Перейти к публикации
пикап.Форум

МЧ не знает, что я старше его... А я успела влюбиться( боюсь потерять эти отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все такие интересные, одно и то же, одно и то же, да не одно и то же.

Сколько может быть сексуально активен мужчина, а сколько женщина? У кого из них раньше и активнее происходит климакс?

Я целиком и полностью за то, что разница в возрасте не должна мешать хорошему времяпровождению, но будем честными, когда женщина старше, это далеко не то же самое что обратный случай.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 hours ago, Malinovka said:

Люди, мне реально так плохо от этой ситуации(( кажется, что тупик. Даже прт левый паспорт думала.

Не тупик. Ты сама придумала себе проблему на ровном месте - размышляешь, что будет с вашими отношениями, если он узнает, притом сразу предполагаешь, что он будет недоволен. Эволюция называет это штурманством. Расслабься, и будь что будет. Может быть, в ближайшее время он тебе самой разонравится.

1. Пока не спрашивает - сама ничего не говори.

2. Если спросит - отказывайся давать ответ по существу, отшучивайся, напоминай, как молодо ты выглядишь, говори, что спрашивать даму про возраст неприлично.

41 minutes ago, ksev said:

Я думаю лучше сказать. Рано или поздно это всплывёт. А обман не доводил никогда до хорошего

Какой обман? Выглядеть моложе сверстниц - это не обман, а вариант нормы и очень рекомендуется.

Опубликовано:
10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Все такие интересные, одно и то же, одно и то же, да не одно и то же.

Сколько может быть сексуально активен мужчина, а сколько женщина? У кого из них раньше и активнее происходит климакс?

Я целиком и полностью за то, что разница в возрасте не должна мешать хорошему времяпровождению, но будем честными, когда женщина старше, это далеко не то же самое что обратный случай.

Женщина и после климакса сексуально активна, а у многих мужчин после 40 уже проблемы например . 

Опубликовано:
20 минут назад, Mirta сказал:

Женщина и после климакса сексуально активна, а у многих мужчин после 40 уже проблемы например . 

Он еще слишком молод, не знает прописных истин.

Опубликовано:
1 час назад, ksev сказал:

А обман не доводил никогда до хорошего

О каком обмане вообще речь? Никто ж никого не спрашивает вообще. Автор закомплексована по поводу разницы в годах, боится потерять мальчика и на этом  накрутила себя, что разница в возрасте может причиной того, что мальчик её бросит.

Не спрашивают, ну не болтай сама если боишься.

Опубликовано:
34 минуты назад, NashBridges сказал:

2. Если спросит - отказывайся давать ответ по существу, отшучивайся, напоминай, как молодо ты выглядишь, говори, что спрашивать даму про возраст неприлично.

Вот тоже самое выше писал,  почти слово в слово, а тут уже накрутили хрен знает что , и что лично меня удивляет, накручивают всю эту чепуху те, те у кого большой ексель

Опубликовано:

Товарищи вы не догоняете что раскрыть карты нужно самой авторше, потому что неопределенность и сомнение отравляют ее саму, с таким подтекстом отношения не построить 

Опубликовано:
10 minutes ago, Mirta said:

неопределенность и сомнение отравляют ее саму, с таким подтекстом отношения не построить 

Подтекст - низкая самооценка и склонность придумывать сложности?

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Подтекст - низкая самооценка и склонность придумывать сложности?

И это тоже, но конкретно то что вопрос не озвученной разницы в возрасте автора сильно парит и висит над ней как Домоклов меч. 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

И это тоже, но конкретно то что вопрос не озвученной разницы в возрасте автора сильно парит и висит над ней как Домоклов меч. 

Похоже на проявление ОКР, выраженное в многократной проверке, выключен ли чайник. Сейчас она переживает из-за разницы в возрасте, потом придумает, что у нее "неидеальная" фигура.

Электрический чайник нужно снять с основания и поставить рядом.

