Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по баллам

TriSTaR

Рекомендованные сообщения

Всем привет,
23 года, рост: 170 :ph34r:, вес: 66.5 кг (не давно 69 был), программист, в зал ходил несколько месяцев сейчас времени не бывает.
Прошу оценить Лицо, Стрижку, Фигуру, да всё что только можно)

1) https://drive.google.com/open?id=1WEkr9LC6FOUvPmFzKixmB6BVg4GywGN3
2) https://drive.google.com/open?id=1oGyBlOso090Sn-a5JHS5nzEBQKgzAu2F
3) https://drive.google.com/open?id=1oBot_EQSoZcdMDxS0hYVQeBf-ej1Talc
4) https://drive.google.com/open?id=1NU8MnrF9SnyN2FGNUDSfIY-9b2f-ksRQ (тут с щетиной)
5) https://drive.google.com/open?id=1I_X3K7RHSbrDiF-OuGHhUIvtyBqF1t7a

Если что, вечером кину без эффектов и прочего

10 минут назад, Albion сказал:

Приятный аккуратный молодой человек 

Спасибо, по оценкам сколько можете дать? и что изменить или добавить?)

Оценки пусть ставят дамы, единственно что на некоторых фотках угрюм, чувствуется зажатость есть, не хватает раскрепощенности! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

Оценки пусть ставят дамы, единственно что на некоторых фотках угрюм, чувствуется зажатость есть, не хватает раскрепощенности! 

Есть немного, будем исправлять. Спасибо)

По мне так 6 потолок, дальше только социалкой. У ожп мнение может быть и другое, особенно кому ты в карту. :)

12 минут назад, BluRiver сказал:

По мне так 6 потолок, дальше только социалкой. У ожп мнение может быть и другое, особенно кому ты в карту. :)

Ну, большинство девушек до которых мой рост хватит :D, вроде общаются охотно при знакомстве, ну сказал бы 8 из 10ти... Но над дикцией должен поработать, т.к. к русскоязычным девушкам тянет, а вот при общении с ними начинаю немного не договаривать слова (если не бухой :D), ну русский язык не родной, я даже его и не изучал толком... И не учился в русских классах и группах)) Было бы интересно услышать какие книги можно прочитать для усовершенствования дикции, раскрепоститься, ну и оценку поднять (если я в 6ке стою)

2 часа назад, BluRiver сказал:

Забей, какие книги?! Малолеткам и так норм заходишь, думаю.

Ну в принципе да, но, почему то сливаюсь во время общений в большой компанией (когда знакомые и не знакомые и если среди них ещё и девушки) и как тему открываю почему то тема так и заканчивается на той ноте, когда начал.. в кругу друзей наоборот, в центре я. Я болтаю, я предлагаю, я веду... :ph34r: Но как таково, много про психологию читал, но хз не действует нифига)) я фигнёй на страдаю, просто почему то самому не удобно, когда не слышат тебя и тема закрывается а ты молчишь, сидишь

Ну и хотелось бы услышать мнение Дам с форума ))) чисто они таким парням какую оценку дают))

10 часов назад, TriSTaR сказал:

почему то сливаюсь во время общений в большой компанией (когда знакомые и не знакомые

Хочешь организовать литературный кружок?

Вроде ты норм, приятный парень. Но мне например роста не хватает и я люблю блондинов. Поэтому 5,5-6. Тебя реально интересуют такие оценки? Это же фигня субъективная. 

1 час назад, BluRiver сказал:

Хочешь организовать литературный кружок?

Быть интересным собеседникам)

35 минут назад, radiant сказал:

Вроде ты норм, приятный парень. Но мне например роста не хватает и я люблю блондинов. Поэтому 5,5-6. Тебя реально интересуют такие оценки? Это же фигня субъективная. 

Ну да, рост и мне чутка не хватает :D сантиметров 4-5 хватило бы)

11 минут назад, TriSTaR сказал:

Быть интересным собеседникам)

Ну да, рост и мне чутка не хватает :D сантиметров 4-5 хватило бы)

По мне так 15-20, но это дело вкуса :)

1 час назад, radiant сказал:

В любом случаи, Спасибо за оценку! С ростом увы уже ничего не поделаю. Хоть в других аспектах хотел бы измениться, видимо дальше уже только одеваться из дорогих бутиках и всё время волосы гелям мазать) 

Только что, TriSTaR сказал:

В любом случаи, Спасибо за оценку! С ростом увы уже ничего не поделаю. Хоть в других аспектах хотел бы измениться, видимо дальше уже только одеваться из дорогих бутиках и всё время волосы гелям мазать) 

Качай харизму! Это главное. 

