? Не понимаю.

Автор, а как тебе самому трахаться пару раз в год? Комфортно?

Опубликовано:

Меня в похожем положении очень отрезвила мысль, спасибо форуму:

После этого предложила перерыв.

А это уже конец! Нет никаких перерывов, на тебя положили , ты тут полный 0. Нет никаких чувств и уважения. Все, она променяла тебя на кого угодно, подруг - шаболд, кальяны и  ночные походы, про член Васи не забудь.

Опубликовано:
11 минут назад, Aist сказал:

есть страх потерять.

Кого потерять ?! Эй, Але, очнись влюблённый Алень !
Твоя бывшая мзда давно протухла, а ещё пол года как в ней бывает чужеродный отросток другого самца, а ещё она пишет слова «желания» и шлёт Интимные фотки, да да, того тела , которое ты якобы любишь - другому мужику, одупляешь ? А сейчас пока ты платишь за чужую квартиру, в твоей хате в твой туалетный трон вероятно ссыт этот же чужой мужик, порит теперь уже бывшую бабу на твоей кровати, жрет еду на твоей кухне ? Ты до сих пор считаешь себя мужчиной ? Да ты свалил как последнее сыкло со своей территории, благородство ?! Нет, не думаю. Бабу надо было спускать с лестницы с вещами ещё тогда, когда она сказала, что не хочет тебя как мужчину, это все, закат! Млять, мерзко это читать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Кого потерять ?!

Полагаю это не ко мне был вопрос :lol:

Я уже давно потерял, потому  и не боюсь :lol:

Опубликовано:
Только что, Aist сказал:

Полагаю это не ко мне был вопрос :lol:

Это к автору темы, лень было искать исходный текст. 

1 час назад, vonEverec сказал:

А это уже конец! Нет никаких перерывов, на тебя положили , ты тут полный 0. Нет никаких чувств и уважения. Все, она променяла тебя на кого угодно, подруг - шаболд, кальяны и  ночные походы, про член Васи не забудь.

Рад, что тебе зашли мои слова, раз ты решил их тут скопировать/вставить ) мне не жалко, лишь бы больше парней открыли наконец глаза, отбросили Аленьи рога, нащупали свои яйца, у кого нет - отрастили и стали нормальными мужиками. 

Опубликовано:

Как потерял... Это была интересная история, полупроснувшись, стал искать рукой её задницу, но вместо задницы нашел бумажку, в которую тут же высморкался. В последствии оказалось, что это была прощальная записка, что там было написано, до сих пор не знаю :lol:

Опубликовано:
15 часов назад, sandman_ сказал:

есть страх потерять

Автор, как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть твою жену, ты должен избавиться от страха потерять ее.

14 часов назад, sandman_ сказал:

Я вот не могу понять, какого х*я? Все ж делал для неё. Все было. А тут такая хрень.

Ты слишком прогнулся под нее и, поэтому, стал для нее неинтересен, получил ДОД. Женщины, они ведь как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. И еще они любят подлецов, поэтому, если хочешь вернуть ее, то тебе сначала надо стать немножко подлецом, а не тюфяком, потакающим каждой ее прихоти.

15 часов назад, sandman_ сказал:

В отношениях с девушкой 7 лет, 4 года в браке

Автор, любые, даже самые лучшие отношения распадаются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например - строительство дома, создание семейного бизнеса,  хобби и т.д. Поэтому, если хочешь вернуть жену, то должен озаботиться появлением этой цели.

Единственно правильный рецепт выхода из твоей ситуации - это ТИ (тотал игнор), саморазвитие, Т10Д (трахни 10 других). Чтобы смягчить откаты тебе надо избавиться от всех якорей, связывающих тебя с ней - выброси все ее подарки и вещи, напоминающие о ней. Правильно сделал, что сменил место жительства, но из своей квартиры выгнать ее все-равно надо, а квартиру сдать.

Опубликовано:
7 часов назад, Македон сказал:

Поэтому, если хочешь вернуть жену, то должен озаботиться появлением этой цели.