Опубликовано:
6 минут назад, NashBridges сказал:

Похоже на проявление ОКР, выраженное в многократной проверке, выключен ли чайник. Сейчас она переживает из-за разницы в возрасте, потом придумает, что у нее "неидеальная" фигура.

Электрический чайник нужно снять с основания и поставить рядом.

Я согласна что корень вопроса лежит в неуверенности в себе, но автор и сама это понимает. Все же думаю что внести ясность в этот вопрос нужно , просто чтобы идти дальше и для того чтобы ушел страх «разоблачения» 

Опубликовано:
Just now, Mirta said:

Я согласна что корень вопроса лежит в неуверенности в себе, но автор и сама это понимает. Все же думаю что внести ясность в этот вопрос нужно , просто чтобы идти дальше и ушел страх «разоблачения» 

На место этому страху придет новый. Мужчина будет раз за разом удивляться, как дама тяжело воспринимает всякую ерунду.

Даме выгодно не раскрывать свой возраст как можно дольше. Если отношения развалятся - и ладно. Если отношения будут развиваться и года через два-три мужчина как-то узнает ее возраст и будет негодовать - его проблема, сам не спросил, сам себе все напридумал, нет бы радоваться, что встретил даму с таким свежим внешним видом, которым она его порадует еще многие годы. Просто покерлицо сделать, и все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Я согласна что корень вопроса лежит в неуверенности в себе

В неуверенности в нем и его отношении к ней. Точнее, в своей значимости для него. 

Потому что когда она скажет ему свой возраст, он узнает ее реальную обьективную значимость и она ниже, чем он предполагает. 

Только если он сильно в нее влюблен, это не будет иметь значения. В ином случае - позиции автора в этой игре снизятся. 

Поэтому правильно она переживает. 

Опубликовано:
4 минуты назад, NashBridges сказал:

На место этому страху придет новый. Мужчина будет раз за разом удивляться, как дама тяжело воспринимает всякую ерунду.

Даме выгодно не раскрывать свой возраст как можно дольше. Если отношения развалятся - и ладно. Если отношения будут развиваться и года через два-три мужчина как-то узнает ее возраст и будет негодовать - его проблема, сам не спросил, сам себе все напридумал, нет бы радоваться, что встретил даму с таким свежим внешним видом, которым она его порадует еще многие годы. Просто покерлицо сделать, и все.

Тоже верно, но тут решать автору, я бы пошла навстречу страху и убрала бы напряжение из жизни, по мне это лучше чем просыпаться в холодном поту от того что кажется что МЧ листает мой паспорт )) 

4 минуты назад, radiant сказал:

В неуверенности в нем и его отношении к ней. Точнее, в своей значимости для него. 

Потому что когда она скажет ему свой возраст, он узнает ее реальную обьективную значимость и она ниже, чем он предполагает. 

Только если он сильно в нее влюблен, это не будет иметь значения. В ином случае - позиции автора в этой игре снизятся. 

Поэтому правильно она переживает. 

Ты шутишь да?? 34-35 это молодой еще возраст, ппц я не верю своим глазам ) какая низкая обьективная значимость?

Опубликовано:
1 час назад, NashBridges сказал:

Не тупик. Ты сама придумала себе проблему на ровном месте - размышляешь, что будет с вашими отношениями, если он узнает, притом сразу предполагаешь, что он будет недоволен. Эволюция называет это штурманством. Расслабься, и будь что будет. Может быть, в ближайшее время он тебе самой разонравится.

Какой обман? Выглядеть моложе сверстниц - это не обман, а вариант нормы и очень рекомендуется.

То есть, по 2 пункту, конкретную цифру не говорить? Ну да, кстати, тогда это вроде как и не обман получается.

Опубликовано:
23 минуты назад, NashBridges сказал:

Если отношения будут развиваться и года через два-три мужчина как-то узнает ее возраст и будет негодовать 

Это как нужно развивать отношения, чтобы узнать возраст через 2-3 года? Ну, если 1 свидание в полгода. Или только секс... 