5 минут назад, radiant сказал:

Качай харизму! Это главное. 

Окай :)
Взял сейчас эту книжку на учет, с сегодняшнего дня начну читать )

image.png

21 час назад, radiant сказал:

зачем говорить, что дело вкуса, если 95% девушек предпочтут парня ростом 185 парню ростом 175

автор на 5.5 думаю

7 часов назад, FloMasterr сказал:

зачем говорить, что дело вкуса, если 95% девушек предпочтут парня ростом 185 парню ростом 175

автор на 5.5 думаю

Ясно, чисто рост портит всё... Ну чтож, ну и ладно)

9 часов назад, FloMasterr сказал:

Это твои личные наблюдения,ощущения, или же исследования проводил?)

1 час назад, TriSTaR сказал:

инет говорит, что "Средний рост мужчин Узбекистана, по мнению ученых, составляет 169,4 см, а женщин - 157,8 см."". Так что у тебя все равно выше среднего)

ст ростом сделать можно, особенно если речь про 4-5 см, но нужно ли. 

если ты программист, то у тебя много возможностей конпенсировать это другими методами, особенно если живешь в Узбекистане

1 час назад, TriSTaR сказал:

Я ему 5.5 поставил, а он еще и не рад)))

24 минуты назад, Eleganto сказал:
Это твои личные наблюдения,ощущения, или же исследования проводил?)

Да я уже давно за всем лично наблюдаю, так что считай все равно что исследование провел)))

6

За рост оценку снижать некорректно в данном случае, так как узбеки ниже, а 170, это как тут 180 будет

хорошая внешка очень

01.11.2019 в 20:27, petr ivanov сказал:

инет говорит, что "Средний рост мужчин Узбекистана, по мнению ученых, составляет 169,4 см, а женщин - 157,8 см."". Так что у тебя все равно выше среднего)

ст ростом сделать можно, особенно если речь про 4-5 см, но нужно ли. 

если ты программист, то у тебя много возможностей конпенсировать это другими методами, особенно если живешь в Узбекистане

И что можно сделать?) С удовольствием попробовал бы сделать))

2 минуты назад, TriSTaR сказал:

Если лайт вариант, то обувь на толстой подошве, всякий там вкладыши в неё и стельки,

если по жестяку, то операция, отдаешь кучу бабок, полгода-год мучаешься, и потом в старости оно болит. Если ты как говоришь программист, то можешь за этот год купить себе нормальную тачку и будет тебе вместо этих 5 см. Тем более если ты не собираешься пикапить в Скандинавии)

24 минуты назад, TriSTaR сказал:

забей, всё норм

11 часов назад, petr ivanov сказал:

Если лайт вариант, то обувь на толстой подошве, всякий там вкладыши в неё и стельки,

если по жестяку, то операция, отдаешь кучу бабок, полгода-год мучаешься, и потом в старости оно болит. Если ты как говоришь программист, то можешь за этот год купить себе нормальную тачку и будет тебе вместо этих 5 см. Тем более если ты не собираешься пикапить в Скандинавии)

Вариант с операцией явно отпадает. Вообще, в возрасте 17 ти лет хотел купить гормоны роста, но из-за не точной информации по поводу влияния этих уколов на импотенцию родаки были против этой покупки. Если бы в том возрасте купил бы, возможно сейчас был бы 176-177 см, но не знаю как сложилась бы с импотенцией. Вот и не рискнул.

А если говорить про обувь, то да, я хожу в аирмаксах типа Air 270, Air TN (не только ради роста, но и мне удобно в них )).

Что касается машины, в данное время у меня есть деньги (подкопил) на новую тачку, но хочу ещё немного подкопить и хату купить. Машина дай бог, на конец след. года куплю (23 года, думаю ещё год подождать можно).

10 часов назад, Succuba сказал:

забей, всё норм

Хорошо, спасибо :)

P.S. а вообще всегда хотел спросить, если есть своя тачка то востребованность среди девушки реально повышается?

2 часа назад, TriSTaR сказал:

Хорошо, спасибо :)

P.S. а вообще всегда хотел спросить, если есть своя тачка то востребованность среди девушки реально повышается?