Какой возврат ? Баба ему изменила морально/физически. Крутит роман за его спиной более полугода. Это более чем осознанный выбор, а не разовый перепихон по пьяне, что тоже ни в коем случае ни снимает с неё отвественности. На этом все, отношения закончились. Да, 7 лет большой срок. Очень жаль потраченного времени, но возвращать тут некого. Ему прямым текстом сказали , как мужчину не хотят, оргазмы не испытывает. Общая цель ? Т.е держать в режиме бытовой проституции , не будет больше ни тебе уважения, как к мужчине, не должного отношения, любви и ценности. Даже если сейчас, он свалит и сможет прогнуть, у неё не получится с этим Васей, она прибежит в соплях делать колени. Это повторится с огромной вероятностью, через год /два/пять /двадцать пять лет. Вот там будет для него фаталити, ибо здоровье, нервы и время никто не вернёт. 

Опубликовано:
30.10.2019 в 12:09, sandman_ сказал:

Да она достаточно зарабатывает и вполне самостоятельна. Я не думаю, что это ее приведёт в чувство) и есть страх потерять. Хотя, что уже терять хз.

Действительно, что уж тут терять. Ну думаю если ты ее выгонишь, как бы тяжело не было. Ты покажешь, что у тебя есть яйца. А пока ты живёшь в съемной хате. Она уверена в том, что ты эмоционально зависим от нее. Ну я так думаю, я на форуме новичок конечно. 

Опубликовано:

Было ограничение на сообщения.Всем спасибо, причитал-покурил. 

Позвонил ей вчера, сказал чтобы собирала шмотки, оставила ключи и выметалась сегодня. Отреагировала она как то спокойно, типа ок. 
Возвращать в общем то нечего. Об меня вытерли ноги. Тяжко такое понимать после 7 лет но это факт.

Опубликовано:

Было ограничение на сообщения.Всем спасибо, причитал-покурил. 

Позвонил ей вчера, сказал чтобы собирала шмотки, оставила ключи и выметалась сегодня. Отреагировала она как то спокойно, типа ок. 
Возвращать в общем то нечего. Об меня вытерли ноги. Тяжко такое понимать после 7 лет но это факт.

Про детей: тут у нас точка зрения совпадает, я не горю желанием, это большая ответственность, хочется ещё жить для себя. С этим всегда успеется)

Опубликовано:
33 минуты назад, sandman_ сказал:

Про детей: тут у нас точка зрения совпадает, я не горю желанием, это большая ответственность, хочется ещё жить для себя. С этим всегда успеется)

В общем, вам точно нужно расставаться. 7 лет - большой срок для появления детей. 

Но ни автор, ни его жена не хотели. Оба интуитивно понимали, что временно вместе. 

Опубликовано:

То ли в глазах двоится, то ли эта тема очень похожа на тему юзера Ovelpass "Непонятная ситуация" чуть ниже на этой странице. Если авторы разные, удивительно. 

Опубликовано:
59 минут назад, Просто гость сказал:

То ли в глазах двоится, то ли эта тема очень похожа на тему юзера Ovelpass "Непонятная ситуация" чуть ниже на этой странице. Если авторы разные, удивительно. 

Посмотрел, ну там вроде не изменяли никому, или не внимательно читал. 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

В общем, вам точно нужно расставаться. 7 лет - большой срок для появления детей. 

Но ни автор, ни его жена не хотели. Оба интуитивно понимали, что временно вместе. 

Похоже так. Но у меня нет совершено желания обзаводится потомством.

Опубликовано:

А как ещё она может реагировать? Между вами все кончено. Ты ей не давал нужных эмоций, страсти вот она и остыла к тебе. 

2 минуты назад, sandman_ сказал:

У вас не было совместных дел и целей.

Опубликовано:
6 минут назад, sandman_ сказал:

Да все нормально. Сейчас главное не хандрить и привести себя в порядок. Дальше будет легче

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

Как под копирку. Ситуация одна, а персонажи разные

Опубликовано:
38 минут назад, Dava сказал:

Да все нормально. Сейчас главное не хандрить и привести себя в порядок. Дальше будет легче

Сгоняю в отпуск, а то давно не был) планировал совместный, думаю одному тоже нормально будет)

Опубликовано:
46 минут назад, 25 см сказал:

Как под копирку. Ситуация одна, а персонажи разные

Осенняя хандра накаатила, силы закончились)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...