Смешно же. Насколько далеки должны они быть все это время, чтобы он не узнал её возраст. 

Проблема вообще выдуманная. 

Автор, скажи ему между делом как-нибудь свой год рождения. Пусть на досуге посчитает. И успокойся. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Галадриэль said:

Это как нужно развивать отношения, чтобы узнать возраст через 2-3 года? Ну, если 1 свидание в полгода. Или только секс... 

Смешно же. Насколько далеки должны они быть все это время, чтобы он не узнал её возраст.

В мире, где "общением" называется выспрашивание анкетных данных, - да, это "смешно". Надо быть достаточно интересной, чтобы вопрос о возрасте не возникал.

Опубликовано:
23 minutes ago, Malinovka said:

То есть, по 2 пункту, конкретную цифру не говорить? Ну да, кстати, тогда это вроде как и не обман получается.

Конечно, не говорить. Либо дать явно преувеличенный возраст - 55, например.

Опубликовано:
1 минуту назад, NashBridges сказал:

В мире, где "общением" называется выспрашивание анкетных данных, - да, это "смешно". Надо быть достаточно интересной, чтобы вопрос о возрасте не возникал.

Да причём тут "достаточно интересной". Возраст интересен. И что здесь такого? А если они куда поедут отдыхать? Везде пишется дата рождения. 

Да и вообще отношаться 3 года и не знать возраст - это в голове не укладывается. А день рождения он тоже не будет знать? Или она ему скажет банальное "мне 18"

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Да причём тут "достаточно интересной". Возраст интересен. И что здесь такого? А если они куда поедут отдыхать? Везде пишется дата рождения. 

Да и вообще отношаться 3 года и не знать возраст - это в голове не укладывается. А день рождения он тоже не будет знать? Или она ему скажет банальное "мне 18"

Дата рождения много где пишется, но совсем необязательно показывать другу другу билеты на поезд. И что здесь такого? Пусть будет небольшая недосказанность.

Да, он может не знать и когда у нее день рождения. И нет, ничего ужасного не произойдет.

Рассказать, как подтвердить достижения возраста 18 лет без показа документов мужчине?

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

Да, он может не знать и когда у нее день рождения. И нет, ничего ужасного не произойдет

Ахаха) Конечно, не произойдет) даже наоборот 

Опубликовано:
3 minutes ago, Галадриэль said:

- Когда у тебя день рождения?

- Я не отмечаю день рождения.

(повторяется несколько раз в разных вариациях и все, вопрос исчерпан)

Не соответствует твоим ожиданиям и не укладывается в голове?

Опубликовано:
3 минуты назад, NashBridges сказал:

- Когда у тебя день рождения?

- Я не отмечаю день рождения.

(повторяется несколько раз в разных вариациях и все, вопрос исчерпан)

Не соответствует твоим ожиданиям и не укладывается в голове?

Вопрос подразумевает дату, а не то отмечает ли она или нет. Глупая отмазка. 

Да и вообще я в лоб спросила бы "сколько тебе лет". При нормально развивающихся отношениях это нормально. 

Если автор рассматривает героя только как инструмент к удовлетворению, то тогда ему можно и имя не говорить, а можно и не настоящее сказать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mirta сказал:

Женщина после климакса уже не привлекательна

Опубликовано:
29 minutes ago, Галадриэль said:

Вопрос подразумевает дату, а не то отмечает ли она или нет. Глупая отмазка. 

Да и вообще я в лоб спросила бы "сколько тебе лет". При нормально развивающихся отношениях это нормально. 

Если автор рассматривает героя только как инструмент к удовлетворению, то тогда ему можно и имя не говорить, а можно и не настоящее сказать. 

Нет, вопрос подразумевает формат собеседования. Быть может, стоит узнать, есть ли в человеке что-то помимо анкетных данных?