Востребованность у женщин повышается, когда есть ум и харизма

3 часа назад, TriSTaR сказал:

А если говорить про обувь, то да, я хожу в аирмаксах типа Air 270, Air TN (не только ради роста, но и мне удобно в них )).

Что касается машины, в данное время у меня есть деньги (подкопил) на новую тачку, но хочу ещё немного подкопить и хату купить. Машина дай бог, на конец след. года куплю (23 года, думаю ещё год подождать можно

Ну и норм. Ты лучше расскажи что это за девки, которые не ведутся, а мы подскажем что с этим делать. А вообще много девок это тоже плохо, найди одну нормальную/красивую и узбагойся

1 час назад, Succuba сказал:

и когда есть ум и харизма у самих женщин 

4 часа назад, TriSTaR сказал:

вообще всегда хотел спросить, если есть своя тачка то востребованность среди девушки реально повышается?

Если нормальная тачка, то немного повышается. Если швейцарский паспорт, то повышается сильнее. А если фамилия, например, Алекперов, то вообще сильно повышается.

15 часов назад, TriSTaR сказал:

Никак не изменится

Из всех знакомых, у кого были девушки, они были и без тачки , а у кого девушек не было, после покупки авто ничего не изменилось

5 минут назад, FloMasterr сказал:

Никак не изменится

Из всех знакомых, у кого были девушки, они были и без тачки , а у кого девушек не было, после покупки авто ничего не изменилось

Ты вошел в крайности(прям как троль)если у него будет хотя б такая тачка ,то даже ты ему дашь) 

__733141-341x224.jpg

4 минуты назад, FloMasterr сказал:

А может ты в крайности вошел?))

Да ладно, есть немножко)Я это просто к тому, что ты очень сильно обобщил " а у кого девушек не было, после покупки авто ничего не изменилось",так как у твоих друзей могут быть бюджетные авто которые понятно что буст не дают,а вот bmw i8 ,дает буст востребованости очень даже приличный)

45 минут назад, Eleganto сказал:

бюджетные авто которые понятно что буст не дают

ну вот видишь, никому кроме тебя это неизвестно

22 часа назад, Succuba сказал:

Записал, в тетрадьку успешно человека :)

20 часов назад, petr ivanov сказал:

Ты лучше расскажи что это за девки, которые не ведутся, а мы подскажем что с этим делать.

Я подумывал вести здесь некий маленький влог как всё происходит. (может даже в этой теме). Есть и обратная сторона это менталитет, в Узбекистане менталитет и понятия это мусульманская + европейская, т.е. если девушка не может выйти на улицу, потому как её могут увидеть не чужие люди то слух что она плохая разлетятся и как бы при выходе замуж будут проблемы. А если девушка европейская, то многие узбечки вообще наоборот чувствуют себя хорошо в отношениях. Родители живут по понятиям 21века и всё понимают. Собственно если девушка не сможет выйти на улицу (не по своей воли) из-за того что у неё менталитет такой, тут многие этого не поймут и скажут Некст. Тут и трудности будут моего влога. Я как парень владеющий русским языком лучше, ищу для себя европезированных, но и попадаются под душу девушки хорошенькие) Короче, буду по возможности писать и всё расписать) 

Но в столице 70-75% европеизированные девушки.

20 часов назад, petr ivanov сказал:

А вообще много девок это тоже плохо, найди одну нормальную/красивую и узбагойся

Я пытаюсь, думаю "А вот она, почти идеальная и для меня" но нет, со временем начинает не нравится как она ведёт себя и вообще как у нас отношения идут. Я потом на них забиваю болт.

20 часов назад, Albion сказал:

когда есть ум и харизма у самих женщин

Таких мало встречал) Но есть, просто в моей жизне я только Божп с таким характером видел)

11 часов назад, FloMasterr сказал:

ну вот видишь, никому кроме тебя это неизвестно

Нет, ты ошибаешся, известно многим, но судя с твоих слов тебк м.б и не известно было) 

Не знаю подойдёт ли данная тема для этого но пожалуй расскажу.