Опубликовано:
30 минут назад, Brennan Savage сказал:

Женщина после климакса уже не привлекательна

Не всегда, хотя мужчину с имротенцией  это не должно сильно волновать ) 

29 минут назад, NashBridges сказал:

Нет, вопрос подразумевает формат собеседования. Быть может, стоит узнать, есть ли в человеке что-то помимо анкетных данных?

Да нет ну это правда дико, каждый год человек справляет или нет, но отмечает так или иначе день рождения,  существуют совместные поездки, и пр бытовые моменты которые раскрывают дату рождения, скрывать свой возраст как шпион - это расписаться в своем комплексе жирным шрифтом. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Mirta said:

и пр бытовые моменты которые раскрывают дату рождения

Какие бытовые моменты могут приводить к оглашению даты рождения?

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

В авиабилетах и тд допустимо 3 ошибки, в том и числе и в году рождения (и исправлять их даже не обязательно, никто про них и не скажет), поэтому можно смело при брони «ошибиться» цифрой в году рождения. Никто с рейса за это не снимет и проверять даже не будут. Просто мало кто из людей знает об этом. Это я на 100% знаю, работала в этой сфере.

А на самих билетах даты рождения не пишутся.

Опубликовано:
8 минут назад, Malinovka сказал:

В авиабилетах и тд допустимо 3 ошибки, в том и числе и в году рождения (и исправлять их даже не обязательно, никто про них и не скажет) Просто мало кто из людей знает об этом. Это я на 100% знаю, работала в этой сфере

Автор, у тебя какая-то фобия. 

Это как надо бояться потерять человека, чтобы заявлять, что в билете ошибка)) Я знаю, что это допустимо. Но это бывает редко. 

У вас с ним ещё и отношения не начались, а ты уже его потерять боишься, терять пока нечего) 

Автор, с таким комплексом, тебе лучше сменить год рождения через суд)) "найти" доказательства твоей неправильной даты рождения) 

Ей-богу, умора)) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Галадриэль said:

Это как надо бояться потерять человека, чтобы заявлять, что в билете ошибка)) Я знаю, что это допустимо. Но это бывает редко. 

У вас с ним ещё и отношения не начались, а ты уже его потерять боишься, терять пока нечего) 

Это штурманство. У тебя тоже штурманство - ты сосредоточена на узнавании анкетных данных, как будто оно принесет тебе счастье.

Опубликовано:
8 минут назад, Галадриэль сказал:

Тут немного другая причина: так как у меня всегда мч были старше или ровесники, то я неуютно сейчас себя ощущаю с мч младше. И дело не совсем в «боюсь его потерять» (хотя боюсь, да), а в том, что я так защищаю свою душу от дискомфорта. Например, скажу я как есть, а он уйдет по причине «просто надоела». В случае, если он не будет знать правду, я не буду убиваться, ну неприятно да, ну влюбилась, зацепил. 

А в случае, если я на этом раннем этапе скажу, как есть и он вдруг уйдет по причине «просто надоела» - то я загонюсь, буду страдать, что это он из-за возраста. 

Я просто берегу своё самолюбие. 

не граблю же никого, не убиваю. Мужики вон детей и жен скрывают, а это обман похлеще каких-то пары лет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Это штурманство. У тебя тоже штурманство - ты сосредоточена на узнавании анкетных данных, как будто оно принесет тебе счастье.

Да причём тут счастье? Это про желание знать к кем имеешь дело, вот и все. Я считаю нормальным задать общие социально значимые вопросы. Был ли женат, есть ли дети, братья, сестры, сколько лет, какое образование, где учился и тд. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Да причём тут счастье? Это про желание знать к кем имеешь дело, вот и все. Я считаю нормальным задать общие социально значимые вопросы. Был ли женат, есть ли дети, братья, сестры, сколько лет, какое образование, где учился и тд. 

Тогда проси сразу 2-НДФЛ, выписку из информационной системы МВД и свежие результаты анализов.

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Тогда проси сразу 2-НДФЛ, выписку из информационной системы МВД и свежие результаты анализов.

Это, кстати, тоже нужно. Особенно анализы. Да и из МВД. А вдруг он сидел?? 

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Он знает, когда у меня день рождения. Не знает только год. Да и на скольких др была - никогда девушки не озвучивают возраст свой. Только прикалываются «ну, с 16-тилетием»)) или что-то из этой серии) даже если ей 25 исполняется.

Опубликовано:
1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Автор, кто у вас сейчас ведущий/ведомый? Какой твой соц. Статус и его?

Баланс равный, ну может я чуть более ведущая. Оба работаем, хорошо зарабатываем, он добился успехов в своей сфере, я в своей.

Опубликовано:
Только что, Malinovka сказал:

Он знает, когда у меня день рождения. Не знает только год. Да и на скольких др была - никогда девушки не озвучивают возраст свой. Только прикалываются «ну, с 16-тилетием»)) или что-то из этой серии) даже если ей 25 исполняется.

А ещё я слыву на этом сайте как не от мира сего... А как почитаю здешних дам, сразу понимаю, что я эталон адекватности. 

Автор, ну, отпусти ты ситуацию. Спросил - скажи. Не спросит - не говори. Что ты морочишься. 

Он похоже на тебя никаких особых планов не имеет. Иначе бы выспросил. А для СО неважно сколько тебе лет. 

Опубликовано:

Это, кстати, тоже нужно. Особенно анализы. Да и из МВД. А вдруг он сидел?? 

А ты знаешь, что результаты анализов могут быть ложно-отрицательными? Это ситуация, в которой человек является переносчиком заболевания, а анализ дает отрицательный результат. Что скажет об этом твой штурман?

Опубликовано:
5 минут назад, Malinovka сказал:

Тут немного другая причина: так как у меня всегда мч были старше или ровесники, то я неуютно сейчас себя ощущаю с мч младше. И дело не совсем в «боюсь его потерять» (хотя боюсь, да), а в том, что я так защищаю свою душу от дискомфорта. Например, скажу я как есть, а он уйдет по причине «просто надоела». В случае, если он не будет знать правду, я не буду убиваться, ну неприятно да, ну влюбилась, зацепил. 

А в случае, если я на этом раннем этапе скажу, как есть и он вдруг уйдет по причине «просто надоела» - то я загонюсь, буду страдать, что это он из-за возраста. 

Я просто берегу своё самолюбие. 

не граблю же никого, не убиваю. Мужики вон детей и жен скрывают, а это обман похлеще каких-то пары лет. 

Чем дальше ты тянешь тем больше ты имеешь возможность быть посланной нах*й.

Я только через год узнал что женщина с которой я на тот момент был, была меня старше на 9 лет, внешне никогда бы не подумал, да я примерно представлял что она старше но не задумывался на сколько примерно ку прикидывал там 2 - 3 годика оказался почти десяток.(Очень классно выглядела)

Призналась тогда когда уже просто была прижата к стенке, ну я тогда был подвыпивший в этот момент и сколько она от меня услышала это дааа.

Тоже боялась тоже стремалась но для меня это утаивание равносильно вранью пи*дежу я так ей и сказал ты пи*даболка вот и всё)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводи всю эту ситуацию к разговору ненавязчивому на тему своей пароноий иначе это может вылезти в самый неудобный момент где еб*нет знатно так что тебя зажмет до зеленых соплей, потому что у него бабочки подустанут и он начнет сам себе задавать такие вопросы а потом и тебе а ты и х*й его знает как так сказать без подготовки.

Чем дольше тянешь тем веселее будет в конце.

Х*й его знает какие у него в голове тараканы может них*ево так бомбануть.

Опубликовано:

Он похоже на тебя никаких особых планов не имеет. Иначе бы выспросил. А для СО неважно сколько тебе лет.