Есть ожп с одного района, почти каждый день в одно и тоже время вижу, и каждый раз едем вместе... Дня 3 назад решил таки познакомиться с девушкой, ОЖП оценка в уровне 6-6.5, написал в телефоне написал открывашку типо: " Говорят, теперь такси не будет ехать в сторону Улугбека!  (название нашего района), 

Шучу, Домой?)) "

Спокойной, с улыбкой дотронулся до неё и кивнул головой чтобы прочла, она прочитала и реакция Коряво включила дуру и идёт прямо, я говорю "Стой, мы в одно и в тоже место едем" делает вид что не слышат (подумал про себя, что на выходе с метро ждёт её кто-то, вот и делает такой вид или парень есть.. Подумал, "Ну ладно", вышел с метро съел в такси на передние седение, съела сзади и мы поехали. 

Не кидайтесь помидорами, я потом уточнял про ОЖП (у одной братишки, он с ней не так давно общался, но забил на неё болт), оказывается она сама такая красивая, но как бы не покорная. Я и забил на неё. Но мля каждый день видеть теперь её, это хз, стрёмно

З.Ы. а как вы относитесь к тому, что вы уже подходили к ОЖП, забили на неё и увидели снова и снова?)

15 часов назад, TriSTaR сказал:

Не знаю подойдёт ли данная тема для этого но пожалуй расскажу.

Есть ожп с одного района, почти каждый день в одно и тоже время вижу, и каждый раз едем вместе... Дня 3 назад решил таки познакомиться с девушкой, ОЖП оценка в уровне 6-6.5, написал в телефоне написал открывашку типо: " Говорят, теперь такси не будет ехать в сторону Улугбека!  (название нашего района), 

Шучу, Домой?)) "

Спокойной, с улыбкой дотронулся до неё и кивнул головой чтобы прочла, она прочитала и реакция Коряво включила дуру и идёт прямо, я говорю "Стой, мы в одно и в тоже место едем" делает вид что не слышат (подумал про себя, что на выходе с метро ждёт её кто-то, вот и делает такой вид или парень есть.. Подумал, "Ну ладно", вышел с метро съел в такси на передние седение, съела сзади и мы поехали. 

Не кидайтесь помидорами, я потом уточнял про ОЖП (у одной братишки, он с ней не так давно общался, но забил на неё болт), оказывается она сама такая красивая, но как бы не покорная. Я и забил на неё. Но мля каждый день видеть теперь её, это хз, стрёмно

З.Ы. а как вы относитесь к тому, что вы уже подходили к ОЖП, забили на неё и увидели снова и снова?)

Да проще забить, ты не в ее вкусе, даже если как бы добьешся), то для нее ты будешь просто очередной олень. Если ты нравишся бабе в 95% случаев она не будет вы-ватся и обратная связь в 99,9 процентов будет. А какой возраст у ОЖп

44 минуты назад, Eleganto сказал:

Да проще забить, ты не в ее вкусе, даже если как бы добьешся), то для нее ты будешь просто очередной олень. Если ты нравишся бабе в 95% случаев она не будет вы-ватся и обратная связь в 99,9 процентов будет. А какой возраст у ОЖп

Я и забил вообще-то) Да даже не в оленьевстве разговор, а о характере монашек! ОЖП лет примерно 21

11 часов назад, TriSTaR сказал:

Я и забил вообще-то) Да даже не в оленьевстве разговор, а о характере монашек! ОЖП лет примерно 21

Чувак она не монашка ,просто не нашелся тот кто б врубил ее инстинкт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Dwarf5401
      Здравствуйте, мне 19 лет 175 см, вес 73,9, в 18 лет я весил 95,6, из-за этого было много комплексов..В теме два фото, одно до, второе после
      За год я сбросил 21 килограмм, и в данный  момент занимаюсь в зале три раза в неделю по 2-3 часа, наращиваю мышечную массу и работаю на прессом. Оцените внешность пожалуйста.
    • Автор: xebociv
      15 лет, рост 187см
    • Автор: mironezes
      Доброго времени суток! Прошу оценить бальность внешности, и главное - в каких направлениях на ваш взгляд стоит работать над собой в первую очередь чтобы повысить привлекательность. Сам понимаю что дааалеко не красавец, но хочу примерно понимать сколько балов я сейчас стою и сколько смогу еще наработать занимаясь собой без хирургических вмешательств (ринопластика, хир. исправление прикуса - да и помогут ли они?). Развернутые ответы и конструктивная критика приветствуется =)
      На всякий случай продублирую - 23 года, 183 см, 74 кг. Если нужно больше фото с разных ракурсов и в другой одежде - дайте знать
      https://ibb.co/4R1k1Pn
      https://ibb.co/D7jRmwP
      https://ibb.co/p1LjHc0

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...