Для особых планов намного важнее богатый внутренний мир, навыки общения и интересы. Тебе самой не хочется быть чуть больше, чем набором рост-вес-возраст?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А ещё я слыву на этом сайте как не от мира сего... А как почитаю здешних дам, сразу понимаю, что я эталон адекватности. 

Автор, ну, отпусти ты ситуацию. Спросил - скажи. Не спросит - не говори. Что ты морочишься. 

Да нет, отношения развиваются в сторону серьёза по его инициативе.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Чем дальше ты тянешь тем больше ты имеешь возможность быть посланной нах*й.

Я только через год узнал что женщина с которой я на тот момент был, была меня старше на 9 лет, внешне никогда бы не подумал, да я примерно представлял что она старше но не задумывался на сколько примерно ку прикидывал там 2 - 3 годика оказался почти десяток.(Очень классно выглядела)

Призналась тогда когда уже просто была прижата к стенке, ну я тогда был подвыпивший в этот момент и сколько она от меня услышала это дааа.

Тоже боялась тоже стремалась но для меня это утаивание равносильно вранью пи*дежу я так ей и сказал ты пи*даболка вот и всё)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводи всю эту ситуацию к разговору ненавязчивому на тему своей пароноий иначе это может вылезти в самый неудобный момент где еб*нет знатно так что тебя зажмет до зеленых соплей, потому что у него бабочки подустанут и он начнет сам себе задавать такие вопросы а потом и тебе а ты и х*й его знает как так сказать без подготовки.

Чем дольше тянешь тем веселее будет в конце.

Х*й его знает какие у него в голове тараканы может них*ево так бомбануть.

Ты её бросил после этого признания?

Опубликовано:
2 minutes ago, uuuuxa said:

оказался почти десяток.(Очень классно выглядела)

Сможешь объяснить, почему это было так важно? Твое отношение к этому вопросу поменялось с годами? Сейчас ты в такой ситуации поступил бы так же?

Опубликовано:
18 minutes ago, Malinovka said:

Тут немного другая причина: так как у меня всегда мч были старше или ровесники, то я неуютно сейчас себя ощущаю с мч младше.

Возможность попробовать что-то новое.

Опубликовано:
1 minute ago, Malinovka said:

Баланс равный, ну может я чуть более ведущая. Оба работаем, хорошо зарабатываем, он добился успехов в своей сфере, я в своей.

Если, ты ведующая,  то ничего не изменится. Все будет ок. Скорее даже добавит перчинку в секс.

Если же ведущий он, тут возможны варианты:

1  он -альфа от природы, прирождённый лидер, уверенный в себе. Тогда тоже никаких изменений не будет.

2 он - альфа благодаря пикап техникам,  высокого социального положения и тд. В этом случае, он заваливает очень сильно баланс значимости в твою сторону, и ты его сама бросишь.

Так или иначе, он тебя точно не бросит из-за возраста. И фразы типа: "зачем ты мне нужна, старушка?" Точно не будет. Поверь, одна из наиболее частых сексуальных фантазий мужчин - женщина старшее, которая выглядит секси. Как я понимаю, ты - секси. Радуйся. 

Опубликовано:
13 минут назад, Malinovka сказал:

Ты её бросил после этого признания?

Она была переведена в разряд любовниц - Со что и было озвучено сразу после таких заявлений и в лоб.А я ведь думал семья все дела то да сё, в сексе класс готовит мозги не еб*т а там полный шкаф скелетов.

Меня как бы год за нос водили это знаешь ли малоприятно, когда обо мне человек знает если не всё то многое а тут постоянное увиливание и только после определенной ситуации когда уже вот прижало она созналась.

Ну ты поняла да что я трахаю баб хожу на свидания и она об этом знает и мне впринципе пох*й че она там думает и испытывает терзание какие то еще чет, сама об*балась ну выгребай тогда я никого не держу.

Да кстати она до сих пор находится там же - в СО...

11 минут назад, NashBridges сказал:

Сможешь объяснить, почему это было так важно? Твое отношение к этому вопросу поменялось с годами? Сейчас ты в такой ситуации поступил бы так же?

Читай выше она в СО а я хожу по бабам она в курсе ну сама выбрала её косяк.

Это не важно изначально, спустя время тебе хочется узнать с кем ты спишь и проводишь время, что это за человек чем дышит как живет.

На феерическом сексе и "супер совместимости" можно выезжать 3 - 6 месяцев от силы дальше идут вопросы, кто что зачем и где?

Особенно если у тебя зреют какие то планы по поводу данной ОЖП.

Опубликовано:
2 минуты назад, uuuuxa сказал:

Она была переведена в разряд любовниц - Со что и было озвучено сразу после таких заявлений и в лоб.А я ведь думал семья все дела то да сё, в сексе класс готовит мозги не еб*т а там полный шкаф скелетов.

Меня как бы год за нос водили это знаешь ли малоприятно, когда обо мне человек знает если не всё то многое а тут постоянное увиливание и только после определенной ситуации когда уже вот прижало она созналась.

Ну ты поняла да что я трахаю баб хожу на свидания и она об этом знает и мне впринципе пох*й че она там думает и испытывает терзание какие то еще чет, сама об*балась ну выгребай тогда я никого не держу.

Что-то я сомневаюсь, что это из-за возраста. Просто не нужно тебе ничего больше со ни с кем. Вот причина. Не любил её. 

Если бы были человеческие чувства, то это не повлияло бы дальнейшее развитие событий в сторону семьи.. 

Тем более, тебе не возраст важен, а сам факт, что она сразу не сказала сколько ей лет. Это просто такая... причинка детская. 

Хотя... Ей похоже тоже от тебя ничего больше, чем со и не надо. 

Опубликовано:
8 minutes ago, uuuuxa said:

Это не важно изначально, спустя время тебе хочется узнать с кем ты спишь и проводишь время, что это за человек чем дышит как живет.

На феерическом сексе и "супер совместимости" можно выезжать 3 - 6 месяцев от силы дальше идут вопросы, кто что зачем и где?

Да ладно,  все мы здесь очень крутые мачо. Трахаем баб налево и направо. Чуть что не так, сразу в со. И со это в лучшем случае)

Опубликовано:
Только что, Лось что стряслось сказал:

Да ладно,  все мы здесь очень крутые мачо. Трахаем баб налево и направо. Чуть что не так, сразу в со. И со это в лучшем случае)

Там ещё неизвестно кто у кого в СО))) и кто кого послал)) похоже той тёте просто нужен молодой любовник. Если бы ей нужны были отношения, то она после его заявления просто бросила, как бесперспективного. 

И не факт, что она не ходит по мужикам) д

Ох, почитаешь такие посты мачовые и смех берет)) 

Опубликовано:
18 минут назад, uuuuxa сказал:

А она на все 9 лет уменьшала? говорила, что вы ровесники?

21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Если, ты ведующая,  то ничего не изменится. Все будет ок. Скорее даже добавит перчинку в секс.

Если же ведущий он, тут возможны варианты:

1  он -альфа от природы, прирождённый лидер, уверенный в себе. Тогда тоже никаких изменений не будет.

2 он - альфа благодаря пикап техникам,  высокого социального положения и тд. В этом случае, он заваливает очень сильно баланс значимости в твою сторону, и ты его сама бросишь.

Так или иначе, он тебя точно не бросит из-за возраста. И фразы типа: "зачем ты мне нужна, старушка?" Точно не будет. Поверь, одна из наиболее частых сексуальных фантазий мужчин - женщина старшее, которая выглядит секси. Как я понимаю, ты - секси. Радуйся. 

Это конечно всё хорошо и я радуюсь сейчас нашим отношениям)

А как же вариант, что он пораскинет мозгами и пока отношения разовьются, мы станем еще старше? Дети будущие и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...